[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see http://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Ваше и наше творчество » Фанфики

Фанфики

Сообщений 241 страница 270 из 383

241

странно,я проверяла прежде чем выставить,не видела...сори

242

ничоо,прощается!!

243

Гы гы а я когда первый раз читала...ржала(странная реакция)

244

эт мой лубимый фик,ваще. и без вопросов.

245

DaSHOOTa написал(а):

эт мой лубимый фик,ваще. и без вопросов.

ДА! я его даже стала читать тогда, когда ты выставляла, и это действительно один из лучших.

246

Представляю вашему вниманию и осуждению фанф,который я и еще 2 подруги писали в школе,в толчке,когда косили уроки.(мое там только начало,так что за то,что они там с Биллом и Георгом сделали не ко мне)А вообще фанф веселый.Присутствует также US5.

Глава 1
Часть 1
Светлое весеннее утро. Билл пытается открыть слипшиеся от туши глазки, но безуспешно. Дешевая Орифлеймовская тушь дает о себе знать.
А в соседнем номере просыпается Том, который с криками распутывает свои запутавшиеся дреды. Том, в надежде на помощь Билла, с воплем заходит в номер брата и кидает в него подушку, но, видя в каком, он состоянии, идет в ванну и набирает полный рот воды. Через некоторое время, подбегает и плюет на Билла. Тот от испуга вскакивает с кровати и начинает орать:
-Чё творишь, скотина???!!!
-Тебя спасаю, придурок!
-Какого хрена?! Тебя никто не просил!!!
-Ну-ну… Тебе обратно глаза заклеить? =)
-Нет, спасибо. Лучше за тушью нормальной сходи, а то через полтора часа нам интервью давать, а я со слипшимися глазами…
- Согласен, вот только сначала мне дреды помоги распутать.
Через час Билл справился со своей нелегкой задачей, ненароком выдрав чуть меньше половины волос своего братишки =)
До интервью оставалось всего 30 минут…
Том, напевая себе что-то под нос, поплёлся за тушью. Билл, перерыв весь свой шкаф, постановил, что ему совсем нечего одеть и закатил по этому поводу истерику. А из номера Густава и Жорки доносились дикие вопли и ржач… (господи, над, чем же они так ржали?)
А ржали они над подслушанным через розетку разговором близнецов. Хотя сами они выглядели не лучше, и ситуация тоже была плачевна… Ещё невыпрямленные волосы Жорки напоминали взрыв на макаронной фабрике. Опухшая рожа Густи после вчерашней попойки выглядела ещё более устрашающе, чем лица всех вместе взятых согруппников.
Вскоре приперся Томми с только что купленной тушью. Итак, счастливый Билл начал процесс “рисования лица”. Но улыбка счастья скоро пропала… Карандаш постоянно тыкал в глаз, тени размазывались по лицу, тушь щипала и склеивала ресницы, приходилось брать иголку и расправлять, а иголка не карандаш, ткнет в глаз, мало не покажется, потекли слезы…. В итоге размазалась тушь, пришлось начать заново. И опять все с начала… С третьего раза наконец-таки получилось… Да…день начался просто прекрасно.
Минут через 20 после диких мучений им все же удалось привести себя в порядок: Георг расправил свои непослушные волосы, Билл кое-как накрасился, Том был просто счастлив и тупо улыбался, когда увидел опухшее лицо барабанщика. Парни поехали по указанному адресу. Когда они прибыли на место, их уже ждали журналисты редакции «Попкорна». (Интервью предоставленное ниже НЕ ВЫДУМКА, оно настоящие, но немного урезанно)
Попкорн: Так что, прямо с каникул? Где отдыхали?
Tom: Билл и я с одним из наших продюсеров были на Мальдивах. Георг на соседнем острове отдыхал Georg: Да, очень уютненько было. Я был с семьей, к тому же получил лицензию подводного ныряльщика (diving license). До этого я только на 18 метров нырял, а теперь могу опускаться на 30. Bill: Да ну это ныряние! Мы не ныряли, зато катались на водном мотоцикле.
Попкорн: Это типа очень круто?
Tom: Ну да. Я вел, а Биллу доставалась пассажирское сидение. Все потому, что я куда лучший пилот! (смеется) Это очень прикольно, к тому же у тебя своего рода «власть убийцы» (видимо имеет ввиду, что судьба пассажира всегда в руках водителя – прим. Amon_Shi)
Попкорн: От девчонок, небось, отбою не было?
Bill: Да что вы! Там людей-то почти и не было! Наш остров оказался очень маленьким и практически весь был в нашем распоряжении. Ни фанатов, ни папарацци, и к сожалению, никаких девчонок. Но это тоже было даже и не плохо, потому что хотя бы на немного мы освободились от постоянного наблюдения. ( Amon_Shi со своей стороны благоразумно воздерживается от комментов и желает вам, дорогие читатели, того же )
Georg (смеясь): Зато я много флиртовал, с дельфинами. ( Опять же рекомендую воздержаться от комментов – Amon_Shi)
Попкорн: Густав, а ты где был?
Gustav: Во Франции, на лыжах катался в горах. Тоже очень здорово время провел.
Попкорн: Как насчет водительских прав – работаете в этом направлении?
Georg: Что значит работаем в этом направлении. У меня они уже два года как.
Bill: А я об этом вообще не думала. Думаю, займусь этим, когда мне 18 стукнет. Не знаю, правда, когда начну. Расписание уже на год вперед забито.
Tom: Да тебе просто в лом этим заниматься, вот и все дела. (смеется)
Bill: (огрызаясь): Да и тебе тоже!
Tom: Да мы сразу экстремальный курс пройдем – как попадать в аварии!
Многие фанаты озабочены тем, что ваша группа распадется в том случае, если кого-то из вас призовут в армию, ( да-да, вы не ослышались – в Германии есть призыв – прим. Amon_Shi)/ Какие мысли?
Georg: Меня могли бы уже забрать, но мне бояться нечего. У меня медкомиссия обнаружила плоскостопие, так что я в пролете.
Gustav: И у меня такая же фигня.
Tom: У нас еще ничего такого не было, нам еще 18 нет.
Bill: Посмотрим, что у меня будет. Но если что, я на гражданскую службу пойду. Меня это как-то не сильно парит. (Ну а фиг ли париться, в немецкой армии я бы и сама послужила бы – прим. Amon_Shi)
Tom: В любом случае, по этой причине мы не распадемся. Если что-то возьмем паузу или попытаемся совместить и то и другое.
Попкорн: А что с личной жизнью? У вас есть девушки?
Tom: К несчастью, должен вам сказать, что пока у нас особо не клеится ни с любовью, ни с сексом. В последнее время на эти приключения у нас просто нет времени. Думаю, что сейчас никто из нас не влюблен.
Попкорн: А как же все эти слухи про ваших девушек?
Georg: (смеется) Да, и все эти слухи можно найти в Попкорне (Отличное чувство юмора у нашего Жорика, должна я вам сказать – Amon_Shi).
Bill: Абсолютно серьезно: мы ни с кем не встречаемся, и, вероятно, в ближайшее время, к несчастью, и не будем. ( Наивный Билля захотел расставить точки на i и решил , что после такого твердого заявления журналюги от них отстанут. Щас – прим. Amon_Shi)

Часть 2

Все то же весеннее утро, в этой же гостинице под истерические вопли будильника неполный состав группы US5 начал невольно открывать глаза… Только один Ричи начал истерить и прятать голову под подушку от противного луча солнца, который светил прямо в глаз. Крис, подойдя к зеркалу, ужаснулся, но приступов паники не проявил. Иззи даже не замечая того улья, который сегодня заменял его дреды, направился прямиком в ванну, оккупировав это помещение часа на два точно. После того, как зубы были вычищены добела, он наконец-таки заметил тот шедевр, который украшал его голову…
-Господи!!! Мои дреды!!! Какой кошмар!!! Кто-нибудь!!! Спасите… мне никогда самому не справиться с ЭТИМ… (да именно, с этим… у него даже дар речи пропал, когда он увидел ЭТО =))
На крики о помощи прибежал только Крис, просто Ричи так и не смог оторвать свою голову от подушки, а, точнее сказать, просто не хотел этого делать.
Заходя в ванну, Крис начал упрекать Иззи в том, что он так дико орал. Но заметив кошмар, который находился на голове у согрупника, пришел в неменьший шок. Пытаясь чем-то помочь другу, он сделал только хуже, отчего у Иззи по всему телу выступили красные пятна. У него началась реальная истерика, он бегал по номеру, выражался только отборным матом, причем на тональности срывавшегося параноика, этим самым все-таки вынудив встать Ричи. Тот, не открывая глаз, пытался пробраться к зеркалу, но это не дало никаких результатов, так как по номеру носился из угла в угол, как смерч (вот только смерчи не ругаются =)) Иззи, и никому не давал покоя своими воплями. Так как всем уже просто осточертело слушать эти вопли и крики, Крис слегка приложил свой правый кулак к виску Иззи, и тот отрубился. И пока он был в отключке, ребята попытались аккуратно распутать его волосы, недавно называвшиеся ульем. Конечно, не идеально, но все-таки уже не то, что было. Придя в себя после зверского “избиения”, он начал высказывать свое мнение по поводу той твари, которая его вырубила. Но это продолжалось не долго, так как пытавшийся определить в куче шмоток свои вещи, Ричи отбрасывал в сторону ненужные вещи, одна из которых (а именно это были джинсы с лежащим в кармане телефоном и с ремнем, который украшала тяжеленная пряжка) отрекошетила бедному Иззи прямо в лоб, и он опять вырубился. Но вместо того, чтобы помочь другу, Крис и Ричи начали ржать. Но, вспомнив, что будет после того, когда он самостоятельно придет в себя, решили исправить ситуацию холодной водой. Вылив на Иззи пол ведра, и при этом, затопив всю кровать, он все-таки очнулся, причем (что удивительно) не стал ничего высказывать, а просто обиженно поплелся в ванну осматривать последствия “побоев”. Обнаружив на себе две огромные шишки, одну слева, вторую справа, опять же решил промолчать. Единственное, что его на данный момент беспокоило, так это корректировка “неровностей” на лице. Он начал краситься. После того, как он выровнял цвет лица, перешел к глазам. Просто аккуратно подвел их снизу. Выйдя из ванны, он увидел удивительно милую картину: два парня лежали, жрали чипсы и смотрели телик. Иззи это просто вывело из себя, мало того, они его постоянно вырубают, так ещё сидят, ничего не делают… Кошмар!!! Он начал (заметьте, опять без криков) подгонять Криса и Ричи, которые, казалось, даже и не помнят про концерт. Но, подгоняй, не подгоняй, эти двое никогда не могут собраться нормально, без криков, матов и просто реальной ругани никогда не обходилось, так же было и в этот раз:
-Крис!!! Это мои джинсы!
-Заткнись, Ричи, я вообще молчу, что ты мои трусы надел!
-Крииииииис!!! Ты одел мои любимые часы!!!
-Иди нафиг! Это мои!
-Из, ты не видел мой ремень?
-Он на Крисе, вместе с твоими джинсами…
-Криииииис!!! Мать твою!!! Быстро отдал мои штаны с моим ремнем!!! Иззи, а что твой телефон делает в моем шкафу???
-И ваще, какого хрена? Ричи, пока не снимешь мои последние чистые трусы, о джинсах можешь и не мечтать!!!
-Где же мои браслетики? Ну где же? Я ведь помню, что клал их вчера с остальными… (Ричи просто не мог жить без своих побрякушек, и в этот момент его лицо выражало реальное огорчение)… И что я буду без них делать?! Это вы «гады» их спрятали!!! Я знаю, вам просто завидно!!! Вот поэтому вы и решили их спрятать!!!
-Заткнись!!! - в один голос заорали на него Иззи и Крис
-Вечно ты со своими побрякушками, сначала сам их затолкаешь куда-нибудь, а потом на нас наезжаешь, просто молча ищи, а иначе… И Крис показал ему свой кулак, которым недавно был вырублен Из, так что Ричи быстренько замолк.
В страшных пытках они все-таки собрались за четыре часа. Добрую половину времени, потратив на поиски всех браслетиков Ричи.
Они выехали в кафе, где должны были встретиться с Майклом и Джеем. По дороге не без происшествий, Криса сильно укачало:
-Повернись в окно!
-Я не могу, меня мутит!
-Так в окно!
-Только не на меня! – Пытаясь предпринять какие-то меры, Иззи просто остановил машину.
Всего зеленого Криса вытолкали на свежий воздух. Минут через 30 его лицо приобрело нормальный цвет, и можно было продолжать поездку. Они сели в машину, посадив Криса на заднее сиденье. Бедняга постоянно зеленел, но его больше не мутило (по крайней мере, он так утверждал)
-Приехали! – радостно восклицал Иззи.
Ребята выползли из тачки, с опаской поглядывая на снова позеленевшего Криса.
-Вот нефиг было жрать чипсы перед теликом! – Иззи все ещё был недоволен.
-Да ладно, ничего же не произошло…
-Ага, вот машину мне сам мыть будешь!
Они зашли в кафе и сразу же увидели своих друзей. Майкл с Джеем были очень рады встрече, хотя, нельзя упустить из виду факт, что они были удивлены при виде шишек Иззи, всего зеленого Криса и мило улыбающегося Ричи.
-Господи! Какой кошмар… и что на этот раз произошло?! – Джей просто не мог без смеха смотреть на “выпуклости” на лице у Иззи.
А вот Майклу было реально не смешно.
-Вы че, рехнулись?! Нам через 3 часа на концерт,… а вы… да тьфу! На вас даже смотреть противно!
Все сидели смирно, хавали мороженое и пили колу со льдом, пока Ричи не надоели скучные разговоры и запариваловка по поводу концерта. Он начал реальный беспредел. Взял ложку, полную мороженого и катапультировал его в лицо Джею. А Джей тоже не промах… Никто и не заметил, как полчашки мороженого опустилось на белые штаны Майкла, ( а мороженое было шоколадным, так что пятно оказалось просто офигительным)
Началась война.
В кафе было много народа, но никто ничего не посмел возразить, вот только мужчина за соседним столиком, в которого прилетела очередная порция мороженого, был дико недоволен.
Эту картину надо было видеть =)
Майкл встал, но не заметил мороженого на полу, неудачно встав прямо на него, он полетел вниз, прокатившись спиной по всему полу и собрав ей же всю грязь, он вызвал громкий ржач у своих одногруппников и кошмарное раздражение у остальных посетителей кафе.
Увидев неодобрительные взгляды окружающих, ребята решили покинуть помещение.
Все были жутко грязные, в коле и в мороженом. В таких вещах невозможно было ходить. Они решили заехать в магазин и прикупить шмоток.
Но поездка в магазин была роковой ошибкой. Все уже купили себе вещи, когда Ричи осмотрел только ¼ всего магазина. Когда пришло время уезжать, он вцепился в джинсы со стразами и блёстками и сказал, что никуда не поедет, пока эти штаники не окажутся на нём. Но это было только самое начало.… Под эти джинсы подходило не менее полсотни кофточек, ремней, браслетиков, напульсников и ещё кучи всяких мелочей. И Ричи всё никак не мог определиться, какая кофточка лучше сидит на нём, какой напульсник лучше сочетается с кофточкой, какой ремень больше подходит к этим штанам…Это продолжалось не так долго, так как до концерта оставалось всего лишь 1,5 часа. Ребятам пришлось купить все, что он захотел. Просто как-то неприлично получилось: Ричи стоял по середине магазина и орал на них:
-Может вы меня подождете?!
-Нет!!! - хором ответили друзья
-Вот возьму и не приеду на концерт!
-Всё, хватит ныть! Ждём ещё 10 минут, и валим без тебя! – Сказал Крис.
-Да ты вообще молчи! – Начал огрызаться Ричи.
Разговор продолжался бы ещё очень долго, если бы Джей не решился купить всё, что захочет Ричи. (лишь бы заткнулся)
Итак, ровно через 10 минут группа US5 выползала из магазина, согнувшись под тяжестью многочисленных пакетов со шмотками. А Ричи, довольный собой, просто светился =)
Глава 2
Часть 1
Счастливые, парни выходили из здания. Том начал ржать и прикалываться над Жоркой. В итоге, дредастый запутался в своих ногах и штанах и пробороздил собой просторы ступенек, а затем и асфальта. Устрица начал ржать, А вот Густав с Биллом решили промолчать и ограничились лишь тихими смешками. Георг даже и не заметил, как его ноги перепутались с ногами Тома, и шагнул вперёд. …Тело басиста, летело не долго. Он упал прямо на Тома, а тот лишь издал приглушенный вопль.
Вот тут Билл с Густавом не удержались. А ржали они до тех пор, пока к дверям не подъехала черная машина. Из неё вышел Йост. Увидев эту картину, напоминающую рисунки из камасутры, он не смог не заржать. Но, поймав на себе раздраженный и злой взгляд Тома, он принял серьёзный вид и сказал парням, что им сегодня предстоит поделиться гримеркой с ещё одной группой, но какой именно он не упомянул.
Итак, действие в гримерке. (Какой же ребят ждал там сюрприз =)
Том стоит как в трансе, перебирает листок бумаги, на котором написан номер их гримерке, в надежде, что они перепутали номер. Асы же стоят в неменьшем шоке и недовольстве. Билл:
-Том мы точно ничего не перепутали??!- вопросительно и растерянно смотря на брата.
-Нет! – Все что смог выдавить из себя Том.
Они все же решились зайти внутрь, а за ними заползают Густи с Георгом. Те в свою очередь не поймут, что происходит. Они зашли, положили свои вещи на диванчик, при этом подвинув, чьи то вещи. Это оказались вещи Иззи, и ему это не понравилось, что их двигают без проса. Он подошел их положил их на место. Билл посмотрел на него с недоумением.
- Вообще то вы здесь не одни!!- сказал он раздраженно.
-Я заметил, однако двигаться не стану!- спокойно ответил Иззи.
Билли, демонстративно подвинул его шмотки. Остальные молча уставились на эту картину.
- Тебе, что не ясно - начал раздражаться Иззи. И замахнулся на Билла рукой.
- ТОМ!! – в панике выкрикнул Билл.
Том сразу подскочил на «помощь» братцу и получил смачную затрещину по лицу, но он не растерялся и ответил в нос с кулака. У Иззи моментально брызнула кровь из носа, удар был сильным, и он явно не ожидал этого, так что покачнулся, но удержался на ногах.
- Чё творишь?? – Вмешался Ричи, обращаясь к Тому, и двигаясь в его направлении.
- Тоже получить хочешь?? – остепеняясь, ответил Том.
Ну тут завязалась обычная драка, в принципе не из-за чего. Когда зашел постановщик концерта, он пришёл в ужас от увиденного: Внизу лежал Жорик на нем сидел и бил его Крис, в которого в это время попала нога Густи, который целился в Джея. Но тот успел кое-как увернуться и подставил Криса, слетевшего с Георга (и они поменялись ролями, и уже Жорик был сверху и мочил его со страшной силой). Джей попытался снять его, но не получилось (тяжелый слишком!!). Образовав месиво из себя, Густава, Криса, Жорика и Майкла. В кругом угле разборка была круче Иззи мочил Билла, который был готов царапаться, кусаться и т. д., Если дело бы дошло до этого. И рядом Том мутузил Ричи, пытаясь подобраться к брату, но Ричи не упускал момента двинуть Тому и не давал ему приблизиться к Биллу. В итоге Майкл отделался легкими царапинами, а вот остальные…. Про них такого не скажешь на Криса и Билла смотреть было страшно, а Густи, Устрица и Джей более менее нормально. Том и Ричи ограничились парочкой синяков, а у Иззи был жуткий хаос на голове (ПРИМЕРНО КАК С УТРА), поэтому к зеркалу он не подходил.
Не вытерпел, схватил газету, которая первой попалась ему под руку, свернул её и… “убил муху” на лбу у Жорки (просто он рядом стоял) Георг не вытерпел такого нахальства, и всё началось заново =)
На кошмарные крики, доносившиеся из гримерке, сбежались охранники.
Увидев эту картину: продюсер был в самом низу, его просто завалили Ричиными шмотками, которые были разбросаны по всей комнате, Билл сидел за диваном, Том на Иззи, Иззи на Жорке… и все били друг друга. Тому уже было пофиг кого бить, он мутузил всех проходивших мимо него…, нанеся ещё по нескольку увечий каждому, им все-таки удалось разнять дерующуюся молодёжь и вытащить из под завалов постановщика.
Позвали гримеров. Те, никогда не видели ТАКОГО. И им никогда не приходилось накладывать СТОЛЬКО штукатурки =) Они гримировали их очень долго, несмотря на то, что уже было время Токам выходить на сцену. Билл начал подгонять гримеров, которые, в свою очередь были заняты маскировкой фингалов Устрицы.
И вот Токи выходят на сцену… Они исполняют свой уже хит (забытые дети)
Это было примерно так =)
n ganz normaler tag
die strasse wird zum grab
die spuren sind verwischt
ne suche gibt es nicht
kalt ist die Nacht
wer friert ist zu schwach
niemand wird sie zähl’n
niemand hat sie geseh’n
Vergessene
einsam und verlor’n
unsichtbar gebor’n
beim ersten Schrei erfror’n
Kinder aus der Welt verbannt
Vergessene Kinder
name unbekannt
endlos weggerannt
aus der welt verbannt
vergessene kinder
sie sehn
sie fühln
verstehn
genau wie wir
sie lachen
und weinen
wollen Leben
genau wie wir
augen ohne glück
alle träume wurden erstickt
panik vpr dem licht
und angst vor jedem gesicht
schuld die keinen trifft
die zeit heilt nicht
einsam und verloren....
alles sollte anders sein
wir sehen
wir fühlen
verstehen genau wie ihr
wir lachen
udn weinen
wollen leben
wir sehen
Alle wir fühlen
verstehen
genau wie ihr
wir lachen
und weinen
wollen leben
ganau wie ihr

А во время их выступления, их обсуждали. Но это не поддаётся никаким описаниям и не проходит ни одни рамки цензуры…
Ребята уже уходили со сцены под вопли фанатов, как в это время Асы ждали своего выхода за кулисами. Но Том, проходя мимо Майкла, не упустил момента и отвесил ему отменный пинок, но тот не успел ответить, так как уже нужно было выходить.
Счастливые, Токи решились дождаться в коридоре Асов. Это было по просьбе Тома, ему приспичило ещё раз кого-нибудь пнуть. Только один Билл с радостью согласился (но вряд ли он хотел кого-то пинать…=).
А в это время мы посмотрим, что творилось в их гримёрке. Три симпатичные фанатки начали драку из-за чей-то туши. Началась мочиловка с выдиранием волос, ломанием ногтей, криками, воплями и отборным немецким матом. И в этот самый момент вошли обе группы (кроме Джея, Майкла и Жорки). Они уже не дрались, но всё ещё препирались, мало того, Билл даже просто мило улыбался (ну ещё бы, как такому симпатичному блондинчику не улыбаться…). Но, когда они увидели цирк, творящийся там, они в очередной раз ужаснулись. Том расплылся в улыбке, а точнее, улыбка расплылась по его лицу:
-О_о!!! Так у нас гости!!!))
Девки просто офигели и потеряли дар речи, но всё-таки продолжили драку. Тут парням пришла в голову мысль, что их пора разнять…
Густи начал процесс растаскивания девок, остальные несмело начали помогать. Девчонки царапались, кусались, брыкались и просто истерически вопили, причём так, что у всех закладывало уши. Вскоре удалось их растащить, начались расспросы:
-Ну и что мы тут делаем-с?! - спросил Густав.
-А мы… а что… мы… да мы… да… ничего… -почти в один голос ответили девчонки.
-Густи! Зачем к таким симпатичным девушкам пристаешь?! Не видишь что ли, они к нам за автографами пришли! - все ещё улыбаясь, ответил Томми.
Тут Биллу приспичило подкрасить реснички (как всегда, в самый неподходящий момент), и вдруг он не нашел своей новой туши.
У него началась истерика… опять…
Густи спас ситуацию, найдя какую-то левую, но очень напоминающую тушь Билла, которая сегодня с утра мешала открыть ему глаза.
Но Биллченку было пофигу, лишь бы накраситься. Тут Иззи пришла в голову точно такая же мысль, и он пошел поправлять макияж. Но, слава Богу, у него склероз =) после сегодняшнего утра, и он совсем забыл про тушь, которую скомуниздил Билл, а то бы началась очередная истерика или драка.
В этот самый момент Том пристально наблюдал за девушкой, которая строила ему глазки, но он был ничуть не против, а даже наоборот.
Её звали Карэн (ударение на первый слог), она была невысокого роста, у неё были красивые, небесно голубые глаза. Её плечи обрамляли не очень длинные баклажанного цвета волосы. Она была одета в узкие темные джинсы с черным ремнем в заклепочку, и в кофточку с черепками.
Другую девушку звали Аннет – полная… блондинка. С пышными формами и красивыми глазами, зеленого цвета. На ней была одежда светлых розовых тонов.
И последняя представилась как Катрин. На вид ей было лет 17. Она была жгучая брюнетка, с глазами цвета лесного ореха. На ней была юбочка (она была в черную полоску на черном фоне, поэтому кроме неё об этом никто не знал =) и в майку с надписью: I am sexy. I know it. I am sexy. I show it. =)
Парни их внимательно осматривали, и их взгляд приковала надпись на майке Катрин, но не на долго, так как всё было видно: Крис приглянулся Катрин, и это оказалось взаимно; Томмику понравилась Карен, которая тоже от него была без ума; и Аннет запала на Иззи, которому было пофигу.
И на этой счастливой ноте парни взяли номера телефонов у девушек, и все разъехались.

Это первая часть напишите выставлять продолжение или нет???

247

могли бы убрать примечания амон ши хоть для приличия...

248

Не подумали немного. :(

249

Привет всем! Я новенькая, вот сразу выкладываю первые несколько глав своего фика, если понравится, выложу остальное=)
Я всегда надеюсь на лучшее,
даже знаю,
что после – Happy End,
но когда я вижу твои глаза,
уже ни в чем не уверена…

Глава 1

Я посмотрел на часы: скоро «концерт»…Так мы все называем истерики нашего продюсера, когда он с пеной у рта доказывает нам, что он лучше нас знает, как нам лучше поступать, а потом выдает новое заявление типа: «Мальчики, в таком-то журнале уже объявлен конкурс! Фанатка, которая его выиграет, поедет с одним из вас (на ее усмотрение) на романтическое свидание! Вы тоже рады? Я так и думал…» После того как у Тома происходит приступ бешенства и он произносит несколько десятков «милых» выражений в адрес продюсера, в дело вступают Георг и Густав, потом Том уже, поняв, что на нашего «папу» ничего не действует, произносит жалобно: «У меня девушка ревнивая!» После этого продюсер мило улыбается – у этой сволочи острый язык, и если он улыбается, ничего хорошего не жди. Он просвещает Тома, что все его 15 нынешних пассий смерятся с этим, в противном случае, «папа» лично приведет ему новых. Том бесится от несправедливого обвинения в том, что он бабник, но замолкает.
Спрашивается, что в это время делаю я? Я сижу в углу комнаты на кресле и курю, обычно даже с плеером в ушах: меня мало волнует пиар нашей группы, точнее пути, которые выбирают Йост и остальные «папочки». Ведь мой голос все равно ничего не решит, уже несколько лет подряд ничего не решает. А Йост так боится, что мы потеряем наши места в хит-парадах. Хотя места уже давно наши, ну просто не может наша песня в Германии опуститься ниже 5 места…
- Итак, братец, я еще не вижу твоего боевого раскраса, - в комнату влетел Том, - Скоро нам сообщат о новых планах на нашу личную жизнь!!! Ты же не хочешь пропустить этот момент?! Да что с тобой??? Давай  мажься тональником, тушью и что там у тебя еще…
- Послушай, если ты будешь и дальше так врываться в мою комнату, я умру от сердечного приступа, может, хватит??? Я не буду сегодня краситься – и так сойдет.
- А как же Йост? Он любит, чтобы ты всегда был в образе…
- Много чести! Лучше скажи, когда будешь знакомить меня со своей новой девушкой?
- Да…Я ее вчера бросил…
- Странно, ты же так хорошо о ней отзывался…
- Нет, она оказалась очередной дурой, которая верит всему, что написано в журналах…
- Что, надеялась, что ты будешь трахать ее сквозь муссон, а ты просто спел ей балладу? Том… Эй, я тебя что, обидел? Ты чего молчишь???
Я напрягся, ведь брат никогда не пропускал колкостей в свой адрес. Он не был стеснительным мальчиком, нет, и секс на одну ночь у него действительно был в порядке вещей… Но если у него появлялась та, которую он называл своей девушкой, то к ней и отношение было другое… Он мог изменять, лгать, опаздывать, но никогда он не относился к ней легкомысленно. Всегда поддерживал, был истинным джентльменом, насколько это позволяла его природа, ухаживал, дарил подарки, делал сюрпризы… И вот сейчас он стоял и не решался что-то сказать…
- Том, чтобы это ни было, не тяни! Я же не железный!
- Билл…Она о тебе плохо отзывалась…Ты же знаешь, я не могу это выносить, я ей объяснил, что мне неприятно, что она тебя совсем не знает, она согласилась…А вчера она у меня на шее засос увидела и так разозлилась… Я соврал, что всю ночь был в отеле и ты можешь это подтвердить, мол ты меня видел… Она, конечно не поверила… Мы поругались, и она стала говорить такие гадости… Она сказала, что ее подруги были правы, когда говорили, что ты – педик, и я тебя трахаю…
- Не переживай, я же не замарачиваюсь на эту тему. Они просто дуры, к тому же в инете так много подобных рассказов… Там такая ерунда понаписана…Ты, главное, не думай, что я и вправду согласен с тобой…Ну ты понимаешь…Иногда ты на меня ТАК смотришь…АЙ, ТОМ, МАТЬ ТВОЮ!!! БОЛЬНО!!! ЭТО ЖЕ ШУТКА!!!

Помятые, раскрасневшиеся и веселые, мы вошли в конференц-зал нашей студии – Том и в машине нашел повод со мной подраться, а я не уступал ему, в результате мы сломали ручку и 15 минут не могли открыть дверь.
- Ну ей богу, вам уже по 19 лет, а ведете себя как дети! – Густав сказал это даже не для нас, а для Георга, который тут же заржал. У них, видимо, настроение было хорошее.
- Зато вы у нас взрослые до умопомрачения! – Том плюхнулся на диван.
- Мальчики не ссорьтесь, - спокойный мягкий голос Йоста, только что вошедшего в комнату, не предвещал ничего хорошего, - Я тут на днях говорил с начальством – вам скоро за новый альбом садиться…Вобщем, нам не помешает новая кровь, так сказать…
- Что, простите? Ты решил нас убить и продать по частям на аукционе? Я понимаю, что так ты больше выручишь, но… Нет! Нет, я не могу… Прости, я еще даже завещание не составил, - Том сегодня был в ударе.
- Вы как всегда меня не поняли, - Йост почему-то был напряжен, он не переходил к главному сразу, как всегда раньше это делал, а почему-то медлил выдавать нам информацию. И еще я чувствовал на себе его нервные взгляды, хотя смотрел не на него. Я почти физически чувствовал его тревогу. Что за новость? О чем это он боится сообщать? Нет, я пока помолчу, я редко открываю рот, вот и сейчас буду молчать, мне все равно, главное, что я пою то, что хочу. Я не могу дышать без музыки, мне физически больно, если я не могу спеть, когда хочется. А все остальные капризы рекорд-компании я стерплю. Мое ожидание, кажется, не пришлось Йосту по вкусу…
- В общем-то, вы уже знаете, что рейтинги в последнее время падают, нужен новый интерес к группе…Вы с первого места спустились на третье… Вы все еще окупаете себя, но компания хотела бы получать больший доход. Они предложили нам несколько кандидатур…
Какие же это интересно кандидатуры? Опять конкурсы, совместные выступления? Новые девушки для нас? Ну же, Йост, не тяни! Я хочу посмеяться от души над очередной глупостью… Вот только присяду на кресло, чтобы удобней смеяться было…
-…на место нового вокалиста… в вашей группе…
- ЧТО??? – я не заметил, как я очутился на полу – сел мимо… Я не мог врубиться в смысл сказанного… В голове шла подборка вариантов, которые бы удовлетворяли условию задачи… Так, Билл, спокойно… Сейчас, так, я встаю, надо спокойно спросить, что он имел в виду…
- ПОВТОРИ ЭТО, ЙОСТ!!! ПОВТОРИ!!!
Черт, спокойно не получается… Что происходит?
- Билл, спокойно, это я Том, меня бить не обязательно…Билл, сейчас он тебе все объяснит, да прекрати же ты беситься...Он просто пошутил, - я и сам не знал, откуда у меня столько силы. Парни давно уже все вместе пытались удержать меня, чтобы я не убил Йоста, но у них это слабо получалось, у Густава и Георга уже было по синяку под глазом, а Тому я разбил нос. Вид брата, который испуганно смотрит на меня, заставил меня остыть. ВПЕРВЫЕ он меня боится, не знает, что сделать. Он всегда меня чувствует, всегда знает, что у меня на душе. Он и сейчас чувствовал, но ему было незнакомо то, что он читал в моих глазах. Я застыл в слишком неестественной позе и упал на пол… Останусь-ка я тут, посижу, успокоюсь… Я сел, опершись спиной о стену, и смотрел снизу на Тома, испуг уже немного прошел, но он даже не подумал на меня кричать из-за моего приступа. Хотя я успел травмировать почти всех присутствующих. Я перевел взгляд на Йоста, ей богу, он был жалок, сидел на диване, кусок галстука оторван, лицо красное… Да о чем это я? Еще я не жалел его!! Он же только что сказал, что в нашей группе будет новый солист. Том проследил за моим взглядом, и теперь мы уже вдвоем рассматривали существо, которое только что познало страшнейшую правду: даже такой худой, слабый, я представлял собой опасность, если речь идет о моей музыке…Йост отряхнулся…В комнату забежали запыхавшиеся охранники, они пытались понять, кто всех тут так отметелил, но, видимо, это было выше их умственных способностей. Йост сдавленно произнес: «Все хорошо». Я гневно посмотрел на бодигардов и заорал, чтобы они убирались. Те, слава богу, послушались – на 2 трупа меньше…
- Итак, Йост…Я попытаюсь говорить спокойно. Что значат твои слова?
-Эмм… Видишь ли, начальство и пиарщики считают, что вы перестали привлекать интерес. Лучший вариант – найти нового солиста тебе в помощники… И они нашли… Вот собственно и все…
- А нас никто не захотел спросить??? Мы не согласны! – я все еще не хотел верить, но надо было держать себя в руках…
- Они считают, что если этот вариант не пройдет, то смысла в вашей дальнейшей карьере нет. А так как все права на ваше название, творчество и доход от песен по контракту принадлежат им, то, боюсь, отказав им, вы сами же себя и погубите… Прости, Билл, но это так…
- Мне надо подумать, - я схватил свою сумку и вылетел из комнаты быстрее, чем хоть кто-то успел что-либо сказать.

Я не помню, как оказался в своем номере… Я выхватил из мини-бара несколько бутылочек с чем-то явно алкогольным, опрокинул одну за одной в рот и пополз к тумбочке искать сигареты – пачка в кармане опустела. Когда я наконец-то нашел желанное и закурил, рядом послышался неуверенный голос Тома:
- Билл, нам надо поговорить, прямо сейчас…
- Не видишь, я занят, - я лег и затянулся, уставившись в потолок. В голову ударил алкоголь, наступило отупленное состояние безразличия, - Том, а может, нам послать группу к чертовой матери?
- Нет, Билл, напиться – это не выход, - близнец как будто не слышал моего вопроса, он был напряжен и тоже закурил, - Билл, мы должны поговорить – это важно…
- Ну, раз так – выкладывай, братишка, - мне было уже слишком хорошо, я не мог адекватно реагировать на его слова.
- Билл… Я согласился с их условиями и обещал, что ты тоже подпишешь соглашение. Только не перебивай меня, нам нужно пойти на временные уступки, чтобы сохранить группу и если ты перестанешь…
- Том, я все понимаю… Я подпишу… Просто я… Понимаешь, они меня заменили… Они… Я надоел им, а мое творчество значения для них не имело… Я-то думал, что они… Я написал новые песни и теперь можно меня убрать в сторону ради еще одного смазливого паренька… Я не выдержу этого, Том… Мне будет стыдно выходить на сцену и делить зал с кем-то еще…
- Билл, ну что ты, твои поклонники останутся тебе верны, никто тебя не забыл, просто компания хочет заработать денег, пока мы существуем и пока не истек срок нашего с ними контракта… Ты не переживай так… Ну Билл… Я не могу, когда ты…
За то время, пока Том говорил, я успел доползти до мини-бара и осушить остатки маленьких бутылочек со спасительной жидкостью. Она обжигала горло и притупляла ощущения, но ее было недостаточно, чтобы перекрыть сильную волну заботы, исходящую от брата. Я что-то пытаюсь сказать, чтобы убедить его, что все в порядке, но… Редко такое случается, вот оно исключение из правил… Обычно у нас пьяный и невменяемый Том, а я пытаюсь привести его в чувства. Сегодня брат поменялся со мной ролями. Том поднял меня, закинул на плечо и потащил в душ.
Прямо в одежде, я оказываюсь под холодными струями воды, пытаюсь увернуться, но сил не хватает - я просто не в состоянии. Вода давит на тело, прибивает меня к полу, я чувствую, что вот-вот задохнусь, но тут Том выключает воду и смотрит на меня выжидательно…
- Ладно, я протрезвел. Ты доволен? – я первый нарушаю молчание, мой язык еще не совсем меня слушается, но мысли стали четче, предметы вокруг приняли постоянную форму.
- Вот и славно. Слушай сюда, времени у нас мало. Приведи себя в чувства, сделай макияж что ли… Через два часа будем знакомиться с новым мальчиком. Это единственная отсрочка, которую мне удалось получить, так что торопись.
- Вот -=нехорошее слово=-…

Глава 2

Я зашел в комнату уже свежим и цветущим. Вот оно – преимущество молодости: можно не выспаться, напиться, проблеваться, а потом немного косметики - и ты уже королева (в данном случае король) красоты. Я не пожалел усилий на свой внешний вид, надо сразу дать понять этому идиоту, кто в доме хозяин. Так, Билл, все прекрасно… Помни, ты холоден, как лед.
- Привет, Дэвид, - я действительно наполнил эту фразу холодом, даже перестарался. Но уж лучше пусть я буду безразличным, чем покажу свою слабость или волнение.
- А…э…это ты, Билл, входи, мы ждем тебя. С минуты на минуту вы все сможете познакомиться с новым участником,- Йост вовсю старался не показывать, что боится меня, а ведь он, оказывается, трус… Хм, так даже лучше, может он меньше теперь будет меня доставать? Теперь главное нормально воспринять приход этого…ублюдка, который по собственной воле напросился на неприятности! Повисла пауза… Я готов к худшему…
Ручка двери повернулась, все дернулись и повернулись… Я ожидал всего, чего угодно, только не того, ЧТО увидел…

Дверь открылась и в помещение вошел… Нет! Вошла! Девушка… Я сначала даже не понял, что она здесь делает, просто разглядывал ее. Невысокая, стройная, средней длины прямые черные волосы обрамляли лицо овальной формы. Внешность? Она не красавица, но и не простушка. Лицо, точнее яркий макияж на нем, сразу говорило: да, я стерва и мне это нравится! На ней была простая черная майка, низкие джинсы, курточка, надетая лишь для того, чтобы показать, КАКАЯ у нее фигура, на руке напульсник, на шее висит тонкая полоска молочного цвета кожи… Я успел все это оценить в доли секунды… Затем прозвучал довольно красивый глубокий голос, не слишком высокий, но, несомненно, женственный:
- Привет всем, Рокси,- фраза была произнесена по-английски… Вот теперь я точно ничего не понимаю… Блин! Я такой дурак! Да она же менеджер! Или?..
- Привет,- ответили мы хором, правда, почему-то по-немецки, нам нечего больше было сказать. Повисла тяжелая пауза…
- Ну, раз вы такие разговорчивые, то говорить буду я, - Йост взял инициативу в свои руки,- Так вот, это Роксана Штефф, да, Том, фамилия немецкая, а сама она американка русского происхождения. Журналистам говорите то же, что и я вам сейчас. Рокси теперь в нашей команде,- поверить не могу в это,- Прошу вас быть повежливее, она, как никак, дама. Послезавтра вы выступаете все вместе на презентации первой совместной песни, так что завтра надо потрудиться и записать общую фонограмму “Scream” для радиостанций. А тебя, Рокси, я сегодня жду на подписание контракта.
Она ответила милой улыбкой, в которой я прочитал: вот придурок! Мне она могла бы даже понравится, если бы я не понимал, что она пришла сюда отнимать у меня мое. МОЕ!

Все это время Том оглядывал Рокси, а Георг с Густавом пытались завязать с ней разговор. Я сидел, молчал и курил. Я делал вид, что меня здесь нет. Звукарь вносил последние исправления в звучание аппаратуры, смотрел на приборы. Тут в комнату вошел Йост, он был в плохом расположении духа, но пытался это скрыть.
- А вот и я, мальчики! И девочка…- его приветствие звучало глупо. Все, кроме меня и Рокси, заржали. Она была не особо веселая, но дружелюбная… Мило отвечала на все вопросы ребят, но очень коротко и общими фразами, сама попросила лишь текст песни и ноты. Она даже не подняла голову, когда наш «папа» вошел в комнату, сидела и внимательно изучала листы, услужливо принесенные Томом – вот сволочь, такого предательства я от него не ожидал, он уже за ней приударить пытается. Мои раздумья прервал голос звукаря, известивший, что можно начинать. Ребята взяли в руки инструменты и с интересом уставились на нас с Рокси.
- Наши специалисты считают, что вы замечательно споетесь, ребята. Рокси говорит по-немецки, но еще не избавилась от акцента. Билл, твой голос будет покрывать ее неточности, а Рокси сможет выправить звучание англоязычных треков. Таким образом, вы будете идеально дополнять друг друга,- в этом весь Йост, решил нам как малым детям прочитать лекцию. Хотя, идея неплоха, но его слова я уже по сути не мог принять спокойно! Это у меня акцент? Это Рокси-то мне поможет???
- Минуточку!!! Это мое природное и богом данное право дополнять Билла Каулица!!! Купите себе губозакатывательный аппарат!- Том в своем репертуаре.
Ну уж нет! Опять цирк устраивают из моей жизни. Я решил не доставлять им такого удовольствия и показал наглядно, что я думаю о совместном пении.
- Сейчас я исполню свою партию и пойду, а потом пишите ее,- последнее слово я произнес с нехорошей интонацией. Рокси подняла на меня свои глаза. Я немного удивлен – они такие выразительные. Зеленые глаза горели холодным огнем.
- Отлично,- холодно процедила она. Не уступит, это стало ясно и без слов, это сказали мне ее глаза. Вот стерва, ну погоди же, ты не знаешь, с кем связалась! Я покажу тебе, что ты не сможешь быть рядом со мной, тебя просто не будет видно! Более того, посмотрим, как ты сможешь выступить без репетиции. Ха… Если уж позориться, то всем вместе.
Я спел с чувством, благо песня была соответствующая. Я добился нужного эффекта со второго раза и, быстро собравшись, ни с кем не разговаривая, вышел из студии.
На улице стояла замечательная погода: тепло, никаких осадков, легкий ветерок шевелит волосы. Я решил прогуляться. Жаль, что я в гриме – придется терпеть рядом четырех охранников. Но я уже привык к ним…
На улице было тихо и на удивление пусто… Хорошо… Теперь я шел и думал о том, во что превратилась моя жизнь… Рокси ворвалась в нее слишком невовремя, я не готов. В голове все звучало ее «отлично». Мне на самом деле было ужасно неохота уходить из студии – я… Я хотел услышать, как она поет! Да нет же! Это чистое любопытство, Билл, может же тебе быть интересно. Просто хочется знать, чего ожидать завтра.

Замечательно… Я меньше всего хотел сейчас видеть Тома… Он залетел в комнату и стал тыкать мне в лицо какой-то диск. Я лежал на кровати с плеером в ушах. Мне сейчас нужно успокоиться, Том! Неужели, ты не понимаешь меня, братик?
- Ты должен это услышать, Билл!!! Она ТАКОЕ вытворяла… Мне… мне сразу захотелось трахаться!!!- Что? Прозвучала лучшая похвала из уст Тома относительно музыки? Раньше этого удостаивался лишь я,-  Она…
- Мне это не интересно, Том,- перебил я близнеца.
- Билл, ты не понимаешь, она…
- Я все понял, Том: она замечательно справляется с моими обязанностями,- отчеканил я. Больше всего мне сейчас нужна поддержка брата, но я его сознательно отталкиваю. Сам не знаю, зачем… Я поддался порыву и решил состроить обиженку. Чтож, не ему меня судить…
- Да, Билл, не мне тебя судить…- как всегда читает мои мысли…
Том вышел из комнаты, оставив меня одного в колкой тишине.

Я приехал отдельно от всех самый последний – не хочу их видеть. Они после вчерашнего «Чего-то» в студии слишком переменились к Рокси. Поверить не могу, но это так. Я привык к вниманию, к главенствующему положению. Чтож, мило, привыкай теперь к новым правилам, Каулиц! Я разозлился – сам виноват, накручивал себя с утра. И вот теперь сидел в гримерке перед зеркалом и наносил макияж яростными движениями. Отлично! Мой гример заболел, теперь сам должен мучаться! Но руки предательски тряслись, я слишком разошелся. В комнату зашли недовольные парни.
- Ну что ты капаешься? Нас через пять минут ждут  увидеть выступающими на сцене!- Том был как всегда испытывал переизбыток адреналина перед выступлением.
- Не знал, что ты так торопишься. Интересно, когда ты стал так пунктуален,- зло ответил я, в очередной раз поднося к глазам карандаш.
- Не психуй, иначе вообще не сможешь накраситься. Ты же знаешь,- Том уже забеспокоился. Они-то знали, что без грима я не могу выйти на сцену.
В комнату зашла Рокси. На ней были очередные низкие джинсы, сапоги с заклепками, явно дизайнерские, белая футболка. Волосы были намеренно небрежно зачесаны назад. Она, видимо, очень хотела подчеркнуть разницу между нами, показать, что она, все-таки, девушка. Зря она волновалась – у нее весьма объемная грудь. Такой отличительный признак трудно не заметить! Стоп! Я что, пялюсь на ее грудь?! Да пошла ты!!!
- Ну что у вас тут?- она говорила по-немецки с легким акцентом, который раздражал мой слух. Рокси довольно спокойна, хотя я знал, что испытывает вокалист, которому не дали возможности отрепетировать. Рокси быстро оценила ситуацию и направилась прямиком ко мне. Что она хочет? Рокси одной рукой выхватывает у меня из рук карандаш, а другой мягко, но уверенно толкает меня в грудь, заставляя тем самым откинуться на спинку кресла.
- Что ты?.. – Я не понимал, что происходит.
- Каулиц, я не дам тебе испортить сегодня мне настроение, и, в конце концов, придется тебе начать мне доверять,- она еще и ухмыляется.
Я нервно оглянулся на парней, у Густава и Георга медленно отвисала челюсть, а Том пожал плечами, тем самым говоря: «А что еще ты предлагаешь? Соглашайся!». Я с обреченным видом откинулся и закрыл глаза. Рокси действовала быстро и мягко, но уверенно, без нервов. Мне передавалась ее уверенность. Когда ее руки случайно коснулись моей шеи, я вздрогнул, открыл глаза, Рокси виновато улыбнулась, но тут же подняла брови, приказывая мне опять закрыть глаза.
Когда она закончила, я открыл глаза и посмотрел в зеркало. Даже лучше, чем это сделал бы мой визажист. Но я не показал виду и просто сказал безразличное «неплохо» и направился к двери. Посмотрим, что ты на сцене станешь делать, милочка. Там тебе никто не сможет помочь…

Прожекторы…Шум ревущей толпы…Громовой голос объявляет: «TOKIO HOTEL!!!» пацаны по очереди вступают… Я слышу такую милую сердцу музыку… Все это так знакомо… Неужели, Рокси суждено сегодня отнять все это у меня? Но сейчас я в своей стихии… Сейчас я выйду и покажу ей, как они все меня любят, как они слушаются меня! Готовься, детка… Я делаю глубокий вдох и делаю шаг на освещенную сцену…

Глава 3

…Я уверенно держал микрофон, движения знакомы, на лице играет моя фирменная улыбка. Георг с Густавом уже разогрели зал. Том рядом со мной исполняет свою партию, он действительно долго ждал этого выброса адреналина… Я уверен в себе как никогда, делаю вдох и начинаю свою партию, я зол как никогда, мне нужно выплеснуть энергию…

Du stehst auf und kriegst gesagt  wohin du gehen sollst?
Wenn du da bist horst du auch noch was du denken sollst
Danke. Das war mal wieder echt'n geiler Tag
Du sagst nichts und keiner fragt dich sag mal willst du das?

Я пою и прилагаю к этому все усилия. Боже, я никогда так не выкладывался на концертах, откуда-то прорезался голос, которым я обладал лет 5 назад… Я просто надрываюсь… Мне это нравится, я хочу, чтобы они увидели, какой я… Я лучше! Заранее лучше! Еще чуть-чуть и звук моего голоса взорвет колонки…

Nein-nein-nein-nananana nein
Nein-nein-nein-nananana nein
Schrei! - Bis du du selbst bist
Schrei! - Und wenn es das Letzte ist
Schrei! - Auch wenn es weh tut
Schrei so laut du kannst!
Schrei so laut du kannst! - schrei!

На сцену выходит Рокси, зрители, которые до этого кричали вместе со мной, заинтересованно и оценивающе рассматривают ее. Им объявляли о пополнении в группе, но, видимо, они не ожидали увидеть девушку… Рокси ловит мой злобный взгляд и продолжает песню, при этом довольно профессионально передвигаясь по сцене и улыбаясь залу…
Черт, а она им нравится… Да, фанатки визжат от восторга…
Pass auf - rattenfanger lauern uberall
Verfolgen dich und greifen nach dir aus'm hinterhalt
Versprechen dir alles wovon du nie getraumt hast
Und irgendwann ist es zu spat und dann brauchst du das
Zuruck zum nullpunkt - jetzt kommt eure zeit
Lasst sie wissen wer ihr wirklich seid

Schrei-schrei-schrei-schrei-jetzt ist unsere zeit...
Schrei so laut du kannst!
Schrei so laut du kannst! - schrei!

Ее голос постепенно набирает силу, она очень эмоциональна… Я слушаю и пытаюсь найти в ее пении изъян, пытаюсь услышать фальшь, но нет… Голос сильный, с сексуальной хрипотцой… У тебя неплохо получается, детка, но посмотрим, как ты споешь припев, хватит ли тебе дыхания, милочка??? Ты так уверена в своих силах? Ты уверена? Ты точно этого хочешь? Ах так! Ты это мне поешь? Ты ко мне обращаешься? Ты действительно хочешь померяться силами? Это не в моих правилах, милочка, но я хочу задушить тебя, а потом смотреть, как ты мучаешься! Ты не сможешь быть мной! Все эти мысли проносятся в голове за считанные секунды… Припев она поет не так агрессивно как я, словно дразня меня – у нас, конечно же еще и свое видение песни?! Я еще тяну последнюю ноту, повторяя после нее припев, анализирую происходящее…
Но вот наступает самый главный момент в песне… Рокси поворачивается ко мне, подносит к своим красивым губкам микрофон и все тем же голосом, нарочно хрипло произносит с вызовом:
Und jetzt schweig!
ЧТО? Это я-то должен заткнуться? Нет, я знаю, что ты не просто повторила заранее известные слова песни! НЕТ! Ты это мне сказала! Я вижу, как ты смотришь на меня: с вызовом, со злостью, ты буквально готова меня разорвать! Меня это бесит! Нет, я же не стану молчать? И она продолжает петь, но теперь уже не сдерживает голос, который, кстати, довольно силен…

Nein! - Weil du du selbst bist
Nein! - Und weil es das letzte ist
Nein! - Weil es so weh tut
Schrei so laut du kannst

Я отвечаю!

Nein! – Я не сдаюсь так скоро!
Nein! – Не на ту напал!
Nein! – Не стоит меня недооценивать, девочка!
Nein! – Ты же видишь! Признай правду! Я сильнее, чем ты думал!
Nein! – Допустим, ты не так плоха, ка мне показалось, но все еще впереди!
Nein! – Отлично!

Мы не поем, мы спорим друг с другом, мы с каждой строчкой пытаемся друг друга превзойти… Мы ведем диалог , который понятен лишь нам… Я в конце концов сдаюсь, вижу, что она достойный соперник… Том был прав, она хорошо владеет своим голосом… Ладно, детка, на сегодня я тебя пожалею… И последнее слово… Наши голоса действительно неплохо звучат… вместе…

Schre-e-e-e-e-i!!!

- Как же хорошо снова очутиться в гримерке,- Том как всегда без спроса вломился ко мне, он падает на диван, его тело расслаблено, он разрядился за время выступления…
- Угу,- я задумчиво вожу ватным диском по лицу, стирая макияж… Я вспотел, сердце до сих пор колотится как ненормальное… Это была жесткая дуэль… Но оно того стоило…
- Зайдем к Рокси?- Георг засунул голову в помещение, с надеждой в глазах глядя на меня… Чтож… Том, похоже, не прочь это сделать… А черт с вами…
Мы постучали в соседнюю по коридору комнату. Дверь открылась, хозяйка гримерки недовольно посмотрела на меня, затем улыбнулась пацанам и отошла от двери, давая нам пройти. Когда очередь дошла до меня, она отвернулась и… Резкое движение, дверь врезается в мой нос, я успел тормознуть движение деревянного «снаряда» рукой, но было все равно больно.
- Да что ты себе позволяешь?!
- Ой, а я думала, что ты не захочешь зайти, ты такой напряженный сегодня… Прости,- она сделала самое невинное лицо, но в глазах играл зловещий огонек. Стерва.
- Надо быть аккуратнее,- я сдержался,- А вы че ржете???
Георг с Томом загнулись еще сильнее. Они, видимо, считают, что у Рокси хорошее чувство юмора… Я зато так не думаю!
- И чем же занята наша королева?! Радуется своей маленькой победе?- холодно осведомился я.
- Нет, причин для радости у меня мало,- ее лицо осталось непроницаемым, однако глаза как-то недобро засияли.
- Ладно, можешь расслабиться…- я делаю ей одолжение или успокаиваю?!
- А я и не напрягалась,- сказала она с вызовом.
- Ах ты..!- я непроизвольно хватаю что-то с тумбочки и заношу руку для броска. Такого хамства я не потерплю!!! Рокси насмешливо ждет, чем закончится моя истерика. Она только что прозрачно намекнула, что она, в отличие от меня, не устала! Стерва! Но тут Том хватает меня сзади и говорит что-то успокоительное…
- Ну берегись,- я смерил ее злобным взглядом и, вырвавшись из объятий Тома, удалился, бросив на пол предмет, которым оказался стакан. Я жалел, что не смог запустить в нее этот стакан, жалел, что Том не дал мне стереть с ее лица эту насмешливую улыбку. Вот дьявол!

Я летел по коридору как ошпаренный… Даже не заметил, как оказался у служебного выхода и сел в одну из машин, которые должны были отвезти нас в отель. Водитель встрепенулся, услышав мое властное: «В отель!». Долго ждать себя он не заставил и машина сорвалась с места…

Я смотрел в окно, за которым проносились светящиеся вывески, люди, машины… Большой город не спал, Мюнхен большой… В нем так легко потеряться…  Черт, пробка… Ожидание… Час… Два часа… я уже почти заснул, когда машина, наконец-то, тронулась с места…
Меня уже конкретно рубило, когда мы подъехали к отелю… Глаза закрывались против моей воли… Я не помню, каким чудом отделался от толпы фанаток на входе – и как они всегда узнают, где мы остановимся?! Я взял ключ от своего номера, направился к лифту. Минута, еще одна, я уже поднимаюсь вверх… Двери открываются… ЧТО ЗА?.. Сон как рукой сняло. Ничего не понимаю… Не могу врубиться, сплю я или схожу с ума. Я совсем не ожидал ЭТОГО…

Глава 4

Двери лифта раскрылись, я поднял усталый взгляд, и уже делая шаг вперед впал в шоковое состояние. ЭТОГО я увидеть не ожидал… За несколько мгновений я, взвесив все «за» и «против», пришел к выводу, что мне срочно нужна бутылка чего-нибудь покрепче… Прямо на меня в направлении лифта уверенно шла Рокси, а за ней бежал мой брат Том! Он пытался ее остановить и повторял «Ну прости!». Я подумал было вмешаться, но просто тупо стоял в дверях лифта и пытался сообразить, что бы это могло значить… Тем временем Том догнал Рокси и остановил, схватив за руку.
- Ну прости меня, я все объясню!- он еще не отдышался после погони и виновато смотрел на девушку.
- Отвали, ты просто придурок! Обязательно было это делать?
- Да послушай ты! Я тебя перепутал с девушкой, которую ждал. И вообще, с чего это ты без стука вошла в мой номер?! То, что дверь открыта, еще не говорит о том, что можно войти!
- А ты посмотри на свой рюкзак!
- А что с ним не так?..- Том тупо посмотрел на сумку в своей руке, не понимая, чего от него ждут.
- А то, что это МОЙ!!!- Рокси разъяренно смотрела на Тома.
- Ой, точняк, прости, я перепутал, взял из машины, он очень на мой похож.
- Ладно, забей. Проехали. Я забыла, ты забыл,- Рокси в мгновение ока успокоилась и забрала у офигевшего гитариста рюкзак,- Твой я в номере оставила. Все, пока.
- Постой, ты не сердишься больше?- Том снова держал ее за руку и смотрел с мольбой. И это мой брат? Том никогда ни перед кем не унижался, а тут резко решил побегать за нашей Королевой?! Ну все – это последняя капля! Я уже открыл было рот, чтобы что-то сказать… Но тут Рокси, смягчившись в лице, обняла Тома и, потянувшись, чмокнула его в щеку. Лицо Тома озарилось радостной улыбкой.
- Я же сказала, что проехали,- Рокси отстранилась от него, улыбнулась и повернулась в мою сторону. Она явно не заметила меня до этого. Лицо девушки помрачнело, но тут же стало непроницаемым.
- Спокойной ночи Том,- она прошла мимо меня, зашла в лифт и нажала на кнопку. Я проводил ее недоуменным взглядом и повернулся к Тому.
- И как это понимать?
- Пошли в номер,- устало сказал брат.
Мы молча прошли по коридору, Том было тормознул у своей двери, но вспомнив, видимо, что предстоит еще разговор, приблизился ко мне. Я открыл дверь в свою комнату. Вошли.
- Пить будешь?
- Ты сегодня днем выпил все, что было, а я настоял, чтобы больше не приносили,- Том на удивление спокоен. Наверное, понимает, что я слишком устал для скандалов. Обычно я ревностно защищал свои права, и право напиться не было исключением.
- Хорошо, тогда давай рассказывай, что это было. Только не говори, что у меня галлюцинации, я не дурак. Лучше всего будет услышать правду,- я сразу перешел к делу, что явно устраивало уставшего близнеца. Мне хватило одного взгляда, чтобы понять, КАК Том будет рассказывать и приготовился принять всю информацию сразу. В этом весь Томми – легче сразу во всем покаяться и ждать моей реакции. Глубокий вдох, без предупреждения: на старт, внимание, начали!
- Ну, она вошла в номер, а я ждал… девушку… Свет я не включал, вот в темноте и не сообразил, что это Рокси, накинулся на нее… Она мне дала пощечину и понеслась к себе в номер. А я ее догнал, чтобы извиниться. А дальше ты все сам видел…- брат смущенно опустил глаза.
- Впечатляет… И с каких пор ты ТАК извиняешься!- поинтересовался я с нескрываемым раздражением.
- Ну не начинай опять! Что до меня, то я пока в своем уме, чтобы не портить отношения в группе. А ты присмотрись к ней, и увидишь, что твое мнение не обосновано!
- Зачем? Ведь ты уже за двоих присмотрелся! Да так присмотрелся, что, по ходу, запал на нее…- философски заметил я.
- Не переживай, у меня нет на нее видов. Ну, она ничего, но это не повод тащить ее тут же в постель…
- Что это, Томми? Ты начинаешь взрослеть?
- Да пошел ты!
- Ага, уже бегу,- заржал я. Злость резко испарилась. Я верю брату. Но если бы он сказал, что у них что-то было… Я убил бы сначала ее, а потом его. Пусть эта психованная держится подальше от моего Тома! Иначе, я за себя не отвечаю!

Уже лежа у себя на кровати я думал о прошедшем дне… События одно за другим всплывали в памяти… Я думал о судьбе группы… О том, что я стану делать, если все таки нас распустят… Но сквозь все эти мысли за мной следовал один и тот же образ – сердитое лицо Рокси. Я пытался не думать о ней, отогнать нежеланное видение, но с каждой минутой все больше понимал, что это невозможно… Или возможно? Нет. Я не стану напиваться, чтобы заглушить эмоции. Только не теперь. Ведь только час назад я клятвенно пообещал Тому больше не заказывать в номер спиртное. Он просто отказывался уходить, пока я не пообещаю. Вот зануда! Ну почему он решил резко поменять свои убеждения? Мне сейчас так не кстати его нравоучения… И еще он требовал, чтобы я подружился с Рокси. Или хотя бы наладил общение. Я, конечно, понимаю, что работать мы не сможем при таком напряжении, которое я сам и создаю… Но как мне смериться с мыслью о том, что эта стерва ломает мою жизнь?! Нет, надо, определенно надо поспать, иначе я сойду с ума!
Но сон не шел… Я проворочался в кровати еще с полчаса и, не выдержав, встал, оделся и вышел на балкон. Тело обдало приятной ночной прохладой
Странное дело, но именно сейчас, когда я так мало сплю, у меня постоянно бессонница. А ведь раньше, будучи обычным школьником, засыпал в любой ситуации, как только этого хотелось, независимо от положения тела и мягкости кровати. Теперь я стал привередлив.
Мне пришлось слишком быстро попрощаться с детством. Я часто теперь задумываюсь о том, что бы со мной стало, если бы не группа. Кем бы я был? Возможно, мои таланты так и остались бы без внимания, я бы пошел в колледж, затем в университет… Сколько всего я упустил, мотаясь по гастролям и проводя часы в студии… Но теперь пути назад уже не было. Надо признаться самому себе – я же больше ничего не умею! Если группы не станет, я исчезну, сломаюсь, и даже Том, который всегда меня поддерживал, уже не спасет. Я только теперь понимаю, что старательно отгонял от себя эти мысли…
Понимание пришло резко, как озарение, как первый луч солнца на рассвете… Я решительно направился в комнату, зашел в ванную и посмотрел в зеркало, облокотившись на раковину: усталое, слегка сонное лицо, резко выделяющиеся скулы, красиво очерченные губы, выразительные (даже без макияжа) глаза… Это мое лицо, лицо, которое находят идеальной концентрацией красоты множество девушек, да и парней… А на самом деле сейчас это всего лишь лицо усталого человека, который боится того, что ему предстоит сделать. Я знаю, что сейчас должен сделать – просить прощения… Эта девчонка сначала заставила моего брата сделать это, а теперь неосознанно принуждает меня. А ведь братья Каулицы всегда были выше этого! Ни я, ни Том не могли побороть себя и признавать свою вину. Мы были слишком избалованы и самолюбивы… Черт, я должен сделать это прямо сейчас, иначе передумаю!

Я стою около ее двери и не решаюсь постучаться… Во-первых, это слишком позднее время для визита, а во-вторых, я так и не смог четко сформулировать, зачем я сюда пришел и что буду говорить. Но делать нечего: если меня не дай бог увидят в подобном положении, стоящего в нерешительности… Даже боюсь подумать…
Я собрал всю волю в кулак и постучал довольно уверенно, но не слишком громко. Надо быть деликатным и сохранять спокойствие. Я почти был уверен, что мне никто не откроет и уже подумывал развернуться и направиться в свой номер… Но тут дверь распахнулась, на пороге стояла она. Внешний вид Рокси очень гармонично вписывался в понятие «Человек На Грани». Она была явно на грани.
На грани убийства – это можно было прочитать в недовольном усталом лице.
На грани смены окраски лица – медленно румянец покрывал ее щеки, по мере того как я рассматривал ее одеяние, которое состояло из одного только широкого полотенца, прикрывающего тело ровно настолько, чтобы моя фантазия сама завершила живописную картину.
На грани бешенства – я не смог скрыть ухмылку.
На грани обморока – в глазах читается явный шок  оттого, что в три часа ночи к ней в дверь стучится Билл Каулиц.
Я заставил себя сделать серьезное лицо и поздоровался…
- Каулиц! Ты в своем уме?! Я, конечно, понимаю, что ты уже большой мальчик и можешь гулять по ночам где тебе вздумается, но это же не повод меня доставать!
- Рокси…
- Ну что я тебе такого сделала?! Почему я не могу спокойно принять душ?
- Рокси! Дай мне объяснить!
- Нет, это ты дай мне объяснить! Мне хватило одного раза, чтобы понять, что ты очень хочешь превратить мою жизнь в ад. Достаточно было только посмотреть на тебя. Я не тупая, все поняла! Но это уже чересчур!- я не успевал вставить ни слова в ее возмущенный монолог, а девушка тем временем перешла на крик. Интуитивно поняв, что иного выхода нет, я схватил ее за плечи и встряхнув, заорал:
- ДА ПОСЛУШАЙ ЖЕ ТЫ! Я ПРИШЕЛ ИЗВИНИТЬСЯ, А НЕ ДОСТАВАТЬ ТЕБЯ! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО Я ОБИДЕЛ ТЕБЯ!!! ПРОСТИ МЕНЯ!
У меня закончился кислород и я стоял, переводя дыхание и смотрел на нее, не отрываясь. Рокси со второго моего слова замолчала. Но она не выказала ни малейшего испуга, наоборот, с удивлением и интересом слушала и менялась в лице. По истине, у нее можно научиться выдержке. Когда я успокоился, то сообразил, что все еще стою,  вцепившись в плечи Рокси, причем с немалой силой. Она терпеливо ждала, пока я не отпущу ее. Спохватившись, я опустил руки и выдавил еще одно извинение.
- Ну, Каулиц, браво… Теперь я могу подать в суд за нанесение телесных повреждений и моральный вред,- подытожила моя собеседница, ухмыляясь. Я полный идиот! Пришел просить прощения, а вместо этого наорал на нее! Ну скажите на милость, почему я постоянно делаю все наоборот.
- Я не хотел и уже дважды извинился перед тобой, что я еще мог сделать?! Ты же не давала мне и слова сказать!
- Ну… Мне тоже надо иногда пары спускать, зато сейчас чувствую себя почти превосходно. И вообще, чего это к тебе пришло осознание вины?
- Ну я проанализировал ситуацию и ре…
- Кхм…- знакомый голос прозвучал за спиной, очень настойчиво обращая на себя внимание.
Внезапное вмешательство заставило меня обернуться и тут же пожалеть, что я не утопился вечером или, по крайней мере, не принял снотворное, вместо похода «в гости»…

250

Вот, я через некоторое время загляну...

251

mosyadarkblue
Привет!!!Мне понра выставляй проду....Конечно если еще хочешь.

Отредактировано Sotka (2007-04-17 19:29:01)

252

mosyadarkblue
прет. меня как обычно испугал объем посему читать буду только если кто то посовеует.

253

DaSHOOTa написал(а):

испугал объем

мня тоже... :O испугал... читаю ток маленькие... ;) или еси всем нравятся=))) воть))) или уж тем более яойные... :P

254

не ждали?да я в принципе срал)Даш,ты уже читала вроде...пусть другие позабавятся)

Редкие машины на большой скорости проезжали мимо большого дома, где Биллу еще несколько часов назад было весело. Он в очередной раз скромно пожалел про себя Тома, позлился на него и с побитым лицом тихонько двинулся к дороге, в надежде поймать в такое время хоть одну задрипанную машину. Все-таки это не центр города. Поэтому извечный вопрос всех пьянок «Как добраться до дома?» волновал парня больше всего.
Билл обхватил ладонями свои руки. Холод сковывал тело. Он ускорил шаг.
А вот и дорога. Изрытый выхлопами и пылью воздух давил на нос. Почему-то Билл всегда был чувствителен к подобным запахам и не переносил их.
Наконец, после десятиминутного стояния на обочине, добрый человек остановился и с радостью согласился добросить мальчишку в отель, всего за 15 евро. Всю дорогу он восторженно бросал похотливые взгляды на Билла, чем последний был крайне недоволен. Сколько раз он мог повторять эти слова… «Я не гей…Я не гей…». В каждом клубе, пусть даже самом модном и кишащем девушками, находился как минимум один мужик, который имел наглость пригласить его на танец. Это были еще цветочки. Однажды его вообще чуть не изнасиловали. Слава Богу, тогда рядом был Ханс.
В тот злополучный осенний день Билл после какого-то благотворительного, совершенно не интересующего его, вечера отправился на пати. Ханс всюду был с ним, и в какой-то момент Каулитц-младший понял, что ни одна девушка ему сегодня не светит, если сзади все время стоит двухметровый шкаф с надменным лицом. Поэтому, после получасового рейса по самым симпатичным девушкам вечера, ничем к слову не закончившимся, он решил отвязаться от любимого, но безумно назойливого охранника. Но это оказалось не так просто.
Сначала Билл хотел решить проблему просто и ясно в стиле «Ханс, иди спать, уже поздно, я сам за себя постою». Когда такой номер не прошел, потому что дяденька Йост якобы приказал посидеть с Биллом, пока ребенок не нагуляется вдоволь, Каулитц-младший пошел по другому пути. Он решил просто споить несчастного Ханса. Что ему и удалось.
Избавившись от груза, он плавно перешел к делу. А дело на тот момент состояло в подцеплении какой-нибудь сногсшибательной красотки, которая не прочь была бы завалиться в койку. Да, в те времена Билла волновал лишь секс. И он знал, что практически никто ему не откажет.
Фронтмен Tokio Hotel долго осматривал зал в поисках подходящей девицы. Она нашлась. Яркая внешность, такой же макияж и броский наряд – как к такой не подойти? Желание подавило природную скромность, и он отправился на танцпол, где симпатия отплясывала явно не первый танец. Кавалеры вились вокруг нее, как мухи. Но Билл знал, что он сегодня проведет вечер с ней. Кинув последний взгляд на явно нетрезвого Ханса, он ринулся в гущу танцпола.
Весь соблазн занял у парня час. Споив девушку с расчетом того, что она не проведет вечер в обществе белого друга, он потихоньку повел ее на улицу, к машине. Отсутствие прав его не смущало, он уже не раз водил машину. И сейчас доедет до уютного номера гостиницы, где его ждет волшебная ночка. Рука об руку с Хелен, так звали девушку, он вышел из клуба. Около входа стояли трое геев. Они вели какую-то беседу, которая их очень веселила. Как только в зону действия их взглядов попал Билл, они насторожились. Начали перешептываться. Девушка как назло остановилась, чтобы ответить на звонок. Она могла его не услышать, но ее мобильник трещал получше сирены скорой помощи. Пока она доставала пресловутый аппарат, молодые люди уже шли прямиком к нему. Билл по-прежнему стоял, обняв спутницу за талию. Звонок был видимо важным, потому что болтушка легко отстранилась от объятий парня. Сердце Билла убежало в пятки. Один из них, самый высокий, подошел к Биллу вплотную.
-Привет, красавчик. Что стоишь тут в одиночестве?
Билл молчал. Друзья бугая, который к слову, был ненамного выше Каулитца, отвратительно хихикали за спиной.
-Что молчишь? Я невнятно разговариваю? - пристающий парень засмеялся, - Меня Майклом зовут. Я из Америки.
-Я понял. Акцент не из слабых, знаешь ли, - съязвил Билл, - Меня Билл зовут. Только есть одна проблема: я с парнями не знакомлюсь.
-Не знакомишься? А мы научим, - Майкл натянуто улыбнулся и жертву за тоненькую ручонку, - Идём! - кинул он своим спутникам и повел Билла обратно в клуб.
Майкл с друзьями завел отчаянно сопротивляющегося мальчишку в самый дальний и незаметный уголок в заведении и швырнул на кожаный диван.
-Что будешь пить? - опять мерзкая улыбка длинного.
-Отвали. Мне надо идти, - отрезал Каулитц, вскочил с дивана в глубокой надежде на побег, но тут же получил удар в грудь. Осев от боли обратно, Билл застонал.
-Он мой…Идите, - Майкл приказал своим друзьям убраться.
Билл прикрыл глаза от боли, держась за грудь. В то мгновение, пока он был беззащитен, на него обрушилась гора мускул. Майкл начал целовать тощего мальчонку, тот отчаянно сопротивлялся, но музыка, отдаленность от центра клуба и бесконечные голоса и хохот не давали ему возможности докричаться до секьюрити.
«Это конец…» - подумал Билл и тупо начал молиться. Он никогда не ходил в церковь, не знал ни одной молитвы. Он просто стал просить помощи. И с тех пор он знал, что есть что-то над нами…
-Ублюдок! Ты что делаешь?! - грубый голос Ханса заставил обессилевшего Билла продолжать сопротивляться. Хотя это было уже не к чему. Насильник лежал на полу, награждаемый неслабыми ударами любимого охранника.
Тогда Билл пришел домой абсолютно убитый и понял, что не только все девушки мира по нему сохнут. Есть еще и поклонники…
Тряска в автомобиле немного не понравилась Биллу, его начало подташнивать. Кое-как добравшись до номера в отеле, он достал из кармана ключи, попутно удивляясь тому, что они не потерялись. Все нормальные люди оставляли ключи у консьержа, но только не Каулитц-младший. После того, как один такой хранитель ключей дал на «пять минут» ключи от его номера обезумевшей в край фанатке, которая, по словам консьержа, билась в истерике перед ним часа три, Билл всегда брал ключи с собой. Тогда скандал по поводу раскиданных по всему номеру женских принадлежностей и использованных презервативов еле замяли. Йост был в бешенстве, ведь за эти вещдоки боролись ведущие газеты Германии, и, соответственно, денег было отвалено немерено.
Вокалист небрежно бросил ключи на тумбочку. Туда же полетел мобильник. В поле зрения парня попала двухлитровая бутылка воды на подоконнике, на которую он тут же кинулся как голодный волк. Выпив почти половину, он отдышался. Порыскав по тумбочкам, он нашел Томовы «Marlboro» и сев на подоконник, закурил.

... Жуткая опустошенность. Ни капли эмоций. Пустота, как будто ты стоишь перед пропастью, но не боишься умереть. Не боишься полететь вниз в следующую секунду и разбиться в безграничном пространстве земли.
Билл нервно хихикнул. Сигарета тихонько тлела в немного дрожащей руке. Откуда-то появилась эта идиотская привычка трястись. Нервы-нервы... Концерты, перелеты и прочая повседневная ерунда сжигала его жизнь, как сейчас огонь бумагу на сигарете. Убийственное слово "популярность" давило изнутри, разрывало на части, как в физических, так и духовных соображениях. Мало ли ему усталости после концертов, так еще этот Йост с наездами вроде "Ты опять не туда шагнул" или Георг с глупыми вопросами... Почему все это свалилось на него? Почему он должен нести основную тяжесть популярности группы?Все эти мелкие девочки,бесконечная канитель...
Он даже пошел на такой отчаянный шаг,как смена имиджа. Зря он, что ли, менял его? Все думают теперь, что он гей... В каждой газете мусолят поход в любой клуб, каждому пытаются приписать звание гей-заведения. Ведь там находился Билл Каулитц, значит, не может быть такого, чтобы сей паб не был сборищем людей нетрадиционной ориентации? ...Билл тяжело вздохнул. Знала бы хоть одна фанатка, как тяжело красить ногти в "аля-французский маникюр", ставить каждый день волосы дыбом... А он старается ради них... Ради того, чтобы они полюбили более мужественного Георга и Густава. Или, на худой конец, Тома. Но видимо, даже если Билл официально заявит на весь мир о том, что девушки его не привлекают, фанатки все равно будут висеть на нем, как яблоки на дереве в особо урожайный год.
Билл легко спрыгнул с подоконника. Летящей походкой он направился в ванную комнату с желанием, которое давно стучало в мозгу - принять душ.
Толкнув дверь, ведущую в гостиничную уборную, он слегка изумился. В этом отеле группа останавливалась впервые и размеры, и размах поразили мальчишку. Шикарная итальянская плитка нежно-голубого цвета на стенах, чуть более темного оттенка пол... А сама ванная поражала своими размерами. Хотя скорее это было джакузи. Но такое огромное, что на мгновение Биллу показалось, что с его 1,85 он уместится там целиком, лежа солдатиком. Недолго думая, Каулитц открыл все возможные краны, включил все массажирующие функции, разделся. Джакузи удивительно быстро наполнилось согревающей водой, и парень скользнул по поверхности громады. Тепло излучалось со всех сторон. Приятная нега сна начала охватывать его. Сегодняшняя ночь как будто ушла в никуда, канула в лету. Он забыл и про издевающегося Тома, и про его странную шлюшку... И вдруг опять все всплыло.Да что же такое с ним сегодня?!
Билл в далеке своего сознания понимал,что банально ревнует брата к подружкам.Они постоянно рядом с ним,не дают прохода...Но тут же вымел эту весрию из головы.
Очередная девка на ночь, она наверняка лежит с ним сейчас в кровати после бурного секса, с блаженным лицом мечтает об их совместном будущем, слегка удивляясь, почему он до сих пор не сказал ей, что любит ее...Черт,значит все-таки он ревнует?!
Каулитц - младший резко рассек ладонью спокойную гладь воды. Ему стало жутко. В мозгу воображение вырисовывало взгляд девушки. Таких взглядов один на миллион. Нет, на миллиард. Такой взгляд он не ловил на себе даже после неудачно отыгранного выступления от Йоста. Дэвид любил Билла как сына, но когда что-то шло не так, как ему хотелось бы, глаза продюсера наливались кровью, он кричал и брызгал слюной... В этот момент нельзя было умереть от боли, если Дэвид вдруг поднимет на тебя руку. Хотелось умереть при виде этих глаз, сумасшедших, говорящих о ненависти лучше любой оплеухи.
Но вдруг на Билла снизошло озарение, что эти глаза выглядели вполне добродушными в сравнении с глазами незнакомки. Когда Билл лежал на полу, ее взгляд давал понять, что девушка жалеет его в душе. После того, как парень вновь оказался на ногах, в них все еще еле заметно читались остатки сострадания, жаль только они тонули в океане гнева и ненависти. Глаза были налиты яростью, казалось, что еще секунда - и из них вырвутся огни, способные спалить что угодно и кого угодно в считанные секунды. Чем он ей не угодил?
Мысли путались в голове, и одна была страшнее другой. Билл даже позволил себе догадку о том, что девушка может быть вампиршей, а него особая группа крови,которую она учуяла благодаря бесконечным царапинам на коже. Когда эта мысль пришла ему в голову, вызванная постоянным чтением фэнтэзи, он звонко засмеялся. Комната наполнилась десятками таких же смешков....

255

читайте,читайте, харашо написано, мне уж поверьте. если кто не понял это продолжение того что element выкладывала ранее.

256

Гы гы мой стифок.... :D

Рано утром, в семь часов
Билл накраситься готов
Достаёт палитру красок
Кисти, вату бигуди
Всех уволил подопечных
Он сказал им: «Уходи!»
Сам теперь себе стилист он
Ноги бреет и стрижет
Красит ногти он помадой
Кто увидит, сразу ржет
Взял подводку в руки Билл
Чуть дыша он мажет…
Визажистку он побил
Всем она расскажет
Блеск для губ, сиянье цвета
Красит губы в нежный цвет
Это дело не момента
Это опыт долгих лет
Бигуди снимает лихо
Кудри вьются на плечах
Говорит: «Я секси» тихо
Красотой внушая страх
Открывает шкаф огромный
Мини-юбку достаёт
Вот теперь я не отстойный
Вот теперь не идиот
Топик узкий одевает
В ярко красный лепесток
«Вот теперь я настоящий!»
Образ леди вам готов………

The end………

Ju@LiA

257

mosyadarkblue
мне оч понравилось! :)  буду проду ждать

258

mosyadarkblue, молодец, харашо написано. прочитала я половину первую,и конец. порадовало. по крайней мере точто я прочла. выкладывайся

259

mosyadarkblue
Заявляю со всей прямотой главного критика- ФИК МНЕ ОЧ ПОНРА. Жду проду.

260

Га, а насчет СТИХА???!!! Вы че его не заметили?Ну вас:(..........................................

261

Джайлэт
у нас всеххда творчество приветствуется.

262

DaSHOOTa написал(а):

у нас всеххда творчество приветствуется.

"Заметно"...........

263

ладн тебе,милый стишочег ;)

264

Джайлэт написал(а):

Гы гы мой стифок....

Гениально! Браво!

265

Итак, девчонки, к сожалению, эту тему я пока не осилила. Надеюсь прочитать в скором времени. Интересует, конечно, ваше творчество. У меня есть рассказы, но я выкладывать не буду-много секса :D да и не поймёте вы меня правильно. В последнее время я специализируюсь на маленьких зарисовках(письменных). С риском выкладываю вам одну из них. Надеюсь, вы не сочтёте меня за девочку, у которой не всё впорядке с головой(все мы не без этого).
ИТАК.
Зарисовка.
Название:Ревность.
В гл. ролях:тьфу нафиг, читайте лучше уже :)

-Кто у тебя был? – орал Билл, бешено мечась по комнате и устраивая в ней кавардак. Он сдёрнул простыню с нашей кровати и стал разглядывать её на свет.
-Билл, что ты говоришь!!! Никого у меня не было!
-Что ты мне врёшь! – в ярости прокричал он и, бросившись ко мне, со всей силой сжал мои запястья, - ты только и ждёшь моего ухода, а потом приводишь сюда парней, в нашу спальню, на нашу кровать и….ты трахаешься с ними!!! – последние слова он, скрепя зубами, выпалил мне прямо в лицо.
Мои глаза расширились от шока, и я ничего не могла сказать на это. Я была в полном шоке.
-Молчишь! – прошипел он, прижимая меня к стене, - так значит ты мне правда изменяешь?!
-Нет!!! Я же сказала, что не изменяю тебе, Билл! Почему ты мне не веришь??!! – прокричала я срывающимся голосом.
-Ты врёшь! Врёшь! Сначала трахаешься с кем попало на НАШЕЙ КРОВАТИ, а потом ещё и врёшь, нагло врёшь, глядя в глаза! – его пальцы сжали сзади мою шею, мне стало больно.
-Пусти меня, Билл! Да что же ты творишь!!! – говорила я, пытаясь вырваться.
Билл резко дёрнул меня за руку, когда мне удалось вырваться и отойти от него на несколько шагов. Он схватил меня за подбородок и заглянул в мои глаза. В них отражался ужасный, страшный гнев:
-Ты МОЯ!!! Поняла меня?! Ты принадлежишь мне! И больше никому! Только я имею на тебя право! А ты позволяешь любому трахать тебя, ШЛЮХА!!! – с этими словами Билл швырнул меня на постель.
-Сколько ты их пригласила сегодня? – сжимая кулаки от злости, медленно приближался он ко мне, - сколько их всего у тебя было? Сколько? Ты всем им давала, никому не отказывая!!! Ты сама рада была трахаться с ними! Ты только и ждёшь моего ухода, чтоб потрахаться с очередным ублюдком!
Я реально испугалась Билла, когда он вот так надвигался на меня. По правде говоря, я всегда его немного боялась, потому что чувствовала его власть над собой. Билл жуткий собственник и ужасно ревнивый, но такую сцену он устроил впервые.
-Отвечай! – проорал он, стоя рядом с кроватью, на которой я вся съёжилась, дрожа от страха.
-У меня…никого…не было, кроме тебя, Билл! – прокричала я.
-Врёшь, с*ука!
Я даже не успела сообразить, как Билл ударил меня по лицу. Он меня ударил! Мой любимый человек ударил меня! И, главное, ни за что. Слёзы потекли по моему лицу, у меня началась истерика:
-За что, Билл, за что? Я люблю только тебя, я тебе никогда не изменяла и даже не думала об этом. Для меня существуешь только ты и никто другой мне не нужен!
Когда Билл прикоснулся ко мне, я вздрогнула. Он сел на кровать и, приподняв моё заплаканное, раскрасневшееся лицо, заглянул в глаза:
-Я не хочу, чтобы ты меня боялась. Ты ведь не боишься меня?
-Нет…нет, - испуганно прошептал  я, и Билл понял, что я сказала неправду.
-Иди ко мне, моя девочка. Прости меня, прости. Я не хочу, чтобы ты боялась меня, я люблю тебя, - Билл обнял меня и стал гладить по голове, успокаивая, - тебе не нужно бояться меня. Я больше никогда, слышишь, никогда не ударю тебя. Я не знаю, что на меня нашло. Но при мысли о том, что тебя могли ласкать другие мужчины, я прихожу в ужасную ярость, потому что ты только моя, моя.
-Конечно, я твоя, Билл, я принадлежу только тебе и больше никому. Билл, мне никто не нужен кроме тебя, я люблю только тебя одного.
-Ты простишь меня? – спросил Билл, робко смотря мне в глаза, когда я успокоилась. В его глазах вновь проснулась та робость нежного котёнка, каким он бывал со мной в минуты нежности. Никакого следа прежней ярости, только вина в глазах.
-Конечно, - обняла я его, прижимаясь к его груди, - я за всё прощу тебя, чтобы ты ни сделал, мой единственный, любимый мой, Билл.

ТЭГ!!! Я УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШИ ЕХИДНЫЕ УЛЫБОЧКИ!! Уже наготове настрочить комментарий, выказывая как сильно вы ржали?

Отредактировано Почти фанатка (2007-05-03 00:56:54)

266

да ты че вполне мило...молодец,правда!

267

DaSHOOTa написал(а):

да ты че вполне мило...молодец,правда!

Спасибо, я знаю, у меня талант :D Но ответа МИЛО вот на ЭТО я никак не ожидала. Это не мило, это жестоко....и мне это нравится....

268

Почти фанатка
Билл такой  жестокий получился,честно говоря мне довольно трудно представить его в таком  амплуа=) но всё равно неплохо,выложи ещё

269

Arianna написал(а):

Билл такой  жестокий получился,честно говоря мне довольно трудно представить его в таком  амплуа=) но всё равно неплохо,выложи ещё

Ну мне просто захотелось, чтобы Билл был таким. Желания, понимаешь? А больше я выкладывать не буду, т.к. те рассказы. которые у меня уже написаны-слишком эротические, а больше писать я не буду. Билл умер для меня как муза

270

Почти фанатка
мне как раз понравилось что Билл жестокий...ну это правда МИЛО.

Почти фанатка написал(а):

это жестоко....и мне это нравится....

потому и мило

Вы здесь » Sa » Ваше и наше творчество » Фанфики