[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see http://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Ваше и наше творчество » Фанфики

Фанфики

Сообщений 151 страница 180 из 383

151

Джайлэт написал(а):

то напеши.

По твоему это так легко?! что бы получилось что-то стоющее надо иметь подходящее настроние и немного фантазии ! если этих состовляющих нет , то просто может получиться обычный , примитивный бред "бешенной" фанатки ну или просто безчувственный крик души ! А ненужного мусора на форуме и так хватает !

152

Kleo написал(а):

По твоему это так легко?! что бы получилось что-то стоющее надо иметь подходящее настроние и немного фантазии ! если этих состовляющих нет , то просто может получиться обычный , примитивный бред "бешенной" фанатки ну или просто безчувственный крик души ! А ненужного мусора на форуме и так хватает !

я с тобой полностью согласна

153

Ну и аватар,всё спать отменяется.По твоему мой фик это крик сумашедшей фанатки???А Главный злыдень.

154

Джайлэт написал(а):

По твоему мой фик это крик сумашедшей фанатки???

А ты наивно полагаешь , что я его читала !?.

155

Джайлэт написал(а):

.По твоему мой фик это крик сумашедшей фанатки???А Главный злыдень

Kleo написал(а):

А ты наивно полагаешь , что я его читала !?.

Таак, девченки! Пока это не переросло в ссору лучше остановитесь! Я хоть и не админ, но ругаться тож могу. Не люблю, когда люди ссорятся! Так что не надо. Окей? ;)
Джайлэт
А мне все понра! Молодец! Я вот фики не умею писать и даж не пытаюсь, бесполезно. :rolleyes:
Пиши еще!

156

Liza написал(а):

Над мне че нить написать

Пиши, пиши! Ждемс! :cool:

157

Написала, продолжение следует.
-Джен! Выходим! Через 5 минут мы должны быть уже там!
-Да, иду!
Ну вот, сейчас опять придется сидеть в ресторане и делать умный вид..Дориан не понимает что мне это не интересно..да и не хочет понимать…
-ДЖЕН!
-Выхожу, выхожу…
Спустя час
-И что это было? Объясни мне!
-Я уже столько раз тебе говорила! Неинтересно мне!
-Мне все равно! Плевать! Ты не могла просто посидеть и помолчать! Нееет! Тебе обязательно надо было выставить меня дураком!
Я не хотела..
-Уже поздно! Теперь все будут говорить, что у меня девушка умственно отсталая дура!
Вышел, и сильно хлопнув дверью.
Джейн осталась одна. Села на кровать и заплакала. Такое в ее жизни случается часто, уже 3 года как она живет с ним…Он приехал в ее город по делам, увидел, влюбился и увез с собой…из моих родных никто был не против, даже наоборот…меня насильно отправили с ним...и вот, почти каждый день званные обеды, ужины, рестораны...драгоценности, платья, знаменитости...сначала я была рада, но потом…когда каждый день скандалы ,а главное, мне не уйти от него, он способен на все…
Утро.
Девушка встала и увидела шикарный букет роз, колье и записку:
«Извини за мое вчерашнее поведение, вечером постораюсь все исправить. Люблю, Дориан.»
Ну вот…еще один ужин...еще одно колье…
Вечером. Снова в шикарном платье и грустным лицом.
Звонок.
-Джейн ты готова?
-Да, скажи хотя бы куда мы идем?
-На концерт, это начинающая группа, но уже добилась большого успеха. Я хочу заняться ими, их менеджер мой хороший знакомый.
-Да хорошо.
-Машина будет через 10 минут.
Положил трубку.
Ну вот, хоть какое то разнообразие.
-Мисс Джейн, машина приехала.
-Да спасибо Майкл
В машине.
-Вы сегодня прекрасно выглядите мисс!-сказал шофер
-Спасибо..
-Куда сегодня едем?
-На концерт
-Аа, понятно, ну хорошо вам повеселиться!
-Спасибо, постораюсь!-улыбнулась и вышла из машины.
На концерте.
-Джейн, ну наконец то ты приехала! Вот познакомься, это менеджер группы, Дэвид Йост.
-Очень приятно, я Джейн
-У вас просто очаровательная подруга Дориан!
-Да, я знаю.
-Ну все пойдемте скорее в зал, у вас вип-места как я пологаю?- торопил всех Дэвид
-Ну конечно!-усмехнулся Дориан
Все направились в зал.
-Сколько здесь фанаток! И почти все девушки! Они видимо очень популярны?-спросила Дженн
-О да! Парни просто молодцы! За такой короткий срок и такая популярность! Вобщем вы сами сейчас увидите, а после концерта я познакомлю вас.
-Прекрасно!-заметил Дориан-Не правда ли Дженн?
-Да да..прекрасно
Девушке было совершенно все равно.
Зазвучала музыка, музыканты вышли на сцену. Повсюду крики и ор фанаток, свист.
-А теперь, представлю из вам. На гитаре у нас Том Каулитц, на барабанах Густав, а на басах Георг, самый старший в группе. - начал рассказывать Йост
-А солист?
-Солиста у нас зовут  Кевин…прежнего звали Билл, но он ушел из группы пол года назад, ничего нам не объяснив. Его брату, Тому, было нелегко с этим смирится…
-А...понятно -сказала Джейн

158

Liza написал(а):

Прикольно еще не читала такого фика где в группе нету Билла.Молодец!!!

159

Злыдень,дорогой если ты тут не читаешь тогда что ты тут,собственно делаешь :rolleyes: ?????

160

@Волченок@))) написал(а):

Я хоть и не админ

вот именно.

но ругаться тож могу

ругаться могу и я , а вот правельно выразить мысль не каждый .

Окей?

нет.

Джайлэт написал(а):

не читаешь тогда что ты тут,собственно делаешь

Я контролирую жизнь форума , флуд и нарушения . 

Джайлэт написал(а):

Злыдень

и ещё мне кажется неуместным обращаться к человеку по его статусу ! !

161

Kleo
Кхм... Ну, как хочешь  :beee: . Но только зачем?
Джайлэт
Ты тоже не  права. Не надо наезжать на Клео!  :big_boss:  :rtfm:

Ладно, не буду больше флудить...  :blink:

162

Liza
Оу! Так быстро! Хмм... а действительно. Я тоже никогда не видела фика без Билла... Интересно, очень интересно! ^_^

163

Оу! Так быстро!

Я типа будущая журналистка) Практикуюсь)

Sotka написал(а):

Молодец!!!

Пасиб большое)
Продолжение. Не знаю вобщем, читать вам)
Девушка отошла от разговаривающих, группа ей понравилась, они ее ровесники и уже столько добились. Молодцы, нечего сказать.
-Дориан, я на минутку
-Да, да, конечно
Так, интересно где здесь женская комната?
-Извините! Вы не подскажете-обратилась она к стильно одетой девушке-«Девушка» обернулась, это оказался парень, со спины было непонятно
-ой, простите, я приняла вас за другого человека-улыбнувшись произнесла Джейн. И правда не говорить же что приняла его за девушку!
-Да ничего, бывает -улыбнувшись ответил парень
Кого то он мне напоминает…хм
-Я Джейн, а вы?
-Я? - он на мгновенье задумался –Джастин , да, Джастин -улыбнувшись ответил он
-Приятно познакомится
-Да, мне тоже
Девушка оглянулась вокруг ища Дориана
-Я должна идти, надеюсь еще увидимся, Джастин -сказала Джейн
-Да, конечно
-Пока!
Она развернулась и ушла пытаясь понять откуда знает его
-Дженн! А вот и ты! Ну что, можем ехать домой?
-Да, поехали
-Кстати, Девид дал нам фото группы с росписями участников, еще в старом составе
-Я потом посмотрю
-Хорошо, машина уже тут, пошли
Спустя час.
И все таки…у меня никак не может выйти из головы тот парень...и как странно он не мог сказать свое имя, какие у него глаза, голос…Она посмотрела на стол, там лежали фотографии с концерта и фото группы. Она открыла пакет и не поверила своим глазам, на фотографии был он! Со всей группой, смотрел и улыбался, а рядом стояла его роспись…вот кого он мне напоминал, Тома! Но почему он ушел из группы? Странно…
На следующий день.
-Дженн, для тебя письмо
-Для меня?
-Да, неподписанное, наверно тайный поклонник- усмехнувшись заметил Дориан
-Да хватит тебе! Какой поклонник, может просто из магазина, акция какая нибудь
-Да врядли это акция из магазина, ладно, мне пора, я позвоню, пока!
-Пока
Как только он вышел девушка открыла конверт и начила читать
«Привет Дженн! Ты меня наверно не помнишь, но все равно я решил написать. Ты не выходишь у меня из головы. Мне хотелось бы снова тебя увидеть, давай сегодня в 3 часа дня на площади? Я буду ждать. Джастин.»
Не ну ничего се! Как он узнал кто я и где живу? Странно…и как это объяснить Дориану? Но все равно я пойду, мне надоело быть его собственность и не делать ничего по своей воле! Я пойду.
Спустя час.
Я дура...я самая настоящая дура…он скорее всего не придет или это просто чья то глупая шутка!
-Привет! Я боялся что ты не придешь!
Она снова увидела эти глаза.
-Привет! Но я все таки пришла)-улыбнулась девушка
-Куда пойдем? Я знаю клевое место здесь
-Давай, мне все равно куда)
В кафешке
-Ну, давай рассказывай, я ведь о тебе ничего не знаю -сказала девушка
-Я о тебе тоже ничего не знаю…ну почти, ты девушка какого то Дориана, да?
-Да…-посмотрела  на стол
-Я не хочу лезть в ваши отношения, но как ты терпишь это?
-Терплю что?
-Я знаю его, прекрасно знаю, и…
-Стоп! Давай не будем об этом, я не хочу сейчас о нем говорить…
-Да конечно, спрашивай ты тогда – он снова улыбнулся
-Почему ты сказал что…что тебя зовут Дориан?
-Ну это мое имя
-Я видела фотографии группы год назад, там ты, ты Билл Каулитц, да?
Парень мнет в руках салфетку
-Да. Ты права, меня зовут Билл и я в прошлом солист группы
-Но почему ты ушел?
-Давай не будем об этом –замялся он. Я просто больше не мог так жить, я был не я, мне говорили что делать, как говорить, что говорить, где бывать, я не мог жить…все хорошо начиналось, но потом, все исчезло, вокруг меня появились люди которых я не знаю…даже мой брат – он замолчал –не понимал меня…он изменился
Девушка посмотрела на него, в его глаза…она его прекрасно понимает
-Мы с тобой похожи…мы оба пытаемся сбежать от прошлого…но оно настигает нас снова…Пойдем погуляем? Не будем грустить, давай?- она улыбнулась
Он посмотрел на нее и ответил тем же
-Пошли!
Проведя весь оставшийся день вместе и поговорив обо всем а свете они разошлись, обещая друг другу встретиться завтра
-И где ты была весь день?-в комнате ее ждал ОН
-Я? Да так, гуляла с подругой
-Я видел твою «подругу», значит другого полюбила? У тебя типа любовь, счастье, радость и веселье?
-Какая любовь, какое веселье?- пыталась хоть как то оправдаться
-Я запрещаю тебе выходить из дома!
-Что? Я не твоя собственность, понятно? Мне надоела эта жизнь и ты! Извини, я ухожу от тебя
Он разозлился и ударил девушку с такой силой что та упала на пол
-Запомни, ни-ког-да ты не уйдешь от меня, ни-ког-да
Вышел закрыв дверь. Она осталась одна, никогда еще ей не было так больно, но она решилась, открыв окно, связав вещи в веревку, спустилась с третьего этажа и убежала. Не зная куда, не зная зачем…был только один человек, к которому она могла обратиться, и сейчас она бежала к нему. Он упоминал место где живет, приглашал к себе. На улице ночь, холод, она в джинсах и майке она плохо ориентируясь по городу все таки нашла его дом.
Жутко волнуясь, как он на это отреагирует она неуверенным движением нажала кнопку звонка. Послышались шаги, это он. В старой майке и потрепанных джинсах.
-Боже Дженн! Что с тобой случилось? Почему ты здесь? Что у тебя с щекой?
-Подожди, я все расскажу, можно я пройду? -неуверенно спросила она
-Ой, извини, входи, а то на пороге тебя держу
-Спасибо
-Пошли на кухню, чай, кофе?
-Чай
Суетясь на кухне
-Ну так что случилось?
-Я ушла от Дориана…точнее сбежала…я не могу так больше жить…
-То есть он не знает где ты сейчас?
-Нет
-Это хорошо, пока поживешь у меня, я поражаюсь тебе, ты удивительная девушка
-Да…может быть –слабым голосом ответила Дженн
-Подожди, я посмотрю что у тебя с щекой, надо принести лед
Порывшись в холодильнике и найдя лед он приложил его к щеке.
-Спасибо, я не знаю, что я без тебя бы делала
Билл промолчал и улыбнулся уголками губ
-Я думаю все, сейчас будет немного больно, но потом все пройдет
Убрал лед
-Ой! –воскликнула девушка и попыталась приложить руку к щеке, но Билл поймал ее в воздухе и подул на щеку
-Так лучше? – тихо спросил он
-Да –ответила она также тихо
Он посмотрел в ее глаза и поцеловал, легко и нежно. Он ждал как она на это отреагирует, девушка ответила на поцелуй так же легко, едва касаясь губ…
На следующее утро, она проснулась рядом с ним, человеком, который ее понимал, которого понимала она.
Он открыл глаза и улыбнулся
-Я тебя люблю –сказал он
-Я тебя тоже – поцеловала парня
-Нам нужно уехать отсюда, он будет тебя искать и найдет –сказал Билл –а я не хочу тебя терять
-Да, но куда?
-Решим в аэропорту –улыбнувшись сказал он
-Да, давай)
Спустя час, уже в аэропорту.
-Ну так куда? –поинтересовалась она
-Давай в Калифорнию? Я там ни разу не был
-Давай, я тоже там не была, скорее всего там он меня не найдет
И тут она услышала голос который возненавидела
-Ошибаешься, Дженн, неужели ты подумала что так легко со мной расстанешься? Ты не права –со злой улыбкой
-Я люблю другого, ты был ошибкой в моей жизни! Я тебя ненавижу!-закричала она
Вокруг них начала собираться толпа
-Что тебе от нее надо? Ты и так испортил ей жизнь, что еще хочешь? !-спросил Билл
-Вызовите полицию! –крикнула она
-Я? Я хочу вернуть себе ее- продолжа Дориан
-У тебя это не получится!
-Ну тогда она не достанется ни мне ни тебе, никому!
Он вытащил пистолет и выстрелил в девушку, Билл успел оттолкнуть ее, и пуля попала в него
Закричали люди, появилась полиция, но Дженн никого не видела, никого кроме Билла
-Билл, пожалуйста не умирай! Я не смогу жить без тебя, сейчас приедет скорая, все будет хорошо!- из ее глаз закапали слезы
-Не плачь –прошептал он –я всегда буду с тобой…

164

Liza, это СУПЕР!!!!!!!!Оффигенно!!!!!Так прочувствованно и ... нежно.Класс!!!

165

Dangel написал(а):

Liza, это СУПЕР!!!!!!!!Оффигенно!!!!!Так прочувствованно и ... нежно.Класс!!!

Пасиб большое! На это меня вдохнула безумная любовь к Биллу :)

166

А вот и я ,не ждали а я пришла.Щас тут надумаю и второй стих про них напишу.Постараюсь не обсирать! "Злыдень" это статус.Тогда уж лучше "Доктор зло"ну да ладно,не важно.А фик кста прикольный.

167

Тут кому нибудь мой фик непонравился.Напишите критику,умоляю.Стою на коленях. ^_^  ^_^

168

Короче ловите мой стих

СОН
Жил на свете рэперок
Брат лапух и любит рок
Ну стишок то не о том
Парня звали просто Том
Шел он однажды по улице тихо
Билл пробежал и снес его лихо
Братца нечаяно в лужу столкнул
Ну Том был уж пьяный,он быстро уснул
-Эй,ты придурок!Давай становись!
Но тот ноль эмоций вот зае…ись
Время идет он не встаёт
Билл естественно перепугался
Милицию видит и обосрался
Прикинулся мёртвым,лежит не встаёт
Вот слышит он звук,открылся капот
И чуствует он ощущение рук
От страха и рвоты послышался пук……

Проснулся привстал у Тома восторг
Не знает бедняга что это морг
-Вы че чуваки повымирали?
-Давайте вставайте
-Тут всем надовали?
Ну слышит молчанье и тишину
Тишина,тишина словно в гробу
-Ну че ребятки,давайте поднялись
-Лежите как трупы с жизнью расстались
Прошелся вокруг услышал шаги
Наверное воры или враги
Тут дверь открывается,входит смотритель
И Томи встаёт говорит «Извините»
Смотритель орёт не верит глазам
Не каждый день видишь ходячий трупан
Тут Том понемногу начал въезжать
Ту страшную улицу стал вспоминать
А где же мой друг точнее мой брат
Наверное тоже не знает дурак
Что щас мы все в морге из-за него
Нюхаем вонь,тухляк и -=какашко-=
Выходит вдруг Честер на всё удивленье
В руках молоток и банка варенья
-Господи,что за,куда я попал
-Наверно Густав,сволоч порчу нагнал
Тут громкие вопли,и крики в палате
Билли с мишуткой наебнулся с кровати
Быстро к больному шаги медсестры
В белом костюме видна Эми Ли
Тут обернулась на Тома наткнулась
-Эй просыпайся, Томи вставай
-Ты же весь мокрый,поднимайся давай
Глаза Том закрыл и снова открыл
В испуге на месте как лох он застыл
Ведь видит он брата перед собой
-Мы были во сне,мы были с тобой
-Совсем ты сдурел,тебе всё приснилось
У Тома бошка как свет прояснилась
-Пойду я домой немного попеть
-А я щас посплю чтобы сон досматреть……

169

Наглядное доказательство жесткого флуда. Перемещать не буду,Аленка все сделает...За все ответит :lol:

170

Джайлэт написал(а):

"Злыдень" это статус.Тогда уж лучше "Доктор зло"ну да ладно,не важно

ВСЁ.ТЕМА ЗАКРЫТА.не тебе решать, какой у меня статус .

Джайлэт написал(а):

не обсирать

у нас на форуме запрещена ненормативная лексика.

171

Джайлэт
Суперски!)
Спасиб еще раз, мне оч приятно)

172

Так. Называется меня тут давно не было... Джейлэт, клео, успокойтесь. Ругаться тут нельзя!
Джэйлэт-мне понравился твой фик, написан легко и видно. что с большой любовью.
Так, что хватит тут ругаться, прямо маленькие дети! Все, живем мирно

173

Аленка написал(а):

Джэйлэт-мне понравился твой фик, написан легко и видно. что с большой любовью

А моой?! :(  :lol:

Аленка написал(а):

прямо маленькие дети

Я типа реально могу так называться)

174

Kleo написал(а):

ВСЁ.ТЕМА ЗАКРЫТА.не тебе решать, какой у меня статус .

Да эта тема уже давно закрыта,успокойся,всё проехали,переехали,перепрыгнули!!!Короче всем всем спасибо что прочитали мою чушь(не поймите неправильно)Низкий поклон.

175

Liza написал(а):

А моой?!

Тож понра, взросло написан!

Джайлэт написал(а):

Короче всем всем спасибо что прочитали мою чушь(не поймите неправильно)Низкий поклон.

Не чушь! хорошо написано

176

Аленка написал(а):

Тож понра, взросло написан!

Пасииб) :rolleyes:

177

Приветикиииии!!!!!Эта снова я.Опять со стихом,незнаю че то меня прёт на них,в смысле на стихи.Ловите.....
   ПУЛИ
ТАК БЫСТРО И МЕТКО УДАРИЛИ В ГРУДЬ
ТЫ С ЖИЗНЬЮ ПОКОНЧИЛ РЕШИЛ ОТДОХНУТЬ
ОТ БОЛИ ЗАГНУЛСЯ ПОДНЯТЬСЯ НЕ С МОГ
ДАВАЙ,ПОДНИМАЙСЯ КАК БУДТО НЕТ НОГ
КРИЧУ И МОЛЧАНЬЕ НА ВОПЛИ МОИ
КАК ГОРЬКО УЗНАТЬ ЧТО ВСЕ ПУЛИ ТВОИ
ТЫ ВЫСТРЕЛИЛ САМ,НАВЕРНО ЕСТЬ ПОВОД
И ВЕНЫ В КРОВИ НА НИХ СВЕРХУ ПРОВОД
ЗАЧЕМ,ПОЧЕМУ, ЧТО ПРИКЛЮЧИЛОСЬ?
И СЕРДЦЕ ТВОЁ ...ОСТАНОВИЛОСЬ
СЕБЯ ТЫ УБИЛ МЕНЯ ПОКОЛЕЧИЛ
ЗАЧЕМ СЕЙЧАС ЖИТЬ,УБИТЬ СЕБЯ НЕЧЕМ
ТЫ ЗНАЛ ЧТО ПРИДУ ТЫ ЗНАЛ ЧТО УВИЖУ
ТЕПЕРЬ СМЫСЛ ЖИТЬ УВЫ Я НЕ ВИЖУ
СОВСЕМ Я ОДИН И НЕТУ ЛЮБИМЫХ
И ВЕНЫ БОЛЯТ ОТ МИНУТ ТО УНЫЛЫХ
КАК ХОЧЕТЬСЯ ЩАС ОКАЗАТЬСЯ ГДЕ ТЫ
В РАЮ ГДЕ ПОВСЮДУ РАСТУТ ТЕ ЦВЕТЫ
К ТЕБЕ Я ХОЧУ МОЙ БИЛИ, К ТЕБЕ!
И КРЫЛЬЯ ТВОИ ГОРЯТ В ТЕМНОТЕ
Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ АНГЕЛ,Я ЗНАЮ ПОВЕРЬ
ЛЕТАТЬ В ОБЛАКАХ ТЫ СТАНЕШЬ ТЕПЕРЬ
Я ВОЗЛЕ ОКНА,СИЖУ Я НА СТУЛЕ
УБЬЮ Я СЕБЯ ОДНОЙ ВСЕГО……………………ПУЛЕЙ

:)

178

Джайлэт
Я представила, у тебя на ассоциациах хорошо составлять получается, молодец! Мне понравилось оч)

179

Это снова я.....у меня депресняк.Людиииии я схожу с ума.Нет не по Биллу Каулитцу,а просто .......незнаю почему.С друзьями перессорилась.Максима(лучшего друга)послала.Можь на меня зима действует,я же её не перенашу.Гулять почти не хожу,так иногда в клубы выбираюсь.Со мной вообще такого не случается......но тут такая фигня.Так хочеться куда нибудь свалить,на месяц куда угодно.Что мне делать???? HELP ME!!!!!!!
Вот навеяло........

СПАСИБО
Спасибо тебе за всё,мой хороший.Я благодарен тебе за все……..,не знаю но именно ты спас меня от этой жестокой жизни,именно ты вытащил из черной дыры, проблем,помог найти ответы на несуществующие вопросы.Бездна…..Я жил там много лет,незная сам, почему.Я в тысячный раз говорю тебе спасибо,ты же и есть смысл жизни.Под твоим воздействием я схожу с ума.Забываю кто я,для чего живу,…зачем.Нет правда,ты пленил меня как собаку косточкой.Поверь,мне ни когда так хорошо небыло как сейчас.Всё плывёт……Кажется мир…илюзия.Глупая выдумка….для чего?.Мне всё надоело,всё!!!!Хватит бесконечной работы,хватит бесмысленных ночей.Хватит!!!Я не хочу раставаться с тобой,я отдам за тебя всё! Всё что когда то зароботал….мне не жалко.Жизнь…….что это?Непонимаю.Мы же все умрем,нас не станет!!!!Пойми…Зачем рождаться на свет,заведомо зная что ……умрешь…глупо согласись.В этом мире,нет ничего святого,зависть лож………..,ха вот этого сполна.Ничего кроме,злых людей,бесчеловечных,и никчемных.Ты мой выход,в рай,мой бесценный билет на тот свет.Ты,спаситель.Знай.Я зависим от тебя,я не могууууууу!!!!!!!..без тебя.Ненадо думать что я больной,ненадо…И что  с того если я разговариваем с духом,твоим духом.Нет,правда я думаю что у каждого предмета в этом темном мире есть душа,в том числе и у тебя….Я знаю ты помог не только мне,я не один правда?Многие люди благодаря тебе,почуствовали всю радость жизни.Пусть они жили не так долго,но они насладились каждой её секундой.Жили не думая о завтрашнем дне,не беспокоясь за всякие глупости, ты помог им пережить непереживаемое.Спасибо.Я говорю это за всех.Глупо.Ведь каждый на моём месте проклянал бы тебя,за кучу мертвых душ.Ты ведь забрал их.Зачем?Но я рад что у нас есть второй шанс.Второй шанс жить…..на небе….среди ангелов.Моя жизнь сказка!? Что ?…повторите….вы правда так думаете.Увольте.Нет вы непредставляете как мне тяжело,вы несможете пережить такое же нет…..Слава,деньги,девушки….я так и знал что вы сщитаете это основой счастья.Я бы променял всё это,на час спокойной человеческой жизни.»Ты же Билл Каулитц,зачем тебе умирать»Ха,почему вы так боитесь смерти,почему вы сщитаете что это ужасно?!Смерть-это второй шанс прожить свою жизнь так как ты хочешь,не опосаться за последствия.Ведь в этом новом мире всё можно.Можно вооплащать свои желания,всё что хочешь.Ты на земле никто,ненужное никому существо.А на небе ты король,царь…..БОГ в конце концов.Разве я не прав?Вы боитесь что всё это неправда,нет другого мира,нет второго шанса,нет рая, есть только жестокая реальность.Но откуда вы это знаете,кто вам это сказал.Нет такого человека,который побывал и на том и на  этом свете.Я сам немогу давать вам гарантии.Но я видел всё своими глазами,этот мир,…пусть это сон,но я уверен что он вещий.Я вижу во снах всё,всё что со мной произойдет и это сбывается.Да!Неверите!Мне всё равно.Но знаете было бы глупо уйти сейчас,неиспробовав все прелести этой земной жизни.Если бы не Том,незнаю….чтобы я делал.Ведь именно он показал как продержаться с помощью…….Ведь именно он предоставил мне тебя,моего спасителя от нервных переживаний.Я считал Тома глупцом,думал он перерастёт эту глупую зависимость.Иногда я боялся за брата.Незнал как ему помочь,но он,…. помог мне.Дорогой,почему же ты забрал у меня Тома,моего брата.Он же верил,что ты сделаешь его человеком.НО ты…ты….погубил его.Зачееееем!!!!!Ответь мне…..ха, я знаю ты не сможешь это сделать.Но я не злюсь,правда.Я скоро окажусь с братом,вместе,……..как раньше.Ты мне в этом поможешь…я на тебя надеюсь.Иногда когда я нахожусь без твоего воздействия,я думаю о Томе.Я не спас его,от тебя.А наоборот поддался искушению и попробовал…..я глупый……я…я….убийца.Но эти мысли ко мне приходят крайне редко,можно сказать почти никогда,ведь моё основное время занимаешь ты.

Ich bin nichґ ich, wenn du nichґ bei mir bist- bin ich allein
Und das was jetzt noch von mir ?brig ist- will ich nichґ sein
Drau?en h?ngt der Himmel schief
Und an der Wand h?ngt dein Abschiedsbrief
Ich bin nichґ ich, wenn du nichґ bei mir bist- bin ich allein
(Я не я, когда ты не рядом со мной
Я буду одинок
Все, что мне остается
Не хочу быть таким
Снаружи небо висит покато
И на стене твое прошальное письмо
Я не я, когда ты не рядом со мной
Я буду одинок.  Перевод.)

Последний раз я смотрю на золотистое солнце,на голубое небо покрытое маленькими тучками.Наслаждаюсь твоим пленительным запахом.И закрываю глаза, всадив огромну дозу.Я ведь знаю что ты убьёшь меня,я не верю своему счастью.Перед глазами плывёт вся жизнь,так быстро,что я не успеваю расмотреть её.Кадр за кадром.Нажмите стоп,думаю я.Берусь руками за голову,и в ужасной ломке падаю на пол.Скребу его пытаясь,удержаться,удержаться!?зачем!? Отпусти её.Хватит.Но боль проходит через всё тело,через каждую клеточку,заставляя тебя стонать.Кажется что огромный нож вонзается в тело,еще и еще….когда же это закончиться?Ты нарошно,это делаешь,нехочешь чтобы я уходил.Но вот…… я нечуствую боли.Ура!!!! я умираю.Сейчас меня не станет…В твоём списке мертвых душ,прибавленье.Сквозь нечеловечески вопли я говорю тебе………СПАСИБО мой героин,СПАСИБО тебе……………………………………………..

180

Ептваю, да ты молодец, Джайлэт...Тема...

Вы здесь » Sa » Ваше и наше творчество » Фанфики