[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see http://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Ваше и наше творчество » Фанфики

Фанфики

Сообщений 121 страница 150 из 383

121

element написал(а):

черт))я просто ищу человека который может мне сообщить сюжет))

лично мне вообще читать не хочется....я редкие фанки читаю!

122

Kleo написал(а):

лично мне вообще читать не хочется....я редкие фанки читаю!

я тоже не часто)только выборочно)по совету)

123

element написал(а):

нет, ну конечно иногда ,когда делать совсем нечего...можно почитать какой-то фан...но это слишком долго и томно

124

Дэвушки,вы заболтались...
element
пиши уже проду!!!

125

DaSHOOTa написал(а):

пиши уже проду!!!

неа...)я на родине еще не выложил,а вы хотите...)

Kleo написал(а):

нет, ну конечно иногда ,когда делать совсем нечего...можно почитать какой-то фан...но это слишком долго и томно

для таких как ты пишутся виньетки)

126

element написал(а):

неа...)я на родине еще не выложил,а вы хотите...)

Я имею ввиду фактически. Не обязат. у нас,но ваще...Там то я прочитааю... ^_^

127

Sotka написал(а):

Остальное выложу позже

Здорово!!!!! Давай быстрей хочется все-таки дочитать.

128

пока не читала но мне кажется(по началу) что слишком обычно. Грохнулась,разбудил Билл а в конце либо кто нить сдохнет либо вы будете жить долго и щастливо

129

Грохнулась,разбудил Билл а в конце либо кто нить сдохнет либо вы будете жить долго и щастливо

Что могу сказать я-человек обделённый фантазией.А конец не угадала хотя может еще его перепишу.Спасибо за честность.(мля со стыда щас сгорю нах)

Здорово!!!!! Давай быстрей хочется все-таки дочитать.

Быстрее не получится написано всё в тетрадке переписывать долго времени нету

Отредактировано Sotka (2007-01-02 20:42:07)

130

Sotka написал(а):

знакомый обкуренный,хрипловатый голос

эт ваще аццко!!!

131

эт ваще аццко!!!

Ну я ж говорила поржёте :D

132

Пиши проду а там посмотрим

133

Sotka
А мне нра, я лю такие легкие романтические фики, у мя сразу глупенькая улыбочка на лице появляется...это так миило. Молодец! С одной стороны тема избита, но с другой стороны всем нам хочется побывать в сказке. Хорошо, я реально отдохнула и раслабилась поэ этот фик, а если человек расслабился-то значит, фик удался на славу! К тому же это один из 2-х прочитанных мною фиков, БЕЗ пошлятины и эротики. Плюсик за творчество.

134

Аленка написал(а):

глупенькая улыбочка на лице появляется...это так миило

да у тя всегда такая на обж када ты так мило смотришь на моржа и он те ставит халявные 5. :lol:

135

DaSHOOTa написал(а):

да у тя всегда такая на обж када ты так мило смотришь на моржа и он те ставит халявные 5.

просто надо знать как обольщать людей! Для тех кто не знает: на уроке ОБЖ я оч часто думаю о Билле. Ну, вы наверное, понимаете каке у мя лицо становится, я даже облизываюсь иногда и смотрю тааким влюбленным взором...вообщем, капец. И получается так, что моя голова смотрит в сторону учителя-мужлана-старика-педофила. У него прозвище Бобер, Морж и Чупа-чупс :D  Так вот, ему это оч приятно, он смнее это потом говорит, но наедине слава богу! А на урокахз он гвоорит:"Алла!Ты на ям такими влюболенными глазаим смотришь, ну выходи тогдак доске"
Я:"Что?что?Что такое"
Даша:"иди к доске. тупица
Я:"Итак, какая у нас тема"?
Он:"Бутулизм"
Я:"А-а-а! ну это ж просто!!мммм. Итак, страшное заболевание! ужас!кошмар! сопровождается высое=кой температурой..Да, Валерий Анатольевич? *смотрю своим фирменным взглядом*
Он:"Садись, умничка, 5!
Я:"Спасибо!"
и так всегда! вот Даша и бесится!

136

Аленка написал(а):

Бобер, Морж и Чупа-чупс

еще Зелибоба

137

А мне нра, я лю такие легкие романтические фики, у мя сразу глупенькая улыбочка на лице появляется...это так миило. Молодец!

ой,блин ну пасиб *почему тут нет краснеющего смайлика???*

138

DaSHOOTa написал(а):

еще Зелибоба

:lol:

Sotka написал(а):

ой,блин ну пасиб *почему тут нет краснеющего смайлика???*

да классненько!!!!!!!!!!!!!!!!

139

Привет всем я тутачки новенькая,вот.....Решила вам продемонстрировать свой фик оцените,плиз

УВДЕТЬ СЛЁЗЫ СТАТЬ ЛЕГЕНДОЙ

Опять много народу,чертовски много.Они как муравьи,такие маленькие и крошечные.Все кричат,создаётся ощущение что это митинг ну или народное шествие.Все ребята были на сцене,а он боялся идти,сам не зная чего может он боялся что его не поймут,сочтут жалким.Крики,глупых людей,становились всё громче,а сердце билось всё чаще.Ну что стоит сделать пару шагов,ну почему в это время его ноги,будто бы прикованные к земле,оставались на месте.Концерт начал затягиваться,к тому времени он должен петь первую песню.Ну вот,он решился,медленно зашагал по лестнице к сцене.Вот он уже видит лица своих сумашедших фанаток,но к сожелению они не видят его.Он дотрагивается до плотной ткани кулис,и держит их боясь отпустить.Послышались недовольные крики менеджера,но он не обращал внимания лишь пристольно всматривался на сцену.Вдруг кто то из организаторов толкнул его в спину.Он явно не ожидал этого и его тело рухнуло прям на середину сцены.Зал замер,никто не понимал что происходит.Что с ним,послышалось из первых рядов.К нему подбежал брат,в одной руке которого был зажат гриф гитары.Другой он начал дёргать,худощавую руку своего близнеца.Но Билл не хотел этого,глупой помощи,он одернул руку,убрал запутанные провода от ног.Подошел к краю сцены,чтобы оглядеть всех.До сих пор в зале царила мертвая тишина.Билл заулыбался,чтобы не показывать свою боль.Нет не физическую,а боль души,его сломанной души.Они же хотят шоу,хотят невероятного шоу,им видимо надоели эти занудные группы которые только и знают что поют о любви,думал он.Они же хотят чтобы я улыбался ведь они заплатили за мою улыбку,я пренадлежу им этим людям я должен мило улыбаться да нет я просто обязан.Моя жизнь на показ,каждый мой шаг не остаётся незамеченным,и если я оступлюсь все об этом тут же узнают.Я продал себя всего,от меня осталась лишь жалкая пародия на свою душу.Никого же не интересует что у меня внутри им ненужна моя боль,моя адская боль.Люди платят деньги чтобы насладится моей красотой,и я должен вести себя соответсвенно.А что если я перестану петь слезотачивые песни и внушать надежду на отношения,глупым фанаткам.Что если я переверну свой нынешней образ,смазливого рокера и никчемного романтика,а стану наоборот пофигистом и клоуном.Они же все будут шокированы,а я буду наслаждаться их реакцией на происходящее.Может тогда все поймут что я не продукт который можно купить,поймут что моя улыбка посвещена не им.А что они сделали с моим братом,он ведь стал сщитать себя звездой мирового уровня и требует особого, «королевского» отношения к себе.Мы чаще ссоримся,ругаемся из-за всякой чепухи.Он вечно упрекает меня в том что мои фанатки просто напросто повлюблялись в красивую картинку,но таланта у меня явно не наблюдается.Как больно слышать это от родного близкого тебе,человека.Ну вот Том медленно заиграл на гитаре,затем послышались барабаны.Всё, время петь,но Билл не двигался с места и продолжал молчать.Никто не понимал почему он не поёт.Густав начал играть другую партию,чтобы хоть как то потянуть время.Билл повернулся к парням и попросил их перестать играть.Но Том повертел пальцем возле виска и ещё громче заиграл.Ну почему он меня не понимает,думал Билл,почему не видит что мне плохо.Зачем он причиняет мне боль,ну что ему стоит отпустить эти гитарные струны.Том мой брат,единственный человек который меня понимает,знает когда мне плохо.А сейчас он будто бы издевается надо мной.
-Парни прошу,перестаньте-Билл не хотел слушать эту довольно надоедливую музыку.Ему хотелось закрыть руками уши,но всё таки не хотелось выглядеть глупо.Том подошел поближе к брату и специально начал громко,почти судорожно,играть.Он доводит меня хочет чтобы я сорвался,думал Билл.Но ему не удасться это сделать.Но всё таки его нервы не выдержали этот стон струн.Билл схватил нет он просто выхватил гриф гитары у брата и совсего размаха стукнул по колонке.От гитары отлетели мелкие осколки,но Билл не останавливался еще сильнее прижав гитару в руках,ударил её об стену.Почему в это время Том стоял как вкопаный,почему он не подбежал спасти свой довольно дорогой подарок.Вскоре на сцене валялись части «Gibson»-а.Билл облегченно вздохнул он будто бы избавился от всей своей агрессии набравшиеся за последние дни.
-Ты что спятил-разъярённый Том набросился на брата.Один удар,и капли крови брызгнули из носа Билла.Нет ему было не больно,и он даже не сразу увидел что у него кровь.Боль причиняло ощущение что с этого момента они с Томом враги,самые настоящие.Билл схватил микрафон,продолжая держать окровавленный нос,подошел к краю сцены.Он знал что зрители стали свидетелями их ссоры,братской ссоры.В зале царил хаос,все безумолку говорили кто то кричал кто то плакал.
-Я прошу у всех прощения,но мы отменяем концерт.Я хочу спеть вам одну лишь песню чтобы хоть как то загладит вину-конечно он запел Rette mich.Один без музыки.Многие начали ему подпевать,из-за чего его голос казался тихим.Парни ушли за сцену,а он продолжал петь,свою самую нелюбимую песню.В зале царила уже не та атмосфера,теперь эти люди требовали продолжения,и издавали недовольные крики.Но Билл не обращал на крики внимание,он допел песню,и еще раз попросил прощение у своих поклоников.
Утро,ненужное никому утро.Почему не ночь,ведь именно ночью тебе ненужно стыдливо прятать свои глаза.Как хочется чтобы вчерашнии событии оказались сном,как хочется повернуть время вспять.Билл подошел к окну и недовольно оглядел вокруг.Скоро обо мне заговорят,думал он.Я стану легендой,я покарю весь мир и одной Германии мне явно не хватит.Все узнают кто я такой,обо мне начнут писать рассказы и слогать стихи.И он уставился на рекламный щит где был изабражен какой то парень с зубной пастой в руке.Глупая реклама,и Билл усмехнулся,зачем она нужна.Ну ничего,скоро всё измениться,на рекламных щитах буду я.Но тут он вспомнил о Томе с которым до сих пор не разговаривал.Черт я сломал его бесценный подарок и даже не извинился,я подлец,эгоист.Эту гитару Тому подарил отец,а я бесчутвено расправился с ней.Представляю как он злиться на меня,но я сделал это от собственного бессилия,что на меня нашло.Билл спустился по лестнице вниз,Том сидел на диване закинув ноги на журнальный столик.По телику играл его любимый Samy deluxe.Билл сел рядом,и молча взял газету со стола,где уже была напечатана фотография с их концерта.»Tokio Hotel отменили концерт!»красовалось на обложке.Ему не хотелось это читать,и он небрежно отшвырнул её на пол.Молчание,тишина не единого слова лишь этот дебильный рэпер надрывается в микрофон.Как он достал,его музыку нельзя слушать больше минуты.Но Биллу не хотелось уходить он надеялся на душевный разговор с братом.
-Можешь сделать потише-вежливо почти шепотом произнёс Билл.Он терпеть не мог этого,бездарного по его мнению,рэпера.
-Да пошел ты!-грубый ответ последовал незамедлительно.Том взял в руки пульт и начал делать звук громче.Опять издевается,и Билл сжал в руке пуховую подушку.Держись приятель,настраивал он себя.А Том в своё время безжалостно жал кнопку громкости,незамечая просьб.Наконец звук оглушил весь дом.Нет он хочет чтобы я оглох,Билл встал с дивана и совсего размаха стукнул ногой по телевизору заставив его с грохотом упасть.Экран треснул, а после,из него пошел дым.От злости Том повалил Билла на пол зажав его руки за спиной.Он поднёс своё лицо к брату и издевательски произнёс.
-Ты всегда был слабым,братик- Том сжал черные волосы Била,заставив его закричать.
-Отпуси меня,придурок-Билл попытался вырваться.Но тот не думал его отпускать Том потянул пряди волос Билла на себя.И громко захохатал
-Ты визжишь как малолетняя девченка-смеясь проговорил он.За что он так со мной не понимал Билл.Слёзы струёй потекли из его глаз.Что я ему сделал раз он так издевается надо мной.Да он сильнее меня,но он не понимает что этим преимуществом не нужно так часто пользоваться.Наконец Том освободил руки Билла,и немного привстал.
-Вставай тряпка-грубо прикозал  он.
-Опять хнычешь,господи ты никогда не изменишься.Останешься таким же жалким слабаком как сейчас-Том не мог остановиться,он с большим удовольствием оскорблял своего брата,зная что тот как всегда промолчит.Билл продолжал лежать лицом в пол.Слёзы эти дуратские слёзы,когда же они остановятся,думал он.Почему я не разу не видел эти проклятые слёзы у своего брата.Он навярняка ни разу в своей,итак небольшой жизни,не плакал.Как же хочется увидеть как простые солёные капельки воды текут из его глаз.Как хочется чтобы он ощутил себя жалким и кинутым всеми,человеком.Но ничего время настанет и я заставлю Тома зарыдать заплкать.
-Как же я хочу показать всем настоящего Билла Каулитца,плаксу и труса-произнёс Том выйдя из дома.Ну всё,теперь можно встать не боясь того что Том увидет его красные от слёз глаза.Билл подошел к зеркалу,пристально всматриваясь в своё отражение.
-Тряпка-произнёс он себе,и усмехнулся.
-Трус-улыбка расползлась на его лице.
-Плакса-и истерический хохот эхом прошелся по дому.Зазвонила дверь.Билл вытер руками оставшиеся от смеха слёзы и пошел открывать.
-Здорова-Андреас потрепал плечо Биллу.
-Где Том-войдя в дом и оглядевшись,произнёс он.Затем он посмотрел на лицо своего друга.
-Поссорились-проговорил он,и улыбнулся.
-Немного-Билл не хотел показывать всю серьёзность их ссоры.
-А ты я вижу не торопишься-Андреас зашагал на кухню.
-Куда?
-Как куда,на интервью-и он открыл небольшой шкавчик с напитками.Тут Билл вспомнил что на это день у них действительно запланировано интервью.
-Достань виски-произнёс Билл,как то загадочно.
-Чего???-Андреас выглянул из проёма двери.Билл направился к нему и решительным жестом вытащил бутылку из шкафа.Достав большие фужеры он ловко наполнил их до краёв.
-За твоё здоровье,друг-Билл с жадностью делал глотки.Один за другим,вскоре фужер оказался пустым.
-Да,ты что делаешь-непонимающе спросил Андреас.
-Ты в своём уме,тебя покажут по всей Европе,а ты пьяный будешь-Андреас пытался хоть как то достучаться до его сознания
-Кто пьяный,я не пьяный-и Билл неловко хихикнул.
-Пойду собираться-он зашагал по лестнице.
Огромное количество одежды,ну как тут выбрать что одеть.Билл присел на пол чтобы оглядеть снизу эти бесконечные полки его гигантского шкафа.Другая сторона шкафа состояла из обуви,и украшений.Да тут неделя нужна чтобы во всём разобраться.Зачем мне столько футболок, и Билл непонимающе взглянул на гору маек.А этих джинс  так много что я могу одевать их год подряд ни разу не повторяясь.Он схватил нижнюю полку и с силой потянул на себя.Шкаф пошатнулся и все полки рухнули вниз.Вещи лавиной упали на Билла.Тот начал их разгребать,стараясь найти что нибудь подходящее.Тут он наткнулся на красный к кружок свитер.Господи откуда это.И Билл повернул его к себе.На свитере виднелся знак их группы.А,этот свитер сделали наши,глупые фанатки,в надежде что кто то из нас его оденет.Ну чтож,они все навярняка обрадуются если я все таки покажусь в нём.И Билл натянул свитер.
-Ужасно-увидев себя в отражении,проговорил он.Теперь нужно найти штаны в какую нибудь дуратскую полоску.Билл оглядел комнату и наткнулся на старое фото,стоящее на столе.

То что надо,и он загадочно улыбнулся.Осталось найти эти штаны и дело в шляпе.Билл пошел в кладовку,там как всегда царил беспорядок,но к сщастью ярко-желтые брюки не заставили себя ждать.Одев их,Билл понял что давно вырос из них,но не беда бриджи тоже в моде.Он подошел к зеркалу и расмеялся,не каждый день увидешь такое.Глаза можно не красить,подумал он и снова улыбнулся.Нужна обувь,желательно на платформе,и Билл снова направился в кладовку.Под руку попались какие то нелепые ботинки,с оранжевыми шнурками.
-Неужели я такое носил-неодумевая произнёс он.
Билл спустился вниз.Андреас сидел на кухне, потягивая оставшиеся виски.Увидев Билла в таком обличие он фантаном выплюнул содержимое из за рта и громко захохотал.Он стучал по столу рукой не сдерживая своих эмоций.
-Ты парень с юмором-высмеясь проговорил он.
-Тебе что не нравиться-и Билл покрутился перед другом.
-Нет ну для цирка вполне сойдёт,но для програмы куда ты пойдёшь,вряд ли-улыбнувшись произнёс Андреас,он до сих пор не понимал почему его приятель так выглядет.
-Ты что правда вот так пойдешь-непонимающе спросил он.
-Ну да а что сдесь такого-наивно возразил Билл.
-Подбросишь меня на машине,а то моя в ремонте-и он зашагал к двери,не слушая остроумных шуточек Андреаса.
Возле студии много народу,но машина завернула чтобы подъехать к заднему входу.Там уже стояли парни.Билл решительно направился к ним.Том как всегда стоял с сигаретой в руке,а Густав пинал,неизвесто откуда взявшиеся,мяч.
-Привет-подойдя ко всем произнёс Билл.Раздался оглушительный хохот,всех будто бы подорвало.Георг от смеха даже нагнулся.Но Том почему то молчал,он испугано смотрел на брата,боясь хоть что то произнести.
-Ты че братец язык проглатил?Ну же,скажи что думаешь-настырно проговорил Билл.
-Я думаю тебе стоит полечиться-докурив сигарету сказал Том,и быстрыми шагами направился в студию.
-Что на тебя нашло-и Густав подбросил в воздух мяч.
-Давай лучше переодешся а потом придешь,а?-недожидаясь ответа проговорил он немного смеясь.
-Не собираюсь я переодеваться-беззаботно ответил Билл.
-Меня вполне устраивает как я выгляжу-и он уверенно зашагал в помещение.
Зрители уже сидели на своих местах,а операторы нервно переговариваясь бегали по студии проверяя все ли в порядке.Том сидел на диване мило беседуя с ведущей.Приход Билла,заставил многих достать фотоаппараты.А удивленные возгласы людей оглушили студию.Билл сел на диван и непонимающе взглянул на окружающих.Начилась запись,все парни были всборе,а неугомоных зрителей все таки удалось успокоить.
-Здраствуйте с вами Лола Нирген и это «Факты из жизни»,и у нас в студии группа Tokio Hotel-произнесла ведущая,после которой раздался шквал аплодисментов.
-Первый вопрос который интересует всех в том числе и меня,это о том,правда или нет что ваша группа распадается, и каждый будет заниматься собственной карьерой-и Лола взглянула на Тома.
-Нет это неправда-кратко произнёс он.
-Ну а ты Билл разве не хочешь петь сольно?
-Я бы с удовольствием но я сильно привязался к группе и к парням-Улыбнувшись ведущей проговорил Билл.
-Еще идут слухи что вы плохо ладите с друг другом,это правда.
-Ну да мы частенько ссоримся-и Георг оглядел зрителей.
-Зато быстро отходим-добывил он.
-Билл может мой вопрос покажеться странным но почему ты так выглядешь-Лола старалась сдержать смех.Ха,ей смешно и всем тоже.Билл серьёзно уставился на ведущую.Она же зритель,её место не рядом со мной,с легендой.Почему же мне кажеться что сейчас передо мной две Лолы.Господи как кружиться голова.И Билл посмотрел на Тома.Два Тома вот это смешно,еще один близнец,и Билл захохатал во весь голос.В глазах всё плыло,но он не мог остановиться.Закинув ноги на диван он привстал чтобы оглядеть всех.Какие они странные,эти люди непохожие на меня,они же монстры.Ужасные существа и уроды.И он снова засмеялся.Ведущая замахала оператору,чтобы тот выключил камеру.
-Что с тобой-возмущено проговорила она.Том вскочил с места и схватил брата,потащив в гримерку.
-Может объяснишь черт возьми,что ты делаешь-заорал Том.Его злости небыло предела казалось,что сейчас он сможет покалечеть кого угодно.
-Слушай а почему тебя двое,я знаю только одного Тома-смеясь сказал Билл.
-Ну всё ты напросился-и Том что есть силы ударил брата кулоком по лицу,надеясь что он придёт в себя.От такого удара Билл упал на пол,все вернулось на места теперь голова не кружиться,но адски болит.
-Сволоч-удар пришелся в спину.
-Сопляк-издевательски произнёс Том.Билл нашел в себе силы встать на ноги и посмотреть в глаза своему мучителю.Злость и ненависть,горело в его сердце.
-Какое право ты имеешь бить меня,а?-Билл произнёс это с какой то угрозой.
-Смотрите кто заговорил-усмехнувшись проговорил Том.
-Если я захочу то буду бить тебя всю оставшуюся жизнь-и Том снова замахнулся на брата.Но Билл не растерялся схватив стоящую рядом бутылку,разбил её об голову Тома.Громкий звон пронёсся по всей студии.В гримерку вбежали Густав и Георг,они не до конца понимали что происходит.Им не верилось что Билл прошиб бутылкой голову родного брата.
-Ты что наделал-закричал Георг на Билла который сам еще не осозновал что сделал.В гримерку вбежали еще какие то люди,но Билла не интересовало их мнения на проиходящие.Мне не стоит находиться здесь,подумал он и выбежал из студии.Бежать,бежать куда глаза глядят.Лишь бы не видеть глаза этих злых людей,лишь бы не слышать их оскорбления в свой адрес.Билл направился к небольшому полю а после стал взбираться на довольно высокий холм.Всё выше и выше,наконец он на вершине.Как красиво,оглядевшись вокруг проговорил он.Наконец можно присесть.И Билл опустился на зелёную немного влажную,траву.Теперь весь город у меня возле ног, он загадочно улыбнулся.Все эти люди мои подопечные,я их главарь важак я..
-Я-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!-заорал Билл что есть мочи.Птицы с шумом вылетели из своих домов то есть из гнёзд.Громкий крик потревожил их спокойной жизни.Все под моей властью,все эти бесчуственные люди которые только и знают что оскорбляют меня,все они мои.
-Ну что со мной сейчас что!!!!!-Билл схватил голову начиная её трести.Почему я приченяю боль родным себе людям.Что за дурное поведение,это не я,моим телом завлодели силы свыше.Кто то там,в небе,хочет чтоб моя жизнь привратилась в ад.Но я им не позволю слышите..
-Не позволю!!!!!!-и слёзы хлынули из глаз у этого,кинутого всеми,парня.
-Вы заставили меня так выглядеть- Билл с ловкостью снял с себя свитер.Жгучий,морозный ветер пронзил его и без того холодное тело.Надо распрощаться с этим клоунским костюмом,и Билл стянул с себя дурацкие желтые штаны.Как же холодно чертовски холодно.Билл руками обхватил плечи чтобы хоть немного согреться.Наверняка внизу теплее,и он медленно зашагал по склону.
      Вспышки фотокамер сопутствовали его всю дорогу.Девушки накидывали на него какие то вещи,и что то заботливо прикрикивали.Но зачем мне это всё,зачем их забота,я не заслужил.
-Посмотрите это же Билл Каулитц,что с ним?-слышалось ото всюду.Все были явно шокированы увидеть своего кумира без одежды.Ну вот наконец дом ,тепло и уеденение.Билл лёг в горячую ванну,и почуствовал как его тело нагревается и теплеет.Как непривычно слышать молчание.Как непревычно осозновать что Том лежит в больнице.Я обязательно поеду к нему завтра но не сегодня у меня нет сил,и Билл закрыл глаза.
Непонятное ощущение,дрожь по всему телу.Билл приоткрыл глаза и увидел что до сих пор лежит в ванне.Неужели я уснул прям сдесь и он закутался в тёплое полотенце.Мне надо к Тому.Одевшись Билл выехал на машине Тома.Так быстро он никогда не ехал,казалось попадись ему под машину ребёнок он бы не остановился.Узнав в какой палате лежит Том,он стремительно побежал по лестнице вверх.Из палаты вышла медсестра,и Билл тотчас направился к ней.
-Ну как он-отдышавшись проговорил он.
-Всё в порядке,послезавтра он будет дома,так что повода для беспокойств нету-и она мило улыбнулась.
Он спит,так крепко и трогательно.Как хочется подойти и обнять его,как хочеться расцеловать его и извиниться за все те глупости что я наделал.Билл присел на край кровати и прижал руку брата,такую теплую и мягкую.Так бы и смотрел на него весь день,и Билл лучисто улыбнулся.Какой же он всё таки беззащитный.Немного наивный но с возрастом это всё таки пройдет.Том приоткрыл глаза.Увидев брата он немного привстал с кровати и оддернул руку.Ну вот он хочет показать себя бесчуственным и сильным,но у него это плохо получается.Ведь я вижу что ему нелегко что сейчас ему хочется поплакать в желетку своему младшему брату,и улыбка Билла снова осветила комнату.
-Ты как себя чувствуешь-проговорил он чуть слышно.
-Ничего жить буду-холодно ответил Том.
-А ты как себя чувствуешь-добавил он после длинной паузы.Что он имеет ввиду.Билл непонимающе взглянул на брата.Я что должен чувствовать угрызение совести,или вину.Он что хочет чтобы я упал ему в ноги и просил прощения.Нет он не дождется этого,в конце концов он довёл меня,вынудил приминить силу.
-Хорошо,даже прекрасно-язвительно сказал Билл и ухмыльнулся.
-Тогда ответь мне братик зачем ты здесь-Том пристально уставился на Билла.
-Я тебя не держу можешь уходить,там у тебя всё хорошо и прекрасно-грубо добавил он.
-Ладно прости,я не хотел тебя обидеть просто последние дни я сам не свой-Билл попытался хоть немного помириться.Ему действительно было нелегко,а если он сейчас просто напросто встанет и уйдет будет еще хуже.
-Мне не за что тебя прощать,думаю ты сам знаешь почему-равнодушно ответил Том.
-Ну как,я не должен был так с тобой поступать мы же все таки братья-и Билл снова взял теплую руку Тома.
-Слушай не строй из себя невинную овечку и прекрати эти телячьи нежности-Том одернул руку.
-Ты же тоже хочешь чтобы я извинился за все то что сделал тебе,но знаешь я не собираюсь это делать потому что ты заслужил,ясно-и Том серьёзно посмотрел на Билла,пытаясь показать себя сильным.
-Давай оставим всё как есть-грубо добавил он.
-А что есть,что!!!!????-непонимающе прокричал Билл.
-Посмотри на нас какими мы стали.Мы почти не общаемся!Все свое время ты проводишь с этими глупыми девицами,которым только и нужен дешевый пиар.Когда последний раз мы смеялись, перекидывались глупыми шуточками как делали раньше.Ответь мне когда???Ты вообразил себя звездой,я не узнаю тебя таким!!!Где тот Том Каулитц которого я знал и сильно любил,где!!!???-Билл не мог сдержать своих чересчур бурных эмоций,поэтому он кричал,своим и без того хриплым,голосом.
-Познокомься я Том Каулитц твой родной брат-Добавил Том после эмоционального высказывания брата.
-Я всегда был таким,но с возрастом у человека всё равно происходят изменения,пойми.Я же не виноват что ты не изминился ,а остался таким же…-Том замолчал видимо он хотел опять оскорбить Билла.
-Ну же договаривай,каким же я остался-настырно попросил Билл.
-Ну слабаком…-и Том почему то виновато взглянул на брата.
-Но знаешь вчера ты показал что можешь меняться,все таки же умеешь стукнуть как следует-добавил он, после чего широко улыбнулся.Билл тоже улыбнулся.Они обнялись первый раз за весь год.По братски как то по особенному.Как то любяще.Как же Билл был счастлив ведь он понял что не потерял брата,он нашел свою единственную поддержку в мире.Но естественно после мамы.Но у неё работа которой она очень дорожит.Она занимается благотворительностью от чего и колесит по всему мирую,вступая в ряды волонтеров.
-Ну ладно сейчас обед,пойду есть их отраву-встав с кровати сказал Том,немного улыбаясь.
-Так и знал что тут вкусно готовят-смеясь ответил Билл.
-Я обязательно заеду завтра и привезу спагетти так что жди-и Билл вышел из палаты.
-Незабудь кетчуп-послышался вслед довольно радостный голос.
Как хорошо жить на свете зная что ты не один.У тебя есть родной брат твой родной брат.Который все о тебе знает,догадывается о твоих переживаниях.Даже может помочь разобраться в них.
Билл сел на диван и включил новый телевизор.Спокойствие и приятное ощущение того что всё наладилось.Казалось никто не может испортить ему радужное настроение.Зазвонила дверь.Неужели опять Андреас пришел поприкалываться надо мной.Билл открыл дверь и был шокирован на пороге их дома стоял сам Питер Коффман.Обычно он навящал ребят когда им вручали очередную награду.Но сейчас было удевительно видеть его здесь.В руках у Питера теснилось пару тройку журналов.
-Объясни мне Билл Каулитц что черт возьми происходит???-вломясь в дом заорал он.
-Ты хочешь разрушить свою и мою карьеру,объясни ты действительно хочешь чтоб наш контракт разорвался,или ты хочешь чтобы группу Tokio Hotel сравнивали с мусором-и он пихнул в руки Билла,журналы.На одном из них светилась та самая фотография сделанная,когда Билл шел без одежды.
-Я все прожевал все те недрозумения что произошли на концерте и на интервью,но это!! выходит за все рамки приличия!!-и он снова указал на журнал.
-Скажи,может ты употребляешь спиртное-немного успокоясь проговорил Питер.
-Послушай у меня было не самое лучшее время,и если честно сам не понимал что делаю,но я не пью-Билл виновато поглядел на своего продюссера.
-Поздно парень осознавать свои ошибки.На подходе второй альбом и надо что то делать.Ты ведь не думаешь что после всей этой шумихи альбом разкупят огромным тиражом-и Питер сел в кресло схватив голову руками.
-Сколько денег я в вас вложил,сколько денег-назойливо проговаривал он.
-А я думаю наооборот,что после всех этих событий альбом будут разбирать как горячие пирожки-с надеждой сказал Билл и присел рядом.
-Нет приятель,по началу я тоже так думал.Но включив новости я просто ошалел.Тебя назвали сумашедшим подростком впавшим в переходный возраст.А Тома наркоманом и пьянецей.Еще говорят что он зазвездился,вроде.А после ведущие добавили,какой идиот купит их диск.-и Питер снова схватил голову.
-Знаешь может тебе показаться психологу.Он навярняка поможет разобраться тебе что к чему-добавил он после длинной паузы.
-Нет не стоит,я сам разберусь в себе-Билл откинулся на спинку кресла,осмысливая сказанное Питером.Меня показали по новостям,обо мне говорят не только глупые фанатки,обо мне говорят все кому не лень.Это значит я довольно популярный,даже очень.Вскоре обо мне заговорит не только Германия.От этих мыслей Билл мечтательно улыбнулся.
-Я боюсь что за эти дни ты выкенешь еще какую нибудь глупость,так что я договорюсь с психологом-и Питер взял телефон.С ним бесполезно спорить,думал Билл и поэтому тактично промолчал.
-Сегодня в пять,хорошо я привезу его,да,спасибо.Собирайся я тебя подброшу-и Питер накинул на себя куртку.
Большая просторная комната,какие то плакаты по всей стене.Билл подошёл к окну и взглянул в своё отражение на стекле.Неужели это я,и он закрыл рукой лицо.Бледное безжизненное лицо совсем обязумевшее от душевных переживаний.
-Здраствуйте-раздалось в тишине.Билл обернулся и увидел перед собой довольно седового мужчину.
-Я Руперт,а вы полагаю Билл Каулитц,будем знакомы-и он протянул руку.Билл уселся в кресло дожидаясь вопросов.
-Билл расскажи мне пожалуйста когда ты начал осазновать что странно себя ведёшь-Руперт достал несколько белых листов бумаги и начал что то пистать вглядываясь в глаза своему пациенту.
-Да я впринцепе ничего странного в своём поведении не наблюдаю-и Билл загадочно улыбнулся.
-То есть ты сщитаешь что вполне нормально себя ведешь,и что этим немного непонятным поступкам есть своё объяснение-Руперт поправил очки которые то и дело спадали.
-У меня было очень сложное время можно сказать я впал в депрессию от того и своеобразно себя вел-тихо проговорил Билл.
-Ну что послужило причиной твоих внутренних переживаний,почему ты впал в депрессию можешь мне рассказать.Какой надоедливый и всё ему раскажи,Билл стиснул кулак пытаясь собраться с мыслями.
-Если честно то я сам не знаю отчего у меня всё это-усмехнувшись сказал он.
-Навярняка причина всего этого,находится в детстве,у тебя как я слышал оно проходило не очень гладко,ну я не хочу слепо доверять слухам хочу услышать от тебя подробный рассказ о твоей школе о друзьях-Руперт старался говорить медленно от чего казалось что он никогда не замолчит.Ненавижу психологов,и Билл сжал подлокотник кресла.Они хотят знать всё без исключения,хотя не имеют право на это.Роются в твоей прошлой уже пройденной тобой жизнью,как в грязном белье.Сщитают что они умнее всех что сильнее духом тех людей которые приходят к ним.Навярняка он думает что я псих,немного не в себе ну или что нибудь вроде.Ладно я расскажу этому неудачнику о себе.Он поймет что его жизнь полна прекрасных моментов нежели моя.
-Нам с Томом было по пять когда наши родители развелись.Мы еще тогда не доконца понимали что это на всю жизнь.Но мой отчим играл в местной рок группе и поэтому,может именно это повлияло на нашу так сказать карьеру.Том стал мучать гитару уже в шесть лет-и Билл улыбнулся а после засмеялся.
-Никогда не забуду как он проводил концерты для своих воображаемых друзей.Уже тогда кстати,мы отличались от сверстников которых интересовали фантастические мультики и прочая чушь.Я лично написал свою первую песню в девять лет,помню что слова были дурацкие да и смысла никакого,но я очень гордился тем что вот,написал целую песню!Кстати именно в девять лет мы переехали из Магдербурга в маленький провинциальный город Лоитиш.Там всего то было восемьсот пятьдесят жителей.Да нам было действительно сложно,из большого города в какую то деревню,ужас!Но с нашей мамой бесполезно спорить,они с Гордоном(отчимом) так решили а значит точка,всё,никаких вариантов.И конечно наше появление шокировало всех сверстников в том числе и их родителей.Они почему то решили что их детям лучше не водиться с такими как мы.Может их пугало то как мы одеваемя.Уже тогда я носил рванные джинсы и прочие готические отрибуты,красил глаза ну и всё такое.А у Тома были дрэды и он вообще начал косить под рэпера.Все эти огромные футболки и довольно широкие штаны были и есть его имиджем.Вообщем таким вот видом мы сразили буквально всю школу.Нас возненовидели,делали всё чтоб нас вышвырнули.В основном этим занимались парни.Видимо они видели повышеное внимание к нам представительниц слабого пола.У нас в школьных ящиках постоянно валялись маленькие записки с признаниями в любви,от девченок.Том так чуть ли не каждый день менял подружек.Помниться даже что у него была огромная записная книжка с их номерами.Он часами разговаривал со своими девушками по телефону,особенно ночью,мог вообще не спать.Родители в свою очередь предоставляли нам полную свободу.Мы частенько торчали на вечеринках до самого утра,нас не ругали вообще ничего не говорили,ну до утра до утра чего тут такого.Короче отрывались как могли.Всех сверстников это страшно бесило.Они стали нас избивать чуть ли не каждый день говоря нам что мы ведем себя аморально,ну тоесть не так как они хотят.А Том вдобавок стал встречаться с девченкой у которой был парень.Помню звали его Юргон так он потом об этом узнал и начал нам с Томом угрожать.Говорит,если вы не уйдете из школы мы вас так изобьём что вряд ли живыми останетесь.Ну почему то мы не хотели слушать его глупые,по нашему мнению, угрозы а еще больше буянили на уроках доводили учетелей и однокласников-и Билл снова засмеялся.
-Как то раз мы здорово всех надурили,Том я помню заболел и не ходил в школу.Но ведь именно он защищал меня от этих придурков,я слабым был да и сейчас……………….Вообщем я без него боялся идти на уроки.Тома побаивались,а надо мной всячески издевались.Но учился я в отличие от него очень даже хорошо.Вот мы и решили тогда хорошенько над всеми прикольнуться.Я одел одежду брата,натянул довольно широкую кепку а в неё мы натыкали самодельные дрэды.Не помню из чего они были сделаны,но выглядело вполне реалистично.Короче пошел я вот так в школу,ко мне подбегало множество девченок и что то говорили насчет,»почему не позвонил» или «ты ответил на моё письмо».Я еле сдерживал смех,ведь они принимали меня за моего брата.А на уроке был настоящий прикол,вызвали меня к доске ну тоесть Тома.Учительница заранее знала что он как всегда ничего не сделал.Ну я начал писать домашнее задание на доске,естествеено правильно.Все как завараженные смотрели на меня,в том числе и училка.Она ведь хотела слушать очередное оправдание почему Том ничего не сделал.А тут всё решено без единой ошибки.Короче поставила еденицу(высшая оценка в учебных заведениях Германии).Да это была единственная положительная оценка у Тома.Он в основном пятёрки и четверки(самые низкие балы)получал.Вообщем нам весело было-и у Билла изменилось лицо.Стало каким то жалким и трагичным.Такое ощущение что он не сдержиться и разревётся перед Рупертом.
-На этом наша безаботная и весёлая школьная жизнь,закончилась.Над нами начали издеваться не несколько парней как раньше,к ним присоеденилась буквально вся школа.Малокосос,недоносок,жалкая пародия на пацана,трус,педик,чокнутый.Это лишь маленький список тех слов который я слышал каждый день в школе.Иногда приходишь в ужас осознавая то каким жестоким бывает человек из завести.Но мне было наплевать что они говорят,я вообще старался не замечать этого.Они ведь не люди чтобы их слушать,они никто!Если Тома цепляли словами,то меня,плюс к оскорблениям,избивали.Да Том действительно за меня заступался,но это происходило всё реже и реже.Можно сказать он закрыл на меня глаза,стал не замечать,как раньше,моих ссадин и огромных синяков.Но я никогда не просил у него помощи,мне не нужно унижаться перед братом спасая свою так сказать задницу.У меня появился огромный страх перед школой.Я боялся туда идти.Но не мама не отчим не хотели слушать меня.Гордон говорил что ссадины украшают мужчину,и делают его более сильным.Ха,он навярняка думал что я сам затеваю эти драки.Ну и ладно,в один прекрасный день я приду домой еле живой,посмотрим что они скажут,думал я.Чтож моему братцу тоже здорово доставалось,представляете Том начал боятся туда идти!Для меня это было большим удевлением.Мне казалось что его вообще ничего не пугает.А к тому времени мы создали группу Devilish.И уже тогда устраивали мини концерты.Они проводились в нашем гараже.Но мы представляли что это огромная сцена,и перед нами огромное число фанатов.Одевался я тогда действительно ужасно,как то глупо и неуместно.Иногда перебираю старые фотографии и смеюсь сам над собой.Непонимаю как в такого меня,еще влюбляться умудрялись!

Естественно на наши «концерты» приходили многие жители этого города.Ну это ничто по сравнению с тем что происходит сейчас.На нас,кстати и соседи жаловались что мы мол очень громко играем и всё такое.Постепенно нас начали приглашать в местные клубы.Для нас это был огромный успех.Первый афтограф между прочим я дал именно в клубе.Моему сщастью небыло придела.Ведь автограф это знак к тому что ты популярный.Я тогда прыгал как сумашедший с маркером в руках.И Том представляете мне говорит да ты совсем того,мол спятил,я говорит уже пять афтографов дал,а ты из за одного скачешь.И мы начали так сказать соревноваться.Ну дело не в этом.О нашем успехе естественно узнала школа.Теперь вдобавок к оскорблениям они начали подкалывать нас что мы бездарные,что ничего путёвого из нашей группы не выйдет.Говорили что мы полный отстой,что на наши концерты будут ходить либо умолешенные либо слепые глухие немые-и Билл загнулся от смеха.
-Сколько же у нас глухих слепых и немых,оказывается-просмеявшись добавил он.Но Руперт видимо ждал продолжения поэтому молчал не произнося не единого слова.
-Затем их дурацкая выходка которая сразила меня наповал.Заходим мы с братом как обычно в школу.И видем что все поголовно в одинаковых футболках.Как будто всех клонировали.Я вообще думал что проходит какая то акция ну или что нибудь вроде.Но прочитав надпись,сделанной на каждой майке,обалдел. "I will kill bill and the rest of the Fuckband too"(я убью Билла и всех осталних членов этой ебонной группы-перевод).Довольно креативная идея не так ли-и Билл покасился на Руперта,который как завороженный слушал его рассказ.
-Да уж,странное выражение своих чувств,к вашей группе-проговорил Руперт после длинной паузы.
-Ну а что было дальше,неужели вы не пытались поговорить с однокласниками,попытаться найти общий язык,подружиться с ними.Неужели вам этого не хотелось-добавил он,и снова написал что то на листе.
-Поговорить?!!Подружиться?!!.Кто они такие чтобы мы это делали.Я лично ни когда не опущусь до их уровня.Они ничтожество,зачем нам с ними общаться.Зачем?.Но нам было непонятно,за что они так с нами поступали,что я и Том им сделали.Но знаете Георг открыл нам глаза на происходящее.Он понял что все эти люди ужасно завидуют нашему успеху.Короче,мы вынуждены были покинуть школу.Тем более к тому времени на нас обратили внимание несколько продюссеров.И нам было не до школы.Вообщем вот,я вроде всё рассказал-и Билл откинулся на спинку кресла.
-Чтож спасибо за столь впечатлительный рассказ.Знаешь Билл ты помог мне найти проблему ставшая поводом твоего поведения.Ты всю жизнь пытаешься кому нибудь что либо доказать.Стараешься доказать что ты не такой каким тебя видят все окружающее.И я понял,ты до сих пор держишь обиду на всех этих людей.Может сейчас,когда ты находишься на пике своей популярности,ты показываешь своё так сказать могущество.Естественно ты хочешь чтобы твои однокласники,стали уважать тебя,ценить твоё творчество.Мне кажется,Билл,тебе было бы приятно если бы они извинились перед тобой,за всё то что сделали тебе.И походу дела ты идёшь к этой цели.Я не прав-и Руперт уставился на Билла.
-Незнаю,честно,но доля правды в ваших выводах всё таки присутствует-наивно проговорил Билл.Он прекрасно понимал что психолог раскусил его как орех.Что наконец понял его суть,которую никто не понимал.Как у него это получилось,как он узнал что я хочу, о моём желании,чтобы все эти мученики из школы,приползли ко мне на колени,с извенениями.Чтобы эти люди из моей школы,наконец поняли что они никто,ничтожество!!!!.Они чокнутые и ненормальные,не я,а они!!У Билла все внутри кипело,от этих мыслей.Казалось что сейчас он сорвется,набросится на кого нибудь,кто потревожит его.
-Билл,скажи а у тебя есть мечта,ну или желание-заинтересовано спросил психолог.Он видимо видел что Биллу в данный момент не очень хорошо.Старые воспоминания причиняют ему боль,думал Руперт.Да, однокласники славно потрудились,они оставили большую психелогическую травму этому и так слабому,по духу,парню.Он же всю жизнь будет помнить,как в школе его избивали и всячески подкалывали насщет его внешнего вида.Ведь как известно,именно школьные годы очень даже хорошо запоминаются.
-Да у меня есть желания.Правда их два,вот,я хочу увидеть слёзы,стать легендой-Билл облегчено вздохнул,ведь до этого момента он держал эти самые желания в себе,не с кем не делясь.
-Что,что,стать легендой ясно,а насщет слёз,прости чьих слёз-обычно Руперт слышал немного иные желания у своих пациентов,нежели сейчас.
-Знаете,вам покажеться это глупо,но я хочу увидеть слёзы собственного брата,……Тома-добавил Билл после длиной паузы,тишины.
-Слёзы брата-переспросил Руперт.
-Ты хочешь чтобы твой родной брат от несщастья расплакался,ты хочешь видеть его несщастным,да???-неодумевая проговорил Руперт.
-Нет,я не думал насщет того над чем он должен плакать,я просто хочу увидеть его слёзы.Ведь вы знаете,он не ревел лет с пяти,а я в своё время,плачу чуть ли не каждый день.Он даже называет меня девченкой из-за этого.Мне хочется чтобы он почуствовал себя жалким,ни кому не нужным,человеком.Он же вечно упрекает меня в том что настоящие парни никогда не плачут.А я кто???!!!Я и есть парень,черт возьми.Да я ранимый,могу разреветься видя на что способны наши фанаты.Был один случай,как раз на наше с Томом день рождение.Мы устроили концерт в Санкт Гоаршаузен,пришло огромное количество народу.Представляете почти сто семьдесять пять человек.И каждый представляете,каждый из них,поднял над собой черное сердце с надписью «Спасибо за тур Schrei».   

Ну как тут не расплакаться.Мне если честно повезло,что зрители этого не увидели,иначе не один бы Том называл меня слюнтяем.Короче,после концерта мне пришлось долго выслушивать,подколы своего братца.Хорошо запомнилось его остроумие «Билл всё таки не зря я прихвотил салфетки!ха-ха-ха»Он ржал надо мной,сволоч!И это,в наше день рождение!!!.»Слушай братец в эту суботу показывают Титаник прошу подсавь к себе ведёрко,а то измочишь весь диван своими соплями!ха-ха-ха».До сих пор его слова в моей голове.Хорошее настроение,естественно улетучилось,даже огромное количество подарков от поклониц,не улучшело его.Иногда я думаю что вместо сердца у Тома,кусок железа.Он ведь даже не проронит слезу если умру я.Ну да депрессия,горечь,желание не жить,вообщем всё кроме слёз!Ненавижу его за это качество!-Билл с яркой ненавистью уставился на ошарашенного Руперта.Видимо в его довольно долгой карьере,не случались подобные случаи.
-Чтож,Билл я бы не спешил с выводами.Может он плачет,откуда ты знаешь,может он просто этого не показывает.И хорошо скрывает,вполне возможно-проговорил Руперт,как то растерянно.
-Вы совершенно не знаете Тома-возразил Билл.
-Он несносный,подлый и жестокий.Вы бы видели как он безжалостно бросает своих подружек.Они ревут в трубку,пишут ему письма.Вообще делают всё,чтобы хоть как то понять в чем они были не правы.А Тому всё равно,да ему наплевать на все эти сопли.Иногда я думаю,что мы не братья.Ведь он совершенно на меня не похож,кроме внешних признаков.Ну да близнецы,да у нас общая мама, и фамилия.Кажется что лишь это нас связывает-Билл говорил это как то печально.Казалось что сейчас он снова расплачеться.
-Ты же сам говорил,что Том вечно дрался с твоими обидчиками.Заступался за тебя,знаешь Билл ведь это непросто так-Руперт старался подбодрить парня.
-И вы,как говоришь,вечно прикалывались над учителями,ходили вместе,гуляли.Разве не так?-добавил он как то настырно.
-Гуляли,прикалывались…-нудно процетировал Билл.
-Всё в прошлом,сейчас другое время.Том изменился……… я тоже.Мы не такие как прежде……-грусть подступала к горлу,всё нет сил,бороться с чуством.Большим,огромным чуством.Конечно Биллу хотелось вернуть те годы,когда они с Томом были словно сиамские близнецы.Неразлучные и такие родные.Крошечная почти незаметная слезинка,проскользила по лицу Билла.Но он не должен был,плакать,ему нельзя.»Хватит слюней тряпка» вспомнил он слова Тома.Он прав я тряпка,он совершенно прав.И Билл вытер рукавом ту самую слезу.
-Ладно Билл успокойся,я все понимаю,эти воспоминания нагнали на тебя грусть,поверь твоя реакция не удивидельна.Слушай а давай вспомним смешные моменты из твоей звездной жизни-Руперт делал всё,чтобы тот наконец выкинул все те мысли.Билл молчал,ему вовсе не хотелось вспоминать глупость,которая заставляет его переживать.Ну да Билл переживал по любому поводу.Все те «смешные» случаи он хорошо помнит.Странно,но они действительно травмировали его психику.Он ненавидел,когда над ним смеются,ненавидел когда из него делают клоуна.
-Знаешь я вот недавно,услышал что один раз к тебе на сцену кинули самый настоящий тампон-и Руперт издал невольный смешок.Яростная реакция последовала незамедлительно.Билл руками схватил журнальный стеклянный столик,преподняв его грохнул о пол.Черт возьми кто он такой,чтобы надо мной смеятся.Я что позволил ему это делать???!!!!!Я открылся ему весь,а он не понял меня,фигов психолог!!!!!!.Ни хрена он меня не понимает!!!!И никто не поймёт!!!
-Никто,никто!!!!!!!!!-истошный крик оглушил комнату.Руперт не понимал что происходит, но он не начал судорожно набирать номер телефона больницы.А просто сидел и молчал.Пытаясь словами усмирить Билла.
-Вам смешно не так ли,ну так давайте посмеёмся вместе-и Билл истирически засмеялся.
-Билл,прошу успокойся я не над тобой смеялся,над сетуацией,понимаешь-Руперт старался говорить сдержано,спокойно,хоть это было действительно нелегко.
-Знаете,ведь вы сщитаете что я псих,ненормальный(громкий смех) но вы правы черт возьми!Я не собираюсь с вами спорить,кто я такой?(снова смех)!Знаете тампон,смешно очень очень(истерический смех).Руперт!Дорогой а вы пользуетесь тампонами-От смеха Билл упал на колени,на стекло.Не чуствуя боли,он продолжал хохотать.
-Вот и я не пользуюсь-недожидаясь ответа проговорил Билл.
-А знаете для чего тогда они мне его кинули………(смех)……думали что я его использую.Крутая шутка!!!!!!!!Мне понравилась(смех).Никого не интересовало что вечером я чуть не вскрыл себе вены.Никого(смех)-и Билл скорчил до боли смешную гримасу.Но Руперт молчал.
-Чего же Руперт ты не смеёшся,я что уже не смешной?Подамся в цирк(истирический смех).Ведь из меня отличный клоун,эти люди поверили что мне было смешно,тогда,на сцене………………

-Смейся черт возьми!!!!-и Билл схватил довольно большой стеклянный осколок.Он привстал и начал подходить к Руперту,держа перед собой стекло,похожее на нож.
-Смейся тварь!!!!-заорал Билл.Поднесся осколок,к горлу Руперта.Психолог не знал что делать,он боялся пошевелиться,произнести слово.Видимо он понял что совершил ошибку,не вызывая скорую.
-Билл прошу..
-Заткнись!!!Смейся смейся смейся!!!!сволоч-нервы на грани.А «нож» плотно прижался к горлу Руперта.Наконец Руперт улыбнулся и неловко засмеялся.Скорей это был не смех а страх.Острое лезвие скользнуло по шее психолога.Кровь……крик……Всё во мраке……Туман.. Головокружение…непонятная тошнота.Да это происходит всегда когда Билл видит кровь.В кабинет вбежали какие то люди.Шум……восклецания… Все плывёт перед глазами.Обморок………………………………………
-Где я-Увидев яркие вспышки,произнёс Билл.Он различал движущиеся силуэты перед ним.Но не понимал что это люди.Проморгавшись он наконец увидел настоящие лица людей.Их огромное количество.Билл оглядел комнату.Том он здесь!!!!Мой брат со мной.Но почему у него такое испуганное,бледное лицо.Почему он дрожит,и смотрит не на меня,а на………мертвого психолога.Нет не может быть!!!!!!,это сон,кошмарный сон.У Билла не было сил подняться,возле него находилось огромное число людей.Их разговоры,и крики перемишались в шум,долгий и нудный.
-Том!!!-закричал Билл что есть мочи.Брат кинулся на крик,растолкав всех он рухнул к телу Биллу.
-Билл,брат!!!Ты что наделал.Ты…ты убил человека.Я я я…не верю в это.Билл……прошу не молчи…Посмотри вокруг сдесь журналисты со всех стран.То что ты убйца……узнают все.
-Все?!- довольно переспросил Билл.Черт возьми об этом узнают множество стран!!!Я …… Я ЛЕГЕНДА!!!!
-Какая разница-не унимался Том,дергая руку брата.
-Тебя загребут в тюрьму,ты понимаешь Билл……понимаешь!!!!-Том со скорьбью взглянул в лицо брату.
-Лет пять,слышишь…!!!-и Том зырыдал.Громко и судорожно.Вспышки……вспышки камер.Ревел плакал рыдал как угодно,но он сделал это!!!
-Ты плачешь……-шепотом проговорил Билл.Он не верил своему сщастью ведь он наконец увидел те самые СЛЁЗЫ!!!!!!!Сбылись его две заветные мечты!!!!!!
-Неважно где буду,в тюрьме или в психушке я самый сщастливый человек на земле………………………………

140

*пытаюсь поднять упавшую от обьема информации челюсть*Такой...эээ...эффектный вход к нам на форум. и тебе здарова!!

141

DaSHOOTa
Да, прива!) А текстик прикольный!) Над мне че нить написать

142

Ну вот а я думала никому не понравиться,и кстати будьте так добры прокритиковать так сказать моё произведение(не обижусь)просто интересно в каких моментах я того...ну переборщила.Вообще никогда не писала рассказы...ну так подумала поразмышляла думаю...напишу.И вот кстати на днях стишок сочинила не в рифму ну да ладно...Да простят меня все фанаты TH держите.....

ЖИЛИ БЫЛИ 2 БРАТЦА….ОДИНАКОВЫХ ЛИЦА 
ЖИЛИ ЖИЛИ ПОЖИВАЛИ ДА ФИГНЁЮ ПОСТРАДАЛИ
ЗАХОТЕЛОСЬ ИМ ПО ПЕТЬ,НУ А БИЛЛ УМЕЛ ХРИПЕТЬ
НУ А Я ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ МОЖЕТ СЗАДИ МНЕ ПОБЕГАТЬ
НЕТ УЖ БУДЕШЬ ТЫ ИГРАТЬ! НУ НА ФЛЕЙТЕ ТВОЮ МАТЬ!!!
НА ФОНО УЖ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ НО ГИТАРУ ТЫ НЕ МУЧАЙ
ЛАДНО-ЛАДНО НЕ ПСИХУЙ ОТСОСИКА ТЫ МОЙ…………………
БУДУ Я ИГРАТЬ В ЛАДОШИ БУДУ ПУКАТЬ ДАЙ ГОРОШЕК
ВОТ ПРОБЛЕМА ВОТ БЕДА РАЗРУГАЛИСЬ 2 ОСЛА
ПОРЕШИЛИ НА ГИТАРЕ И КУПИЛИ У БАБЫ ВАЛИ
ПОБЕЖАЛИ НА ПРОСЛУШКУ ПРИХВОТИЛИ ЧАЙ И СУШКИ
САМОГОН ТОМ ПРИХВОТИЛ НУ И СУДЬЯМ ТО ПОДЛИЛ
БИЛЛ И ТОМ НА СЦЕНУ ВСТАЛИ И ЧЕЧЁТКУ СТАНЦЕВАЛИ
ИХ КОНЕЧНО ПРИНЯЛИ И ПИВЦА НАЛИЛИ ИМ
ВЫСТУПАЛИ БЛИЗНЕЦЫ В КЛУБЕ»ГОЛУБЫЕ УСТРИЦЫ»
ЧТО ЗА ДЕВКА ГДЕ КОНТРАСТЫ ГОВОРИЛИ ПИДОРАСТЫ
СКОЛЬКО МОЖНО ОБЪЯСНЯТЬ ПАРЕНЬ Я МОГУ НЕ СПАТЬ
ВСЕ НЕ ВЕРЯТ ВОТ БЕДА НАВАЛЮ Я ИМ ГОВНА
ПУСТЬ СОБАКИ ЖРУТ ЗВЕРЮГИ НУ ИЛЬ ПРОСТО СВОЛОЧУГИ
НО ОДИН ИЗ ПИДОРУСЁВ ЗАЯВИЛ Я ВАШ ПРОДЮСЕРР
ТОЛЬКО МАЛО ВАС ЧЕГО-ТО ПОЗОВИТЕ МНЕ ФЕДОТА
ТУТ ПРИ ВЫСШЕМ УДИВЛЕНЬЕ,ЗАЕБАЛ ТОТ ТИП С ВАРЕНЬЕМ
ТАМ НЕ ЧЕСТЭР НИ КУХАРКА А ФЕДОТОЧКА ДОЯРКА
КТО ВЫ ЧТО ВЫ ПЕДАГОГ? БУДУ ЗВАТЬ ТЕБЯ ГЕОРГ
БИЛЛ НЕМНОГО ПОДУСТАВ УВИДАЛ ПЕДА ГУСТАВ
Я ПЕДАСТ НУ Я НЕ ВОЮ ХОТЬ С БОЛЕЗНЕЙ ГЕМОРОЯ
                           НАЗАВЕМСЯ МЫ SPISE GIRLS НУ НЕ ДЕВКА Я ОВЕС
НУ НЕ ЛЕДИ Я ПОСЛУШАЙ НУ ПРОЧИСТЬ ВСТАВНЫЕ  УШИ
ПАРЕНЯЬ Я МУЖИК ДИНЬ-ДОН ОДЕВАЮ Я ГАНДОН
НУ КАК ХОЧЕШЬ САМ РЕШИШЬ НАЗАВЁМСЯ ДЬЯВОЛИШЬ
НУ НЕ ЗНАЕТ ИХ НИКТО ДЕД МОЗАЙ И ДЕД ПИХТО

143

НЕ ИДУТ ДЕЛА У ДЕВОК ШОУ-БИЗНЕСС СЛОПАЛ ДЕТОК
СКОЛЬКО МОЖНО МУЧАТЬ СЛУХ ЗАЯВЛЯЛ ПЕДАСТ ЛАПУХ
ИЖ ПИДАСТИК ЗАХОТЕЛ НАЗАВЕМСЯ МЫ ХОТЕЛЬ
НУ КАКОЙ ОТЕЛЬ ПРОБЛЕМА ВЫЧЕСТЬ СЛОЖНО ВОТ ДЕЛЕМА
МОЖЕТ РУССКИЙ ИЛЬ ИНДИЙСКИЙ НЕТ УЖЬ БУДЕТ ОН ТОКИЙСКИЙ
ВОТ ВАМ ГРУППА ВОТ ТАЛАНТ ПОДТЕНИТЕ БИЛЛУ БАНТ

144

я в истерике. плюсик тебе. :D ты жжош!!!

145

Джайлэт написал(а):

НЕТ УЖ БУДЕШЬ ТЫ ИГРАТЬ! НУ НА ФЛЕЙТЕ ТВОЮ МАТЬ!!!

:lol:

Джайлэт написал(а):

НУ НЕ ЛЕДИ Я ПОСЛУШАЙ НУ ПРОЧИСТЬ ВСТАВНЫЕ  УШИ
ПАРЕНЯЬ Я МУЖИК ДИНЬ-ДОН ОДЕВАЮ Я ГАНДОН
НУ КАК ХОЧЕШЬ САМ РЕШИШЬ НАЗАВЁМСЯ ДЬЯВОЛИШЬ
НУ НЕ ЗНАЕТ ИХ НИКТО ДЕД МОЗАЙ И ДЕД ПИХТО

:rofl:  :rofl:  :rofl:   оооооййййй ваще супер*валяюсь под столоммм

146

Джайлэт
И от меня! Респект! Млин классно! :lol:

147

Спасибо за оценку!!!!

148

все фанфики просто супер, молодцы девченки!!

149

:yahoo: значит понравилось.Сейчас подпрыгну!!!!

150

Ксюха а ты писала фанфик???Если нет, то напеши.Кста мой читала?

Вы здесь » Sa » Ваше и наше творчество » Фанфики