[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see https://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Жизнь в целом » Наше творчество

Наше творчество

Сообщений 331 страница 360 из 545

331

Kleo написал(а):

328 что-то я HIM вспомнила...

Не ты одна, эт в его стиле :rolleyes:

332

Liza написал(а):

Не ты одна, эт в его стиле

так это из песни Funeral of Hearts (переводик,если я не ошибаюсь
Gothic-Girl-respect за твое творчество! и за любовь к ХИМ и 69 айз!!

Отредактировано Nympheta (2007-03-12 17:28:27)

333

Nympheta написал(а):

так это из песни Funeral of Hearts (переводик,если я не ошибаюсь

вот-вот я о том же !

Nympheta написал(а):

и за любовь к ХИМ

помнится у нас на форуме была даже тема про хим...

334

Kleo написал(а):

помнится у нас на форуме была даже тема про хим...

ну раз была,значит не пользуется популярностью,к сожалению...еээххх :)

335

я пишу типа рассказы(новэлы), стихи писать пока не получается, ну вот, к критики вобщем-то готова!!!
Без тебя
Я стою около открытого окна. Облокотившись на плечо, смотрю на дерево. На листья. Так легко они щебечут между собой, как будто разговаривают. Или, как будто хотят оторваться и улететь далеко. Как этого хочу я. Улететь бы куда-нибудь подальше ото всех. С той, которая мне нужна. Но я не могу. Я сам всё это себе устроил и теперь расплачиваюсь. Маленькие холодненькие капельки дождя коснулись моей кожи и прокатились вниз. Ветер увеличивался, от чего дождь смешивался с пылью дорог и превращался в кашу. Эта пыль проникала мне в нос, от этого резало горло и хотелось кашлять, но не получалось. Просто, текли слёзы. Чистые полупрозрачные мелкие слёзы, в которых ничего не было, никакой жизни, что была прежде. Без туши и карандаша, они не смешивались с тональным кремом. Я не хотел краситься, это я сделаю позже, что бы увидеть тебя. Я всхлипнул, а дождь пошёл сильнее. Может быть, он чувствовал меня и мою боль. На небе уже не было солнца, не было светлых просветов. Почти чёрные тучи, заполняли не только мою душу. Кто-то медленно подъехал к дому. Я не обратил внимания, а всё так же стоял. Ничего уже не хотелось. Ничего. Что бы сейчас не произошло, уже ничего не измениться.
Кто-то открыл дверь и сказал, чтобы я вышел. Я не оглядываясь, внутри себя, согласился.  Дверь тихо закрылась. Я опустился на колени и краем головы упёрся в подоконник. Было больно, но я привык. Или, наверное, не чувствовал. Слёзы потекли сильнее, капали на ковер. От этого его кусочек превращался из красного в бордовый. Иногда, из-за кого-то горя хотелась всё разбивать, орать, швырять, но в этот раз, просто хотелось лечь и бесконечно смотреть в бездонное небо. Что бы казалось, что ты плывёшь, исчезаешь. Не хотелось, что бы кто-то тревожил, хотелось только снова почувствовать тебя. Всю твою нежность и твою заботу. Но я уже не мог. Глаза уже воспалились от слёз. Я всё чаще вытирал их пальцами. Казалось, что они сейчас взорвутся. Они уже чесались. Но плакать очень хотелось. Я встал и медленно направился к зеркалу. Сел на стул. Зажал руки между ног и повис в себе. Опять, свой мир. Я задумался. Не хочу. Я потряс головой и медленно развернулся на стуле к зеркалу.  Взяв чёрный карандаш, я повертел его в пальцах. Еле-еле открыв колпачок, приблизил к глазу. Прикоснулся. Возникла такая нестерпимая боль. Глаза сильно болели. От слёз, я плакал с утра и не мог успокоиться, а теперь не могу накраситься.  Я опять приблизил карандаш и начал через боль делать стрелку. Было такое ощущение, как будто из глаз течёт кровь, они горели. Через минуту я закончил. Потом накрасил ресницы, что тоже было не легко, руки очень сильно тряслись. Мне было очень страшно. Всё. Кончено. Я поднялся со стула и пошёл обратно к окну. Дождь уже стих, но не на много. Листья всё так же шелестели на ветках. Их очень много. Очень. Их так же много, как минут, которых мы провели вместе с тобой, прожили. Найти бы тот листочек, который оторвался от ветки, как оборвалась та минута. Найти бы, взять, и закрепить обратно, очень крепко. Чтобы быть уверенным, что он никогда больше не сорвётся.
Я иду по коридору, вокруг меня ещё люди. Много людей. Я сажусь в эту машину, которая остановилась около нашего дома. И мы куда-то едим. Я даже не хочу думать куда. Я ничего не хочу. Зачем жить пустой жизнью. Без тебя.
Я стою около какого-то большого дерева. С которого стекает вода и попадает за шиворот куртки. Телу очень холодно и никто не согреет. Никто его уже не согреет. Этого никогда не произойдёт.
Я ценил то время, когда мы были вместе. Я старался удержать нас. Но я не знал, что случилось тогда. И почему я был на тебя зол. И почему я отпустил тебя. И почему ты, исчез тогда. Ничего, не сказав мне. Ведь со всеми бывает. А ты решил так и даже не спросил меня. Ты исчез в тот день, исчез, навсегда.
Все плачут, а я стараюсь сдержаться. Идут несколько мужчин, и, похоже, они несут гроб, в котором ты….

336

Белка_ф_кедаХ
Мне понравилось, хорошо написано, ток в следующий раз вставляй рассказы в фанфиках, это туда)

337

А если у меня рассказы не про Билла и не про Тома(и уж тем более не про Густава с Георгом)то мне че в фанфиках выставлять!!???

338

нет,сюды пихай

339

Liza
спасиб,ок! буду туда пихать теперь))

340

DaSHOOTa написал(а):

нет,сюды пихай

аааа не хочу!!
:D Ладно ладно допишу и так ПИХНУ :D

341

Kleo написал(а):

328 что-то я HIM вспомнила...

Liza написал(а):

Не ты одна, эт в его стиле

Хы... так эт и есть Хим :P

Nympheta написал(а):

Gothic-Girl-respect за твое творчество! и за любовь к ХИМ и 69 айз!!

^_^ спс

342

^_^

343

...

344

;)

345

Вот чем я занималась на уроках сегодня.

346

Почти фанатка написал(а):

Вот чем я занималась на уроках сегодня.

Прикольно  ;) Так вот чем ты на уроках занимаешься! :D

347

:P

348

;)

349

:) воть...

350

:D Воть... Так долго мучалась... и вот что получилось... как вам? жду коментариев ;)

351

Gothic-Girl написал(а):

как вам? жду коментариев

кррруто. ты оооч крут разбираешься в эффектах..

352

DaSHOOTa написал(а):

кррруто. ты оооч крут разбираешься в эффектах..

Спасибо большое :P Оч приятно  :rolleyes:

353

гы гы наконец то я закончила свой рассказик...ловите оцените

РЕАЛИТЕ-ШОУ
Всё ложь.Неправда.Жалкая пародия на существование.Выдумка……непонятно,чья…Иду по скверу и рассматриваю прохожих,пытаясь понять их сущность.Они ничего непонимают в моём угрюмом взгляде,и с опаской отворачиваются.Глупцы.Сажусь на влажную,от дождя,лавочку.Достаю фотоаппарат,и отслеживаю нужную каритину.Я фотограф.Творческая личность.Неординарный человек.Поэтому я всегда гуляю одна.Друзья мне ни к чему.Они лишь будут мешать мне.Одной спокойней.Прозрачная дымка,как лёгкое облако,пленила меня.Щелк.Я запечатлила нужный момент.Опять морасит,но я продолжаю сидеть,и тупо поглядывать по сторонам.Кофта промокла,и легкий ветерок заставил меня сжаться от холода.Пошла прочь.В центр города.Иду не торопясь,спокойно не как все.Передо мной большая лужа.Она напоминает море,бездоное и такое красивое.Все стараются обойти её,боясь намочить ботинки.Но я пошла по ней,медленно.Вода сковывает мои движение.
-Девушка,да вы что!!!???Промокнете же..-и старушка подошла к краю лужи.Протягивая руку.
-Ха,……Я сделала это не по сценарию?-мой вопрос показался ей странным.Она переспросила меня,но не услышав ответа,пошагала прочь.Ноги устали,перебирать всю эту грязь.Хотелось отдохнуть.Села.Да,в лужу.И что?Достала видио камеру из мокрой сумки.Направила на себя и мило улыбнулась.
-Извините,с вами всё в порядке-худощавый паренёк,пошагал ко мне.Стал тянуть меня за плечи.
-Заболеете ведь-и его взглят опустился на включенную камеру.
-Ты снимаешь,фильм-продолжал он.
-Я? Нет вовсе нет.Я лишь присутствую на съёмках-ответила,и снова улыбнулась.Посмотрела на вверх и сщурилась от попадания мелких капель ко мне в глаза.Привстала.Как курица промокла.
-На каких еще съёках?-он взял меня за руку и повёл за собой.Я промолчала………всё равно не поймёт.Шли вдоль улицы.Не говорили.Зашли в какое то кафе.Чувствовала на себе косые взгляды.Села возле окна.Парень сел рядом со мной.Странноватый немного,не как все.Улыбнулся.Я тоже.Попили кофе.
-Зачем ты всё снимаешь-спросил он,кинув взгляд на камеру.
-Хм………сложно объяснить-ответила.Видно зря…так как на меня посыпались куча не нужных вопросов.
-Отстань-отрезала я.Привстала.Пошагала к выходу.
-Постой-раздалось сзади.Почувствовала хватку.
-Ну чего тебе………-старалась говорить спокойно.Какой настырный.
-Послушай,можно я тебя провожу до дома-взгляд,наверное,растопил меня.Согласилась.Сама еще не верю.С рыжим прищавым очкариком.Худым и таким наивным.
-А я пишу стихи-Очкарик уставился на меня.Шла молчала.
-Я расскажу тебе его,непротив-сказал.Улыбнулся.
-Про что он-пробурчала я.
-Ну……про всё……про жизнь п-п-про л-людей.Ну «жизнь» к-к-короче-ухмыльнулся.Он еще и заикается,подумала.Засмеялась.
-Слушай мне не до стихов-грубо.Зато понятно.Парень замолчал,хотя до этого не мог остановиться.
-А ты не пишешь стихи-хмуро спросил.
-Пишу……но тебе читать не буду-улыбнулась.
-Я и не п-прошу-попытался съязвить.Не удалось.
-Знаешь,я на днях д-думал.Что з-за эти дни со мной случиться ч-что то необыкновенное,загадачное.Ты когда нибудь чувствовала подобное-опять вопрос.
-Нет…и не буду.Какое тебе до меня дела.Иди и молчи-проговорила.Наверное обидела.
-Почему ты такая закрытая, замкнутая.Наверное жизнь не ладиться?д-да?-достал.Не могу.
-Еще не поняла-уткнулась лицом в шарф.Проходим мимо какого то игрового клуба.
-З-зайдём?-холодная рука Рыжеочкарика(самовольно придумала ему имя)обхватила мою и повела в сторону клуба.Сопротивляться нет сил.Пошла.Терять нечего.
-Умеешь в бильярд играть?-схватив кий проговорил парень.
-Незнаю,скорее всего нет-сказала.Поиграла,не догадывалась что у меня будет так хорошо получаться.Он выйграл.Не могу остановиться,так здорово!!!!Играю второю партию.Рыжеочкарик устал.Я нет.
-Можно твою камеру-взял посмотрев на меня.
-Бери,только отвянь-опять сгрубила.Ничего страшного.Поймёт.Обыграла какую то девку.Так обрадывалась.Сажусь за столик.Хватаю содовою.Жадно глотаю.Он подсаживается.Так пристально смотрит.Кажется что,что то тревожит его.Грусть на него нашла,наверное.Видно по его лицу.
-Хорошо играешь.
-Спасибо,я не знала даже что умею-под впечатлением проговорила я.
-Да уж,……в самый незначительный для нас момент,мы раскрываем что новое-сказал.Очень умно.
-Нет,ну я однозначно в себе раскрыла всё что можно.Может я от этого не много странная,как все сщитают-чистая правда.Поделилась с кем то.Стало легче.
-Да ты не странная,просто очень замкнутая-убедил.Наверное.
-Слушай,ты меня ваще не знаешь,а делаешь выводы-задел.Как ему это удалось не понимаю.
-Я вижу тебя на сквозь,……ну до ладно.Мне не очень хочется с тобой спорить-посмотрел на меня.Взгляд у него прожигающий.Отвернулась.
-А ты веришь в любовь с первого взгляда-его вопрос.Так неуместно.»Вот только этого мне не хватало,чтобы какой то очкарик здесь признался мне в любви» думаю закатывая глаза.Теперь мне как то неловко,но всё таки приятно.
-Нет!!!!! Я думаю это не возможно.Любовь проверяется временем-сама себе удивляюсь.Так свободно разговариваю.Даже не гружусь.
-А ты что в меня втюрился?-нагло спросила.Наверное любопытство.
-С чего ты взяла-удивлённый взгляд.Ему идёт.Смеюсь.
-Ну ты же наверняка не просто так спросил?-снова наглость.Уже настаеваю чтобы признался.
-Поинтересовался а ч-что т-т-тут тттак-к-кого………-спросил,весь покраснев.Заикается,значит волнуется,а если волнуется значит втюрился.У меня железная логика.
-Ладно раслабся,ты не в моём вкусе-не хотела сгрубить.Не получилось.
-Ты тоже-насупевшись проговорил Рыжеочкарик.Беседа не складывалась.Результат как говориться на лицо.Начала петь.Я всегда пою.Вижу,заслушался.Глаза у него заблестели как то по особенному.Наполнились ярким светом,и лучами отдавали от себя.Такой милый……………Так……Стоп,чего это я.Замолчала.Он захлопал.
-Х-х-хорошо пп-поёшь,видно,занималась.
-Не,я сама себе учитель-засмеялись.
-Пошли прогуляемся-предложил он,даже не заикаясь.Вышли.Медленными шагами ходили вдоль сквера.Прикалывались над прохожими.Пофотографировались возле фонтана.Пару раз уронили камеру в лужу.Поиграли в догонялки.Пошли в парк атракционов.Я там лет десять не была.Горки сссуперр.Орала как резанная.Он надо мной смеялся.Вообщем весело было………Никогда так не веселилась!!!!!!Видно он тоже.Устала.Хотелось лечь в постель и уснуть.Подходили к моему дому.
-Ты сам далеко живёшь-сказала.А то мне сделать пару шагов,а ему переть и переть.
-Да не,отсюда пару кварталов.
-Слушай,я тебе вот что хочу сказать-проговорил он как то волнительно.Лицо у него изменилось.Стало каким то печальным и грустным.
-Ты это………побольше общайся с людьми.Не закрывайся от них.Делись идеями,ведь из тебя получится отличный режисер.Не будь замкнутой,тебе не идёт-сказал и поцеловал в щеку.
-Зачем ты мне это говоришь-поинтересовалась.
-Так……просто……-сказал и пошагал прочь.
-Постой!!!!!!Как же тебя зовут!!!!-закричала на всю улицу.Он не оборачивался.Лишь быстро шел,своей неуклюжей походкой.Мы провели целый день вместе а я даже незнаю его имени.Так страно.Сил небыло, идти за ним.Поэтому я стояла на месте,и громко звала незнакомца.Чтож……я пойду завтра,на ту же улицу.Помниться,он говорил что часто там гуляет.Обязательно пойду………

Как хорошо дома.Приняла горячий душ.Легла под тёплое пуховое одеяло.Чувствую непонятное ощущение.Чего то не хватает.Потом понимаю что не «чего то» а «кого то».Да уж,недумала что без него мне будет как то не посебе.До сих пор в голове вертятся его слова,насщет моей замкнутости.Никто мне раньше не говорил такого.Смешной он,этот Рыжеочкарик.Смешной и такой неподражаемый.Глаза у него светятся,и сам он излучает положительную инергию.Закрыла глаза.Крепко уснула.

Утро.Только наступило.А я уже одетая стою возле входной двери.Быстрыми шагами выхожу из дома,направляюсь к тому скверу.Его нет.Слишком рано,думаю.Сажусь на лавочку.Время как то медленно идёт.Смотрю на часы.Тяжело вздыхаю.Прошло три часа.К этому времени мы уже находились в игровом клубе.Подхожу к кафе.Нет.Иду к тому самому,клубу.Нет.Облазила всю улицу.С какой то тоской пошла домой.Села на кровать.Включила телик.Чтоб хоть как то выбросить его из головы.Не помогло.Выключила…………А вдруг завтра повториться тоже самое.Вдруг я его не встречу.Мне было хорошо и легко с ним.Ну как же хочется его увидеть!!! Зазвонил телефон.С какой то бешенной скоростью побежала вниз за трубкой.
-Ало-с надеждой произнесла.Гудки.Молчанье.
-Наверно ошиблись- почему то в слух произнесла.Снова валяюсь на кровати.Мечтательно смотря в вверх.Тут мой взгляд уставился на камеру.»Можно я возьму твою камеру» пролетело в голове.Точно,он же брал её!Схватила и быстро поднесла к телевизору.Перемотала на начало.Включила.Ничего нового,все те же мои любительские съёмки.Тут изображение пропало.После,появилось лицо Рыжеочкарика.Внутри почему то всё перевернулось.Я не видела его день,а прошла будто бы вечность.
-Привет………слушай а я не зззнаю твоего имени-раздался смешной немного нелепый голос.
-Вобщем я буду звать тебя Ридл(от англ.сл.Загадка).Ведь тебя по-настоящему не разгодать-засмеялась,так мило придумал.
-Знаешь я никогда не встречал подобных людей.Ты не такая как все.Ридл ты другая!Оставайся такой же……- почему он говорит это так как будто мы никогда не увидимся?Подумала я.
-Ридл,ты мне очень понравилась.Мне никогда так хорошо не было.И даже когда ты мне грубишь я знаю что внутри тебя всё бурлит,тебе хочется извиниться.Знаю,ты обязательно встретишь свою любовь скоро……скоро.Ведь если ты любишь ты чувствуешь в себе некую лёгкость,тебе хочется петь,ты забываешь кто ты,и в конце концов любовь причиняет боль.У меня была мечта влюбиться пока я жив-Рыжеочкарик почему то ухмыльнулся.
-Она сбылась!Ридл Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!-почувствовала как всё лицо начинает краснеть.Руки вспотели,а голос почему то пропал.ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ????Ведь я прекрасно понимала что этот парень в меня втюрился.А тут меня прямо перекосило от этого заявления.Странная реакция!!!
-Влюбился,ккак только увидел тебя.Я понял что не зря прожил свою и так небольшую жизнь.Ттты не поверишь как я благодарен судьбе что встретил тебя в свой последний день…….Да,..ты не ослышалась он действительно последний-замолчал.Почуствовала как маленькие солёные капельки потекли из моих глаз.
-Я болен Ридл…..какой то неизвестной мне,и врачам,болезнью….она у меня с рождения-закрыла глаза,чувствую как слёзы окутали моё лицо и стали спускаться ниже.
-Недели две назад моим родителям сообщили про диагноз.Моя мама не находила себе места,от горя.Она рассказала мне всё…..я не испугался….честно.Отец же настаивал что бы меня положили в больницу…..но вскоре я его убедил этого не делать.Там….я лишь потеряю бббесценное время.Уж лучше провести остаток своей жизни с семьёй….-у Рыжеочкарика покраснели глаза,видно было что ему сложно говорить.Я закрыла лицо руками,у меня нет сил больше на него смотреть.Я не верила…
-Утром..я пппочуствовал острые боли в сердце…и понял мой день настал.Все видели что мне не хорошо,видели!Все родственики были со мной!!Но у меня больше не было сил,смотреть на их заплаканные лица.Я ппошел гулять,и сслучайно забрёл в тот самый сквер,где и встретил тебя…Надеюсь ты посмотришь эту касету,и не запишешь на неё какой нибудь свой фильм…Прощай Ридл……..-Последние слова,и из горла выплеснулся какой то стон.Я опрокинулась на пол,зажав голову руками.Слёзы ручьём стикали на пол,и тело вздрагивало при каждом моём порыве.Нет я не верила…
-Он жив…-повторяла себе.
-ОН ЖИВ!!!-крик оглушил комнату.Снова перемотала на начало.Просмотрела пять раз.Выплакала все слёзы.Дотрагивалась до экрана телевизара,повторяя «Он жив».Не спала целый день.Сидела на балконе с пачкой сигарет,и нервно покачивалась на стуле.Как я могла ему грубить?Он же жил последний день.Он любит меня,а я отвергла его чувства.Всхлипывание.Легла на кровать.Закрыла глаза.Сново он.Сияет своими ослепительными глазами. «Ведь если ты любишь ты чувствуешь в себе некую лёгкость» да,мылено проговорила ,ведь последние дни я сама не своя за исключением этого.
«Тебе хочется петь».
-Да!-и я медленно завыла. «Ты забываешь кто ты» снова кивнула. »И в конце концов любовь причиняет боль»
-Ещё какую…-и слезы снова потекли из глаз.
-Я влюбилась..-еще не доконца понимала.Не может быть!!,от этих мыслей у меня закружилась голова.Я не могу без него!!Он нужен мне!!!Как воздух,и вода.
-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!СЛЫШИШЬ ЛЮБЛЮ!!-эхом прокотилось по квартире…….

ЧАСТЬ 2
-Быстрее мы не успеваем!!!-ворвавшись в гримёрку,крикнул водитель.
-Черт возьми!!!Да где же эта серёжка!!-открыла косметичку.Нет.Присела на пол.Нет.
-Может куда,закотилась-проговорил Дэвид.
-Нашел!-радостный крик.
-Одевай,и выходим-строго прикозал муж.
В спешке,одеваем пальто и выходим на улицу.
-Почему опять черный!!!???-возмущено проговорила.
-Я же просила белый лимузин-сердито посмотрела на Дэвида.
-Дорогая,не время ругаться..садись-открыл дверь.
-Прошу только быстро-прикозала водителю.
-Удачи!!-раздалось сзади.Нервно поглядываю на часы.
-Успокойся,мы приедем во время,конечно если не пробки-обнял мою руку.
-И кстати ты сегодня ослепительна!-дабавил.Поцеловал в губы.Волнение подступало к горлу.Дыхание участилось.
-Мы уже близко-проговорил водитель.Через затонированные стёкла можно было разгледеть какое количество народу присутствовало на красной дорожке.
-Всё-сказал он остановив машину.Дэвид открыл дверь.И я услышала крики этих,сумашедших людей.Протянул мне руку.Вышла.Вопли!!Вспышки фотокамер!!!Но я не растерялась,улыбнулась своей голивудской улыбкой.Тут же к нам подошли коресподенты.
-Вижу ваш выбор пал на D&G!!Почему?-спросил,вижу теряется….наверное новенький в такой работе.
-Это довольно удобное платье,к нему не проблема подобрать туфли или сумочку,а главное оно украшено золотыми вставками,что очень модно-опять улыбнулась.Снова вспышки.
-Вы сегодня наменированы аж на три награды!Как лучший сценарист,постановщик и режисер!Огромный успех!!Как вам это удаётся?
-Ну не я же наменировала себя!!!Спросите лучше кто это сделал!!-засмеялись.Дэвид взял мою руку и повёл в зал.Огромный,нет просто Гигантский зал.Нас проводили на наши места.По всюду знаменитости.Вон Люк Бессон а там Роберт Де Ниро!!Я среди них!!Началось.Кулисы открылись.Бесконечная просторная сцена с голубым отенком очень сочеталась с освещением.По середине сцены располагалась статуя, Оскар. Я не до конца верила в происходящие.Вышел ведущий,Мэтью Пэри.Попреветствовал всех и начал рассказать историю своей карьеры.Не без шуток конечно.Он молодец!!Даже не волнуется.Разговаривает спокойно,без всяких запинок.Хотя напрежение царило сильное!!Пошли первый наменации.»Лучшая актриса».»Актриса второго плана».»Лучшая мужская роль».»Лучшие спецэфекты».После,вышел ещё один гость.Честно сказать я его вообще первый раз вижу.Ну Дэвид объяснил мне что это известный французкий актёр.
-А сейчас номинация «Лучший режисер и постановщик года» внимание на экран.Внутри всё затреслось.Я молила бога,чтоб получить Оскар.Я даже не расслышала кто ещё был в номинации.Прижала руку мужа,и почему то закрыла глаза.
-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!-закричал Дэвид.Я не поняла что происходит.До этого я вообще старалась ничего не слышать.Он потянулся меня целовать.С его лица не сходила улыбка.На меня направели огромную камеру.Я поняла.Я выйграла.Не верила.Не осознавала.Просто пошла к сцене.Думала точно упаду,на таких то каблуках.Все аплодировали.Ко мне подошел этот француз и крепко обнял.Подошла к стойке.Руки тряслись.
-Спасибо всем…я действительно не ожидала-улыбнулась.
-Хочу поблагодарить всех актёров снявшихся в моём фильме «Реалити-Шоу» они молодцы,моих родителей которые за меня переживали,моего мужа который между прочим находится здесь и всех всех…кто верил в меня и надеялся..Спасибо-все захлопали.Банальная речь,а что мне оставалась сказать??Конечно я благодарна всем этим людям,но и еще одному человеку….Меня проводили за кулисы а после провели обратно в зал.
-Господи я до сих пор не верю-Дэвид крепко сжал мою руку.
-Ты просто МОЛОДЕЦ-добавил после.Теперь мы сидели и обсуждали,куда пойдем после.На сцену вовсе не смотрели.В моём сознании до сих пор не укладывалось,то что Я СУПЕРЗВЕЗДА,ведь именно у суперзвёзд на полках пылится Оскар!!!Мой муж мог только завидовать мне,до Оскара ему работать и работать.Он начинающий актёр,ему перепадают небольшие роли лишь в мыльных сериалах.Нагрождение затянулась.Сидели наверное три часа.Сил не было,желания тоже.На сцену вышел режисер,я тоже не знала о нём раньше.В его руках тяснился конверт.
-Как же я устала-проговорила я шепотом,невольно зевая.
-Да думаю мы после,вряд ли куда нибудь пойдем-закатив глаза сказал Дэвид.
-Ну нас пригласили вместе со всеми в какой то очень пристижный клуб,и мы просто обязаны пойти-обречено прошептала я.
-И так наши номинанты в котегории «Фильм года»-проговорил ведущий.
-Я болею за «Усадьбу»-улыбаясь сказала я.
-«Нет выхода»-все заоладировали.
-«Пропасть»-снова.
-«Усадьба»-ведущий почему то засмеялся
-«Реалити-шоу»-аплодисменты…..
-Это что шутка!!??-почти закричала.Мой собчтвенный фильм в номинации «Фильм года»!!!!?????
-И таааак-тянул режисер,раскрывая конверт.Сильное напряжение…..Все молчали….
-……….»Реалити шоу»-захлопал.
-Чтоооо??-не ВЕРИЛА.Это сон.ПРОСНИСЬ ПРОСНИСЬ!!!!!твердила себе.В горле пересохло.Голова закружилась.
-Иди же-сам еще не поверив в случившееся,сказал Дэвид.Пошла…Снова на сцене но ощущение совершенно другое….молчала.Хотя мне так хотелось закричать,запрыгать побегать по сцене.Молодец,без микрофона сказал мне ведущий и обнял.Потом вручил Оскар.ВТОРОЙ!!!!!!за этот волшебный вечер.
-Вау!!!-мои первая эмоция.
-Знаете ну вот это уже слишком!!!-я обращалась ко всем.
-Боже……это наверное сон….знаете наверно не зря я второй раз здесь так как я забыла сделать одну очень важную вещь…ээээ-волнение охватывало меня.
-Забыла поблагодарить одного человека-замолчала почуствовала как краснеют глаза.
-Он,тот благадаря которому я стою здесь в платье за 8000 тысяч $ -улыбнулась.
-Тот благодаря которому получила Оскар,ведь если бы не он,я бы сидела где нибудь в подсобке работая швеёй-снова улыбнулась.
-Он поверил в меня,знал что в этой жизни у меня есть шанс проявить себя,и я его  послушала-я осмотрела зал,все как завараженные слушали меня.
-В моём фильме несколько приглашенных актёров,Джордж, Эрик,Тил и Эмма остальные «участники» ,реальные люди из повседневной жизни.Вы наверное видели рыжего парня, прощавшегося с жизнью, и могли подумать что он актёр, но это не так…..-тяжелый вздох.
-Он действительно прощался с жизнью, и со мной в том числе, это действительно был его последний день –глаза наполнились слезами.
-Я бесконечно благодарна ему,хотя бы за то что он помог мне…..жить,он…был моей первой любовью…я не верила…отрицала всё но не могла…сщитала что любовь проверяется временем….ошибалась…..я прошу показать небольшой отрывок из фильма,с участием…..-усмехнулась
-А ведь я даже незнаю как его зовут-крупные слёзы потекли из глаз.Пригасили свет.Загорелся огромный экран на нём: небольшой фонтан,поворот любительской камеры на небо затем показалось моё лицо.
-Я в луже!!!-прокотилось эхом.
-Девушка да вы что!!!!! -бедная старушка незнала что и думать.Вот прохожие посматривают косо на меня и на мои съёмки.Какая я всё таки была,странная,замкнутая,черствая,кинутая всеми девушка.Наконец показали Его.Он говорил те же слова.Я повторяла вместе с ним.Знаю их наизусть.Слёзы продолжали капать на дорогое платье.
-Прощай Ридл-последняя фраза,и шквал аплодисментов оглушил зал……….

no one knows what it's like
to be the bad man
to be the sad man
behind blue eyes
and no one knows
what it's like to be hated
to be faded to telling only lies

but my dreams they aren't as empty
as my conscious seems to be
i have hours, only lonely
my love is vengeance
that's never free

no one knows what its like
to feel these feelings
like i do, and i blame you!
no one bites back as hard
on their anger
none of my pain woe
can show through

354

Прочитала совершенно не зря. Немного наивный и предсказуемый,но оч красивый рассказ. РЕСПЕКТИЩЕ!!!

355

спс..кста од действительно очень наивный..

356

Вот... сегодня делала...

357

Немного похоже на первую... :)

358

;) Вот... и последняя на сегодня

359

Ну эт из моего любимого мультика... из Shaman King'а :P

360

Эт мой зайка Вилле Вало :P т.е котик :P

Отредактировано Gothic-Girl (2007-03-21 12:55:20)

Вы здесь » Sa » Жизнь в целом » Наше творчество