[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see https://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Band » Личная жизнь Tokio Hotel

Личная жизнь Tokio Hotel

Сообщений 211 страница 240 из 741

211

АЛЕНА ПОСМОТРИ ВВЕРХ НА 6 СООБЩЕНИЙ И ВЗГЛЯНИ НА 2 ФОТКУ!!!!!!
И ты опять проигнорировала..

Я полюбила исключительно из за внешности.

АЛЕНА ПОСМОТРИ ВВЕРХ НА 6 СООБЩЕНИЙ И ВЗГЛЯНИ НА 2 ФОТКУ!!!!!!

212

SweetGirl написал(а):

я сразу сказала, что это фотошоп, вы что ли не помните?

213

ОлИчКа Из СуРгУтА написал(а):

кстать я новенькая примите???

примем.
Алка, ты знаешь мой ответ на этот вопрос.

214

SweetGirl написал(а):

И ты опять проигнорировала..

Ничего я не игнорировала.Я знаю. Лера даже это где-то писала

215

просто эти фоты с Томом и этой бабой (рррр :mad: ) столько раз выставлялись, что я "позу" Тома и в гробу помнить буду!!!!  :mad:

216

Вы чё-то все уже тут изнервничались!и всё из-за какого-то Тома,а!!!

217

BILLow написал(а):

из-за какого-то Тома,а!!!

Ох, как Лера разозлится на эти слова...

218

Внимание!!!
Наконец-то мы можем с полной уверенность говорить, что это его девушка. Зовут Ханна. Вот еще несколько фоток.
№1-она с ним на концерте

219

№2 в клубе Феликс

220

№3 Выбирают косметику

221

№4. все еще выбирают косметику.

222

И вот ее лицо. Но она кстати. здесь не очень получилась!Как романтичон они сидят!только охранник все испортил!!
ВНИМАНИЕ!!!!
Все. Теперь это точно, что эта та девушка. Они помирились. Боже, я так за них рада!!!Ханна и Билли!!звучит!!!!

223

БОЖЕ!!!ТЫ УСЛЫШИЛ МОИ МОЛИТВЫ И РЫДАНИЯ!!! Я ЗНАЛА ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!! ЛЮБОВЬ ЕСТЬ НА ЭТОЙ ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ!!!Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ЭТИМ ЛЮДЯМ!!!ПИС-ЛАВ-РЕСАЙКЛ, ЕПТИ!!!ВУУХУУУ!!!!!!!!!МЭЙК ЛАВ, НОТ ВОР!!!

224

DaSHOOTa
Именно!!Даша!Я так рада!Все-таки есть справедливость в мире!Билл "невинно обвиненный"! Так просто не могло быть!Ханна поняла все, услышав эти песни. Она ведь знала, что это к ней относится. Билл пережил столько страданий(даже в больницу из-за этого попал), злобные анти-фаны в России пускали слухи про его голубизну(чего стоит одна история про них с Георгом!). Теперь они вместе,я уверена, что он станет писать песни еще лучше чем сейчас!Когда человек влюблен он меняется на глазах!Постоянно смеется, улыбается, лицо у него не угрюмое, а радостное и доброе. Любюовь дарит успокоение, душа радуется. Такой человек не вступит в драки, ему не нужны мирские заботы...Только смех, улыбка, радость!

225

:D WEEEEEEEEEEEEEEEHHHHHHHHHHHAAAAAAAHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWOOOOOOOOOOHHHHHHHHOHOOOOOOOH!!!!!!!!!YYYEEEEEEAAAHHHHHHHH!!!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

226

BILLow написал(а):

и всё из-за какого-то Тома,а!!!

Это как понять??? вызов?? или что?? это типа "доказательство" твоей люблю к близнецам, не слабо.....
Ты, BILLow, стала в последнее время очень агрессивной, и вымещается всё это похоже на Тома...
.

Аленка написал(а):

а вот знаешь Алик, я не буду ничего разводить по этому поводу, просто терь знаю, как некоторые относятся к Тому. Надеюсь только на одно, что теперь не будет лживого отношения к Тому, хотя бы в знак солидарности моему отношению к Биллу

227

BILLow написал(а):

и всё из-за какого-то Тома,а!!!

Это как понять??? вызов?? или что?? это типа "доказательство" твоей люблю к близнецам, не слабо.....
Ты, BILLow, стала в последнее время очень агрессивной, и вымещается всё это похоже на Тома...
.

Аленка написал(а):

а вот знаешь Алик, я не буду ничего разводить по этому поводу, просто терь знаю, как некоторые относятся к Тому. Надеюсь только на одно, что теперь не будет лживого отношения к Тому, хотя бы в знак солидарности моему отношению к Биллу

228

Я рада за Билла, его страдания окупились...но я всё же предпочитаю его "тоску" в глазах, так как мне это более близко, чем радость, как писал Алик... тем неменее: "Богославляю!" ))))

229

Вот теперь я хочу высказать свое мнение. И как бы вы меня не осуждали, и даже может кто то скажет, что я не настоящая фанатка. все равно я скажу, что я думаю.

Для начала разберемся, в том, кто как относится к ребятам. Незнаю как вы, а мне он(Билл) нравится как парень, как пацан…Соответственно меня совершенно не радует новость о том, что у него есть девушка. Мы с Аленой уже по этому поводу разговаривали и она сказала, что очень рада и т.д и.п…А я задала ей вопрос, вот и вы постарайтесь ответить!
Представьте (я думаю это будет не так сложно, по тому что многие наверняка испытывали что то подобное) Вам, допустим, нравится парень (не Билл и никто из группы, просто парень) вы страдаете, потому что по любым причинам вы не можете быть вместе…Он и не догадывается о вашей любви к нему..Были и слезы в подушку и страдания..и больно было главным образом от безысходности…Вы просто не могли быть вместе..при всем своем желании, он же, жил обычной жизнью и совершенно не думал о вас..
И вот проходит какое то время (ваше отношение к нему не изменилось) И вы узнаете, что  у него есть подруга..они встречаются и счастливы…И что дальше? Вы скажете себе «Если он счастлив, то и я счастлива!» это,ИМХО, процесс обманывания себя, или, или…. настоящий, нездоровый ФАНАТИЗМ…И вот подумайте, что бы вы сказали себе?
Теперь вернемся в нашу ситуацию..Если,как я уже сказала, ИМХО.это ФАНАТИЗМ, причем больной, когда любовь к реальному человеку (я не про звезд)перерастает в фанатизм и даже какое то приклонение..потому что когда испытываешь настоящие чувства, безответные, можно сказать, невозможно сказать себе «Я счастлива»
Конечно исключение (теперь про Билла) если вы за него рады, может составлять только то ,что вы к нему с самого начала относились не больше, чем как к исполнителю песен и просто как к человеку…тогда я могу понять вашу радость, но если вы любите его…именно любите, то ИМХО это не возможно…Так например, я счастлива, что ,скажем, Бритни Спирз обзавелась женихом и ребеночком, вот за нее я счастлива, но за Билла….нет, конечно прерасно, что у него есть подружка (тогда опровергаются его голубизна, в жизни все возможно, Алена. Я не хочу слушать твои упреки),но я не буду врать в первую очередь себе и писать, что я за него счастлива, по всему вышеизложенному…Если бы он мне был друг и я была бы с ним знакома, тогда бы я искренне порадывалась его счастью..незнаю поняли ли вы…к чему я веду…

А вот теперь про девушку его. Во-первых, на одной фотке это не дувушка, а 38 летняя, зрелая женщина, либо ее перекосило, либо это педофилия…дальше, я, будучи немного наивной, все же понимаю, что девочка, умная, потому что естественно вернулась к бедному (не в плане денег)Биллу исключительно из за наличия у него этих самых финансов..и не надо писать про любовь, потому что в этой ситуации о любви не может идти речь..возможно Билл ее и прада любит, но он ей только нравится, потому что расстались они когда он еще не был на пике популярности, наверное и доход был меньше, а когда он стал МЕГА популярным и предложил(быть может)снова ей встречаться..ну какая дура откажется ,естественно она согласилась, во-первых он ей действительно нравится, а во вторых, вы бы не отказались, что бы ваш парень был богатый, знаменитый, а главное любящий вас? и не надо писать, что она все осознала…ну да..она все осознала, как раз в тот момент когда он стала супер популярным..какое убожество…так низко пасть..хотя ,если бы и мне предложил встречаться какой нибудь Бред Питт сейчас, а не когда он был дворником в нашем с ним дворе, я бы естественно согласилась..бог ты мой..ну на фиг себя обманывать..мы все не ангелы…и это Хна(или как там ее) тоже..
Закидайте меня на фиг тапками, но я именно так и думаю

Теперь напишу про песню, какую он якобы посветил ей:

..::Wenn nichts mehr geht::..

Песня рассказывает о том, что происходит после смерти. Многие говорят, что я слишком молод, чтобы беспокоиться об этом. Я не имею также никакого страха перед смертью, но каждый размышляет над тем, что будет после смерти. Я считаю себя счастливым человеком, потому что в нашей семье до сих пор еще никто не умер, а также никто из моих близких. Я иногда думаю о смерти своей собачки - Скотти, это так плохо, если домашние животные умирают. Если бы моя собака умерла, мир обрушился бы во мне и все потеряло бы смысл. Моему доберманскому метиссу Скотти 6 лет. Мы принесли его из приюта для бездомных животных. Он был самым беззащитным, когда мы пришли в приют, и дрожал в углу. Мы с Томом решили сразу взять его! Я очень расстраиваюсь, что мы не можем видеть его так часто, как раньше, но когда мы с ним встречаемся, он становится сумашедшим от счастья.

230

Devil...with angel face,да ладно тебе!не сердись уж так...близнецов я не так уж и люблю,у меня к ним просто симпатия...

231

SweetGirl
Я в шоке.

SweetGirl написал(а):

что вы к нему с самого начала относились не больше, чем как к исполнителю песен и просто как к человеку…

Так отношусь к нему и не только я. Алла, я почти уверена, тоже так думает. И вообще-как можно НАСТОЛЬКО любить того человека, которого даже не знаешь?!
А насчет девушки-у мя канешн были сомнения про нее месяца два назад, когда везде были слухи про это, но сейчас я думаю, что она и правду его любит! Если она не хотела с ним быть-нахуя оставлять записку-"ты навсегда в моем сердце!"?! Убей-не понимаю!!!
Не надо наезжать на них обоих, Кристинка, ты вроде умная девчонка,я от тя такого не ожидала!!!

232

DaSHOOTa
Пасибо Даш,я просто злая..я не ТАК люблю его,просто он мне нравится на мордашку и меня задевает все это вот и все...извиняюсь если кого обидела,просто мне легче наорать и все зло сорвть,чем рыдать и замкнуться в себе...я просто сказала свое мнение вот и все...Я же говорю, я его не люблю конечно.можт он чмо последнее,просто это бональная симпатия,мордашка красивая у него..а я ревную, я понимаю,что хоть есть деваха у него.хоть нет,для меня это ничего не изменит,просто серавно не приятно...он ж мне усе таки нравится..если б тебе пацан нравился ты бы обрадовалась? я нет..еще раз извиняюсь,если каго обидела..я вас все равно всех люблю..просто сорвалась..обидно мне... :black_eye:  :sorry:  :sorry: простите...

233

Да мы тя тож любим,просто я-то лично пойму и т.д, но вот мало-ли кто обидится...

234

BILLow написал(а):

лана, давай мириться, я была не в духе.... :)

235

SweetGirl
Я тя понимаю. Тож страдаю. И считаю что эту педофилку надо ****************. Я сдержанная. Все уместила в одном выражении. И если эта с**а че нить ему плохого сделает, Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ. Я ее где угодно найду...и тогда она горько обо всем пожалеет.

236

Devil...with angel face,давай!

237

DaSHOOTa
Даш, но на что обижаться?на мое мнение?
Я его не поменяла..а вообще я поверю в существование их отношений только когда увижу фотки пооткровеннее,ну чтобы они хотя бы целовались (как ТОм например на той фотке)

238

А еще на 8 странице написана очень трогательная история,но как написала Алена,что это какая то девочка написала историю,вообще то это творчество фанатов.ТВОРЧЕСТВО.так же там есть истории о ...о ..голубизне Билла и Тома..вы хотите сказать ,что автор этого произведения тоже подробно рассказал историю?так что та история на 8 странице..это всего навсего фанфик...а вот почитайте про голубизну Билла и Тома...
(взято с http://tokio-hotel.narod.ru/ кому интересно,там полно фанфиков...(творчество фанатов))так что делайте выводы.и как я уже писала,песня Wenn nichts mehr geht о смерти,что ж тогда Билл наврал в этом интерьвью?
Снова. Эти мысли. Не знаю, когда я смогу тебе это сказать. Снова. Ты проходишь. Улыбаешься. Смеешься. Снова. Эта боль, которая сводит с ума. Томми, разве ты не чувствуешь? Разве не видишь, как я страдаю? Томми…
Подойди ко мне. Поцелуй!.. Ты не такой, как я. Ты душа компании. Ты всегда веселишься. Всегда радуешься жизни. А я… Я всегда в себе. В музыке… А теперь и в тебе.
Ты сводишь меня с ума! Не могу смотреть. Даже одна мысль о том, что я хочу собственного брата, приводит меня в полный ужас.
Не сходи с ума, Билл. Не сходи.
Так. Все по порядку. Давай все разложим по полочкам.
Я. Ты. Я тебя люблю… Черт. Нет. Все сначала.
Я. Ты. Ты мой брат… Ты… нормальный. То есть… наверно нормальный.
Вот в чем загвоздка, я ведь не знаю. Я не знаю… что ты чувствуешь ко мне. Хотя… что за чушь я говорю? Что за чушь. Ты любишь меня как брата. У тебя было полно девушек. Да.
Но, я ничего не могу с собой поделать. Совсем. Ничего не могу… и не хочу. Я не понимаю, как это случилась. Как я смог посмотреть на тебя с другой стороны. Да, точно…
Это случилось около 2 месяцев назад. Я вспомнил. Я тогда ещё запнулся ногой об провода на репетиции и упал. Все засмеялись, один ты испуганно подбежал ко мне.
- Билл. О боже, смотри, как ногу разодрал! Пойдем, надо обработать.
Ты отвел меня в гримерку. Тогда я очень удивился. Конечно, не тому, что ты мне помог. А именно тому, как ты все это делал. Так чутко и аккуратно. Смотрел на меня с такой нежностью. Я тогда как-то не обратил на это особого внимания. Но потом… даже не знаю… такое не описать словами. Пошло-поехало все как снежный ком. Я начал замечать в тебе что-то необыкновенное. Ангельское. Около трех недель назад я понял, что просто не могу без тебя. Я понял, как сильно люблю.
Теперь стою перед тобой. Словно вывели на расстрел. Я и понятия не имел, что все будет так сложно.
- Том…
- Что?
О, боже… какой у тебя голос. Божественный голос… ты ТАК смотришь на меня своими чудесными глазами… если ты сделаешь ещё шаг, то я за себя не отвечаю.
- Том, послушай нам надо поговорить.
- Что-то случилось? Говори.
- Нет. Наедине.
Томми, почему ты смотришь на меня ТАК?.. Так удивленно и встревоженно? Мы же братья… у нас должны быть секреты от других. Но не друг от друга.
Мы идем в гримерку. Ты заходишь. Садишься на стул. Я запираю дверь. И тишина. Давящая, тягучая тишина.
- Билл, ты что? Что случилось? Зачем ты запер дверь?
- Том. Томми… пожалуйста, послушай меня и не перебивай, пока я не договорю!
- Хорошо. Ты только не волнуйся.
- Том… знаешь, я очень долго думал. Пытался разубедить себя. Наверно зря, потому что такое случается редко, а может, вообще раз в жизни. Так что мои чувства верны. То есть это не шутка. Не прихоти моего ума или фантазии. Это действительно так!
Ты смотришь на меня с испугом в глазах.
- Нет. Не бойся, Томми. Если ты скажешь мне "нет", я пойму… НЕТ! Я не пойму, я не смогу без тебя!
Твои руки начинают дрожать. И я совсем плох. Побледнел. Весь дрожу и мечусь по комнате.
- Билл…
- Не перебивай!
- Нет. Стоп!
Одной рукой ты хватаешь мою руку, а второй закрываешь мне рот.
- Помолчи немного. Ты совсем взбесился. Сядь. Давай спокойно поговорим, Билли.
И тут я увидел в твоих глазах именно то, что хотел. Ту нежность, ту ласку, которую так долго ждал, которую я уже не чувствовал два месяца. Ты посадил меня на стул и дал воды.
- Выпей. И успокойся. Мы успеем все.
- Том… я люблю тебя.
- Что?
- Я… люблю тебя. Действительно, по-настоящему… сильно!
- Тихо… подожди.
Ты встал и подошел к окну.
- Том, я понимаю, что это все неправильно, но я…
- Нет. Постой. Подожди же ты! Дай и мне сказать.
Он присел на корточки и, обняв голову руками, прошептал что-то невнятное.
- Так… я понимал, что придется это сделать. Я долго скрывал, но, как понимаю, не я один…
Ты усмехнулся, а затем, встав, подошел ко мне.
- Я тоже… тоже люблю тебя.
Вот этого я вовсе не ожидал. Странно, я был готов ко всему. К тому, что ты засмеешься и примешь все за шутку. К тому, что разорешься и, назвав меня извращенцем, убежишь. К тому, что ты просто молча уйдешь и не захочешь со мной говорить. Но к тому, что ты тоже меня любишь, я просто не был готов.
Меня затошнило и стало ещё больше трясти. В глазах потемнело и в ушах загудело. О боже, я теряю сознание…

* * *

- О, очнулся…
Я открыл глаза и увидел тебя. Ты, видимо, перенес меня на кровать. Теперь ты сидел и гладил меня по волосам.
- Томми…
- Нет. И сейчас тоже молчи, - улыбнулся ты. - Давай просто помолчим. Я так долго этого ждал.
Когда ты поцеловал меня, - в эту секунду я, по-моему, повторно потерял сознание, только теперь от счастья - я наконец вкусил аромат твоих прекрасных губ. Затем ты лег рядом и, обняв меня, прошептал на ухо:
- Я люблю тебя, Билли, люблю…

- И я люблю тебя…

Автор: Soleel

239

SweetGirl написал(а):

Я теперь хочу свое минение высказать...Пострараюсь деликатно, чтоб никого не обидеть. Ну с начала о "любви". Лично я, когда представляю Тома или, напирмер, Ника с кем-то (другой девушкой), то естессна не очень приятно, но не до такого, что прям злюсь, плачу и всё такое. Я же номальный, умный человек, я понимаю, что 0,000001 % того, что я нимим встречусь. Я сильно не зацикливаюсь на этом. Чтоб не терять реальной жизни, времени, нужно не "любить" тех, кто в телевизоре, а обращать внимание на ЖИВИХ, РЕАЛЬНЫХ для тебя людей. Звезды могут послужить лишь прототипом, но не как не "любовью на всю жизнь". Именно тогда, когда человек забывает то, что это звезды и ты никак не может влиять на их судьбу, а тем более быть частью жизни их, именно это настоящий больной фанатизм. А его признаки-это как раз такие вот вспышки гнева, распространяющиеся на их пассий, слезы, без повода и тп. Я сейчас никому не ставлю диагноз, просто говорю факты. Дальше. Алик такой человек, который радуется каждой мелочи. К тому же она любит сказки. И то, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАДА  за них - это чистейшая правда. У нее такой принцип "Счастлив Билли- счастлива я", мне кажется это истенные чувства к человеку (заметьте, я НЕ сказала ЛЮБОВЬ). Дальше. Свити, я понимаю, что ты растроенна, протсо я не понимаю повода? его новая девушка? ну ты же умная девушка, ты должна понять, что от твоей злости, ненависти к ней хуже крому тебя не становится. Как говорит Алик :" Ненависть-разрушает человека" что =-то в этом роде, не помню точно... Отпусти эту "проблему", станет легче. Для тебя он-кумир (что вмещает в себя все понятия: парень, человек, музыкант), так тчо вспомни, что ты его "любишь", а не только то, что он нашел девушку. Я надеюсь, что тебе станет вскоре легче.

240

SweetGirl
Это твое личное мнение, нравится ли тебе Ханна или нет. Я, например, искренне рада за Билла. Дальше , насчет фан-фиков. Об этом все знали.Я еще за месяца 2 до появления этого фанфика писала на форуме эту историю, только не от лица Билла и не в поэ-
тической форме. Возможно. девушка написавшая это фик, увидела это на нашем форуме, либо увидеоа это на сайте, либо ей кто-то сказал, не знаю...А факт. что это девушка Билла действителен. Далее, насчет ее внешнего вида. Уже писала, что она там офигительно плохо получилась, она на самом деле еще очень молодая! К тому, же  если об этом говорят все. с большой уверенностью. на все сайтах это пишется, к тому же есть неопровержимые факты, что ж решать вам...Я понимаю, что тебе это неприятно, но надо смотреть правде в лицо! Вот. Дашка тоже любит Билльку, но она искренне рада за него, хотя она, наверное, не прочь быть его девушкой, не так ли?

Вы здесь » Sa » Band » Личная жизнь Tokio Hotel