[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see https://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Band » Личная жизнь Tokio Hotel

Личная жизнь Tokio Hotel

Сообщений 181 страница 210 из 741

181

Вот еще одна девушка говорит о том. о чем говорила я...Она написала более подробно.Когда я читала мне аж плакать захотелось!И больше всего меня расстраивает то. что не у всех людей ессть совесть(ну, я поражаюсь, как можно еще наговаривать на голубизна Билла!Ведь всем и так понятно,зачем вот это все делалось...*обреченно*

Ты всё время ходишь в окружении этих придурков. Не понимаю, что у тебя с ними может быть общего? Ты такая красивая, у тебя такие длинные тёмные волосы, ресницы… шикарные карие глаза… твоя смуглая кожа такая чистая… ты всегда одеваешься как Богиня… И они.. твои верные псы, которые старше тебя на несколько лет… в странных ботинках, лысые или с ирокезами, в чёрных кожаных потёртых куртках…в штанах с различными клёпками и цепями. Что ты в них нашла?..»
- Эй ты, придурок!.. Уйди с дороги! Ну, чего вылупился?
«Как часто я слышу эту фразу. Так часто, что уже не реагирую на неё так же эмоционально, как полгода назад. Твои друзья никогда не отличались вежливостью и доброжелательностью по отношению ко мне. Я устал. Я не живу, я существую. В моей голове только ты. Я не вижу ничего вокруг. Только твои глаза, твою улыбку… Я ничего не слышу. Только твой смех и твои язвительные замечания. Скорее бы урок искусства. Только там я могу вдыхать аромат твоих духов. Чувствовать тепло твоего тела… ведь мы сидим за одной партой. И вокруг нет ни одного твоего верного пса. Да!.. Заветный звонок! Ты входишь в класс. Твоя походка сводит меня с ума. Ты слегка улыбнулась мне. Это так здорово! Я уверен, что не безразличен тебе!! Но почему ты так жестока со мной? Ах да. Твои «телохранители». Боюсь подумать, что они сделают с тобой, если ты станешь общаться с такими как я. У тебя такие красивые тонкие пальцы…»
- Ой, у меня сломался карандаш… Извини… Билл… можно я возьму не надолго твой?..

«Все же я был прав насчёт твоих чувств ко мне. И сейчас ты сидишь рядом со мной, на крыше этого многоэтажного дома. Ты прижимаешься к моей руке совсем как маленькая. Я так сильно тебя люблю, малышка. Ты боишься, что твои «охранники» узнают о нас и причинят мне вред. Но мне всё равно. Здесь и сейчас мне очень хорошо рядом с тобой. Ты поднимаешь на меня глаза. Сейчас они потухшие и напоминают чёрную бездну. И даже это мне безумно нравится. Твоё лицо такое нежное… чистое… губы мягкие…сладкие…а язык такой тёплый…»

«Дурацкая вечеринка. Противная музыка. И ты опаздываешь. Мы уже около года вместе. И я по-прежнему так сильно тебя люблю. И верю, что это взаимно. Твои дружки смирились с твоей любовью ко мне и даже здороваются со мной. Это большой прогресс. Ну где же ты? Почему ты опаздываешь? Я уже выпил так много спиртного, что не могу стоять на ногах. Какая-то девица тащит меня вверх по лестнице загородного дома. Что ей надо?.. Она толкает меня на кровать и начинает целовать мои губы, шею, расстегивать рубашку…я не в силах сопротивляться. Алкоголь взял надо мной верх… И тут появляешься ты. Как в этих мыльных операх. Та девица быстро выскочила из комнаты, видимо, побоявшись скандала. Признаться, зная твой характер, я тоже этого немного побаиваюсь. Но нет,… ты не стала скандалить… ты даже не стала кричать… ты просто смотрела на меня, твои глаза наполнялись слезами… и вот первые слезинки уже торопятся погибнуть на твоём подбородке… Знаешь. Лучше бы ты кинулась на меня с кулаками. Я не могу этого вынести. Моё сердце разрывается. А я даже не могу сказать ни слова, потому что от огромного количества выпитого мной спиртного язык и губы отказываются шевелиться…»

«Да. Случилось то, чего я так боялся. Ты навсегда покинула меня. Как я ненавижу тот злосчастный день и ту вечеринку!!! Если бы не она… сейчас бы ты была рядом со мной… радовалась моему успеху… Ты уехала. В другую страну. Я даже не знаю, в какую именно и в каком городе ты теперь живёшь. Я вообще практически ничего с тех пор о тебе не слышал. Как же мне было больно. Да и сейчас боль до сих пор живёт в глубине моей души. Если бы не Том и Густав с Георгом, если бы не постоянные гастроли, интервью, фотосессии, концерты, работа в студии, раздача автографов безумным фанатам, то я, наверное, уже свихнулся бы. Моя не угасшая любовь к тебе вдохновляет меня на тексты песен… их уже достаточно много… Но никто никогда не узнает, что песни эти о тебе… о моём Ангеле…»
- Билл, через 7 минут выступление, ты готов?
- Да, конечно… как всегда…
«Снова мы отыграли концерт на ура. Лишь здесь, на сцене, я забываю обо всех тревогах, невзгодах… о боли… Безумные фанаты кричат, плачут, прыгают… Странно… На долю минуты мне показалось, что я видел твои карие глаза… такие родные… Я не ошибся. Через час в гримёрке я нашёл огромный букет красных роз и твою фотографию… я помню, как фотографировал тебя на твоём дне рождения… твоя улыбка напомнила мне о тех счастливых днях, когда мы были вместе… Я развернул фотографию и прочёл следующие строки, написанные твоим каллиграфическим почерком, которым я всегда восхищался: «Ты навсегда в моём сердце». Мне потребовалось приложить некоторые усилия, чтобы сглотнуть образовавшийся в горле комок. Я найду тебя. Чего бы мне это ни стоило и сколько бы времени на это ни ушло. И мы всегда будем вместе. До самой смерти. Как мы мечтали. Я найду тебя и больше никогда не потеряю. Обещаю»

182

НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!Нет!все!Я уже не могу!!!!Эти психи!Эти анти-фаны!!!Последние новости, которые они учудили...Они заявили, что Билл и Том, оказывается, голубые! И спят  друг с другом!Да. и еще любят заниматься оральным сексом!!
Это уже последняя капля моего терпения!Что за бред!Это уже написано на многих сайтах!Гады!!!!!!

183

Наслаждайтесь... :rolleyes:  :rolleyes:

184

Аленка,3-е сообщение снизу это что такое?

185

BILLow написал(а):

Аленка,3-е сообщение снизу это что такое?

Это описание той истории, после которой Билл перестал пить спиртное. Именно так появилась песня Wenn nichts mehr geht. Мне так жаль Билли!Но хотя я уже все это писала...просто это девченка написала более подробно.Вот, я и выставила!

186

я ща заплачу...

187

я реально плачу.

188

Боже мой.....Алена....братец мой.....это полнейшее ДОКАЗАТЕЛЬСТВО нашей теории.....я плачу...мне эта ситуация -

Аленка написал(а):

Признаться, зная твой характер, я тоже этого немного побаиваюсь. Но нет,… ты не стала скандалить… ты даже не стала кричать… ты просто смотрела на меня, твои глаза наполнялись слезами…

кое-тчо напоминает ^_^  я тронута, Боже, Я ПЛАЧУ из-за этой истории!!! :mad:  так нельзя, нельзя.....а то ещё вдруг вырвется моя романтическая натура, которую я спрятала много-много времени назад! нельзя...нельзя.....

189

Люди, и говорите после этого что настоящей любви не существует. Я когда прочитала заплакала.Реально.Я читала еще это когда слушала "Wenn nichts mehr geht"...Представьте что со мной было.Сначала я была просто в шоке.Потом въехала.Мои глаза начали наполняться слезами, в горле застряло пирожное,и тут глаза не выдержали...Я заплакала(сама не замечая того).Но ненадолго, я сдержала большую половину слез, ну сами подумайте, что б сказали родители на мя-с потекшей косметикой...Ваще пипец бы был...Но я до сих пор жутко подавленная, грустная...Просто жутко жалко его.Ваще.I just cant stop thinking bout it.About this bitch who was tryin to fuck Bill...She s an asshole.Just a fucking asshole.I really dont underestand why has she done it.She saw that they love each other so much.Why...If someone underestand this bitch-write, plz, just explain it to me...Why she ruined such feelings...Да,-=ромашка=-,английские курсы мне не на пользу...

190

Devil...with angel face написал(а):

нельзя...нельзя.....

можна, Лера, можна...

191

DaSHOOTa написал(а):

Даш, это ты для кого н англ.написала? я могу объяснить это только тем, что он(Билл) напился, до чертиков (я его понимаю, сама недавно это повторила, больше НИЧЕГО НИКОГДА крепче апельсинового сока НЕ ПЬЮ!!!) и просто не соображал. я его не оправдываю, просто понимаю. а вот та Bitch, просто разпутная дешевка, нашла самого беззащитного, не в состоянии парня, её захотелось так сказть развлечься,  аон не смог сопротивляться. Либо та Bitch имела что-то против девушки Билла, либо против него. Короч много можно найти объяснений. меня больше интересует, кто подсказал девушке Билла искать этих двоих именно в правильном расположении. вы понимаете о чем я ?

DaSHOOTa написал(а):

можна, Лера, можна...

нельзя....ты понимаешь, я ПЛАКАЛА!!!! я это Каринке сказала, она мне не поверила....

192

Даш, это ты для кого н англ.написала?

На мя плохо действует английские курсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

193

DaSHOOTa написал(а):

На мя плохо действует английские курсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не надо так нервничать!

194

А знаете каково мне было?!Мне...романтику!!!!!Как могла девушка опустится до того, чтобы затащить беспомощного парня в постель!!

кто подсказал девушке Билла искать этих двоих именно в правильном расположении. вы понимаете о чем я ?

Наверное, это ее дружки сказали!!Но расставание было необратимо...она все равно уезжала в другую страну...
как мне было плохо. когда я читала!!!!А болтше всего меня бесят сплетни про близнецов!!Теперь я понимаю почему Билл так исполняет эти песни..

195

Ой!Мама Мия!Конечно, возможно это слухи...но...короче вот...
Та болезнь о которой я писала. была.Лера права. она из-за любви. Билл-таки встретил ту девушку. Он стал из-за этого худеть и заболел. Прошли месяцы.Билл худел...Врачи разводили руками...но...внезапно Билл пошел н6а поправку! Друзья и мальчики из ТН заметили разницу. он стал веселым, энергичным...Он все болшьше начал говорить о любви ...с ним все чаще появляется та девушка, о которой он писал...Короче, они помирились!!!!Я так рада!!!!!

196

Прет меня сейчас ващее...мы с Аллой пришли к выводу что Билл помирился с его "Ангелом"(девушка про которую Wenn nichts mehr geht) и она сейчас с ним...оуйес...может это и расстроит кого...но я за них щастлива...

197

DaSHOOTa написал(а):

Прет меня сейчас ващее...мы с Аллой пришли к выводу что Билл помирился с его "Ангелом"(девушка про которую Wenn nichts mehr geht) и она сейчас с ним...оуйес...может это и расстроит кого...но я за них щастлива...

а мне кажется, что не всё так просто.... :werewolf:

198

а мне кажется, что не всё так просто....

Почему?Ты же сама согласилась!

199

Хэй, я не переживу если опять что-то случилось... :(

200

DaSHOOTa написал(а):

Хэй, я не переживу если опять что-то случилось...

Успоуойся! Сейчас напишу свои довыды:
1.с чего он вдруг стал поправляться и повеселел?(в интервью с индюком он был подавлен,Лера помнит. А в последних интервью он повеселел,шутит. смеется)
2.Почему с ним постоянно какая-то девушка, до ужаса напоминающая ту? Она с ним на всех концертах, награждениях и т.д. К тому же я точно знаю, что она его девушка, но что-то мне подсказывает, что именно та...
Вот, кстати, я решила выставить ее фото...
Девушку Тома не получается....

201

Успоуоилась. :lol:

202

DaSHOOTa написал(а):

Успоуоилась.

по тебе заметно..... :lol:

203

Никого не замечаете рядом? брюнетку. рядом с Билли. с которой он так мило болтает. Клуб Феликс.

204

Итак дорогие девочки...сегодня я в себе разачерованна..помните алена выставляла фотку ,где Том повис на Билле..мы тут еще все умилялись..так вот это подделка,голимый фотошоп,а я повелась...смотрите на вторую фотку
[реклама вместо картинки]
:(

205

Дубль 2..смотрите :(
[реклама вместо картинки]

Отредактировано SweetGirl (2006-07-02 12:46:21)

206

да... наш мальчик(Томик) любит пошалить.... а вот Билка верит в настоящую любовь...! эх как же это романтично...!!!!!!!!! :yes:  :friends:  кстать я новенькая примите???

207

ОлИчКа Из СуРгУтА написал(а):

кстать я новенькая примите???

Примем!!!А вы, что девчонки не любили бы Билла если бы он был таким как Том(ну. я имею ввиду не девственником, был бы ловеласом, бунтарем и задирой)?Ответьте, плиз. все. Очень надо!!!![

208

А он итак не девственник.
И мне нрав и Билл и Том.И я смотрю на мордашку Билла,я ж его характер уж прям так не знаю,даже если он и ловелас,возможно он ловелас зануда,или мож тормоз какой нить.вот если б я была бы с ним лично знакома тогда бы я точно ответила на этот вопрос..

209

Ален, апочему ты проигнорировала мое сообщение про ту фотку.я лично доверяла верхушке,а туда оказывается фотошоп

210

SweetGirl написал(а):

А он итак не девственник.

Ну. в этом ты права...
Ответьте, вы полюбили Билла за характер, за внешность, за голос? За что? Если бы Билл не был романтиком вас бы это отталкивало или наоборот?А если бы он был задирой, лидером?Просто мне это очень нужно знать. Интересно очень и надо для...статистики.

Вы здесь » Sa » Band » Личная жизнь Tokio Hotel