[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see https://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Band » Личная жизнь Tokio Hotel

Личная жизнь Tokio Hotel

Сообщений 541 страница 570 из 741

541

Katze написал(а):

то девка с которой стоит Билл на сколько?

если честно,то мне сначала показалось,что это Георг.... :lol:

542

element написал(а):

у него месяц кто-то продержался...)))*

:lol:

DaSHOOTa написал(а):

Эх, девушки,а вдруг он нашел свою ту единственную любовь,с которой он будет всегда

На цеееееееееелый месяц!!!!!!!!! :rofl:

Katze написал(а):

то девка с которой стоит Билл на сколько?

А где он с девкой стоит??????))))) :O  *может зрение ухудшилось*

543

ТоммЕг,ТоммегГ ая-я-яй!))Я то думала,что он уже с этим более-иеее завезал.Давно таких новостей не было слышно.А нет...видимо весна скоро....))
фак!Да они все в футболках!Кака же зима в Германии теплаяяя!
Кста,там Билл не с девкой...присмотритесь,там слишком телосложени грубое...это ГЕорг,имхо.
У меня у отца точно такая ж кепка,как тут у  Йоста xD

544

НасьКо=) написал(а):

видимо весна скоро....))

:lol:

НасьКо=) написал(а):

там слишком телосложени грубое...

Ты мя успокоила

545

НасьКо=) написал(а):

это ГЕорг,имхо

оказывается,зрение у меня не такое уж и плоое...хоть это радует! :lol:

546

НасьКо=) написал(а):

Кста,там Билл не с девкой...присмотритесь,там слишком телосложени грубое...это ГЕорг,имхо.
У меня у отца точно такая ж кепка,как тут у  Йоста xD

А кто говорил, что это Билл с девкой? Не-не. А это девушка(с Томом)-Наталка-давалка. Намек понят? :D Оксан, ты может помнишь были времена, когда я писала, что они там иногда с визажисткой зажигают? Ну еще когда у билла на фотах вставал? Вот-любуйтесь. Хохлушка-Наталка.
Кста, вы знаете известную Паулин?

547

Аленка написал(а):

Нет, а кто она? А у Билла много ББББББББ......б было?

548

Аленка написал(а):

Оксан, ты может помнишь были времена, когда я писала, что они там иногда с визажисткой зажигают? Ну еще когда у билла на фотах вставал?

ааа....не совсем...а интересно,они с ней зажигали до такой степени,что у Билла встал?? :lol:

Аленка написал(а):

ну раз она известная,то по идее мы должны знать...но...извините,не знаем такую!

549

девчонки, не хочу расстраивать, но по-ммоему Билл с девушкой стоит...... :(  Судите сами: откуда у Георга розовая куртка и волосы у него сейчас покороче.....

550

REBELLE
Девушка?Да нее...это Георг!а рубашка белая вроде..прото освещение такое..и это рубашка!Псмотри,они все там в футболках..
Ал,а че..эта девчека..Наташа?!!Да ну...
а че там с Паулиной то?)

551

REBELLE написал(а):

девчонки, не хочу расстраивать, но по-ммоему Билл с девушкой стоит......   Судите сами: откуда у Георга розовая куртка и волосы у него сейчас покороче.....

А мы и не расстраиваемся. Это может и не Билл, а девушка стоит. Я-то знаю с кем он зажигает и мне на это как - то по. Вы думаете. что он чтит верность фанаткам? Ха! Как бы он нас не любил, организму-то нужно! Я не думаю, что если бы у вас была возможность быть девушкой Билла вы бы сказали:Нет! Я не предам своих подруг, которые тебя любят!" Это же просто смешно! А он что левый отказывать себе в том, на что он имеет право! Вы же не осуждаете своего одноклассника, какого-нибудь Васю Бокова за то, что у него были девушки и он с ними спал как нормальный пацан? А Билл-то чем хуже Бокова?! Но я помню чем закончилось моя инфа о Биллиных похождениях, поэтому я предпочитаю молчать

А Паулин- это известная группиз. мальчики-то наши уже давным-давно взрослые:)
Вот она на фоте

552

REBELLE написал(а):

откуда у Георга розовая куртка

А прикольно представить Георга в розовой куртке!!!! Ща умру от смеха!!! :haha: :haha: :haha:

с какогото сайта.
ИМ НРАВЯТСЯ ОДИНАКОВЫЕ ДЕВЧОНКИ.

Билл: Нам постоянно нравятся одинаковые девочнки. Но спора из-за этого нет. Мы оставляем выбор за девчонкой, и проигравший должен это принять...
«Какие девчонки вам нравятся?». Биллу нравятся красивые, сексуальные девчонки, с вьющимися волосами, может быть, светло-русые, загорелые, раскрепощенные, но и романтичные. Кстати, Тому нравятся почти такие же. девченки, но он не назвал одно качество, которое назвал Билл - романтичные!

:yahoo: Да Билльченок, Я Такая, хотя не совсем. Блин срочно побежала раскрепощаться и в солярий, ато вдруг внезапно в Россию приедут!  :boast:
Кстати недавно на Сенной видела парня кульного. ВЫЛЕТЫЙ ТОМ! Тож рэпер, с дредами, в похожих шмотках и фейс оч похожая,  такой лаааапа......

553

Аленка
да,они с если во франции-т с ней постоянно))На счет девушек и Билла-я с тоюой абсолютно согласа.есть у него девушки.причем думаю,что постоянно,как у Тома,тож нет))

554

Аленка написал(а):

о Биллиных похождениях, поэтому я предпочитаю молчать

Это че про ту историю с Алико-Левре...... короче ты поняла, наверное, так вот я откопала инфу про его песни... Если связано с этой теорией то напишу че я нашла.

Аленка написал(а):

Я-то знаю с кем он зажигает

С Кеееем????? Слушай аленка, кто тя просвещает???если не секрет.

Аленка написал(а):

Вы думаете. что он чтит верность фанаткам? Ха!

Незнаю. Я лично не думаю. Но.... мне кажеться че в таком возрасте у Били все еще несерьезно. И он скоро найдет се новую пассию. :)

Отредактировано Nika (2007-01-07 23:43:05)

555

Nika написал(а):

С Кеееем????? Слушай аленка, кто тя просвещает???если не секрет

секрет

Nika написал(а):

Это че про ту историю с Алико-Левре...... короче ты поняла, наверное, так вот я откопала инфу про его песни... Если связано с этой теорией то напишу че я нашла.

ну напиши, что нашла, откуда я знаю, что ты имеешь ввижу

НасьКо=) написал(а):

да,они с если во франции-т с ней постоянно))На счет девушек и Билла-я с тоюой абсолютно согласа.есть у него девушки.причем думаю,что постоянно,как у Тома,тож нет))

Тут соглашайся-не соглашайся-все равно ему нужноэто и как ы не хотели-будет так. Он-романтик. Да. Это так. НО(!!!) это не мешает ему менять девушек! Обычно они больше 3х недель не задерживаются-характер у него такой,ревнивый до жути. ТЫ его должна быть, ни с кем не болтать и т.д и т.п.

556

Nika написал(а):

Биллу нравятся красивые, сексуальные девчонки, с вьющимися волосами, может быть, светло-русые, загорелые, раскрепощенные, но и романтичные

Nika написал(а):

Да Билльченок, Я Такая, хотя не совсем. Блин срочно побежала раскрепощаться и в солярий, ато вдруг внезапно в Россию приедут!

Ха,тогда мне срочно надо заново родиться :lol: и родиться романтичной. :lol:

Аленка написал(а):

секрет

ох ты блин секретная ;)

557

Алк,уахаха!получается,что он тоже бабник?ыыыы.Ну и вот))Не фик тут гнать про романтику))
ROMANTIC MUST DIE (с)  :D
Только вот я не понялЬ:

Я-то знаю с кем он зажигает

так..значит с одним и тем же человеком?Так он же меняет девченок как перчаки??Вот тут тоя и запуталась.
*мысли вслух*
Интересно,у него были девушки ровестницы хотя бы?али все 15-16ти летние?

558

Nika написал(а):

может быть, светло-русые,

кха-кха...какого извините хера я втемный покрасилась???кто-то совсем недавно говорил,что любит темненьких!

Аленка написал(а):

ТЫ его должна быть, ни с кем не болтать и т.д и т.п

ха!!ну нифига!!блин,велика честь находиться с Ним!

НасьКо=) написал(а):

,что он тоже бабник?

все мужики бабники,козлы...ненавижу мужиков!(ну присутствуют исключения...)

559

Готика написал(а):

кто-то совсем недавно говорил,что любит темненьких!

Ну он же сказал МОЖЕТ БЫТЬ.

Аленка написал(а):

ну напиши, что нашла, откуда я знаю, что ты имеешь ввижу

Билл рассказывал о своих песнях (скачала с сайта  http://aboutcharmed.ru/forums/archive/i … -2463.html ,вернее с фор.)
правда я решила написать здеся о почти всех песнях (всмысле и не токо о Лав)

Leb die Sekunde "Живи секундой" - я написал, эту песню, когда мне было 10 лет. Песня возникала на выходных, на который я сидел дома и ничего интересного не происходило. Я - человек, который всегда должен делать что-нибудь. Я не могу лежать весь день в кровати и ничего не делать. Я хочу получать все и воспринимать все, что находится вокруг меня. Я пытаюсь запоминать много интересных, да и скучных моментов и испытывать новые ощущения. В данный момент это не тяжело: мы пользуемся каждой секундой нашего успеха. Много молодых людей не понимают, что жизнь - это секунда, которая дана нам для наслаждения, а может и не только для этого... Приходится преодолевать множество жестоких испытаний, которые так беспощадно подкидывает нам жизнь. Но не всегда легко жить секундой. Если вы печальны, послушайте эту песню, она напомнет вам о том, что нужно жить каждую секунду и не нужно тратить драгоценное время на бессмысленные обиды...

Ich bin nicht ich. "Я не являюсь собой" - песня о разбитых сердцах. Я написал эту песню, потому что... Я не знаю, но мне кажется, что это довольно распостраненная ситуация в жизни молодых. Ведь любовь - это тоже подарок, хоть и испытание в какой-то мере. Поэтому в этот момент молодые чувствуют себя одинокими и брошенными и готовы пойти на любой поступок. В такой ситуации был и я. Я был готов на все и ждал, когда я увижу вновь девочку, в которую я был влюблен. Я беседовал с друзьями, хотел получить дельный совет, но не получил совсем ничего, так как я мечтал только о моей возлюбленной. Другие члены группы, я уверен, не испытывали такие искренние чувства. Я - единственный, кто был влюблен так правильно. Так я никогда еще не получал прощальное письмо, как поется в песни. Теперь пишутся только лишь SMS, холодные и банальные...

Rette Mich "Спаси меня" является единственной настоящей балладой на альбоме, и в этой песне действительно говорится о любовной тоске. Я испытал уже несколько раз это чувство и чувствовал себя таким же одиноким, оставляемым, как в этой печальной песне. И то, что мы имели укромное место, где были однажды вместе; и что тогда, там, без посторонних, мы могли быть такими, какие мы есть. Но я также почувствовал удар, когда девушка прервала наши отношения... Определенно, будут иметься несколько девочек в Магдебурге, которые верят, что я пою песню о них. Но я еще очень молод и еще не имел таких резких отношений. Поэтому действительно речь не идет об определенной девочке...

Schrei. Том и я очень "бросаемся в глаза" нашим особенным стилем в школе. Поэтому нас презирают и ущемляют остальные ученики и преподаватели. "Кричи" рассказывает о том, что мы просто не хотим приспосабливаться к мнению других, а всегда говорим и утверждаем свое мнение. Песня рассказывает о разочаровании, что мы должны приспосабливаться и считаться с мнением других. Это вообще не то, что мы хотим. Поэтому иногда просто нужно кричать, чтобы выпустить "пар", а может и привлечь внимание и сказать этим, что мы не очень-то хотим считаться с мнением других...

Durch den Monsun В песне рассказывается о том, как преодолеть любовную тоску. Я писал самые важные строки песни после прекращения отношений со своей бывшей девушкой. Затем я заметил, что допустил ошибку: в песне не хватает самых главных строк, но я их сочинил и добавил в текст. В этих строках рассказывается о том, что не нужно не зацикливаться на потерянной любви, тем самым брать на себя довольно много опасностей и приключений, только, чтобы видеть бывшую любовь. Когда Том, Георг, Густав и я узнали, что эта песня - номер 1, мы "отключились" от счастья, а ведь мы были в прямом эфире.

Freunde bleiben. В песне "Останемся друзьями" я пою строку: "Вы - такие, каким я не хочу быть. Вы были бы скорее мертвецами, чем такими, как я", - я думаю, вы поняли, какой я человек из этих строчек, но не подумайте, что я горделивый хвастун, Том тоже очень классный парень. Дела идут у меня таким же образом, как и у других людей, так же, как все, у меня есть друзья и приятели. Я люблю эту песню, так как я думаю, что поверхностная, нечестная дружба - совершенно подлая и "едкая" вещь. Если мне говорят "привет" только из вежливости, то я нахожу это совершенно тщеславным поступком, и мне было бы приятней, если бы такой человек промолчал. Песня предназначена нескольким типам из Магдебурга, которых мы с Томом не терпим вообще и хотели им всегда это сказать. Я люблю обсуждать с Томом такие проблемы. Хотя иногда мы провоцируем скандалы, ведь я не здороваюсь с теми людьми, с которыми мне просто неприятно находиться рядом.

Wenn nichts mehr geht. Песня рассказывает о том, что происходит после смерти. Многие говорят, что я слишком молод, чтобы беспокоиться об этом. Я не имею также никакого страха перед смертью, но каждый размышляет над тем, что будет после смерти. Я считаю себя счастливым человеком, потому что в нашей семье до сих пор еще никто не умер, а также никто из моих близких. Я иногда думаю о смерти своей собачки - Скотти, это так плохо, если домашние животные умирают. Если бы моя собака умерла, мир обрушился бы во мне и все потеряло бы смысл. Моему доберманскому метиссу Скотти 6 лет. Мы принесли его из приюта для бездомных животных. Он был самым беззащитным, когда мы пришли в приют, и дрожал в углу. Мы с Томом решили сразу взять его! Я очень расстраиваюсь, что мы не можем видеть его так часто, как раньше, но когда мы с ним встречаемся, он становится сумашедшим от счастья.

Lass uns hier raus. "Оставьте нас здесь снаружи" описывает нашу мечту о популярности. Песня возникла в процессе творческого пути. Тогда мы просто были уже настолько счастливы, что мы могли сотрудничать с продюсерами, которые спрашивали, сможем ли мы устоять, ведь нас могут "съесть" другие группы. Но как суперзвезды мы еще не чувствовали себя на тот момент, как поется в песне, хотя и сейчас мы являемся теми же парнями, какими и были раньше; ну, если только немного изменились. Еще в песне есть такие слова: "Не спешите убрать нас со сцены - мы еще покажем, на что мы способны", - они придают нам уверенность...

560

Готика написал(а):

кха-кха...какого извините хера я втемный покрасилась???кто-то совсем недавно говорил,что любит темненьких!

просто Ника неправильные данные выставила. Все его девушки были с темными, почти черными волосами

НасьКо=) написал(а):

Алк,уахаха!получается,что он тоже бабник?ыыыы.Ну и вот))Не фик тут гнать про романтику))

А вот и нет, он не бабник.  Он же не делает как Том и не говорит: Детка, я тя тр**ну, у нас никаких обязательств". Нет. Билл заводит роман, встречается с девушкой, недель, вторую, причем секс у них не в первые дни. Просто по-любому он с ней в итоге-то переспит, т.к. это так сказать апогей отношений, и у него же была девушка, с которой он встречался около года!

561

Аленка написал(а):

просто Ника неправильные данные выставила

Сори, незнала.
....В обмороке....
Обманули мя гады :mad: 
Но Аленка Том ж говорил че ему светленькие нрав. Я на многих сайтах видела. Эт тое фуфло чели???

562

Аленка написал(а):

него же была девушка, с которой он встречался около года!
Подпись автора

а да...читала.Правда неизвестно кто это.Если фанатки узнают-они порвут бедолажку.Интересно,чем она его ТАК надолго зацепила?Это кста последняя девушка,с которой встречался Билл последнее время..ща может он уже с кем-то другим мутит...он же говорил,что типо влюбчивый -__-
Прикинте,КАК его девушке было обидно,когда они встречались,а Б твердил репортерам,журналистам,что он все еще в поисках своей единственной...ее наверное это задевало немного...

У меня загрузилось не до конца....
http://www.youtube.com/watch?v=n45-WVjv3k4   

кста,она же красивая..но на САМОЙ первой фотке видео мне совсем не нра..черты лица у нее там какие-то грубые..зато бабо ухоженное))Том с ней дольще всех своих пассий встречался,дэ?Сколько они примерно встречались?Скажите,плз.Интересно просто))
Вроде такого видео не было...и еще...мля,смотрю я ее фотки и задаюсь вопросом какого огромного размера у нее..эм..ну все поняли что))В ее 16..(а ей 16?)и ТАКОООЙ размерЧег.Ппц! *завидует*
Ну да,блонд+формы=девушка мечты Тома

Отредактировано НасьКо=) (2007-01-09 02:35:03)

563

Nika написал(а):

Поэтому иногда просто нужно кричать, чтобы выпустить "пар",

Ага, когда я так делаю моя кошка спешит залесть на люстру, а потом успешно свалится с нее...

Аленка написал(а):

Билл заводит роман, встречается с девушкой, недель, вторую, причем секс у них не в первые дни

Ангел во плоти! :D

564

НасьКо=) написал(а):

блонд+формы

мда...мужики никогда не откажутся от такого варианта....слава Богу я перекрасилась....но меня все равно достают с предложением секса!фу!как этог рязно!аж самой противно!

565

А это точно она на всех фотах, а?...

566

Nika написал(а):

Сори, незнала.
....В обмороке....
Обманули мя гады   
Но Аленка Том ж говорил че ему светленькие нрав. Я на многих сайтах видела. Эт тое фуфло чели???

Тому плевать блондинка, брюнетка. важно, чтобы не рыжая от рождения!

Это уже давно писалось на форуме. Так, что не надо боломутить старое, к тому же тут все такие нервные. что личная жизнь-яблоко раздора, а точнее Билл раздора. Если есть новые факты-я буду писать вам, когда он расстанется с девушкой, чтобы не травмировать неокрепшую детскую психику:)

567

Проливаю слезы над видео про Тома и Энн-Катрин...А они так хорошо смотрееелииисььь

568

От 70 сообщений можно смотреть. Про Паулин

569

Аленка
Мда...не переспала бы с Биллом на одну ночь...никогда!) (сильно сказано, но ниче))

570

Аленка написал(а):

хотя Билл такое не практикует, особенно с Паулиной,которую в открытую называет шлюхой)

Молодец! Уважаю! :D

Аленка написал(а):

Она просит автограф. Ей дают, потом Том/Георг/Густав/ пишут ей номер в отеле. Она туда идет. Сразу объясняется-ты на одну ночь, чтобы отдознуть.

Хм... Тут я промолчу. Насчет таких людей у меня просто нет слов, только мысли, и те матом... Ну как можно быть такими... такими... ну вобщем такими!? Меня даже сама мысль " секса на одну ночь" поражает! А если это повторяется не раз... Ладно уж парни, у них в этом возрасте причинное место чешется! Но девчонки! Блин, как это пошло! Фее! :bad:

Вы здесь » Sa » Band » Личная жизнь Tokio Hotel