[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see https://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)

Интервью (Interviews)

Сообщений 211 страница 240 из 957

211

ага. Всегда пожалуйста. Найдк чего-нибудь ещё, покажу... :yahoo:

212

Давай, как вам моя новая подпись? :)

213

Ваще класс! :O

214

Спаааасибки! Мне самой так нравится! :D

215

Len-ochka написал(а):

Да, да, да! Если у него что- то не клеится, если хоть что-то идёт не так как наш Томас того желает, он моментально становится просто невыносимым, и это может вывести кого угодно!

Я ж говорила, что его имя полное - Томас! Прикол такой!

Len-ochka написал(а):

Эти наушники были изготовлены специально для нас, и мне достались самые красивые - не то, что у остальных - безвкусица! (Смеётся) (как всегда подавай ему самое красивое)

Ути-пути!!Какая прелесть!Правильно, для Билльки все самое лучшее! Помню, в одном видео, все перетаскивали большие ящики с аппаратурой. а Билл стоял на крыльце. Потом он топнул ножкой и сказал"Здесь холодно!Быстрее не можете"

Len-ochka написал(а):

Да! Для Билла это наверное важнее всех, ведь ему обязательно надо посидеть одному, в тишине, иначе он не отдохнёт! А в нашем туристическом автобусе это просто невозможно...

Пуся!  Конечно ему отдых нужен!

216

Но он же у нас ТВОРЧЕСКАЯ ДУША, ему нужно сидеть в тишине и покое, и что бы не кто не мишал! Вот какой Билл... :yahoo:

217

Даа, о Бильке надо заботиться! И очень хорошо! Вот пусть он в Россию приезжает, мы о нем так позаботимся, что он точно не уедет! :D

218

Несмотря на то, что Билл выглядит несколько дико [необычная стрижка, тату, пирсинг], он очень чувствительный человек. Его женственность сразу бросается в глаза, она во всем: в его жестах, которые слишком плавны для парня, в его взгляде... Неудивительно, что над ним постоянно насмехались в школе. "Меня совершенно не волнуют все эти глупые фразочки, которыми они пытаются оскорбить меня. У меня полно друзей, которые любят меня таким, какой я есть", - комментирует Билл известный случай, когда многие ребята из его школы одели майки с надписью "Kill Bill" ["Убить Билла"], хорошо разыграв фразочку из популярного фильма Тарантино. Брат-близнец Билла - Том - полная его противоположность: грубые черты лица, пирсинг в губе и длинные до неприличия дрэды. Билл - один из немногих парней его возраста, которые пользуются декоративной косметикой. "Краситься я начал после одной вечеринки, на которую я вырядился вампиром и разрисовал свое лицо. Меня это реально прикольнуло, и с того дня я стал пользоваться косметикой регулярно. Поначалу люди смотрели на меня косо, а потом привыкли к моему внешнему виду. Большинство девушек приходит в восторг от вида моих подведенных черным карандашом глаз, а парни в основном отпускают грубые комментарии по этому поводу", - говорит певец. Билл и Том всегда были неразлучны, несмотря на то, что они такие разные. "Мы всегда были как огонь и вода", - считает Том. Братья до сих пор понимают друг друга с полуслова. Они начали заниматься музыкой вместе еще когда им не было и семи. Позднее они встретили Густава [ударник] и Георга [басист] и создали группу, которую назвали Devilish. Со временем Devilish превратились в Tokio Hotel. О таком странном названии для группы на первый взгляд они говорят следущее: "Просто-напросто нам понравилось звучание этого словосочетания. Мы хотели отразить свою сущность в названии группы. Токио - такой же безумный город, как и мы сами! Наша мечта - собрать в Токио целый стадион наших фанатов и исполнить для них наши лучшие композиции. Перед нашими глазами постоянно мелькают разные отели, ведь мы всегда на гастролях. Слово "отель" подходит нам как нельзя кстати".

О школе

Несмотря на то, что карьера парней из ТН складывается очень успешно, они не забросили учебу. "Нам повезло с учителями. Они дают нам достаточно свободы", - говорит Густав, чьи любимые предметы - физкультура и естествознание. В гимназии, где учатся Билл и Том, занятия постоянно прерываются из-за фанатов и антифанатов ТН. Фанаты штурмуют гимназию в надежде заполучить какую-нибудь из вещей Каулитцов. В большинстве случаев им это не удается, и они просто оставляют свои послания близнецам прямо на стенах школы. Но в самой школе тоже нашлось немало как поклонников, так и антифанатов ТН. Они преследуют Каулитцов даже в школьном туалете!

О девушках

В настоящее время все участники ТН свободны, и их вполне устраивает такое состояние. "Я никогда не прочь пофлиртовать, но я слишком молод для серьезных отношений", - комментирует Том. Все девушки мечтают об этих близнецах, а о каких девушках мечтают они сами? "Нам бы очень хотелось назначить свидание сестрам Олсэн, но только вот мы с Томом никак не решим, с кем из них буду заигрывать я, а с кем - он", - мечтает Билл.

Бывшие девушки о них

Popcorn [немецкий журнал] расспросил Ину [17 лет], Джулию [16] и Сабрину [16] об их бывших парнях, а именно о Томе и Билле. Джулия, которая встречалась с Томом говорит следущее: "Многие сейчас носят футболки с надписью "Kill Bill", потому что они считают, что Билл слишком много о себе возмнил. К тому же они считают музыку ТН полным отстоем! Но и ежу понятно, что они просто завидуют." Но несмотря на все нападки одноклассников, Том и Билл очень хотят закончить школу. "Мы всегда всего добивались сами, со всем прекрасно справлялись. Эти отморозки не заставят нас отказаться от чего-либо", - убежден Том.

"Том всегда был легкомысленным", - считает его бывшая девушка Сабрина. Она встретила Тома четыре года назад в гимназии. Он сразу понравился ей, и очень скоро они стали встречаться. Они были вместе где-то около года: то расходясь, то снова сходясь. Но Том постоянно изменял Сабрине, и однажды ее терпение лопнуло. Она объявила Тому о разрыве. Том так искренне просил у нее прощения за все, что она не смогла ему отказать. Они снова были вместе. Многих интересует, как далеко зашли Том и Сабрина в своих отношениях. "Мы не занимались любовью, хотя я оставалось у него дома много раз. Мы просто целовались, обнимались, и ничего больше. Как только дело подходило к самому главному, Том всегда очень сильно смущался, и мы останавливались". Но Том не завязал со своими изменами, и вскоре Сабрина совершенно определенно сказала ему, что больше не может быть с ним. Они разошлись окончательно, а Сабрина даже была вынуждена перейти в другую школу.

"Том крайне скромен. Он поцеловал меня только на пятом свидании, - говорит его бывшая девушка Джулия. - Мы встретили близнецов прошлым летом. Я тогда была со своей подругой Иной. Том и Билл сразу нам понравились, мы флиртовали с ними. Мы обменялись телефонами и вскоре мы начали везде ходить парами. Поначалу мне было уютней с Биллом, Том был слишком застенчив для меня. Но на нашем пятом парном свидании меня вдруг поцеловал Том. Это было очень приятно...". С Джулией Том тоже не заходил дальше поцелуев: "Мы даже ни разу не были ни у него, ни у меня дома! Мы всегда где-то болтались. Я хотела большего, но Том всегда тормозил в этом плане." Такого длительного разрыва как с Сабриной Тому в этот раз удалось избежать. "Мы просто не встретились после летних каникул. А потом я частенько стала слышать всякие сплетни о себе. А такие неприятные вещи обо мне могли напридумывать только Билл с Томом. После этого всего мы встречали друг друга много раз, но никогда не заговаривали." Джулия не верит словам Тома о том, что у него после нее было двадцать пять девушек, с которыми он спал. "Да никогда не поверю! Том просто хочет казаться грубым и необузданным. На самом деле, когда дело доходит до чего-то серьезного, он всегда ретируется".

Ина, бывшая девушка Билла: "Билл уже точно с кем-то спал, но это была не я!"
"Билл всегда был этаким сладким капризным мальчиком. У него превосходное чувство юмора, он не такой скучный, как большинство парней его возраста, - вспоминает Ина. - Но между произошло не больше, чем между Томом и Джулией. Мы вчетвером встречались много раз. Билл был не таким скромным, как его брат, и он лучше знал и понимал девушек". Был ли у этой парочки секс? "Нет," - отвечает Ина. - Но я знаю, что у него точно был секс до меня. Мы много говорили об этом, и однажды он признался мне". На вопрос о возможной гомосексуальности Билла Ина ответила так: "Нет, я не думаю, что он гей. Хотя в нем очень много женских черт. К тому же у него было много девушек, но никто ни разу не видел его с парнем".

БИЛЛ:

1.Он думает,что он - Глупый (!)

2.Любит - Ящирец,свой телефон,розовый цвет.

3.Что приносит ему удачу - Его боксеры (?..)

4.Чего он больше всего стыдится - Он очень застенчив,и не знает,что говорить своим фанатам.

5.Любимая звезда - Rachel Stevens

ТОМ:

1.Он думает,что он - Красивый,яркий и остроумный! (ну, от скромности не умрет!)

2.Любит - Печенье,мороженное и спагетти.

3.Что приносит ему удачу - Его пальцы!

4.Его мечта - иметь рентгеновское видение

5.Любимая звезда - Хэйди из Sugababes

ГЕОРГ:

1.Он думает,что он - Забывчивый,очень активный и неуклюжий.

2.Любит - Синий цвет,спагетти и ослов

3.Его мечта - Походить на Гарри Поттера и научиться летать.

4.Что приносит ему удачу - Перо на его ключах.

5.Любимая звезда - Кира Найтли

ГУСТАВ:

1.Он думает,что он - Весёлый и глупый.

2.Любит - Катание на скейте,пиццу и Кит Кат

3.Чего он больше всего стыдится - Он не любит и не занимается спортом вообще!

4.Бонус инфа - Он-большой ребёнок,и он часто плачет,когда смотрит мелодраммы

5.Любимая звезда - Надин из Girls Aloud

#TOM#:
-Вместе скем бы ты не хотел оказаться в сауне?
Tom: C Hella von Sinnen (понятия не имею кто такая?!?), нонесмотря на это я всё равно к ней нормально отношусь - она очнь весёлая!

-Если бы ты выйграл миллион в лотерею, как бы ты потратил выйгрыш?
Tom: Ммм, я бы накупил себе машин, домов, гитар, ну или что-то в этом роде и, безусловно, я что-то пожертвовал на благотворительные нужды!

-В римэйке на какой голливудский фильм ты бы охотно принял участие?
Tom: Определённо в блок-бастере "Лара Крофт - Расхитительница гробниц" , потому что Анжелина Джоли действительно клёвая!!!

#BILL#:
-Если бы я должен был переехать жить на необитаемый остров, я бы...
Bill: ... Я бы взял с собой всех, кого люблю, и остаток жизни просто бы ел и спал!

-Если бы я не занимался музыкой...
Bill: ... Я бы не делал ничего!

-Если бы я смог повернуть время вспядь, я бы...
Bill: ... Я бы сделал почти всё также ещё раз!

#GUSTAV#:
-Если бы я был королём Германии, я бы...
Gustav: ... Я бы боролся за справедливость в стране!

-Кому бы ты охотно высказал своё мнение?
Gustav: Наверное политикам!

-С кем бы ты с удовольствием застрял в лифте?
Gustav: С Эвой Лангорией (*Габриэль - звезда сериала "Отчаянные домохозяйки")!

#GEORG#:
-Что тебя может по-настоящему вывести из себя?
Georg: Эгоизм и наверное надменность!

-Что у тебя действительно хорошо получается?
Georg: Я думаю, выслушивать людей и помогать им решать их проблемы?!? Да !

-Твоя жизнь была только на половину прекрасна без...
Georg: ...безусловно без музыки и девушек !

Мы такие разные и все таки мы вместе)))Вот кто-нть мне объяснит,как можно родиться в один день и час,быть идентичными внешне и так полярно разными внутренне?)))
"Разные снаружи, в сердцах одинаковые: Билл и Том (обое 16) чувствую себя с друг другом магически соидененными."

У них совершенно разные прически и они носят разную одежду, но все равно Билл и Том их Токио Хотель - близнецы! В Bravo они рассказывают о своей допольнительной жизни в 16 лет.

Супер-близнецы их TH :Между нами магия! --> название статьи

ОНИ СЧИТАЮТ, ЧТО БЫТЬ БЛИЗНЕЦАМИ - КРУТО.
Том: Я не могу представить себе жизнь без Билла. Мы зависаем везде вместе, со времен, когда мы еще какали в памперсы [лооол]. Я считаю это очень круто, иметь брата-блезница - это здорово, когда у тебя есть такой человек, который к тебе так близок.

ОНИ МЕЧТАЮТ ОДИНАКОВО.
Билл: Когда мы утром рассказываем друг другу о наших снах, то иногда выясняется, что нам снилось одно и то же!

ОНИ НАСТРОЕНЫ ОДИНАКОВО.
Билл: Мы рады одинаковым вещам, так же дело обстоит и с грустью. Когда один из нас утром встает и у него дерьмовое настроение, тогда и у второго тоже дерьмовое настроение.

В ДЕСТВЕ ОНИ ВЫГЛЯДЕЛИ ОДИНАКОВО.
Том: В детстве мама одевала нас одинаково. Когда мы пошли в школу, мы захотели носить разную одежду. А с восьми лет мы открыли для себя совершенно разные направления.

ОНИ ДУРАЧИЛИ СВОЮ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦУ.
Том: В дет. садике мы доводили нашу воспитательницу до белого колена. У нас были футболки с надписями "Билл" и "Том", но мы постоянно ними менялись. Мы смеялись, когда никто не знал кто из нас кто. К сожелению в школе такого не было, мы выглядели слишком по-разному...

С 8 ЛЕТ СВОЙ СОБТСТВЕННЫЙ СТИЛЬ.
Том: Уже с раннего возраста мы подчеркивали то, что нас отличает и показывали, что мы самостоятельные личности.

ОНИ ХОТЯТ РАЗЛИЧАТЬСЯ.
Том:Это хорошо, что мы отличаемся. Я не хочу быть, как Билл и Билл не хочет быть, как я. Я не могу себе представить, точно так как мой брат гулять [в плане стиля имеется ввиду, то что он не мог бы так на улицу выйти]

У НИХ РАЗНЫЕ ХОББИ.
Том: Билл креативный, много рисует и занимается дизайном тряпок [одежды]. Я же рисую граффити и катаюсь на BMX. Общее хобби: музыка.

ЛУЧШИЙ ДРУГ У НИХ ОБЩИЙ.
Том: Нашего лучшего друга зовут Андреас [е произносится через э]. Мы везде втроем. Ревности или ссор нет. Я думаю Андреасу мы одинаково дороги.

У ТОМА БОЛЬШЕ ТЕРПЕНИЯ.
Билл: Я всегда сдавался, если у меня не получалось за один день научиться играть на инструменте. Том в этом деле тверже, чем я.

ТОМ МОЖЕТ ТОЖЕ ПЕТЬ.
Билл: У Тома хороший голос, просто он боится петь. Но я все равно лучший певец. [ох, ну кто мы сомневался ;D]

ИМ НРАВИТСЯ БЫСТРОЕ ПИТАНИЕ [на самом деле имеется ввиду биг-маги и пр. но я не знаю, как это назвать одним словом, тут мне переводчик "помог"]
Том: Все что я люблю кушать - любит кушать Билл. Нам нравится Fast food [еда а ля с MсDondald 's], пицца, молочный рис и лапша. То, что нам не знакомо мы не едим. А варить мы вообще обое не умеем [мужчины ;DD]

В ШКОЛЕ БИЛЛ ЛУЧШЕ.
Билл: Средний балл в этом году у меня 1,9 у Том 2,2, в том году все в точности наоборот [не забывайте, что в Германии один это русс. пять, а шеть русская двойка]. Нам нравится уроки, где можно поболтать. Например исскуство, этика, социология. В немецком мы тоже хороши. Противоположно обстоит дело со спортом, математикой и физикой.

ГОЛЫЕ ОНИ ВСЁ ЕЩЕ ОДИНАКОВЫЕ.
Билл: Снаружи мы точно одинаковые. Если нас обстричь, снят одежду, мы будем выглядет идентично одинаково!

ТОМ НЕ ТАКОЙ КРУТОЙ.
Билл: Из нас я чувствительней. У меня постоянно обо всем много мыслей. Но Том тоже не такой крутой, как он выглядит...

БИЛЛ БОЛЬШЕ ГОВОРИТ.
Билл: Мы оба говорим безумно много и быстро. Но у меня немного больше поток слов [в дословном преводе:я немного больший водопад]. Из-за этого голос Тома немного темней.

ОНИ ДЕРУТСЯ.
Билл: К счастью много вещей мы видим одинаково, потому что если между нами не спокойно, мы можем настучать друг другу. Но если кто-то встрянет между нами мы идем против этого вместе.

УЧИТЕЛЯ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ.
Билл: Мы пошли в разные классы, потому что это почти невозможно, достучаться до нас, если мы дискутируем. Сейчас у нас есть выборочные курсы где мы вместе - учителям становится очень плохо [в плане "тошнит"]

ИМ НРАВЯТСЯ ОДИНАКОВЫЕ ДЕВЧОНКИ.
Билл: Нам постоянно нравятся одинаковые девочнки. Но спора из-за этого нет. Мы оставляем выбор за девчонкой, и проигравший должен это принять...

ИХ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ БЫЛ С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ДЕВЧОНКОЙ.
Том: Нам было по девять лет. Я был первый кто ее поцеловал. Билл позже. Но мы находим это оба ужасным!

БИЛЛ - БАБСКИЙ ГЕРОЙ.
Билл: Как первое лицо в группе я получаю основую почту. Но Тому тоже много отправляют. Он относится к этому проще, чем я...

У ТОМА МНОГО СЕКСА.
Билл: Я люблю более твердые отношения. Мне же жаль тех девчонок, которым разбивает сердца мой брат. Он не может расстоваться по хорошему. У меня была уже подружка, но у меня не было столько секса, как у Тома.

ОНИ НЕ ДЕЛЯТ ВСЁ.
Том: Подруг и одежду мы не делим! Я никогда не смог бы одеть штаны Билла, в них я буду себя совершенно неуютно чувствовать. У Билл более узкие шмотки, чем у меня. И нижнее белье мы не делим. Я ношу boxer shorts , а Билл более узкие...

БИЛЛ НЕ МОЖЕТ ОБРАЩАТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ.
Билл: Я просто покупаю мне слишком много вещей. В конце месяца у меня ничего не остается, в противоположность Тому. Он просто всегда задумывает, что он сделает со своими деньгами...

ТОМ СПИТ ДОЛЬШЕ.
Билл: Мне нужно часа два утром в ванной, чтобы сходить в душ и покрасить ногти. Том может в это время поспать часок больше.

Разные близнецы лучшие друзья. Том родился на 10 минут раньше Билла .

Bravo: Чем вы сейчас занимаетесь?
Том: На данный момент мы постоянно в студии.
Bravo: Записываете новые композиции?
Том: Ага, они у нас уже почти готовы. На нашем четвертом сингле также будут две бонусные композиции: "Frei im freien Fall" и еще одна, которую пока что никто не слышал.
Bravo: Расскажи о ней...
Том: Она называется "Wir schliessen uns". Кусок от нее мы придумали во время отдыха в Испании пару недель назад. "Der letzte Tag" будет последним синглом с альбома "Schrei!". Потом мы полностью переключимся на новый альбом, буквально запрем себя в студии! Так будет удобнее для нас, в студии гораздо спокойнее, чем на публике. Ведь мы постоянно находимся под чьим-то наблюдением. Хотя с фанатами видимся только на концертах, различных Open-Air'ах.
Bravo: Эта новая песня - какая она? Быстрая?
Том: Средняя такая. Похожа на "Durch den Monsun". В начале медленная, а потом становится быстрее.

Вот откопала, кто что читал извените не знала! :)

219

:yahoo: Спасибки огромные, очень интересно!!!

220

Liza написал(а):

2.Любит - Ящирец,свой телефон,розовый цвет.

Что за бред?? Билл ненавидит розовый цвет!!!! А так интервью очень классные!!!!

221

Нашла немецкую газету Бильд. Там была опубликована статья:
Знамениты уже один год: Секса больше, но он не лучше
Сама переводила, с помощью переводчика, конечно. Интересная статья, ОЧЕНЬ.

У вас ни у кого нету подруги, разве вы не хотели бы иметь подругу?
Том: У нас нету времени для отношений. Но если бы было, то мы бы были не против иметь подругу. Но музыка всегда будет для нас на первом месте и девчонка должна это понять.

А как насчёт секса?
Билл: У меня не было супер секса до Токио Хотель. У меня мало секса. Я не люблю таких, для кого важен только секс. Если я кого-то хочу, и мне кто-то нравится, то я не хочу, чтобы всё закончилось только сексом.

Том, ты ведь не так думаешь?
Том: Не так. Но до Токио Хотель было тоже самое, хотя теперь секса конечно же больше. Но он не стал лучше только из-за того, что теперь мы популярны. Просто сейчас выбор получше.
Георг: Мне кажется, что секс это не самое главное.
Густав: Да и когда мы приходим в отель после концерта у нас нету желания заниматся сексом.

А как насчёт фанаток, которые готовы на всё, даже на секс?
Том: Возле отеля всегда стоят фанатки, которые хотели бы поднятся с нами на верх, в наш номер и иногда я не говорю им "нет".

А ты говоришь этой девчонке, что после этой ночи всё закончится?
Том: Я думаю, что каждая фанатка это знает. Да и из всего этого может стать что-то большее, не только секс.

Были ли вы когда нибудь сильно влюблены?
Билл: Мне кажется, что ещё никогда. Но мне ведь ещё только 16, у меня ещё есть время. Да и у меня не бывает депрессий по поводу любви.(значит, эта депрессия-болезнь не правда? в принципе хорошо, что он не мучается так, но Ханна? значит, не любит он ее...)
Георг: Настоящей любви у меня тоже пока не было.
Том: Я даже не верю в это. Просто в отношениях ты начинаешь привыкать. Потом вы живёте вместе и начинается скукота.

А вы не боитесь, что какая нибудь фанатка может рассказать всем какого было быть с вами в постели?
Том: Нет, я не боюсь и меня это даже не волнует. Да и тем более мне нечего скрывать. Если я пересплю с девчонкой, то в тот момент я Том, а не гитарист Токио Хотель.
Билл: Иногда нельзя понять нравимся ли мы сами этим девчонкам, либо им нравится только наша слава, поэтому в моих отношениях я очень осторожен.

А вы предохраняетесь во время секса?
Том: Когда как, но презервативы у нас всегда при себе. В этом деле мы не отличаемся от других парней.

Билл, ты когда нибудь влюблялся в парней?
Билл: Нет. Конечно у меня были раньше друзья, которые были геями, но между нами ничего не было.

Как ты думаешь, можешь ли ты когда нибудь внезапно стать геем?
Билл: Есть три вещи, которые у меня никогда не изменятся: Я никогда не поженюсь, я никогда не пойду к проститутке и я никогда не буду иметь секс с мужчинами.

Как?!Что же тогда остаётся?
Билл: Настоящая любовь в которую я верю. Я ведь могу быть с кем-то вместе и не женится.

Все девочки, капут!! Он никогда не женится!!! А как же Ханна? Неужели она "временная" девушка?! Блин, я когда переводила чуть со стула не упала!

222

Вот козел! Все! Я разочарована и обрадована. Помоему это просто некрасиво! Настоящая любовь, а он не женится! И когда у него дети будут, что он не захочет узаконить отношения? Врядли это понравится какой нибудь девушке! Спасибо Ален, интервью и правда классное :)

223

Не я офигела с этой статьи! Огромное спасибо Алёнка, но меня она очень удивила!!! Например, что Билл не когда не женится, но с другой стороны, все девочки хотят быть в подвенечном платье, а для мужчин это не главное, я смотрела передачу, да и он ещё слишком молод, что бы задумываться о браке, мне кажеться, что через несколько лет его взгляды поменяються, а если нет, то его взгляды поменяет его девушка. А на счёт Ханны, то наверное у них не такие хорошие отношения, что Билл не считает её своей девушкой, может это из-за второго раза её возвращения к нему? Конечно точно ни кто не знает, будем смотреть, что будет дальше! :rolleyes:  :O  ;)  :) У МЕНЯ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ, Я АЖ НЕ МОГУ!!!

Отредактировано Len-ochka (2006-07-21 09:35:17)

224

Может быть он еще слишком молод, но хотя бывает и такое, что люди реально любят друг друга и им наплевать на штамп в паспорте. Может и так. Похоже Билл бросил Ханну или это очередной пиар ход.Но, мне кажется, что Билл просто потихоньку выкладывает правду. Сначала, на вопросы девственник ли он отвечал:"Может быть да, а может и нет". Теперь он уже открыто признается, что "Да, у меня были девушки и я с ними спал, но для меня секс не главное". Вот так. он потихоньку подгатавливает фанатов к тому, что он не тибетский монах, у него есть некоторые потребности в половой сфере и это совершенно нормально. Главное, что для него важно не просо переспать с девушкой, а духовные отношения

225

Ален сижу и ржу над "тибетским монахом" :lol:

226

Алён, полностью с тобой согласна. Когда человек рассказывает сразу всю правду о своей личной жизни, то ясно, что всем уже надоест слушать об одном и том же. Но когда выкладываешь всё по-немногу, то все пытаються докопаться до истины. Вобщем у Биллки всё получаеться, наверное по сценарию! :rolleyes:

227

Не, я считаю, что все равно надо говорить то, что есть. Вот ему менеджеры запретили говорить, что он девственник-он молчал. Когда стало просто глупо говорить об этом, неокторые даж подумали, что он гей-он сказал. что да, я не девственник. Вы как хотите, но я считаю, что это просто на грани фантастики, когда 16 пацан-девственник! Не. для парня это очень унизительно. То, что он не собираентся женится можно объяснить по-разному. Продюссерский ход, либо юношеский максимализм

228

Вот очень интересное интервью!!!!Некоторое мы уже читали, но многое новое для нас.
Вот, что говорят о Билле и о Томе их соседи, друзья. знакомые, и те, кто учился с ними в школе.

- когда они впервые переехали в нашу деревеньку. явно чувствовали себя не в своей тарелке. Они совершенно не вписывались в нашу размеренную, спокойную жизнь.В нашей деревушки никто ничем не выделялся, а тут вдруг приехали Каулитцы, которые несомненно выделялись.

- к ним относились как к фрикам и даже издевались!!

- когда я их впервые увидела в школьном автобусе сразу поняла, что это сильные личности и очень захотела с ними познакомиться! Мы стали лучшими друзьями! Я всегда их поддерживала. Билл читал мне свои песни, а Том играл на гитаре. Я всегда верила в их успех! На мое Д.Р. они подарили мне большое сердце, на котором было написано "Твои ангелы".

-когда мы с подругой увидели их. сразу поняли. что с ними было бы прикольно пофлиртовать. Билл всегда держался развязнее, он бесспорно, был лидером.Том всегда был в его тени. Я начала флиртовать с Томом, а моя подруга с Биллом. Мы охотно везде ходили. Мне определенно не нравилась стеснительность Тома. Он поцеловал меня только на 5 свидании!!Когда дело доходило до чего-то большего. он моментально испарялся! Однажды я в открытую сказала, что хочу секса, он покраснел и хлопнув дверью ушел. Меня злит. то, что Том на публике хочет казаться бабником( дословный перевод-пожиратель женских сердец). Он совершенно не такой!

- я сразу запала на Билла. Моя подруга встречалась с Томом. Мы встречались совсем недолго. У меня не было таки проблем как у нее с Томом. К сожалению, я не успела заняться с ним сексом. Но я спрашивала были ли у него до этого какие-то отношения с девушками. Сначала он говорил "Неужели. ты действительно хочешь это знать?" Я настояла. Он признался, что он достаточно давно лишился девственности( заметьте, что на момент их романа Биллу было 14) и  у него были девушки  и он с ними имел потрясающий секс!

- Билл всегда был вспыльчивым и решимым. Когда, кто-то обижал его друзей. он сразу был готов подраться. Том пытался его остановить, но в итоге Билл шел на стрелку( дословно - поле боя) либо один, либо с Томом

- Билл всегда имел чувство собственного достоинства. Если у него были проблемы с учителями или он считал, что они относятся к нему неподобающе. переставал здороваться. Том пытался вразумить его, говоря. что у них и так много проблем, но Билл не слушал его.

- Биллу всегда нравилось женское внимание и он им никогда не был обделен. Он начал подводить глаза и покрасил волосы. Парни смотрели на него с опаской, но девочки...Он всегда был их любимцем!

229

Аленка написал(а):

Он признался, что он достаточно давно лишился девственности( заметьте, что на момент их романа Биллу было 14)

Если им былоо 14!То соответственно и девахам было примерно столько же!!!Бл...этож в 14 лет девченкам!!!КУДА СМОТРЯТ РОДИТЕЛИИ!!???

230

l.ruМария
Это реальный факт. Германия-самая развратная страна. у них и раньше там. Ну что ты хочешь если родители знают какого вкуса(клубничный там и т.д.) презервативы любят их дети?!

231

Офигеть! Я думала что все наоборот..Том и Билл...слушайте, если эт все правда и Том скромная зайка то тогда он мне как то больше нравится. Я думала Билл сама невинность и т. д. а оказывается наоборот! Меня тянет к скромным, милым и стеснительным мальчикам, не знаю почему. :rolleyes:

232

Аленка написал(а):

.ruМария
Это реальный факт. Германия-самая развратная страна. у них и раньше там. Ну что ты хочешь если родители знают какого вкуса(клубничный там и т.д.) презервативы любят их дети?!

Эх!да знаю я это...И почему я родилась в России!!!?????

233

Я офигела! Не ну мне как-то стал даже больше нравиться Билл, не знаю почему! Ну теперь - то я знаю точно, что он не паенька, а классный парень, аш гордость за него берёт!

234

Liza
Он-золотая серединка. И не тибетский монах, и не образ Тома-бабника. Я считаю, что это самое то. Ну, не бывают 16летние рокеры-знаменитости паиньками! Вот, если бы там участник какой-нибудь попсовой группы, типа А-тинз.
Len-ochka
Правильно! Полностью тебя поддерживаю. Скромный, тихий-значит комплексов навалом или голубой

235

:rolleyes:  :yahoo: А так, самый классный! Я даже не когда не думала, что Билл такой, до этой статьи. Он мне казался всегда очень творческой личностью, с массой проблем, а оказываеться, что он такой милый и заводной, я аш не могу!!!! ;)  :O  :yahoo:  :yahoo:  :)  :lol:

236

*- Билл всегда имел чувство собственного достоинства. Если у него были проблемы с учителями или он считал, что они относятся к нему неподобающе. переставал здороваться. Том пытался вразумить его, говоря. что у них и так много проблем, но Билл не слушал его.*
Уважаю!

237

О музыке

Том: Я всегда мечтал заниматься музыкой. У папы была своя музыкальная школа, и он научил меня основам игры на гитаре. Дальше я все делал сам. Первой вещью, которую мне удалось сыграть, была песня Guns N'Roses — Knockin' on Heaven's Door. Сейчас я пишу мелодии для наших песен, а слова пишет Билл.

Билл: Я бы назвал свои стихи эмоциональными и... интеллигентными! И по-моему, они очень неплохо уживаются с нашим энергичным мистическим роком. Кому-то, наверное, кажется, что "дети" вроде нас не особо заморачиваются такими "взрослыми" вещами, как любовь, жизнь и смерть. А вот мне уже в детстве хотелось писать на серьезные и личные темы. Мне было всего десять, когда я написал песню Leb' Die Sekunde ["Живи секундой"] — и это до сих пор мой девиз по жизни.

О школе

Билл: Нас с Томом в школе жутко не любили — и одноклассники, и преподы были против нас. Для них мы были хулиганы и зазнайки, им не нравилось, как мы выглядим и во что одеты. Старшеклассники часто наезжали, пару раз мы даже схлопотали по фейсу. Наше терпение лопнуло, когда вся школа вырядилась в майки с надписью "I will kill Bill and the rest of the Fucking band too" ("Я убью Билла и всех остальных членов этой еб**ой группы"). После этого мы все четверо ушли из школы — доучивались "на дому"!

Том: Я думаю, что все это из-за девчонок. Ведь они от нас без ума были, а эти недоумки завидовали!

О девушках

Билл: Я неисправимый романтик — верю в настоящую и единственную любовь. Моя девушка должна быть естественная, нежная, наделенная таинственным шармом. При этом веселая и немного сумасшедшая! А еще — я просто помешан на руках! У моей девушки руки должны быть нежные, как у младенца.

Том: Девушка моей мечты — стерва с большой грудью! [Смеется.] Ко мне в постель постоянно лезет куча девчонок, а брат постоянно зудит: так нельзя, бла-бла-бла, настоящая любовь и все такое... А я вот считаю, если хочешь настоящей любви — надо ее искать, а не сидеть сложа руки и другие части тела :). Иначе эта самая любовь может пройти мимо. Вот я ее и ищу — очень усердно!

Густав: Мне нравятся блондинки. Скромные и с милым личиком. А вообще... не знаю, я как-то не очень заморочен на девушках.

Георг: Мой идеал — грудастая блондинка с длиннющими ногами. Еще чтобы добрая была и позволяла собой командовать. Ну и была нашей фанаткой, конечно!

О фанатах

Том: Для нас очень важно поддерживать контакт с фанатами. Многие звезды забывают о том, что без поклонников они были бы никем, смотрят на фанатов свысока. Мы вот со своими никогда так не поступаем.

Билл: Когда-то я тоже фанател от разных групп и был бы дико счастлив, если бы мой кумир просто сказал мне "привет". Я все время вспоминаю об этом, когда при нашем появлении фанаты начинают сходить с ума — и я каждый раз радуюсь вместе с ними.

Георг: Иногда фанаты теряют над собой контроль, и тогда я не знаю, как себя с ними вести. Однажды на ТВ-шоу одна девчонка выиграла "приз" — получила возможность пожать руку каждому из нас. Подошла ко мне — и вдруг вся затряслась и начала плакать! Я жутко испугался — думаю, все, щас в обморок грохнется!

О популярности

Билл: Больше всего от нашей популярности страдает мама. Фанаты постоянно осаждают наш дом — несмотря на то что из-за концертов, записей и т.д. мы с Томом там почти и не появляемся. Мама у нас художник-дизайнер, и ей нужна тишина для работы. Какое там! Поклонницы с утра до ночи под окнами наши песни распевают, соседи то и дело приходят жаловаться, что им все клумбы потоптали —мрак!

Том: А еще про нас пишут кучу всякой ерунды. Про наши любовные похождения, про Билла, что он гей, и вообще все мы наркоманы. А родители потом в панике названивают нам! Так что звездами быть тяжело.

О US5

Билл: Почему-то все думают, что две самые молодые и популярные в Германии группы должны обязательно как-то друг на друга реагировать — либо дружить, либо враждовать, делить поклонниц и т.д. Но на самом деле мы с этими парнями почти не знакомы. Конечно, мы пересекаемся на всяких концертах, фестивалях и прочих мероприятиях, но не более того. Мы вообще не берем в голову, кто из нас популярнее и т.п. Я считаю, каждый должен делать свое дело. Хотя я тут как-то слышал их песни — позитивные.

О живых выступлениях

Густав: Концерты для нас — это каждый раз совершенно потрясающие переживания, что-то жутко интересное и захватывающее. Мы все дико нервничаем перед выходом на сцену: ощущение, что мы делаем нечто невероятное — то, что до нас еще никто не делал! По крайней мере, мне всегда кажется, что это именно так. И лично я получаю от живых выступлений просто нереальную дозу адреналина!

Том: У меня есть свой фирменный способ собраться на сцене — надо крепко стоять на ногах и смотреть в глаза людям в первом ряду. Если я все делаю правильно, то уже к концу второй песни адаптируюсь к обстановке и начинаю получать настоящее удовольствие.

О подарках

Билл: Мы получаем тонны подарков от наших поклонников. Это и мягкие игрушки, и целые пакеты презервативов, и видеокассеты, на которых фаны подражают нам, футболки ручной работы и даже мой любимый лак для волос. А особенно мне запомнились трусики-стринги, сделанные из сахарных бусинок. Ювелирная работа :)!

Густав: Мне постоянно дарят барабанные палочки. Думаю, до конца жизни мне не придется их покупать!

Том: Я совсем равнодушен к дорогим подаркам. Нам всем гораздо прикольнее получать какие-нибудь оригинальные штуковины, сделанные с душой и своими руками!

PS: опять же, статья скорее всего была составлена на основе уже имеющихся на сайте немецких статей
[например, "ТН о своих фанатах", "Graffiti, girls, rock'n'roll" и др.]

238

Респект обоим. Алка помнит,что я не говорила с математичкой после одного случая много времени.

Аленка написал(а):

Билл всегда был вспыльчивым и решимым. Когда, кто-то обижал его друзей. он сразу был готов подраться. Том пытался его остановить, но в итоге Билл шел на стрелку( дословно - поле боя) либо один, либо с Томом

ему там оставшиеся косточки не переломают,а? Но это круто...
Можт решительным,а не решимым? :)

239

l.ruМария написал(а):

Билл: Я неисправимый романтик — верю в настоящую и единственную любовь. Моя девушка должна быть естественная, нежная, наделенная таинственным шармом. При этом веселая и немного сумасшедшая! А еще — я просто помешан на руках! У моей девушки руки должны быть нежные, как у младенца.

Эх, как умно сказал. Вот, как прекрасно уживается душа романтика, но отсутствуют наклонности тибетского монаха!

l.ruМария написал(а):

А особенно мне запомнились трусики-стринги, сделанные из сахарных бусинок. Ювелирная работа !

Еще бы! Действительно, красиво сделано

240

Эшли, я вообще в люблм случае Билла уважаю, потому что он всегда поступает правильно!

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)