[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see https://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)

Интервью (Interviews)

Сообщений 151 страница 180 из 957

151

уХ БЛИН КРУТО! :D

152

Классно! :)

153

Дааа.......мне тоже так смешно было когда я ЭТО увидела... :lol:  :lol:  :lol:

154

А че?по-моему нормально усе.Я их нарядила :lol:  ^_^

155

Не наю, просто ржачно...Я их тож нарядила... :lol:

156

А одежда одинаковая,просто разных цветов....... :rolleyes:

157

я на этот сайт часто захожу,а вот сегодня зашла и сразу Tokio Hotel заловила... :cool:

158

Круто... :lol:

159

Прикольный сайтик! Я там еще много кого нарядила! :)  Там даже Риччи есть :bad:

160

А ИЗЗИ?! ;)

161

Liza
да?фу

162

Все чаще и чаще Билла Каулитца ,фронтмена ТН, спрашивают о его девушке. Билл улыбается. Его расспрашивают, есть ли у него девушка, о любви в целом, и о сексе.
Билл, расскажи о девушки своей мечты
Б: У девушки должны быть ухоженные руки, никакого содранного лака и обглоданных ногтей. Мне очень нравятся милые, прелестные лица. Обожаю темные длинные волосы! Они смотрятся так сексуально! Люблю креативных. Веселых девушек. Главное то, что она
должна понимать, что я занятой и не слишком сильно ревновать меня к музыке.
И ты нашел свой идеал?
Б: ( загадочно улыбается) Может быть да, а может быть и нет
Что ты думаешь о сексе?
Б; Я считаю, что секс невозможен без любви. Я не понимаю тех, кто ложится с девушкой  в постель только для того, чтобы похвастаться перед друзьями! Это ужасно! Если мальчик искренне любит девушку. То секс это еще одна форма проявления своей любви.
А что ты думаешь об измене?
Б: Это отвратительно! Если разлюбил девушку-надо искренне признаться ей в этом. Я сам очень эгоистичен и для меня было бы тяжелейшим ударом, если бы она мне изменила!(от редакции: Билл все чаще и чаще употребляет слово «она»  в интервью. Что бы это могло значить?) Я сам не смог бы ей изменить, я бы потом сам себя уважать перестал.
Фанаты не мешают личной жизни?
Б:Я благодарен своим фанатам. Это так приятно выйти на сцену, а все тебе подпевают! Фанаты  у нс спокойные. Мне приятно, когда ко мне подходят и просят сфотографироваться или дать автограф. Один раз я даже выступил свахой! Ко мне подошел парень и попросил сфотографироваться с ним. Его девушка – наша фанатка. В руках он держал плакат: «Я люблю тебя! Выходи за меня замуж!». Это фотка попала в журналы и даже на ТВ! И фанаты абсолютно не мешают мне. Я уже привык.

163

Аленка написал(а):

Люблю креативных.

мне с начала показалось, что он любит кривых!!!!!!! :lol:

164

Привет девченки..я тут так по форуму прошлась..так не привычно отвечать..просто я даже толком не могу вникнуть в смысл разговора…слишком много пропустила…Такое ощущение,что я тут первый раз….но тут(на форуме )все идет своим чередом…так что я не в теме…
Ну вообщем если кому интересно-почитайте.кому нет-ненадо….это я так,как всегда решила поделиться своими впечатлениями, эмоциями и новостями…
Ну казалось бы-ничего особенного.просто закачала парочку,тройку видео,и ничо такого,но меня может понять только тот.у кого самый обычный,не скоростной Интернет…вообщем не без помощи добрых людей приобрела 3 видео ТХ.вообще у меня было 2 клипа(Шрай и Ретте,потом одно интервью,ну или как назвать..даж незнаю,короч ребята пришли на какую то передачу…Билл там еще со старым стилем, еще есть 30 секундное видео,как ТХ на Фотосессии для Браво.)А скачала я вообщем живое выступление Билла (недавнее)помните еще такое синее все.он там уже с прядками…не помню как этот концерт назывался,короч им там че то вручали,Еще скачала как им премию вручаи: Bild Osgar..туда куда Билл заявился в подстреленном  педжачке…но самое главно,я скачала видео,достаточно большое(145мб)это просто такая классная смесь всего всего,что я оч люблю(по фоткам полюбила)там просто все мои любимые интерьвью..ну я щяс поподробнее напишу о видео…усаживайтесь поудобнее напротив своих голубых экранов….ну это так..лирическое отступление….вобщем рассказываю,мож для кого это не ново,а кому то пофиг,ну если пофиг,читать не кого не заставляю…
Ну вообщем:
Начинается все с того,что нам показывают полный зал страшных немецких фанаток и престарелого ведущего в оранжевом галстуке(по всей видимости это какая то передача)
Дяденька начинает нам что то объяснять *тупо вслушиваюсь в слова*  Tokio Hotel бла бла бла…взор опять направлен на «симпатичных фанаток»  глаза бегают по всем этим красоткам и я замечаю одного очень милого ребеночка(незнаю мальчик это или девочка)но у него(будем называть это так)прическа как была раньше у Билла..очень миленький ребеночек…дядя все продолжает толковать…было упомянуто слово «кака» после которого зал немного усмехнулся…дядя вроде старенький,а о таких вещях говорит..ну вот наконец пошли аплодисменты и собственно началось самое интересное…
Нам вновь показывают фанаток,которые стоят на улице и поджидают наших ребят..и на сколько я знаю немецкий…(мдя…….    )могу сделать вывод,что они скандируют «Мы хотим Tokio Hotel)да кто ж их не хочет наивные вы девочки…
Я ужасаюсь1.почти у каждой скобки на зубах (но это ладно)2.они еще страшнне тех,которых мы видели в самом начале 3.некоторые из них даже изрисовали себя….
Фанатки напеваю Сквозь муссон…и некоторые из них завернуты в фальгу…….но это уже не ко мне…..для этого есть специальный номер…там помогут :lol: …Вот!Наконец то,теперь нам открывается картина Билла,который вылетает на сцену и поет этот же Муссон ,причем в живую,что очень радует..мелькают кадры, получения разных наград,вот Бемби например…страшилки,оказавшиеся уже в концертном зале подпевают Биллу,тем самым портя всю картину,опять же они ни чуть не лучше двух предыдущих групп фанаток…
А теперь вот,помните фотку,где Билл,как кто то сказал прячется от фанаток..за стенкой..вид и правда как будто он от кого то прячется ..их толстый продюсер что то им объясняет..а потом (ну это ржач) Том бежит размахивая руками,как будто отряхая их от воды.. :lol:
Ну потом начинают рассказывать и показывать какими они были в детстве..и даже покозали немного концерта Devilish..
А тереь(ну это просто супер(Даша,помнишь видео,которое мы смотрели,где они маинькие еще)так вот Биллик поют песню собственно без музыкального сопровождении «Парни,но еще не мужчины»( неахото писать на немецком..)а потом Билл(уже нормальнй,не маленький рассказывает про Киборга ака Георга… :lol:
Продолжение следует…

165

SweetGirl написал(а):

«кака»

Это немецкий канал так называется!!У меня есть это видео!

166

Аленка
канал вроде Кика называется, у тя видео с Каки?у меня с какого то там ...ТВ..не помню названия.....

167

У меня есть это видео!

Аленка

Ну а может у кого то нет и кому то интересно почитать...
:beee:

168

Вот интерьвью,почитайте,мне кажется оч интересное..многое мы конечно и так знали,но зато тут все подробненько:

Что для вас любовь???

Bill:Для меня это самый красивый способ показывать, на сколько дорог для Вас определенный человек, на сколько он Вам нужен. В моей жизни и музыке, любовь принимает одно из самого больших участий.Я думаю, что любовь - одна из самых важных вещей в жизни человека.

Tom: хех..Билл сказал ооочень мило (смеется), но я не соглашаюсь с этим...Реальная любовь, по моему мнению, не существует.Есть только пассия. Все те длинные отношения -это только привычки, живя и встречаясь долгое время, один человек привыкает к другому. Знаете, я никогда не чувствовал реальную любовь…

Bill:Возможно, те отношения, которые у тебя были– это была привычка... (Все смеются, кроме Тома)

Tom: Я  никогда не говорил  девушке, что я люблю ее, потому что я никогда не испытывал это чувство. У меня были девушки, которые хотели только позабавится (ну вы понимаете о чем я? (смеется)

А что ты скажешь относительно Ann-Katrin???

Tom: Я не хочу повторяться сново и снова…. О ней я ничего хорошего говорить не буду, потому что она хотела "разрушить" меня и группу.Но у нее это не получилось..Вообщем, все что касается ее не имеет значения.

Хорошо, какого возраста были Вы, когда был ваш первый сексуальный опыт???

Tom:Мне было 13 лет (смеется), но я не хочу рассказывать детали….

Georg: Нуу, мой первый раз был не так рано как у Тома, (смеется).... Мне было 17 лет, и это было все непосредственно...

Что относительно тебя, Билл???

Bill:А что я?? (смеется)

У тебя был секс???:)

Bill:Может да…а может нет….(смеется)

А поточнее, что это может означать???:)

Билл: Возможно я имел секс….., а возможно  не имел....

Хорошо…Ну а теперь расскажите о девушках в вашей жизни, о сексе…..и т.д

Tom: У меня было много девушек, но когда я еще ходил в школу, еще перед нашей рок карьерой у меня была подруга и мы действительно долго были вместе .Но позже стали ходить слухи о том, что я говорил кое-что относительно того какая она в постели... Но я этого не говорил..ПРАВДА.. ... И вот однажды я стоял на детской площадке, с моими друзьями, и я увидел, что она шла ко мне (смеется) .., и она дала мне пощечину!

Bill: дааа…это была не просто пощечина, это был ОЧЕНЬ сильный удар!.

Tom: Да.. и Билл был там…у нее очень большие и сильные руки, таким образом половина моего лица была красная.

Bill:Вся школа потом над ним смеялась..

Tom: Да, да... и вы смеялись тоже (смеется)

Bill: Девочонка была вся красная (она была довольно сердита)... Ужасно!!!

Tom: Да да..это было ужасно

Bill: Только вы не удивляйтесь, у Тома еще много таких историй из жизни (смеется)

Tom: Сейчас еще расскажу. В 15 лет у меня была подруга.

Bill: Подруга?? Ты о той девчонке, которая хотела заняться с тобой сексом?

Tom: Ха ха ха.... Не смешно..(смеется) ладно, продолжу: Я пришел к ней домой....И вот, когда мы уже были у нее  в спальне, мы были уверены, что никто не будет беспокоить нас, таким образом мы могли сделать то, что хотели, правильно?и вот мы уже лежим, хотели сделать это…. она начала целовать меня и и т.д. И я сказал ей, что,я не могу остановиться..короче..у нас был секс... и после того (смеется) в ее дверях (смеется)...

Bill: Продожай (смеется)

Gustav: Да..почему ты смеешся? (смеется))....

Tom:У нее в дверях стояли ее родители!!!! Я не знаю, как пережил это…Я очень быстро оделся, сказал  «гудбай» девочке и вышел!

Bill:Да, но это еще не все!! Неделя после этого, Том и я были в супермаркете, чтобы купить некоторые вещи в поездку.Мы пошли к кассе. Перед нами была очередь. Мы стояли не далеко от кассы около витрины с презервативами, и рассматривали их. Вообще, мы задавались вопросом, как кто то может выбирать презервативы с  запахом и цветом... Тогда Том взял один и сказал: "я беру их!", но конечно он шутил (смех близнецов)... Когда отец этой девочки (который как на зло оказался позади нас в очереди)той самой, с которой Том был в кровати, сказал, что его дочь любит запах клубники и дал Тому красные презервативы! (смеется)...Я не прекратил смеятся! А Том обернулся ко мне и сказал:
" Билл, я жду  тебя на улице» Но и это еще был не конец этой истории. Тот человек сказал мне, что он заплатит за презервативы и спросил меня какой цвет  и запах любит Том... Я смеялся и дал ему презервативы, который пахнет арбузом...Я заплатил за продукты и вышел из магазина...Всю дорогу мы с Томом смеялись... И когда мы уже почти дошли до дома, тот человек остановил нас и сказал Тому: "Посмотри на меня мальчик,я еще слишком молодой, что бы быть дедушкой (и дал ему презервативы),Это для тебя и моей дочери, будте осторожны... "А  Том только какое то время  помолчал и сказал:  " Слушайте, я возможно молодой, но это не означает, что я глупый. У меня тысяча презервативов в моем доме и Ваши презервативы- это не последняя вещь, в которой я нуждаюсь.И если, если Вы заботитесь так, обо мне и вашей дочери,спасибо ,но не надо беспокоиться».(смеется)....

Bill: Toм только повернулся и пошел, а я извинился перед этим человеком, и пошел за Томом... (всеобщий смех)

Спасибо, Вам ребята за интересные рассказы. Удачи Вам в любви!!!:)

Tom: И вам тоже!!

169

Привет!не знаю было ли это интервью у вас!!! Ну вот читайте! Будем плакать вместе!
tomy: i Gespenst: Уже дошли до пляжа разложились и стали и стали раздеваться до купальников ..
Gespenst:Чуть позже tomy уже купалась в море и ,что странно она была неодна,а с каким-то парнем..
tomy:Это был симпатичный парень темноволосый высокий и худой,его звали Билл он рассказал,что приехал из Германии со своей группой на гастроли сюда…
tomy: Тут до меня дошло,что это солист группы ТН как же я сразу недогадалась?!Я тут же побежала рассказывать это ….. Gespenst: Пока Томи бежала,я была уже неодна.Я разговаривала с Томом.
shet : i just me :Подходя к пляжу мы заметили,что девченки уже не одни.
just meкогда язаметила с кем Gespenst: сидела на пляжи и говорила у меня чуть глаза не вылетели из своих орбит от удивления . Томика узнала сразу.
shet :Я тут же побижала в сторону tomy i Billa – Bill вежливо поздаровался со мной и мы решили узнать друг о друге больше и пройтись по пляжу ..
just me: я долго немогла поверить свом глазам пока Tom не стал говорить со мной Том сказал привет
-Привет!-Ответила я ему хриплым и волнуещим голосом.
Я была немного не в себе,но через пару минут это прошло…
Мальчики оказались очень вежливыми и милымиЧуть дапльше лежали Георг и Густав ,загорали под теплым и ярким солнцем…Мы решили подойти и познакомиться с ними тоже..
Bill:девчонки как насчет мороженого и колы ?
Все дружно ответили да!
Shet i Bill отправились в ближайшие кафе…
shet:Пока я и Билл шли за напитками Georg i Gustav подошли к Gespenst i tomy..
Georg заговорил с tomy , a Gustav вежливо поздаровался с Gespenst:.
Tom разговаривал с just me..
Шэт:Купив колы и мороженого мы пошли обратно.Подходя ближе к месту где сидели Tom i just me , мы увидели их сидящих в объятьях.
-Дам они зря времени не теряют -Прошептал мне Билл. Он пододвинулся ко мне и его волосы оказались на моем лице,а потом медленно его губы сопрекоснулись с моими как раздался крик….
-Эй че вы делаете,а если поосторожнее?!
Just me была в бешенстве на ее по ее лицу растекалось мороженое и медленно стекало на плече и грудь.
-Ой ,извени !- Bill не зная че делать попросил прощение
Тут в него полетело мороженое и случайно попала в меня.Я выхватила бутылку колы встряхнула и направила ее just me , А я немного косая (v tom plane vse vreme popodayu ni tuda kuda nado)и вылила все бутылку на Тома , мы смеясь обкидали всем чем можно было друг друга и побежали в море.
Just me :Я в море немного остыла точнея меня Том немного остудил…
Парни нас брали и кидали в воду ,а мы с девчонками от них убегали,было забавно...
just me:Мы (Я и Tom) вышли на берег и легли,что бы отдышаться Мы сблизились Том мне полжил руку на живот и нежно поциловал меня в губы.Мы закрыли глаза и просто лежали загорали.На нас прыснули холодной ,но приятной водой ,словно море накрыло на маленькой волной.Георг Томи и Гешпенст побежали смеясь обратно в море.
Tom стал покрывать матом Georga на русском(я ище удивилась откуда он русский знает) и мы с ним пошли тоже в море…Там мы стали играть друг с другом и бросать в воду…
Том подошел к Гешпенсту ,он нежно обнял ее за талию затем взел ее на руки и бросил в воду при этом они чуть несоприкоснулись губами.
just me:Я молча смотрела на них и потом в моей голове прокрутилась мысоль :Ведь этио же Том он всегда был таким Тут с этим ничего незделаешь и если я хочу быть с ним мне надо с этим будет смериться!Он постоянно будет клеиться девушкам ведь,он знаменитость и такого характера….
just me:Я незнаю,ревность это была или нет ,но пока я стояла и разбералась в своих мыслях ,ко мне подбежал Густик…. Он легко взял меня на руки и меня тоже бросили в воду….
On lehgko vzyal menya na ruki i mi snim toje broselis v more....
Shet s Georgom что то затевали ......
Gespenst:Я вышла с Томом на теплый и прияттный песок что бы подольше остаться с ним наедине как shet , tomy i Georgomтут же примчались..
just me:Я осталась в море с Густавом он мне много рассказал о себе.Мы узнали много друг о друге и стали немного ближе.Он оказался очень надежным хорошим и надежным парнем ….Но все же больше чем дружеских отношения я не испытывала.
Он стал мне просто харошим другом ...
Стало темнеть мы уже собрали вещи как подъехал черный Джип за ТН.
Bill:-Девчонки содитесь мы вас подбросим!
just me:Я с начало подумала стоит ли??
Девчонки сразу же согласились….
Мы поместились в машине кое как и поехали…
just me:Мы сидели как силедки но в тоже время было приятно ведь мы ехали с ТН..
Just me:Я сидела на руках у Тома, shet на руках у Георга,Tomy на руках у Billa i Gespenst на коленях у Густава…Мы паказали где живем ,нас высадили все поблагодарили ТН…
Tom:Девчонки,когда ещзе встретимся?
Shet: Может завтра?
Just me:Неплохая идея..
Gespenst:Согласна.
Tomy:Ага идет..
Мы все обменялись телефоными номерами,,
Tom:Ну ладно девчонки если,что созвонимся!-Они дали нам адрес отеля,к нашему удивлению этот отель был недалеко от нашего…-Ну ладненько Покаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!”

Мощно, не правда ли? Первое, что хочется сказать, умерив истерический смех, - “автор, выпей йаду!” про стилистику, орфографию и пунктуацию, я молчу. У меня вообще слов нет. Перейду к поэзии.

170

l.ruМария
Откуда у тебя это статья? Очень неправдоподобно. ТН отдыхали один раз на острове(Майорка) и он был арендован ими. Там не было никаких девушек...

171

Ага..Да это точно не правда,Это девченки с другого форума придумали...я сразу не поверила.Это больше похоже на фантазиии..

Да,и всем большое спасибо за коменты к моей статье...очень приятно..спасибо за внимание... :(

172

[реклама вместо картинки]

173

Извините, не туда вставила.

174

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда однажды днем я приехала на Syma-Arena, чтобы взять интервью у ТН, здесь уже ошивалось 40-50 девушек-фанаток. Они кричали и визжали. "Разминаются перед концертом", - подумала я. Меня провели к парню, который все это организовал, и мы с ним решили, что ребята из ТН опаздывают. И точно: они прислали смс, в котором сообщали, что застряли в Мюнхене. Короче, они опоздали на 15-30 минут, но я увидела их не сразу; я только слышала, как крики у здания стали громче. Ко мне пришел координатор, положил свою руку на мою и сказал, что пора идти и что ребята из группы не могут связаться со своим визажистом. Я начала нервничать. Первое, что мне попалось на глаза, когда мы вошли в гримерную, это сигарета во рту Тома... Он стоял в дверном проеме в солнцезащитных очках. Меня представили PR-менеджеру группы, охранникам и самим парням. Все курили, кроме Густава. В тот момент, когда мы пожимали друг другу руки для приветствия, я заметила знаменитый маникюр Билла, который так часто видела на фотографиях. Да, на постерах он выглядит - как бы помягче сказать - женоподобно. Так вот, в реальной жизни он в два раза женственней! Он невероятно высок и худощав. Впрочем, Том выглядит абсолютно таким же, но этого не видно из-за его мешковатой одежды. Они предложили мне присесть. Я сидела в гримерке ТН на расстоянии вытянутой руки от них самих! И я подумала: "О Боже! Я не могу в это поверить!" Потом меня попросили пройти к визажисту с Биллом. У визажиста Билл попросил меня сесть и ждать. Я так и сделала. Я начала разглядывать Билла: мне показалось, что у Билла ненастоящие волосы [нарощенные], так как у основания они нормальные, а на концах абсолютно прямые. В двери показался PR-менеджер: "Золотце ["angel" в оригинале], тебе не дали вилку?". После этих слов я уже не могла сдерживать себя и засмеялась. "Золотце" ответило, что ему действительно не дали вилки, но он все равно не смог бы есть в то время, пока ему накладывают макияж. Далее произошел еще один смешной момент: кто-то позвонил визажистке, но она не ответила, так как делала макияж Биллу. Зато трубку взял ее ассистент. "Она занята - делает макияж какой-то девушке", - сказал он. "Заткнись! Это парень!", - последовал быстрый ответ визажистки. Правда, убедить звонящего в том, что макияж все-таки делается парню, а не девушке, оказалось труднее. Когда Биллу закончили накладывать макияж, я попросила его позвать остальных мальчиков. В ответ он попросил меня выйти первой из комнаты и посмотреть, нет ли там камер. "Если там есть камера, то мне нельзя выходить", - аргументировал свою просьбу Билл. Выйдя из комнаты, я заметила лишь одну камеру, да и то выключенную. Следующим был Том. Потом вошел PR-менеджер и сказал, что Том должен делать вид, что ему здесь нравится, что он счастлив. Взамен PR-менеджер уйдет домой и не будет здесь всем надоедать. Я сказала про себя, что так действительно всем будет лучше, потому что эта женщина была очень надоедливой ["Сделай другой макияж!", "Мальчикам нужна гримерка побольше этой!" и т.д.]. Такое мнение о ней сложилось не только у меня. Ребята из рекорд-компании, которые тоже были здесь, подметили, что она всегда все хочет поменять, что ее всегда все не устраивает. Те самые парни из рекорд-компании дали ей прозвище - "Ведьма"! После Тома на место перед зеркалом визажиста устроился Георг, и ему по-быстрому уложили волосы [они сразу стали такими прилизанными!]. В это время вошла венгерская певица Lola [уже в пятый раз] и попросила нас всех поторопиться, так как ей еще надо порепетировать, а макияж ей должна делать визажистка Tokio Hotel. Вошел Густав - его макияж был самым быстрым. Когда все были готовы, я сказала охранникам, что ребятам нужно пройти со мной наверх, чтобы дать мне интервью. "Ок", - сказал он, но прошел вперед и разведал обстановку перед тем, как туда поднимутся ТН. Они так берегут своих мальчиков! Как-то уже во время интервью Тому захотелось съесть сэндвич, и он сказал об этом своему охраннику. Охранник принес сэндвич, откусил от него и только после этого отдал Тому - а то вдруг Тома кто-то хочет отравить? Ходить в туалет вчетвером парням не разрешали, но и по-одному тоже - только с охранником. Я прошла наверх, в комнату для интервью, где уже были фанаты, удостоенные встречи с ТН. Ребята очень нервничали. Тут вошли Том, Билл, Густав и Георг. Они принялись раздавать автографы, а охранники сказали смущенным фанатам, что они могут начинать задавать свои вопросы и фотографировать. Но девушки все еще не отошли от шока и говорили очень тихо. "Вы можете говорить громче, ТН не из застенчивых", - сказал охранник. Правда, вся эта встреча с фанатами скорее была просто рекламой, так как закончилась довольно скоро. Итак, мальчики начали позировать для Bravo. Стоит заметить, делали они это уже механически, им даже никто не сказал ни слова. Потом прибыла пресса, и мы начали первое интервью, в котором были традиционные неинтересные вопросы. Том был очень забавным и все время что-то энергично говорил Биллу. Затем мальчики давали интервью RTL Klub, но здесь я уже была не нужна, так как девушка-репортер говорила на немецком [по крайней мере она так думала!], но я все же осталась и села рядом. Потом девушка спросила на ломаном немецком, как у парней обстоят дела с девушками. Том не понял ее и переспросил, но девушка так и не поняла, что сказала не пойми что. Билл все это время украдкой посматривал на меня, особенно когда отвечал или ждал следущего вопроса, а Ведьма пару раз подмигнула мне. Следущее интервью было для VIVA с Sari Evi. Здесь я уже была единственной, кто мог переводить. Sari села напротив мальчиков, и Густав уставился на ее соски. В своем интервью Sari спрашивала, были ли мальчики когда-нибудь в Венгрии. Густав сказал, что бывал там на озере Балатон в шестилетнем возрасте. Он также добавил, что в Венгрии есть очень красивые места [думаю, под "местами" подразумевались девушки]. Том вновь развеселился, когда их спросили, пойдут ли они на after-party [вечеринка после церемонии]. Все четверо заговорщически ответили: "На всякий случай!". Том пояснил свой смех: "На вечеринках я обычно беру руки Георга и руковожу ими, наглядно показывая, как надо добиваться девушек!". Во время интервью Evi пришлось сменить кассету, и в наступившей паузе Георг оценивающе посмотрел на нее и сказал остальным парням: "69?". Мальчики посмотрели на Evi и хором ответили: "Ага!". После интервью, когда пришло время прощаться и пожимать друг другу руки, Георг сказал Evi, что она очень сексуальна. Не знаю, интересно ли вам мое мнение... Но все равно скажу. Сами по себе парни совершенно нормальны, но вокруг них полно людей, которые пытаются руководить ими и постоянно говорят мальчикам, что и как делать.

175

ЗВЕЗДЫ О ТН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Michel Johnson [US5]:

Я никак не пойму, почему все считают нас соперниками? Почему все ожидают от нас только плохие слова друг о друге? Наоборот, песня "Durch den Monsun" - определенно самая лучшая немецкая песня, которую я когда-либо слышал. Особенно вокал! У Билла просто потрясающий голос да и остальные ребята восхитительно играют. Я не знаком с ними лично, мы никогда не встречались, но мне бы очень этого хотелось. Я восхищаюсь этими ребятами.

Marc Terenzi

Эти дети потрясающи. На церемонии Comet я сидел рядом с ними и ребятами из US5. Эта четверка действительно талантлива! К тому же ребята еще и как личности очень сильны. Я очень рад, что они получили столько наград за свой первый хит. Это было безумие. Во время награждения мы сидели на очень хороших местах в зале. Я действительно тогда очень болел в душе за этих парней, и они получили эту награду, ведь они заслужили ее! Они сами прекрасно знают, что я о них думаю, а этого мне достаточно. Продолжайте в том же духе, парни!

P!nk

Впервые я услышала о них на VIVA Live Show и, могу сказать, что ребята по-настоящему симпоооотные! Вокалист - я не знаю его имени - просто симпатяжка! Поверьте на слово, если бы я была моложе, он бы был моим! А о музыке, которую они пишут, даже и говорить нечего! Когда Клаас рассказал мне о них и когда я послушала только одну их песню, я мигом побежала в магазин и затарилась десятью копиями их альбома для себя и еще двадцатью для друзей! Такие диски я никогда не пропущу! Дома все тут же набросились на меня: "Кто эти восхитительные парни?" И все поняли, почему я купила себе десять копий их альбома! Я объяснила им, что если какой-то диск не будет читаться, то я не расстроюсь, ведь у меня есть еще девять! Короче, такие альбомы выходят не каждый день!

Thariq Khan [US5]

У вокалиста просто удивительный голос, я даже завидую ему! Ребята записали множество отличных песен, и мне нравится их лирика. Мне кажется, что просто нет смысла и причины считать нас соперниками, ведь мы даже музыку делаем разную, разных стилей. Но, к сожалению, в бизнесе, которым мы занимаемся, так принято. Ребята реально круты, и я желаю им всего самого наилучшего.

50 Cent

Я не слушаю рок в принципе и, по правде говоря, я действительно подумал, что вокалист - девушка, когда впервые услышал ТН. Но, следует признать, эти парни действительно талантливы и успешно занимаются своим делом. Я получил их диск в подарок от своей подруги P!nk, которую я сейчас и поблагодарю, так как своим подарком она сделала мою музкальную коллекцию еще более красивой! Кстати, "Schrei!" - единственный диск с рок-музыкой в моей коллекции!

Sarah Connor

Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Нет существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!

176

ммм....мне понравилось!!!

177

Аленка написал(а):

Фанаты  у нс спокойные.

да ладно?

178

Аленка написал(а):

P!nk
Впервые я услышала о них на VIVA Live Show и, могу сказать, что ребята по-настоящему симпоооотные! Вокалист - я не знаю его имени - просто симпатяжка! Поверьте на слово, если бы я была моложе, он бы был моим! А о музыке, которую они пишут, даже и говорить нечего! Когда Клаас рассказал мне о них и когда я послушала только одну их песню, я мигом побежала в магазин и затарилась десятью копиями их альбома для себя и еще двадцатью для друзей! Такие диски я никогда не пропущу! Дома все тут же набросились на меня: "Кто эти восхитительные парни?" И все поняли, почему я купила себе десять копий их альбома! Я объяснила им, что если какой-то диск не будет читаться, то я не расстроюсь, ведь у меня есть еще девять! Короче, такие альбомы выходят не каждый день!

Я всегда любила Пинк.

179

Аленк,не хочу показаться дотошной,но ты бы хоть ссылку оставила от куда качала интервью

180

а я вот не верю, что Пинк так сказала.....я смотрела множество видео с ней  и тчоб она кого то хоть раз похвалила.....не знаю....

а вот Сара Конор, чего врет? когда я смотрела видео с какой-то церемонии, то Билл проходил мимо ее гримерки и неужели они не встретились..... странно.....

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)