[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see https://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)

Интервью (Interviews)

Сообщений 841 страница 870 из 957

841

Аленка написал(а):

Билл: Если честно, я не приветствую такие разговоры. Не думаю, что свою личную жизнь нужно выставлять на обсуждение, а уж тем более как вы сказали “обсуждать способности своих подруг”.

Ну вот в этом я согласна. Это касается только двоих людей.
пЫ.сЫ. в ЭТОМ ИНТЕРВЬЮ ГУСТАВ МНОГО ГОВОРИЛ!!!!!!!!!

Аленка написал(а):

Значит, в следующем альбоме нам стоит ждать песни про секс Георга, Билла, Густава?

:lol:

Аленка написал(а):

Билл и Густав (одновременно): Нет!

А Георг промолчал :lol: 
Ужас, я бы убила того, кто интервью берёт!!!

Аленка написал(а):

Густав: Настоящий мужчина никогда не ударит девушку.
Билл: И не оскорбит.
Георг: Согласен.
Том: И еще всегда выполняет обещания. Если ты что-то кому-то пообещал, то должен это выполнить.
Билл: Согласен, слово нужно держать.

Ути вы какие все зайки! уу....я прям растаяла

Аленка написал(а):

Том: Ах, если мы должны были написать песню о каждой комнате, гдеу нас были оргии!... (все ржут)

Томчег всех пропалил :lol:

842

Аленка написал(а):

Как часто на неделе ты звонишь маме?
- 3-4 раза...

Молодец какой)

Аленка написал(а):

C Томом на маленьком острове

Ээх...Том Том Том) Вот чем бы они там занимались?

Аленка написал(а):

Тома, плавки и солнечные очки

Без комментариев

Аленка написал(а):

Нужно относиться к этому проще

Согласна, насчет проще эт точно)

Аленка написал(а):

Густав: Какие вы все пошлые!
Том: … но ведь только если девушка не против! А так нет.
Густав: Значит девушка тоже пошлая.

:lol: Густи просто класс! Молодец)

Аленка написал(а):

Что ты хочешь сказать "нормальный "?
Том: Если девушка хочет что-то для меня значить, ей придется обойтись без многих вещей.

Например каких?

Аленка написал(а):

Раньше, когда мы еще играли в гараже, девушки туда редко заглядывали. Они обижались, что мы уделяем группе больше внимания, чем им

Не понимаю я бывших их! Я бы с удовольствием сидела с ними в гараже и слушала что они играют!

843

Liza написал(а):

Ээх...Том Том Том) Вот чем бы они там занимались?

Тем, о чём Даша сейчас подумала :lol:

Liza написал(а):

Аленка написал:
Как часто на неделе ты звонишь маме?
- 3-4 раза...Молодец какой)

А мне кажется, это мало. Надо бы каждый день.

Liza написал(а):

Например каких?

К сожаланию, он не сможет ответить на этот вопрос, если, конечно, не сидит у нас тайно на форуме :D

844

Почти фанатка написал(а):

Тем, о чём Даша сейчас подумала

откуда ты знаешь что я подумала про решение японских кроссвордов??!! :O

845

DaSHOOTa написал(а):

откуда ты знаешь что я подумала про решение японских кроссвордов??!!

:lol:  Просто у меня есть некие природные телепатические способности!

Отредактировано Почти фанатка (2007-05-28 18:55:05)

846

Просто у меня есть некие природные телепатические способности

ты просто гений. :O

847

Материал подготовлен специально для сайта http://berenger.ucoz.ru/ Вопросы задавала СУШКА_КРАШЕНА

(Вопросы были заготовлены за ранее. кроме не больших импровизаций)

- Билл, ты такой необыкновенный. Ты сам-то знаешь какой ты клевый? (Билька засмеялся.)

-Конечно. Я идеален. (Я нервно смеюсь. В голове каша. Хочется задать побольше вопросов. Но ЕГО взгляд выбивает из колеи.)

-У тебя есть девушка? Только честно, пожалуйста. Я никому не скажу. (ага. никому. ржу)

-Какая девушка? (в этот момент Билл хитро улыбнулся моей спутнице. Я очень хорошо запомнила этот взгляд)

-Любимая. Ты влюблен?

-Да, я влюблен. (Тут Сушку можно было укладывать на носилки и везти в сумашедший дом. После не большой театральной паузы Билька продолжил) В своих поклонниц. Они все мои любимые девушки. (Приступ сумашествия прошел так же быстро, как и начался. Но если бы он еще раз пошутил в таком роде, то одним бы психом в московском сумашедшем доме стало бы больше.)

-Спасибо за поцелуй. Это было великолепно. Ты часто целуешься? (нашла че спросить я ваще отсебятину тут порола. эт все нервы. )

-Каждый день. Поцелуй на ночь для любимого брата - это традиция. (Моя спутница смеется. Я тупо смотрю на Бильку и в голову приходят идиотские мысли "твинцест существует?" только потом я поняла, как жестко стебался надо мной Билька)

-В России тебя очень любят. В каждом городе у вас много много поклонниц. Вы приедете к нам еще?

-Это зависит не только от нашего желания. Но нам здесь очень нравится. Я бы с удовольствием приехал сюда на отдых.

-Билли, почему ваш охранник Ханс такой грубый. ( На моем лице явно читалось отношение к Саки)

-Он выполняет свою работу. Но нам он нравится. Он дарит спокойствие.

-Билли, прости за вопрос, ты гей?

-Это кто еще такой? (Сушка ржет. Билька при этих словах выгнул талию и характерно поправил волосы)

-Билли, девушки фанатки мечтают о тебе днем и ночью. Они очень преданы тебе. Что нужно для того, чтобы быть с тобой? (мне показалось, что в этот момент Билька немного загрустил. Ваще, он улыбался, но как-то не весело)

-Нужно быть естественной.

-Ты доволен тем, что имеешь сейчас, своей жизнью?

-Я сейчас имею больше, чем мог мечтать раньше.

Тут мне дали понять, что пора закругляться. И я задала последний вопрос.

- Когда ты выступаешь, то наблюдаешь в зале за фанатками?

-Конечно. Я вижу много красивых девушек. Это радует меня и наполнят мое выступление особым смыслом.

(Далее автограф на блокноте)

Густав

-Как настроение? (Сушкины мысли были все рядом с Билькой, поэтому мне как-то было по фиг какое у Гуса настроение. Гус, видимо, это понял)

-Хорошее.

-Густав, ты гей? (Этот вопрос не был заготовлен. И я задала его самолично. Моя бедная девушка-спутница не раз краснела за меня)

-Этот вопрос не ко мне. А к геям. (Ну, Гус завернул. Этот ответ меня повеселил. )

-Тебе еще не надоели твои барабаны?

-Петь , как Билл, я еще не научился. Поэтому придется пока постучать. (Гус мне усмехнулся и мило улыбнулся моей спутнице)

-У Билла есть девушка? ( Густав засмеялся )

-А что по этом поводу говорит Билл? (приколист, блин. пришлось Сушке хихикнуть для приличия)

-Почему на фотосессиях ты всегда стоишь рядом с Биллом? (Такого вопроса Гусу явно никто не задавал. Тараканчики Гуса зашевелились. Пошел усиленный мыслительный процесс. гы)

-Мы хорошо смотримся рядом.

-Густав, ты принимаешь наркотики? (Гус ржет)

- Если верить журналистам, то мы все давно уже разошлись, поженились и умерли. (очень смешно.хм)

-Приезжайте по чаще в Россию. Вас тут очень любят.

-Обязательно приедем. Нам тут нравится.

(Далее автограф)

Том

-Том, ты такой классный. И всегда очень стильный. (Томчег улыбается, а его пирсинг зазывающе поблескивает) Тебе не надоели эти балахоны?

-Нет. Мне нравится свободный стиль одежды.

-Но поклонницы гадают какой ты под одеждой. Вот у Билла все на виду.

-Сверкать нижним бельем не для меня. Я не против показать его, но это будет особенный случай. (Улыбается и продолжает гипнотизировать своим пирсингом)

-У тебя есть любимая девушка?

-Я пока не созрел для Любви.

-Вы деретесь с Биллом? (Томчег усмехается.)

-Сейчас нет. А в детстве частенько. Но кажется, Билл еще не забыл мне того плюшевого мишку, которого я случайно испортил. (Смеется, а взгляд до печенок достает)

-Ты смотришь на концертах на девушек.

-Только на них и смотрю.

-Билл девственник? (Томка немного удивился такому вопросу)

-В отношении с девушками Билл куда скромнее меня. Поэтому все возможно. (Сушка была на столько подавлена красотой блеска пирсинга, что после этих слов сказала Томке "Поехали в номера". Девушка не стала переводить это. Она сказала, что Том не поймет моего юмора. гы.)

- Том, во Франции тебе правда отрезали дреды? (Сушка нажала на больную мозоль)

-Да, правда. Это было жестоко. Но Биллу досталось больше. Его несколько раз больно ущипнули, дернули за волосы и к тому же он ударился головой о микроавтобус.

-Ты когда-нибудь споешь сольную песню?

-Я часто подпеваю Биллу на концертах и записях. И этого мне пока достаточно.

-У тебя был секс в фанаткой?

-Главное, что он у меня был. Остальное не важно (Ржет и ищет кого-то взглядом)

-Твое имя не немецкое?

-Немецкое. Мое полное имя Томас.

-Кто-нибудь из группы выходил на сцену не трезвым?

-Никогда (явно соврал Томатос. По его лицу было видно)

-Ты очень веселый. (Сушка хотела попросить потрогать пирсинг, но не рискнула)

(Далее автограф. Все это время Томка выделывал руками такие кренделя, что не в сказке.)

Георг

-Ты отлично выглядишь. У тебя такие красивые волосы. Особый уход? (Жорка прям растаял. гы)

-Нет. Обычные средства. (Ага, знаем мы эти средства. хто-то готов кака*кой намазаться, лишь бы прядка круче блестела)

-Кажется, что на концертах ты в прострации. Никого и ничего не видишь.

-Я прихожу в особое состояние эйфории и редко что-то вижу вокруг.

-Но девочки ловят твой взгляд. Их не может не расстраивать твое состояние эйфории (Жорка явно напрягся в воспоминании, а когда это его взгляд ловили. хи )

(Вайпер, следующий вопрос спец для тебя)

-Георг, ты принимаешь наркотики?

-Нет. (как-то очень быстро ответил Жорка.)

-Часто на концертах Билл приглашает из зала какую-нибудь девушку. Почему ты не приглашаешь кого-нибудь сыграть на басе? (Жора заржал)

-Я не думал об этом. Но это очень интересная мысль.

-Тебе нравятся русские девушки?

-Да (наш хохотун лаконичен и краток)

-Ты отличный музыкант. Удачи тебе.

-Спасибо.

(Далее автограф)

Любое копирование без указания оригинального источника, а именно сайта http://berenger.ucoz.ru/ будет преследоваться ночными кошмарами в виде Сушки с дредами Вайпер. Зрелище не для слабонервных. гы 

Мои комментарии: :O  :O  :lol:  :lol:  :lol:

848

-Билл девственник?

Конечно Билл не Том, но мне почемуто кажется что ответ на этот вопрос положителен.

849

Билл не девственник!!! Я в этом УВЕРЕНА. Это ж смешно

850

Это ж смешно

Ну почему же смешно. если учесть то что он мало общается с девушками (в сравнении с Томом),  ВСЕГО 2 раза влюблялся, то можно сделать далеко идущие выводы....

851

Почти фанатка
копирайтят чешских фанаток...эхэх нехарашо...
Белла-Виктория
слушай. Я ТЕБЕ ГОВОРЮ,Я!!!!!Я ТЕБЕ ГОВОРЮ!!!!ПОНИМАЕШЬ ГЕРМАНИЯ ТАКАЯ СТРАНА ЧТО ДЕНЬ БЕЗ СЕКСА-ПРОЖИТ ЗРЯ!!!!БИЛЛ НЕ ДЕВСТВЕННИК!!!!!КТО ВЕРИТ В ОБРАТНОЕ-НАИВНЫЕ!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!! :werewolf:

852

Итак, больше попрошу эту тему не заводить. Говорю со всей ответственностью, БИЛЛ-НЕ ДЕВСТВЕННИК!!!!!!! я это знаю на 3000%, вы что понять не можете, что он тра*ается столько, сколько учебных дней в году?! Можете мне поверить на слово, я-то точно знаю про его личную жизнь. Еще раз повторяю:
1.он не девственник, лишился ее в 13 лет (как и Том)
2.у него было,есть и будет куча подружек
3.он обожает девушек
4.он всегда окружен женским вниманием
5.он не бабник, но тра*ается все равно регулярно с любимой(правда не задерживаются у негг девушки, т.к. он ревнивый)

ЗЫ:кто еще затронет эту тему-убью на месте

853

вот,слушайте умного знающего человека,раз не верите мне. =you=

854

-Ты смотришь на концертах на девушек.
-Только на них и смотрю.

ну не правда ТООООММММ,он все время зырит на свою гитару....пытается скромно улыбаться...он постоянно в какой то скрюченной позе ....намного раскованее и секси ведет себя ГЕОРГ!!!! (сужу по концерту)

про Билла-девственника,блин какой бред,как такой парень может быть девственником хах и про Германию ага Даша права...я серъезно! Аленка,не убивай,ну не смогла смолчать ну...

855

Билл не девственник!!! Я в этом УВЕРЕНА. Это ж смешно

Да, насчт смешно эт точно :lol:  17 лет, скоро 18 и девственник, нее, от брата отставать он не будет)

Белла-Виктория написал(а):

ВСЕГО 2 раза влюблялся

Но эт же не значит что это помешало ему хорошенько напиться и провести ночь в компании очаровательной как ему показалось брюнетки?))

·°•.DaSh.•°· написал(а):

ГЕРМАНИЯ ТАКАЯ СТРАНА

Согласна, другой такой нет =sigh=

Аленка написал(а):

5.он не бабник, но тра*ается все равно регулярно с любимой(правда не задерживаются у негг девушки, т.к. он ревнивый)

С любимой? Эт у него типа тож как у Тома получается? Любимая то каждый день разная

856

Аленка написал(а):

Итак, больше попрошу эту тему не заводить. Говорю со всей ответственностью, БИЛЛ-НЕ ДЕВСТВЕННИК!!!!!!! я это знаю на 3000%, вы что понять не можете, что он тра*ается столько, сколько учебных дней в году?! Можете мне поверить на слово, я-то точно знаю про его личную жизнь. Еще раз повторяю:
1.он не девственник, лишился ее в 13 лет (как и Том)
2.у него было,есть и будет куча подружек
3.он обожает девушек
4.он всегда окружен женским вниманием

АААхха. Как мне нравится всё, что ты написаала :yahoo:
Билл регулярно трахается с любимой! :yahoo: ааааааа куууууууууто!!!!!!!!!! :yahoo: я псих :D

Аленка написал(а):

что он тра*ается столько, сколько учебных дней в году?!

ВАААУ! Мне бы так :rolleyes: ...завидую :crying:

Аленка написал(а):

я-то точно знаю про его личную жизнь.

Не буду спрашивать откуда, но зачем Билл всё это рассказывает? :/

857

Интервью с Томом.
Группа Tokio Hotel сейчас на пике популярности, вы получаете награды одну за другой, но главный кумир миллионов поклонниц все-таки твой брат. Не обидно?

Честно говоря ни капли! У Билла больше фанаток, у меня - подружек.Мы квиты. К тому же я не чувствую недостатка в поклонницах.

Как вы добились славы?

Просто у нас была мечта, и главное, в нее поверили родители. Они были нашими первыми фанатами, поддерживали нас всем чем могли, и, как оказалось не зря.

Родители вас с Биллом никогда не путали?

Нет! А в детском саду мы специально носили майки с нашими именами на спинах, но иногда менялись футболками и доводили воспитательниц до белого каления!

Любили хулиганить?

О да! Правда, в школе из-за внешнего вида у нас, особенно у Билла, сложились непростые отношения с одноклассниками. Нас дразнили, говорили, что мы... хм... нетрадиционной ориентации. Многие парни почему-то считают, что ребятам нельзя следить за внешностью. Перед нами стоял выбор: стать такими, как все, или остаться собой.

Вы выбрали второе?

Да, когда я отрастил волосы, надо мной стали смеяться, и я решил отрастить их еще длиннее.

С тех пор ты заплетаешь дреды?

Да. Теперь нам плевать, что думают другие. Билл нашел свой стиль, когда однажды на карнавал нарядился вампиром. Я в детстве мечтал стать ковбоем.

Никогда не жалел, что у тебя есть брат близнец?

Это самый дорогой мне человек. Я не могу представить свою жизнь без Билла. Между близнецами есть некая связь...

Ты чувствуешь, когда ему плохо?

Именно. Один раз я на несколько дней уехал с отцом и вскоре понял: с братом не ладно. Билл попал в больницу. У него аллергия на комаров (вообще то на ос, но уж как написали от ich Billi) , а его покусали...

Тебе нравятся девушки постарше или ровесницы?

Мне вообще нравятся девчонки! Хотя я действительно был младше своей первой девушки...

В каком смысле первой?

Во всех (улыбается.) С ней у меня были первые серьезные, очень доверительные отношения и первый секс. Мне было тогда 13. Мы встречались после этого еще 2 года, но всему приходит конец... Знаете, иногда любовь просто умирает.

Сейчас у тебя кто-нибудь есть?

Постоянной девушки нет. В прессе часто пишут, что я бросаю подружек после первого свидания,- это не так. Но мне нравится, когда девушка незакомплексованная и не возражает против интрижки на одну ночь и , главное, ничего потом не требует. Не выношу, когда меня пытаются чем-то связать.

Где ты знакомишься с девушками?

Везде! На улице, в гримерке после выступлений, на самих концертах - замечу в первых рядах девушку, подмигну и...

Если бы тебе предложили миллион евро за то, чтобы ты не выступал на сцене, согласился бы?

Нет, конечно. Музыка - наша жизнь. Да и зачем? В группе мы способны заработать куда больше!

858

Переводчикlesliestewart
С немецкого на английский переведено by Beertje с THUS

"8 вопросов для Tokio Hotel" - журнал Hit Krant, выпуск 24, 2007

Описать себя в цифрах несложно. Благодаря ответам на вопросы, которые задали парням из Токио Хотел, мы узнали кое что интересное.

Билл, сколько бы ты хотел, чтобы тебе было лет?
Билл: Я думаю, 85 – замечательный возраст. **Безусловно! Подагра, маразм, старческие пятна и артрит - разве это не замечательно? ;)** Я не представляю, как я буду выглядеть, и будут ли мои волосы такими же, как сейчас, но в этом возрасте это не будет иметь для меня значения. Надеюсь, я все еще буду здоровым, и все еще буду заниматься музыкой. А может, разбогатею к тому времени, и буду жить на тропическом острове? Нет, я думаю, я проведу свои последние дни в доме престарелых в Германии. **Какое-то очень бесславное будущее :)))**

Георг, сколько у тебя дома гитар?
Георг: Около 15 штук валяется дома. Я начал играть на своей первой бас-гитаре в 11 лет. Я не брал много уроков, считая, что всему научусь с годами. Всегда можно открыть что-то новое в музыке. Я гораздо большему учусь, играя с парнями. **В карты?**

Том, сколько минут ты можешь провести, ничего не делая?
Том: Когда я сплю, я не делаю ничего. Это считается? Потому что я не устаю от всего так быстро. Ммм…
Георг: Я знаю Тома уже 5 лет, и если он не делает ничего 2 часа, это считается долго.
Том: Правильно, потому что тогда я смотрю телек. Так что ответ – 2 часа.
Билл: Ой, да ладно. Ты смотришь телек гораздо больше. Я бы сказал, ты проводишь около него по крайней мере 4 часа в день. Кстати, это касается всех нас.
**Задача. Том Каулитц спит по 19 часов в сутки, проводит перед ТВ 4 часа в сутки, соблазняет фанаток на час-другой, трепется о достижениях бесконечное количество минут и часов. Внимание, вопрос: СКОЛЬКО часов в сутках Тома Каулитца?**

Густав, сколько раз в жизни ты кого-то ударил?
Густав: Должен признаться, раз 5. Особенно Билла, когда он весь из себя такой активный, или когда он меня достает.
Билл: Ты никогда меня не бил!
Густав: Пока нет, но мысленно я надрал тебе задницу по крайней мере 5 раз. **Пять баллов, Густи!! :)))))))))**В школе у меня не было особо много конфликтов, так что я никогда не ввязывался в драки. Я тогда был хорошим мальчиком. Мы даже не могли подраться, потому что учителя за нами очень тщательно следили. **...и снимали с нас наручники только во время обеда....**
**хочу посмотреть на драку твинсов... а вы? ;)**

И снова вопрос Биллу: Как долго ты стоишь перед зеркалом по утрам?
Билл: Не дольше, чем все остальные. За 40 минут я успеваю принять душ, одеться, и сделать прическу. И ошибается тот, кто думает, что большая часть времени уходит на прическу. Она занимает минут 10. На нашем последнем выступлении я видел кучу парней с макияжем, накрашенными ногтями и экстремальными прическами. Меня это очень порадовало. Мне подходит этот имидж, я чувствую себя наиболее комфортно, когда выгляжу именно так. Для меня это обычный стиль, а не что-то расфуфыренное.
**Да конечно, Билл, о чем ты... ну чего тут необычного :D у нас каждый boy next door так выглядит... :)))
Кстати, поднимите руки. кто верит в гнездо за 10 минут?**

Георг, сколько различий в характере ты назовешь между близнецами Каулитц?
Георг: Я начну со взаимоотношениями с девушками. Билл лучше с ними входит в контакт, он дружит с девчонками, а Том не всегда хорошо сходится с ними. **Так, кто еще попалит Тома и порушит его секс-бомб-имидж? :)))**
А еще Том очень организованный. Если за столом ему положили нож не на то место, это может его взбесить, а Биллу такие вещи по фигу. Вот 2 самых больших различия.
**Вот ведь педант! если честно, я думала, что всё как раз наоборот.**

Том, сколько лет вы все уже дружите?
Том: На данный момент уже 7 лет. И каждый день я замечаю, как же хорошо мы сочетаемся. Конечно, иногда возникают напряги, приступы злобы, но лично я никому так не доверяю, как Биллу, Георгу, и Густаву. Мы видим друг друга каждый день, и я думаю, только настоящие друзья могут выжить в такой ситуации. Мы создаем что-то вместе, что не может быть разрушено так просто. Ну, для меня это так.
Георг: И если у кого-то из нас неприятности, или что еще угодно, у него всегда есть 3 человека, с которыми можно поделиться. **И тогда они с радостью поделятся этим с журналистами :)))**

Вопрос ко всем: сколько раз в день ваши родители волнуются о вас? **Кому еще этот вопрос кажется кретинским?**
Георг: 1000 раз в день? Или этого не достаточно? Я думаю, родители всегда волнуются. **Жора прав, кстати. Но вопрос идиоцкий**
Билл: Но они пытаются поддержать нас, думают о нас, хотя и не вмешиваются слишком сильно.
Том: Они нами очень гордятся. Особенно когда видят, как мы годами работаем, чтобы добиться успеха. Если бы это зависело от меня, я бы взял их с собой в тур. Таскать наши вещи, или отвозить нас из отеля на концерт. **Том, у меня тоже есть водительские права!! Возьми меня :)))**

859

"Scream" - это их новый диск, который включает в себя лучшие песни с альбомов "Schrei" и "Zimmer 483", на котором в общей сложности 12 песен. Как только Билл Каулитц заходит в комнату, сразу удивляешься его эксцентричному виду с его длинными черными волосами, воротником и кожаной курткой (хотя на улице 30 градусов). Он выглядит как Джон Кэмерон Митчелл в фильме "Hedwig - the DIVA with something more". И он говорит от имени всей группы.

Почему Tokio Hotel?

У нас старое название группы. Мы очень любим большие города, и Токио показался нам лучшим выбором.

Были ли вы вдохновлены стилем Дэвида Боуи?

Мы никогда не вдохновлялись ни одной группой. Каждый из нас одевается как он хочет... Мы разные с эстетической точки зрения. Тем не менее, мне очень нравится Дэвид Боуи.

Успех часто разрушает молодые таланты, последний случай - Бритни Спирз, как вы справляетесь со славой?

Мы знаем друг друга долгое время, и помогаем друг другу в моменты стресса. Но опасность падения существует везде, не только в музыке.

Каковы ваши музыкальные предпочтения?

Они разные. Кто-то любит немецкий хип-хоп, кто-то Green Day, но это никак не связано с нашей музыкой.

Вы когда-нибудь получали непристойные предложения от фанаток?

(Все смеются) Возможно...

Как вы объясните свой успех?

Всё случилось неожиданно. В Германии мы увидели, что интерес к нам возрастает до предела.

Где вы начинали?

Мы начинали с игры на свадьбах...

Какие песни вы там пели?

Такие же, что поем сейчас, но в более "сыром" виде (смеется).

Вы знаете хоть одну итальянскую песню?

" Vaffanculo" Марка Мазини.

Источник: http://www.tgcom.mediaset.it/spettac...lo362889.shtml перевела Letana специально для tokiohotel.ru, 09.06.2007

860

Участники группы Tokio Hotel шокировали мир своим альбомом "Schrei", их второй альбом "Zimmer 483" вне конкуренции. Начав выступать в 9 лет, браться-близнецы Билл и Том познакомились с Густавом Шефером и Георгом Листингом после их выступления в родном городке Магдебург в 2001 году. Наше интервью проводилось во время записи второго альбома. Похоже, что 2007 год, безусловно, станет годом группы Tokio Hotel.

Как вы сейчас себя чувствуете?

Билл:" Замечательно. Мы проводим каждую нашу свободную минуту в студии и пишем песни."

Какова мечта и цель группы Токио Хотел?

Том: " Мы мечтаем поехать в мировой тур после выпуска нашего альбома. Играть для людей - это то, что мы любим больше всего."

На что вы потратили недавно заработанные деньги?

Георг: " Как люди, заинтересованные в музыке, мы приобрели кучу нового обородувания. "
Билл: " Да, гитары и прочее. У нас должны быть основы для написания новой качественной музыки."

Неужели никаких пускающих пыль в глаза драгоценностей?

Том: " Нет. Наши драгоценности стоят около 5 евро."

У вас уже появились девушки?

Том: " Нет."
Билл: " Ни у кого из нас нет девушки."
Георг:" У нас нет времени на них."
Том: " Конечно, мы очень заняты, но я уверен, что если кто-то из нас влюбится, мы найдем время для своих девушек."

Как продвигаются дела в туре?

Билл: " Это утомительно, но в то же время круто. Когда мы в туре, мы играем концерты каждый день. Я выступал даже когда был болен!"
Том: "Но так как мы все больны на голову..." (Все парни смеются)
Георг: "Да."

У вас когда-нибудь был провальный концерт?

Том: "Конечно, были моменты, когда дела шли плохо. Были как хорошие, так и плохие шоу."
Билл: "Иногда порядок песен перемешивается..."
Том: "Но что бы ни случилось, мы всегда играем до конца."

Опишите, пожалуйста, вашу музыку и каким способом вы самовыражаетесь.

Билл: "Так как мы не любим штампы, мы предпочитаем неопределенность в этом плане."
Том: "Мы делаем лишь одну вещь - Мы Токио Хотел и мы играем немецкую музыку. "
Георг: "Точно."

Ок, представьте, если бы ваша музыка была каким-нибудь животным...

Том: "Пандой!" (Все смеются)
Георг: "О Боже, должны признать, что нам еще не задавали таких вопросов.
Том: "Может, мы хотели бы назвать какое-нибудь одно опасное и клевое животное, но это было бы неправильно. Мы смесь разных животных..."

У вас были дни, когда вы были в плохом настроении и уставали от всего?

Билл: "Конечно, у нас были такие дни, когда мы уставали и не хотели ничего делать."
Том: " К счастью, у нас есть дни, когда мы можем расслабиться и навестить наших родителей. Но у каждого есть в жизни дурацкие периоды, когда хочешь лежать в кровати весь день и ничего не делать. Кроме Густава!"
Густав: " Я привык завтракать в 8 утра, и обедать в полдень. И я делаю это каждый день."
Георг: "Но мы спим так долго, насколько можем, затем ползем к холодильнику, съедаем что-нибудь, а потом забираемся обратно в постель. Идеальный денек! (Все смеются)

О чем говорится в песне "Rette Mich"?

Билл: " Эта баллада из нашего первого альбома, которая повествует о такой жизненной ситуации, когда тебе очень одиноко, и все, что у тебя осталось - это лишь надежда, что кто-то придет и спасет тебя. Это песня о любви и о дружбе. О такой ситуации, когда что-то закончилось, и ты остался один."

У вас обычно грустные песни?

Все: " Нет!"
Густав: " Я бы не сказал так."
Том: " У нас точно есть веселые песни на альбоме, но есть также песни о родителях, которые расстаются..."

Успех изменил вас?

Билл: " Не думаю. Безусловно, мы повзрослели быстрее, нежели другие, но наши друзья и родители говорят, что наши характеры не изменились. Я надеюсь они будут первыми, кто скажет нам о наших переменах."

Билл, что бы ты хотел сказать тем людям, которые думают, что ты выглядишь странно?

Билл: " Ничего. Я думаю, это хорошо, т.к. я тоже часто думаю так о других людях. И у них есть такое же право. Я выгляжу и чувствую себя абсолютно так, как хочу."

Не поделишься ли с нами секретами своего макияжа?

Билл: " Я могу лишь сказать одно - пусть каждый пробует свое. А я обычно использую черный цвет."

Вам нравятся девушки с пирсингом и тату?

Том: " Да, мне они нравятся, т.к. у нас тоже есть пирсинг и тату, и он нам нравится."
Билл: " Да, но я не знаю, как будет выглядеть моя идеальная девушка, и что у нее там будет. "
Густав: "Мне не нравятся девушки, у которых классические татуировки на спине."

Ваша публика бросает вещи на сцену?

Георг: "Да!"
Том: "Нижнее белье, и мишек."
Густав: "Розовое белье."
Георг: "Использованное белье!" (Корчит гримасу)
Билл: " Да, амулеты, постеры..."
Том: "Это очень ценно и приятно."

КТО ТАКИЕ ТОКИО ХОТЕЛ?
ТОМ
ВНЕШНИЙ ВИД: ХИП-ХОП СТАЙЛ, ОДЕЖДА БОЛЬШОГО РАЗМЕРА, КЕПКИ, ДРЭДЫ.
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1 СЕНТЯБРЯ 1989 Г.
ХАРАКТЕР: ГОВОРИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО И С ЭНТУЗИАЗМОМ.

ГУСТАВ
ВНЕШНИЙ ВИД: КЕПКА, И ОБЫЧНО УДОБНЫЕ ВЕЩИ.
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 8 СЕНТЯБРЯ 1988 Г.
ХАРАКТЕР: ТИХИЙ, НО КОГДА ГОВОРИТ, ПРОИЗВОДИТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОЧЕНЬ УМНОГО

ГЕОРГ
ВНЕШНИЙ ВИД: ДЛИННЫЕ, ШЕЛКОВИСТЫЕ ВОЛОСЫ, ДАЖЕ ДЕВУШКИ О ТАКИХ МЕЧТАЮТ
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 31 МАРТА 1987 Г.
ХАРАКТЕР: ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ

БИЛЛ
ВНЕШНИЙ ВИД: МНОГО ЧЕРНОГО МАКИЯЖА, ЧЕРНАЯ ОДЕЖДА, МАССИВНЫЕ УКРАШЕНИЯ
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1 СЕНТЯБРЯ 1989 Г.
ХАРАКТЕР: ЭКСПРЕССИВНЫЙ, АКТИВНЫЙ И УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ.

Источник: эстонский журнал "Spunk!" Перевела Letana специально для tokiohotel.ru, 17.06.2007

861

Вы когдато по настоящему дрались?
Том:Я с Биллом часто дерусь...
Билл: В четвертом классе мы дрались с одним из девятого.У него потом зуб выпал!
Густав: Я не дерусь,я не за насилие.
Билл: Хей,это не правда.Я с Густавом часто дрались!

Почему вы дрались?
Билл: Мы хотели только играть,и тогда мы не сошлись во мнениях...
Густав: Билл пристовал ко мне,и стого невсего упал затылком на пол.Он посмотрел на меня большыми глазами и сказал:Ну все,хватит!И когда я его отпустил,он пнул меня со всей силы.
Билл: Да,нужно быть осторожным,я всегда пинаюсь.С Георгом я тоже уже дрался...

Вы иногда употребляете алкоголь?
Густав: Я не пью алкоголь.
Билл: Я иногда,а почему нет?Я котегорически против наркотиков.Я не когда не пробывал наркотики.

Когда вы были первый раз пьяные?
Билл: У меня это было на “День мужчин”.У нас в Магдебурге празновали тогда “День отца”.Все мальчики собираються вместе и пьют с утра до вечера.Я был тогда такой пьяный,что не мог даже ходить...
Георг: Он заснул на траве и все люди с него смеялись.
Билл: Ну и что?Когда ты набухался,ты становишся синтементальным и и устраиваешся где попало.

Прятали вы порно журналы под краватью?
Георг:Почему под краватью?Они лежали у меня на писменном столе!
Билл: Нам не надо порно.

Вы когдато видели порно фильмы?
Билл: Конечно!У меня есть парочку на моем Laptop.Один классический “Одна ночь в Париже” с Перис Хилтон,его надо просто увидеть.Или с Памелой Андерсон и Томму Лии.

Знают об этом вашы родители?
Георг: Разумееться.
Том: Они могут конечно догадываться,что каждый тинейджер видел хоть раз порно фильм.

Вашы родители когдато застукивали вас в неприятных ситуациях?
Том: Родители моей подружки застукали нас когда мы лежали вместе в кровате.Это было самое стыдное из всех моих историй.

Как часто вы врёте?
Билл: Я часто вру.Я могу очень хорошо врать,и это никто не заметит.
Том: Я тоже могу супер врать.

Когда вы последний раз врали?
Георг: На счет моих оценок я очень часто врал.
Билл: Этого я не когда не делал.Я всегда показывал маме все свои оценки,но за то зверски нервировал учительницу.Она меня утешала и сказала:Ты все равно получиш плохие оценки.Но в школе я часто врал....

Когда именно?
Билл: Когда я забывал сделать домашнее задание или опаздывал на уроки.Мне не сложно найти какуето отговорку.
Густав: Я всегда находи общий язык со своим учителем.
Билл: Я нет,я там ужастно противный.

Вы когда то мухлевали?
Билл: Я с Томом должны были писать раферат на таму “Смертный штраф”.Мы его просто скачали с интернета.Это было одной девочки, которая получила за него 1+(5+).Наша учительница дала нам только 2(4) потмучто узнала ,что мы вытащили его с интернета.Это была даже удача,потому что обычно за такое плолучиш 6 (1)!
Густав: Ах да, школа.У меня както была помощник учителя по математике,она была дейсвительно симпатичная...
Георг: Я думаю,что все учительницы должны быть около 20 лет,блондинками и с хорошей фигурой.

Что застовляет быть вас свирепыми?
Георг: Не надо долго думать:насилие над жывотными!
Том: Это нас очень расстраивает.Нам так жалко жывотных.Я был бы с удовольствием вегетарианец.

862

Чем Tokio Hotel занимались во время каникул? Как готовились к туру?
Что ещё они собираются сделать в 2007 году? Билл и компания объяснили что к чему.

Yam! Ваш новый сингл называется «О конце света». Как вы думаете это случится на самом деле?

Густав: Мир плоский как пицца, и он когда-нибудь упадёт (смеётся)
Билл: Я думаю, каждый человек разделяет свою жизнь на несколько разных областей… Поэтому конец мира может означать окончание какого-нибудь периода в жизни. Полтора года назад мы закончился некий период и теперь перед нами открыт совсем другой и новый мир.

Yam! Перед тем как начать всё заново, новый сингл и альбом, у вас были каникулы. Правда, что вы отдыхали на Мальдивах на новый год?

Билл: Да, трое из нас как и в прошлом году спрятались на Мальдивах.
Том: Там около пяти миллиардов островов… (смеётся)
Билл: Мы с Томом провели две недели вдвоём на острове, Георг был на другом острове, а Густав катался где-то на лыжах.

Yam! И чем вы занимались там в полном одиночестве?

Билл: Мы просто валялись на пляже, много спали и ничего не делали. Это было потрясающе!

Yam! А чем вы обычно занимаетесь в свободное время?

Том: Недавно сочинили много музыки… Но обычно мы мы спим, едим, смотрим телевизор и навещаем друзей, родственников.

Yam! В апреле у вас начнётся тур, расскажите про это

Билл: Как и в прошлом туре мы разрабатываем дизайн сцены. У нас есть несколько классных идей и сейчас идёт подготовка. Концерт будет длиться около полутора часов, всё будет без фонограммы. Естественно будем исполнять некоторые старые песни. Мы будем путешествовать в нашем туристическом автобусе. В прошлом году мы ездили на машине и спали в отелях. На этот раз у нас огромный автобус и в отель мы будем заезжать лишь по утрам, чтобы принять душ. В автобусе вместо коек у нас теперь нормальные кровати!
Том: И ещё телевизор, плэйстэйшн и Интернет! Круто!

Yam! Кроме тура и альбома, что ещё вы запланировали на 2007 год?

Том: Мы хотим отыграть так много концертов в Германии, как только можно. Кроме того мы посетим и другие страны. Летом мы обязательно проведём некоторое время во Франции и в России. Возможно и в других странах, например в Англии. Так же мы запишем больше наших песен на английском.

Георг: Если вкратце, то у нас очень много ещё всего запланировано на 2007 год. Но самое важное для нас – концерты и фанаты в Германии.

863

- Привет ребята. Как настроение?

Георг: У меня сегодня отличное настроение! Кстати я подстригся!

- И кстати тебе очень идет!

Георг: Спасибо!

- Больше никто стричься не собирается?

Том: Ну, я точно не собираюсь.

- Том, а Билл не думает подстричься?

Том: Не знаю, а почему вы спрашиваете об этом меня?
Билл: Я ведь тут…

- Билл не хочешь взять пример с Георга и сделать стрижку?

Билл: Ну, мне, наверное, не пойдет.

А ты думаешь, что сейчас твоя прическа тебе очень идет?

Билл: Ну я надеюсь на это... А что нет?

- Нет, все нормально. Просто, наверное, хочется перемен?

Билл (улыбается) : Да нет, пока.

- Вы любите читать? Что последние прочитали?

Билл: Сейчас последнее время мы больше читаем, то, что входит в школьную программу, наверстываем, то, что не успели прочитать.
А из популярной литературы?

Густав: Из популярной я читал “Парфюмер”, “Пятая гора”.
Георг: Из популярной (смеется) Билл читал Гарри Поттера. (смеется)
- А какую книгу?

Георг: О! Все, наверно, правда, Билл?
Билл: Нет, представь себе.

- Все понятно ты фанат Гарри Поттера! А фильмы по книгам смотрел?

Билл (смеется) Я не фанат Гарри Поттера (смотрит на Георга). Фильм, какой-то один смотрел, по-моему, второй, но уже давно.
Том: Да ладно, только один? (смеется)

- А Властелин колец смотрели?

Густав: Я смотрел Властелин Колец. Классный фильм.
Том: Я тоже смотрел.

- Обычно все сравнивают экранизации Властелина колец и Гарри Потера, а вы как думаете, что лучше?

Георг: Спросите об этом Билла. Он вам точно ответит (смеется).
Билл: И вот так каждый день.

А съемки какого клипа вам понравились больше всего?

Том: Мне “Sсhrei” - было весело.
Билл: Ну а я всегда буду помнить съемки Durch den monsun, это был наш первый клип, я до сих пор помню, как с утра готовился, настраивался, волновался. Прямо помню весь день буквально по мелочам. Это было так невероятно круто и волнительно.

- А страшно не было? Первый клип, как никак.

Билл: Да, было страшно, причем очень сильно.
Густав: Да и сейчас бывает, перед ответственными съемками.
Билл: Я вообще перед любыми съемками и выступлениями жутко волнуюсь.
Том: Кстати, а когда мы снимали клип на английскую песню, прямо даже какая-то ностальгия.
Билл: А мне еще на съемках Rette mich очень понравилось. Там была такая атмосфера. Ах! А помните первый раз в студии?!
Густав: Билл, ты уже не туда, как обычно (смеется).

- Билл, а ты никогда не получал не пристойных предложений от парней?

Билл: Нет.

- Не жалеешь?

Билл: Нет.
- То есть это все слухи, про твою ориентацию?

Билл: Простите, но я уже миллион раз говорил, что это не правда, а меня так и спрашивают это в каждом втором интервью.

- Ну, если ты публичная личность, тебе стоит обучиться терпению! Ладно, расскажите, какими, вы себя помните лет пять - шесть назад?

Билл: Да нет постойте! Давайте выясним этот вопрос раз и навсегда. Я не понимаю, откуда вообще берутся эти слухи! Мне как любому нормальному парню, ужасно не приятно все это слышать, мне не приятно, что меня считают геем. Мне кажется, каждый человек имеет права на самовыражение, если я крашусь, это не значит, что я гей! Зачем сразу вешать ярлыки? В конце концов, могут люди это понять или нет? Я не гей и не бисексуал.

- Ты, что гомофоб?

Билл: Почему?

- Ну ты говоришь, что ты ненавидишь Геев.

Билл: Я говорил, что меня раздражают эти слухи.

- Знаешь, чрезмерно активное отрицание, есть подтверждение.

Билл: То есть мне не отрицать эти слухи, что бы мне поверили, что я не гей?   (бедный Билли, я прям представлю его возмущенное личико :lol:  -прим. Аленки)

Может просто стоит признаться?! В конце концов, ты сам даешь почву для этих слухов. Ладно, так, какими вы помните себя пять лет назад? Что изменилось за это время в вашем характере?

Густав: Я стал более ответственным. Пять лет назад я был более замкнутым, сейчас я стал более открытым.
Георг: Я даже не знаю, наверно сейчас я научился более трезво смотреть на многие вещи.

- Билл, а ты и в детстве был таким же чудаковатым?

Билл: А что я сейчас чудаковатый?

-Ну, ты очень нестандартный и странный. Ты разве сам этого не замечаешь за собой? Только не обижайся!
Билл (улыбается): Да ладно.
(Перевела Агниша. )

864

к тому что выделено красным налдо дописать:
-Почему вы такой нервный?
Билл:Я???Я НЕРВНЫЙ???ДА Я!!!!Я????Я НЕ НЕРВНЫЙ!!!!ВЫ ПОНЯЛИ?????? Нет,вы не поняли-Я НЕ НЕРВНЫЙ!!!!!НЕТ!!!!

повеселило.

865

Gold Star: Как дела?
Билл: Сегодня мы отдыхаем и наш день только начался. Мы проснулись в 3 часа дня, спасибо будильнику.
Георг: Я бы с радостью поспал еще 2 часа!
Том: На самом деле, мы такие сони! Я могу спать 19 часов подряд, если мне ничего не надо делать.

Gold Star: К счастью, вы больше не ходите в школу. Встать в 7 утра - это должно быть очень сложно сейчас.
Билл: 7 утра! Это было бы здорово! Я просыпался раньше в 5:30, потому как наш автобус уезжал в 6:30.

Gold Star: Сколько тебе нужно времени, чтобы делать прическу по утрам?
Билл: Не так уж и много. Я нахожусь в ванной около 30 минут.

Gold Star: Ты ходишь с такой прической и в обычной жизни?
Билл: Да, по большей части. Если нет, то одеваю шляпу.

Gold Star: Ты можешь себе представить, что в один день ты обрежешь волосы?
Билл: У меня уже были короткие волосы, это было чуть больше года назад. Это зависит от моего желания и настроения. Но в 10 лет у меня уже были длинные волосы, которые напоминают мою нынешнюю прическу.

Gold Star: У тебя есть образец стиля? Ты читаешь журналы, посвященные моде?
Билл: Нет, абсолютно. Когда у меня появляется желание измениться, я делаю то, что считаю нужным.
Том: Билл всегда любил экспериментировать (улыбается)

Gold Star: А группа?
Том: Группе уже 6 лет! Билл и я всегда хотели добиться успеха в музыке с 7 лет. В то время мы носили брюки (улыбается). А потом началось. Мы пошли в разных направлениях. Он начал краситься, что совсем изменило его личность. Но это было уже неприемлемо для меня! (смеется)
Билл: Так всегда происходит с близнецами, независимо от того, идентичны ли их жизни, или у них нет ничего общего. Мы с ним абсолютно разные личности. Это проявляется очень четко, и я думаю, так все и останется в будущем.

Gold Star: Может, это секрет успеха группы? Никто не похож друг на друга.
Том: Это всегда было так. Мы слушаем совершенно разную музыку. Мы играем вместе одно, но все же у нас разный музыкальный вкус.

Gold Star: Какую группу вы все любите?
Билл: Когда мы знаем, что выступают Green Day и Rolling Stones, мы обязательно идем на них посмотреть. Мы должны их увидеть!

Gold Star: В вашей песне "Übers Ende der Welt", вы поете о попытке вырваться на свободу. Не возникало у вас иногда желания сказать: "Мне уже надоел Токио Хотел на этой неделе?"
Билл: В той песне мы говорим о том, что мы не должны бояться начать новую жизнь. И это то, что мы сделали. Мы оставили свою прошлую жизнь и были брошены к новой, абсолютно другой, новой жизни.Это то, что мы всегда хотели. Я мечтал о жизни на сцене, о музыке. Конечно, появились ограничения. Но с музыкой мы можем всегда начать сначала..

Gold Star : Но, если вы разойдетесь, вы не сможете ничего другого делать?
Билл: Несмотря на то, что мы все еще очень молоды, мы уже ответственны за себя. Есть команда людей, с которыми мы работаем, но никто не может диктовать нам что делать. У нас это естественное положение вещей. Я никогда не хотел, чтоб мне что-то навязывали. Поэтому школа всегда была проблемой для меня. Сейчас я могу делать все, что хочу!

Gold Star : Но вы живете совсем не так, как люди вашего возраста...Вы же можете ходить по ночным клубам, флиртовать там с кем-нибудь?
Билл: Да, это мы тоже можем.

Gold Star : Да, но на следующий день все уже в газетах!
Билл: Да, очень часто так бывает, но это несерьезно. Мы выходим в свет очень часто, и живем такой же жизнью, как и все молодые люди. Конечно, у нас не так много времени на это, но все нормально.
Том: О, Боже, если дело касается флирта, то мы должны держать рот на замке! (смеется)

Gold Star : Ты самый разговорчивый в группе?
Том: Ха! Разговорчивый! Я бы не говорил этого...Я нормальный.

Gold Star :Что значит "нормальный"?
Том: Для того, чтобы девушка стала важной частью моей жизни, надо чтоб много вещей случилось.

Gold Star :У тебя так же, Билл?
Билл: Нет, совершенно, у меня все по-другому. Но у меня так мало времени, и так много людей мы встречаем...Несколько лет назад это было просто, а сейчас нет. Стало очень сложно узнать человека, какой он. Но я говорю себе, что когда-нибудь у меня будет возможность встретить девушку в спокойной обстановке. Поэтому, я сейчас не спешу...

Gold Star :Что бы случилось, если бы один из вас влюбился?
Билл: Это было бы сложно. Но опыт нам показывает, что музыка всегда на первом месте. Раньше также, когда мы репетировали после школы, у нас редко были девушки. Они бесились из-за того, что мы проводили больше времени с группой. чем с ними. В большинстве случаев, отношения на этом заканчивались. Но естественно, это всегда может случиться, что мы влюбимся и мы действительно хотим ценить свою любовь.

Gold Star : Какие девушки вам нравятся?
Билл: Нет определенного типажа. Когда я смотрю на своих бывших девушек, я замечаю, что они все разные.
Том: Я могу дать пример красивых женщин, но у меня также нет определенного типа.

Gold Star : Например, кого считаешь красивой?
Том: Анджелину Джоли

Gold Star : Эээ...простите?
Том: Ну, я знаю, что она меня старше на 15 лет...Но в ее случае, возраст не имеет значения!
Билл: Ок. Если я должен назвать кого-нибудь нашего возраста, то это близняшки Олсен.

Gold Star : Обе?
Билл и Том: Обе!

Gold Star : Что вам в них нравится?
Билл: Они очень милые. Но я думаю, что у них есть парни. Я не люблю разбивать пары!
Том: Бойфренд не помеха...(улыбается)

Gold Star : Как вы смогли написать песни для Zimmer 483?
Билл: Мы писали их в течении прошлого года, в разных местах, когда у нас было время. В тот период очень много идей приходило в голову. Перед Рождеством, мы мирно засели в студии в Гамбурге. Мы выражаем те вещи, которые случались в нашей жизни. Некоторые песни взяты из нашего жизненного опыта.

Gold Star : Что случилось в комнате 483? (Вот!!! Вопрос, которого мы все так ждали - Letana)
Билл:Это не только комната, где была оргия. Эта комната реально существует и она очень важна для нас.
Том: Ох, если бы мы начали писать песни о каждой комнате, где у нас были оргии...(заливается хохотом)
Билл: Если быть более серьезным, то идея песни "Hilf mir fliegen" родилась в самолете. В моменты, когда ты чувствуешь себя плохо и ты должен решать свои проблемы...вообщем, такие моменты нужны. Я был высоко в небе и смотрел вниз на людей, которые казались такими маленькими внизу. Я осознал, что моя проблема не такая серьезная, что я могу оставить все....под собой!

Gold Star :Что тебя тогда так беспокоило?
Билл: Ежедневные проблемы. Это не трагедия, но когда твоя работа не совсем идет хорошо, это может напрягать. Они не являются вопросом жизни и смерти, или отчаянием.Но, например, ввести в депрессию может болезнь близких. Мы скучаем по нашим семьям.

Gold Star : Есть ли такие вещи, которых ты боишься, кроме болезни твоих близких, или войны?
Билл: Да, но тех вещей я действительно очень боюсь. Часто я мучаюсь внутри, и чувствую некоторого рода предостережения. Это может касаться всего.
Георг: Во всяком случае, у нас до сих пор есть страх сцены. Мы до сих пор к этому не привыкли. Все хуже и хуже с каждым концертом.

Gold Star : Но вы всегда кажетесь такими уверенными в себе!
Билл: Это нормально. Люди были бы удивлены, если бы увидели, какими мы можем быть нервными. Никто не может говорить со мной в течение получаса перед выходом на сцену, независимо от того, перед 50 человек мы выступаем как раньше, или перед 50 000.
Том (с ностальгией): Что мы можем назвать "раньше"? Это уже так далеко сейчас...
Билл: Мы сделали большой рывок с маленькой сцены на большую.

Gold Star :Вы спрашивали себя, почему это произошло с вами? На свете тысячи групп, играющих в маленьких клубах, и мечтающих стать знаменитыми. Почему Токио Хотел?
Билл: Это был счастливый случай...В Магдебурге есть много молодых и классных музыкантов. Это город, где музыке уделяется мало внимания. Для того, чтобы тебя открыли, нужно быть увиденным. Но это,очевидно, очень редко случается.

Gold Star :Так почему же вы?
Билл: Один раз, всего один раз мы были в нужном месте в нужное время, где встретились с нашим продюсером Питером Хоффманом...Мы послали демо-запись в звукозаписывающие компании, которые никак не реагировали, но мы никогда не сдавались! Мы всегда много играли. и шли куда только можно!

Gold Star :Публика должна быть удивлена, не так ли?
Билл: В этом бизнесе, это преимущество, если ты отличаешься от других. Когда мы смотрим на большинство звезд, у них есть брэнд, что-то свое особенное. Брэнд включает в себя их характеристику, свое неповторимое звучание. Мы всегда задаем себе вопрос, как долго человек может быть наполнен энтузиазмом, вне группы. Но, ни группа, ни звукозаписывающая компания не знает этого до дебюта группы. Даже если они экспериментируют.

Gold Star :В чем твоя особенность?
Билл: Например. я никогда не самоутверждаюсь аплодисментами и успехом. Я такой человек, у которого всегда есть своя точка зрения. Мы всегда много обсуждаем, до сих пор. Я не удовлетворен ответами, которые мешают мне прогрессировать. Тома и меня распределили в разные классы в школе. Учитель сказал, что не может выносить нас вдвоем. Она имела в виду, что вместе мы были такими сильными! Это было ужасно для нас...
Gold Star :Вы не боитесь, что это все может скоро закончится?
Том: Это похоже на период "Durch den Monsun", когда нас критиковали. Песня была номер один, мы получили все возможные нагграды как "лучшая новая группа". Некоторые говорили, что мы всего лишь мода. Но это не так! У нас были и другие хиты!
Билл: Мы знаем, что все может поменяться. Так много вещей, на которые у нас много энтузиазма!

Gold Star : Как думаете, покорите Америку?
Том: Мы готовимся к этому. Мы выпускаем альбом на английском, но для начала мы должны знать, сработало это или нет. В первую очередь мы сконцентрированы на Германии и Европе.

Gold Star : Будете ли вы на сцене в 40 лет, как Rolling Stones?
Том: Я думаю, это хорошо, что они еще на сцене в их возрасте, было бы жалко, если их бы сейчас на сцене не было. Если музыка - это твоя жизнь, то почему ты должен останавливаться в 60 лет?
Билл: Я не могу представить другой работы. Но я также не имею представления о том. кем я буду в 60 лет. Ребята из Rolling Stones полны решимости и энергии! Так что все естественно!

Источник: французский журнал Gold Star Перевела Letana специально для tokiohotel.ru, 19.06.2007

866

.Трудно было петь на английском?
Билл: Это правда было испытанием. К счастью, я знаю о чем я пою, т.к. альбом "Scream" - это перевод с наших немецких альбомов Schrei и Zimmer 483.

2. Какую песню на альбоме Scream вы больше всего любите?
Все: Don't Jump, просто супер!

3. Вы все выпускаете хиты за хитами. А в школу вы еще ходите?
Георг и Густав: Нет, мы уже закончили и на данный момент пока достаточно учебы.
Билл и Том: У нас остался еще год, но, так как мы все время в разъездах, мы учимся через интернет.

4. По кому вы больше всего скучаете, пока находитесь в туре?
Все: По нашим домашним животным. У нас у всех есть собаки и кошки.

5. Кто всегда с вами на протяжении тура?
Наш повар. Но не потому что она горячая штучка, а потому что для нас очень важно питаться здоровой пищей.

6. Хорошо, а кто для вас тогда является горячей штучкой?
Билл: Анджелина Джоли
Том: близняшки Олсен
Густав: Кармен Электра, она самая-пресамая
Георг: Тогда я их заберу всех!

7. Ну и наконец, у вас есть девушки?
Том: Хаха, нет, мы свободны! Так что, девушки, быстрее на наш концерт

Источник: Журнал Meiden Перевела Letana специально для tokiohotel.ru, 19.06.2007

867

Билл:Это не только комната, где была оргия. Эта комната реально существует и она очень важна для нас

и кто оказался прав насчет оргии? Естессна Даша. Он сам сказал-НЕ ТОЛЬКО.

868

Бедный Билл, ну и терпение. Я бы этой сучке по морде надавала. Ах да, ему ж нельзя-скандал будет. Бедненький наш натурал

869

Все: По нашим домашним животным. У нас у всех есть собаки и кошки.

Мдааа....собачки и кошки дороже родителей и друзей. Фуууу, я в них разочаровалась.

·°•.DaSh.•°· написал(а):

Он сам сказал-НЕ ТОЛЬКО.

Во-во. Я тоже на это обратила внимание:) Кстати, я это читала с месяц назад. Про оргию

870

Аринка Великолепная написал(а):

Бедный Билл, ну и терпение. Я бы этой сучке по морде надавала. Ах да, ему ж нельзя-скандал будет. Бедненький наш натурал

Да ваще! Если меня доводят до состояния трясучки разговоры о том, что Билл типа гей, то представляю каково ему..  :crying:   Да ну их всех, не удержусь и напишу, БИЛЛ-НЕ ГЕЙ И НЕ БАБА, КТО ТАК ДУМАЕТ-ИДИТЕ НА ***!   *с чувством выполненного долга пошла учить уголовный кодекс*

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)