[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see https://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)

Интервью (Interviews)

Сообщений 811 страница 840 из 957

811

Прочитала и теперь думаю:"Фак!почему у меня нет сестры-близняшки???"

812

Почти фанатка написал(а):

сексом тоже вместе занимаются

хеее, смешно)))

гениальное интервью, вот я всегда се хотела сестру - близняшку, идиллия, мы бы ща с пеной у рта спорили, кто круче Билл или Том, моей маме бы вдвойне приходилось терпеть нашу любовь к ТН, математичке бы пришлось бы оч несладко, терпеть не меня одну, а еще и мою сестру)))

813

Аленка написал(а):

а еще и мою сестру)))

да я б тоже не смогла-с двух сторон-открой мне чупа-чупс!!! :lol: вот я уверенна будь у меня сестра,она б была гламурной стервой.а че,мило. ^_^ хотя нас бы врядли смогли терпеть учителя...

814

да, иметь родною сестру да ещё и близняшку эт очень круто!))))))) приятно понимать, что рядом с тобой находится самый близкий и понимающий тя человек. ;)

815

Марина: хей, сделаем это?
Tоки: Привет! *по французски*
Марина: так, мой первый вопрос – почиму «Tokio Hotel»?
Билл: *ето непереводимо^^*
Марина: что ж, какой же у тебя лучший из отеля? На сегодняшний день ты был во многих отелях...
Билл: в Гамбурге мы жили в комнате у самой крыши, из которой выходил балкон, поэтому мы могли видеть все, что происходило внутри комнаты комнаты в здании напротив. Таким образом мы около часа простояли там набюдая за тем, как пара занимается сексом. Мы были в футболках и нам было холодно, мы продолжали наблюдать за ними^^ Ит вос хот^^
Том: да... это был наш первый сексуальный опыт^^ Это было классно!
Билл: лучшая часть этой истории – это момент, когда мы встретили эту парочку за завтраком. Это было ОЧЕНь весело^^
Марина: это должно было бы быть здорово, что ты знал об них *матное горячее выражение Солнушка*! Как у вас дела со школой?
Билл: мы с Томом проходим обучение через интернет, когда у нас есть время мы всецелопосвещаем себя учебе, но это очень тяжело. Мы готовимся к окончанию обучения, которое должно скоро произойти. Густав и Георг уже закончили обучение в школе, а мы с Томом все еще продолжаем...
Марина: у вас есть кумиры?
Билл: нет. Но у нас есть предпочтения. Все мы имеем различные музыкальные пристрастия. Я люблю Coldplay, а еще я слушаю Green Day. Том слушает только немецкий хип-хоп, а Густ предпочитае более тяжелую Metallica.
Том: это все дело вкуса! На самом деле кумиром для Билла являюсь именно я, ты забыла об этом сказать^^. Я всегда опережал его... даже в таких вещах как велосипед и плаванье^^ (сколько можно об одном и том же... одном и том же... – прим. Солнца)
Билл: очевидно вы это однажды скажите!
Том: в принципе Билл даже сейчас не умеет плавать!
Марина: я тоже боюсь одна плавать...
Билл: ой, не волнуйтесь, Мария. Том тебя обязательно спасет.
Марина: спасибо, Томас. Ты мой спаситель
Марина: нам доставил много радости и наслаждения ваш первый альбом, и удивил второй. Расскажите нам о нам побольше.
Билл: вы это можете услышать. Мой голос изменился со времен написания первого альбома, когда мне было 13ть лет, что явно прослушивается. Наша музыка также претерпела изменения в плане роста. В этом альбоме больше гитарных партий. Мы любим оба этих альбома и сейчас их соединили. Мы действительно гордимся своей работой и мы счастливы от того, что вам это нравится.
Марина: так, парни, я знаю что вы в курсе, что сегодня около 600т девчонок перед зданием NRJ ждали вас и большинство которых, были одеты в вашем формате. Но каким видите вы для себя идеал девушки? Расскажите отчаявшимся завоевать вас девушкам об этом. Скажите – что они должны сделать?
Билл: это достаточно странно, что многие парни (эмм?.. Энди?.. – прим. Солнца) и девушки одеваются в похожем на нас стиле. Это здорово потому, что это как часть мечты быть причастным к чему-то звездному (хз как это выразить словами – прим. Солнца). Но после этого очень трудно понять, какой нам наиболее близок, но нам нравятся девушки, которые хотят нас^^ *там пошлечка написано*
Том: если мне нравится девочка, я не обращаю внимания на то, как она одевается и какие сумки носит. Я об этом не думаю.
Георг: я предпочитаю девочек, носящих короткие юбки^^
Билл: ты такой грубый!
Марина: так, я вам нравлюсь?
Билл: да! Ты нам очень нравишься!
Марина: у тебя завораживающий взгляд^^ Ты выглядишь лучше чем я! Как ты это делаешь? *вопрос относительно мейкапа^^*
Билл: ну, это требует тренировок. Ты увидишь – это прейдет со временем. И это не будет составлять для тебя проблем, Марина. Но пока у тебя неплохое начало. *наглец *
Марина: Выглядите *показывает свои ногти*, я сделала их сегодня утром! Они накладные.
Билл: да... заметно, что тебе нужно «набить руку» в этом плане. Не то что бы все плохо, но... Да, посмотрите – это действительно неплохо для начала?
Марина: это не начало. Я так делаю потому, что я подросток. Это худшая часть… *об интервью*
Билл: ну ладно, тогда ни чем не могу тебе помочь

Перевод сделан фанклубом ТН

816

Аленка написал(а):

Билл: ты такой грубый

прр-ра-тииивный

817

Аленка написал(а):

Марина: спасибо, Томас. Ты мой спаситель

Бррр...Томас....Томас....ТОМАС...ужОс...паццталом....Томас....

818

Томасом называла хозяйка кота Тома в мульте Том и Джерри...Как щас помню-"ТОМААААС!!!!ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ ЭТА ПРОТИВНАЯ МЫШЬ??!!!"

819

DaSHOOTa
:D  :D  :D
Томас :O пипец...сама она Томас...

820

Аленка написал(а):

когда мы встретили эту парочку за завтраком. Это было ОЧЕНь весело^^

Predstavlau)))
DaSHOOTa
Tochno!
DEVCONKI IA PO VAM TAK SOSCUCHILAS!! MNE TAK NEUDOBNO PISAT NA ETOM KOMPE! :(

821

Liza написал(а):

DEVCONKI IA PO VAM TAK SOSCUCHILAS!! MNE TAK NEUDOBNO PISAT NA ETOM KOMPE!

мы тож скучали! (кстати а откуда ты пишешь то?)

822

DaSHOOTa
Rim!)

823

Аленка написал(а):

Таким образом мы около часа простояли там набюдая за тем, как пара занимается сексом. Мы были в футболках и нам было холодно, мы продолжали наблюдать за ними^^ Ит вос хот^^

А потом стало жарко... Лучше б сами занимались, чем за другими наблюдать! :mad:

Аленка написал(а):

Том: да... это был наш первый сексуальный опыт

эээ....а это когда было-то????

Аленка написал(а):

Билл: лучшая часть этой истории – это момент, когда мы встретили эту парочку за завтраком. Это было ОЧЕНь весело^^

ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ИСТОРИИ?! Ну-ну, ну-ну лукавишь... :D

Аленка написал(а):

Том: в принципе Билл даже сейчас не умеет плавать!

Плохо!! Надо срочно его учить!

Аленка написал(а):

но нам нравятся девушки, которые хотят нас

НУ НИ Х*Я СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я ВСЕГДА думала, что это их БЕСИТ!!!!!!! Блин, Биллу срочно нужно с кем-нибудь, а то он странный....

Аленка написал(а):

Билл: ты такой грубый!

Да, да, Билли, а ты такой нежный.... :rolleyes: эээххх.....

Аленка написал(а):

Билл: да! Ты нам очень нравишься!

Покажите мне её. Интересно же.

Аленка написал(а):

Марина: у тебя завораживающий взгляд^^ Ты выглядишь лучше чем я! Как ты это делаешь? *вопрос относительно мейкапа^^*

Марина, какая же ты всё-таки.........подхалимка и ещё..............................

Аленка написал(а):

Билл: ну, это требует тренировок. Ты увидишь – это прейдет со временем. И это не будет составлять для тебя проблем, Марина. Но пока у тебя неплохое начало. *наглец *

Да она его за*бала просто своим поведением. Молодец, чувак! Врежь ей!(что-то меня уже не туда..)
КСТАТИ, ЧЁ ЭТ ЗА ИНТЕРВЬЮ? КТО ЕГО БРАЛ?

Отредактировано Почти фанатка (2007-04-25 16:58:33)

824

Когда огромный автобус поворачивает за угол – сразу же поднимается волна криков – Это Tokio Hotel! – фанаты сходят с ума! К сожалению, автобус останавливается за большим забором – сюда никого не пускают. Что, совсем никого? Для Браво, Билл, Том, Густав и Георг делают исключение. 24 часа мы везде следовали за ребятами – за сценой и даже ночью в автобусе!
Но, начнём с начала. Ребята выходят из отеля в Штутгарте немного позже, чем планировали, садятся в машину и едут в to Schleyer hall. Именно там сегодня будут зажигать ребята. Внезапно на дороге за машиной появляется чёрный Миникупер с розовым логотипом Tokio Hotel на крыше. «Это удивительная фанатка» - говорит Билл и машет рукой девушке в машине. Она абсолютно счастлива, немного высовывается из окна и тоже машет рукой. «Боже, пожалуйста, смотри на дорогу!» - кричит ей Том. К счастью, фанатка опять сконцентрировалась на дороге, и ничего плохого не случилось. В концертном зале ребят уже ждёт обед. Джута – тур-повар – приготовила разной полезной еды. (дааа, она наготовила столько. что бедный Биллик стоял перед столом с лицом Сократа и не мог выбрать еду. В конце концов свой выбор остановил на куриной лапке с каким-то бордовым соусом-прим. Аленки) После этого – саундчек и несколько интервью для радио и телевидения. После ребята сразу же идут в гримёрки. «Всего 2 часа до шоу» - говорит Билл – «мы до сих пор не можем не нервничать. Ведь может случиться что угодно. В прошлый раз я споткнулся о плюшевую игрушку и случайно ударил себя микрофоном по лицу. Я даже подумал, что у меня идёт кровь, но всё обошлось. А однажды, один из операторов упал и разбил себе подбородок» Все четверо стучат по стене – на удачу. «Хорошо, что не случалась ничего на самом деле серьёзного»(когда к Томиной гитаре прицепился презерватив он вопил как сирена и говорил. что это среьезно-прим. Аленки). Дальше Том и Билл играют в настольный теннис. Билл называет это битвой гигантов. Оба стараются, но выигрывает Том. «Это было просто» - говорит Том, чтобы позлить брата. В 19:30 ребята идут на сцену и играют 1,5 часа перед 8-тысячной толпой фанов в Штутгарте.
Полностью вымотанные, ребята возвращаются в отель. «По совпадению, мы живём в комнате №483 – совсем как наш альбом» - смеётся Билл.(дааааа, совершенно случайное совпадение. Йостик постарался. чтобы для фотосессии им "случайно" попался номер 483-прим. Аленки) В номере он сразу же прыгает на огромную кровать и включает телевизор – теперь можно и отдохнуть. Потом – душ, и опять в дорогу, в следующий город. После раздачи автографов более 100 фанам у отеля, автобус наконец-то уезжает. Внутри всё сделано шикарно(что правда, то правда..мега автобус-прим. Аленки). «Это очень современный автобус» - говорит Георг с удовольствием. Завтракают ребята в автобусе, у них там есть что-то вроде гостиной.(завтракают они хлопьями, которые Билл почему-то достал с ящика, который до боли напоминает мусорку-прим. Аленки) Там Билл показывает нам небольшую ссадину на локте. «Это Георг меня протащил по всему ковру недавно» - смеётся Билл. Ребята разговаривают о вождении и правах. «Мы очень хотим получить права, как только нам исполнится 18» - объясняет Том. Мы уже брали уроки вождения, но ещё не сдали теорию. А теперь пора спать. У каждого – своя большая кровать и телевизор. В кровати Тома уже побывали девушки? «Нет ещё» - отвечает Том – «во время тура ты всё время уставший, и к тому же я не уверен, что эта кровать подходит для этого» Билл не хочет ничего слышать о группиз в автобусе. «Если бы я проснусь однажды с утра и увижу одну из них в кровати Тома, то вначале я буду в шоке, а потом как можно быстрее одену на себя что-нибудь, ведь я сплю в только в боксерах!»(скромняшка, ептыть, видели бы вы с какой дьявольской улыбочкой он это говорил. По ней вы сразу поймете, что он оденет боксеры, а не прыгнет сразу же к этой несчастной группиз-прим. Аленки) В 2 часа ребята укладываются. «Густав немного храпит» (дааа, совсем чуть-чуть!-прим. Аленки)– ухмыляется Георг –
«но когда я хлопаю руками, то он сразу же не храпит»(прям выдрессировал его!-прим. Аленки). И вот теперь то в автобусе по-настоящему тихо. Звук мотора – последнее, что слышно…

825

Аленка

СПАСИБО огромное и видео смотреть не надо так описано прям...

826

Аленка написал(а):

когда к Томиной гитаре прицепился презерватив он вопил как сирена и говорил. что это среьезно-прим. Аленки

Это ещё что за подробности выясняются...

Аленка написал(а):

«Это удивительная фанатка» - говорит Билл и машет рукой девушке в машине

Похоже, они видят её не впервые!

Аленка написал(а):

«Это было просто» - говорит Том, чтобы позлить брата.

По-моему они только и делают что злят друг друга :)

Аленка написал(а):

По совпадению, мы живём в комнате №483

А номер в московском отеле-тоже случайность?

Аленка написал(а):

В прошлый раз я споткнулся о плюшевую игрушку

ФАНАТКИ-УБИЙЦЫ!!!

Аленка написал(а):

и случайно ударил себя микрофоном по лицу.

:lol: Я не удивляюсь, с такими то его буги-вуги!!

Аленка написал(а):

а потом как можно быстрее одену на себя что-нибудь, ведь я сплю в только в боксерах!»(

А на пляже он ходит в пальто, чтобы не дай бог никто не увидел его торс!!

Аленка написал(а):

Билл не хочет ничего слышать о группиз в автобусе.

А вне автобуса??

827

Sotka написал(а):

Аленка
СПАСИБО огромное и видео смотреть не надо так описано прям...

Всегда пожалуйста!

Rock One Interview

Tokio Hotel gave an exclusive interview to French music magazine Rock One recently. We’ll be bringing you highlights over the next few weeks – here’s part one for starters…

Rock One: You stayed in Cannes recently. What was that like?

BK: It was amazing. We stayed in a magnificent hotel with sea view, we held interviews on a sunny terrace near a big pool under palm trees. Believe me, coming from northern Germany, this really means something!
TK: We also realised that we’ve been getting more and more French fans. There were loads of screaming people who’d been waiting for us for hours.
BK: The only annoying thing was that I had to leave the others there and go back to Germany for an important event.

Rock One: The video for your single ‘Above The End Of The World’ is really interesting. What was the shoot like?

BK: It was a very demanding shoot, because to work for 28 hours non-stop!
TK: We worked with 60 extras, and to make the footage dark like the lyrics, we created this futuristic city. All the extras played clones, with shaven heads, dressed in army clothes.
BK: We wanted to give the impression that the clones freed themselves through our song, because that’s the theme of the track: getting people to believe in themselves, to follow their own ideas and opinions, even if they are contradictory to mainstream opinion. Sometimes have to free yourself and live your own dreams, like we have been since the beginning of Tokio Hotel.

828

Том о Билле

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/16065/16065053_5.gif

Твой брат суеверен?
Нет.За одним исключением.Если мы четверо за полчаса до начала шоу не находимся в одной комнате,жди беды. В этом мы очень суеверны,мы уделяем этому большое внимание.Мы приносим друг другу удачу.

Что он точно хочет сделать еще раз?
Билл точно хочет еще раз прыгнуть с парашютом или bungee-jumping (штука вроде тарзанки,эластичный трос привязывают к скале и прыгают - прим. Эсти)Ему понравилось,а вот мне не очень,потому что его жизнь  была в чужих руках. Но когда нам будет лет 60, может попробуем еще раз.

Что он не делит с тобой?
Мы естественно не делим зубные щетки и все такое.Мы также никогда не пьем из одного стакана,думаю это противно.

Вы меняетесь одеждой?
До шести лет мы носили одинаковую одежду, и случалось путали штаны.Но не теперь,никогда.

Любимая одежда Билла?
У Билла нет любимой одежды,но если бы ему пришлось выбрать,он выбрал бы свой кожаный пиджак.Билл всегда кладет его в чемодан и носит.Он всегда выглядит по-разному.

По какому поводу вы ругаетесь?
Мы обсуждаем что то и ругаемся каждый день. Иногда по поводу решений,которые мы принимаем группой и мнения расходятся.Но чаще всего по поводу житейских мелочей,которые случаются каждый день.

Что тебя раздражает в Билле?
Билл постоянно поет,неважно где и когда.Это меня раздражает!У него всегда есть хит( имеется в виду,что песни у него заедают- прим. Эсти).Неважно наша ли эта песня или он слышал ее по радио,даже если она ему совсем не нравится.Он хорошо поет,но иногда я очень хочу забраться в сумку (т.е  ничего не слышать - прим. Эсти)

Что Билла раздражает в тебе?
Мои едкие высказывания,но это раздражает всю группу,потому что я в этом лучший.Это как уроки математики,когда остальные...(продолжение отсутствует,переведу если найду - прим. Эсти)

Кого он уважает?
У него нет кумира, но в детстве он восхищался Неной.Он любит Green Day и сейчас ему нравится Keane.Он очень уважает этих людей в музыкальном плане.

Какой вопрос он не может больше слышать?
"Как появилось название группы?"Мы не  можем больше слышать этот вопрос,потому что его спрашивали у нас сотни раз.

Как выглядит его комната в отеле через три часа после вьезда?
Не такая грязная как у Георга,где на полу валяется грязное белье и вонючие носки.У Билла везде одежда,беспорядок,но не грязно.

В чем отличается ваши отношения с родителями?
Когда мы были маленькими,я больше проводил время с папой,а Билл с мамой.Но после развода родителей, мы проводили время с мамой.Мы всегда хорошо друг друга понимали.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Билл о Томе

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/16064/16064971_3.gif

Твой брат суеверен?
Том не суеверен.Хотя, он верит в судьбу (опаньки...- прим. Эсти)

Что он точно хочет сделать еще раз?
Он точно хочет прыгнуть bungee-jumping (я обьясняла что это - прим. Эсти),мы хотим как нибудь попробовать вместе.

Что он не делит с тобой?
Свои штаны!

Вы меняетесь одеждой?
Том носит такую большую одежду,что я не могу в нее влезть.

Любимая одежда Тома?
Его кепки.Том любит свои кепки, у него 20000 кепок (да ладно? О_О -прим. Эсти)

По какому поводу вы ругаетесь?
Мы часто ссоримся по пустякам,но ссора быстро проходит и на следующий день все нормально.

Что раздражает в тебе Тома?
Я раздражаю Тома тем,что я все решаю сердцем. Том - человек, который больше думает. Он ненавидит,что я всегда все решаю спонтанно.

Кого он уважает?
Прежде всего,хороших музыкантов,особенно гитаристов. И еще хороших хип хоп исполнителей, потому он считает их клевыми.

Какой вопрос он больше не может слышать?
"Почему вы назвали вашу группу Tokio Hotel?"

И очень организованно,и беспорядочно.Том все кладет аккуратно и не может убираться кое-как.Все на своих мечтах.Том всегда бы перфекционистом в школе, у него всегда была линейка в руках. В его комнате дейсвительно чисто,он придает этому больше значение.Я более небрежный,но могу сказать,что я не не неряха.Нашей маме повезло.У нас никогда не было особого беспорядка.

Переведено специально для th-fanclub

При копировании ссылка на источник обязательна

829

Аленка написал(а):

Билл точно хочет еще раз прыгнуть с парашютом или bungee-jumping (штука вроде тарзанки,эластичный трос привязывают к скале и прыгают - прим. Эсти)Ему понравилось

-=айай оч нехорошее слово=- -=нехороший человек,редиска=- на -=кроссинговер=-. простите за эмоции но Я ЛЕТ С 11 ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЭТО!!!!!!!!!!

830

:::::Обязательно прочтите:::::::

BILD 08/05 - Правда о Tokio Hotel

В последнее время активно стала муссироваться тема заработков ребят вообще и их прав в частности – вот полноценная и свежая статья на эту тему. Там также затронуто немало и других, на мой взгляд, актуальных и интересных тем. На этот раз BILD, судя по всему, выдал нечто похожее на правду.
Худенький Билл с его безупречно накрашенным девичьим личиком и его брат-близнец Том из группы Tokio Hotel выстрелили прошлом августе своим первым мега-хитом („Durch den Monsun“). С тех самых пор 17 летние близнецы, ударник Густав и басист Георг и их песни не сходят с вершин хит-парадов. За какие-то 8 месяцев группа из Магдебурга прошла путь от школьного ансамбля до самыой успешой поп-группы Германии.У мальчиков много общего – их деньги, их недовольство опекунским судом, а также занятия в Интернет-школе.

Так насколько же они богаты? Четыре поп-звезды пополняют не только залы, но и свои счета. BILD приоткрывает тайну супер-контракта, который почти превратил тинейджеров в миллионеров. David Jost (33), продюсер: „Эти четверо зарабатывают на всем, на чем только можно заработать: дисках, турне, контрактах со спонсорами, сувенирах и авторских правах».
Обычно получает артист от продажи своих пластинок ( стоимость которых от 9 до 11, 5 евро) от 18 до 24 процентов. Но здесь группа и их менеджмент продемонстрировали железную хватку – Tokio Hotel должны получать 26 процентов! В общем группа продала миллион пластинок. Только с 500 000 проданных экземпляров „Schrei“заработала группа 1, 4 миллиона евро
Неикй источник, знакомый со спецификой шоу-бизнеса сообщает, что в целом на все Tokio Hotel подняли сумму порядка 2 млн. евро.
С билетов музыканты получают прибыль в размере 20-25 процентов ( на первый туре Schrei Tokio Hotel распродали 200 000 билетов по цене 23 евро каждый в среднем). Продюсер Йост: «Советую всем девушкам подыскать себе мужей на этом рынке. Такие как они - отличная партия!»

Так какие же у них планы? “ Вскоре Tokio Hotel могут стать еще богаче, так как рекламщики охотятся на поп-звезд. Юрист группы Stefan Mucha сообщил BILD следующее: « Предложения по рекламе мы получаем ежедневно отовсюду. Начиная от телекоммуникационных компаний и заканчивая производителями продуктов питания. Мы ведем переговоры».
Группа очень активно раскручивается за границей. Особенно популярны они в Польше и Венгрии. И даже Япония со своей столицей Токио, дав группе имя, проявляет к ней интерес. Юрист сообщил следующие: «Японский посол поблагодарил группу за рекламу совей страны».

Кто защищает их от эксплуатации? Ни единого шага по карьерной лестинице ребята не могут сделать без разрешения опекунского суда! Перед тем как их родители подписывают какой-либо договор, юстиция проверит каждую строчку. Наблюдатель за соблюдениями прав несовершеннолетних из суда по делам семьи наблюдает за опекой над Биллом и Томом. Она сообщила BILD: „Договор со звукозаписывающей комапанией суд изучате наиболее тщательно, для того чтобы в случае необходимости воспрепятствовать эксплуатации родителями детей». Также за этим наблюдает местный совет по делам молодежи. Продюсер Jost: „Власти тщательно проверяют, чтобы несовершеннолетние дети не привлекались против своей воли к построению карьеры, даже и успешной. И это действительно так. Близнецы от этого контороля по всем фронтам на стенку лезут».
Билл говорит следующееl: „Мы могли бы начать нашу карьеру гораздо раньше, если бы опекунские органы не растянули проверку чуть ли не на весь год. Альбом горел у нас в руках. А нам вставляли палки в колеса»

Кто является обладателем права на имя? В немецком бюро патентов именно юристы группы Thomas Golzer и Stefan Mucha заявлены как правообладатели имени. Однако они являются таковыми лишь номанально, по доверенности. Истинными правообладателями являются ребята, все четверо. Продюсер Йост: « Если группа решит разделиться, ребята сами будут решать, что делать с именем, и кому будет разрешено владеть им дальше».

Где они ходят в школу? На самом деле Билл и Том должны бы были посещать 10 класс школы в Магдебурге, но министерство образовании Саксонии от этого их освободило. С 1 апреля прописаны мальчики в Гамбурге. Там живут они в квартире-студии, где заодно и записываются.
По информации, которой располагает BILD, до летних каникул Билл и Том от школы освобождены. Однако учатся они в школе Bochum дистанционно, через Интернет. Но после каникул должны мальчики решить – идти в старшие классы в нормальную школу или продолжать далее вводить фанов в экстаз со сцены. Хотя тяжело представить признанных звезд за партой на уроке математики…

Перевела Amon_Shi

831

Аленка написал(а):

.Мы также никогда не пьем из одного стакана,думаю это противно.

Странный какой-то. Том, никогда не целуйся!! Это же противно!!!!!

Аленка написал(а):

Но чаще всего по поводу житейских мелочей,которые случаются каждый день.

Прямо как в любой семейной паре.

Аленка написал(а):

Мои едкие высказывания,но это раздражает всю группу,потому что я в этом лучший

Убить готова! Мания величия наХ. Да вы постоянно подкалываетет друг друга, ужас!

Аленка написал(а):

"Как появилось название группы?"Мы не  можем больше слышать этот вопрос,потому что его спрашивали у нас сотни раз

О, понимаю,  ятоже уже не могу это слышать!!!

Аленка написал(а):

Когда мы были маленькими,я больше проводил время с папой,а Билл с мамой

Билл с детства был маменькиным сынком. Поэтому он такой и вырос. Слюнтяй(извините)

Аленка написал(а):

Том носит такую большую одежду,что я не могу в нее влезть.

Сам понял, что сказал?:)

Аленка написал(а):

И очень организованно,и беспорядочно.Том все кладет аккуратно и не может убираться кое-как.Все на своих мечтах.Том всегда бы перфекционистом в школе, у него всегда была линейка в руках. В его комнате дейсвительно чисто,он придает этому больше значение.Я более небрежный,но могу сказать,что я не не неряха.Нашей маме повезло.У нас никогда не было особого беспорядка.

Девы, Девы, мы все такие.

832

Аленка написал(а):

Но после каникул должны мальчики решить – идти в старшие классы в нормальную школу или продолжать далее вводить фанов в экстаз со сцены. Хотя тяжело представить признанных звезд за партой на уроке математики…

Ждите-ждите. Конечно, ни о какой школе не может быть и речи!(или я переезжаю в эту школу)

833

Гениальное интервью!

- Как проходит тур?
Билл: Я не хочу, что бы он кончался! (улыбается)
Георг: Да все просто замечательно, это такие классные ощущения выступать перед таким количеством человек! Ну, это просто что-то невероятное!
Том: Да! Наши фанатки такие конфетки и когда я их столько вижу в зале, у меня просто дух захватывает!
Билл: Это да!
- Скажите, а в обыденной жизни вас сильно достают папарацци?
Том: Бывает.
Густав: Я стараюсь не обращать на это внимание.
А сплетни в Интернете о ваших девушках?
Георг: Интернет есть Интернет.
Том: Да, всему что пишут в Интернете верить глупо.
-Значит, у вас нет девушек?
Георг: Нет.
А хотелось бы?
Георг: Ну, сейчас это бы было тяжело, у нас тур. Вот после тура. Хотя кто знает, может я встречу ее завтра!
- В смысле?
Георг: В том смысле, что никогда не знаешь, когда влюбишься.
Густав: Это точно!
- А сейчас ваши сердца открыты для любви?
Том: Мое сердце открыто всегда!
- Том тебе бы хотелось постоянную девушку?
Том: Я сейчас даже не знаю. В любом случае я пока не нагулялся и к постоянным отношениям с одной девушкой не готов.
- Билл, а что ты такой грустный и молчаливый сегодня? У тебя все нормально?
Билл: (улыбается) Да, все хорошо.
Том: Он простыл, у него температура.
Билл: (отмахивается) Все нормально.
- Тебе сегодня еще выступать, как ты с температурой?
Билл: Все замечательно никакой температуры нет!(улыбается)
Густав: Вчера была.
Билл: Сегодня все замечательно!
Значит, не отмените из-за этого выступление?
Билл: Из-за чего?! Из-за того, что я немного простыл? Бросьте это такие мелочи.
- А горло не болит?
Билл: (смеется) Нет у меня все хорошо. Не переживайте за меня!
- Ну ладно. У вас у всех были девушки, какие вы им устраивали свидания?
Георг: В кино вдвоем ходили.
Билл: Круто просто вдвоем гулять по улицам. Когда испытываешь чувства, то даже простая прогулка – идеальное свидание. Например, раньше, мы с моей бывшей девушкой, когда были летние каникулы, ходили гулять по вечерам и гуляли до утра.
- Чем же вы с ней всю ночь занимались?
Том: Мне вот тоже интересно!
Билл: Просто гуляли.
Том: Ага! Гулять по ночам, а днем спать.
Билл: (улыбается) Ну это же лето.

- А как вы считаете, мужчина и женщина могут прожить долго и не потерять чувств к друг другу?
Георг: К сожалению не всем это удается, но мне кажется, что это возможно.
Билл: Это возможно, но в отношения надо вкладывать с обоих сторон. Любовь можно сохранить. Просто я видел примеры, когда люди живут вместе очень долго, но их чувства не остывают.
Густав: Мне кажется, что такое вполне возможно!
Том: Если они стремятся сохранить свои отношения, то есть вероятность, что у них это получится.

Ребята у вас такой график, вы не устаете?!
Билл: (смеется) да бросьте, мы же еще молодые!
Том: ну конечно после концерта, мы устаем, но это такая приятная усталость.
Билл: ну, после концерта физически конечно! но эмоционально, нет! от фанов всегда получаешь столько энергии!
Георг: лично я после концерта просто выжатый лимон и мне хочется посидеть и немного помолчать. а вот Билл наоборот, после концерта начинает беспрерывно болтать, вот примерно как сейчас.
Том: вообще-то он все время болтает и напевает (смеется).
Билл: да ладно! (отмахивается) это не правда.
Георг: ты просто не замечаешь, что все время говоришь.

Это вас раздражает, да?
Георг: да нет. наоборот, небольшой шумовой фон даже успокаивает.
(все смеются)

А перед концертом сильно волнуетесь?
Билл: я всегда очень волнуюсь перед каждым концертом или выступлением.
Том: да! время перед концертами это единственное время, когда можно посидеть в тишине, потому что билл молчит (смеется).
Билл: (улыбается) сегодня, что день стеба?

Билл, а ты не собираешься сменить прическу?
Том: он собирается сделать дреды! (смеется)
Билл: дреды?! нет уж. лучше уж тогда африканские косички!
Георг: а может, побреешься на лысо? вдруг тебе пойдет!
Билл: а это хорошая идея! (смеется)

Нет, правда, ты не хочешь немного подстричься?
Билл: пока не знаю, может быть.

А ты Том?
Том:а что я?! эти дреды со мной на веки!(смеется)
Билл: я представляю Тома лет в шестьдесят с этими дредами. даааа! это будет зрелище не для слабонервных – дед с дредами и в шапочке.
(все смеются)
Том: ой! а я представляю накрашенного деда в обтягивающих штанах (смех)
Георг: и шухером на голове!

Билл: а Том будет собирать свои дреды в хвостик, ну или косичку из них делать.
Том: в пучок!
Густав: (смеется) да… прикольными вы будете дедами!
Том: ну, я то точно!

834

- Вы смотрите какие-нибудь кино-новинки пока ездите в тур автобусе?
Георг:Ну, у нас большая коллекция DVD с разными фильмами, там есть и новинки и классика.

- И что смотрели последнее?
Том: (улыбается) По-моему “Гордость и предупреждение”, да Билл?
Билл: Ээ... да, вроде бы.

-Ну и как вам понравился этот фильм?
Том: (смеется) Биллу очень понравился.

- Билл про что фильм?
Билл:Ну, я уже не особо помню (отмахивается)
Том: (смеется) Это мелодрама ну или что-то вроде того. Там еще в конце – и жили они долго и счастливо.
Георг:Билл даже плакал от умиления! (смеется)
Билл: (улыбается) Опять началось...

- А что вы еще смотрели?
Том: Ну Билл признавайся. (смеется)
Билл:А что я?!
Том: Билл тут ….(смеется) посоветовал посмотреть фильм с Шарлиз Терон – Сладкий ноябрь, да?
Герг:Да, да!

-Что-то вас на мелодрамы потянуло. Ну и как, вам понравился фильм?
Том: Да, Шарлиз Терон там просто супер.

Ну, раз вы так хорошо ознакомлены с мелодрамами, то давайте поговорим о них.
Георг:Так из мелодрам мы еще, по-моему, смотрели “Я люблю тебя Париж”
Том: А точно!

-Понравился фильм?
Билл:(неожиданно) А! “Пианист” – очень классный фильм! Значит, потом еще мы смотрели “Магнолия” – это вообще нечто! Я всем советую посмотреть!

- Расскажи про что там?
Билл:В Магнолии? Про то, что в жизни бывают странные совпадения. Ну, как бы это объяснить, трудно рассказать – это надо смотреть. Этот фильм о людях, о их судьбах, о том что судьбы людей могут переплетаться самым невероятным образом. Там много сюжетных линей.
Густав:Да, это очень хороший фильм.
Том: Ну, Магнолия – это совсем не кассовый фильм, типа Человека паука. Это очень сильный фильм после него, я был в ступоре.
Георг:Об этом фильме даже нельзя ничего рассказать, его нужно посмотреть.

- А комедии вы любите?
Георг:Конечно, но только нормальные.

- Как понять нормальные?
Густав: Ну не американский там пирог какой-нибудь.
Георг:Вот-вот! Я, например, совершенно не считаю смешным, все эти – плевки в бутерброды, да и сплошная пошлятина и прочая тупость. Не знаю, кому это может нравится?!
Билл:Туалетный юмор.
Том:Да! Я тоже не люблю такие комедии, мне совсем не смешно.
Билл:А вообще во Франции снимали классные комедии! Например, фильмы с Луиде Финесом очень прикольные!
Том:Да! Их можно смотреть сколько угодно – они совсем не надоедают!

- А фильмы ужасов смотрите?
Билл:Том после них спит с ночником, поэтому уже нет.
(все смеются)
Том: Да, зато вместо фильмов ужасов, мы теперь смотрим, любимые мелодрамы Билла. (смеется)

- Билл, а ты похоже любитель мелодрам?
Билл:Смотрю с платочком (смеется). А если серьезно, то мне нравятся хорошие фильмы, а это может быть и триллер и мелодрама и боевик и комедия.

- Ты озвучивал мультик Люка Бессона. Ты видел его другие работы?
Билл:Конечно! (улыбается) Я вообще никогда не думал, что мне посчастливиться познакомится с самим Люком Бессоном! Я просто в восторге от фильма “Леон”, еще просто замечательный фильм “Голубая бездна”
Том: Это тоже про любовь…
Билл:Ну да про любовь, но не про любовь между двумя людьми, там про любовь человека к морю. Вообще это просто невероятный фильм.

- А там о чем?
Билл:Там, про двух друзей, они оба обожают море. Один становится чемпионом мира по глубинному погружению, только для него море – это способ доказать миру, что он лучше всех остальных, что он – чемпион мира! А другой, для него море – не увлечение, не способ как-то выделиться среди других, а сама жизнь. Он им бредит, он не может жить без моря.

- А вы вообще, похоже, любите кино смотреть!
Билл:Да! Хорошее кино. Кстати, мы даже смотрели, один старый русский фильм.

- Какой?
Билл:“Летят журавли” - это драма. Фильм, просто потрясает! Там так переданы эмоции. А актеры так играют!
Том: Да! Хоть он и черно-белый, но когда его смотришь, как будто сам оказываешься в той реальности.

- Ну, это очень хороший фильм! Я знаю, что он даже получил Золотую пальмовую ветвь.
Билл:Но этот фильм, конечно очень грустный. Но настолько глубокий! Тоже советуем всем посмотреть!

835

Что ты ешь на завтрак?
- Больше всего люблю тосты и круассаны….

Перед тем, как мне исполнится 20, я бы хотел бы….
- ... получить водительские права.

Как часто на неделе ты звонишь маме?
- 3-4 раза...

Твоя последняя покупка?
-Набор сладостей.

С чем ты особенно охотно играл, когда был ребенком?
- С детским микрофоном.

Когда и почему ты в последний раз плакал?
-От смеха. А когда – не помню. Но не так давно.

Какие у тебя недостатки?
-Иногда я бываю раздраженным.. А еще туплю время от времени…. :D

Какая песня в настоящий момент играет в твоем плейере?
- Try again - Keane.

Где бы ты сейчас хотел бы оказаться.. И с кем?
- C Томом на маленьком острове.. (вау, романтичненько, однако-прим.Аленки) :D

Что бы ты делал бы, если бы на один день стал бы невидимым?
- Подставлял бы подножки всем подряд

Моя любимая еда это…...
- ... Pizza!

Какие бы три вещи ты бы взял бы с собой на остров?
- Тома, плавки и солнечные очки…. (снова Томмик-прим.Аленки) :D

Иногда я скучаю по .
- ... своей собаке (Скотти-форэва!!-прим.Аленки) :D

Твои любимые цвета?
- Черный и оранжевый

836

Расскажите немного о Zimmer 483 туре 2007. Вы взволнованы? Что движет вами на концертах?

-Том: Обычно я взволнован только прямо перед концертом, но в этот раз всё началось сразу, как только наш тур-автобус тронулся от дома.

-Билл: Должен сказать, что у меня постоянно идут мурашки по коже, когда мы исполняем на бис наш акустический сет прямо в близи со зрителями. Это так интимно, как-будто приватный концерт.

-Георг: Я был в полной панике во время концертов в Западной Европе, что никто не будет петь вместе. Но всё же, когда Билл поворачивал свой микрофон зрителям, все громко пели Durch den Monsun - по-началу я не мог этому поверить...

Билл, Том, Густав и Георг рассказывают о жизни в туре!

-Билл: Самое главное, что с нами всегда есть Ютта - наша повар. Ютта и её команда колдуют всегда наивкуснейшие вещи. Без неё я бы не вышел в тур - после шоу мы всегда вместе идём ещё раз в её кейтеринг - ужин.

-Том: После ужина мы обычно едем в наши комнаты в отель - принять душ и взбодриться, затем ночью мы едем в следующий город.

-Густав: Ночевать в автобусе просто супер - как-будто тебя укачивают!

-Георг: Да, автобус действительно классный. У тебя просто есть собственный (Tokio) отель на колёсах. У нас бессчётное число DVD, много игровых приставок, огромное собрание СD, удобные кровати, еда без конца и и и.... Я бы смог тут вечно жить!

-Том: В автобусе недостаёт только душа, но я единственный, кто это заметил... Почему единственный!? (смеётся) Ах, да, и в кроватях, к сожалению не поместятся два человека друг с другом.... друг на друге - вполне (все смеются)

837

Аленка написал(а):

Билл: Из-за чего?! Из-за того, что я немного простыл? Бросьте это такие мелочи.

Петь, когда простыл-жеесть. Ему Йост наверно вставил за то, что он простыл.

Аленка написал(а):

Чем же вы с ней всю ночь занимались?
Том: Мне вот тоже интересно!

:lol:

Аленка написал(а):

Георг:Билл даже плакал от умиления! (смеется)

я щас тоже заплачу от умиления...

Аленка написал(а):

Густав: Ну не американский там пирог какой-нибудь.

Девки, ГУСТАВ ЗАГОВОРИЛ!!!! ОН УМЕЕТ ГОВОРИТЬ!!! СЕНСАЦИЯ!!!!!!!!

838

Аленка написал(а):

Например, фильмы с Луиде Финесом очень прикольные

согласна,просто гениальный комик :D

Аленка написал(а):

- Какой?
Билл:“Летят журавли” - это драма. Фильм, просто потрясает! Там так переданы эмоции. А актеры так играют!
Том: Да! Хоть он и черно-белый, но когда его смотришь, как будто сам оказываешься в той реальности.
- Ну, это очень хороший фильм! Я знаю, что он даже получил Золотую пальмовую ветвь.
Билл:Но этот фильм, конечно очень грустный. Но настолько глубокий! Тоже советуем всем посмотреть!

вот щас меня заставило задуматься-мож посмотреть,а...

Аленка написал(а):

“Пианист” – очень классный фильм!

ооооочочочоч уважаю Эдриена Броуди...он просто мега актер. и фильм я хотела посмотреть.

839

- Многие парни любят рассказывать в мужских компаниях о своих любовных похождениях. Обсуж-дать способности своих подруг и т.п. Вы из таких?
Билл: Если честно, я не приветствую такие разговоры. Не думаю, что свою личную жизнь нужно выставлять на обсуждение, а уж тем более как вы сказали “обсуждать способности своих подруг”.
Том: Да ладно тебе! Что естественно, то не безобразно!
- На вашем новом альбоме есть песня Reden. Все знают, что это про секс с фанаткой. Я делаю вывод, что некоторые из вас не прочь поведать о своих ночах массам.
(все смеются)
Билл: Дааа! Том такой.
Том: Ох! Нужно относиться к этому проще (улыбается). Тем более в этой песне нет пошлости, и там не обсуждаются способности и тому подобное. Так легкий намек.
Густав: (смеется) Чувствую, что сейчас пойдут пошлые вопросы.
- Да, Густав ты не ошибся. А как ты относишься к тому, что некоторые очень любят обсудить свою интимную жизнь с посторонними?
Густав: Мне тоже это не нравится, я считаю, что это не дело общественности.
Георг: Ээээ… Ну, если вторая сторона не против, почему бы и не обсудить, поделиться впечатлениями.
Том: Конечно! Если девушка не против, почему бы …
Густав: Какие вы все пошлые!
Том: … но ведь только если девушка не против! А так нет.
Густав: Значит девушка тоже пошлая.
Георг: Ну почему? Может просто раскрепощенная!
Значит, в следующем альбоме нам стоит ждать песни про секс Георга, Билла, Густава?
Билл и Густав (одновременно): Нет!
-Жаль…
Билл: Ну не расстраивайтесь так. Может Том потом напишет мемуары. (улыбается)
Том: А что, хорошая идея! (смеется)
- Скажите, а что, по-вашему, не мужской поступок?
Густав: Настоящий мужчина никогда не ударит девушку.
Билл: И не оскорбит.
Георг: Согласен.
Том: И еще всегда выполняет обещания. Если ты что-то кому-то пообещал, то должен это выполнить.
Билл: Согласен, слово нужно держать.

840

Gold Звезды: Как дела?
Билл: Сегодня мы делаем что хотим - это только наш день . Я проснулся сегодня в 15 часов.
Георг: Я бы ещё повалялся пару часиков в постели!
Том: Мы прирождённые сони. Я могу проспать 19 часов подряд, когда нечего делать!
Это хорошо что вы не в школе больше? Вставать в 7 часов утра ....
Билл: 7 часов! Но это было бы сверх! Я вставал в 5 . 30, так как наш автобус приходил в 6. 30.
Сколько времени ты утром тратишь на причёску?
Билл: Не так долго . Мне хватает всего получаса
А ты не хочешь подстричься или сделать причёску как раньше?
Билл: У меня были уже короткие волосы, немного более года тому назад. Это зависит от моего желания и от моего настроения. Но в 10 лет, у меня была уже очень длинная шевелюра, которая была уже очень близка к этой.
У тебя есть икона стиля? Читаешь ли модные журналы?
Том: Билл любил всегда экспериментировать! (ржёт)
А что расскажите про группу?
Том: Группе уже шесть лет! Билл и я всегда хотели добиться успеха в музыке, с тех пор как нам было по 6 ли по 7 лет. Мы носили тогда комбинезоны! (ржёт) Затем все началось. Билл начал красится, о утверждался как личность таким образом.
Билл: Это часто так происходит у близнецов. Либо их жизни идентичны, либо они не имеют ничего общего. У нас обоих крайне различные стили и взгляды. Мы очень различны и я думаю, что мы им останемся..
Является ли это тайной Tokio Hotel? Никто не похож на себя!
Том: Это всегда так и было. Мы слушаем совершенно разную музыку. Мы делаем одну музыку, но слушаем разную.
Какая группа могла бы для вас всех стать кумиром?
Билл: Когда играют GreenDay или Rolling Stone мы, естественно идем на концерт . Мы должны их видеть!
В вашем single " Ubers Ende der Welt " вы поете, о конце света.... Это что, своеобразный намёк на распаде группы?
Билл: В этой песне мы говорим, что люди не должны бояться начинать другую жизнь. И это - точно то, что мы сделали. Мы вышли из старого мира и мы брошены в другой, полностью новый. Это было точно тем, что мы хотели. Я мечтал о жизни на сцене, песнях и интервью. Но есть и другие цели.
Том: Например, школа - хочется закончить ее как можно скорее. .
Но, если вы отделитесь, вы не сможете ничто сделать друг без друга?
Билл: Даже несмотря на то, что мы молоды, мы знаем об ответственности. У нас есть команда, с которой мы работаем, и на нас никто не давит. Я очень ценю свободу, поэтому школа всегда была для меня проблемой. Теперь же я могу делать все, что захочу.
Но вы действительно не живете как сверстники вашего возраста... Вы не можете также легко пойти на дискотеку и клуб.
Билл: мы также это делаем.
Да, но в следующий день это в газете!
Билл: Да, часто, но ничего страшного. Мы действительно выходим очень часто и ведем ту же жизнь, как и другие ребята. Хотя, конечно, у нас не так много времени для этого.
Том:О боже мой! Ну насчет флирта будьте спокойны! (ржёт) (прим. Devilish -хм чёт он не в попад как-то сказал что-то скрывает? Или мож чё натворил?)
Ты главный плейбой группы?
Том: Уффф! Плейбой… я бы так не сказал... Я абсолютно нормален!
Что ты хочешь сказать "нормальный "?
Том: Если девушка хочет что-то для меня значить, ей придется обойтись без многих вещей.
У вас на этот счёт одинаковые взгляды?
Билл: Нет, для меня это отличается. Раньше я проще к этому относился. Но теперь верю, что в любой момент могу встретить девушку своей мечты.
Что случится, когда один из вас будет действительно влюблен?
Билл: Мы отнесемся к этому со всей ответственностью. Но опыт показывает, что музыка все равно на первом месте. Раньше, когда мы еще играли в гараже, девушки туда редко заглядывали. Они обижались, что мы уделяем группе больше внимания, чем им.
Какие девушки вам нравятся?
Билл: У меня нет чёткого образа.
Том: Примеров много, но определенного типажа нет..
Ну, а например?
Том: Angelina Jolie
Прошу прощения?
Том: ну, я знаю что ей на 15 лет больше чем мне, но ..... но возраст не имеет для меня значения!
Билл: OK. Если я должен назвать кого-то нашего возраста, я сказал бы сказал - сестры Olsen.
Да?
Билл и Том: Да!
А что в них особенного?
Билл: Они миленькие скорее. Но, я полагаю, что у них есть у каждой парень
Том: Парень не является препятствием (ржёт)
Как прошла запись Zimmer483?
Билл:. Мы писали его весь прошлый год, в свободное время. Постоянно появлялись какие-то идеи. До Рождества мы спокойно писали все в студии в Гамбурге. Мы рассказываем о том, что происходило в нашей жизни, о тех испытаниях, через которые прошли.
Что происходит в комнате 483?
Билл: Это не просто комната, где происходит какая-то оргия. Эта комната существует действительно и имеет для нас большое значение.
Том: Ах, если мы должны были написать песню о каждой комнате, гдеу нас были оргии!... (все ржут)
Билл: А если быть серьезным, то идея песни " Hilf mir fliegen ", например, мне пришла в самолете. Я просто сидел наверху и смотрел на людей, которые были внизу такими маленькими.
Какие проблемы ты поднимаешь в песнях?
Билл: Это могут быть каждодневные проблемы. Если у тебя не все в порядке, это тягостно. Когда что-то не ладится, это грустно.
Есть ли вещи, которых ты боишься - например, болезнь близких или войны?
Билл: Да это действительно вещи, которых я боюсь. Бывает, у меня внезапно возникает тревога откуда не возьмись, или нехорошие предчувствия.
Георг: Во всяком случае мы испытываем страх. . Мы беспокоимся за наших близких и не забываем про них.
Однако, вы кажетесь всегда столь уверенными!...
Билл: Это нормально. Но за полчаса до концерта со мной лучше не говорить - и это не зависит, перед каким числом зрителей мы выступаем - перед 50 или перед 50 000.
Том: (с тоской)Боязнь всегда была и есть
Билл: И, вдруг, ты встречаешься в огромном зале с тысячами глаз которые ждут только тебя...
Вы ни когда не задумывались над тем, отчего именно вам выпал такой успех? Есть тысячи групп, которые играют в маленьких клубах и мечтают стать знаменитыми. Почему Tookio Hotel?
Билл: Это настоящий шанс... В настоящее время, в Магдебурге, имеется много хороших и молодых музыкантов. Магдебург - сельская местность, где у музыкантов нет больших возможностей. Думаем, что достаточно быть увиденным, чтобы быть обнаруженным.
Том: Относительно групп, - их имеется много, но у нас там всего 3-4 клуба в окрестностях.
Тогда, почему вы?
Билл: Однажды, единственный раз, мы были в хороший момент, в хорошем месте. Мы встретили там нашего продюсера Петера Хофманна... Мы послали ему демо запись диска. И мы никогда не опускали рук!
Что бы затронуть зрителя, вы должны его увидеть?
Билл: В этой работе самое главное - хоть немного отличаться от других.. Когда смотришь на всех больших звезд, то понимаешь, что у них свое собственное лицо, они уникальны. У группы должны быть свои особенности, свое звучание.
Какова твоя особенность?
Билл: Например, я не особо обижусь, если мне не поаплодируют или не прокричат «Билл, я тебя люблю» (смеётся).У меня всегда на все была своя точка зрения Я не удовлетворен. Если не получай ответов на свои вопросы. Меня и Тома разделили в 5 классе. Мы должны были пойти в различные классы. Преподаватель объяснил, что она нас не потерпит больше вместе. Она хотела сказать, что мы были слишком сильны вместе! Это была ужасная вещь для нас...
Вы боитесь что всё закончится?
Том: Ах, со времён Durh Den Monsun нам пророчили минутную славу, и даже когда мы получили награды " лучшей новой группы ",и песня была настоящим неподдельным хитом, номером 1, многие дудмали что это мимолетный момент. Но, нет! У нас были другие хиты!
Как думаете, вы сможете завоевать Америку?
Том: Мы к этому готовимся. Мы выпускаем альбом на английском языке, но мы должны увидеть вначале, идет ли это или нет. Мы концентрируемся прежде всего на Германии и на Европе.
Будете ли Вы еще на сцене через 40 лет, как Rolling Стоун?
Том: Я считаю - это здорово, что в своем возрасте они на сцене, и это было бы большой потерей, если бы таких людей не было. Если музыка - вся твоя жизнь, почему ты должен был бы остановиться в 60 лет?
Билл: Я не могу представить другую профессию. Но у меня нет никакой идеи, каким я буду в 60 лет. Стоунз и в самом деле полны действительно драйва и энергии. Так что это кажется мне вполне естественным!
Copyright Devilish ©

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)