[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see https://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)

Интервью (Interviews)

Сообщений 781 страница 810 из 957

781

Да уж, потратили весь день на это, со спорами,руганью,криками..но мы сделали;)
Даша - молодчина все это печатала, НО я тоже молодчина, я переводила это часовое интервью САМА. Так-то, круче нас толко яйца, ну и Билл, конечно! YO!

782

Аленка DaSHOOTa
Супер! Клёвое интервью! спасибо вам!  :)
А вот ведущий тупой какой-то... или... или я даж не знаю...

Аленка написал(а):

(бьет Т по кепке)

Ха! Хотелось бы посмотреть! ;)   :P

783

Аленка написал(а):

Б откидывает прядку волос назад- очень секси- прим.Аленки

:lol: Ржунимагууууууу
Да, Билл точно себя любит, на Томку гонит)))

Аленка написал(а):

прим. DaSh - фи)

Мля, ну и комменты!

Аленка написал(а):

улыбается секси-улыбкой-прим. Аленки

:lol:
А так же все остальные комменты -  :lol:
А ведущий и вправу тупой. У них там в Германии толь ко тупые ведущие(пример-та блондинка)

784

Аленка написал(а):

Так-то, круче нас толко яйца, ну и Билл, конечно! YO!

и еще Надя.

785

Аленка написал(а):

Б инстинктивно закрыл рукой поднявшееся другое

Ой госпади :lol:

Аленка написал(а):

безкультурщина, серость, фи!!!)

Аленка написал(а):

п.р.и.д.у.р.о.к.).

Аленка написал(а):

Б: Не, не, не, не…Никакого русского.

:lol:  :lol:  :lol:

Аленка написал(а):

Б: «как диля,как диля»… Да, да, точно…

-заело мальчика(они думают, что "как диля"-это привет)

Аленка написал(а):

Они могут написать про нас любое дерьмо, но я все равно буду сидеть и радоваться.

Железная логика :D

Аленка написал(а):

прим. DaSh- а я, тупица такой

-ты меня убиваешь..

Аленка написал(а):

Б(смотрит как на идиота

- -и правильно делает.
Какое у мальчиков по истине грандиозное терпение...то с блондинкой базарят, то с этим ослом и более-менее спокойно держатся. Бедныжки!
А вы, девчонки, меня просто уморили. Ваши комментарии читать было интереснее, чем интервью. Алёнка там говорит сюси-пуси, Билли такой лапочка и т.д. и тут Даша со своими жёсткими комментами:придурок, идиот, так ржачно

786

Почти фанатка
паассиба!!!!!!!!!!1

787

Спасибо,Спасибо, Билл из май хероу, цурюк!

788

Аленка написал(а):

Да уж, потратили весь день на это, со спорами,руганью,криками..но мы сделали;)
Даша - молодчина все это печатала, НО я тоже молодчина, я переводила это часовое интервью САМА. Так-то, круче нас толко яйца, ну и Билл, конечно! YO

Прикольно! Молодцы! есть очень ржачные комменты!

789

Аленка написал(а):

Ich Brech Aus" – вот пример звучания Tokio Hotel в чистом виде.

Неплохое звучание, скажу я вам. Эта песня у меня входит в разряд "крутые"

Отредактировано Почти фанатка (2007-03-20 16:14:49)

790

Аленка написал(а):

А затем вступает Билл, он начинает с придыханием произносить текст, а затем его голос развертывается на пределе возможностей

Да вобще песня очень необычная. Она меня и превлекла своей нестандартностью

791

Tokio Hotel призывают в армию.

Похоже, звездной жизни пришел конец?

Билл и Том Каулитцы (17 лет) должны идти служить! Как стало известно BILD, близнецы получили на свой домашний адрес повестки от окружного военкомата г. Гамбурга. Также к повестке прилагалась анкета с вопросами для подготовки к медицинской комиссии.
Если близнецы не отреагируют на данное письмо, то военкомат пришлет повторную повестку. Но в более жестких тонах. В повестке также отмечено, что уклонение от сообщения требуемых сведений будет расценено как нарушение с последующим наказанием в виде штрафа. ( Ох, прибавится у Йоста работы! Не было печали, как говорится… – прим. Amon-Shi)
Но хотят ли Билл и Том идти в армию?
Теперь должны ребята по-новому планировать свое будущее. Как буду сочетать Билл и Том свою музыкальную карьеру и срочную службe? Неужели их предстоящее турне окажется для них последним? Запишут ли они когда-нибудь еще пластинки?
„В армии никаких скидок никому не бывает “, заявил Uwe Ullrich (64), глава окружного военкомата г. Штендаля.( видимо, журналисты обратились к нему за комментариями – прим. Amon_Shi)
„В случае, если, несмотря на повестку, призывник проигнорирует требование предоставить данные медицинской комиссии и пройти освидетельствование, он будет преследоваться по закону, в полицейском порядке»
Если военнообязанный будет признан годным к военной службе, он может быть призван немедленно. Военнообязанными Билл и Том станут в день своего 18 - летия, 1 сентября.
Альтернативой может стать поступление на гражданскую службу. Полное освобождение от военной службы предполагается только в исключительных случаях. Например, в том случае, если военнообязанный состоит в браке и имеет семью.
Перевела Amon_Shi

792

Аленка написал(а):

если военнообязанный состоит в браке и имеет семью

БИЛЛ! Я СПАСУ ТЕБЯ ОТ АРМИИ!

793

Аленка написал(а):

Например, в том случае, если военнообязанный состоит в браке и имеет семью.

Liza
мы все согласны спасти Билла от армии!!!!И Тома тоже!!!

794

DaSHOOTa написал(а):

мы все согласны спасти Билла от армии!!!!И Тома тоже!!!

Я забила Бильку) Его буду спасать Я :D

795

Кто из вас больше всего шутит?
Том: - Над Георгом мы смеёмся больше всего, а обычно - раз на раз не приходится.

Почему вы больше всего смеётесь над Георгом?
Том: - Он дико смешной.
Георг: Да, я неуклюжий, но у меня никогда ничего не летит, как это бывает с Томом, когда он торопится. (Все смеются).
Том: - Больше всего мы смеемся, если кто-то на кого-то сядет, обычно это бывает Георг.
Билл: - Если что-то разобьётся, это тоже очень смешно.

Вы когда-нибудь бываете в плохом настроении?
Том: - Конечно, бываем! Если у нас плохое настроение, мы не выступаем.
Георг: - Я обычно с утра в плохом настроении.
Том и Билл: - Мы тоже!
Георг: - Когда мы залезаем в автобус, мы не проливаем почти ни слова. Может только "Привет" или "Доброе утро". Я злюсь. Обычно у меня ничего не влезает в чемодан.

Кто из вас быстрее всех встаёт с постели?
Густав: - Я!
Билл: - Но Георг всегда всё проспит, если у него выключен телефон или он не поставил будильник.

Густав, ты по природе скворец?
Густав: - ДА!
Том: - Если надо встать в восемь, Густав уже в шесть на ногах.
Билл: - Я не могу этого понять. Если я не высплюсь у меня весь день плохой.
Том: - Недавно у меня в номере по ошибке зазвонила пожарная сирена. Я просто перевернулся на другой бок и опять заснул. Мне это не помешало.
Билл: - Да это было ужасно, я выбежал из номера смотреть, где дым!
Том: - Меня разбудило только то, что начал работать опрыскиватель с водой. Наверное, когда я стою под душем, я просыпаюсь!
Георг: - С утра не могу терпеть холодный душ!
Том: - А мне утром надо обязательно идти в душ, иначе всё в тумане.
Георг: - Ещё ненавижу то, что мне надо вставать из своей мягкой постельки.

У вас есть какие-то душевые ритуалы?
Густав: - Когда, я моюсь в тёплой воде, обычно кто-то открывает дверь и в душ входит холодный воздух. Моя традиция из-за этого злиться и беситься.
Георг: - Кто тебе дверь отрывает? Ты же в номере один совсем.
Густав: - Но когда мы живём в студии, у нас одна ванная. И какой-то шутник туда приходит.
Билл: - Да в студии у нас только одна ванная, и Густав всегда идёт первый. Нам нужно долго смотреть телевизор, пока он закончит.

Как вы выбираете, кто последний идёт в душ и поэтому может подольше поспать?
Билл: - Кто первый скажет, что он идёт последний, тот и идёт последний. У нас такая игра.
Георг: - Это не все люди понимают.
Билл: - Когда мы снимаем клипы или едим на телевидение, мы между собой говорим:
"я не буду это делать, я не буду это делать!"
Другие думают: "Ну, они и вправду упрямые!" Но это не так. Это тоже игра, которую нельзя забывать.

И что случится, если кто-то её забудет?
Том: - Тогда мы его забудем навсегда.

Вы его вычеркните из группы?
Густав: - Ну, до такого мы ещё не дошли...
Том: - А это неплохая идея...

Кто из вас самый неаккуратный?
Билл и Том: - Георг!
Георг: - Неаккуратный? Ну да!
Билл: - Комната Георга особенная. Там всегда всё вывалено из сумок. Остальные берут только самое необходимое. У Георга в комнате как будто был взрыв.
Георг: - Ну, да, они приходят ко мне в гости, а потом у меня вид как в свинарнике. Они едят у меня и там всё оставляют.

А у других наверно порядок...
Георг: - Ну, нет!
Билл: - Дома у меня в комнате всё собранно. Не люблю когда вещи не на местах.
Том: - В моей комнате не всегда всё убрано, но я знаю, где что стоит. В моих вещах никто не может копаться.
Георг: - Я могу сказать, как выглядит ванная после Билла. Он везде раскидывает полотенца.
Билл: - Но я это делаю только в гостинице.
Георг: - Единственное, что Билл не трогает в гостинице это - зубная щетка.

Кто из вас самый стильный?
Все: - Я!
Том: - Я, без сомнений!
Билл: - Другие переигрывают, на самом деле - это я!
Том: - Я думаю, что каждый из нас считает, что одевается лучше всех.

У вас есть моменты, когда вы не нравитесь себе?
Билл: - Иногда фотографии в газете меня просто шокируют!
Густав: - Когда вижу себя, я всегда шокирован...

Кто из вас больше всего ссорится?
Том: - Мы с удовольствием дискутируем!
Билл: - В классе я всегда дискутирую с соседом, который очень громко включил музыку.
Георг: - Да ты его тогда победил!
Билл: - Иногда некоторые не понимают, что мне можно говорить, а что нет!

Вы дискутируете даже в группе?
Георг: - Мы дискутируем из-за каждой мелочи. Вот почему, например нам не дают пармезанский сыр.
Том: - И нам надо есть палочки.
Билл: - Ну, у нас есть и важные дискуссии.

О смысле жизни?
Том: - О, нет, только не это!
Билл: - Ну, но мы говорим и о реальных, важных вещах.
Георг: - Например, об отпуске!
Билл: - Да про отпуск, когда он будет. От такого разговора я никогда не могу отказаться. Особенно когда говорят, что устал до смерти, я не могу не присоединиться

796

Аленка написал(а):

перевернулся на другой бок и опять заснул

Так погиб Том Каулитц

Аленка написал(а):

я выбежал из номера смотреть

Так спасся Билл Каулитц

797

Liza написал(а):

Аленка написал:
перевернулся на другой бок и опять заснул

так я сплю все время. когда мне ваще лень идти в школу,меня будит папа,я говорю-неет. папа-вставай,я-нет,я не пойду в школудалее идет моя тирада с использованием всех возможных доказательсв моей правоты) далее я засыпаю.

798

Вот это не совсем поняла. наверно они имеют в виду,что пармез. сыр-он мелко тертый и поэтому,когда они ссоряться-они начинают им кидаться??!!!

Аленка написал(а):

например нам не дают пармезанский сыр.
Том: - И нам надо есть палочки.

вот эта фраза-ну как в детском саду,малым деткам..нам не дают,нам надо...

799

У кого из вас больше волос?
Билл: Вам не нужноэто знать.~Том и Густав смотрят на Георга~.Мы считаем это отвратительно.
Билл и Георг: Поэтому мы бреемся *ржут*
Я группиз. Ты хочешь со мной переспать?
Билл:эээ...возможно! (Ice Jemma: а как же единственная чистая любовь?!)
Сколько времени ты тратишь на макияж?
Билл: 30 минут.
Кто из вас больше всех получает непристойных предложений после концерта?
Билл,Том и Густав:*скорчив мину тянут*яяяяяя
Том: *показывая на себя пальцем кричит* яяя!
Можете сказать что-нить на французком? (было очень прикольно потому что близняшки перекрикивали друг друга))
Том:Je m'appelle Tom, j'habite à Madgebourg(Меня зовут Том я живу в Магдебурге)

Билл: Je m'appelle Bill. Malheuresement, je ne parle pas très bien français( Меня зовут Билл. че-то типа очень хорошо...незнаю французкий знаю плохо))))

---ссылку на закачку этого интервью вы найдете в разделе "Видео о ТН"---

800

Аленка написал(а):

Густав: - Когда, я моюсь в тёплой воде, обычно кто-то открывает дверь и в душ входит холодный воздух. Моя традиция из-за этого злиться и беситься.

Аленка написал(а):

Билл: - Я не могу этого понять. Если я не высплюсь у меня весь день плохой.

Учитывая то, что он говорит, что никогда не высыпается...

Аленка написал(а):

Как вы выбираете, кто последний идёт в душ и поэтому может подольше поспать?

Не поняла закономерности.

Аленка написал(а):

Кто из вас самый стильный?
Все: - Я!

ухахаххаа

Аленка написал(а):

Билл: - Иногда фотографии в газете меня просто шокируют!

И не только тебя, детка. :lol:

Аленка написал(а):

Густав: - Когда вижу себя, я всегда шокирован...

Бугага

801

Аленка написал(а):

Я группиз. Ты хочешь со мной переспать?
Билл:эээ...возможно!

ВОТ ОНО!!! Он проговорился!! :O
:lol: Билл  наверно от такого вопроса просто ох*ел. Хотя...им не привыкать

Отредактировано Почти фанатка (2007-03-25 13:48:53)

802

ONE april - may 2007 - Интервью с Томом
Он известен тем, что очень любит поговорить и отвечает на все вопросы открыто. Именно поэтому мы и решили выяснить, готов ли гитарист откровенно говорить о таких интимных вещах, как любовь, дружба и даже смерть.
Раскрывай карты!

Для начала расскажи нам немного о новом альбоме… Как ты думаешь, Zimmer 483 получился более личным, чем Schrei?

Нет, я так не думаю. Для меня оба альбома одинаковы, т.к. нас вдохновляла наша жизнь, и вещи, которые происходили с нами. Но, всё же, темы, которые мы затронули в этом альбоме, отличаются. С момента записи Schrei прошло уже 2 года, и естественно, наши взгляды изменились. Некоторые песни с Zimmer рассказывают об этих безумных 2 годах, которые мы прожили, о вещах, которые нам нравятся, но так же и о вещах, которые нас беспокоят.
Кроме того, Zimmer, с чисто музыкальной точки зрения, - огромный шаг вперёд для нас. С момента выхода первого альбома голос Билла стал гораздо сильнее, что позволяет ему петь более эмоционально и выразительно. Кроме того, я уверен, что стал опытнее в профессиональном плане.
Благодаря постоянной тренировке сейчас мне легко даются вещи, которые раньше вызывали трудности.

Концерты для вас это волнение или веселье?

Всего по чуть-чуть. Именно это мне и нравится. Мне нравится всплеск адреналина перед каждым концертом. Я могу повторять себе снова и снова, что всё будет отлично, что это не первый концерт, и всё равно буду в панике.

Что происходит сразу же после того, как вы возвращаетесь в отель после концерта?

Как правило, мы начинаем обсуждать концерт. Анализируем как играли, как реагировала публика, но также мы говорим и об ошибках, которые, возможно, допустили. После этого у нас всегда посетители. Это могут быть фаны, журналисты, люди со звукозаписывающей компании или члены семей. Неизменно лишь одно – мы не бываем одни (смеётся)

Как слава изменила твоё отношение к людям?

Следует признать, что, с приходом успеха, я стал относиться к людям с большей осторожностью. Особенно к тем, кого я не знаю, и кто ведёт себя так, как будто мы станем хорошими друзьями. Зачастую люди, которые пытаются общаться с нами, ищут лишь личную выгоду.
Я, конечно, не имею ввиду фанатов, а тех, кто пытается нажиться на нашей славе.. Если уж быть до конца откровенным, вокруг нас очень много лицемерия. Дружба либо есть, либо её нет, невозможно разыгрывать дружбу. Я всегда так считал, и не вижу причин менять своё мнение.

Ваши песни часто затрагивают довольно сложные темы, временами даже упоминается смерть. Это то, о чём вы думаете?

Очень сложно жить, не думая о смерти, эти два понятия, к сожалению, неразделимы. Но я всё же оптимист, и если меня спросят, думал ли я когда-нибудь о самоубийстве, ответ будет: нет.
Но я считаю полезным затрагивать подобные вещи в песнях. Многие молодые люди задумываются о самоубийстве. Я, если честно, не могу представить, чтобы я настолько разлюбил жизнь. У нас у всех бывают проблемы, но если ты найдёшь в себе силы идти дальше, то станешь сильнее, чем раньше.

Ты помнишь времена, когда только начал заниматься музыкой?

Я помню, что мы с Биллом были совсем маленькими, когда захотели заниматься музыкой, нам было лет 6-7. Мы смотрели концерты по ТВ и с большим удовольствием подражали тем группам. Затем Билл начал писать тексты, а я вскоре начал учится игре на гитаре. К счастью, родители всегда поддерживали нас и морально, и материально.
Наш отчим тоже гитарист, и поэтому он отлично понимал нашу страсть к музыке и наше желание стать профессиональной группой. На самом первом концерте родители сидели в первом ряду и поддерживали нас. Они возили инструменты и знали все песни наизусть. Они были нашими первыми фанатами. Без них мы бы ничего не достигли, не были бы здесь сейчас…

Как ваши родители реагируют на слухи и сплетни?

Поначалу они звонили каждый раз, как только читали что-то о нас, и спрашивали, правда ли это. Но сейчас это происходит гораздо реже. Они знают, что очень часто журналисты преувеличивают. Зачастую в прессе печатают полный бред. Он возникает из каких-то шуток и всё заканчивается ложью. Это часть работы, так что мы едва ли уделяем внимание тому, что о нас пишут.

С выходом второго альбома вы отправляетесь в тур, будите играть концерт за концертом, а, следовательно, в течение нескольких месяцев не сможете нормально выспаться…

Если ты решил заняться такой работой, то приходиться привыкать к тому, что редко бываешь дома. В течение последних недель мы действительно спим больше в отелях, чем в собственных кроватях. И промоушен альбома ситуацию не изменит. К счастью, во время тура мы всегда поддерживаем контакт с семьями и самыми близкими друзьями. Это очень помогает, когда начинаешь скучать по дому. Но в туре тоже есть свои положительные стороны. Мы рады встречам с фанами и возможности давать концерты по всему миру. В последнее время мы много поездили по Европе. Мы очень рады, что наша музыка пересекает границы государств. Встречи с фанатами за границей стоят нескольких ночей, проведённых вне дома.

Ты всегда довольно открыто говоришь о своих отношениях с девушками. Ты из тех, кто постоянно меняет подружек?

Я признаю, что сейчас не хочу иметь постоянные отношения. Это просто невозможно совместить с жизнью, которую мы сейчас ведём. Но, в противоположность Биллу, я не имею ничего против отношений на одну ночь. Напротив, это очень возбуждает. Я хочу наслаждаться каждым моментом и не упускать возможности. В то же время я не волочусь за каждой юбкой. Если мне понравится девушка на вечеринке, это может случится.

Когда ты на сцене, перед тобой сотни девушек, готовых не всё ради тебя. Какого это?

Не смотря на то, что думают многие фаны, ты действительно многое замечаешь, стоя на сцене. Иногда во время концерта замечаю симпатичную девушку в первом ряду и начинаю улыбаться ей, хочу показать, что заметил её. Если нам удастся встретиться после концерта и между нами пробежит искорка – это может меня соблазнить.

Твои взгляды очень отличаются от взглядов твоего брата. Но, как и в случае с Биллом, можно заметить, что при помощи одежды ты хочешь выделиться. Стиль отражает твой характер?

Да. Когда я начал отращивать волосы несколько лет назад, ребята в школе подшучивали надо мной. Тогда я стал отращивать волосы ещё больше, чтоб показать, что их нападки меня не волнуют, что я всегда делаю то, что хочу. Сейчас длина моих дред достигает почти 1 метр, и я не планирую их подстригать. Когда-нибудь они будут мешать мне ходить, но я не могу представить себя лысым.

Ты упоминал свою склонность к сопротивлению, бунтарский дух. Для тебя настолько важно отличаться от других?

Я не стал бы так ставить вопрос, но я действительно люблю делать то, что для других идёт в разрез с общепринятой нормой. Я люблю подвергать сомнению установленные правила, время от времени шокировать окружающих. Немного провокации ещё никому не повредило и, если честно, мне это очень нравится.

О тебе говорят, как о человеке, который всегда говорит что думает. Во время интервью ты предпочитаешь отвечать на вопросы честно или провоцировать публику?

Я скорее честен. Если мне задают вопрос, я отвечаю прямо, не ходя вокруг да около… Иногда я, конечно, преувеличиваю, но в благих целях. Если бы мы всегда говорили правду, интервью были бы такими скучными…

Перевела Lucky_b

803

ONE april - may 2007 - Интервью с Биллом.

Билл – личность очень разносторонняя. Замкнутый и стеснительный по натуре, на сцене он раскрывается, отдавая себя аудитории без остатка, превращая каждый концерт в незабываемое шоу. Но что стоит за харизматическим образом солиста Tokio Hotel? Об этом читайте в очень личном интервью, которое Билл дал нашему журналу.

В какой степени ты участвовал в создании нового альбома?

Когда мы работаем над новой пластинкой, то я обычно отвечаю за тексты.

Я постоянно должен записывать свои ощущения и свои мысли, чтобы потом выразить это в словах. В течение двух последних лет, которые прошли с появления нашего первого альбома, я периодически записывал свои идеи в дневник, который вел с этой целью. Я использовал все записанное там как основу - так постепенно набирался материал для Zimmer 483.

Что заставило тебя написать первую песню?

Возможно, это звучит странно, но я бы сказал, что скука! Однажды я сидел один и не знал чем заняться. И поэтому я решил написать о том, что приходит мне в голову и сделать из этого песню. Так появилась первоначальная версия “Leb`die Sekunde”, которая потом вошла в альбом Schrei. Затем я сал писать еще больше – у меня всегда с собой была тетрадь, в которую я записывал все мысли, которые у меня появлялись.

С тех пор как к Tokio Hotel пришел успех, у тебя все еще бывают приступы скуки?

Должен признать, сейчас этого почти не случается. Вот у же два года нас просто рвут на части и иногда мне, признаюсь честно, не хватает тех дней, когда я вот так Вт сидел один в комнате наедине со своими мыслями. Такие тихие моменты – все большая и большая редкость, но я не собираюсь жаловаться. Я всегда хотел заниматься музыкой, и не променяю этот шанс ни на что на свете.

В каком отношении твоя жизнь изменилась больше всего? Во всех! Два года назад я мог пойти куда угодно безо всяких проблем и без опасения быть моментально узнанным. Теперь это практически невозможно. Это становится все большей и большей проблемой и доходит уже до того, что я почти перестал выходить на улицу. Вдобавок к этому, раньше я ходил в школу, теперь это больше невозможно. Но честно говоря, школа – меньшее, из того о чем я грущу (смеется). По сути дела, если не считать некоторых вещей относительно моей личной жизни, известность мне не мешает. Я всегда был очень амбициозен и сейчас горжусь той карьерой, которую сделали Tokio Hotel. У меня сейчас жизнь, о которой я всегда для себя мечтал, и я не собираюсь на это жаловаться.

Если говорить о чем-то, что причиняет тебе боль – как бы ты описал это с тех позиции, на которых ты сейчас находишь?

Вы не должны забывать о том, что нашу «звездную жизнь» мы ведем только последние полтора года. Я знаю о скуке, отчаянии и разочаровании достаточно хорошо, чтобы говорить об этом. У меня было абсолютно обыкновенно детство – и для меня это сейчас огромный источник вдохновения. Но наша теперешняя жизнь тоже привносит много новых идей. Путешествия, эмоции, которые мы испытываем во время шоу, люди , которых мы встречаем – все это находит отражение в песнях.

Множество фанатов посещают форумы на сайтах, посвященных вашей группе. Иногда вы заходите на такие ресурсы, чтобы знать, что о вас думают?

Когда мы записывали новый альбом, мнение фанатов играло для нас е последнюю роль. Поэтому, иногда мы действительно бываем на таких страничках. Но должен признать, что мы не так часто участвуем в чатах и дискуссиях на форумах.

О вас в сети распространяют самые невероятные слухи. А какой вас потряс более всего?

Недавно я наткнулся на одном сайте на утверждение, что я – девушка. Ну это совершеннейший бред! Действительно, когда я был маленьким, иногда и в самом деле случалось, что меня принимали за девочку, но нужно быть слепым, чтобы думать так сейчас. Я, конечно, понимаю, что я не самый мужественный с виду парень, но утверждать, что я девушка – это уже за пределами здравого смысла… не до такой же степени.

Многие девушки интересуются твоей личной жизнью. Ты все еще одинок?

Да, боюсь, что да. Второй год уже. Ничего не имею против того, чтобы влюбиться, но не думаю, что стабильные отношения как-то могут сочетаться с той жизнью, которую я сейчас веду. Так что предпочитаю сейчас быть в одиночестве, коротких приключений я не люблю. Но я уверен, что вскоре все может измениться, и я неожиданно кого-нибудь встречу на своем пути.

Do you have some kind of idea, how the woman of your dreams should be? Are there things, that are especially important for you? У тебя есть какое-то представление о том, какой должна быть девушка твоей мечты, Есть ли что-то, что для тебя особенно важно?

Когда я вижу женщину в первый раз, я очень обращаю внимание на ее внешний вид. Мне нравится сексуальность в женщинах, и ее одежда должна ей идти. Я много внимания обращаю на руки, даже не знаю почему. Для меня руки многое говорят о человеке. Мне нравятся девушки с красивыми руками и ухоженными ногтями. Я понимаю, что то звучит по-идиотски, но все же Еще моя будушая девушка должна быть очень позитивным человеком. Я по натуре скорее пессимист, поэтому той, которая будет со мной, придется меня из этого вытаскивать и доказывать мне каждый день, как прекрасна жизнь.

Ты ревнивый?

Да, очень. Если мне кто-то нравится, я - собственник. Это потому, что я боюсь потерять этого человека.

How do you react, when somebody criticize Tokio Hotel? Do you accept criticism or don`t criticism interest you at all?

Как ты относишься к критике в ваш адрес? Ты воспринимаешь критику или нет?

Это зависит, какого рода критика и от кого исходит. Как я уже сказал, мы очень прислушиваемся к мнению фанов. Когда некоторые из низ них говорят, что песня им не нравится, я начинаю серьезно задумываться и анализировать, что с этой песне не так ( имхо, глупость полная – прим. Amon_Shi). Я также позитивно воспринимаю критику от друзей и семьи, потому что у них нет причин дурачить нас, они всегда максимально честны. Но часто люди критикуют нас из чистой ревности и зависти. Их нервирует наш успех, вот они и стараются задеть нас побольнее.

Как они себя ведут?

Постоянно попрекают нас тем, что мы якобы не рок-группа, а тини-бэнд. Но меня это не торгает, так как это полная ерунда. Мы с ребятами знаем друг друга больше 6 лет, мы играем вместе с детства. Если у вас это называется бойз-бэнд, то у нас разные мнения на предмет того, что таковым называется. Если к тебе пришел успех - жди критики. Но в основном к такого рода критике я глух, потому что я знаю, чего я стою.

Несмотря на твою явную застенчивость, когда ты yа сцене, тебя, судя по всему, ничего не остановит. А есть ли какие-то рамки, которые ты не переступишь?

Конечно есть. У нас большое влиянии е на наших фанатов, и есть границы, которые мы не можем переступать. Но тем не мен, я никогда не пытался быть для кого-то ролевой моделью и я не могу контролировать свое каждое слово и каждый жест. Я нормальный молодой человек, который пытается действовать , осознавая свою ответственность, но вместе с тем я – не идеален. Надеюсь, наши поклонники это понимают, когда читают о чем-то, что не соответствует в их глазах моему идеальному имиджу.

Перевела Amon_Shi

Билл-застенчивый? Что-то не заметно.

804

Почти фанатка написал(а):

в первом ряду

а,ну значит все фанатки скупят билеты в первых рядах,Том улыбнется одной из них,все подумают что именно им, прийдут к нему в номер,а там уже толпа. они то че,зря шли? протолкнуться в номер,и будут разговаривать(aka вязать носки,учить японский) 

Недавно я наткнулся на одном сайте на утверждение, что я – девушка. Ну это совершеннейший бред! Действительно, когда я был маленьким, иногда и в самом деле случалось, что меня принимали за девочку, но нужно быть слепым, чтобы думать так сейчас. Я, конечно, понимаю, что я не самый мужественный с виду парень, но утверждать, что я девушка – это уже за пределами здравого смысла… не до такой же степени

*истерика* :rofl:  :rofl: эх,ты,мужественный ты наш, да такая мысль проскакивает у каждого более ли менее нормального человека...

805

нас просто рвут на части

Эт точна...в прямом смысле :(

Я, конечно, понимаю, что я не самый мужественный с виду парень, но утверждать, что я девушка – это уже за пределами здравого смысла

Согласа, раньше мож так говорить еще было терпимо но ЩАС когда всех это уже конкретно долстало, тупо

по натуре скорее пессимист, поэтому той, которая будет со мной, придется меня из этого вытаскивать и доказывать мне каждый день, как прекрасна жизнь.

Да...

я - собственник

Я тож...собственница...и оч ревнивая притом))) :D

806

Новый сингл Spring Nicht, в одноименном видео на который Билл прыгает с крыши, посеял панику среди Фанов Tokio Hotel. Но одно осталось за кадром – если Билл и решится когда-либо в своей жизни прыгнуть, рядом с ним будет его брат Том. Почему же так крепка братская любовь? Впервые, в БРАВО – 17 летние близнецы рассказывают, почему же они не могут друг без друга…

Bravo: Что делает ваши отношения такими особенными?
Tom: Мы очень разные, но все же мы очень похожи. Мы не выглядим, как близнецы. Но мы – родственные души. Когда я смотрю на Билла, я знаю, о чем он думает. Я также знаю, когда у него неприятности, даже если его нет рядом.
Bill: Между нами очень крепкая связь.

Bravo: Вы оба ведете себя по разному и одеваетесь по разному. Что же у вас общего?
Bill: По характеру мы оба очень упрямые и настойчивые.
Tom: И целеустремленные. Если у нас в голове появляется какая-то идея, то мы делаем все, для того, чтобы ее осуществить.
Bill: Кроме того, мы оба ненавидим брокколи и обожаем пиццу. Но самое главное – это то, что мы можем посмеяться вместе. Для этого нам достаточно просто взглянуть друг на друга…

Bravo: А что у вас разное в характере?
Tom: Я более спокойный и хладнокровный. Я долго думаю, прежде чем принять решение. А Билл слушает свое сердце.

Bravo: Есть ли вещи, которые вы делаете не вместе?
Bill: в туалет ходим, также принимаем ванную и душ (смеется). А кроме этого – все вместе.

Bravo: Вы скучаете друг без друга, если вы не вместе?
Tom: Да, безусловно. Однажды мы были в летнем лагере – нам было по 6 лет. Мы спали в палатках и все такое. Билл соскучился по дому и уехал…
Bill: Нет, не правда! Все было по-другому! Мама забрала Тома, а я там без него еще на неделю остался. Tom: Какая чушь! Просто скажи, что мы были не вместе и скучали друг без друга. И очень обрадовались, друг друга увидев после этого.

Bravo: Есть ли между вами соперничество?
Tom: Сейчас уже нет. Когда мы были детьми – было. Я был первым на велогонках и в плавании.
Bill: О Боже, вы посмотрите – он все еще этим гордится.
Tom: Билл до сих пор не может ни того, ни другого. Он также очень ревновал меня к успеху у девушек – у меня их всегда было больше. Но думаю, он смирился с этим (смеется).

Bravo: Но теперь – то Биллу достается больше внимания – у тебя нет с этим проблем, а, Том?
Tom: Пока у меня больше девчонок, чем у него – я в порядке….(ухмыляется).

Bravo: Что тебе нравится в твоем брате, Билл?
Bill: Я восхищаюсь тем, какой он классный гитарист, и тем, как он много над этим работает. К тому же, я очень счастлив , что он брат, которого каждый был бы рад иметь. Я могу положиться на него на все 100 процентов. Мое доверие к нему безгранично
Bravo: Том, а что тебе нравится в твоем брате?
Tom: Билл находится под давлением в большей мере. И я восхищаюсь тем, как он с этим справляется. Он не позволяет всей этой мишуре одержать над ним верх и остается самим собой. И я тоже могу рассказать ему обо всем.

Bravo: Ты волнуешься за Билла?
Tom: Да, потому что он довольно хрупкий (подвержен простудам). Думаю, все солисты такие. Ему нужно очень заботиться о себе, чтобы не перенапрячься. Иногда я волнуюсь, как он справится с длинным туром. Поэтому я всегда пытаюсь заботиться о нем и приносить ему ромашковый чай.
Bravo: Вы заботитесь друг о друге, если ваших родителей рядом с вами нет?
Tom: Да, я всегда говорю Биллу в туре: “Одень свитер, а то простудишься!”
Bill: Да, солист - в любой группе неженка. Все остальные на сцене могут мерзнуть, но только не я. ( И чемоданы тоже все остальные могут таскать, но только не ты. Потому что руки отваливаются держать микрофон что ли? – прим. Amon_Shi). Но когда Том болен, я тоже о нем забочусь.

Bravo: Том всегда держится очень сдержанно – а он может быть эмоциональным, Билл?
Bill: У Тома большое сердце. Он тоже может влюбиться, стать эмоциональным, загрустить – как и я. Мы в этом очень похожи. Но он этого никогда не показывает, так как это делаю я. Он скрывает это.
Tom: Два раза в моей жизни, когда я плакал, Билл был рядом.

Bravo: Вы говорите друг другу, насколько вы друг друга цените?
Bill: Конечно, мы говорим это друг другу и можем и обняться. Но на самом деле, если честно, нам совсем не обязательно это делать. Мы и так знаем, что мы значим друг для друга.

Bravo: Чтобы вы смогли сделать друг для друга?
Bill: Все. Абсолютно все. Даже умереть.

Bravo: Бонусная дорожка на вашем новом сингле называется“In die nacht” . В этой песне вы говорите о том, что хотели бы провести жизнь вместе?
Bill: Абсолютно так. Мы хотели сделать песню о том, что нас связывает. Мы бы даже хотели бы умереть вместе. Мы не можем представить нашу жизнь друг без друга. Мысль, о том, что кто-то из нас умрет, невыносима. Мы не можем представить себе жизни друг без друга.

Tom: Это совершенно дикая мысль, что кто-то из нас умрет, и оставит другого.
Bill: Я даже не хочу об этом думать.

Bravo: Что произойдет, если с одним из вас что-то случится?
Bill: Я всегда представляю ситуацию: мы стоим на краю обрыва и чей-то голос говорит: “Один из вас должен прыгнуть и уже никогда не вернуться”. Мы прыгнем вместе.

Bravo: В новом сингле “spring nicht” Билл поет о ком-то, кто больше не хочет жить. Том, чтобы ты сделал, если бы такие мысли возникли бы у Билла?
Bill: Если один из нас не захочет жить, другой не захочет жить тоже.
Tom: Если с Биллом все будет настолько плохо, со мной все будет точно так же. Но конечно, я сделаю все, чтобы спасти его. Если кто-то и может это сделать – это я.
Bill: Однажды я попал в больницу. Мне вырезали гланды. Я проснулся после наркоза и нашел Тома рядом с собой. Он сидел весь день у моей постели и уснул. Я просто хотел увидеть моего брата. Никто бы мне не помог в этой ситуации, только он.

Bravo: Вы бы хотели бы жить вместе?
Bill: Да, мы можем себе это представить. Может быть, по соседству, или в домах через дорогу.

Bravo: Вы ревнуете друг друга, когда у кого-то из вас появляется девушка?
Bill: Ни капельки. Мы рады друг за друга.Если у Тома с девушкой что-то серьезное – я принимаю ее, независимо от того, что я думаю о ней….
Tom: Ну связь с девушками несколько другого рода, чем между нами. Я не могу себе представить, что я доверяю девушке также, как доверяю Биллу. И я также не перестану уделять ему меньше времени, даже несмотря на девушку. Она просто должна будет принять это и все.

Bravo: А если девушка скажет: либо брат или я!
Bill: Если она будет что-то иметь против моего брата, я просто не буду иметь с ней отношения. Я никому не позволю встать между нами.

Bravo: Любите ли вы кого еще либо столь же сильно, сколь и друг друга?
Bill: Конечно же мы любим наших родителей. Но между нами совершенно особая связь. Мы же знаем друг друга еще с материнской утробы! Что может ближе таких отношений!

http://img129.imageshack.us/img129/1703/img240hf5.jpg
http://img151.imageshack.us/img151/217/img241sp3.jpg
http://img157.imageshack.us/img157/6792/img242xm7.jpg
http://img157.imageshack.us/img157/2580/img243fk6.jpg
http://img148.imageshack.us/img148/7026/img244mp0.jpg

807

Аленка написал(а):

Bill: в туалет ходим, также принимаем ванную и душ (смеется). А кроме этого – все вместе.

И сексом тоже вместе занимаются.... :D

808

Аленка написал(а):

Bill: Я всегда представляю ситуацию: мы стоим на краю обрыва и чей-то голос говорит: “Один из вас должен прыгнуть и уже никогда не вернуться”. Мы прыгнем вместе.

Господи, Билл, зачем ты вообще об этом думаешь?

809

Аленка написал(а):

Bravo: А если девушка скажет: либо брат или я!
Bill: Если она будет что-то иметь против моего брата, я просто не буду иметь с ней отношения. Я никому не позволю встать между нами.
Bravo: Любите ли вы кого еще либо столь же сильно, сколь и друг друга?
Bill: Конечно же мы любим наших родителей. Но между нами совершенно особая связь. Мы же знаем друг друга еще с материнской утробы! Что может ближе таких отношений!

Блин, я щас расплачусь.... :crying:  :crying:

810

прослезилась,честн.
твинцест отменяется

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)