[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see https://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)

Интервью (Interviews)

Сообщений 721 страница 750 из 957

721

Nympheta написал(а):

Liza написал:
Так же он любит рок Boulevard of Broken dreams от Placebo
это откровение для меня

Мда...ну будем знать чья  песня...я то думала...ээх...ну ладно... :lol: (знаете стоит задуматься над содержанием этого интервью если они присвоили Placebo песню Грин Дэй...)

722

DaSHOOTa написал(а):

знаете стоит задуматься над содержанием этого интервью если они присвоили Placebo песню Грин Дэй...)

хахахахахахахахахахахахаха!!!!я ток сейчас это заметила...я просто прочитала по-другому! :lol:  :lol:  :lol:

723

@Волченок@)))
это интервью было выставлено еще давным-давно, поэтому твой пост был удален.

724

Аленка написал(а):

это интервью было выставлено еще давным-давно, поэтому твой пост был удален.

Хм... BRAVO-тормоз! А еще написали, что интервью эксклюзивное! :/  Ну лан, извиняюсь. :)

725

15-метровая крытая стоянка в Берлине на Александрплац. Сейчас час ночи. Барабанит дождь и довольно-таки холодно. Вверху, на краю крыши этой парковки, стоит Билл Каулитц, вокалист Tokio Hotel. Он выглядит грустным и отчаявшимся.
Волосы развеваются на ветру. Сейчас он прыгнет в вниз…
Эту сцену мы увидим в новом клипе ребят на песню Spring nicht. Билл играет две роли – роль «спасителя» и роль «грустного Билла», который не хочет жить…

Браво: Как прошли съёмки?
Билл: Очень утомительно. В этот раз мы снимали две ночи подряд. В первую ночь снималась вся группа, а во вторую – только я. Но к счастью первый день съемок начался в 17:00, а это как раз моё время! (смеётся)

Браво: Там было действительно сыро и холодно, а ты был в футболке. Как ты это выдержал?
Билл: Я дрожал всем телом. Но как только камеру выключали – я сразу же одевал тёплую куртку. Кроме этого были чай, какао и вафли 

Браво: Ты играешь самоубийцу. Как ты чувствовал себя в этой роли?
Билл: Это было по-настоящему непросто. Едва лишь камера включалась, я должен был показать все эти эмоции. И причём лишь взглядом. Парни уже видели видео и считают, что я хорошо справился.

Браво: Страшно было стаять над этой пропастью?
Билл: Я немного боюсь высоты. К счастью, меня подстраховывали два человека. Поэтому я себя чувствовал относительно уверено.

Браво: У тебя у самого были когда-нибудь мысли о самоубийстве?
Билл: Нет, никогда! Проблемы могут быть у всех и у меня не всегда всё идеально, но такие мысли – нет, никогда!

Браво: А в семье или среди друзей были попытки самоубийства?
Билл: Нет, но у многих подростов из нашего окружения жизнь совсем не простая. Они часто с нами об этом разговаривают. Поэтому мне показалось важным написать такую песню. «Спаситель» и «грустный Билл» - этими образами я хочу сказать, что не нужно сдаваться! Если знаешь кого-нибудь, кто может совершить суицид, то ты обязан сделать всё, чтобы дать надежду отчаявшемуся.

Браво: Фанаты говорили вам про это?
Билл: Да. Были письма. В них говорилось об том, что люди были на краю, были готовы сдаться, но им помогла наша музыка. Это самое лучшее, что нам можно сказать.

Браво: Ты боишься смерти?
Билл: Да, как и все! Но Том боится больше. Он очень любит жизнь. Да, я её тоже люблю. Но хуже, когда человек сам идёт на встречу смерти. Ну и не нужно постоянно об этом думать. Иначе это сделает жизнь ещё сложнее!

Браво: Думал когда-нибудь о жизни после смерти?
Билл: Ну что-то там точно будет. Но что именно, не могу сказать. Непросто оставить всё позади…

Браво: Кем бы ты хотел стать в следующей жизни?
Билл: Собакой! (смеётся) А было бы неплохо. Можно целый день ничего не делать, есть! Её ещё и ласкают постоянно! (а будто его не ласкают постоянно! Врунишка!-прим. Аленки)

Браво: До скольких лет ты хотел бы дожить?
Билл: Чем больше, тем лучше! Но, наверное, когда я буду старый и очень больной – я буду думать по-другому. К 85 годам я бы побывал во всех странах и сполна бы насладился жизнью – вот так было бы супер!

Браво: А каким будет дедушка Билл?
Билл: Эээмм, даже не могу представить каким я буду в старости. Но, я думаю, я буду клёвым дедушкой!(ухмыляется)

Источник:нем. журнал Браво

726

Аленка написал(а):

Но, я думаю, я буду клёвым дедушкой!(

мда...лысый,тощий высокий сухой дедок...

727

DaSHOOTa написал(а):

мда...лысый,тощий высокий сухой дедок...

Ага... мечта любой бабушки... :lol:

728

Про ласку это точно подмечено! :lol:

729

Аленка
Я его уже читала раньше, прикольное)

Аленка написал(а):

К 85 годам я бы побывал во всех странах и сполна бы насладился жизнью

Все еще ища свою "единственную" бабушку

730

Liza написал(а):

Все еще ища свою "единственную" бабушку

хеее, смотирте, опять проговорился!!  "сполна бы насладился жизнью"-это любимая фразочка Тома, типа все удовольствия от жизни бы получил, с девушками бы нагулялся)))

731

Интервью Bravo 9,немецкий! 0:07 Am
Их песни двигают Германию! Теперь Tokio Hotel дает эксклюзивное интервью БРАВО и рассказываю как получаются хиты!

Теперь вышел новый альбом группы «Комната 483», но как же возникают такие хиты как «Spring nicht»? Эксклюзивно в БРАВО Билл(17), Том (17), Георг (19), Густав (18), расскажут что вдохновляет их на песни!
БРАВО: Как долго вы работали над альбомом «Zimmer 483»?
Билл: Это сложно сказать. Мы были в студии. Перед рождеством был тогда очень интенсивный Produktionsprhase(не знаю что это), как раз заканчивался альбом. Это действительно долго продолжалось, до тех пор пока наша песни не готовы. Мы - большая группа, и у каждого собственные представление и желания.
Том: До тех пор пока песня не принята это может продолжаться вечно. До тех пор пока не собрана в состояние готовности это тоже может продолжаться вечно.
Билл: Мы оставляем также некоторые песни и они довольно долго отдыхают. Через несколько дней мы снова слушаем их и решаем тогда по-новому, является ли песня достаточно хорошо для альбома. Может также случаться, что кусок еще и переделываем. БРАВО: Как вы жили в студийное время?
Билл: Мы жили наряду со студией. Там всегда было очень грязно, однако, это всё было от нас (ухмыляется). Никакой роскошной квартиры, 3 комнаты, 4 кровати. Мы чередовались, кто где спит. Так как мы имели только один душ, это была огромная проблема, мы всегда спорили. Кто им пользуется и когда. Мы имели комнатку с телевизором и диваном. Там нас окружали всюду банки и коробки из под пиццы. Раз в месяц всё убиралось. Но целый год я не смог бы там жить….
БРАВО: Как выглядел ваш типичный день?
Густав: Мы долго спали и принимались за работу около 16.00 ч..
Билл: Густав всегда раньше нас начинал репетировать или ел булочку.
Георг: Если он сидит за ударным инструментом, нам всем нравиться лежать в кроватях. Билл: Я никогда не пою до 18.00 ч. Мой голос должен бодрствовать только однажды. Он - соня также, как я…
Том: Мы ждем дня, когда голос Билла наконец проснется!(смеется)
Билл: Мы - совы.
Том: Ночь вдохновляет нас.
БРАВО: Что было наилучшим в это время?
Билл: Самое крутое это слышать результат. Работать так жестко над этим, и, наконец, слышать, что при этом вышло. Безумие!
БРАВО: Как возникает песни Tokio Hotel?
Билл: Наибольшие идеи прибывают к нам по дороге. Я всегда имею диктофон или блок, или компьютер и записываю все, что обрушивается на меня. Или я печатаю это в мобильном телефоне. Я часто сердился, так как я забывал что-нибудь. Поэтому я отмечаю теперь всё. С идеей я иду к Тому. Так как я не играю на никаком инструменте, я напеваю ему мелодию.
Том: Это происходит большей частью по дороге, в автобусе, в гостиничном номере, всюду. При этом я всегда имею акустическую гитару. Аранжировка с ударным инструментом и басом возникает в студии. Тогда появляются новые идеи, и песня изменяется.
БРАВО: В чем ты нуждаешься, чтобы петь песню с совсем большим чувством?
Билл: Это всегда в зависимости от моего настроения. Для энергитически - заряженной песни как " Ich brech aus " я нуждался в музыке, действительно громкой. Я должен иметь эмоции как на сцене, чтобы я смог петь песню действительно энергично. При балладе как " Hilf mir fliegen" мы затемнили помещение, так что я лучше смог сосредоточится на песни.
Георг: Билл поет также время от времени нагишом (все смеются)!
БРАВО: Что вдохновляет вас на песни?
Том: Вся наша жизнь. Когда мы сидим в автобусе и едем от города к городу.
Билл: Или кто-то рассказывает тебе истории. Как при " Hilf mir fliegen", когда я сидел на самолете и мне не удавалось придумать. Там рассказывали много историй. Там я придумал идею для песни.
Том: Также вдохновляет нас, то что наши друзья рассказывают нам. А также мы имеем обычные проблемы, которые занимают нас как каждого другого человека.
БРАВО: Когда вы решились на заголовок альбома?
Том: Мы обдумывали все вместе. Идея прибывала от меня. Решение для этого являлось демократическим.
Билл: Это просто являлось очевидным называть наш альбом таким образом. Так как наша первая песня для нового альбома, " Wir sterben niemals aus", возникла в бунгале в Испании с номером 483. Мы хотели прекрасного отпуска и написать немного песен, в конце концов, мы остановились прост она отпуске. Дом был очень плох и пуст. Но мы всё тогда сняли и расставили инструменты, и все внезапно стало выглядеть как дома.
Том: Когда мы возвращались, все думали: " Мы вовсе не загорели".
Билл: Мы заперлись и писали музыку.
Том: Там возникла первая песня, и стало ясно: она будет в альбоме.
БРАВО: Кто уже услышал альбом, прежде чем он появился?
Билл: моя Ма и мои лучшие друзья услышали это. Моя Ма даже однажды заплакала. Это безумие смотреть, какие эмоции вызывает музыка на лице. Если это происходит, это является самым прекрасным.
Георг: Моя семья также была в восторге.
Густав: Я привёз CD домой, но, все же, решился тогда, буду играть их моим родителям только к выпуску альбома. Но они заставляют ждать меня рождество, чтобы я сделал им такой подарок……

732

Аленка написал(а):

Билл поет также время от времени нагишом

Мииило) :D

Аленка написал(а):

Мы заперлись и писали музыку

И говорили... :)

733

Аленка написал(а):

Или я печатаю это в мобильном телефоне

о одна моя подруга делает также :lol:

734

Гамбург, Париж, Лондон, Токио Отель постоянно в пути.
Сегодня же из Лондона – прямо в Москву!
Песня на немецком о путешествии и поиске страны, в которой понравится…
Показывают Токов в аэропорту, чего-то ждут.
Для четырех парней это в первый раз, то, что они едут в русскую столицу (показывают, как Токи едут на бесступенчатом эскалаторе).
Существуя несколько недель они уже и там имели успех. И общество фанатов там тоже есть!
Билл: Мы узнали, что, что и тут о нас спрашивают, что существуют фанатские клубы и т.д., и что много людей о них спрашивают. Для нас это очень загадочно и непонятно. Что это все происходит в рамках другого языка, и многие люди что-то говорят (о нас). Это шикарное чувство. И это чувство заставляет нас выкладываться всегда, и хорошо вживую играть.
Для нас самое важное, когда мы куда-то едем, от себя много дать людям .
Голос за кадром : Билл, Том. Густав и Георг не пробудут в Москве и трех дней.
Прежде чем все смотреть им предстоят несколько интервью и личных встреч. Уже следующим утром Токио Отель должны давать интервью русским журналистам.
Эти четверо в этом деле профи!
Уже 18 месяцев интервью и встречи с прессой это как будни для Токио Отель.
(Показывают встречу Токов с русскими журналистками, из «Браво» и т.д.)
Билл: Это совсем другое. Это наша история. И об этом мы в принципе охотно рассказываем и отвечаем. Я думаю, что надо от этого получать удовольствие. Если постоянно в поездках, постоянно даешь интервью, и нет свободного времени, независимости, приспосабливаешься к этому и начинаешь получать удовольствие. Деваться некуда.
Голос за кадром (слишком писклявый): Однако сегодня есть маленькая проблема: никто, кроме Густава не слова не знает по-русски.
(показывают, как берут интервью)
Все четверо ТН: Это было смешно, мы много смеялись.
Том: Всем должно быть понятно, мы понимаем не все, но и они тоже не все.
Билл: Да, они не понимали, что мы говорили!
Это точно было весело!
Голос за кадром: Фанатом же это все безразлично. В течение интервью и им разрешили задать несколько вопросов. В этот момент парни вживую со своими русскими фанатами.
(показывают, как фанатка показывает свой рисунок Биллу)
Билл: Это было круто! Язык…мы между собой на ломанном английском поболтали (все ржут, а Том в это время трясет ногой). Это было ОК! Очень милое начало. Нас все заинтриговало. Они очень мило взяли с собой подарки для нас. В общем хорошо!
(Показывают, как фанатки встречают Токов у гостиницы)
Голос за кадром: Для других фанатов, сегодня вряд ли будет время, после 7 часов интервью, вечером они еще поехали на радио «Европа Плюс».
Одна «лайф» передача прошла отлично!
Билл, Том, Густав и Георг должны сконцентрироваться, все недопонимания и ляпусы пойдут в прямой эфир (это немцы зря, у нас был эфир кривой, так как интервью по радио было через 3 дня).
Билл: Мы на этой передаче провели около часа, с проигрыванием наших песен, и у нас был переводчик, и он все так хорошо делал, я должен сказать, красиво, быстро все переводил. Я думаю, что с немецкого на русский он тоже прекрасно все сделал. Немецкий у него превосходный (это комплимент Европе плюс, который не поленились пригласить профессионального переводчика)!
Голос за кадром: Однако культурные особенности не всегда переводимы.
(Показывают Токов в студии Европы плюс, все смеются)
Том: Многие вещи до нас не сразу доходили. Ну как вам сказать, у нас разный юмор. Частично что-то по-другому.
Голос за кадром:
В принципе Токио Отель научились преодолевать все дисциплинировано !
Том: Все это время мы немножко стеснены, так как за многое ответственны. Мы очень много должны говорить. Но мы не такие уж зависимые, очень много вещей делаем. Это все круто, по сравнению со школой!
Билл: Мы все очень, очень молодые, и конечно уже многое получили. И конечно со многими идиотами познакомились, и со странными людьми, которые все не правильно делают. Но в обще это возможность поучиться. Я думаю, что все это нас сделало более взрослыми, ответственными. Но все же мы пытаемся сделать те же простые вещи, что и другие в нашем возрасте.

Голос за кадром: Сегодня подтверждено, что и Токио Отель находятся на пути успеха! На них накидывается пресса, и билеты на завтрашний концерт почти раскуплены.
Билл: Мы думаем всегда о многих вещах так: Хм, разве так может дальше продолжаться? Мы так много достигли, и у нас есть все, что мы хотим. Всегда что-то да тревожит.
Густав: Иногда смотришь: так дальше идти не должно. Вчера мы были в Лондоне, сегодня в Москве. Это в принципе уже не маленькие расстояния. И ведь мы сейчас пойдем дальше. В общем, здорово, что мы так много пережили, и знаем, уже половину Европы.
(показывают как Билл и Том дают автографы фанаткам около гостиницы)
Голос за кадром: во второй части смотрите о дружбе, о том, что изменилось, и как Токио Отель справляются со своим концертом в России.
И MTV Раша, русское BRAVO, ELLE в общем вчера у Токио Отель был день, чтобы удовлетворить запросы прессы, а сегодня вечером Токио Отель должны воодушевлять русский фанатов.
(показывают отрывки концертного выступления)
Том: Для нас было год назад нереалистично и в Германии собирать что-то огромное, но понятно поехать за границу было точно, так сказать нереалистично!
(показывают, как Билл приглашает в свой гостиничный номер)
Голос за кадром: Уже много, много недель Токио Отель не были у себя дома в Магдебурге. Ночевать в отеле – это относится теперь к их будням
Том: Иногда бывает так, что для нас всего становится слишком много, и вдруг появляется страшное желание уехать домой! Но в принципе у нас так и бывает, что через каждые три дня мы можем поехать домой.
Билл: Но в общем, если что-то такое делается, надо быть человеком, которому смена интерьера в порядке вещей! Для меня, например, даже круто каждый день в новом отеле ночевать, знакомится и видеть новых людей, работать со множеством людей! Это приносит, мне, так сказать, удовольствие!
Я же говорил, что я человек не для будней!
(показывают готические бирюльки Билла в белых коробочках)
Билл: Как вы видите, у меня масса всего с собой. Это потому, что я не знаю, сколько мы в общем будем в пути. Иногда мы ведь продлеваем свои путешествия.
И сначала, я всегда поставлю это все, и открою. Но вобще-то, прежде всего – телевизор (смеется).
Голос за кадром: Много времени для расспросов не остается Том, Георг, Густав и Билл через короткое время в первый раз выступают перед русской публикой.
Сегодняшний концерт покажет либо их дальнейший успех в России, либо неуспех.
Георг: У меня в животе болит, потому что я волнуюсь. В общем, я напряжен!
Том: Настоящая нервозность ко мне придет за полчаса-час до концерта, а сейчас только все начинается. Я должен еще взглянуть, что мне еще взять в чемоданы.
Голос за кадром: Терпеливо уже несколько часов ждут фанаты около гостиницы. Эта четверка и в Росси теперь узнаваема. Жизнь под светом софитов, изменилась.
Том: По началу все было как-то нервозно, сейчас наступило время, когда мы стали более спокойны.
Георг: Мы сейчас стали более сознательны.
Том: Мы всем наслаждаемся. Мы в России - наслаждаемся Россией! И мы не думаем о следующем дне. Живем сегодня, и пытаемся сегодня, определиться.
Билл: Всегда от этих впечатлений, главное приходит позже. А у нас это длится еще дольше, потому что сразу приходится переживать столько вещей (показывают фанатов). Потом когда мы уже сидим в студии, мы как раз и думаем, что пережили. Думаем, как все круто с нами было, ну и думаем, как все это выразить…бла, бла, бла

Голос за кадром: Хотя Токио Отель за 2005 год сыграли более 50 концертов, в Москве это было что-то особенное. Здесь ожидался иной вызов. Больше 4000 фанатов должны сегодня стоять перед сценой на их первом концерте в России.
Том: абсолютно все инструменты и все что нужно для сцены, мы полностью взяли напрокат в России. Поэтому мы на сцене будем себя чувствовать чужаками. Но, несмотря на все это, я думаю, что все будет хорошо. Мы очень переживаем (смотрит на Билла).
Билл: Эти, трое (типа Том, Густав и Георг), в общем, то не должны волноваться, не на них троих вся работа весит (ехидно смеется), а на мне!
Георг: Хм!
Том: Если Билл поет (говорит о репетиции), то нам не обязательно присутствовать на сцене. Если мы играем, то Билл должен быть с нами, чтобы не упустить каких-нибудь важностей.
Билл: Да, ерунда! Я могу петь всегда один.
Голос за кадром: Много времени им не дано. Они должны все проверить, уладить все проблемы.
Том: У нас была такая проблема. В какое время нам приехать на репетицию (машет рукой).
Билл: Все запутано! Обычно мы приходим утречком, все проверим. Весь день в наших руках. Есть время поесть, попить, ну а сегодня все не так. Уже сейчас мы должны быть на сцене. Это даже смешно.
Том (перебивая Билла): Но в остальном, все хорошо! (дипломат, прям)
Билл: Но есть еще парочка проблем: публика и микрофоны, но я слышал, что они решаются.
Том: Но еще гитара «капут»! Ударных еще нет! (Билл хохочет).
Том: Ну а, в общем, все прекрасно!
Голос за кадром:
Токио Отель остаются невозмутимыми. У них же так много уже получилось!
(Том с Георгом сидят на диване)
Том: Я в обще иногда думал, что бы было бы, если бы мы путешествовали только одни, ничего не зная и не ведая. Тогда понятно, тогда конечно мы себя чувствовали бы себя не ловко, например, там, где все говорят по-русски.
(Показывают, как Токи сидят за столом и едят свою любимую пасту. В это время какой-то мужик бедных мальчиков фотографирует. Блин нигде нет им покоя!)
Бла, бла, бла…
Том: Я думаю, мы с самого начала были свободными. Бла, бла, бла. Но все равно все везде мы всегда поймем!
Показывают, как Билл учится произносить фразу «Как дела» и «Меня зовут..». Последняя фраза у него, кстати, хорошо получилась. При этом Билл говорит, что «Меня зовут..» он произнести не сможет (А жаль!).
Георг: Что стало все проходить интенсивнее, это понятно. 24 часа занятости, у нас такое бывает, но как сказать, но мы всегда можем найти пустую комнату, где абстрагироваться, знаем у кого плохое настроение, кого не надо трогать, и поэтому, в принципе все у нас ладится.
Билл: Мы говорим обо всем, потому что это очень важно. Мы встречаемся и обсуждаем,… делаем все демократично. За что-то голосуем, потому что мы не в коем случае не хотим делать такие глупые вещи как, например, спорить друг с другом. Все самое важное внутри группы.
Густав: Прежде чем сделать какие-либо важные вещи, мы стараемся узнать, что об этом думает другой.
Билл: Да, это уже так! Если надо что-то посмотреть, мы идем смотреть.
Голос за кадром: Еще 10 минут до большого выхода на сцену.
Билл (подперев свои несуществующие бедра, облокотившись об стену, при этом строя глазки Густаву): Я очень нервничаю! Бла, бла, кабинка для нас очень полна. Я очень волнуюсь.
Немножко чувствую себя по-другому, наверное, потому что мы находимся в другом месте. В общем забавно!
Густав: Мы все время себя спрашиваем, а поймут ли смысл наших песен так, как мы предполагаем.
Билл: Да, да, я думаю, что в принципе они здесь очень хорошо переведены. Кто-то уже пел, я думаю, что они (фанаты) все могут.
Голос за кадром: Более 4000 фанатов пришло, и они, наконец, хотят прожить время видя вживую, прибывших из Германии Токио Отель. Группа и фанаты находились в хорошем ожидании от предстоящего концерта. Перевела Джарабушка
Билл поет «Мы молоды, но больше не свободны»
Билл: Все напряжение, все мысли забываешь.
(Простуженным голосом)
Когда ты уже на сцене, ты как будто в каком-то фильме… Вот от этого всего и получаешь энергию.
Голос за кадром: Сама проблема языка - это больше не проблема.
Билл: Они были дико рады и абсолютно пели с нами, это я нахожу очень милым, сладким.
Мы чувствуем себя все воодушевленными, в любом случае уже тем, что они (фанаты) постоянно все с нами пели.
Голос за кадром: Полтора года назад, о них вряд ли кто знал, сейчас Токио Отель восхищает всю Европу
Том рассказывает как невероятно все то, что с ним случилось. Густав подтверждает, что их мечты сбылись, и что когда-то перед ними стояло 10 человек и это казалось круто. А все что происходит сейчас, такое представить было не возможно.
Билл (ТН полулежа все на кровати в обуви): Наша мечта, или что-то большее, чем мечта стало действительностью.
И то, что мы сейчас сыграли в России, и то, что это хорошо прошло в огромном зале, и то, что мы уже здесь имеем фанатов с другим языком, которые, не смотря на это, могут петь все наши песни. Это больше чем мы ожидали!
Глосс за кадром: Токио Отель имеют все, чтобы стать мировыми звездами! И это Густав, Билл, Том, Георг доказали в Москве!
И их деятельность в последние месяцы в музыке сделала их взрослее. Четверка научилась бороться со стрессом, справляться с ситуациями профессионально. И кроме того вдохновлять тысячи фанатов вне Германии.

735

Лиза,а когда это интервью было сделано??? это они уже в предвкушении второй поездки в Россию?

736

Канешн первой!!!

737

BRAVO Girl: Пару недель назад все отмечали День Валентина. Ты наверняка получил кучу валентинок. А сам кому-нибудь послал нечто подобное?
Bill: Да, моей маме. И еще позвонил тем людям, которые для меня что–то значат.
BRAVO Girl: Каково это – слышать как на цонцертах тысячи девчонок кричат тебе « Я люблю тебя!»?
Bill: это отличное чувство! Любовь – это нечто очень важное и существенное. И эти слова – самые важные из тех, которые можно сказать. Но лично мне потребуется некоторое время, что бы произнести их.
BRAVO Girl: А эти слова не теряют для тебя смысла даже несмотря на то, что ты их так часто слышишь в свой адрес
Bill: Нет, у каждого свое восприятие. Я знаю людей, для которых произнести “ Я тебя люблю” – совсем не проблема. Но мне это тяжело дается.
BRAVO Girl: Почему?
Bill: Вначале я влюбляюсь. Но чтобы понять, настоящее ли это чувство, действильно ди это любовь – требуется время. Здесь я очень осторожен. Если я произнесу эти слова, это будет на полном серьезе. BRAVO Girl: Какой должна быть девушка, в которую ты мог бы влюбиться? У кого есть шанс?
Bill: У спокойных и юморных. ( дословно: любящих получать море удовольствия - прим. Аленки) Чувство юмора производит на меня огромное впечатление. Если я замечаю, что мы над чем-то смеемся вместе, я думаю: ага, вот оно…
BRAVO Girl: А что совершенно неприемлемо?
Bill: Замыкаться в себе и скучать. Мне нужна девушка легкая на подъем, чтобы с ней было весело.
BRAVO Girl: А какой ты бойфренд?
Bill: Самым важным в отношениях для меня является верность. Я очень ревнив. Ревность это с одной стороны комплимент, так как ревнует – значит любит. Это значит, что этот человек для тебя единственный и других не существует.
BRAVO Girl: А возбуждает в тебе ревность?
Bill: На всякие взгляды с намеком флирта я еще могу посмотреть сквозь пальцы, хотя и не сильно это приветствую. Но вот поцелуи в губы – это уже табу.
BRAVO Girl: Тебя когда-нибудь предавали?
Bill: К счастью, такого не случалось. Потому что я с самого начала четко расставляю все точки над I – точно определись, чего тебе хочется - легкого флирта или серьезных отношений. Надо быть честным во всем , это в первую очередь.
BRAVO Girl: Как ты думаешь: возможно ли быть девушкою Билла Каулитца и при этом не ревновать его к толпе фанаток?
Bill (смеется): НА самом деле я могу себе представить, как моя будущая девушка должно быть будет меня ревновать. Но это не проблема, я смогу ее понять. Ведь я - такой же.

738

Аленка написал(а):

я думаю: ага, вот оно…

:lol:  Агаа!

Аленка написал(а):

Мне нужна девушка легкая на подъем

Я сначала прочитала легкая на подъем в другом смысле и представила эту легкую для него девушку

Аленка написал(а):

девушка должно быть будет меня ревновать

должно быть...хм! Ну естесно! Я кста жуть тож какая ревнивая...просто ужас :(

Аленка написал(а):

чтобы с ней было весело.

Цирк "Шапито" уже его ждет...

739

Liza написал(а):

И конечно со многими идиотами познакомились, и со странными людьми

Русские как всегда выставили себя идиотами!!

740

Аленка написал(а):

Bill: У спокойных и юморных

Раньше он говорил про бесбашенных. Что за противоречия? :(

741

Чат с Энн Катрин

Чат с Энн Катрин - подругой братьев 11:45 Pm
"Как тебе удалось с ними познакомиться?" - "не была девушкой Тома. Меня пригласили на вечеринку, где главными гостями являлись группа Tokio Hotel. Там мне удалось пообщаться с участниками группы, а в частности, с Томом. Жаль, что я не узнала его как человека. Он не был в состоянии трезво думать."
"Виделась, я потом просила помощи у Тома. Мы снова встретились. Том сказал что это не его проблемы, и что я сама виновата раз полезла к ему "пьяному". С тех пор я поняла, что он меня просто послал. Я начала ненавидеть группу. А тогда с Биллом я виделась, он даже пытался меня успокоить. С ним даже у меня в итоге отношения сложились куда лучше чем с Томом. Билл поможет в любой ситуации"

"Расскажи про Тома" - " Я могу только описать его основываясь на коротком времени проведенным с ним. В остальном мы с ним виделись очень мало. Том очень хороший человек, правда массавая информация любит преувелечить сведения о нем. Он решительный. При общении с ним он всегда давал показать, что главный именно он, но и выбор собеседницы учитывать тоже. Я могу назвать его добрым, но он старается это скрыть под своим ненастоящим эгоизмом. Он не такой бабник, но девушек любит. Он ласковый и нежный с ними. Ему кажется что подарив девушке такое тепло сначало, то потом когда он ее бросит, она страдать не будет. Как будто ей хватило той ласки, что было. Логика парня, а он ведь не понимает, что фанаткам больно. Однако это его жизнь"

"Какое первое впечатление на тебя произвел Том?" - "Сначало положительное. Он хороший человек и с ним есть о чем поговорить. Правда он не такой веселый как Густав. В отношении и поведении Том внимательный и ласковый. В целом, когда он "хочет тебя", он сделает все чтобы ты чувствовала себя желанной. Это отличное время. Конечно, нельзя не заметить, что он не любит нежности и ласки"

"Говорят не приятное до сих пор. Тогда ведь, в самом разгаре скандала мне даже пришлось на время уехать из Германии. Родители были в шоке. Сейчас скорее всего фанатки поумнели. Правда и для меня это стало большим уроком"

belayapuffistaya (10:50 PM) :
Когда ты с ними познакомилась, какое у тебя было первое впечатление о каждом участнике группы?

Впервые? Билл - очень спокойный и интересный парень. Такое впечатление, что с ним можно говорить на любую тему! Как об общих так и о самых откровенных. Он романтик. Тогда был вечер, и он заговорил о красивом ночном небе даже с незнакомой девушкой. Том, он очень ласковый и нежный. Конечно ты быстро поймешь, чего он хочет... Тем не менее, что он делает, не может не нравиться. Далеко он не новечок в этом деле *смех*. Густав, большой приколист и веселее самого Тома. А Георг серьезный и любит выпить.

"У меня не дошло с Томом до постели. И этого не случилось бы ни в каком бы случае"

"Со мной нельзя будет больше поговорить, ты ведь русская фанатка? Сейчас со мной сидит только 5 человек и экстренно все переводят"

muse (08:58 PM) :
что ты можеш рассказать о билле,он првда такой каким его описывают сми?
Да, он такой. Романтичный, искренний, спокойный, очень добрый

Псимпумпончик=) (09:30 PM) :
в некоторых журналах пишуч что Билл немного эгоист, это правда?
Да, немного такой черты характера в нем есть )

Я смотрю русские фанатки много чего о группе знают. Зачем вообще со мной конференция, если вы во ввсех курсах) Поражаюсь

+_KATRIN_+ (07:48 PM) :
Скажи , там сейчас много человек у тебя на линии сидят ? Просто инетересно , много ли фанаток русских))
50 найдется

Юлька))) (09:58 PM) :
ок, я по русски)))ответь, плиз, на другой ответ-с Биллом возможно познакомится нормально? То есть посидеть, пофлиртовать. Он общительный?)
Он общтельный, главное заинтерисовать его, а потом он твой
Он попадется на таинственность девушки
Юлька))) (10:00 PM) :
Здорово! А в клубе он вообще смотрел на девушек? Я про Билла
Да и общался с ними
Юлька)))(10:01PM):
Аааа...о чем говорили? Он прям такой мечтательный, ищет любовь. Но он как-то не смотрит на девушек, не встречается ни с кем.

Zaj4enOKK (07:45 PM) :
как ты считаешь, каких девчонок предпочитает том и его брат? они должны быть стервами или обычная не выделяющаяся девчонка может привлечь их внимание?
Том любит хорошеньких и в характере слабее чем он, то есть не стерв. А Билл любит романтичных и спокойных. Девушка Билла на самом деле должна быть очень красива!

Zaj4enOKK (09:32 PM) :
как ты считаешь, смогут ли они поддерживать любовную связь с девчонками из другой страны?
Билл точно сможет и Густав наверное

Zaj4enOKK (09:48 PM) :
на что в первую очередь, по твоему мнению, обращает билл при знакомстве с девушкой? ну я имею ввиду как духовные, так и физические качества.
Фигура, глаза и руки - физические. Загадка - духовные

тебе счас с русских никто ничего плохого не писал?
писали

а ты не знаешь,Билл-эмо?
sweet-asta (11:41 PM) :
...и как ты познакомилась с их сестрой?
Билл не эмо, это точно
насчет сестры это личная история

Воть... Ещё она, вроде, приедет в Москву на их концерт с сопровождающим и сестрой Каулитцев. А ещё говорит, что НЕ ненавидит русских, а считает их красивыми, "иначе бы Билл не поехал".

20:54 Я: Здравствуй, Ann! У меня к тебе такой вопрос: кто из Каулитцев показался тебе наиболее интересным и искренним человеком? Правда ли, что Том такой бабник и ловелас, каким его представляет пресса, а Билл - такой же нежный, добрый, романтичный, но эгоист? И ещё: они считают возможным встречаться (в смысле иметь отношения) с фанаткой или их будет напрягать, что она с ним лишь из-за популярности и денег? И один глупый вопрос: Билл правда такой худой и высокий? И всегда ли он ходит с макияжем?
21:09 Ann: Более искренний и интересный человек, это несомненно Билл! Он очень умный, кстати. Том, он эгоист и мачо. Но насчет секса с 25 девушками это ложь. Он может соблазнить, но скорее тут будет стоять вопрос, кто больше боится секса? Девушка или сам Том. Билл - он романтик и эгоизма в нем не так много. Билл ни за что не хочет встречаться с фанатками, но просто от безысходности того факта, что уже все все все знают о группе, ему ПРИХОДИТСЯ втречаться с фанатками. Правда он все таки старается выбирать более менее нормальных. Билл очень высокий и худой. Он не всегда ходит с макияжем. Обычно когда он не на гастролях и после концерта, он снимает макияж.

742

Джайлэт написал(а):

А Георг серьезный и любит выпить.

Я просто валяюсь над этой фразой :lol:

Джайлэт написал(а):

Романтичный, искренний, спокойный, очень добрый

Эх, Биля Биля приезжай к нам...

Джайлэт написал(а):

Том любит хорошеньких и в характере слабее чем он

Прощай Тоом

Джайлэт написал(а):

Билл любит романтичных и спокойных

И Билл типа тож прощай? :(

743

Liza написал(а):

Прощай Тоом

:lol:

Liza написал(а):

И Билл типа тож прощай?

Да, моя вобще не в восторге. Я ничё не поняла, в другом интервью говорил, что любит романтичных и БЕШЕНЫХ(бесбашенных).

744

По-моему это бред. С какого перепугу Энн Катрн будет общаться с РУССКИМИ фанатками группы,к-я ее ненавидит??!!

745

гы гы да у нас ваще нет шансов,Билу нужна очень красивая девушка!!!Причем не фанатка.

746

Джайлэт написал(а):

Билу нужна очень красивая девушка!!!Причем не фанатка.

кароч у мну нет конкурентов :rofl:

747

Аленка написал(а):

Если я замечаю, что мы над чем-то смеемся вместе, я думаю: ага, вот оно…

хе, мы идеально подходим друг другу, я смеюсь всегда, не так ли, Даш? :D

748

Аленка написал(а):

я смеюсь всегда, не так ли, Даш?

именно. кароч я тя буду смешить а потом он будет ржать прсто над тем что ты ржешь хрен знает над чем. и будете смеяться вместе. :yahoo:

749

DaSHOOTa
Неет, сначала ты смешишь ЕГО потом если до Алки не дойдет смысл шутки ты ее толкаешь в плечо показывая что надо вот именно сейчас ржач и чем сильнее тем лучше :D беспроигрышный вариант

750

ну это 100% беспроигрышный вариант. если уж ДО НЕГО-ДО НЕМЦА дойдет смысл МОЕЙ шутки,то Алка должна точняк просто валяться в истерике...

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)