[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see https://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)

Интервью (Interviews)

Сообщений 691 страница 720 из 957

691

Аленка написал(а):

Фух, он похоже не будет с ней петь!!

нет?? :crying: какая жааалость....:crying:

P.S.: :lol:

692

Аленка написал(а):

Фух, он похоже не будет с ней петь!!

:lol:

693

Аленка написал(а):

Так планируется, что Билл споет дуэтом с Paris Hilton.

Уж лучше сразу с Бритни Спирз.  "На сцене Пэрис Хилтон Билл Каулитц и Бритни Спирз НОВОЕ ЖЕНСКОЕ ТРИО!!!!!(они переплюнут Spise girls)Попреветствуйте аплодесментами" Блин и после этого они хотят чтоб их называли РОК Группой.

694

для англо-говорящих

Примечание:
Gulcan-ведущая, оч глупая, постоянно трясущая вырезом перед Биллом и Томом.
Интервью взято с Вива лив, по случаю выхода клипа UEDW

fan: Bill, i wanted to ask if it's true that you are in love?
Gulcan: are you?
Bill: no......
Gulcan: or don't you remember?
Bill: No, i just have to say no.
Gulcan: I am just so overworked, i can't remember.
Bill: I would have to say that the last time i was in love was when i was about 13 or 14, so it has been a while.
All: Aaaaawwwwwwwwwwwwww.........
(bill joins in with a sad face and an "aww!" for himself )
Gulcan: and is one of the other guys in love:
Gustav, Georg, Tom: No
Tom: No, not yet.
Gulcan: not in love, not engaged, not married.
Now we have question number three!
Fan: Hi Bill, I was wondering if I gave you my phone number, would you call me?
Bill: Well, naturally I receive many phone numbers from the fans, and, um, I can't call all of them. So unfortuantly I can't. But we try to read every letter sent to us, so many thanks to all the fans that send us things!
Gulcan: Has any fan come to you with a phone to say a greeting over the phone?
Bill: yea, sometimes fans will come up and say "its my friends birthday!" and we'll say into the phone, happy birthday, or whatever. I think it's really nice.
(Gulcan talks about clothes from music video again)
Gulcan: And now here it is, the world premier, Tokio Hotel's newest song, Ubers Ende Der Welt! Have fun!
....
Gulcan: So how was the video?!
(fans scream loudly)
Gulcan: Uh, ok, ok, that was a shitty idea (laughs) Ouch (rubs ears) So how was it seeing your video on tv for the first time?
Bill: I think it's nice to finally see the complete version; it was a lot of work...
Gulcan: How long did it take to make the video?
Tom: um... how many days? Two? A week?
Gulcan: Ask the girls, they know! (laughs)
Fans: 5 hours!
Gulcan: Oh yes okay, mmhmm (sarcastic)
Tom: 28! Yes, ok...
Gulcan: oh haha so a bit longer .
Bill: Yes! (With the cutest smile everrr!)
Tom: In any case, it's finished...
Gulcan: So you look at it and think, wow this is movie-quality!
Tom: Yes we have rotated 35 meters (sorry, don't really understand that part, I think it has to do with the film reel perhaps)
Gulcan: Look at you little boys, yes! (Imitates the boys)
Bill: Yup, we rotated 35 meters with much good material that people use for the movies, and the finished product makes us happy.
Gulcan: (makes some joke, don't understand it ) Okay, now look at this thing here. This is the single, Ubers Ende Der Welt. It has a lot of special things on here. There's a side A, side B, side C....
Bill: Yes, we have a bonus song on it, Hilf Mir Fliegen. And it's not on the album-only the single. Our album was finished before we made the song, so we just put it on the single. This way the fans can still hear it. There's also some backstage material on there (points to single), on the trip to Moscow and what-not. Yep. That's what's on the single.
Gulcan: If you want to buy this call now! (acts really crazy) This cd cost 999 euro! Nooo, just kidding, not that much. But you can call to win these uniforms, worn by the boys in their music video! They'll go fast! Okay here's a caller. Hello?
Caller: Hello?!
Gulcan: Hello who is this?
Caller: Sonja!
Gulcan: Sonja?
Bill: Tonja? Tonja Tonja Tonja?! Tonja! (If you watch him he keeps saying it over and over, )
Caller: Sonja!!!
Gulcan: Sonja! Always what the people on the phone say! Sonja! How are you?
Caller: Totally great!
Gulcan: Totally great? That's because of Tokio Hotel right?
Caller: Yeah!
Gulcan: Now Sonja, you just need to answer a question. What's the name of the first Tokio Hotel song?
Caller: Durch den Monsun!
Gulcan: NATURALLY!
(Applause)
Now Sonja, are you a very big fan?
Caller: Yes, totally!
Gulcan: Would you like to say something t o the band?
Caller: Um, yes! Um...(she says something about a greeting, but I don't know where she was greeting from)
Bill: Oh thank you!
Caller: I got to go to a concert, and I can't wait to go to the next!
Bill: Very good, I greet you back!
Caller: (asks for something, couldn't tell. It's hard to hear her voice on the phone )
Gulcan: Okay Sonja, goodbye, have a nice life! Bye! Now, if you thinking, stupid stupid Sonja! Because you wanted to win, don't worry because there's three more outfits! Correct?
TH: yes, correct, only 3 more.
Gulcan: So here's the telephone number, you can call tomorrow. The question will be over Arthur and the Invisibles! So I heard the premier was over the weekend, and the movie is about small animals?
Bill: Exactly. It is a very very nice film. (Explains movie a little) Yes, it was a lot of fun, and I was at the premier yesterday. My fans were there, and...
Tom: Who's seen it? (Asks audience)
Bill: Yes, the boys haven't seen it yet either.
Gulcan; Okay, so the movie is in theatres on Thursday if you want to see it! Many thanks to Tokio Hotel!

695

Джайлэт написал(а):

они переплюнут Spise girls

If you wannabe my lover, you gotta get with my friends  :dance:
Make it last forever, Friendship never ends  :dance:
If you wannabe my lover, you have got to give,   :dance:
taking is to easy but that's the way it is.   :dance:

696

Аленка написал(а):

для англо-говорящих

а если таких не водится?? ^_^

697

Водится,воодится...

698

DaSHOOTa написал(а):

Водится,воодится...

ну извините,я в отличие от вас не набираю 84 балла из 100 на ЕГЭ! :(

699

^_^ ой да лаано....

700

Аленка
Пасиб, вот сейчас я поняла что не зря сидела и долбила инглишь :D

701

Готика написал(а):

а если таких не водится??

да простейшее интервью, просто сконцентрируйся, я в тя верю!

702

Ура! Я большую часть поняла!(английский мой не так уж плох, хотя у меня вобще "5" стоит :lol: )
Now, if you thinking, stupid stupid Sonja! Because you wanted to win, don't worry because there's three more outfits! Correct?
Вот это переведите плиз. А то я не врубилась. Он чё, Соню тупой назвал?  С какого перепугу?

Отредактировано Почти фанатка (2007-02-28 01:08:19)

703

Половину перевела на остальную мозгов не хватает.Может перевод кините?

704

Джайлэт написал(а):

Может перевод кините?

да,да,да....а то мне лень шариться по словарям в поиске перевода неизвестных мне слов... :D

705

Готика
Да там не так сложно, вот перевод
фэн: Билл, я хотел спросить, верно ли, что ты сейчас влюблен?
Gulcan: Ну?
Билл: нет ......
Gulcan: ты разве не помнишь?
Билл: нет, я только должен сказать нет.
я должен был бы сказать, что в последний раз, когда я был влюблен мне было приблизительно 13 или 14
Все: Aaaaawwwwwwwwwwwwww .........
Gulcan: а кто нибудь из других парней? Густав, Георг, Том... Нет?
Том: нет, еще.
Gulcan: не влюбленный, не занятый, не женатый. Теперь мы имеем вопрос, номер три!
фэн: привет Билл, я задавался вопросом,если бы я дал тебе мой телефонный номер, ты позвонил бы мне?
Билл: Хорошо, естественно я получаю много телефонных номеров от фанатов, и, гм, я не могу позвонить им всем. Но мы читаем каждое письмо, посланное нам и благодарим всех фанатов  которые посылают нам подарки!
Gulcan: приежают ли к вам фанаты с телефонами чтобы вы сказали что нибудь?
Билл: да, иногда фанаты подходят и говорят "сегодня день рождение моего друга!" и мы говорим в телефон, с днем рождения, или что бы то ни было. Я думаю, что это действительно хорошо. (Галкан говорит об одежде и клипе),
Gulcan: А сейчас новая песня Тokio Hotel!, Уберс Энд Дер Велт! Развлекайтесь! ....
Gulcan: Так, как было видео?! (зал начинает кричать),
Gulcan: Мм, хорошо, хорошо. Так, как это видеть ваше видео по телевидению впервые?
Билл: я думаю, что хорошо наконец видеть полную версию; было много работы...
Gulcan: Как много времени требуется, чтобы сделать клип?
Том: гм ..., сколько дней? Два? Неделя?
Gulcan: Спросите девочек, они знают! (смех)
Фанаты: 5 часов!
Gulcan: Ах, да хорошо, mmhmm (саркастический)
Том: 28! Да, хорошо...
Gulcan: о haha столь немного дольше.
Билл: Да! (С самой симпатичной улыбкой)
Том: В любом случае, мы закончили
Gulcan: Таким образом вы смотрите на и думаете, ничего себе-клево получилось!
Том: Да мы вращали 35 метров (жаль, действительно не понимаю, что значит эта часть, я думаю, что это имеет отношение к шатанию фильма возможно),
Gulcan: Cмотрите на Вас маленькие мальчики, да! (Подражает мальчикам),
Билл: Да, мы вращали 35 метров с большим количеством хорошего материала, который люди используют для кинофильмов, и готовое изделие делает нас счастливыми.
Gulcan: (делает некоторую шутку, не понимаю это), Хорошо, теперь смотрите на эту вещь здесь. Это - единственное, Уберс Энд Дер Велт. Это надело много специальных вещей здесь. Есть сторона A, сторона B, сторона C....
Билл: У нас есть еще песня Хилфе Мире Флиджене. И на льбоме ее нет. Наш альбом был закончен прежде, чем мы сделали песню, таким образом мы помещаем ее на отдельном диске. Только таким путем фанаты смогут ее услышать. Есть также некоторый закулисный материал (указывает на отдельный диск), о поездке в Москву и этажерке. Да. Это - то, что находится на отдельном диске.
Gulcan: Если вы хотите купить его то вперед! (действительно сумасшедшие действия), Этот CD стоил 999 евро! Nooo, только ребячество, не так очень. Но Вы можете звонить, чтобы выиграть одежду, униформу, изношеннуею мальчиками в их клипе! Их быстро разберут! Хорошо вот - уже зонок. Привет?
Звонящий: Привет?!
Gulcan: Привет, как тебя зовут? Вызывающий: Зоняа!
Gulcan: Зоняа?
Билл: Тонджа? Тонджа Тонджа Тонджа?! Тонджа! ( он продолжает говорить это много раз,), Звонящая: Зоняа!!!
Gulcan: Зоняа! Всегда не могу разобрать, что говорят люди по телефону! Зоняа! Как дела ?
Звонящая: Все отлично!
Gulcan: Все отлично? Потому что здесь Tokio Hotel?
Звонящая: Да!
Gulcan: теперь Зоняа, Вы только должны ответить на вопрос. Каково название первой песни Tokio Hotel?
Звонящая: Durch Den Monsun!
Gulcan: ЕСТЕСТВЕННО! (Аплодисменты) Теперь Зоняа, действительно ли ты - очень большой фанат?
Звонящая: Да, полностью!
Gulcan: Хотели бы ты то нибудь сказать им?
Звонящая: Гм, да! Гм ...
Звонящий: я добралась, чтобы пойти в концерт, и я не могу ждать, чтобы пойти на следующий! Билл: Очень хорошо, я буду тебя ждать на нашем следующем концерте!
Звонящая: (спрашивает кое-что, трудно услышать ее голос по телефону),
Gulcan: хорошо Зоняа, до свидания, всего тебе хорошего! Пока! Теперь, если вы подумаете, глупая глупая Зоняа! (народ я сама не рубилась в эту фигню) Поскольку она хотела победить, не волнуйтесь, потому что есть еще три костюма! Правильно?
TH: да, правильно, только еще 3.
Gulcan: Таким образом вот - номер телефона, Вы можете звонить завтра. Вопрос будет по мультфидьму Артур! Я слышла, что премьера была до конца недели, и кино - о маленьких человечках? Билл: Точно. Это - очень очень хороший фильм. (Объясняет кино немного) Да, это была большая забава, и я был на премьере вчера. Мои фанаты были там, и...
Том: Кто видел это? (Спрашивает аудитория),
Билл: Да, мальчики не видели это все же также.
Gulcan; Хорошо, таким образом кино находится в кино-театрах в четверг, если Вы хотите видеть это! Большое спасибо Tokio Hotel!
Ну вот и все, я старалась) надеюсь вам понятно

706

Liza написал(а):

Да там не так сложно, вот перевод

спасибо... :)

707

У меня такой вопрос а кто такие Gulcan и фэн, туго догоняю ^_^

708

Джайлэт
Гулькан- ведущая
фэн-фанат

709

Готика написал(а):

спасибо...

Пжалст)

Джайлэт написал(а):

У меня такой вопрос а кто такие Gulcan и фэн, туго догоняю

:lol:

710

Liza написал(а):

Билл: нет, я только должен сказать нет.

что значит ДОЛЖЕН??!! Здесь нечисто...видите, он говорит Я ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ..хм....

711

Кстати, я это видео видела. кстати, эта ведущая НУ ТАААКАЯ ДУРА! МЕГА-ТУПАЯ

Отредактировано Почти фанатка (2007-03-04 23:24:16)

712

Почти фанатка написал(а):

что значит ДОЛЖЕН??!! Здесь нечисто...видите, он говорит Я ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ..хм....

это значит,что Йост его надоумил это сказать! :mad: вот идиотсвто...я вот не понимаю,одни русские что ль такие умные и видят все эту лажу??да он же сам себя палит...мда... :(

713

Почти фанатка
Готика
Не знаю но определенно их умнее, соглашусь :lol:

714

Теперь вышел новый альбом группы «Комната 483», но как же возникают такие хиты как «Spring nicht»? Эксклюзивно в БРАВО Билл(17), Том (17), Георг (19), Густав (18), расскажут что вдохновляет их на песни!
БРАВО: Как долго вы работали над альбомом «Zimmer 483»?
Билл: Это сложно сказать. Мы были в студии. Перед рождеством был тогда очень интенсивный Produktionsprhase(не знаю что это), как раз заканчивался альбом. Это действительно долго продолжалось, до тех пор пока наша песни не готовы. Мы - большая группа, и у каждого собственные представление и желания.
Том: До тех пор пока песня не принята это может продолжаться вечно. До тех пор пока не собрана в состояние готовности это тоже может продолжаться вечно.
Билл: Мы оставляем также некоторые песни и они довольно долго отдыхают. Через несколько дней мы снова слушаем их и решаем тогда по-новому, является ли песня достаточно хорошо для альбома. Может также случаться, что кусок еще и переделываем. БРАВО: Как вы жили в студийное время?
Билл: Мы жили наряду со студией. Там всегда было очень грязно, однако, это всё было от нас (ухмыляется). Никакой роскошной квартиры, 3 комнаты, 4 кровати. Мы чередовались, кто где спит. Так как мы имели только один душ, это была огромная проблема, мы всегда спорили. Кто им пользуется и когда. Мы имели комнатку с телевизором и диваном. Там нас окружали всюду банки и коробки из под пиццы. Раз в месяц всё убиралось. Но целый год я не смог бы там жить….
БРАВО: Как выглядел ваш типичный день?
Густав: Мы долго спали и принимались за работу около 16.00 ч..
Билл: Густав всегда раньше нас начинал репетировать или ел булочку.
Георг: Если он сидит за ударным инструментом, нам всем нравиться лежать в кроватях. Билл: Я никогда не пою до 18.00 ч. Мой голос должен бодрствовать только однажды. Он - соня также, как я…
Том: Мы ждем дня, когда голос Билла наконец проснется!(смеется)
Билл: Мы - совы.
Том: Ночь вдохновляет нас.
БРАВО: Что было наилучшим в это время?
Билл: Самое крутое это слышать результат. Работать так жестко над этим, и, наконец, слышать, что при этом вышло. Безумие!
БРАВО: Как возникает песни Tokio Hotel?
Билл: Наибольшие идеи прибывают к нам по дороге. Я всегда имею диктофон или блок, или компьютер и записываю все, что обрушивается на меня. Или я печатаю это в мобильном телефоне. Я часто сердился, так как я забывал что-нибудь. Поэтому я отмечаю теперь всё. С идеей я иду к Тому. Так как я не играю на никаком инструменте, я напеваю ему мелодию.
Том: Это происходит большей частью по дороге, в автобусе, в гостиничном номере, всюду. При этом я всегда имею акустическую гитару. Аранжировка с ударным инструментом и басом возникает в студии. Тогда появляются новые идеи, и песня изменяется.
БРАВО: В чем ты нуждаешься, чтобы петь песню с совсем большим чувством?
Билл: Это всегда в зависимости от моего настроения. Для энергитически - заряженной песни как " Ich brech aus " я нуждался в музыке, действительно громкой. Я должен иметь эмоции как на сцене, чтобы я смог петь песню действительно энергично. При балладе как " Hilf mir fliegen" мы затемнили помещение, так что я лучше смог сосредоточится на песни.
Георг: Билл поет также время от времени нагишом (все смеются)!
БРАВО: Что вдохновляет вас на песни?
Том: Вся наша жизнь. Когда мы сидим в автобусе и едем от города к городу.
Билл: Или кто-то рассказывает тебе истории. Как при " Hilf mir fliegen", когда я сидел на самолете и мне не удавалось придумать. Там рассказывали много историй. Там я придумал идею для песни.
Том: Также вдохновляет нас, то что наши друзья рассказывают нам. А также мы имеем обычные проблемы, которые занимают нас как каждого другого человека.
БРАВО: Когда вы решились на заголовок альбома?
Том: Мы обдумывали все вместе. Идея прибывала от меня. Решение для этого являлось демократическим.
Билл: Это просто являлось очевидным называть наш альбом таким образом. Так как наша первая песня для нового альбома, " Wir sterben niemals aus", возникла в бунгале в Испании с номером 483. Мы хотели прекрасного отпуска и написать немного песен, в конце концов, мы остановились прост она отпуске. Дом был очень плох и пуст. Но мы всё тогда сняли и расставили инструменты, и все внезапно стало выглядеть как дома.
Том: Когда мы возвращались, все думали: " Мы вовсе не загорели".
Билл: Мы заперлись и писали музыку.
Том: Там возникла первая песня, и стало ясно: она будет в альбоме.
БРАВО: Кто уже услышал альбом, прежде чем он появился?
Билл: моя Ма и мои лучшие друзья услышали это. Моя Ма даже однажды заплакала. Это безумие смотреть, какие эмоции вызывает музыка на лице. Если это происходит, это является самым прекрасным.
Георг: Моя семья также была в восторге.
Густав: Я привёз CD домой, но, все же, решился тогда, буду играть их моим родителям только к выпуску альбома. Но они заставляют ждать меня рождество, чтобы я сделал им такой подарок……

715

ВОТ ЭТО СУПЕРСКОЕ)
Лидер группы Tokio Hotel Билл начал заниматься музыкой с 6 лет. И уже тогда она пленила его навсегда. В своих песнях Билл хочет только одного: поделиться с публикой своими переживаниями.
Dream Up (далее DU): Где ты вырос?
Bill: Я родился в Лейпциге, в - Германии, но я жил в Ганновере до развода моих родителей, то есть до 6 лет. После развода мы переехали с мамой в маленькую деревню, Лоитше. С этим местом и связаны все мои детские воспоминания.
DU: Как ты прожил развод твоих родителей?
Bill: Развод очень тяжелая вещь, особенно для детей. Об этом я и говорю в песне Gegen Meinen Willen (" Против моего желания "). Это был несколько болезненный опыт. Но наши родители расстались без криков и слез. Мы всегда могли увидеть нашего отца, хотя особо к этому и не стремились. Детям разведенных пар такой шанс обычно выпадает редко.
DU: На что была похожа твоя жизнь в Лоитше?
Bill: Лоитше - небольшое местечко, рядом лес. Когда мы только приехали туда, я был очень рад, что вокруг – природа.. Мы играли спокойно в лесу, это мечта для ребенка! Но, по мере того как я становился старше, это чувство быстро рассеялось и уступило место неудовлетворенности происходящим... В юном возрасте, когда я хотел открытий и новых встреч, я был зажат в пустынной деревне. Это было ужасно! К счастью, Магдебург находился в двадцати минутах езды на автобусе, и мы с Томом хватались за любую возможность, чтобы вырваться туда.
DU: Что ты ненавидел больше всего?
Bill: Школа остается моим наихудшим кошмаром! Я чувствовал себя там лишним и мечтал только об одной вещи: сбежать оттуда! И преподаватели без сомнения хотели бы, чтобы я это сделал. Они не любили меня.
DU: Почему школа была столь ужасна?
Bill: Правила были не для меня, они меня подавляли и угнетали. Для меня школа была тюрьмой! С самых первых дней в моем классе меня не покидало это чувство.
DU: Был ли ты наглым учеником?
Blll: У меня часто случались перепалки с моими преподавателями. Но я знал очень хорошо о своих правах, и я умел вовремя остановиться в своих провокациях. Можно сказать, что я и был нагловатым, но никогда не вел себя настолько оскорбительно, чтобы меня могли выставить с урока или выгнать из школы [улыбка]. С другой стороны, у меня были очень хорошие результаты... Действительно, я так желал поскорее покончить со школой, что сидел и учил, и не хотел терять времени.
DU: Как бы ты определил понятие свободы?
Трудно сказать... Тем не менее, я думаю, что слово "свобода " вполне отражает то, что мы делаем. Я нуждаюсь в том, чтобы быть свободным, не могу находиться под прессом. Я очень независим…
" ШКОЛА ОСТАЕТСЯ МОИМ НАИХУДШИМ КОШМАРОМ! "

DU: В чём тебя упрекают больше всего?
Bill: Все говорят, что я упертый перфекционист. Когда что-то меня держит, и я уже всё решил, то меня никто не сможет отговорить. Неполная отдача меня не удовлетворяет. В этом случае, меня могут даже раздражать окружающие и особенно члены группы (прим. автора – Опа, приехали!). Им бывает сложно понять, почему я придаю столько значения казалось бы мелким деталям.
DU: Вспоминаешь ли ты о своём первом концерте?
Bill: Когда я был маленьким, моя мать и моя бабушка часто бывали на концертах и я охотно ездил с ними. Я попал на свой первый концерт в 6 лет. Это был концерт Нены, немецкой поп-звезды. Я был настолько потрясен, что этим же вечером сказал маме, что хочу тоже стать певцом!

«Девушка должна заинтриговать меня взглядом"

Dream Up ( далее DU): Что ты испытываешь на сцене?
Bill: До концерта я пребываю в состоянии жуткой нервозности. Первые минуты на сцене кажутся мне вечностью, и так всегда. Мне нужно две или три песни, прежде чем я могу побороть страх. Но зато затем я прихожу в состояние трудно описуемого восторга. В Германии на концерты группы постоянно приходит не меньше 15 000 человек. Когда я стою перед ними, то чувствую себя сильным, мощным, неуязвимым . А когда фаны начинают петь, у меня мурашки бегут. Это просто потрясающе. Я даже не знаю, что ещё сказать… Каждый концерт проходит с безумной скоростью, мне всегда не хватает времени насладиться им.
DU: Какое самое большое, яркое впечатление произвели на тебя фанаты?
Bill: На меня всегда производят впечатления эмоции и чувства. Они не делают ничего наполовину и если что-то хотят то доводят это до конца (прим. Автора- не знаю о чём он). Я восхищаюсь их энтузиазмом и их верностью. Все знают - наши песни идут от сердца.
DU: Какую сверхъестественную силу ты хотел бы иметь?
Bill: Я хотел бы быть невидимым! Особенно когда гуляю или хожу по магазинам.
DU: Есть ли у тебя тайны от твоего брата-близнеца, Тома?
Bill: Том знает абсолютно все про меня, а я про него. Мы делимся всем друг с другом, у нас нет тайн. Мы две души живущие одним сердцем (прим. Автора – Во загнул). Между нами существует внешнее и характерное отличие, но внутри мы абсолютно одинаковы.
DU: Даже находясь вдали от него, ты знаешь, что он испытывает?
Bill: Это может казаться странным но, действительно, даже на дистанции, я знаю, в каком состоянии находится Том. И даже где он находится. Мы даже иногда видим одни и те же сны, в одну и ту же ночь! Ни один специалист не смог до сих пор доказать эмоциональное единство, которое связывает нас и других близнецов. Но оно существует , я - живое тому доказательство.
DU: Вы дружите с вашей бывшей девушкой?
Bill: После нашего поцелуя, и после того, как она завела шашни с Томом, то уже не особо... В нашей деревне было мало красивых девушек, таких, с которыми мне бы хотелось встречаться. Из всех них она была самой миленькой и хорошенькой, так что у нас выбор был не очень большой [смех]!
DU: Что тебя привлекает в девушке?
Bill: Я очень чувствителен к взгляду. Девушка должна заинтриговать меня взглядом, в нем должно быть нечто удивительное, способное меня заинтересовать. Остальное не так уж и важно...

" ПО ЖИЗНИ Я ЛЮБЛЮ СМЕШИТЬ ЛЮДЕЙ... "

DU: Расскажи нам о своем последнем свидании.
Bill: Я уже давно не флиртовал. В последний раз я был влюблён 2 года назад. С выхода нашего первого альбома я ни разу не влюблялся. А так хотелось бы.
DU: Какой ты вне сцены? Чтобы обнаружили фанаты, застав тебя врасплох?
Bill: Да, о моем не сценическом образе фанаты знают немного. По жизни я - душа компании. У меня даже своего рода талант рассказывать всякие комические истории.

Одежда
ОЖЕРЕЛЬЕ ЭН Кюир
Не появляется никогда без черного кожаного ожерелья , украшенного кольцами и серебряными феньками. WWWROCKAGOGO.FR,
Кожаное ожерелье, 22 €

Пояс с клёпками
Подобранные к ожерелью и к браслету его пояса также проколоты клёпками и стразами.
WWWROCK-ME-UP.FR
Пояс с клёпками , 22 €

ДЖИНСЫ SLIM
Джинсы - они обычно рваные и узкие.
Джинсы ЭНЕРГИЯ от "Стэйгар Моррисы ", 95€

ФУТБОЛКА С РОК -СИМВОЛИКОЙ
Украшена позолоченными, посеребряными "черепами ". Футболки Билла - всегда в стиле рок-н-ролл.
WWWR0CKAG0G0. COM
Футболка «Queens of the Stones Age», 25 €

НАПУЛЬСНИК (браслет - кому как нравится)
Один-двух-трех рядный, обитый клёпками - браслеты являются частью его стиля.
WWWROCK-ME-UP.FR,
Обитый клёпками браслет, 17 €

Кольца
Билл любит кольца, он их одевает много. В стиле племенных украшений или готические, они всегда из посеребряного металла.
WWWS0MBRE-PASSI0N.COM,
Кольца " Fangarian ", 17 € и " Margavenus ", 24 €

КОВБОЙСКИЕ САПОГИ
Билл обладает впечатляющей коллекцией сапог с острым носком.
WWWB00TSBAZARSANTIAG.COM,
Сапоги "Карлос ", 430€

Закулисами
" В турне мы всё время вместе. Мы приежаем на место выступления около полудня. Густав идёт на сцену и разогревается в течение часа для того, чтобы привыкнуть к новому месту. Мы с Георгом достаём наши инструменты и настраиваем их. После перерыва, мы отдаём несколько часов интервью, фотографиям и встречам с фанами. За час до выхода на сцену, мы играем настольный футбол или теннис. Наконец, мы выходим на сцену и страх уходит ... "
Том Каулитц
Живые выступления
22 000 фанатов, пришедшие на концерт в Германии в нетерпение... Выход на сцену четырех членов группы начинается с громких криков и аплодисментов, сквозь которые первые звуки гитары еле слышны. Спектакль(может лучше концерт???) начинается! Зажигается свет и на сцену выбегает Билл. Вокруг него, Том с гитарой, Густав на барабанах, и Георг с бас-гитарой. Публика обожает своих четырёх кумиров и каждый раз в начале и конце песни просто взрывается своими криками и визгами.

Tom
Первый поцелуй: мне было 11 лет, и для меня это было катастрофой. Не лучшее воспоминание!
Первая девушка: Мне было 12 лет, наша история длилась чуть более двух лет. Мне кажется, это было довольно долго для нашего возраста.
Первый раз: Совсем как первый поцелуй - мой первый сексуальный опыт был также катастрофой! Это произошло с моей первой девушкой, мы совсем не были готовыми к этому....
Первая сигарета: Нам с Биллом было по 10 лет. Пошли курить украдкой в сарае, который мы построили в лесу.
Первая вечеринка: День моего рождения...
Первый вызов полиции: В тот день я был с Георгом и другими приятелями, и мы пытались зажечь огонь посреди парка. Очевидно, это было строго запрещено. Чтобы поддерживать огонь, мы принялись бросать в него бутылки дезодоранта. В результате произошел взрыв! ! Полиция тотчас же приехала. Когда мы убегали, Билл не понимал что происходит, и побежал с нами. Именно его полиция и поймала!
Последний раз, когда ты психовал: Бедный мой компьютер... У меня не хватает терпения, когда перекачивается файл
Первое на что ты обращаешь внимание в девушке: глаза.

Georg
Первый поцелуй: Мне было 11 лет. Совсем как Билл и Том, но тогда шёл дождь.
Первая подруга: У меня было немало флиртов в начальной школе, но девушки не было. По- моему, назвать кого-то своей девушкой можно только через месяц знакомства.... К несчастью, мои идиллии никогда не длились более трех недель. Так что можно сказать, что у меня никогда не было девушки [смеётся]!
Первый раз: Это было ужасно - не хотел бы вернуться в этот момент... Я лучше промолчу.
Первая сигарета: Мне было 8 лет, когда мои родители меня обдуманно толкнули к тому, чтобы я выкурил сигарету. Это был их метод, конечно оригинальный - чтобы я не закурил. И он оказался очень эффективным. Я заболел в тот же день и после этого никогда не пробовал больше!
Первый вызов полиции: Речь идет о той же истории, как и в случае с Томом. Мы были вместе в тот вечер...
Последняя вечеринка :. Перед Рождеством я был в клубе с друзьями и несколькими очень красивыми девушками. Вернулся домой в 5 утра.
Первое на что ты обращаешь внимание в девушке: ягодицы (смеётся)!

Bill
Первый поцелуй: Это случилось с той же девушкой, что и у Тома - мы уединились на окраине деревни. И как он, я тоже ненавижу этот момент - почему-то не осталось хорошего воспоминания о первом поцелуе.
Первая девушка: она появилась вскоре после моего первого поцелуя. Это была девушка, более взрослая чем я, и мы встречались всего несколько месяцев.
Первый раз: Это очень личное, я предпочитаю ничего не говорить.
Первая Сигарета: Мы тогда были с Томом. Нам было по 10 лет, специально для этого мы пошли в лес. Жутко провоняли табаком и дымом - и больше никогда не курили.
Первый вызов полиции: В тот же день - я действительно испытал страх. Однажды вечером я должен был присоединиться к Тому и нескольким друзьям, но едва я их заметил , как они побежали с криками " Полицию! Полиция ". Охваченный паникой, я принялся убегать с ними, не зная почему. И именно меня полиция и поймала. Я узнал позже, что они сделали - разожгли огонь в самой середине парка. Мои родители пришли меня разыскивать в комиссариате, и ни кто на меня не сердился.
Тайна, которую ты пожелал бы узнать у девушек: Я не понимаю, почему они всегда идут в туалеты вдвоем (смех)!
Последний раз, когда ты психовал: Во время рождественских каникул. Папарацци и Фаны не оставляли меня в покое не на минуту.

Gustav
Первый поцелуй: Мне было 12 или 13 лет. Мои воспоминания очень смутные.
Первая девушка: Мне было 13 лет. я был действительно в нее влюблен.
Первый раз: Мне было 15 лет, но я не скажу ничего, не понравилось...
Первая сигарета: Я не пытался никогда курить, реально никогда.
Первая вечеринка: Я не много пью. Однажды на празднике я выпил бокал шампанского, и ходил потом весь вечер весёлый. Но я никогда не напивался в хлам.
Первый вызов полиции: У меня никогда не было проблем с полицией.
Последняя вечеринка : Это было по случаю нового года. Я был с тремя друзьями, развлеклись как сумасшедшие.

[color=yellowМузыку которую они любят ][/color]
Билл, Том, Георг и Густав объеденны одинаковой страстью к музыке, но их вкусы в музыке различны.

Bill
Музыкальный мир: В вопросе о музыке, Билл признает что не привязан к какому либо стилю. Он единственный из группы у кого разнообразный вкус. Билл слушает охотно все, за исключением Latechno(что-то типо тяжёлого техно не знаю точно как перевести), и не имеет идола. Так же он любит рок Boulevard of Broken dreams от Placebo и песня Lonely хип-хоп-певеца Akon.
Предпочтения: Группа американского рока Green Day и англичанен Паблецо. Первый купленный диск: Альбом Живая запись немецкой певицы Nena.
Tom
Музыкальный мир: С 6 лет, Том посвящает гитаре и некоторым видам рока (punk, hard, металл.) Через несколько лет его сердце завоёвывает хип-хоп. Он забрасывает свои диски Aerosmith или Yellowcard из-за Samy Deluxe, самого известного рэп и хип-хоп исполнителя в Германии.
Он знает обо всех стандартах хип-хоп. Среди любимых, груп Frop in like it’s Hot от Snoop Dogg.
Предпочтения: Альбом Let' s GO реппера Samy Deluxe и некоторых известных американских хип-хоперов.
Первый купленный диск: Greatest Hits американский рок-группы Aerosmith.

Georg
Музыкальный мир: У неорга ещё маленьким были шансы увидет концерты разных групп, он ездил с отцом на разные концерты. Ещё очень юнным он узнаёт о таких группах как Rolling Stones и AC / DC. Подростком он слушал всё. Песни Rolling Стоуна, Beatles и Эрика Клаптон значительно повлияли на него. Сегодня, он предпочитает рок-музыку , англо-саксонскую.
Предпочтения: Рок-группы, англо-саксонские Oasis, green Day и Плацебо. Артист, которым он восхищается более всего - Михаэль Бальзари, это басист Red Hot Chili Peppers.
Первый купленный диск: Альбом Definity Maybe d’Oasis.

Gustav
Музыкальный мир: Путешествие в музыкальный мир Густав начинает в 5 лет слушая старые касеты отца. Он узнаёт об Эрике Клаптоне, Pink Floyd и о музыке поп-певца Браяна Адама из Genesis. Взрослея меняет своё предпочтение на более тяжёлую музыку и на хэви-мателл два стиля у которых нет тайн есть лишь качество. Густав не изменен в своих идолах но и любит зажигать под Buttons или Don’t Cha Pussycat Dolls.
Предпочтение: Американские группы: - Mettalica, Slipknot, Down, Nickelback и Foo Fighters.
Первый купленный диск: Альбом Mettalica.

Билл
Солист
Фамилия:Каулитз
Кличка: Мекки (домовёнок)
Дата рождения:1 сентября 1989 года
Знак Зодиака:Дева
Место рождения:Лейпциг (Германия)
Семья:Родители, Симоне и Джорг Каулитз , развелись, когда ему было 6 лет. Он вырос со своей матерью и своим отчимом, Гордоном Трумпер. Том, его брат-близнец родился за 10 минут до него.
Место жительства:Лотиш (Германия)
Росто:1,83 см
Вес:52 кг
Цвет глаз:Коричневый
Цвет волос:Чёрный
Домашние животные:Собака - Скотти и кошка - Казимир
Люблю :Спать
Ненавижу: Ос,у меня аллергия на укусы ос.
Пирсинг, татуировки:Два пирсинга (один на языке и другой на надбровной дуге) и две татуировки (эмблема группы Tokio Hotel на шеи сзади и звезда внизу живота).
Дела сердечные: Холостяк уже 2 года

Георг
Басист
Фамилия :Hagen Listing
Дата рождения : 31 марта 1987
Знак Зодиака: Овен
Место рождения : Халле (Германия)
Семья : Единственный ребёнок в семье
Место жительства: Магденбург(Германия)
Рост :1,78 см
Вес:72 кг
Цвет глаз:Серо-зелёный
Цвет волос : Тёмно-русый
Домашнее животное : Собака Гарон
Не навижу : Вставать рано
Отличительный признак :встаю и выпрямляю волосы
Пирсинг татуеровки : нет и не будет
Дела сердечные: Заядлый холостяк (прим. Автора – ну да конечно!!! Кто с ним пойдёт!!!)

Густав
Баробанщик
Фамилия : Wolfgang Schafer
Дата рождения : 8 septembre 1988
Знак Зодиака : Дева
Место рождения: Магденбург(Германия)
Семья : Старшая сестра Франциска
Место жительства: Магденбург(Германия)
Рост: 1,68 см
Вес:68 кг
Цвет глаз: Карие
Цвет волос : Блондин
Домашние животное: Собака, дворняга
Ненавижу : Спаржу
Опиши себя :Ворчливый и доброжелательный
Дела сердечные: Законченный романтик

Том
Фамилия:Каулиц
Дата рождения:1 сентября 1989 года
Знак Зодиака:Дева
Место рождения:Лейпциг (Германия)
Семья:Родители, Симоне и Джорг Каулиц , развелись, когда ему было 6 лет. Он вырос со своей матерью и отчимом, Гордоном Трумпер. Билл, его брат-близнец родился на 10 минут позже него.
Место жительства:Лотиш (Германия)
Росто:1,80 см
Вес:52 кг
Цвет глаз:Коричневый
Цвет волос: Блондин
Домашние животные:Собака - Скотти и кошка - Казимир
Люблю : Девушек
Ненавижу: Критику и спонтанность
Пирсинг и татуеровки: Пирсинг на нижней губе
Дела сердечные : Холостяк, но настоящий Донжуан

716

Liza написал(а):

ВОТ ЭТО СУПЕРСКОЕ)

я это кажись видела на Лиру

717

Готика
Я не с Лиру, эт с wwwtokiohotelband.clan.su

718

Liza написал(а):

Я не с Лиру, эт с wwwtokiohotelband.clan.su

поняяятн... :)

719

Liza написал(а):

Так же он любит рок Boulevard of Broken dreams от Placebo

это откровение для меня  :D

Liza написал(а):

Росто:1,80 см

хе,в прошлгоднем каком-то интервью у томика был рост 175 (Билл его еще коротышкой называл :)). Что же будет еще горда через полтора??? все 190???

Liza написал(а):

Первая Сигарета: Мы тогда были с Томом. Нам было по 10 лет, специально для этого мы пошли в лес. Жутко провоняли табаком и дымом - и больше никогда не курили.

так уж и никогда!? ;)

720

Nympheta написал(а):

так уж и никогда!?

:D  Ну мож имеется ввид лет до 14 гдет, а потооом

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)