[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see https://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)

Интервью (Interviews)

Сообщений 601 страница 630 из 957

601

DaSHOOTa написал(а):

:lol:  :D  :lol: жжете деченки, ой,моя под столом. И херр Йост тоже жжет!!!! :lol:  :lol:

602

Эдель
:thank_you:

603

Bravo:Ребят расскажите пожалуйста о группе в двух словах.
Билл:Ну......мы это.......группа Tokio Hotel....вот
Том:Да не просто группа,а группа с большой буквы "Г" (голос за кадром,..Билл:Придурок дредастый че ты плетёшь)
Bravo: Спасибо ребят за содержательный ответ.Так следующий вопрос.Билл это правда что ты куришь?
Билл:Не....,траву на днях перестал курить.(голос за кадром,Том:Придурок ушастый ты че плетёшь)
Bravo: Я про сигареты..
Билл:Я так и понял, это шутка(пытается выдавить смех)
Bravo:А теперь вопрос к Георгу и Густаву.Парни на днях Tokio Hotel сняли новый второй клип на песню из второго альбома.Ответьте почему вас там не было?
Георг:А че второй клип снимали?(Билл отодвигается от него на край кресла)
Густав: Козлы вы, вот кто!!!!!!Даже не сказали нам!!!!!!Я вас тогда завтра не позову на чай с пирогами.(Дует губы)
Том:Блин,облом. А всё из-за дурацких двух новых клипах.
Георг:Их че уже два!!!!?????(голос за кадром Густав: Ах вы "пи" молалетние, "пи" недоношеные, чтоб вас "пи".)("пи"-мат)
Билл: Ну Густавик ну зайчик мой,ну прости нас (смотрит на журналиста Bravo)
Билл:Только не записывайте это.Это мы так в группе разговариваем.
Bravo:Поздно,ребят....Поздно.
Том: Ах,ты журналюга фигов, да я тебя "пи" сейчас, пошел отсюда на "пи".
Bravo: Ладно,ладно последний вопрос.К тебе Том.Как ты назвал свою дочку и сына.??

Сама придумала.....

604

DaSHOOTa написал(а):

: Ну да,хорошо...Я...Я...Я люблю...Люблю...Кока колу...

Класс! Теперь Дашь мы можем хвастаться что были девушками Билла Каулитца :lol:
Джайлэт
Супер) я сначала не поняла что это стеб, поверила :D

605

Советую всем купить новый Все Звезды, интервью там клевое

606

Джайлэт
ваще рульный рассказик!ЗачОт

607

Джайлэт написал(а):

Сама придумала.....

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

608

хватит флудить! хоть мне и смешно, но это не повод! :lol:

ха, Йост задумал что-то... По всем каналам стали крутить, что Билл-несчастная птаха, нецелованная, непотрах*нная и он такой бедненький мучается! Просто смешно на это смотреть! Видела вчерашние новости...Ваще! устроили таам! Сашу Вернике даже подключили!!(редактор нем. Браво) Он там говорил. типа, Биллюсик, из-за его романтичной натуры ему так плохо, вот его братец Том не пропадет, группиз ему помогут, а Биллик чахнет на глазах как розочка! Надо приласкать его, поцеловать, потрах*ть! Я просто ржала на весь дом! И главное, что мя рассмешило!!!Сидите крепко! ВСЕ В ГЕРМАНИИ ПОВЕРИЛИ ЭТОМУ. УСТРОИЛИ ГРУППЫ СПАСЕНИЯ! С ЛОЗУНГОМ "ПОМОЖЕМ БИЛЛИ" ОНИ ПОШЛИ В АТАКУ!  ваще, будет его ласкать, целовать..господи! Йост шизанутый...НО он гений...мне пришлось это признать... Их популярность возросла оч сильно...Те, кто относились к ним ровно. ну симпотичный и все, стали фанатами, типа, " о боже! его нужно приласкать. поцеловать! я тоже могу! ему ща надо, я помогу!"
и это не кретинизм?!

609

антифанаты,полюбившие Билли пошли с лозунгом-"затра*аем детку!!!"

610

Аленка написал(а):

ВСЕ В ГЕРМАНИИ ПОВЕРИЛИ ЭТОМУ. УСТРОИЛИ ГРУППЫ СПАСЕНИЯ! С ЛОЗУНГОМ "ПОМОЖЕМ БИЛЛИ" ОНИ ПОШЛИ В АТАКУ!

ага...встанут в очередь  в постель к Биллу... :lol:

611

Аленка написал(а):

непотрах*нная

Не там пропуск поставила :D

Аленка написал(а):

С ЛОЗУНГОМ "ПОМОЖЕМ БИЛЛИ" ОНИ ПОШЛИ В АТАКУ!

ТАК! Я уже готова ему помочь, куда идти, где записываться в очередь? :lol:

612

DaSHOOTa написал(а):

затра*аем детку!!!"

кто назовет Билла Деткой на месте расстреляю и даже не чихну!

Да ваще..вчера болтаю с подругой, она мне заявляет, как ты так можешь. не верить Биллу?! Разве он может нам наврать?!
я-не он, а Йост, это шоу-биз
она-нет. этого не может быть, я даже не хочу об этом думать! Как хорошо, что он не спал ни с кем
я-спал
она-нет!он же сказал!
я-сказал, что у него была девушка 1 год, думаешь они учили японский все это время?
она-нет!нет! у него нет девушки! он не тра*ался!!нет!
я-хехе, он же парень, я не думаю, что у вас в Германии полно мальчиков, не тра*ающихся 2 года
она-он исключение!
я-дааааааааа! ладно, забей. Верь, то что у него не было девушек, он не целовался, а сидел в креслице со словарем по японскому
она-я ему помогу!
я-хееее..миллионы хотят ему помочь...только в России больше 10 миллионов

вот так, немки верят

613

Аленка написал(а):

я-хееее..миллионы хотят ему помочь...только в России больше 10 миллионов

эээ...не совсем поняла эту фразу...

614

Аленка
я  принципе тоже не верю в невинность Детки.....уж кто-кто,но он..мог бы не скрывать своих подвигов ^^

615

Molko написал(а):

я  принципе тоже не верю в невинность Детки.....уж кто-кто,но он..мог бы не скрывать своих подвигов ^^

во-первых он не Детка, а во-вторых с тем. что он не невинен знают все, он и сам это говорил, просто тупо гооврить, что после тогоо как стал популярным и желанным перестал целоваться и тра*аться. ну не нам решать. Йост-таки добился увеличения популярности

616

Готика написал(а):

эээ...не совсем поняла эту фразу...

ну типа только в России столько человек хотят с ним переспать

617

оуу....а когда ты успела сток насчитать? :D

618

:lol:  :lol:  :lol: Епт, я валяюсь! И откуда только у Йоста такая фантазия?! Этож надо придумать! Парню 17, а у него мало того, что секса, так даже и поцелуев два года не было. Да он Билльку импотентом сделает, без практики то!  :lol:  :lol:  :lol:

619

@Волченок@)))
Оо! Это шоубизнес, только шоубизнес :lol:  а Йост я так думаю далеко пойдет :D

620

спасибо Амон Ши за перевод, я уже просто ухохатываюсь!

До последнего времени он делал из этого тайну. Его девизом было: джентельмен получает свое и помалкивает. Впервые Том рассказывает БРАВО всю правду о Tokio Hotel.

У них много общего, и все же они такие разные. На прошлой неделе солист токов Билл удивил редакцию БРАВО (а не только нас с вами – прим. Amon_Shi) своими любовными признаниями : « Я не был влюблен уже два ода, и иногда чувствую себя очень одиноким»- сказал он. Теперь своими откровениями удивляет его брат ( бедный Йостик, сколько же ему работы было, небось рука писать устала – прим. Amon_Shi). Гитарист токов признался нашему журналу, что он-то не такой тихоня. И что у него не раз случались отношения на одну ночь. В том числе и с фанаткой! Ну что ж, приподнимем завесу тайны над тем, что происходит в закулисье мира токов. Итак, Том поведал нам, как однажды он провел ночь с фанаткой.

Bravo: Секс с фанатами – ну так что скажешь?
Tom: Это случается. Некоторые девчонки очень даже ничего. Почему я должен не обращать на это внимание?

Bravo: А… ТО есть у тебя что-то такое уже было?
Tom: Случилась одна история в прошлом году во время тура “Schrei”. После концерта как обычно мы отправились с тур - автобусом в отель, перед отелем ждали фаны. Минут 30 мы раздавали автографы, после чего я вообще-то собирался пойти и банально завалиться спать.
Bravo: В самом деле?
Tom: Я поднялся на лифте наверх. И в коридоре увидел эту девчонку. Когда я проходит мимо , она мне очень мило улыбнулась. Я улыбнулся в ответ и зашел в номер.

Bravo:Так что, ничего не произошло?
Tom: Подождите (смеется)! Спустя несколько минут она уже стучалась в мою дверь. Я в это время ванну наполнял и телек включил. И вдруг - стук , я открываю, а там эта девушка из коридора ,и она смеется. Я сначала спросил, что со мной нет так. Она ответила, что хотел бы побыть со мной, и ободряюще улыбнулась мне. И я ответил: «Ну , ок, заходи» и впустил ее. На самом деле, после концерта, я немного невменяемый из-за всех этих эмоций, которые меня переполняют, поэтому спустя какую-то секунду я подумал, что это не самая лучшая идея – пустить к себе в комнату какую.-то совершенно не знакомую мне девчонку. Но она-то уже вошла – не мог же я ее взять и вытолкать вон?

Bravo: А потом вы просто нырнули в ванную, так?
ТОМ: Нет! Я выключил там воду и принес нам выпить из минибара. Шторы я уже опустил, но не потому, что ждал девушку, я всегда шторы опускаю, и всегда вешаю на дверь табличку «Не беспокоить» - даже когда я в отеле дольше, чем на сутки задерживаюсь. Не люблю, когда персонал туда-сюда шляется - типа минибар загрузить или еще что-то.. Ну. ок, я отвлекся…

Bravo: Может объяснишь, что потом произошло?
Tom: Мы просто сидели на кровати и улыбались друг другу. Иногда она бросала взгляд в телевизор и не произносила ни слова. Тогда я сказал ей: « Уж больно ты тихая для той, которая хочет со мной быть». Она опять мне улыбнулась ,но придвинулась поближе. Ну и понеслось….

Bravo: Ну и как это было?
Tom: Просто потрясающе! Это была очень хорошая ночь. Естественно, делиться деталями я не буду. Ей было 17, а мне почти 18.

Bravo: Вы праздновали ее день рождения?
Tom: Нет (смеется)! Оно у нее как раз спустя несколько дней должно было быть.
Bravo: Ну а что произошло потом, после секса?
Tom: Мы здорово проглодал и вызвали обслугу. Было уже за 11 и у них было только ночное мен, что конечно жаль. А мне хотелось одну вещь, мою любимую, которая у них только в дневном меню бывает. Я узнал у нее, хотелось бы ей этого тоже. Я переговорил с парнем из сервиса, и через 10 минут нам подали пасту с томатно-сливочным соусом.

Bravo: Ты видел ее после этого?
Tom: Нет, несмотря на то, что это была всего одна ночь, это было классно. Я поросил у нее телефон, и она дала мне его. При этом она улыбнулась и сказал, что я совсем не обязан ей звонить и она не ждет этого. Это было очень мило с ее стороны.

Bravo: И как, ты позвонил ей?
Tom: Нет, еще нет.

Bravo: Позвонишь ей в следующем туре?
Tom: Может быть, может быть… Но никогда нельзя предугадать, что с тобой в туре случиться. Вообще-то, я обычно таких вещей не планирую. Когда это просто берет и случается – гораздо лучше. Мне нравится это, я такой. Билл на меня в этом отношении совершенно не похож. Он ждет свою большую любовь, и считает, что вот такие вот встречи на одну ночь, не зависимо от того, если какая-то между вами эмоциональная связь, или нет – однозначно не для него. Когда я Биллу что-нибудь в таком роде рассказываю, он меня убить готов (смеется) – но разумеется, я ему стараюсь не говорить об этом. Есть масса других вещей, насчет которых мы совпадаем на все сто.

621

Аленка написал(а):

Ей было 17, а мне почти 18.

Наоборот наверно)

Аленка написал(а):

Он ждет свою большую любовь, и считает, что вот такие вот встречи на одну ночь, не зависимо от того, если какая-то между вами эмоциональная связь, или нет – однозначно не для него

Мило :rolleyes:
А Йост и правда молодец! Только бизнесс, только бизнесс :lol:  он их раскрутит)

622

Liza написал(а):

А Йост и правда молодец! Только бизнесс, только бизнесс   он их раскрутит)

я в таком шокере...похоже только русские фаны сохранили трезвость ума. Остальные верят!! Теперь я слушаю с одной стороны- "Боже!!Я помогу Биллу! Как мило, он такой же романтик как и я! Он ждет меня, он не дает всем налево-направо" и "Вот! Я правильно говорю-трах*аться всегда и везде! Надо получать удовольствие от жизни, в попу романтику, отношения без обяхательств рулят!". Примечание:все цитаты подлинны, просто переведены мной.
Йост - гениален! Только он может наплесть чепуху и ему поверят!

623

Я говорила что Херр Йост жжот!!!

624

Да уж- гений во плоти! :lol: А что? Знает, блин, чего фанаткам надо. Если девочка любит романтику: вот вам Билл, старательно ищущий свою единственную, а если девченка за отношения без обязательств: Том тут как тут! План конечно гениален, но нас не проймешь! Н-да, практика и еще раз практика, мистер Йост, может и мы когда нибудь поверим... хотя нет... врядли! :cool:

625

Вот нашла недавно
Том специально для нашего журнала Popcorn нашел время встретиться с нами, поговорить о последних новостях в жизни Tokio Hotel.
Popcorn: Привет Том! Как жизнь, чего нового?
Том: Привет! Последние дни мы просто зависли в студии. Всё работаем и работаем. У меня даже пальцы начали болеть оттого, что я всё время играю.
Popcorn: Как же ты нашел время, чтобы встретиться со мной?
Том: Знаешь, я тихонько улизнул из студии (смеётся). Мне уже порядком надоело работать. В своей жизни я в первый раз работаю так много, и так долго, прерываясь только на сон и еду. Но мне это до сих пор нравится… (смеётся).
Popcorn: Расскажи о чем будет ваш новый альбом?
Том: За последний год в нашей жизни ооочень многое изменилось. Мы повзрослели и стали серьезней относиться ко всему. И наши песни будут такими же взрослыми и серьезными. Но хочу заметить, что они будут не депрессняковыми (смеётся).
Popcorn: А как будет называться ваш альбом?
Том: Ооо… С этим связана целая история. Значит, мы с Георгом были за одно название, а Билл с Густавом за другое. Мы очень долго спорили, в конце я даже ударил Билла, ну, он не остался в стороне и пнул меня. Короче у нас завязалась драка с порчей казенного имущества (улыбается). Ребята нас разняли. Билл целых два дня дулся на меня, но потом мы помирились. А название, я вам не скажу. Коммерческая тайна (смеётся).
Popcorn: Недавно у вас был концерт в России, как ощущения?
Том: Москва просто класс! Огромный и красивый город. Я даже не ожидал, что в России у нас столько много фанов, когда мы выступали, зал был полон. Но в Росси оч холодно. Я простыл, у меня была температура, и горло болело, кошмар!
Popcorn: А как насчёт русских девушек?
Том: Русские девушки действительно очень красивые и такие напористые. Я до сих пор не могу забыть, как нас провожали (смеётся).
Ну всё мне пора бежать. А то спохватятся! Пока!

626

Liza написал(а):

в конце я даже ударил Билла

ЧТО???????Ты его ударил?????

Liza написал(а):

завязалась драка с порчей казенного имущества

ДРАКА??? акая драка? ты че несешь????

Liza написал(а):

Ребята нас разняли

Ну славу богу!!!.. Хоть ктото был умный! И ваще ТОМ почему ты ударил БИЛЛА, он просто сказал свое мнение!!! А ты стал кулаками грозить. Я от тебя такого не ожидала.((((

Liza написал(а):

Я до сих пор не могу забыть, как нас провожали (смеётся).

АГА!!!! РУССКИЕ ФАНЫ КРУЧЕ ВСЕХ В МИРЕ!!!!!Ты еще сомневался???......

627

@Волченок@))) написал(а):

Да уж- гений во плоти!  А что? Знает, блин, чего фанаткам надо. Если девочка любит романтику: вот вам Билл, старательно ищущий свою единственную, а если девченка за отношения без обязательств: Том тут как тут! План конечно гениален, но нас не проймешь! Н-да, практика и еще раз практика, мистер Йост, может и мы когда нибудь поверим... хотя нет... врядли

хорошо, что в России не верят в эту чепуху, а тоя  бы сильно расстроилась! Мда, именно поэтому Билл делал себе пирсинг в языке и тату в зоне бикини, чтобы 2 года не целоваться и не тра*аться! Блин!

628

Аленка
:lol: Эт точно

629

Liza написал(а):

Мы повзрослели и стали серьезней относиться ко всему

Liza написал(а):

в конце я даже ударил Билла, ну, он не остался в стороне и пнул меня. Короче у нас завязалась драка с порчей казенного имущества

Повзрослели говоришь? А ведете себя как маленькие! Ай-яй-яй! Прям как в детском саду: что-то не понравилось, сразу в глаз. Не слезая с горшка, так сказать. :lol:

630

@Волченок@))) написал(а):

как в детском саду: что-то не понравилось, сразу в глаз

Значит я тож еще в детском саду...и друзья у меня из яселек :lol:

Отредактировано Liza (2007-02-16 10:19:28)

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)