[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see https://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)

Интервью (Interviews)

Сообщений 571 страница 600 из 957

571

Dangel написал(а):

Что за неравноправие? А с тем что во всех странах есть красивые и некрасивые люди полностью согласна)))

я считаю что некрасивых не бывает!!просто есть более и менее симпотичные))) от страны эт тоже зависит,но у каждой национальности своя красота!!!! всё в жизни относительно....кто-то лучше в одном,а кто-то в другом.... :)

572

((=Schau nicht weg =)), не соглашусь с тобой.Некрасивые люди есть точно, и их достаточно много.Но есть некрасивые люди которые пытаются ухаживать за собой, а есть которые махают рукой на себя и становятся еще хуже. Главное по-моему следить за собой, и это уже хорошо.Ухоженность сразу видна.

573

Liza написал(а):

Если так судить, то все кроме русских страшные)

А разве не так?  :D

574

((=Schau nicht weg =)) написал(а):

но у каждой национальности своя красота!!!! всё в жизни относительно....кто-то лучше в одном,а кто-то в другом....

я могу с этим согласиться...но на половину...ведь действительно, даже худший на вид человек может оказаться прекрасным в душе,он не смотря на своё уродство будет жить и помогать людям...его будут уважать...А кто будет уважать и доверять красивому,наглому и гордому  человеку, кто будет ценить его как личность?!

Dangel написал(а):

некрасивые люди которые пытаются ухаживать за собой

иногда это у них получается довольно смешно.
P.S.обратите как-нибудь на досуге внимание на название темы.

Отредактировано Kleo (2007-01-27 23:34:45)

575

Что они любят? А что нет? Что им нравится в девушках? А от чего уже тошнит? Билл и Том в БРАВО – обо всем откровенно.

В офисе БРАВО телефон накалился от звонков. На линии братья Каулитц. Вообще-то сегодня у них выходной. Но для нас ребята нашли немного времени и на каникулах. “ПРиввееет!” – тянут они в трубки, подхихикивая. Сегодня мы не хотим говорить о музыке и карьере, только личное!!!

Bravo: Что вам в себе нравитсяf?
Tom: Ну… С чего бы начать (смеется)? Думаю, я очень веселый парень. Если кого-то надо заговорить или рассмешить. зовите меня. (Опять смеется).
Bill: Что мне нравится во мне? Мои амбиции. Если я за что-то берусь, я должен довести это до победного конца. Я не бросаю ничего на полпути. И если что-то идет не так, виню себя.

Bravo: А что вам действует на нервы?
Bill: Меня бесит, что я жуткий засоня.
Tom: У меня такая же фигня!
Bill: (смеется): Для меня встать – реальная проблема. Просто не могу выдернуть себя из кровати. Проходит вечность, прежде чем мне удается это сделать. Мы все хотим быть как Густав – вот кто ранняя пташка. А мы можем весь день продрыхнуть.

Bravo: Но ведь вы не можете это изменить, не так ли?
Tom: Это не обсуждается! Мы действительно не можем на это повлиять. Просто засонная болезнь
Bill: Даже когда мы спим 15 часов, то все равно чувствуем себя разбитыми. Должно быть это такая у нас природа. Когда я потом на себя в зеркало смотрю, то я там такой заспанный, ужас. Все лицо в отпечатках от подушки.

Bravo: Билл, что тебе нравится в твоем брате? А что тебе, Том, нравится в Билле? 
Bill: Том очень спонтанный (стихийный)
Tom: Билл, ты такая жопа..
Bill: ЧТОООО?
Tom: Я тоже самое и про тебя хотел просто сказать Ну так и что же мне в тебе нравится? Он целыми днями злой как черт ходит – кому в нем что-то может понравится (смеется). Я шучу, конечно. Он сверх- энергичный человек. Правда иногда он много сил вкладывает в долгие разговоры – но уж какой есть….

Bravo:Из еды – что любим, что нет?
Tom: ОБОЖАЮЮЮЮ пасту с томатным соусом и сыром..
Bill: Ага. И пармезана побольше.
Tom: В любой точке мира это блюдо готовят супер .
Bill: Брокколи и цветная капуста просто омерзительны Я пару раз их пробовал – меня стошнило прямо в тарелку. И капусту тоже не люблю. Слишком полезна, слишком бееее….
Tom: Аспарагус - это такое ....!!!

Bravo: А какие девушки вам нравятся?
Bill: Люблю красивые глаза и красивые руки - это то, на что я обращаю внимание в первую очередь.
Tom: Мне нравятся глаза. И попка хорошей формы.

Bravo: Какого типа глаза??
Tom: В которые смотреть можно (смеется). И никаких отвислых задниц!!!

Bravo: Какой аромат нравится, а что не навится?
Bill: Самый жуткий запахl? Когда Георг пукает. (смеется). Шутка. На самом деле я люблю свечи, ароматизированные яблоками и запах классической пены для ванной, без примесей.
Tom: Мне нравятся фруктовые парфюмы и как пахнет обыкновенная свеча..

Bravo: Помнится, вы подсели на энерджетики. Все еще употребляете в таких же количествах (напитки имеются ввиду)?
Bill: Неа. Завязали, тошнит уже от них. Я сейчас вот от чего тащусь: берете простую клубнику и мешаете с холодным молоком. Приторно сладко, ужасно не полезно, зато вкус – супер!!! (ага, на клубничку подсел! Примечание Аленки)

Спасибо за помощь:Нина,Амонши

576

Аленка
Прикона)) мне понра, пасибки!

577

Аленка написал(а):

Tom: Ну… С чего бы начать (смеется)? Думаю, я очень веселый парень. Если кого-то надо заговорить или рассмешить. зовите меня. (Опять смеется).

обязательно!!!Том,заходи как-нить на огонек! ;)

Аленка написал(а):

Tom: Билл, ты такая жопа..

хааа....молодец!!!отлично пошутил! :lol:

Аленка написал(а):

Tom: В которые смотреть можно (смеется). И никаких отвислых задниц!!!

молодец какой!!! :D все удаляем целюлит!быстренько,быстренько,быстренько!

Аленка написал(а):

Шутка. На самом деле я люблю свечи, ароматизированные яблоками и запах классической пены для ванной, без примесей.

как писала Даша blah-blah-blah!

Аленка написал(а):

Bill: Неа. Завязали, тошнит уже от них.

Thank you,God!

578

Чем они занимались во время каникул? Как готовились к туру?
Что ещё они собираются сделать в 2007 году? Билл и компания объяснили что к чему.

Yam! Ваш новый сингл называется «О конце света». Как вы думаете это случится на самом деле?

Густав: Мир плоский как пицца, и он когда-нибудь упадёт (смеётся)
Билл: Я думаю, каждый человек разделяет свою жизнь на несколько разных областей… Поэтому конец мира может означать окончание какого-нибудь периода в жизни. Полтора года назад мы закончился некий период и теперь перед нами открыт совсем другой и новый мир.

Yam! Перед тем как начать всё заново, новый сингл и альбом, у вас были каникулы. Правда, что вы отдыхали на Мальдивах на новый год?

Билл: Да, трое из нас как и в прошлом году спрятались на Мальдивах.
Том: Там около пяти миллиардов островов… (смеётся)
Билл: Мы с Томом провели две недели вдвоём на острове, Георг был на другом острове, а Густав катался где-то на лыжах.

Yam! И чем вы занимались там в полном одиночестве?

Билл: Мы просто валялись на пляже, много спали и ничего не делали. Это было потрясающе!

Yam! А чем вы обычно занимаетесь в свободное время?

Том: Недавно сочинили много музыки… Но обычно мы мы спим, едим, смотрим телевизор и навещаем друзей, родственников.

Yam! В апреле у вас начнётся тур, расскажите про это

Билл: Как и в прошлом туре мы разрабатываем дизайн сцены. У нас есть несколько классных идей и сейчас идёт подготовка. Концерт будет длиться около полутора часов, всё будет без фонограммы. Естественно будем исполнять некоторые старые песни. Мы будем путешествовать в нашем туристическом автобусе. В прошлом году мы ездили на машине и спали в отелях. На этот раз у нас огромный автобус и в отель мы будем заезжать лишь по утрам, чтобы принять душ. В автобусе вместо коек у нас теперь нормальные кровати!
Том: И ещё телевизор, плэйстэйшн и Интернет! Круто!

Yam! Кроме тура и альбома, что ещё вы запланировали на 2007 год?

Том: Мы хотим отыграть так много концертов в Германии, как только можно. Кроме того мы посетим и другие страны. Летом мы обязательно проведём некоторое время во Франции и в России. Возможно и в других странах, например в Англии. Так же мы запишем больше наших песен на английском.

Георг: Если вкратце, то у нас очень много ещё всего запланировано на 2007 год. Но самое важное для нас – концерты и фанаты в Германии.

translated by Vederko

579

Аленка написал(а):

Летом мы обязательно проведём некоторое время во Франции и в России.

спасибо ,что хоть нас не забыли...что бы вы без нас делали! ;)  :D

580

Готика
Ага, вот именно))

Аленка написал(а):

много спали

Аленка написал(а):

Но обычно мы мы спим

Вот соня то, только о кровати и думает)

Аленка написал(а):

И ещё телевизор, плэйстэйшн и Интернет! Круто

Боже мой, такие же интересы у моего 8 летнего братца :rolleyes:

581

Взгляд на сердце Билла!
Его мечты, его страхи, его волнения.
Всего в 17 лет Билл добился своего: рок-принц из Германии ролевая модель для сегодняшнего поколения тинейджеров. Что делает его таким незабываемым?
Однажды жил маленький мальчик со своим братом близнецом в маленькой деревне Loitsche. Пока его сверстники играли в футбол, лазели по деревьям и просто валяли дурака, он стоял перед зеркалом намазывая ногти чёрным и подводя глаза угольным карандашом. Он одевал кучу украшений, пытался что-нибудь сделать с волоcами, держа в руках спрей, а в голове причёску солиста Placebo, Брайана Молко. В сердце у мальчика была огромная мечта - быть знаменитым, быть рок-звездой.
Биллу Каулицу сейчас 17 и его мечта стала реальностью: Билл звезда, идол. Тысячи фанатов обожают и почитают рок-принца. Его харизма уникальна, его стиль удивителен. Когда девушки видят его, то сразу кричат и бросаются в слёзы. Ни один из поп-звёзд не передаёт такие чувства, эмоции своим фанатам как Билл со своей загадочной аурой. обычный школьник стал фронтменом Tokio Hotel и кумиром тинейджеров.
"Иди к цели, преодолевая все трудности" - этот девиз сопровождал Билла всю жизнь. Когда ему было 8 лет, его родители развелись и Билл рос без отца (так появилась на свет песня "Gegen mеinen Willen"). Билл: "Таким образом люди лучше познают жизнь.". Много вещей доставляли ему боль. Но он знал чего хочет и наплевал на обижания одноклассников, когда те обзывали его "Дистрофиком" или "Девчёнкой" потому что он приходил в школу с накрашенными глазами. "Я всегда хотел отличаться от других. Если они из-за этого смеются надо мной, меня это не волнует!". Хрупкий Билл (его рост 177 см, а вес всего 50 кг!) с детсва настоящий боец: ради пирсинга в языке учился на отлично по математике.
Так или иначе, Билл не настолько уверен в себе как кажется. У него свои страхи и воления. После того как успех Tokio Hotel достиг олимпа, жизнь 4 юношей координально изменилась: ажиотаж вокруг них еле позволяет им быть хоть секунду свободными. Напряжённый график доводит до стресса. Быть знаменитым это огромная ответсвенность перед фанатами и публикой. Но юные Билл, Том, Георг и Густав отлично владеют ситуацией. Каждый раз журналисты удивляются насколько приземлённые мальчики, будучи такими популярными. Некоторые впечатлены харизмой Билла, его интеллигенцией и блеском.
Кажется Билл полность контролирует и жизнь и карьеру. И всё же...что у него в сердце? У Билла есть проблема, из-за постоянного внимания к нему он переживает нелёгкие времена. "Я даже не могу нормально пройтись по магазинам", говорит Билл. Даже осознавая свою популярность, Билл не особо этому радуется. "Я не думаю, что должен быть каким-то идолом, кумиром. Я просто хочу заниматься тем, чем люблю!". И за это нужно платить: куда бы Билл не шёл, его всегда окружают телохранители. Для того, кто любит свободу это очень тяжело. И это только начало - Tokio Hotel планируют завоевать весь мир, по словам экспертов они "немецкие The Beatles". И если этот мега успех будет продолжителен, это будет не так просто для Билла, ведь тогда возможности уйти в тихое место практически не будет.
Но тем не менее, Билл этого хочет! Он намного упорнее, чем многие его ровестники. Билл не хочет медлить, он хочет попробовать всё и сразу. Даже в любви он знает чего хочет: "Когда я отдам своё сердце кому-нибудь, это будет навсегда или не будет вообще!". Билл мечтает встетить ту единственную, которая завоюет его сердце, иметь с ней серьёзные отношения и провести с ней остаток своей жизни. Но, даже если он и найдёт свою настоящую любовь, жениться он не хочет. "Свадьба это для обычных людей!", говорит Билл.

582

Аленка написал(а):

"Когда я отдам своё сердце кому-нибудь, это будет навсегда или не будет вообще!".

Я его люблю)
Поздний вечер. Москва. Четырехзвездочный ресторан ПАРК ( имеются ввиду 4 звезды Мишлен – оч. круто. Прим. Amon_Shi). На столах – вазы с белыми лилиями, возле каждой тарелки – 4 вилки, 4 ножа и 3 ложки. В глубине зала, за длинным столом сидит Билл Каулитц, субтильный юноша 17 лет. Его глаза подведены черной тушью, что делает их магически огромными, а волосы торчат иголками в разные стороны. Рядом с ним примостился его брат-близнец Том, в красной бейсбольной кепке, надвинутой глубоко на лицо. Светлые дреды как змеи рассыпались по худеньким плечам. Напротив сидит Георг Листинг, 19 лет, теребя волосы, забранные в хвост, рядом с ним – Густав Шеффер, светловолосый крепыш, нервно отбивающий барабанную дробь по столу серебряным прибором.
Мальчики, выросшие все четверо в деревеньке под Магдебургом, выглядят так, словно родители первый раз вывели их в приличный ресторан. И им хочется поскорее это пережить. Они чувствуют себя не в своей тарелке. Два официанта пытаются делать вид, что не замечают ребят. Но не сильно в этом преуспевают. Они постоянно перешептываются и хмыкают, прижимая ладони ко рту и проглатывая смешки. Они не знают, что эти четверо, устало расположившиеся в креслах – самая успешная поп- группа Германии. Они бы это знали бы, будь у них дочери. Не только в Берлине и Париже, но и в Москве, все девочки от 6 до 13 обожают Tokio Hotel. (ну про от 6 до 13 они, допустим, свистят – прим. Amon_Shi).
Ранним утром перед отелем русские тинейджерки количеством около 300 истошно вопят: БИИИЛ! ТОООМ! ГУССТАВВ! ГЕОРГГГ!. Личики у них раскраснелись от морозного воздуха. Некоторые из них добирались сюда два часа на электричке. Кто-то первый раз в жизни прогуливают школу. Кто-то с подружками на двоих держит в руках русско-немецкий словарь. В местных новостях вечером передают, что как только слава Tokio Hotel докатилась до страны, интерес к немецкому языку резко возрос. Играть перед 20 000 девушками – это просто улет, крышу сносит. Но внутри криков фанов не слышно. Окна ресторана, из которых открывается панорамный вид, абсолютно непроницаемы, а пианист старается для поздних гостей изо всех сил – из рояля льются звуки сонаты Шуберта. Билл Каулитц зевает, его брат Том чертит на скатерти вилкой какие-то фигурки. «Это не наш мир, больно уж все гламурно» - говорит Густав. Знает ли он, сколько стоят сутки в отеле, где они остановились? ( Арарат Парк Хайятт – прим. Amon_Shi). Густав качает головой. «400 Евро.» « Это огромные деньги» - произносит он потрясенно.
А теперь для тех, кто считает, что Tokio Hotel «этот тот самый смешной бойз-бенд, от которого тащится моя дочка» - так вот, это не так. Ребята не только очаровали всех от Фленсбурга до Фрейсбурга. Маленькие полячки их тоже просто обожают. А также маленькие австриячки, швейцарки, датчанки и русские. В пошлом году альбом « Schrei» разошелся во Франции тиражом в 50 000 копий и достиг 19 места в национальных чартах. Кажется прямо-таки чудом, что немецкоязычный альбом восточногерманских OASIS добился на родине шансона такого успеха. ( журналист сравнил наших мальчиков с суперпопулярной британской группой ОАЗИС – примечание Amon_Shi)
В совокупности Tokio Hotel продали более полутора миллионов дисков. Это оглушительный успех, даже не смотря на то, что конкурирующие группы Silbermond и Julie продали столько же. В конце концов, группы сейчас делают деньги не продажами дисков, а продажами билетов, и здесь Tokio Hotel на высоте. Раньше музыканты делали тур как промо-компанию для диска. Сейчас, во времена обмена музыкой в Интернете и расцвета пиратства все перевернулось – новый диск лишь повод для нового тура, который придут посмотреть миллионы. В последнем туре Tokio Hotel продали 350 000 билетов по средней цене 24 евро каждый. «Это был самый успешный тур за всю историю существования нашей компании» - говорит Алекс Рихтер из Four Artists, организатор тура Tokio Hotel ( далее токи – для удобства, прим. Amon_Shi).
Когда группа два года назад появилась в шоу-бизнесе, ее участникам было от 15 до 18 лет. Отличные параметры для целевой аудитории, 6-13 летних девочек, которые имеют огромное влияние на формирование чартов и продажи билетов. С коммерческой точки зрения эта возрастная группа представляет интерес также и потому, что в таком возрасте детишки открыты для самых разных новых веяний и еще не успели определится, к чему же они все-таки склоняются – к хип-хопу, року, попу, рэгги или техно.
И как группа, токи успешно комбинируют все эти тренды в одном: название группы и образ ее солиста Билла напоминает о японских манга, дреды и уличный прикид гитариста Тома навевает хип-хоповые ассоциации, бас-гитарист Георг отвечает за продвижении в массы брит-попа, поклонником которого он является, а Густав – просто нормальный парень из соседнего двора. Музыка, которую они играют – шумный, динамичный немецкий рок. И козырная фишка - запоминающиеся припевы, которым токовские фанаты вторят самозабвенно, словно футбольные болельщики на стадионах. Большинство песен группы являют собой землятресением в миниатюре. Они начинаются вкрадчиво, словно баллады. Высокий, печальный, словно у юной Нены, голос Билла Каулитца на фоне боромочущих гитарных рифов, и взрыв в припеве. Nirvana для тинейджеров. Саундтрек переходного возраста. Коммерческий прорыв.
Вся эта истерия, окружающая токов – мечта любого менеджера. То, что так хорошо прижилось в Германии, следует распространить. Мальчикам из Магдебург предстоит стать мировыми звездами – решил их лейбл Universal. В мае ожидается релиз дебютного альбома в Великобритании и США – за это отвечает Interscope, лейбл, который работает со звездами уровня Eminem и Гвен Стефани.
Московский концерт токов – из серии тестовых .Следующим вечером Билл Каулитц должен в первый раз предстать перед московской аудиторией с хитами «Schrei» и «Leb die Secunde со сцены бывшего ледового дворца. Но в данный момент его терзает другое. Лосось? Фуа-гра? Суп из крабов? Билл обреченно листает меню. « Я хочу пиццу» - в конце концов выдает он едва шепотом. Нет, он не произносит это упрямым тоном капризного ребенка, он произносит это очень мягко и вежливо, словно пытается понять, на что он может рассчитывать. «Не вопрос, Билл, ты ее получишь» - с мягкой улыбкой отвечает представитель лейбла. Со стола убирают, а телохранитель Саки исчезает. Ему предстоит отыскать в Москве Пиццу-Хат.
Вообще, можно сказать, Билл Каулитц больше всего в мире любит две вещи – фаст фуд и музыку, которую он играет. Он живет на фаст фуде, а музыка – его работа. «Это несравненное удовольствие играть перед 20 00 девушками и делать с ними все эти вещи». «Что делать с ними?» «Дразнить их, разогревать их, играть с ними, заставлять их плакать и смеется. Будить их эмоции.» - отвечает он очень профессионально и в тоже время звучит совсем как мальчишка, для которого сцена заменила его подростковую комнату совсем недавно.
В ближайшее время новый сингл токов «Ubers Ende der Welt» увидит свет, а в феврале выйдет новый альбом – Zimmer 483. Снова на немецком, опять песни о любви, злости, несовершенствах мира, все окрашено в готические и мрачные тона. Похоже Токи проходят стадию детских счастливо - попсовых песенок. Насилие в школе, безработица, радикализм правых, распадающиеся семьи – все это каждодневная жизнь их поколения, которое не застало времен благополучия ( по немецким меркам, очевидно. У них там, кризис сейчас, типа. В России они не жили в 90-е – прим. Amon_Shi). В песне « Gegn Meine Willen» токи поют о разводе через призму взгляда ребенка: “Вы больше не смотрите друг на друга/ И думаете я этого не замечаю). Благодаря таким стихам фанаты легко идентифицируют себя с группой. «Мы пишем лишь о том, что нам пришлось испытать. Писать о вещах, о которых не имеешь представления – лажа». И он знает, о чем он говорит. Билл был ребенком, когда родители расстались.
Если кто-то послушает со стороны рассуждения Билла о музыке, живых концертах, работе над песнями, то он может и не поверить, что мальчик забросил школу после 9-го класса. Он профессионал – он звезда. И он – главная причина невероятного успеха группы. А началось все в 2003 году.
Увидев выступление 13 летнего Билла на Sat1 шоу «Ищем таланты» продюсер Петер Хоффман отправился в Магдебург взглянуть на Каулитца и его группу, которые давали концерт в маленьком клубе. В то время Бил уже всюду появлялся в мейк-апе, этакая смесь вампира с эльфом. «Наверное, Дэвид Боуи во всем виноват» - говорит он. Я «Лабиринт» тысячу раз видел, обожаю его”. Боуи играл в этом фильме короля гоблинов. А Билл примерив этот образ на вечеринке Хеллоуина, когда ему было 11, уже больше не покидал его. ( Лабиринт – отличное фентези с Боуи в главное роли, режиссер – Лукас, тот, который Star Wars снял. Рекомендую – прим. Amon_Shi). Уже в те времена группа существовала в том составе, в котором они играют сейчас. Билл – солист, Том – гитарист, Густав на ударных и Георг на басах. Они называли себя «Devilish» и играли простенькие рок-песенки с названиями типа «Серые будни». – «Нет работы, нет будущего/Здесь нет для нас ничего/Политики воображают себя очень умными/ А действительность как была серой, так и остается). «Неплохо для начала» – подумал Хоффман. Это был не ансамбль, набранный по объявлению, это была настоящая группа, сработанная, со своими материалами. Хоффман пригласил еще ряд людей – Пат Бенцер, Дэвида Йоста и Дейва Рота. В течение двух лет эти четверо и парни работали в студии, ребята брали уроки игры на музыкальных инструментах и уроки вокала, появилась новая музыка и новое название – Tokio Hotel. Мальчикам оно понравилось, к тому же «должно быть это сумасшедший город» - говорит Билл, «хотя мы там и не были не разу».
Алекс Гернандт, один из выпускающих редакторов БРАВО, был одним из первых, кто оценил профессиональные достоинства группы. Гернандту 41 год, и когда его спрашивают, что особенного в токах, он говорит о харизме, от которой сносит крышу. Когда он начинает вспоминать свою первую встречу с ребятами, то практически заговаривает стихами: « Это было в 2005. Стоял дождливый майский день. Меня пригласили послушать каких-то ребят из Магдебурга - и я просто заторчал.»
Гернандт был уверен – это правильное явление в правильное время. Группы типа Juli и Silbermond буквально недавно вернули немецкий рок в подростковые плееры, и сингл токов «Durch den Monsun» стал своего рода “Perfecte Welle» для тех, кому за 10. «Браво» решил выдать токам кредит доверия - в музыкальной индустрии есть такой понятие Believe, то есть кто-то, пользующийся влиянием, поддерживающий новичка, поскольку верит в него ( для токов таким Believeом стал BRAVO – респект, прим. Amon_Shi). БРАВО знал толко в раскрутке. Еще до то релиза первого сингла, журнал объявил о новой немецкой супергруппе , сотворил ажиотаж, и создал информационно благоприятные условия для выхода новичков на рынок. Результат – 60 мейлов. Это была реакция на первое фото.
Разумеется, успех токов имеет под собой прочный коммерческий базис. Ни один журнал не зависит от успеха новоявленных тинейджерских звезд в такой степени, как Браво. Благодаря нескольким обложкам с токами продажи Браво в первом квартале истекшего года возросли на 12 %. Так что намечающийся международный успех ребят – лакомый кусок для журнала.
Если вы спросите ребят о международных планах, они затихают и явно начинают чувствовать себя смущенными. « На самом деле не хочется слишком громко кричать по этому поводу» - говорит Георг. «Боитесь упасть?» «Нет, по большому счету, терять нам особо нечего, мы уже достигли много такого, о чем даже и не мечтали» - уверяет Билл. Действительно, так и есть. Gronemeuer, Maffay и другие звезды немецкого рока вынуждены были по многу лет играть перед маленькой аудитории, прежде чем проложили себе путь наверх. Токи же взлетели как ракета. Они собирают 18 тысячные стадионы.
Вторая ночь в Москве. Билл, Том. Густав и Георг сидят в гримерке за маленьким пластиковым столом. Перед ними конфеты, банки Ред Булла, тарелка с фруктами. На стенах косые зеркала, окон нет. Гламура по-минимуму. Но когда приоткрывается дверь, можно слышать как 6000 русских девчонок разрывают криками зал. Некоторые кричат: «Билл, уезжай из Германии!». «Как я должен их приветствовать?» - спрашивает он, нервно ероша рукой волосы. «Скажи 'Dobryj wetscher'. – говорит Георг, который несколько лет изучал русский в школе. « Dobriy что? Я это не запомню. Я забуду это, едва на сцене окажусь». И вдруг Билл кажется таким маленьким, нервным и испуганным. Его руки слегка дрожат, когда он пытается открыть бутылку с водой. Вести с ним какой-либо разговор сейчас практически невозможно, он как-то странно потерян в своих мыслях. За нами заходит пресс-секретарь и просит удалиться из гримерной. 30 минут истекли. Шоу должно вот-вот начаться.
Едва шоу началось, Билл преображается. Он расслабленно стоит за занавесом у выхода на сцену, жонглируя микрофоном, вдыхая и выдыхая воздух, словно готовый сорваться с места бегун перед стартом. Группа берет первые такты. Глаза тысячи девушек устремлены на сцену. А где же Билл? Он внезапно материализуется под светом софитов в центре сцены и мощный рев сотрясает зал.
Даже будучи взрослым человеком, я должен сказать: в мальчишке что-то есть. Эта маниакальная энергия, которая заставляет воздух вокруг вибрировать. Этот язык тела, которым он владеет в совершенстве, эти позы которые он принимает, эти взгляды, которые он бросает в толпу. Он мог бы быть сыном Шер и Дэвида Боуи, с этими его жестами, с его артистизмом, шиком и андрогинностью. Провинциальный мальчик, в 12 лет покупавший себе косметику и обрезавший одежду из супермаркета еще тогда решил, что станет звездой.
Если вы хотите знать, где все это началось – добро пожаловать в Лойтше, деревеньку под Магдебургом с населением в 670 человек. «Tokio Hotel? Да, живут здесь» - говорит сосед и указывает на простенький невысокий домик. Лойтше – центр добычи калиевых руд. Не то чтобы уродливый, но какой-то бесцветный. Можно представить себе, что в ком-то проснулся здесь поэтический дар. Самое место писать стихи о серой повседневности.
«В начале мы были слегка обеспокоены» - вспоминает Гордон Трюмпер, 35 лет, отчим близнецов. 10 лет назад он встретил художницу Симону Каулитц и познакомился с ее 7 летними сыновьями. И он был человеком, который принес в дом гитару. Трюмпер - в кожаной куртке, носит волосы по плечи, он учитель игры на гитаре, и сам музыкант всю жизнь. В данный момент он играет в местной рок-группе Fatum – немецкий рок, шумный и напористый.
Он говорит, что они с Симоной стараются держаться подальше от всей это шумихи, раздуваемой вокруг мальчиков. Они не бывают на наградных церемониях и промо-вечеринках, а на концертах стоят в последних рядах, инкогнито.
«Конечно, это немного странно видеть Билли (да-да, именно так он его называет, не опечатка – прим. Amon_Shi), Тома и остальных ребят по телевизору с утра до вечера!» – говорит Трюмер. « Если смотреть извне, кажется, что вдруг все так внезапно произошло. На самом деле это был долгий путь». Билл и Том всегда были «маленькими, независимыми личностями”. «Очень уверенные в себе, очень живые. Я думаю, что близнецы такие разные, потому что они всегда были на виду друг у друга». Вскоре мальчикам было разрешено ходить с родителями на концерты, и вообще у них было достаточно много свободы. «Конечно, на них постоянно оглядывались из-за того, как они выглядят. Том с его дредами и Билли с этим мейк-апом. Они где-то подсмотрели это и решили, что так круто. Каждый из них тешил свое собственное эго». Ребята играли в Магдебурге на маленьких площадках, участвовали в местных конкурсах. А потом позвонили продюсеры, эйфория была огромная. Но первый контракт с SONY BMG сорвался, компания урезала бюджет для новичков.
«По большому счету это было благословением» - говорит Трюмер. «Благодаря этому мальчики очень быстро усвоили, насколько капризен шоу-бизнес, и как переходяща слава». А теперь? Не боится он, что ребята сорвутся? «Конечно, мы волнуемся. Но не думаю, что они подхватят звездную болезнь. Да, понятно, после тура они летают в облаках. Однако довольно быстро спускаются на землю. Потом они всегда радуются, что наконец-то дома, где все идет своим чередом, где все совершенно нормально. Это правда, что говорят известные люди – вы не меняетесь, окружение вокруг вас начинают к вам по-другому относится».Ему неприятен вопрос о том, правда ли что токи неправдоподобно разбогатели. Но доподлинно известно, что Токи имеют процент со всего – продаж билетов, дисков, сувениров.
Дэвиду Йосту 34 года – он один из нанятых продюсеров, помогающих группе писать песни. На нем сникерсы, кожаная куртка, под глазами – темные круги. Он вынужден был попросить друзей поехать посмотреть для него квартиру в Гамбурге. «У меня для этого времени нет. Вся моя жизнь подчинена работе с токами». Он пишет стихи вместе с Биллом. «Парень начал писать песни в 8 лет!» - восклицает Йост. «Это многое дает текстам. Сам факт того, что кто-то в этом возрасте способен вкладывать в слова такое эмоциональное наполнение, подтверждает наличие у этого человека исключительного таланта». Йост также отчасти выполнят для группы обязанности отца. У него особая миссия. Мальчики еще не совершеннолетние, поэтому они должны делать уроки и готовиться к экзаменам. «Для нас это очень важно» - говорит Билл. «Мы хотим закончить школу, несмотря ни на что – если вдруг дела в будущем не заладятся».
Каулитцам пришлось оставить школу после 9 классов, потому что они постоянно в дороге. Тем не менее, когда они в школе, ничего хорошего тоже не выходит, так как фаны со всей Германии осаждают школьный двор.
Яблоко ( символ APPLE - прим. Amon_Shi) на лэптопе Йоста мигает беспрестанно, он постоянно проверяет почту, и постоянно остается по 400 непрочитанных сообщений, говорит он. Йост всегда с ребятами – на концертах, на мероприятиях после них. И он замечает, что у группы появляется все больше и больше Believerов в очень серьезных кругах. «Тот ажиотаж, который творится вокруг Билла – это что-то уму непостижимое» - говорит он. «Взять к примеру Echo-шоу: все хотели с ним пообщаться. Я имею ввиду боссов из других звукозаписывающих компаний. На самом деле, это запрещено – общаться с артистом с другого лейбла. Но они просто хотели автограф. Он постоянно ходил окруженный толпой как минимум в сорок человек. Это безумие.». Даже Херберт Гронмайер (известный немецкий рок-музыкант – прим. Amon_Shi), чья дочь – фанатка токов, «благословил» ребят: « Сначала до меня доходили все эти слухи, потом я захотел узнать, что за всем этим стоит. И когда я послушал музыку, я понял, что это не просто какая-то ерунда, в них есть содержание». Так что ребята больше не боятся имиджа бойз-бенда, который вызывает улыбку. Даже такая безусловная звезда как Нена работает с Биллом Каулитцем. Вместе с ним она дублирует выходящий вскоре на экраны мультфильм «Артур и минипуты».
«А как Билл справляется со всем этим?». «На удивление хорошо. Хотя конечно, для него постоянное нахождение под прицелом телекамер – это стресс» - говорит Йост. Между тем, мальчики живут вдвоем в гамбургской квартире, в районе Bahrenfeld ( оч. красивый и престижный район, много парков, красивые дома – прим. Amon_Shi), студия звукозаписи – буквально за углом. Тем не менее, чувствуется, что они еще не пообвыклись, и высокие комнаты с деревянными полами выглядят немного пустыми. Ребята живут на чемоданах, готовые сорваться в любую минуту – всегда где-то телешоу, концерт, запись.
В квартире только одна ванная комната. « Мы постоянно ссоримся, кому идти последним, потому что он может задержаться на подольше» - говорит Том. Отдельных друг от друга апартаментов они не хотят и «всегда бывают необыкновенно счастливы, когда выпадает шанс приехать в дом своих родителей в Магдебурге», говорит Билл.
Случаются редкие моменты, когда Билл Каулитц признает, что вся эта свалившаяся на него слава имеет плохие стороны. Да, он получил то, о чем всегда мечтал и мечтает – неотступное внимание 24 часа в сутки. Но иногда, у него вырывается: « Я должен маскироваться, напяливая кепку и очки, просто для того чтобы пробежаться по магазинам. Тем не менее, если фанаты меня вычисляют, то пустячный шоппинг превращается в 2-х часовую фотосессию с раздачей сотни автографов. Иногда это нервирует». Вдруг он приходит в себя: «Но фанаты – классные, такие все милые». Все ребята из группы нашли свой способ бороться с давлением, оказываемым на них: Густав после концерта просто сидит, закрывшись в темной комнате, Георг с раннего утра тягает гантели, а Том говорит, что самое лучшее – пойти тусануться, а потом залечь часов на 13.
Tokio Hotel всегда был для Билла Каулитца больше чем просто группой. Для него – это тот катализатор, который позволил ему превратиться в артиста, публичного человека. В того самого человека, чей образ он лелеял внутри себя в своей маленькой комнатке много-много лет. И Билл очень серьезно относится к этому. Еще до того, как первая пластинка увидела свет, он позвонил Дэвиду Йосту и сказал: « Я хочу вытутаировать символ токов на шее». « Парень, ты сдурел» - ответил ему на это Йост. « Если у вас ничего не выйдет, ты это на себе всю жизнь таскать будешь!». Но Билл не отступился. « Он только сказал: Я это я, и я этого хочу. И я это сделаю. Даже если мы ничего не добьемся». Йост выдерживает эффектную паузу. Будь это сцена из фильма, самое время играть скрипкам.Спсб Амон Ши за перевод

583

Ален я эт выставила уже)

584

Я ПРОСТО УХАХАТЫВАЮСЬ!! ПЕРЕВОД ИЗ БРАВО(СКАН МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ В ТЕМЕ "СКАНЫ". СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД АМОН ШИ, НЕ ТО ЧТО Я БЕЗДЕЛЬНИЦА, ВСЕ НЕ ДОХОДЯТ РУКИ СЕСТЬ И НАПЕЧАТАТЬ ПЕРЕВОД((( ТАК ВОТ, ИНТЕРВЬЮ-РЖАЧ КОНКРЕТНЙ, ТАКОГО ТУПИЗМА Я НИКОГДА НЕ ЧИТАЛА. йОСТ-ЗАДОЛБАЛ ПРИДУМЫВАТЬ ВСЯКУЮ БРЕДЯТИНУ. А САМОЕ ОБИДНОЕ. ЧТО БИЛЛ ВЫНУЖДЕН Э  Т  О  ГОВОРИТЬ. ФИИИИ

Уже два года ни единого поцелуя! Почему он так одинок.

Тысячи любовных писем, визжащие фанатки! Бесчисленное количество девчонок кричит ему: «Я люблю тебя!» Он самый желанный парень Германии. Однако 17 летний Билл Каулитц тем не менее одинок. И в этом состоянии он находится уже больше 730 дней! Только для БРАВО – солист токов делится своими переживаниями, мыслями о девушках, одиночестве и надеждах на большое чувство.

Bravo: Если быть точным, как долго ты уже один?
Bill: Вот уже два с половиной года.

Bravo: Получается, что поcледний раз у тебя была девушка, когда тебе было 14?
Bill: Точно. Мы были с ней вместе 1,5 года. И я в нее был безумно влюблен. (Хоть убейте, девочки, но не могу представить себе 13 –летнего Билла, занимающегося с кем-то сексом – прим. Amon_Shi)

Bravo: Почему вы расстались
Bill: Да уже и не знаю даже. Просто тихо разошлись и все. Но я никогда не расставался с девушками в бурных ссорах. Мы всегда продолжали общаться и оставались друзьями.

Bravo: Как много у тебя было подружек?
Bill: Пять! Первый раз я влюбился, когда в четвертом классе был. И она была старше меня. У меня всегда были долгие отношения. (Позднее развитие, Билл – первый раз народ обычно в детском саду в соседку по горшку влюбляется. – прим. Amon_Shi)

Bravo: Каково это для тебя – быть влюбленным?
Bill: Это самое лучшее, что может случиться, если ты действительно испытываешь к кому-то очень сильные чувства. Я обычно всегда жутко смущаюсь и ни на чем не могу сосредоточиться.

Bravo: А вот сейчас бы ты хотел влюбиться?
Bill: Конечно! Я бы очень хотел снова почувствовать себя влюбленным! Это очень классное чувство. Было бы ужасно никогда его больше не испытать! Но я не могу сказать, что я так уж несчастен. В прошлом году я и так много от жизни получил. Есть и плюсы в том, что ты одинок.Ты можешь спокойно общаться, с кем хочешь, ни перед кем не надо оправдываться, а еще ревности нет.

Bravo: Ты целовался хоть раз за последние два года?
Bill: Нет. Только дружеские поцелуйчики – никакой страсти.

Bravo: Но ты постоянно на всяких вечеринках – ведь что-то может там случиться….
Bill: Да, вполне. Но я не из пикаперов (люди, котроые снимают партнера на одну ночь, если кто не знает – прим. Amon_Shi). Я даже в шутку ни с кем ни флиртую. А так да, все возможно. Но это больше по части Тома. Это не для меня.(Смеется).

Bravo: А ты не чувствуешь себя временами одиноким?
Bill: Да, бывают моменты. Мы постоянно в дороге – и иногда я один вечерами. Это часть нашей жизни. Иногда конечно хотелось бы, чтобы рядом была девушка. Хотя, конечно, у меня есть Том, Георг и Густав – они сейчас моя семья. О все равно иногда я чувствую себя одиноким.

Bravo: И как ты борешься с одиночеством?
Bill: Сплю! Всегда помогает, знаете ли.

Bravo: Так это все таки грустно, или как?
Bill: Хмм - в такие моменты я звоню друзьям. Ои всегда меня поддержат. И это помогает мне писать песни - “Hilf mir fliegen” в такой ситуации и была написана.

Bravo: Темя просто засыпает признаниями в любви от фанатов. Ты можешь себе представить, что будешь встречаться с фанаткой?
Bill: Это прикольно, наверное. Здорово, когда рядом кто-то, кто может оценить то, что я делаю. Стихи и музыку.

Bravo: Но как в этой огромной толпе ты найдешь ту единственную?
Bill: Это трудно – но не невозможно. Разные бывают ситуации, может, я в самом деле влюблюсь в кого-то.

Bravo: Ты когда –нибудь, встречая фанатку , думала « а она хорошенькая»?
Bill: Да, бывало несколько раз. Но в большинстве случаев это не просходит, мне нужно человека поближе узнать. Требуется много времени, прежде чем я открою кому-то мое сердце. (Блин, во соловьем разливается – прим. Amon_Shi)

Bravo: Ты бы хотел это изменить.
Bill: На самом деле не хотел бы. Я верю в любовь с первого взгляда! ( обратите внимание – противоречит тому, что сам сказал выше. В самом деле что ли тексты Йостик лабает? – прим. Amon_Shi)

Bravo: Как бы ты отреагировал в этой ситуации?
Bill: Я бы подумал – я должен узнать ее лучше. Но я был бы в абсолютном смятении, не знал бы с чего начать.

Bravo: А что насчет группиз?
Bill: Всегда рад поболтать с ними. ( Билл, они НЕ ДЛЯ ЭТОГО! – прим. Amon_Shi). Но я ен хочу отношений на одну ночь.

Bravo: А что случится, если вдруг произойдет такая вот встреча на одну ночь?
Bill: Видимо, сначала я решу, что это любовь с первого взгляда, потому и пойду на это. А на следующее утро обнаружится, что она глупая и стервозная. На этом все и закончится. Но я не планирую ничего подобного. Не люблю вот такие вещи.

Bravo: Наверное, любовь фанатов, своего рода компенсация за нескладывающуюся личную жизнь.
Bill: Наверное так. Все, что мы получаем от фанатов – это отлично. И хорошо, что эта связь есть. Когда я об этом думаю, меня это здоров поддерживает.

Bravo: музыка или любовь – что важнее?
Bill: Музыкой я живу. Если я влюблюсь, возможно, все изменится. Но на данный момент – группа на первом месте.

Bravo: Ты бы признался Фанам, в своих чувствах к кому-то?
Bill: Думаю, да. Я бы много времени с ней проводил, все равно все все бы увидели. Прятаться было бы нечестно – и в отношении фанов и в отношении нее.

End of interview

585

мда....реальный бред...

586

Готика написал(а):

мда....реальный бред...

мда...какая идиотка этому поверит? Мало того, что он сам себе противоречит, так еще и заявляет "я расскажу елси у мя будет девушка!" Бугага! Расскажет он! а кто месяц (!) назад говорил, что у него была девушка долгое время, но он не говорил о ней из-за безопасности!
Блин, да такое даже с точки зрения анатомии не возможно! не может парень 2 года без секса! да у него миллионы готовы...ну..вы поняли. Так, что врать надо поубедительнее херр Йост

587

И далшьше,кто не увидит первые строчки пойдут сообщения-ути какой биллик милашка,пусик,у нас есть шанс!! и т.д.
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Я ржала в голос и издавала страные звуки(от смеха) что даж мама подошла. Кароч херр Йост просто молодец. Чувак жжот!!! ^_^
Я в истерике.   :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

588

перевод
игра заключается в том кто быстрее ответит

кто жаднее том или билл ?
том : я
журналист : было бы лучше если бы никто не ответил,но том честно ответил
у кого длинее волосы ?
том :у меня
билл : да у тома
кто больше всего следует моде ?
том : я
билл :не я( я уверяю вас что не перепутала )
самый занудливый….
одновременно
том : билл
билл :том
самый не красивый……..
одновременно
том : билл
билл :том
самый авторететный …….
Том & билл :ммммммммммммммммммммммммм
Билл :трудно сказть
Том :я скажу что я
Георг : я думаю билл
самый спортивный……
я не поняла кто что сказал но переводчица сказала что они не любят спорт
журналист : внимание я думаю что многим девченкам,которые засыпают это понравится
самый соблазнительный………
том :среди нас четверых я и нас двоих тоже я (кто у нас самый скромный ?)
самый сильный………..
том :я
самый красивый голым ?
билл : конечно же я на 100%

589

Я на днях такое бредовое итервью прочитала.Ахтунг если правда.Короче я не знаю правда или нет.Ну мне кажеться что это бредни очередной чокнутой фанатки.Таких много.Блин на сочиняют потом пишут.Ловите....

Сейчас я встречусь с Tokio Hotel и расспрошу их на самые откровенные темы:
-Ну как вам Москва?
Билл:ваще отпад!
Том:мда...Клевый город...
Билл:да ты шо?Город просто супер!Эх,какие-ж там девахии а одна так ваще балдеж!
Том:аа-это та которую ты бедненькую чуть в постель не затащил?Да она клевая!(смеясь)Она бедняжка после кино(у Билла с ней свиданка была)дрожащим голосом попрощаться хочет-на немецком так ты-сразу сосаться!
Билл:Ээ гм...ну и что?
Георг:даа..Перед такой даже я б не устоял!Ее Вероника зовут , Ефанова!
Том:короче она из 6 класса "Б" школы №300 р-он Бабушкинская Улица Молодцова квартиру , дом говорить не буду а то зашлют же устрашающими письмами!И еще(обращается к Биллу)смотри не упусти ее а то я быстро твое место займу ХА-ХА-ХА!
Билл:нееет,она не то-что та долбанная пивичка!Пусть ей и 12 лет , но она для меня уже значит больше жизни!!!Ну,ты же помнишь как я относился к этой долбанной(в смысле свою бывшую)в начале!Вот кто на концерте был тот наверно видел ее в ярко-зеленой кофточке в черной желетке и в джинсах во-во и еще в высоких ботах!А я когда приеду в Москву она пообещала что поживет со мной в отеле В ОТДЕЛЬНОМ ОТ ВАС НОМЕРЕ!!!
Том:ага , ну еще чего я свами и на кровати она будет спать намоей...и со мной!
Билл:Ну ещё чего моя девушка!НИ КОМУ НЕ ОТДАМММ!(говорит злясь)
Густав:ну не кипятись Билл не кипятись мой мальчик!(хи-хи)Мой сладенький!
Билл:отойди Густ щаз врежу!
Том:не ну правда надоел уже из-за Вероники уже совсем бошку потерял!
Билл:пацаны ну вы же знаете как я к ней отношусь!(тут у Билла зазвонил телефон)-Да , о кис привет ну как дела?
Том:сотню ставлю что это Ника звякнула!
-Том а как у тебя с девушками?
Том:ммм...чуть не в тему но сейчас отвечу:короче Вероника , ну Биллкина обещала меня познакомить с какой-то Катькой!Говорит что как-раз в моём вкусе!Я ей верю она мне фотку показала деваха классная секси, красивая и очень привлекательная!Вот сегодня с ней встречаюсь!Волнуюсь просто ужас! (тут подбегает Билл)
Билл:пацаны-у меня счастие!:сегодня ночью пам- парам- пам у меня се-е-екс!Вероника-СОГЛАСИЛАСЬ!!!
Том:(упал на колени)СЛАВА СЛАВА АЛЛАХУ!!!ОН ЕЁ УГОВОРИЛ!!!
-Ну ладно мальчики ликуйте , дальнейших вам успехов!

590

Джайлэт написал(а):

Пусть ей и 12 лет , но она для меня уже значит больше жизни

Класс звучит! :D

Джайлэт написал(а):

Перед такой даже я б не устоял!Ее Вероника зовут , Ефанова!
Том:короче она из 6 класса "Б" школы №300 р-он Бабушкинская Улица Молодцова

Идиотизм :lol:

Джайлэт написал(а):

наверно видел ее в ярко-зеленой кофточке в черной желетке и в джинсах во-во и еще в высоких ботах!

Ну как такую не заметить :lol:

Джайлэт написал(а):

пацаны-у меня счастие!:сегодня ночью пам- парам- пам у меня се-е-екс

УРРРААА! Млин ну я валяюсь
Джайлет просто класс, эт просто отпад! Я читала и представляла все это в жизни млин! :lol:  эт надо такую фигню написать! :lol:  + тебе

591

Аленка написал(а):

самый красивый голым ?
билл : конечно же я на 100%

по-моему,так оба одинаковы... :lol:

Джайлэт написал(а):

Я на днях такое бредовое итервью прочитала.Ахтунг если правда.Короче я не знаю правда или нет.Ну мне кажеться что это бредни очередной чокнутой фанатки.Таких много.Блин на сочиняют потом пишут.Ловите....

брееед!

Джайлэт написал(а):

Том:короче она из 6 класса "Б" школы №300 р-он Бабушкинская Улица Молодцова квартиру , дом говорить не буду а то зашлют же устрашающими письмами!И еще(обращается к Биллу)смотри не упусти ее а то я быстро твое место займу ХА-ХА-ХА!

какой идиот будет запоминать русское имя,да еще фамилию..школу...адрес...тупизм!!

592

Джайлэт написал(а):

Она бедняжка после кино(у Билла с ней свиданка была)

Билл в кино, бедняжка :lol: после каждой фразы на паузу наверно ставили и переводили :lol:

593

Готика написал(а):

Джайлэт написал:
Том:короче она из 6 класса "Б" школы №300 р-он Бабушкинская Улица Молодцова квартиру , дом говорить не буду а то зашлют же устрашающими письмами!И еще(обращается к Биллу)смотри не упусти ее а то я быстро твое место займу ХА-ХА-ХА!какой идиот будет запоминать русское имя,да еще фамилию..школу...адрес...тупизм!!

полнейший тупизм, это еще давно девка та придумала, но потом ее мои товарищи и коллеги так опустили. что она призналась, что это была "просто шутка"))хехе, бедной девочке досталось от них))))

594

Аленка
Ну и прально, хотя мне понравилось :lol:

595

Да блин,я насочиняю интервью.Типо,Браво спрашивает у токов с кем они встречаются.А Билл такой говорит я с девченкой замутил,ей 15 а зовут Джайлэт.......ПРИКОЛ

596

Ага, все, идем придумыать интервью. Итак.
Браво(ну на кого же еще свалить): Билл, правда что у вас есть девушка?
Билл: Нуу...Я не скажу нт,но и не скажу да...
Браво: Колись,чувак.
Билл: Ну да,хорошо...После этого интервью мя канешн отпиздит Йост, но я все таки скажу- да у мя есть девушка, и она блондинка,у нее карие глаза, и еще она совсем не романтик. и еще оч любит себя. и еще она гениальнейший дизайнер форума. и ваще заходите туда- lovelymusic.5bb.ru!! отличный сайт!! :yahoo:

Ну че ждемс где оно появится...

597

DaSHOOTa написал(а):

Билл: Нуу...Я не скажу нт,но и не скажу да...

:lol:

DaSHOOTa написал(а):

Браво: Колись,чувак.

:P *ржунимагу.....

DaSHOOTa написал(а):

После этого интервью мя канешн отпиздит Йост,

ага..... ну.... и .... не только он...... :D

DaSHOOTa написал(а):

но я все таки скажу- да у мя есть девушка, и она блондинка,у нее карие глаза, и еще она совсем не романтик. и еще оч любит себя. и еще она гениальнейший дизайнер форума.

и  я даже знаю на кого вы намекаете.....

DaSHOOTa написал(а):

lovelymusic.5bb.ru!! отличный сайт!!

:yahoo:

598

DaSHOOTa
Браво: А ты уверен?
Билл: Нет, я пошутил, моя девушка невысокая шатенка с кариими глазами, ей 14 лет, слушает рок музыку и играет на барабанах в группе "мечтательно смотрит вверх"
Браво: ммм, какие подробности, и сколько вы уже встречаетесь?
Билл: 3 месяца, я ее очень люблю, она такая зайка, хоть и немного стервозная, но эт ничего))

599

Браво:Кароч чувак ты нам пи*дишь.
Билл:Неее
Браво:Да
Билл: Ну да,хорошо...Я...Я...Я люблю...Люблю...Кока колу...

600

DaSHOOTa написал(а):

Билл: Ну да,хорошо...Я...Я...Я люблю...Люблю...Кока колу...

НАКОНЕЦТО!!!!!!!!!!!!ОН ПРИЗНАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)