[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see https://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)

Интервью (Interviews)

Сообщений 511 страница 540 из 957

511

Готика написал(а):

....просто шутка...

над шутками надо , наверное , смеятся...ха-ха-ха...но как-то не смешно....совсем не смешно...

Готика написал(а):

а у Билла в голове перья?

вроде всем понятно,что это имели ввиду белые пряди волос !

512

Аленка написал(а):

Внезапно Том взял меня за руку и повел вверх по лестнице, Билл пошел следом.
Мы зашли в большую комнату с большой кроватью. Я почувствовала слабость в ногах и присела.
Дальше было ЧТО-ТО НЕВООБРАЗИМОЕ.!!!! Знаю, тяжело поверить, мне самой поначалу не верилось…
Я помню только начало всего ЭТОГО… Помню, что Том с Биллом сели с обоих сторон от меня…До меня дошло, чего от меня хотят. Как ни странно Билл начал первым

да это точно бред...хотя уматный бред...я бы там сама описалась бы от счастья!

513

да Билл на такое не способен!!!
как же его слова,что он против отношений на одну ночь!да тем более на групповуху!!!это же грязно...ну если судить по его словам!

514

Готика написал(а):

...я бы там сама описалась бы от счастья!

да как раз в тот момент когда рука Тома была бы у тебя под юбкой.

Отредактировано Kleo (2007-01-07 19:21:02)

515

Kleo написал(а):

да как раз в тот момент когда рука Тома была бы у тебя под юбкой

:lol: дааа....это реально смешно!!на этом бы акт закончился!! :lol:

516

Готика написал(а):

на этом бы акт закончился!!

да Тому это на всю жизнь запомнилось и он больше так бы не делал!это послужило бы для близнецов хорошим уроком.

517

Ой,а я когда сегодня покушала 3мя кусками пиццы,2 лапками курицы,куском запеченной картошки,пачкой чипсов и еще коробкой грейпфрутового сока я почувствовала легкую боль в животе. ЧЕРТ Я НАВЕРНОЕ БЕРЕМЕННА!!!! :O

518

DaSHOOTa написал(а):

Ой,а я когда сегодня покушала 3мя кусками пиццы,2 лапками курицы,куском запеченной картошки,пачкой чипсов и еще коробкой грейпфрутового сока я почувствовала легкую боль в животе. ЧЕРТ Я НАВЕРНОЕ БЕРЕМЕННА!!!!

хорошо питаешься!!!!!!!!

519

Kleo написал(а):

Готика написал:
...я бы там сама описалась бы от счастья!да как раз в тот момент когда рука Тома была бы у тебя под юбкой.

Kleo написал(а):

да как раз в тот момент когда рука Тома была бы у тебя под юбкой.

*под столом от смеха*

Я не утвержаю. что эта девочка не насочиняла, это просто описанный пример. Такое случается. Ну, что парни не могут повеселится? Ну по то, что беременна-не верю. хотя всякое может быть

520

DaSHOOTa написал(а):

Ой,а я когда сегодня покушала 3мя кусками пиццы,2 лапками курицы,куском запеченной картошки,пачкой чипсов и еще коробкой грейпфрутового сока я почувствовала легкую боль в животе. ЧЕРТ Я НАВЕРНОЕ БЕРЕМЕННА!!!!

а мне нравится вот это сообщение,такой злостный флуд!

521

Kleo
причем безнаказанный. и я этим нагло пользуюсь :lol: но Аллочка же не сильно обидится,прааавда?? :tongue2:

522

DaSHOOTa написал(а):

причем безнаказанный. и я этим нагло пользуюсь  но Аллочка же не сильно обидится,прааавда??

Обижается!! Еще как! Забаню на день!

523

А мне не кажеться че эт реал. Может фанф ктонидь выставил, а если даж реал, то девуха Незалетела (я думаю) инач такой скандал былбы.

524

Нее, мне кажется, что это не реально! На такое не только Билл, но и Том не способен! Это подло! А то, что девка залетела, так это я вообще молчу. :werewolf:

525

ЧТО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ДВИЖЕТ БИЛЛОМ? КУДА ОН ИДЕТ? КАК ОН ПРОЖИЛ ПОСЛЕДНИЕ 20 МЕСЯЦЕВ? Репортер Попкорна Марко Шифер был всегда рядом с ним, и сопровождал Токио Отель от карьерного старта до сегодняшнего дня.
Эксклюзивный репортаж о чувствах Билла.

Хало! Я Билл!
Еще больше зажигает он рок на сцене, как вихорь, сейчас передо мной стоит юный парень, выглядящий как нежная хрупкая девушка. Накрашенный с огромными глазами, прической «манга», с высоким голосом, срывающимся при ломке.
Его выбор одежды более бунтарский чем Билл сам.
Билл Каулиц будучи 15-м имел харизму культовой звезды. Один алмаз, который дождался своей обработки. В его глазах горит огонь сердец.
Я чувствую: Билл это что-то особенное. Такие как он появляются на сцене раз в 10 лет. Но на этот раз это было 15.07.2005
… в студии в Мюнхене, у Токио Отель был первый выход. Каждый чувствовал: над Германией пройдет супер Муссон…
Магдебург. 25.07.2005
Первая встреча с Попкорном. Еще не кто не знает о Токио Отель, и только через 3 недели будет выпущен «через Муссон».
Мать приводит Билла и Тома в фотостудию. Билл взволнованный и в ударе. Постоянно спрашивает свою маму, делает ли он все правильно. Но Биллу ничего не надо: он инстинктивно делает все действительно правильно, потому-то он следует своим чувствам.
У него есть чувство звезды, он аутентичен, также и при интервью.
Он говорит то, что чувствует, что им движет.

Через 8 недель: «Через Муссон» и альбом «Шрай» находятся на первом месте в Германии и поднимают вокруг Токио Отель температуру.

Я встречаюсь снова с Биллом 25.09.2005 в Магдебурге.
От его невозмутимости ничего не осталось. Билл уставший, в плохом настроении, постоянно в руках сотовый телефон. И цыкает на выбор одежды. Но он все это проходит. Только в интервью он немножко закрытый. При личных вопросах он только немножко намекает. Билл рад тому, чтобы не быть больше победителем, а следовать (идти вперед) с тем, что в сердце. Медиамеханизм бежит с супер туром.
Шум фанатов взрывается. В Интернете ныряют первые ненавистники. Все это погружает в смятение чувствительного Билла, и запрашивает слишком высокие требования к Биллу.
Берлин. 20.11.2005
Успех делает сознательным. От незащищенности не осталось и следа. Давление, стресс и боли забыты. Токио Отель получает свою первую золотую пластинку, трофеи как Комета, Бамби и Эхо придут скоро. Билл радуется как маленький мальчик, возбужден, и наслаждается, и ко всем супер мил. Я замечаю, признания идет ему на пользу.
28.01.2006.
Огромная суматоха, так как у Билла новая прическа. Он выпрямляет волосы. Пряди над глазами убраны. Фанаты стоят на голове, как дикие обсуждают все в Интернете. Но сыпется и критика. Билл подавлен и боязлив.
«Я никогда не думал, что вокруг моей прически поднимут такой убийственный шум», -говорит он, при моей с ним встрече в Берлине.
Перед своим фотовыходом он закрывается в туалете, поправляет свою прическу, хочет чтобы она была безупречна.
Херфорд 07.07.2006
Токио Отель в турне, повсюду истерия. Эйфория главенствует в группе. Билл разговорчив как никогда. Говорит открыто о своих мечтах и желаниях.
Его голос стал ниже. Ответы обдуманней, отшлифованней, выступления –профессиональней, дисциплинированней.
Мистер Токио Отель нашел свою роль. Билл теперь знает, как работает монстр по имени шоубизнес. И он осознал, что кто высоко летает, низко падает.
Поэтому он под самоконтролем.
В работе над новым альбомом, выйдет в феврале, группа полностью отгородилась от всех.
Очень много поставлено на карту. Давление не в норме. Токио Отель должны подтвердить свой успех! Это будет не легко! Билл знает это.
И он знает, что самого сильного муссона когда-нибудь выходит воздух

526

еня глючит или на форуме уже это обсуждалось и выставлялось Сто пудень я эт уже читала (про залетевшую фанатку) ФИГНЯ! Тут все факты против! Вечеринка в шикарном доме, до 3 часов ночи, Том и Билл сразу..ФУФЛО! НЕ ВЕРЮ! ;)

527

Liza написал(а):

еня глючит или на форуме уже это обсуждалось и выставлялось Сто пудень я эт уже читала (про залетевшую фанатку) ФИГНЯ! Тут все факты против! Вечеринка в шикарном доме, до 3 часов ночи, Том и Билл сразу..ФУФЛО! НЕ ВЕРЮ!

а то мы не знаем! Я просто привела пример, как бывает!! Т.е. такое све бывает, но еще не было ни одной, которая забеременела

528

Аленка написал(а):

но еще не было

и не надо нам такого счастья

529

Аленка
:D УРРА Товарищи! Я не сумасшедшая)

Мир@ написал(а):

и не надо нам такого счастья

Вот уж точно

530

А че им-то пиар нужен!!!Так что девушки бежим в Германию в редакцию Браво говорить что мы все беременны от Билла.Нет,Тома. Да.

531

Потом нас проверят и выяснят что не беременны. нас заберут полицфй и мы будем счастливы, что просидим в Германии еще 5 лет!

532

Аленка написал(а):

мы будем счастливы, что просидим в Германии еще 5 лет!

а че разве плохо??

533

DaSHOOTa написал(а):

а че разве плохо??

ну не в тюряге же! я просижу в тюряге только если у мя будет комната/палата/клетка, как там называется с Биллом!

534

Аленка написал(а):

комната/палата/клетка,

ну это конечно лучше , чем поехать туда и там бомжевать..а так и "крыша" над головой будет ! и минутная слава ( когда в редакцию придёшь ) ! всё ок !

535

Аленка написал(а):

Потом нас проверят и выяснят что не беременны. нас заберут полицфй и мы будем счастливы, что просидим в Германии еще 5 лет!

А до этого мы по впариваем Биллу, что ребенок от него и таким образом побудим хоть не много с ним, этого мне хватит на 5 лет в тюряге

Аленка написал(а):

я просижу в тюряге только если у мя будет комната/палата/клетка, как там называется с Биллом!

Вот это тоже вариант! А за что его туда ,с нами? Вот над этим надо подумать......

Отредактировано Натали (2007-01-14 12:55:36)

536

DaSHOOTa написал(а):

А че им-то пиар нужен!!!Так что девушки бежим в Германию в редакцию Браво говорить что мы все беременны от Билла.Нет,Тома. Да.

Вай :rolleyes:  а эт идеяяя :lol:

Аленка написал(а):

Выучим немецкий, научимся копать, сделаем пару татушек, составим новый план покорения ТН, скорефанимся с немецкой шпаной...

537

Liza написал(а):

Выучим немецкий, научимся копать, сделаем пару татушек, составим новый план покорения ТН, скорефанимся с немецкой шпаной...

:rofl:  :rofl:

538

Статья из "Браво" 4:02 Pm
Наконец-то! Фанаты могут дышать спокойно: Tokio Hotel вернулись!! Забаррикадированные двери, отлично защищаемая студия, телохранители: Студия в Гамбургере была в таком состояние уже несколько месяцев!
И не потому что золотое сокровище Эльдорадо охраняется там, а потому что четыре мальчика из Magdeburgа создают новые песни, новый альбом!
Песни которые никто не слышал, за исключением четырех ребят и продюсера.
Билл(17), Том(17), Густав(18) и Георг(19) из Tokio Hotel!
Все это похоже на супер-секретную миссию Джеймс Бонда.
Когда новый сингл наконец-то готов, охрана приносит кассету к самим шефам студии! Все понятно, ведь это должен быть самым горячим альбомом страны!
Единственные кто присутствует во всем этом секретном процессе это BRAVO!
Не только они нам дали сам текст песни, но мы так же задали Биллу и Тому некоторые вопросы насчет этой новой песни и всего альбома.
BRAVO:
Ну так, что мы можете рассказать нам о этом новом сингле, После Конца Света?
Билл:
Мы долго думали о том какой будет первый сингл с нового альбома «Комната 483» и решили что это будет «После Конца Света»
BRAVO:
Как оно звучит?
Билл:
Том начинает ее! Он начинает играть клевый гитарный риф
Том:
Это как бы, быстрая баллада. Мы хотели что бы так начинался наш новый альбом. Мы хотели начать этот год с большим приливом энергий.
BRAVO:
Какой весь смысл песни?
Билл:
Песня говорит о том что человек иногда должен вырваться из реального, нормального мира что бы достичь свою цель или реализовать свою мечту.
BRAVO:
Похоже это как-то связанно с вашей жизнью…
Билл:
Много изменилось в нашей жизни, за последние полтора года. Мы сделали все что бы реализовать свою мечту. И мы использовали окружающею среду. Это рассказывается в песне.
BRAVO:
Если внимательно вчитаться в текст песен то можно подумать что вы говорите о суициде.
Билл:
(смеется) Нееет! У песни очень позитивное послание.
BRAVO:
Как это песня создалась?
Билл:
Я не могу точно сказать. Она родилась в студии. Мы и продюсер написали песню и играли ее очень много раз, пока она не звучала идеально.
BRAVO:
Как долго вы записывали эту песню? Что-нибудь интересное произошло?
Том:
Да, например я играл для песни только один раз. Я всегда быстрее чем другие(смеется)
Билл:
Это неправда!
Том:
Мы все работали очень много для этих песен. Билл, например сам пел припев очень много раз. Часто, певцы в студии делают это, но мы не хотели этого. Когда мы создаем песню, мы садимся вместе. Мы как большая команда.
BRAVO:
Что вы обсуждали, например?
Том:
Билл, например спел все и мы садимся, слушаем и обсуждаем, если это здорово или можно как-то сделать лучше.
Билл:
В одной части, песни я пел без инструментов и я перепевал это песню много много раз это не звучало идеально.
BRAVO:
Сколько времени вы проводите над одной песней?
Билл:
Иногда мы проводили дни что бы писать одну песню. Потому что каждый раз приходили новые идеи, пока «После Конца Света» было полностью готова.
BRAVO:
Эта песня как-то отличается от предыдущих песен Tokio Hotel?
Билл:
Мы сделали ее немножко по-другому.
Том:
Я сделал, не ты (смеется)
Билл:
Да да хорошо, если ты ее послушаешь то поймешь что это Tokio Hotel, но все равно звук там другой и все такое.
BRAVO:
Все что вы опубликовали за последние полтора года, было мега-популярным. Вы чувствуете какое-нибудь давление?
Билл:
Мы не чувствуем никакого страха, мы все очень возбуждены. Мы потратили столько энергии и сил над новыми песнями, что очень рады, что они выйдут. Но все таки, второй альбом для любой группы-очень волнующее событие.
BRAVO:
А продьюсеры в студии давят на вас какими-то способами?
Билл:
Нееет, совсем нет. Мы сделали первый альбом как команда и тоже самое со вторым альбомом.
BRAVO:
Вы чувствуете возбуждение даже когда спите, о новых песнях?
Билл:
Конец!))
BRAVO:
У вас скоро каникулы. Что вы ждете в новом году?
Билл:
Мы очень рады что мы наконец-то опять покажем нам новый материал фанатам. Мы ждем не дождемся когда начнем делать видео для «После Конца Света» И в Марте мы начнем наш большой турне.
Том:
Точно! И потом наконец-то мы сыграем для наших немецких фанатов. Мы соскучились по ним, за последние месяцы. Я думаю что 2007 год будет классным годом!
Информация: немеецкий журнал Браво
Переведено: Аленка, Сьюзан, Марен

539

Статья из "Браво" 4:02 Pm
Наконец-то! Фанаты могут дышать спокойно: Tokio Hotel вернулись!! Забаррикадированные двери, отлично защищаемая студия, телохранители: Студия в Гамбургере была в таком состояние уже несколько месяцев!
И не потому что золотое сокровище Эльдорадо охраняется там, а потому что четыре мальчика из Magdeburgа создают новые песни, новый альбом!
Песни которые никто не слышал, за исключением четырех ребят и продюсера.
Билл(17), Том(17), Густав(18) и Георг(19) из Tokio Hotel!
Все это похоже на супер-секретную миссию Джеймс Бонда.
Когда новый сингл наконец-то готов, охрана приносит кассету к самим шефам студии! Все понятно, ведь это должен быть самым горячим альбомом страны!
Единственные кто присутствует во всем этом секретном процессе это BRAVO!
Не только они нам дали сам текст песни, но мы так же задали Биллу и Тому некоторые вопросы насчет этой новой песни и всего альбома.
BRAVO:
Ну так, что мы можете рассказать нам о этом новом сингле, После Конца Света?
Билл:
Мы долго думали о том какой будет первый сингл с нового альбома «Комната 483» и решили что это будет «После Конца Света»
BRAVO:
Как оно звучит?
Билл:
Том начинает ее! Он начинает играть клевый гитарный риф
Том:
Это как бы, быстрая баллада. Мы хотели что бы так начинался наш новый альбом. Мы хотели начать этот год с большим приливом энергий.
BRAVO:
Какой весь смысл песни?
Билл:
Песня говорит о том что человек иногда должен вырваться из реального, нормального мира что бы достичь свою цель или реализовать свою мечту.
BRAVO:
Похоже это как-то связанно с вашей жизнью…
Билл:
Много изменилось в нашей жизни, за последние полтора года. Мы сделали все что бы реализовать свою мечту. И мы использовали окружающею среду. Это рассказывается в песне.
BRAVO:
Если внимательно вчитаться в текст песен то можно подумать что вы говорите о суициде.
Билл:
(смеется) Нееет! У песни очень позитивное послание.
BRAVO:
Как это песня создалась?
Билл:
Я не могу точно сказать. Она родилась в студии. Мы и продюсер написали песню и играли ее очень много раз, пока она не звучала идеально.
BRAVO:
Как долго вы записывали эту песню? Что-нибудь интересное произошло?
Том:
Да, например я играл для песни только один раз. Я всегда быстрее чем другие(смеется)
Билл:
Это неправда!
Том:
Мы все работали очень много для этих песен. Билл, например сам пел припев очень много раз. Часто, певцы в студии делают это, но мы не хотели этого. Когда мы создаем песню, мы садимся вместе. Мы как большая команда.
BRAVO:
Что вы обсуждали, например?
Том:
Билл, например спел все и мы садимся, слушаем и обсуждаем, если это здорово или можно как-то сделать лучше.
Билл:
В одной части, песни я пел без инструментов и я перепевал это песню много много раз это не звучало идеально.
BRAVO:
Сколько времени вы проводите над одной песней?
Билл:
Иногда мы проводили дни что бы писать одну песню. Потому что каждый раз приходили новые идеи, пока «После Конца Света» было полностью готова.
BRAVO:
Эта песня как-то отличается от предыдущих песен Tokio Hotel?
Билл:
Мы сделали ее немножко по-другому.
Том:
Я сделал, не ты (смеется)
Билл:
Да да хорошо, если ты ее послушаешь то поймешь что это Tokio Hotel, но все равно звук там другой и все такое.
BRAVO:
Все что вы опубликовали за последние полтора года, было мега-популярным. Вы чувствуете какое-нибудь давление?
Билл:
Мы не чувствуем никакого страха, мы все очень возбуждены. Мы потратили столько энергии и сил над новыми песнями, что очень рады, что они выйдут. Но все таки, второй альбом для любой группы-очень волнующее событие.
BRAVO:
А продьюсеры в студии давят на вас какими-то способами?
Билл:
Нееет, совсем нет. Мы сделали первый альбом как команда и тоже самое со вторым альбомом.
BRAVO:
Вы чувствуете возбуждение даже когда спите, о новых песнях?
Билл:
Конец!))
BRAVO:
У вас скоро каникулы. Что вы ждете в новом году?
Билл:
Мы очень рады что мы наконец-то опять покажем нам новый материал фанатам. Мы ждем не дождемся когда начнем делать видео для «После Конца Света» И в Марте мы начнем наш большой турне.
Том:
Точно! И потом наконец-то мы сыграем для наших немецких фанатов. Мы соскучились по ним, за последние месяцы. Я думаю что 2007 год будет классным годом!
Информация: немеецкий журнал Браво
Переведено: Аленка, Сьюзан, Марен

540

Аленка
У мя дэжавю,такое точно где то было

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)