[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see https://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)

Интервью (Interviews)

Сообщений 451 страница 480 из 957

451

Kleo
а у тебя есть правельный?

452

Kleo написал(а):

посторайся писать кто переводил,тк перевод не точный,точнее не правильный!

Извиняюсь... Я первый раз выкладываю интервью. А у тебя есть правильный? Если да, то можешь выложить? Я тогда свой бред удалю.

Отредактировано @Волченок@))) (2006-12-19 17:35:33)

453

Натали написал(а):

а у тебя есть правельный?

@Волченок@))) написал(а):

Извиняюсь... Я первый раз выкладываю интервью. А у тебя есть правильный? Если да, то можешь выложить? Я тогда свой бред удалю.

да я на слух!!!и уже понятно,что порядок реплик обсалютно другой...

454

@Волченок@)))
Ничего страшного, все нормально, мы тут не немца, чтобы ошибки не допускать:):):)

455

а я ваще его не знаю...так что мне все равно,правильно-неправильно,главное,чтобы было что почитать!дааа....про пони это конечно же жуть! :lol:

456

Готика написал(а):

про пони это конечно же жуть!

в этом то и дело ,что там про пони практически ничего такого и нет!

457

Аленка написал(а):

Ничего страшного, все нормально, мы тут не немца, чтобы ошибки не допускать

:)

@Волченок@))) написал(а):

я интервью не выкладываю, думаю тама тож не правельный.......
люди!!! у вас есть идеалы девушки Билла, Тома,  у мя есть, выложить?

458

Натали написал(а):

у вас есть идеалы девушки Билла

есть

*                              *                            *
«Жизнь артиста - наслаждение каждым моментом»
Билеты на концерт проданы заранее, раздачи автографов, вызывающие шумиху, первый альбом Schrei разошелся в Европе миллионным тиражом… По всей видимости, четырех участников Tokio Hotel можно представить, как новых гениев рока!

Когда группа начала делать свои первые шаги?
Билл: Мы с моим братом-близнецом Томом играли музыку вместе с самого детства, как дома, так и на сцене. Шесть лет назад мы познакомились с Густавом и Георгом в одном из тех маленьких клубов Магдебурга, где мы привыкли петь по выходным. Так вот, мы, очевидно, заговорили про музыку, потом обменялись мыслями и вспомнили о нашей мечте создать группу. Я тогда подумал, что было бы неплохо попытаться всем вместе…

И тогда вы согласились, в каком стиле играть?
Густав: Мы начинали вместе под названием Devillish (прим.: «демонический» по-немецки). В наших первых песнях чувствовалось вдохновение панка, но очень быстро мы перешли к тому, что в нашем звучании стало больше рока. Несколько месяцев мы не меняли наш стиль. Тогда группа была переименована в «Tokio Hotel». Tokio в честь того, что мы просто очарованы столицей Японии ( прим.: по-немецки Tokyo пишется с буквой «i» ), а «Hotel» навевает мысли о жизни артистов, связанной с гастролями.
Том: У каждого из нас есть своя музыкальная культура. Георг восторгается звучанием англо-саксонского рока Oasis и Fall Out Boy. Густав обожает Metallica. Билл - фанат Green Day. Что касается меня, то я - поклонник ритмов хип-хопа. Но разница в наших музыкальных пристрастиях никогда не была помехой группе. Как раз наоборот, она породила настоящую артистическую алхимию.

В каком возрасте вы начали заниматься музыкой?
Билл: В 7 лет Том и я учились держать гитару. В 10 я писал свои первые песни.
Густав: Я начал играть на барабанах в 5 лет, стуча по кастрюлям! (смеётся)
Георг: Я… мне было 12 лет, когда я взял свои самые первые аккорды на басу.

А какая у каждого роль в группе?
Том: Билл - единственный, кто пишет песни; это секретная сфера, в которой он превосходен. В свою очередь, Густав, Георг и я пишем музыку. Сначала мы набрасываем мелодии акустически, а затем разрабатываем все виды аранжировок для сцены. Разумеется, наши песни создаются в тесном сотрудничестве с нашими продюсерами (прим.: Peter Hoffman, Pat Benzer, Dave Roch и David Jost с лейбла Universal).

Как вы определяете стиль Tokio Hotel?
Том: Tokio Hotel - это энергичная и искренняя разновидность немецкого рока.

Что вы понимаете под «искренностью»?
Билл: Наши песни напоминают о болезненных ситуациях, в которых часто оказываются молодые люди нашего поколения. Так мы говорим о таких темах, как плохие условия жизни, ревность, отсутствие любви, потеря любимого человека или развод родителей. Но мы ничуть ни меньше восприимчивы и к положительным аспектам жизни - таким как любовь или дружба.

Билл, где ты черпаешь вдохновение?
Билл: Идеи редко приходят мне на ум, когда я сосредоточен за моим письменным столом или один в моей комнате, мне скорее нужно писать сидя на заднем сиденье шумного автобуса или в коридорах аэропорта, чтобы позволить моему разуму немного побродить и отыскать вдохновение. Вот в такие моменты я тут же записываю мои идеи в маленький блокнотик, который я постоянно ношу с собой.

Какая ваша любимая песня на альбоме?
Георг: На концерте мы справедливо отдаём предпочтение Schrei. Это такое динамичное название… Оно позволяет нам выразить множество эмоций. Исполнять Schrei на сцене - это настоящее счастье!

Что вы делаете прямо перед выходом на сцену?
Густав: Обычно мы все четверо собираемся за кулисами где-то за полчаса до концерта. И там подпитываем наш страх. (смеётся) Представляем технические неполадки, ошибки, дрожим при мысли о том, что не будем на высоте… Напряжение быстро становится невыносимым. Короче, выходишь на сцену как электрическая батарейка: тело быстро наполняется адреналином.

У вас были инциденты во время концертов?
Билл: Нет, ничего очень плохого никогда не было. Увлечённого своим соло на барабанах, Густава нередко можно увидеть вскакивающим со своего стула с тем, чтобы закончить свою партию стоя. Что касается меня, то у меня есть плутовская склонность игнорировать порядок песен. Случайно так получается, что другим участникам группы всегда удаётся следовать за мной! (смеётся)

Когда вы осознали, что вы - звёзды?
Билл: Это произошло в июле 2005. Прямо перед выходом нашего первого сингла, Durch den Monsun, в Германии. В то время мы пели исключительно в маленьких залах. В течение июля мы собирались выступить на празднике города перед публикой в 500 человек максимум. Однако, когда мы приехали, там были тысячи фанатов, и они скандировали название группы. Это был абсолютный сюрприз! Мы все четверо молча переглянулись, дыхание почти перехватило. Нет таких слов, чтобы выразить то, что мы чувствовали. Мы были знаменитостями!

Какие отношения вы поддерживаете с вашими фанатами?
Том: Мы их искренне любим, поскольку их любовь к нам так трогательна! И потом, говоря откровенно, мы обожаем визги девушек во время концертов. Эти тысячи фанаток, готовых на всё ради нас, - они правда сходят по нам с ума. (улыбается)
Билл: Кстати, пользуясь случаем, я хотел бы принести наши извинения французским фанатам за проблемы, возникшие во время раздачи автографов (28 сентября прошедшей в «la Fnac» в Париже). Мы должны были дать автографы всем фанатам, но где-то через полчаса охрана магазина решила прервать сеанс. Сотни фанатов прождали за закрытыми дверями напрасно…

Слава пугает вас иногда?
Билл: Напротив, она нас возвышает, никто из нас не устает делать музыку, которая нравится многим, быть узнаваемым, бурно приветствуемым… Жизнь артиста, наполненная невероятным количеством эмоций и потрясающих ощущений, - это наслаждение каждым моментом. В Германии мы иногда поём перед 20 тысячами восторженных фанатов. Когда это попробуешь, жизнь может показаться скучной. Мы все четверо сделаем всё, чтобы эта мечта никогда не закончилась. Она продолжается!

459

Идеал девушки Билла

Рост: ниже меня на 10 см
Цвет волос: Тёмные цвета
Стиль одежды: Любой
Характер: Бешеная, сумасшедшая, что бы с ней не скучно было!
Что бы для неё было главное: Любовь
Грудь: Не имеет значение
Руки: Нежные как у маленького Младенца
Что слушала: Не имеет значения
Где Жила: Я больше всего хочу, что бы она жила где-нибудь, но не в Германии Если она будет где-нибудь в другом месте городе или стране то будет лучше.
Что бы она была фанаткой или просто не знала вашу группу: Не знаю главное, что бы любила меня, а не деньги.
Где ты хочешь с ней встретится: на улице что бы было всё случайно

Идеал девушки Тома

Рост: не имеет значение главное, что бы не выше меня
Цвет волос: блондинки, брюнетки, красные. Но главное что не рыжие с рождения
Стиль одежды: Топики мини юбочки Девчонки не должны скрывать свои ножки
Характер: Любая а лучше Стерва
Что бы для неё было главное: Секс
Грудь: Большая-большая
Руки: Ухоженные
Что слушала: Нас
Где Жила: Где угодно
Что бы она была фанаткой или просто не знала вашу группу: фанатка
Где ты хочешь с ней встретится: Где угодно

Идеал девушки Густава

Рост: Любой
Цвет волос: блондинки
Стиль одежды: не вызывающий
Характер: спокойная
Что бы для неё было главное: Я
Грудь: Средняя
Руки: Любые а разве руки что-то меняют?
Что слушала: Что сама захочет
Где Жила: В Германии
Где ты хочешь с ней встретится: В магазине

Идеал девушки Георга

Рост: Длинноногая
Цвет волос: блондинки
Стиль одежды: Любой
Характер: Добрая и позволяла мне ей командовать
Что бы для неё было главное: Наша группа
Грудь: Грудастая
Руки: нежные
Что слушала: Нас
Где Жила: У меня Дома
Где ты хочешь с ней встретится: на показе мод

460

После приезда Tokio Hotel в Москву BRAVO позвонил ребятам, чтобы поблагодарить за прекрасный концерт, а заодно попросил Билла ответить на вопросы по факсу. Что Билл с удовольствием и сделал!

Браво: Что ты делаешь сразу после того, как просыпаешься?
Билл: Иду в душ.
Браво: Что для тебя самое важное в жизни?
Билл: Моя семья, моя группа.
Браво: Без чего ты никогда не выйдешь из дома?
Билл: Без мобильника.
Браво: Чего ты боишься?
Билл: Акул.
Браво: Твоя самая большая страсть?
Билл: Писать (песни), петь.
Браво: Что ты делаешь, когда за тобой никто не подглядывает?
Билл: Зеваю. =)
Браво: Что тебе в себе вообще не нравится?
Билл: Моё нетерпение.
Браво: Твой самый большой недстаток.
Билл: Люблю много поспать.
Браво: Где ты видишь себя через десять лет?
Билл: Надеюсь, на огромной сцене.
Браво: Твой самый дурацкий в жизни наряд?
Билл: В детстве комбинезон на бретельках. 
Браво: Если бы ты мог загадать волшебное желание, что бы ты загадал?
Билл: Сделаться на один день невидимым.
Браво: Что ты еще ни разу в жизни не делал, но попробовал бы с удовольствием?
Билл: Погружение с аквалангом.
Браво: У тебя есть какие-нибудь чудачества - ну, типа, грызть ногти?
Билл: Я трясу ногой. =)))
Браво: Чтобы ты хотел изменить во всём мире?
Билл: Больше справедливости ДЛЯ ВСЕХ!

461

Аленка написал(а):

Билл: Я трясу ногой. =)))

В смысле когда сидит...он так нервно ей дергает без остановки?

462

:lol:

l.ruМария написал(а):

463

У меня просто такая же фигня....Я думаю многие это делают....

464

l.ruМария написал(а):

У меня просто такая же фигня....Я думаю многие это делают....

это я имею в виду кататься по полу
:lol:

465

Аленка написал(а):

ОЙ!!..я представила Билла в костюме аквалангиста...

466

Аленка написал(а):

Билл: Сделаться на один день невидимым

мне кожется этот ответ больше бы подошел Тому.........

467

Аленка написал(а):

Браво: Чего ты боишься?
Билл: Акул.

мне это знакомо

Аленка написал(а):

Браво: Что ты еще ни разу в жизни не делал, но попробовал бы с удовольствием?

и это мне знакомо

468

DaSHOOTa написал(а):

мне это знакомо

а хто их не боиться

469

Натали написал(а):

а хто их не боиться

понимаешь я их боюсь оч сильно, даж по телеку.

470

из последнего интервью в Браво порадовало одно-Билл трясет ногой)как я)причем я это делаю с детства)привычка)

471

Перевод из немецкого журнала «Hey» Big Stars спецвыпуск № 1

«Только когда с Tokio Hotel все по-настоящему закрутилось, стал я думать о своем внешнем виде».
                            Билл

Не только музыка сделала Tokio Hotel за одну ночь супер звездами немецкой поп-сцены. Причина этому в особенности Билла. Со своей прической в стиле Манга (японский мультик) за год. Еще в далеком прошлом Билла, (также как и у его товарищей по группе) Уже был свой образ. Его волосы – это отражение его души.

ВОЛОСАТОЕ ВРЕМЯ:

АВГУСТ 2005 ГОДА

Вначале прическа была типа «Смотритель». Но креативность Билла уже сигнализировала.О «Манга»: «Я другой» Билл тогда носил еще свою прическу как декорацию. Понятно успех был еще под вопросом.

ОКТЯБРЬ 2005 ГОДА

С успехом пришло самосознание!«Через муссон» стал № 1 и «Манга» стало Билла отличительной маркой группы. Тысячи фанатов копировали его стиль.Сам же он носил свою прическу независимо от чего-либо или кого-либо. Просто круто!

ЯНВАРЬ 2006 ГОДА

После рождественских каникул Билл удивил всех участников группы и фанатов новым образом. Дикое манга в зеркальном отражении, отросшие волосы. Сигнал: «Я знаю, что я делаю, и я делаю, что хочу!!!»

ИЮНЬ 2006 ГОДА

Образ Билла меняется дальше.Так выглядели в 70-е годы гламурные рок звезды (типа Марка Болона). Билл знает теперь, что стоит под прожекторами, и сопровождается постоянной суматохой и славой.

ЗАВТРА

Дорой Билл, если у тебя еще не появились новые идеи на счет твоей прически, тогда воспользуйся нашими стильными советами. Каким ты был с крутым панк образом (№ 1) или обесцвеченным романтическим вариантом.

спасибо за помощь Нине

472

Аленка написал(а):

Дорой Билл, если у тебя еще не появились новые идеи на счет твоей прически

надеюсь у него не появится еще каких-нибудь идей по поводу того чтобы изменить прическу и стать там например платиновым блондином=))) я этого не переживу))))

473

Натали написал(а):

Рост: ниже меня на 10 см

нууу....сэтим я пролетаю....я ниже его на 30 см....

Натали написал(а):

Цвет волос: Тёмные цвета

ну я уже темненькая....

Натали написал(а):

Характер: Бешеная, сумасшедшая, что бы с ней не скучно было!

дааа!я такая!

Натали написал(а):

бы для неё было главное: Любовь

эт не про меня!

Натали написал(а):

Грудь: Не имеет значение

оу,Билли....она тебе понравится....

Натали написал(а):

Руки: Нежные как у маленького Младенца

не дождешься!

Натали написал(а):

Где ты хочешь с ней встретится: на улице что бы было всё случайно

я тож так хочу!

474

Вот нашла интервью с одного сайта

CG:Девчонки любят тебя,плачут из-за тебя на концертах.Некоторые просят тебя о большем. У тебя было что-нибудь с фанатками?
Bill:Я не люблю заниматься сексом на одну ночь.Лучше спрашивайте про это у Тома,это по его части.После концерта я ужасно устаю и не хочу видеть девчёнку в сквоей постели.

GC:У тебя когда-нибудь была настоящая любовь?
Bill:Нет.Точно нет.Я не могу встречаться с девушкой больше 2 недель.Я ещё слишком молод и музыка у меня стоит на первом месте.

CG:Ты не думаешь,что некоторые девчонки хотят с тобой встречаться только для привлечения СМИ?
Bill:Хм..Я часто об этом думаю.Я не скрываюсь от сми.Но это очень странно,когда о твоей личной жизни знают сотни людей.Когда я встречу девушку,я надеюсь,чтоона ничего не будет знать о Tokio Hotel.

CG:Как ты думаешь,безопасный секс-хорошая вешь?
Bill:Конечно!!Всегда нужно иметь при себе презервативы.

CG:Многие думают,что ты-гей!Так,в чём дело?Тебе нравятся мальчики?
Bill:НЕТ!НИКОГДА!У меня есть друзья-геи,но я никогда ничего к ним не чувствовал.И вообще,оставьте меня в покое.я не первый рок певец,который красит ногти и подводит глаза.

СG:Правда,что твоя сексуальная жизнь изменилась после того,как ты стал звездой?
Bill:Это правда..Некоторые фанаты просто...Я всё ещё верю в настоящую любовь и хочу встретить прекрасную девушку.

СG:Чего ты боишься?
Bill:Пауков,змей и крыс.

СG:Твой самый большой недостаток.
Bill:Хм.Я слишком нервный и эгоистичный.Я люблю,когда другие работают на меня.

СG:Планы на будущее?
Bill:Хочу,что бы поскорее исполнилось 18.Куплю себе машину..

475

ну все. я поняла.
надо Биллу как девушку преподнести маленькую (младенца) темненькую шизофреничку,к-я всех любит.

476

Liza написал(а):

чтоона ничего не будет знать о Tokio Hotel

Хех....при учете их нынешней популярности это довольно сложно

Liza написал(а):

Я всё ещё верю в настоящую любовь и хочу встретить прекрасную девушку.

как красивооооооо............. :rolleyes:

Liza написал(а):

Чего ты боишься?

А в прошлом интервью акул боялся

477

Liza написал(а):

СG:Чего ты боишься?
Bill:Пауков,змей и крыс.

вот, ему не стоит приближаться к Кремлю...

478

Kleo написал(а):

вот, ему не стоит приближаться к Кремлю...

Там разве пауки!??!?!??!?!?!??!?!??!?

Liza написал(а):

Я не могу встречаться с девушкой больше 2 недель.Я ещё слишком молод и музыка у меня стоит на первом месте.

бедные девушки...так жестоко их...

Liza написал(а):

Это правда..Некоторые фанаты просто...Я всё ещё верю в настоящую любовь и хочу встретить прекрасную девушку.

Это значит, что он спит с фанатками..хех...шалун..или что он хотел этим сказать?

479

:lol: Прочитала я тут вас)) реально! А хотя не ну Билл канешн закрутил!

Liza написал(а):

ничего не будет знать о Tokio Hotel

Ладно, так уж и быть..я ударюсь головой об стену и забуду кто ты такой и ваще как тя звать..да и как меня звать я тож наверно забуду :P

Liza написал(а):

не могу встречаться с девушкой больше 2 недель

Ну на такое я не согласна определенно!

Liza написал(а):

Чего ты боишься?
Bill:Пауков,змей и крыс

Я думала он напишет фанаток, а он крыс каких то..фи)) Ну мы ведь круче крыс, правда? :)

Liza написал(а):

Куплю себе машину

Реал)) Коделак или джип какой нить.. :rolleyes:

Liza написал(а):

:Это правда..Некоторые фанаты просто...Я всё ещё верю в настоящую любовь и хочу встретить прекрасную девушку.

Ален, я так думаю ты права))

480

Liza написал(а):

СG:Планы на будущее?
Bill:Хочу,что бы поскорее исполнилось 18.Куплю себе машину..

Лучше Hammer, престижнее, хотя Биллу не подойдет, он в ней затеряется...

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)