[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see https://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)

Интервью (Interviews)

Сообщений 421 страница 450 из 957

421

Готика
я тоже не в Европе...В родной Азии)))

422

RockGirl ,ну эт смотря,насколько ты близко находишься к центру.Я-то на Дальнем Востоке....ладно....больше не флудить!

423

RockGirl написал(а):

ДЕВЧЁНКИ. У ВАС ЕСТЬ КАНАЛ А1???

у меня его конечно же нет!!!!и это печально...

424

Kleo написал(а):

у меня его конечно же нет!!!!и это печально...

Мдя...это очень печально....

425

а че там за интервью было???про что?

426

Готика написал(а):

а че там за интервью было???про что?

Про Москву....Отель(Том говорил, что отель очень крутой)...
...Русских фанаток(Билл сказал, что русские фанатки очень красивые и захихикал)... ;)

427

а это интервью в Германии было,да?

428

Готика написал(а):

а это интервью в Германии было,да?

нЭт...Реред концертом в Москве...Канал А1 проводил...

429

Девченки, если у нас все получится - то я выставлю интервью с Европы+ на форум
http://i4.tinypic.com/10ic5f7.jpg
http://i4.tinypic.com/10ic7rb.jpg

430

Алк,я в тя верю!!

431

Аленка написал(а):

то я выставлю интервью с Европы+ на форум

все верим,но это не легко,наверно,

RockGirl написал(а):

Канал А1 проводил...

я даже такого канала раньше не знала...у только что-то слышала..

432

Ребята, какого вам оказаться снова в Германии после того, как навестили своих фанатов в Великобритании, России и Франции?

Билл: В Великобритании мы не навещали наших фанатов, а были приглашены на премию WMA, где получили награду как «Самые продаваемые немецкие артисты в мире». На самом деле это было великолепным событием! Мы должны были выступать на той же сцене, что и Майкл Джексон. Но сам Джексон на церемонии составил кучу проблем, из-за которого отменили много выступлений, в том числе и наше. Тем не менее свою награду мы получили за кулисами, хорошо, что вообще получили. Но пару автографов все таки англичанкам удалось дать.
Том: А в России мы наконец отыграли наш первый концерт! Москва – очень красивый город, и пребывание в этом городе доставило нам не мало удовольствия. Русские фанатки очень красивые и они оправдали все наши надежды о том, что русские девушки – самые самые. Но сейчас мы очень рады, что снова в Германии, среди своих фанатов.
Георг: И кроватей!
(все смеются)
Густав: Дома все - таки лучше всего. Но Москва – красивый город.
Билл: Да, мне в России понравилось, и фанатки там обаятельные. Мне было очень трудно по-русски выучить и потом на концерте произнести фразу «Как дела?». Меня Густав очень долго учил, я в результате чуть язык не сломал, но на концерте, когда произнес, сначала зал застыл в секунде молчания. Фанатки видимо меня поняли не сразу, да и не ожидали! Но потом все очень сильно закричали, и буквально заглушили нас. Был восторг. Я понял, что у меня получилось. Я немного замешкался, и не растерявшись продолжил программу.
Том: А потом мы сразу же отыграли два концерта во Франции! Нам было приятно вновь увидеть французских фанаток. С ними нам общаться проще, потому что мы с Биллом учили хотя бы азы французского.
Георг: Да, во Франции нас снова встретили очень хорошо.

Видимо у вас больше впечатлений от России, чем от Франции?
Том: Нет, это не так. Просто во Франции мы были и раньше, а в Москве впервые. И на данный момент хочется оказаться там снова. А Франция – несомненно прекрасная страна, и нам там очень нравиться! Французские фанатки очень добрые и милые.
Билл: А еще Париж – столица любви, и я с удовольствием поеду туда снова в третий раз!
Георг: Билл когда в Париже, всегда влюбляется в какую-то парижанку, старше его лет на пять. На него этот город действует как какая-то магия.
Билл: Что ты говоришь!?
Георг: Да-да-да. Влюбляется, идет знакомиться, а он ей в пупок дышит. Или еще прикольный случай был, на концерте в Париже ему приглянулась маленькая девчонка, лет 12. Он все хотел знакомиться, так я его в чувства привел.
Билл: Ты говоришь сразу, что я прям влюбился! Все девчонки очень красивые, а девушки старше меня мне не нравятся. А та девочка действительно была очень красивой и я бы не прочь был бы с ней познакомиться.
(все смеются, а Билл отчаянно старается отмазаться. Видимо парни забыли что их записывают)

Расскажите о том, как вы встретили зиму?
Том: Никак! Мы даже не задумываемся о том, какая сегодня дата. Мы только знаем, какие сегодня дела и что обязательно нужно сделать.
Билл: Вот когда выпадет снег, тогда мы действительно встретим зиму. А пока еще поздняя осень.
Густав: Но я например уже очень жду Рождество!
Билл: Да, вот. К Густаву уже ходят гномики!
Густав: Он врет! Он сам готовит носок для шоколадок!
Билл: Между прочим, тебе вчера вместо шоколадки зефиры гном положил!
(парни смеются)

433

Аленка написал(а):

я в результате чуть язык не сломал

Бедняжжка!!!!Ах за что я его лаф....

Аленка написал(а):

все смеются, а Билл отчаянно старается отмазаться. Видимо парни забыли что их записывают)

ДЕТСКИЙ САД _РОМАШКА!!!!

Аленка написал(а):

лет 12

12?????БИЛЛ МНЕ 14!!!ЕЗЖАЙ КО МНЕ!!!!*мечтай Маха...мечтай....*

Аленка написал(а):

И что в этом такого?Ко мне каждый день являются зеленные человечки....я на это не жалуюсь....между прочем эти зелененькие прикольный народ....они друзья с гномами....
Густав,может наши общие друзья нас уже наконец таки познакомят?

Аленка написал(а):

Между прочим, тебе вчера вместо шоколадки зефиры гном положил!

Да-да!!Это я ему передала!!!!*поклон...ой только цветов не надо**засмущалась*

434

Аленка написал(а):

Георг: Да-да-да. Влюбляется, идет знакомиться, а он ей в пупок дышит. Или еще прикольный случай был, на концерте в Париже ему приглянулась маленькая девчонка, лет 12. Он все хотел знакомиться, так я его в чувства привел.
Билл: Ты говоришь сразу, что я прям влюбился! Все девчонки очень красивые, а девушки старше меня мне не нравятся. А та девочка действительно была очень красивой и я бы не прочь был бы с ней познакомиться.
(все смеются, а Билл отчаянно старается отмазаться. Видимо парни забыли что их записывают)

фу какой! ^_^

Аленка написал(а):

:lol:

Аленка написал(а):

Густав: Он врет! Он сам готовит носок для шоколадок!

:lol:  :lol:  :lol:

435

Билл о французской премьере «Артур и Минимойсы»
Wow! Какой опыт! Несколько часов назад я впервые видел свой собственный фильм! Меня пригласили на мировую премьеру «Артур и Минимойсы» в Париже – к счастью Том, Георг, Густав и я были в это время во Франции с концертами. Конечно же, я не мог пропустить премьеру! Мы завоевали много наград, нас приглашают на различные мероприятия, но премьера фильма – это что-то особенное! Там было очень много журналистов и фотографов. Всегда странно, когда тебя столько фотографируют. Я никак не привыкну… Я был удивлён, что и в других странах такая же реакция. Здорово, что так много людей во Франции уже знают о нас. Фаны были одеты в футболки «ТН», у них были плакаты и они очень шумели!
Очень жаль, что фильм был показан на французском, ведь я озвучиваю Артура в немецкой версии. Но, тем не менее, было здорово увидеть весь фильм. Я очень рад, что он уже закончен. Я с нетерпением жду немецкой версии. Короткие отрывки, которые я видел в студии, были чёрно-белыми. Полную немецкую версию фильма я увижу в конце января на немецкой премьере – уже со своим голосом. На большом экране это будет прекрасно.
Возможно, наши голоса можно будет услышать и в других фильмах. Нам поступает много предложений об озвучивании, но на данный момент Артур остаётся единственной ролью. Сейчас мы хотим сконцентрироваться на музыке, но для фильмов не остаётся времени. Кроме того мне должен очень нравится герой и сам фильм, только тогда я полон энтузиазма. Думаю, что Артур действительно милый и весь фильм очень классный!
После премьеры была небольшая вечеринка, на которой присутствовал Люк Бессон, режиссёр фильма. Я и М. Шумахер были единственными немцами на премьере, кроме нас были одни французы. Мне пришлось уйти довольно рано, так как на следующее утро нам нужно было вставать в 7 часов и ехать из Парижа в Лион, где мы отыграли ещё один концерт. Я рад, что мы становимся популярны во Франции. Только фот французская кухня иногда кажется мне странной! Время от времени в меню появляются лягушачьи лапки. Слава богу, у них есть и нормальные блюда: в основном мы едим fast food и лапшу. Но я должен отметить, что хлеб во Франции – просто фантастика! Круассаны и багеты действительно очень вкусные! Я не любитель лягушачьих лапок, поэтому рад снова быть в Германии, быть с нашими фанатами. Теперь мы можем спокойно работать над последними песнями для нашего альбома.

436

Аленка написал(а):

Я не любитель лягушачьих лапок

ээй,они вкусные!!!!!!!!

437

Bravo nr. 51

«Проверка характера»
4 парня из Магдебурга часто смеются. Том: «Особенно когда случается что-то смешное или над неуклюжестью Георга»
ТН существуют уже почти 6 лет. Георг, Густав и близнецы Том и Билл знают всё друг о друге. Знают недостатки, плюсы и секреты своих приятелей…
Bravo: Как бы вы охарактеризовали друг друга?
Т: (смеясь) Ну… Георг – слишком ленивый и ненадёжный. Вечером он жутко активный и строит грандиозные планы, а на следующий день ничего не выполняет (ухмыляется).
Гу: Том очень нетерпелив, можно даже сказать помешанный: если ему что-то не удаётся сделать, он приложит максимум усилий, чтоб в конце концов всё получилось так, как надо.
Ге: Билл…ну…
Т: Уродливый! (умирает от смеха)
Б: Эй!
Ге: Нет, это всего лишь шутка. Билл – очень непредсказуемый и резвый. Но только после 4 дня – он очень любит поспать.
Гу: Как и любой из вас! До 12 я всегда один, т.к. рано встаю. Мне приходится смотреть ТВ или перечитывать emails по 4 раза (смеётся).

Bravo: А какие положительные качества друг друга вы можете назвать?
Б: Когда у нас у всех упадок сил, Густав полон энтузиазма и подбадривает нас. Это мне очень нравится.
Гу: Когда нужно принять решение – Том всегда задаёт тон. Он знает, чего хочет. По-моему это здорово.
Ге: Мне нравится, что Билл очень прямолинейный. Иногда даже слишком (смеётся). С ним можно поговорить обо всём. Это всегда помогает. И с ним всегда весело.
Т: А у Георга нет положительных качеств. Хотя…иногда он бывает милым и готовым помочь (ухмыляется).

Bravo: Хорошо, ну а теперь плохие качества.
Гу: Когда Том возбуждён или радуется чему-нибудь, он пищит и издаёт очень высокие звуки. Это меня раздражает. Особенно потому, что такие высокие у меня больше не получаются.
Б: Иногда Густав ведёт себя стервозно [слово, конечно, к парню не оч подходит, но никак не могла подобрать подходящий синоним)))]. Он дуется когда над ним шутят , и в таком состоянии его лучше не трогать. Потом он сам остынет.
Ге: Раньше Билл никогда не помогал нам носить инструменты. Он говорил: «Я певец, так что буду носить только микрофон.» Зато, если кому-то действительно нужна помощь – он всегда поможет. Но, на мой взгляд, ему нужно поднабраться физических сил.
Т: Георг – очень неаккуратный. Его номер в отеле выглядит как поле боя.

Bravo: Из-за чего вы спорите?
Ге: В студии, где мы как раз сейчас живём, мы всегда спорим, кому последнему идти в ванну.
Б: На студии всего 1 ванна, так что приходится ходить по очереди. И последний, конечно, может подольше поспать.
Гу: Но мы не ссоримся… скорее обсуждаем. Это может длится очень долго (смеётся)
Б: Мы можем обсуждать весь день… Мне нравится начинать спор.

Bravo: Расскажите нам о своих секретах.
Б: Ладно… Георг очень долго вёл дневник. Но это больше не секрет, так как мы его читали (пищит от удовольствия)
Гу: У нас было чутьё, что он ведёт дневник и мы стали его искать. Он оказался под его вещами.

Bravo: И что же в нём было написано?
Б: Мы не можем этого сказать.
Т: Ещё как можем! Георг был влюблён в мою бывшую девушку. Но ничего не вышло, так как она его не захотела (взрывается от хохота)

Bravo: Ты ревновал?
Т: Неа. Мы просто подшучивали над ним… Но Георгу эти шутки почему-то не нравились.

Спасибо Анки, которая терпеливо втолковывала мне некоторый сленг:)

*            *                *

Передача с RTL за 10 декабря:

Ведущий: В последний год они получили все что можно, все награды (перечисляет). Сделали 43 концерта по ходу тура и вдохновили более чем 400 000 человек.

Токио Отель единственные настолько успешные. Вряд ли они что-то не выиграли в этом году.

А сейчас четверо завоевывают заграницу.
Билеты на концерты раскупаются. Золото и платина. Токио отель – Восточная Европа.
Перечисление стран.

Билл и Том Каулитцы.
Они выходят к ведущему.
Добрый вечер!
Все пищат
Ведущий: вы сделайте им знак если что, и, может, беседа продуктивнее будет (типа, заткнутся).
Вам в этом году исполнилось17 лет. Когда мне столько стукнуло, я получил от родителей …, а от тети Клары конвертик с денежками и бумагу для письма. А вот вы наполучали всего этого! (размашистый жест рукой). Самый большой в мире почтовый ящик! (Показывает на сцену с тремя креслами и кучей мусора-подарков от фанатов).
Садятся.
- невероятно!
Билл: точно. Невероятно!
В.: На это отвечаете?
Б.: ну это тяжеловато, Мы по-возможности, стараемся побольше прочитать и взять с собой, (до читки руки не дошли). Это просто тяжело.
В.: Что восхитило. Когда вы провели заграницей концерты, у вас был невероятный успех.
Вы, ведь, там на немецком пели?
Билл и Том- угу.
В.: Вас поняли?
Билл: Это действительно смешно, мы что во Франции, что в России пели весь альбом исключительно на немецком. Я перед этим много думал, как будет с моими обращениями на немецком и т.д. Но они понимали, пели. Делали это действительно здорово с микроскопическим акцентом, но очень понятно. Пели весь альбом.

Камера на футболке с надписью: «Сообщите о себе что-нибудь разок».
В.: Грюнемайер (немецкий довольно пожилой певец-звезда, исполнитель одной из песен к чемпионату мира по футу). Как раз недавно я его встретил и он мне не разъяснил, сказав,мчто вы имеете некую субстанцию в музыке.
Для некоторых групп, ведь, бывает так: ок, они продержатся пол года, год, полтора. А у вас не было мыслей, что вот-вот и вы быстро пойдете вниз. (Том поднимает в это время глаза и резко опускает).
Том: М-ммм Да, ну типа с нами как с настоящей группой этого не должно произойти, типа понятно. Мы как раз и наслаждаемся всем тем, что сейчас происходит. Да , может случится, что мы уже не будем собирать пятьдесят тысяч, а играть только перед пятью зрителями.. Так оно и было всего-то полтора года назад. Мы играли спинам людей. А эти люди были с пивом в руке и вряд ли нас слушали. Это может произойти, но мы пытаемся об этом не думать, и, как мне кажется, у нас, у группы, не должно быть страха. Мы должны продолжать как можем. (глотает слюну и дергает глазом).
В.: Страх был-то в сердцах у фанатов. (Крик, визг зала) «Вы расходитесь. У барабанщика Густава больше нет желания оставаться в группе».
Смеются
В.: Можете вы какое-то определяющее слово по этому поводу дать.
Билл: (напряжен, улыбается) Для меня это было такой же неожиданностью, как и для фанатов. Это для меня было чем-то новым о нас в телевизоре и газетах. Правда, смешно.
Том: (перебивая). Для меня то, что это непременно появится о нас, было понятно. Это абсолютно, абсолютно,абсолютно, логично.
Том истошно глотает слюну.
Ведущий: А может, это не так уж и плохо, быть иногда с кастрюлей на голове (то есть, ничего не слышать о себе), так как все иначе взволнованы (перевод неточен).

Если у Бителс и Тейк зет было так, что они расходились, а потом сходились снова. И вы, например, как находите то, чтобы встретиться через 10 лет и сказать себе: «Давайте-ка, начнем снова!»
Билл: Ну, если у кого-то у нас будет для этого желания. Ну а вообще мы не собираемся так быстро расходиться. Мы будем точно долго, долго вместе! И у нас так, уже… Мы знаем друг друга уже давно. Долго друзья, знаем друг друга хорошо и уже больше шести лет. Я думаю, этого не должно посему случиться. Мы понимаем друг друга отлично, в отличие от других групп, которые может только, и познакомились на сцене, и там начинаются проблемы.
Ведущий: Как для вас стоит в законе федеральной земли Саксония-Анхальт, вы не посещаете школу один год, но со следующего года должны начать. С того момента как вы переехали в Гамбург, там вы (получается) ничего такого делать не должны.
.
Билл (смеется): Нее. Мы совсем и не переехали в Гамбург, живем, где жили и учимся в школе на расстоянии, которая для нас намного лучше иной. Вся наша концентрация внимания идет сейчас к музыке. Мы поняли, что наше сердце лежит к ней.
В.: Ну, а что с этой школой на расстоянии?
Билл: Мы получаем там всякие бумажки. Должны на них отвечать и отсылать назад. Абсолютно так же как и другие сдаем экзамены.
Том: (перебивая) У нас есть и учителя, которым мы можем позвонить и они забегут с чем-нибудь. Это очень хорошо получается.
Каждый, кто ходил в школу, понимает (делает рукой в сторону зала), что эта вещь длится все 24 часа и не остается времени на ту же музыку.
Ведущий: Что от вас ожидать в следующем году?
Билл: Мы выпускаем новый альбом. Как раз сейчас и сидим над этим в студии. (Девушки в студии орут) И, и… и пускаем уже к Новому году наше новое видио и сначала года_выходит наш новый сингл.
А сейчас мы себе сделаем еще красивые каникулы (улыбаясь, поворачивается к Тому и ударяет его по руке) после рождества, побудем с семьей.
Ведущий: А как у вас с елкой и семейным ужином около нее?
Билл: Да, конечно, мы едим вместе, вся семья, все вместе. Этот праздник для нас очень важен. И как раз так после рождества и будем набираться сил.
Ведущий: Спасибо вам, что вы выбрались к нам!
У нас были Билл и Том Каулиц.

(Потом ведущий через визг фанаток пытается дать анонс новой программы в камеру, но машет рукой и говорит: «Дерьмо, это все бесполезно». Через какое-то время все замолкают, а ведущий объясняет, что это модератор их успокоил).

тех, кого интерисует видео-обращайтесь ко мне

Хэкки
              Эвилин
              Танечке
              Нине

438

Аленка написал(а):

Уродливый! (умирает от смеха)

а я -то как умираю! :lol:

Аленка написал(а):

Но только после 4 дня – он очень любит поспать.

я тоже! :D

Аленка написал(а):

С ним можно поговорить обо всём.

со мной тоже!как мы похожи! ^_^

Аленка написал(а):

А у Георга нет положительных качеств.

ну у меня тоже их не очень-то много...я б тоже сказала.что нет...

Аленка написал(а):

Георг очень долго вёл дневник.

ха!с трудом верится!

Аленка написал(а):

мне столько стукнуло

Аленка написал(а):

я получил от родителей

не повезло мужику... :lol: хорошо ему досталолсь! :D

439

:lol: Милое интервью,особенно про то что Билл урод :lol:
Представляю,дневник Георга-
1 сентября. деь роджения братьев. они такие милые а я урод.
далее-
я урод
я урод
я урод
2 сентября. вчера была днюха братьев. они были такие милые. и мне не дали выпить. какой я милый. а они уроды.
уроды
уроды
и т.д.

440

DaSHOOTa написал(а):

они такие милые а я урод.

:lol:

441

DaSHOOTa написал(а):

они такие милые а я урод.

Готика написал(а):

ТТТТааааакккк!!!что это вы над Георгом надсмехаетесь!!!??посмейтесь над Томом!

442

и посмеюсь!когда будет нужно!

443

Kleo
Не обижайся, просто мы привыкли надсмехаться над ним, т.к. всегда это делали и тут оказалось, что ты в него влюбилась :D

444

Kleo написал(а):

посмейтесь над Томом!

неет Томка милый :tongue2:

445

Аленка написал(а):

что ты в него влюбилась

не то что бы...просто он мне из группы больше всех нра..он просто нормальный(в отличие от Билла со своей ..мм..неординарностью...и Тома со штанами..)

DaSHOOTa написал(а):

неет Томка милый

ха-ха-ха

446

Kleo написал(а):

и Тома со штанами..)

:lol: Я аж соком поперхнулась, когда читала! Ты поосторожней с такими высказываниями! :lol:

447

Kleo написал(а):

...и Тома со штанами

предпочитаешь без штанов? :lol:

448

Готика написал(а):

предпочитаешь без штанов?

вот да!предпочитаю!штаны это лишнее!

449

1-ый вопрос: Что вы думаете по поводу того, что девушки обклеивают стены своих спален вашими плакатами и даже целуют их (плакаты)?
Катрин, 14
Т: Дорогая Катрин….
(Георг ржёт)
Т: (смеётся) Ну… нам кажется, это здорово! Раньше мы не могли представить, что будем на постерах в журналах… Думаю, здорово, что люди вешают их на стены. Мы считаем, что это классно. А если их целуют, то мы гордимся.
Б: Том тоже целует свои постеры…. Он их все на стены клеет.
Т: Свои?… Ну если только свои. Но их так много!
2-ой вопрос: Как вы думаете, в 60 лет вы ещё будете вместе? Ну, например, как Роллинг Стоунз?
Мони, 17
Ге: С ними?… ну не уверен….
Б: шестьдесят?
Т: 60? Когда нам будет по 60 или через 60 лет?
Когда вам будет 60.
T: Когда нам будет 60.
Ге: В твоём случае это не такая уж большая разница (смеётся)
TЯ думаю, что мы все будем болго заниматься музыкой. Наверное, даже если мы будем неуспешной группой, когда нам будет по 60, то мы всё равно останемся вместе. Ну, или будем заниматься музыкой поодиночке. Нельзя, конечно, знать заранее, останемся ли мы вместе навсегда, но вот лично я запросто могу это представить.
B: Я тоже. Конечно, нет стопроцентной гарантии, что мы всегда будем вместе; всегда может случится что-нибудь, что станет причиной распада, но я уверен, что мы будем делать музыку вместе ещё долгое время.
3-ий вопрос: Чем вы занимаетесь в свободное время помимо музыки?
Софии, 16
Ге: Катаемся на пони
Гу: Это пони на тебе катается!
T: (смеётся) Георг разрешает пони кататься на нём…… ну, мы в основном посвящаем наше всободное время музыке, да вообще, любой свободный момент мы отдаём музыке, репетируем вместе и…
Б: Я думаю, что если мы занимаемся чем-то ещё, то эти занятия не сильно отличаются от того, что делают люби в нашем возрасте. Мы видимся с друзьями, ходим куда-нибудь, ничего особенного, на самом деле даже скучно.
4-ый вопрос: Скучаете по своей прежней жизни?
Мара, 16
[Билл и Том спорят за микрофон]
T: На самом деле наша жизнь не сильно изменилась, за исключением того, что мы теперь известны и можем исполнять нашу музыку для большого количества людей. Ну а дальше мы просто дома, тусуемся с друзьями, как сказал Билл, ходим на вечеринки. Кстати, теперь мы можем посещать более хорошие вечеринки.
Ге: Ну а иногда бывают отвратительные тусовки
T: Да, также есть и плохие вечеринки.
Б: Но ничего не изменилось кардинально. И я не хочу возвращаться назад, я хочу продолжать делать то, чем я сейчас занимаюсь. Вы можете послушать вещи, которые мы записывали в самом начале. И, если мы вдруг захотим вернуться в начало, то мы просто прекратим всё. Но не думаю, что нам захочется. Я верю, что мы не остановимся на протяжении многих лет.
5-ый вопрос: Будет ли следующее турне ещё больше?
Марик, 14
Б: Мы удоволетворены тем как проходит нынешний тур, он супер. Все билеты были проданы очень быстро.
T: Это супер!
Б: Это супер!
[Все смеются]
T: Она имеет ввиду, собираемся ли мы дать больше концертов
Б: Нет, она спрашивает, будут ли стадионы больше!
Больше концертов!
Б: А, больше концертов… Конечно же мы продолжим тур, но в следующем году мы будем выступать не только в рамках турне, но также и на фестивалях разных. Поэтому будут не только концерты, которых кстати будет больше чем в прошлом году.
Часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=uYsLwOY5 … mp;search=
6-ой вопрос: Если бы вам предложили миллион евро за то, что вы больше не будете выступать, вы бы согласились?
Свения, 22
T: Я думаю, мы бы продолжили, т.к. когда ты существуешь в качестве группы, то можно заработать гораздо больше.
Б: А я бы и не знал, чем тогда заниматься!
Гу: Это наша жизнь.
T: Кататься на пони, ага…..
Ге: Ну может и кататься на пони
Гу: или разрешить пони оседлать нас.
7-ой вопрос: Вы болтаете в чатах?
Жасмин, 13
Ге: ммм… да
T: Ну..мы… да? Мы болтаем в часах?
Ге: Ага, мы скрываемся за ником “Gaylover” в эротическом чате [смеётся]
Гу: Я болтаю в клубе 81 (?)
T: [смеётся]А вот я нет, мы не Интернет-фрики. Но это всё равно здорово, мой лучший друг, например, ну, наш лучший друг ( Биллу) настоящий Интернет-фрик.Мне кажется круто много знать обо всём этом, но я вот не знаю. Но у нас у каждого есть компьютер, т.к. нам часто нужно читать и-мейлы.
Гу: А у меня ноутбук.
T: Но я думаю никто из нас не сидит в чатах
8-ой вопрос: Как вы думаете, вам сложно будет теперь найти настоящую любовь?
Джанина, 15
Ге: Это вопрос для Билла.
Б: Ну, думаю, теперь это сложнее, чем было раньше, т.к. ты не можешь быть полностью уверен, заговорила бы эта девушка с тобой в обычной жизни. Всё зависит от того, чего ты хочешь. Если ты говоришь: «Хочу найти постоянную подругу Великую Любовь прямо сейчас» или что-то в этом роде, то тогда ты и вправду можешь найти. Но может случиться и так, особенно в нашей ситуации, что мы возможно… ну, можем воспользоваться неким преимуществом, а потом может оказаться, что девушка любит нас только за то, что мы появляемся в газетах, ну и тому подобное
T: Вот Георг и я ищем свою настоящую Большую любовь–
Ге: Ищем каждый день, ага.
T: Кто ищет, тот находит. [смеётся]
9-ый вопрос: У вас есть идеи для нового альбома, или он уже готов?
Патрик, 12
T: Ну, нельзя просто сесть и начать писать песни, мы это никогда не планируем. Не думаю, что у нас что-то получится, если мы попробуем так сделать. Наверное, нужное настроение создаётся во время путешествий.
Б: Надо всё время чувствовать вдохновения, я думаю. Если нам нужно будет писать композиции для второго альбома, и мы всего лишь пойдём в студию, тогда я думаю, ничего не получится написать быстро. Такие вещи должны приходить со временем, и, т.к. мы так много путешествуем и узнаём столько нового, у нас есть прекрасная возможность брать идеи из всего этого. Поэтому мы всегда должны быть готовы. Не стоит думать, что раз первый альбом готов, то можно ничего не делать несколько недель, а потом вдруг взяться за второй альбом. Этот процесс должен быть беспрерывным.
T: Но у нас уже есть некоторый материал для второго альбома.
10-ый вопрос: Вы читаете письма ваших фанатов?
Лена, 13
Б: Мы на самом деле стараемся читать их как можно больше, но это действительно сложно. Мы редко бываем дома. Многие поклонники разочаровываются, когда….
Отсутствует видео
T: Связь с фанатами очень важна для нас. Я искренне пытаюсь уделять им больше внимания, разными способами.
Ге: В гостиничных номерах, ага
T: Да, я поддерживаю с ними связь в номерах… Это тоже хороший способ. [смеётся]
11-ый вопрос : Вам нравится видеть себя в журналах или на телевидении?
Бьянка, 12
Ге: Ну, я себя особо по телевизору и не видел.
T: Мы всегда где-то в другом месте.
Ге: Точно. А вот по радио – как-то странно.
T: Ну, наверное, так всегда бывает. Если записать свой голос на мобильник, то ты его даже не узнаешь, но…
Б: Когда я записываюсь в студии, мне всё кажется нормальным во время записи.

450

@Волченок@))) написал(а):

посторайся писать кто переводил,тк перевод не точный,точнее не правильный!

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)