[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see https://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)

Интервью (Interviews)

Сообщений 331 страница 360 из 957

331

:) Примим... :) (только не флудим)

332

Да теперь одно из главных правил этого форума- не флудить, а то бедные администраторы... А так добро пожаловать, надеимся, что ты тут надолго!

333

КАК обычно не уверена в правдоподобности этого интервью...но всё-равно интересное.

Все на остров! Но кто разводит огонь и готовит еду?
377 дней назад «Токио Хотель» выпустили свой дебютный сингл «Durch den Monsun» («Через муссон»). Между тем Билл(16), Том(16), Густав(17) и Георг(19) – самая успешная поп-группа Германии – и запускают с пятницы свой четвертый сингл „Der letzte Tag“ («Последний день»). Газета «Бильд» встретилась с  культовым квартетом для эксклюзивной фото-сессии – и во время беседы в дюнах ребята копошились словно вши.   

Том: У нас везде песок – даже в трусах.
Ну, тогда жизнь на необитаемом острове Южных морей прямо-таки создана для тебя…
Георг: Я мог бы представить себе жизнь в хижине Робинзона.
Том: Без электричества и все в таком духе?
Георг: Хм, верно. Хотя телевизор мне все же понадобился бы.
Кого или что вы бы взяли с собой на необитаемый остров?
Георг: Близнецы считаются за одно?
Том: Если бы мне пришлось выбирать между человеком и чем-то материальным, я бы охотнее взял с собой кого-нибудь – это развлекает больше, чем любой телевизор.
Билл: Конечно, я бы взял с собой моего брата!
Том: Я, конечно, тоже!
Вы бы взяли группу с собой?
Густав: Если бы я знал, что вернусь обратно, тогда нет!
Если бы вы вдруг отдыхали вчетвером, кто бы выполнял какую задачу на острове?
Георг: О костре заботился бы, конечно, Густав, я…
Том: (перебивает его) а я…
Стоп! Почему собственно Густав должен разводить огонь?
Густав: Ну, потому что я тот, кто умеет все!
Георг: Еще у Густава всегда с собой карманный ножик.
Том: Густав такой маленький Робинзон Крузо, который очень одарен по хозяйственной части.
Густав: Это не терпит возражений.
Том: … и единственный «выходец» в группе. Мы остальные не очень любим природу.
Густав: Том был бы ответственен за сигнальный огонь.
Том: Мне не нужно никакого сигнального огня – я сам как второе Солнце.
Густав: Том просто появится – и мы сразу загорим!
Билл: Я ни на что не гожусь, я совсем не одарен по хозяйственной части.
Густав: Билл может немного поддерживать цветы.
На острове нет Макдоналдса…
Билл: Наверное, я бы готовил.
Густав: Ты и готовил? О, Боже!
Георг: Итак, Густав и я в любом случае смастерили бы плот с веслами…
Густав: ... из мусора с моря.
Георг: Густав был бы охотником, а мы втроем сборщиками. Мы бы составили план, а Густав его выполнял.
И как опытный скалолаз Густав мог бы изображать исследователя!
Густав: Собственно говоря, хорошая идея, но из-за моей близорукости я не могу смотреть далеко. Тогда мне пришлось бы взять на остров очки.
Билл: Я бы легко дал другим обслуживать меня, так, как это происходит в обычной жизни – другие всегда несут мои чемоданы.
Ты - маленькая дива, Билл?
Георг: Дива – я бы не сказал, но слово «эгоистичный» ему хорошо подходит!
Билл: Да, я очень эгоистичен – последние шесть лет это так и было. Ребята должны были на сцене собирать и разбирать свои установки, я даже ни разу не поинтересовался, как это все вместе работает.
Георг: Ты только бегаешь вокруг со своим малюсеньким микрофоном…
Билл: Я никогда не помогал, я всегда был слишком ленивым. Я рад, что всегда имею при себе своих товарищей по группе и не должен дальше ничего предпринимать.
В то время, как другие обустраивались, ты бы занялся своими ногтями и стилем…
Билл: Нет, я уже привел бы их в порядок, я бы просто сидел и пил что-нибудь…
И вы все никогда не переживали по этому поводу?
(Все говорят наперебой)
Густав: Если бы Билл когда-то тронул мою ударную установку, я бы  отвернулся.
Билл: Это мне всегда нравилось в Густаве, остальные двое всегда волнуются.
Георг: Да у Билла самая легкая работа!
Билл: Это совсем не так! Для этого вам ничего не надо делать на сцене.
Георг: Не, точно, это так…
В сентябре вам предстоят целых три дня рождения: Биллу и Тому исполнится 17, Густаву будет 18 – как отметите?
Билл: Том и я пустим все на самотек.
Том: Но 17 ведь не что-то особенное, 16 – это круто, 18 тоже.
Билл: 17 – это не половина и не целое.
Том: Не происходит ничего нового. В 16 ты получаешь паспорт, в 18 можешь водить машину.
Водительское удостоверение по новым законам можно получить уже в 17!
Том: Да, но тогда ты должен ездить только в сопровождении родителей!
Георг: И только в определенных федеральных землях – в Саксонии-Ангальт это запрещено! 
Билл: Том и я скоро начнем учиться на права, чтобы мы могли уехать куда-нибудь в наш 18-ый день рожденья!
Том: Но не на какой-нибудь клевой тачке, - тогда будет не так паршиво, когда я врежусь в дерево.
А как ты отметишь свое совершеннолетие, Густав?
Густав: Я сразу начну брать уроки вождения, но я думаю, что число 18  переоценивают. Ты просто становишься на год старше… 

Перевод: Anja Rammbow.

334

Крутое интервью!Мне понравилось!!!!Спасибо очень прикольно!!

Kleo написал(а):

Густав: Ну, потому что я тот, кто умеет все!

Моя лапочка!!!

335

Kleo написал(а):

В то время, как другие обустраивались, ты бы занялся своими ногтями и стилем…
Билл: Нет, я уже привел бы их в порядок, я бы просто сидел и пил что-нибудь…

мне этот момент очень нравится.. :D

336

ага.... :D

337

Kleo написал(а):

Билл: Я ни на что не гожусь, я совсем не одарен по хозяйственной части.

а Билл в будущем можут работать косметологом...и хозяйство ему не надо... :lol:

338

Kleo написал(а):

скорее всего маникюрщиком!я к нему приду на прием....пусть мне ногти сделает хорошие,красивые и ухоженные!!!!! :lol:

339

Лучше уж будет массажистом! )))

340

А МОЖЕТ БАЛЕРИНОЙ ! ! ! :D

341

Kleo, балерина уже Густав. Помнишь одно интервью?

342

Len-ochka написал(а):

балерина уже Густав. Помнишь одно интервью

НЕТ!ну из Билла балерина лучше!!!он таакой хилый...тоесть стройный :D

343

Билл приехал на фотосессию для "Браво" раньше всех.Расслабленно встал перед камерой и небрежно приподнял свою красную майку.Тут-то все и офигели.Внизу живота у Билла красовалась новая татуха-три звезды в друг друге!О своем решении сделать себе вторую тату Билл не сказал никому-даже близким друзьям."Я недавно решил для себя,что непременно хочу звезду.И просто набил ее себе без лишних вопросов!"Пока еще 16-летний Билл(ну ему уже 17!) уже не советуется по таким вопросам даже со своей мамой."я не спрашивал у родителей на это разрешения"-говорит он.-"Поэому моя мам ужасно злилась!Когда я показал ей татуху,она,честно говоря,была не очень довольна.Так что у меня дома теперь-сплошной стресс!Ее уже воротит от пирсинга и тату!"-смеется Билл."А после того,как я один раз сделал себе тату,я уж лучше не буду спрашивать маму,можно мне или нет!"Однако мама вскоре успокоилась."Мы с ней вроде бы помирились!",-улыбается Билл."А больно было?"-спрашиваем мы."Вообще-то да.Мы как раз сделали последние изменения в нашем новом сингле,когда в студию пришел татуировщик со всем своим оборудованием.Он полтора часа работал над картинкой.И боль была невероятной!"-рассказывает Билл."Перед тем,как начать набивать,мастер намазал меня обезболивающим кремом.Тем не менее,я чувствовал каждое движение иголки и больше всего мне хотелось закричать,но я сохранял спокойствие и только задерживал дыхание!Иначе татуха получилась бы смазанной!"
Эта звезда-не первая татуировка на теле Билла.В июле 2005 года он выил себе логотип группы на шее."И это было еще больнее!"-вспоминает он.Но на этот раз Билл не захотел никакой помощи."Том и продюссеры были в студии,но никто на меня даже не смотрел".-"А брат случайно не хочет себе тату?"-"Нет,Том и Густав не хотят,только Георг собирается как-нибудь сделать".-"А у твоей картинки есть какое-то особое значение?"-"нет,просто мне кажется,что звезда-это красиво!"В планах Билла-набить себе еще несколько татух."В будущем мне хотелось бы сделать еще что-нибудь.Но не огромные татухи,а какие-нибудь маленькие.Сначала на животе,но уже слева,а потом посмотрим,что мне еще в голову придет"-улыбается Билл.-"На пирсинг и тату подсаживаешься:так всем и передайте!"

ну думаю,половину из этого вы точно знаете.....

344

Теперь они почти взрослые.  В Браво парни из Tokio Hotel  говорят о том, что изменилось в их жизни, а также расскажут нам свои тайные желания (идёт речь о ДР, я так думаю).
Наиболее успешным близнецам Германии исполняется 17! 1 сентября День Рождения Тома и Билла. У них практически нет времени на вечеринку из-за выступлений. Но двумя днями поздже они устраивают грандиозное выступление в клёвом месте --  Loreley rocks  ( St. Goarshausen ). Такие супер-группы как Metallica и Red Hot Chili Peppers уже "зажигали" здесь. И теперь Том, Билл, Георг и Густав поместят себя в список легендарных звёзд, выступавших здесь. Эксклюзив расскажет о вечеринках в их жизни  и о "взрослении".
Браво: Является ли Loreley concert  для вас чем-то необычным?
Билл: Да, конечно! После нашего Дня Рождения мы также празднуем наше последнее "живое" выступление в этом году. Поэтому мы надеемся, что придёт огромное количество народа и мы дадим классный концерт. Более того, в программе выступления есть две очень классных группы Sunrise Avenue и Luttenberger-Klug.
Браво: Что на самом деле произойдёт на ваше День Рождения первого сентября?
Билл: Я слышал, что мы получим сюрприз. Мне позвонили и сказали, что мы должны освободиться от выступлений на эти дни.
Браво: Кто-нибудь из вас знает об этом?
Густав и Георг: Нееет!!! *ржут*
Браво: А дарите ли вы друг другу что-либо?( имеется ввиду, когда у кого-то одного ДР)
Том: Нет, мы никогда такого не делаем!
Браво: А вы, близнецы?
Георг: Да, они дарят друг другу по 10 евро. *все смеются*
Том: Нет, мы ничего друг другу не дарим. Даже на Рождество. У меня нет никаких идей по этому поводу.
Билл: Я тоже плох в этих вещах.
Том: Я думаю, что сейчас ДР перестали быть чем-то особенным.
Билл: Единственный ДР, который должен быть просто супер -- это наше 18-летие! Моя машина должна стоять у дверей. Так что я могу укатить на ней уже в двенадцать часов!
Браво: Это означает, что ты уже хочешь пойти на курсы вождения?
Билл: Да, Том и я скоро начнём заниматься.
Том: Бессомненно. Я уже жду этого.
Браво: И какую же вы хотите машину?
Том: Мне всё равно. Самое главное, чтобы ездила. Я считаю, что Б\У-шная лучше всего для начала.
Билл: Это неплохая идея, если едешь против дерева! *смеётся*
Браво: Густав, у тебя тоже скоро ДР...
Билл( к Густаву): А когда твой ДР?
Густав: 8 сентября! Я мог догадаться, что ты опять не вспомнишь. Опять на день раньше -- одно и тоже каждый год...
Браво: Почему ты постоянно забываешь о его ДР?
Георг: Я уже буду рад, если не забуду свой собственный.
Билл:  А я просто не думаю об этом. Я даже забыл о мамином ДР. Я позвонил ей и спросил, всё ли у неё впорядке и закончил разговор. А потом я подумал : Чёрт! У неё же был День Рождения! Я такоой забывчивый! Надеюсь, никого не обидел. Я и про свой ДР забываю иногда.
Браво: Густав, у тебя уже есть водительские права?
Густав: Когда у меня будет свободное время, я обязательно пойду на курсы вождения. Но я даже ещё не регистрировался. Но в начале 2007 я обязательно начну заниматься.
Том: Круто. Вместе с нами. Тогда нам скиду сделают!
Браво: Густав, как ты будешь праздновать своё 18-летие?
Густав: Я ничего делать не буду. Это всего лишь День Рождения!
Том: Я тоже буду просто ждать, что же случится на моё 18-летие.
Билл: Я тоже.
Браво: А сейчас вы надеетесь на вечеринку-сюрприз?
Билл: Я думаю это очень круто.
Том: Но только, если она не у тебя дома, потому что тебе придётся убирать дом на следующий день. *ржёт*
Браво: Огромное количество фанов хотят что-нибудь подарить тебе на ДР. Есть такие вещи, которые тебе не нужно дарить?
Билл: Если честно, то за последнее время я получил так много кокосового воска и лака для волос. Мне хватит до конца жизни, наверное! *смеётся*
Браво: И какие же подарки тебе нравятся?
Билл: Я обожаю креативные вещи. Покупать подарки -- это не прикольно. Я думаю, что они особенные, если сделаны своими руками.
Георг: Но самый большой подарок -- это наш "прощальный" концерт.
Браво: Вы считаете, что стали взрослее?
Билл: Да, точно! Мы много чего испытали и стали взрослее чуть быстрее.У нас теперь намного больше ответственности, мы должны принимать самостоятельные решения. Обычные 16-летние подростки так не делают. Но конечно же мы делаем те же вещи, что и раньше. Так же совершаем ошибки и 'bauen Scheisse  (не поняла, что они имели ввиду).Это нормально.
Браво: Вы увидели изменения друг в друге?
Билл: Только когда мы оглядываемся назад. Георг изменился меньше всех.
Георг: Я всегда был самым отсталым! *ржёт*
Билл: Когда смотрю на фото времён Devilish, Густав был такой маленький. Так прикольно, что мы были такие маленькие и уже стояли на сцене. *появляются огоньки в глазах*
Браво: Как вы думаете, кто самый зрелый в группе?
Все: Я!! * смеются*
Билл: Серьёзно. Георг самый старший, но он не самый зрелый. И я думаю, что все со мной согласятся.
Том: Я бы сказал, что все пытаются копировать меня.
Билл: Конечно же это Том и я! А потом все остальные. *смеётся*

345

- Вы действительно близнецы. Том всего на 10 минут старше. Вы вообще отличаетесь?
T: Мы совершенно разные. За исключением душевной связи.
B: Ага, ну еще нам нравятся одинаковые девушки.
T: Точно. Кроме того, часто у нас одинаковые точки зрения. Мы друг друга отлично понимаем.
B: Мы родственные души. К примеру, нам снятся одни и те же сны. Когда мы не вместе, то замечаем, если другому плохо.
- На детских фотографиях на вас еще одинаковая одежда. Когда каждый из вас выбрал свой собственный стиль?
B: Лет в семь. До этого нас было совершенно невозможно отличить.
T: Тогда нам захотелось одеться то, чего мы никогда не носили.
- Вам нравится то, что носит брат?
T: Конечно, мы уважаем вкусы друг друга. Но я никогда в жизни не одел бы такие штаны, как носит Билл, они обтягивают задницу. Я бы чувствовал себя смешным.
B: Мне тоже кажется смешным, когда штаны болтаются до колен.
- Вы скажите брату, если вам что-то в нем не нравится?
T: Обязательно. Я просто говорю "Билл это выглядит дерьмово".
B: А Билл на это говорит "Теперь еще хуже!"
- У вас разный вкус на музыку. Вы часто ссоритесь?
T: Нет. По настоящему мы не ссорились ни разу. С семи лет я начал слушать рок-группы вроде AC/DC и Aerosmith. Билл тогда слушал Нэну.
B: У нас были отдельные комнаты. И всегда была конкурентная борьба, кто включит музыку громче. Спорили мы только о телевизоре. Когда по Виве было какое-нибудь Хип-хоп видео, я хотел переключить. Том - нет.
- Вы совершенно разные, если речь заходит о романтике?
T: В этом мы совершенно разные. Хотя, смотря что считать романтикой. По мне так, отношения на одну ночь это очень романтично.
B: Вот видите, Том понятия не имеет о романтике.
- А что романтичного ты сделал, Билл? А что неромантичного сделал ты, Том?
T: Если считать отношения на одну ночь романтичными, то у меня в любом случае были и совершенно неромантичные моменты в жизни.
B: Когда у меня была девушка, я покупал то да се и готовил для нас. Мы запирались в комнате, зажигали ароматические свечи, смотрели DVD и все время лопали какую-нибудь потрясающую ерунду.
T: Свечи и стряпня это не мое. Я бы лучше предложил поудобнее устроиться в постели.
- Кто из вас верит в истинную любовь, выяснили, что это такое или...?
B: Я верю в это. Это должно быть невероятно сильное чувство. Неизмеримое, с которым едва можно справиться. Если найти такого человека, то можно быть вместе до старости. Но немногим на земле даровано счастье найти истинную любовь. На земле столько людей, что это действительно сложно.
T: На самом деле я не верю это. Возможно, когда-нибудь я изменю точку зрения на противоположную. Могут быть отношения, где все это возможно.
- Билл, как так? Ты не любишь отношений на одну ночь?
B: Для меня это - ничто. Я ценю свое время. И я предпочитаю проводить его с людьми, которые значат что-то для меня. Если мне действительно кто-то понравится, то это не будет "по-быстрому".
T: Да и я, в общем, не скажу, что отношения на одну ночь единственное, что меня интересует. Я напоминаю о себе, и мы снова встречаемся. Тогда это превращается в отношения на две три ... ночи.
- Чем вы отличаетесь, если вас раздеть?
B: У меня родимое пятно на подбородке, а у Тома на щеке. У Тома нос шире, чем у меня. И к тому же я со своими 1,83 метрами выше него. Том - коротышка.
T: Это сверху Билл больше, а все остальное больше у меня.
B: Весь день эти разговоры, у кого что меньше. И это не только Том! Георга это тоже очень заботит. Все бесконечно говорят об одном и том же.
T: Ничего подобного я никогда не повторяюсь. Просто я говорю о том, что есть. Надо смотреть правде в глаза.
- Есть ли что-то, что вы никогда не стали бы делить?
B: Девушку
T: Точно.
B: Хотя девушка никогда не будет тем, что может стать между нами. Этого вообще никто сделать не сможет. Если мы ссоримся с кем-то, то мы одна команда. Нас не разлучить.

346

l.ruМария написал(а):

Это сверху Билл больше, а все остальное больше у меня.

хммм......интересно посмотреть! :D
:lol:

347

Готика написал(а):

хммм......интересно посмотреть!

Ух!Какая ты!!!! :D  :D Любопытная!!! :lol: Ну!Всему свое время!! :rolleyes:  ;)

348

да уж.....я его как увижу,то сразу к нему в штаны полезу! :lol: посмотрю на его хозяйство....шутка! :P

349

Готика написал(а):

....шутка!

Ой!Да ладна тебе отпираться!!!! :lol:  :lol:  :lol:
В каждой шутке,как говорится-есть доля правдыыыыыы!!!гы-гы!!! :D  :D (И это тоже шутка!!)

350

l.ruМария
Пасибки за интервью!!!!!!!!!!! Мне оч понравилось! Особенно последнее!
Много нового можно узнать о близнецах! :P

351

да уж....слишком уж Том самоуверенный!и пошлый!!!как можно считать отношения на одну ночь романтическими??ну а Билл слишком уж загнул с романтикой!!!свечки???впервые вижу такого парня,который не прочь зажечь свечку!!!ну впринципе я не против этого,но чувствую,он со своей романтикой кажется мне эмоциональным....да же очень.....никогда не предугадаешь,что будет с человеком в какой-то определенной ситуации! :)

352

Как трогательно....ща зареву :sorry:

353

Die romantics.Fuck love. Бугага :lol:

354

ничаго смешного не вижу! :mad:

355

:lol:

Готика написал(а):

ничаго смешного не вижу!

а я вижу :lol: угарно...РОМАНТИКА,какая к чёрту в наше время романтика...да и Билл ляпнул не подумав.. :yahoo:

356

а он живет по старым временам! :D

357

Мне кажется оба повернуты_Билл-романтика!Том -секс!!!
Кто из вас больше всего шутит?
Том: - Над Георгом мы смеёмся больше всего, а обычно - раз на раз не приходится.
Почему вы больше всего смеётесь над Георгом?
Том: - Он дико смешной.
Георг: Да, я неуклюжий, но у меня никогда ничего не летит, как это бывает с Томом, когда он торопится. (Все смеются).
Том: - Больше всего мы смеемся, если кто-то на кого-то сядет, обычно это бывает Георг.
Билл: - Если что-то разобьётся, это тоже очень смешно.
Вы когда-нибудь бываете в плохом настроении?
Том: - Конечно, бываем! Если у нас плохое настроение, мы не выступаем.
Георг: - Я обычно с утра в плохом настроении.
Том и Билл: - Мы тоже!
Георг: - Когда мы залезаем в автобус, мы не проливаем почти ни слова. Может только "Привет" или "Доброе утро". Я злюсь. Обычно у меня ничего не влезает в чемодан.
Кто из вас быстрее всех встаёт с постели?
Густав: - Я!
Билл: - Но Георг всегда всё проспит, если у него выключен телефон или он не поставил будильник.
Густав, ты по природе скворец?
Густав: - ДА!
Том: - Если надо встать в восемь, Густав уже в шесть на ногах.
Билл: - Я не могу этого понять. Если я не высплюсь у меня весь день плохой.
Том: - Недавно у меня в номере по ошибке зазвонила пожарная сирена. Я просто перевернулся на другой бок и опять заснул. Мне это не помешало.
Билл: - Да это было ужасно, я выбежал из номера смотреть, где дым!
Том: - Меня разбудило только то, что начал работать опрыскиватель с водой
Наверное, когда я стою под душем, я просыпаюсь!
Георг: - С утра не могу терпеть холодный душ!
Том: - А мне утром надо обязательно идти в душ, иначе всё в тумане.
Георг: - Ещё ненавижу то, что мне надо вставать из своей мягкой постельки.
У вас есть какие-то душевые ритуалы?
Густав: - Когда, я моюсь в тёплой воде, обычно кто-то открывает дверь и в душ входит холодный воздух. Моя традиция из-за этого злиться и беситься.
Георг: - Кто тебе дверь отрывает? Ты же в номере один совсем.
Густав: - Но когда мы живём в студии, у нас одна ванная. И какой-то шутник туда приходит.
Билл: - Да в студии у нас только одна ванная, и Густав всегда идёт первый. Нам нужно долго смотреть телевизор, пока он закончит.
Как вы выбираете, кто последний идёт в душ и поэтому может подольше поспать?
Билл: - Кто первый скажет, что он идёт последний, тот и идёт последний. У нас такая игра.
Георг: - Это не все люди понимают.
Билл: - Когда мы снимаем клипы или едим на телевидение, мы между собой говорим:
"я не буду это делать, я не буду это делать!"
Другие думают: "Ну, они и вправду упрямые!" Но это не так. Это тоже игра, которую нельзя забывать.
И что случится, если кто-то её забудет?
Том: - Тогда мы его забудем навсегда.
Вы его вычеркните из группы?
Густав: - Ну, до такого мы ещё не дошли...
Том: - А это неплохая идея...

Кто из вас самый неаккуратный?
Билл и Том: - Георг!
Георг: - Неаккуратный? Ну да!
Билл: - Комната Георга особенная. Там всегда всё вывалено из сумок. Остальные берут только самое необходимое. У Георга в комнате как будто был взрыв.
Георг: - Ну, да, они приходят ко мне в гости, а потом у меня вид как в свинарнике. Они едят у меня и там всё оставляют.
А у других наверно порядок...
Георг: - Ну, нет!
Билл: - Дома у меня в комнате всё собранно. Не люблю когда вещи не на местах.
Том: - В моей комнате не всегда всё убрано, но я знаю, где что стоит. В моих вещах никто не может копаться.
Георг: - Я могу сказать, как выглядит ванная после Билла. Он везде раскидывает полотенца.
Билл: - Но я это делаю только в гостинице.
Георг: - Единственное, что Билл не трогает в гостинице это - зубная щетка.
Кто из вас самый стильный?
Все: - Я!
Том: - Я, без сомнений!
Билл: - Другие переигрывают, на самом деле - это я!
Том: - Я думаю, что каждый из нас считает, что одевается лучше всех.
У вас есть моменты, когда вы не нравитесь себе?
Билл: - Иногда фотографии в газете меня просто шокируют!
Густав: - Когда вижу себя, я всегда шокирован...
Кто из вас больше всего ссорится?
Том: - Мы с удовольствием дискутируем!
Билл: - В классе я всегда дискутирую с соседом, который очень громко включил музыку.
Георг: - Да ты его тогда победил!
Билл: - Иногда некоторые не понимают, что мне можно говорить, а что нет!
Вы дискутируете даже в группе?
Георг: - Мы дискутируем из-за каждой мелочи. Вот почему, например нам не дают пармезанский сыр.
Том: - И нам надо есть палочки.
Билл: - Ну, у нас есть и важные дискуссии.
О смысле жизни?
Том: - О, нет, только не это!
Билл: - Ну, но мы говорим и о реальных, важных вещах.
Георг: - Например, об отпуске!
Билл: - Да про отпуск, когда он будет. От такого разговора я никогда не могу отказаться. Особенно когда говорят, что устал до смерти, я не могу не присоединиться.

Не зна!Выкладывали или нет!

358

спасибки!!!!!! классное интервью!!!!!! :)

359

Kleo написал(а):

а я вижу  угарно...РОМАНТИКА,какая к чёрту в наше время романтика...да и Билл ляпнул не подумав..

На самом деле в мире достаточно много романтичных людей!Очень хорошо, что не всех устраивают отношения на одну ночь!!! :mad:  :mad:

360

Аленка написал(а):

мире достаточно много романтичных людей

я на своём опыте убедилась,что много романтичных парней..и девчёнок стерв...когда эти девушки их кидают...то парни становятся как всегда подонками..и меня это убивает......хотя может по характеру мне будет сложно общаться с полным романтиком(sorry за флуд) ^_^

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)