[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see https://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)

Интервью (Interviews)

Сообщений 301 страница 330 из 957

301

:werewolf: А я вообще никогда не читала "Молоток". Хотя такие данные про ребят мне очень не нравяться! Возмутительно!!!

302

Да Молоток там вообще одни козлы! Извеняюсь...

303

Приветик!вчера пошла я по магазинам,иду значит себе спокойно,смотрю прямо мордой молоток висит,а там ТН,обалдела прям!конечно,понописали они опять всякую муть,придумали половину...а,меня такая строчка поразила,что типа друзья ТН сказали МОЛОТУ,что они девственники...ну повезло им конечно,завидно...

304

Бесит!Да . блин, друзья их приехали из Германии только для того, чтобы сказать, что ребята девственники! ой, убить готова

305

Я уже Молоток убила и вычеркнула из жизни их инфо про группу

306

Я тож! Тупой журнал! Я буду Браво читать! :beee:

307

Молодца! Так держать!

308

Дааа...в гостевой войнаааа(хе-хе-хе) Даж я в ней учасвовала...Но сейчас нам сказали:Типа подомные сообщения о ТН будут удаляться!!(Ну воинственные сообщения)!Там ваабсче оборзевшие людиии!!Они фанатов ТН не считают людьми!!! :( Капздец!!! :O

309

Я там тоже сижу, всех мы там уже знаем просто болтаем иногда. Там реально война идет! Но мы побеждаем :) , я еще и раньше там сидела так нас Молоток ваще посылал

310

фу..форум молотка эт ваще..там скорее не общение, а просто тупо все друг над другом глумятся...

311

Дайте адрес ребята, я хоть зайду туда, поверю, что форум молотка это ВАЩЕ...

312

а я ещё что-нить напишу...хе хе...оправдаю ник так сказать...)))

313

wwwzabey.ru Вверху выбери "форум" да читай, отстойный форум сразу предупреждаю

314

Спасибки за предупреждения, ща глянем на отстойный форум

315

Вы наверное уже читали, но всё же:
Ребята из ТН все-таки тоже иногда заходят на фан-сайты, посвященные им, а также читают сообщения на форумах. Вот какое послание оставил своим фанатам Билл на одном из немецких форумов. Прислушайтесь к нему:

Я уже могу себе представить, что вы подумаете. Вы видите имя и думаете: «очередной решил всех на*бать», хорошо, тогда вам не надо этого читать.
Как я попал на этот сайт? Мы знаем людей, которые тоже сидят в форумах, но они никогда не скажут, что они нас знают. Поэтому не слушайте тех, кто говорит, что они нас знают. Наши настоящие друзья этого никогда не скажут. Я считаю, это прелестно, что вы говорите о нас и обмениваетесь мыслями, тем не менее, многие заходят слишком далеко.
Мы тоже люди, и у нас есть личная жизнь, которая для нас значит очень много. Мы молоды, наслаждаемся нашим временем и получаем удовольствие. Я кое-что здесь видел, и все, что мне оставалось - лишь покачать головой.
Мне нравится то, что я сейчас делаю, но часто я спрашиваю себя, почему распускают так много слухов: фантазии на тему, например, как я целуюсь или каков я в постели?
Появляются фотографии девушек, которые якобы являются моими подругами, и этих девушек начинают высмеивать, говорить, что они уродины и так далее. Это ненормально.
Просто наслаждайтесь нашей музыкой, концертами и не играйте с нашей личной жизнью, потому что речь идет все же о Tokio Hotel, а не о подругах, семье, друзьях, соседях или собаках.
Не волнуйтесь так сильно, у нас все хорошо, мы живем нашей мечтой, и вы все - основа того, что мы имеем право жить ею. И это будет первый и последний раз, когда я здесь пишу. Я просто хочу немного освободиться, может, также понять пару вещей.
С приветом, Билл.

316

Даж не знаю, не верится что это Билл написал

317

Ну мне тож. А вообще я это взяла с сайта wwwtokio-hotel.narod.ru, ну я вобщем не знаю, там пишут правду или нет. Да и наверное сто процентов, менеджеры писали!

318

Нет, на самом деле это он писал. И сейчас он очень разочарован по этому поводу. Теперь его менеджеры занимаются всей этой фигней

319

а что он разочарован - то (что написал это сообщение?)?

320

Я хоть и журналист, а все равно волнуюсь - через 2 часа я встречусь с группой, потрясшей всю Европу – это Tokio Hotel!
Парням всего по 17-19 лет, а уже полмира считает их богами – парни завидуют, а девчонки рыдают перед сценами
в Германии, Австрии, Швейцарии и Нидерландах! Кто не хотел бы оказаться на их месте? Я не знаю таких подростков.
Захожу в концертное здание, прохожу миллиард проверок, и, наконец, попадаю к парням в гримерную.
Первый, кого я вижу – Том, настраивающий гитару (гитара просто супер, кстати), он поднимает голову и улыбается,
я тоже – на его улыбку просто невозможно не ответить! Затем я смотрю на диван, где сидят Густав, вертящий в руках
барабанные палочки, и Георг, слушающий музыку в наушниках. Оба машут мне рукой и говорят “Привет!”. Здороваюсь
с ними и, наконец-то, вижу лидера группы Билла – он пока без макияжа, и просто безумно похож на Тома. Он тоже улыбается,
пожимает мне руку и интересуется: “Ты из России?”. Я отвечаю, что я действительно из России, меня зовут Нэти, и что я
хотела бы задать им несколько вопросов. Билл улыбается еще шире и говорит: “Русским девушкам можно и без вопросов”.
Оценив шутку и посмеявшись, я усаживаюсь на диван и собираюсь начать интервью, но на Тома, видимо, напала охота
просто поболтать, и он говорит: “Мне, конечно, говорили, что девушки в России самые красивые, но я даже не знал, что настолько!”.
Поблагодарив его за столь оригинальный комплимент, я, наконец, начинаю интервью.

Что ж, вам, наверное, уже много раз задавали вопросы о вашей музыкальной карьере, но я начну все-таки с них.
Как вы принимаете свою славу – как должное или как что-то заслуженное своим трудом?
Билл: Ну, и так, и так, я думаю. С одной стороны, мы этого добивались, и стремились к этому,
а с другой - все же это не главная цель в нашей жизни.
Том: Да, я тоже так считаю, для меня гораздо важнее карьеры построить личное счастье, какие бы гадости про меня не писали.

А какая же главная цель твоей жизни, Билл?
Билл: Ну, собственно, Том ее уже озвучил (улыбается). Для меня тоже гораздо важнее моя семья,
моя девушка, мой дом. А карьера…это же не навсегда, рано или поздно это закончится.

Знаете, всех фанаток интересует ваша личная жизнь. Может, вы, наконец, расскажете о своих пассиях?
Билл: Я, вообще-то, не люблю распространяться о своей личной жизни, но я знал, что с известностью
приходят такие проблемы, как выставленная на всеобщее обозрение личная жизнь, и поэтому я лучше сам все расскажу,
чем потом читать всякие глупости, сказанные якобы мною. Да, у меня действительно есть девушка, это наша немецкая певица Элис,
хотя в России о ней, возможно, не знают. Честно говоря, я бы предпочел скорее простую девушку, не известную и все такое,
но Элис – духовно близкий мне человек, у нас схожие характеры, и мы понимаем друг друга с полуслова, хотя времени,
чтоб повидаться у нас часто просто не бывает. Но все же я не могу сказать, что люблю ее. Я очень серьезно отношусь
к таким вещам, и не разбрасываюсь словами, и мне кажется, что это еще не девушка для моей жизни. Перед окончательным
выбором еще обязательно съезжу в Россию (смеется).
Том: Ну, у меня сейчас нет девушки, мы недавно расстались. Но я не сильно переживаю - расстались, значит,
эта девушка не для меня. Я не теряю надежду встретить свою вторую половинку (улыбается).

Густав: Все уже, по-моему, в курсе, что еще полгода назад я расстался со своей девушкой, и сейчас занимаюсь усиленным поиском.
Георг: У меня есть девушка, и я уверен, что это надолго. У меня все более серьезно, я самый старший из нашей группы,
мне уже 19, и я думаю, что это нормальный возраст для серьезных отношений, а потому я не буду распространяться о ней.

И еще самый популярный вопрос русских фанатов – когда же вы, наконец, приедете в Россию?
Билл: Да мы и сами толком не знаем, это решают наши продюсеры. Но лично мне бы очень хотелось побывать в России…
Том (перебивает Билла)- да, там много красивых девушек!
Билл (смеется)- Да нет, Том, я не об этом. Хотя…девушки там и правда, как я вижу, красивые (улыбается).
Но я наслышан еще и о русской природе, об архитектуре ее городов, и все такое.

Звучит оптимистично. И вот еще один вопрос от очень активной вашей фанатки Наташи – не думали ли вы о том, чтобы взять к себе в группу девушку?
Какой она должна быть по стилю? На чем играть? На неимеющемся в вашем коллективе синтезаторе или все же на гитаре?
Билл: Ммм…мы как-то не думали об этом. Но я считаю, что у нас все же мужской коллектив, и девушка была бы в нем лишней.
Густав: Я тоже так думаю. Все-таки у нас рок-группа для парней.
Том: А я вот был бы совсем не против девушки (улыбается)…

Билл, вопрос к тебе, тоже очень популярный среди фанаток – а ты не хотел бы найти себе девушку с таким же стилем, как и у тебя?
Билл: На самом деле, мне бы очень хотелось, чтобы моя девушка была такой рок-герл, но, увы,
мне не встречались такие девушки, которые хоть и были бы в стиле панк-рок, в душе были бы такими же романтичными, как и я.…
Но если я встречу такую девушку, то буду очень-очень счастлив!
Том: Я, кстати, тоже хочу найти рок-девушку, и даже не обязательно мечтательную и романтичную, главное,
чтобы носила обтягивающие кожаные брюки и высокие ботинки. Это круто! (ухмыляется)

Что ж, я желаю вам в этом удачи. А как вы относитесь к курению и алкоголю? Ходят слухи, что все вы курите и пьете…
Густав: Чтобы они не соврали (Том за кадром: это кто врет?!), за всех скажу я – выпиваем мы только на вечеринках,
и то безалкогольное пиво, ну…исключая Тома. А курят в основном Георг и Том, Билл редко, а я вообще веду здоровый
образ жизни…и…отстань, Том! (Том в это время пытается отобрать у Густава микрофон).
И еще я хочу сказать, что иногда трудно держать себя в форме, поэтому я полностью отказался от всей этой гадости.

И вот еще очень оригинальный вопрос от Селены – какая у вас была самая приятная минута в вашей жизни?
Билл: Ну, честно говоря, у меня их было много, но особенно запомнился наш первый “поход” в студию,
где мы записывали наш альбом “Schrei!”. Это было действительно круто!
Том: А вот мне гораздо больше запомнилось то, как на улице две девочки внезапно закричали:
“Смотри, это же Том Каулитц! Он из Tokio Hotel!” Это было здорово – осознавать, что вот она- слава!
Густав: А у меня самые приятными минутами были все те моменты, которые я провел со своей девушкой,
и мне действительно очень жаль, что мы расстались.
Георг: А мне больше запомнился мой, простите, первый раз. Такое не забывается!

И еще один вопрос от фанатов – как вы относитесь к своим группис? Что они для вас значат, и как вы вообще относитесь к своим фанатам?
Билл: Ну, фанаты – это вообще залог нашей будущей карьеры, нашего успеха. Я очень благодарен своим фанатам,
и приятно удивлен, что в России у нас, оказывается, тоже много фанатов!
Том: Да, фанаты – это особенные для нас люди, они играют очень большую роли в нашей жизни.
А группис – это вообще люди, которым я просто всем обязан! Они продвигают нас вперед, дают нам надежду,
и именно благодаря им у вас есть такая группа Tokio Hotel!

И, наконец, последний вопрос. Как долго вы еще собираетесь оставаться на сцене?
Билл: Этого мы не можем знать. Мы можем быть еще 10 или 20 лет, а можем уйти через 3 года
и заняться личной жизнью, семьей. Но сейчас мы не хотим бросать сцену, это точно!

Спасибо, что уделили мне время, приятно было пообщаться! Пока, удачи!

К сожалению, все прошло очень быстро, но после этого я еще немного посидела и поболтала с ребятами.
Все-таки они очень интересные люди, очень жизнерадостные. Интересно, и откуда у них столько энергии?
Что ж, нам остается лишь пожелать ТН дальнейших успехов и надеяться, что скоро они приедут и к нам!

Специально для журнала “Молоток”,
Нэти Бьюти. "

321

Liza написал(а):

Русским девушкам можно и без вопросов”.

этот момент мне особо понравилсь ;) ...а это правдоподобное или ,как обычно, самосоченённое интервью..?? :rolleyes:

322

Хех, прикольно-прикольно написано.жаль, что это придумано...ну т.е. взяты их ответы и сделано так, что типа это Нэти Бьюти сама с ними разговаривала,хотя такого не было.Но все равно по-моему хорошо написано

323

НННдэээээ????!!!! А я - то думала....ну и... молоток...п...вобщем...я разачаована, но ...

324

Я так и поняла, уроды одни в Молотке, кста вы Браво купили вчера?

325

Нет, а  что там? :)

326

Liza написал(а):

Там на обложке огромное (!) личико Билла, а под ним написано "О ЛЮБВИ"... Статься, где токийцы отвечают на вопросы о женитьбе, и где все дружно прикалываются над Георгом, представляя его в роли папаши...

327

помойму мы эту статью уже не раз читали... :mad:

328

Да повторяют люди все!
Кстати, насчет интервью Нэти... Нашла на одном форуме, инфа ДОСТОВЕРНА:
"От себя скажу, статья очень сомнительная. Хотя бы по поводу девушки Билла, то бишь какой-то "певице Элис". Во-первых, в Германии такой певицы нет. Во-вторых, в Германии была группа Elis, солистку которой фанаты и назвали его девушкой и стали выкладывать её фотки - якобы "девушка Билла", хотя на самом деле эта девушка давно уже погибла . Поэтому в правдивости статьи или этого ответа лично я очень сомневаюсь."

329

Что в мире твориться!!!!!! Ужассс!!!!!

330

Привет! Я у вас тут новенькая... Примите?)))

Вы здесь » Sa » Band » Интервью (Interviews)