[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see https://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Music ♫ » The Gazette

The Gazette

Сообщений 211 страница 240 из 250

211

ну да...типа с днюхой его...и подарите ему подтяжечек!!!всего всего ему самого самого наилучшего, успехов в карьере и удачно сочетать ее с лличной жизнью!!!

212

Gothic-Girl
И я тоже поздравляю зайца с днем рожденья и всего ему самого хорошего хорошего, вкусного и сладкого ^^ я не аоя имеюю ввиду) ^^ ТА ТА ТА! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ УРУХА!!! ^^

213

они мне сегодня не в тему приснились... :/
только их было не 5*если я не ошибаюсь,то их в действительности 5*,а 4...

214

Gothic-Girl
Ты просто молодец! Действительно можно сказать что ты настоящая фанатка этой группы, столько инфы, фоток и рассуждений, супер!)

215

Liza написал(а):

Gothic-Girl
Ты просто молодец! Действительно можно сказать что ты настоящая фанатка этой группы, столько инфы, фоток и рассуждений, супер!)

вай! пасиб))) :P мну оч приятно :tongue2:

216

Не, всё-таки правда Уруха самый симпотичный. Нос нормальный, всё остальное тоже, лицо самое удачное:)

217

Обои ;)

218

Воть оч хороший фанфик))) мну оооч понра))

название: Эффект бабочки
автор: [ れいた ] aka emo-game
e-mail: miyavi77@mail.ru
персы: Аой х Уруха
рейтинг: R
предупреждения: странные мысли Аоя
от автора: в подарок для Uruha-san

Все началось с того, что я позволил себе чуть дольше, чем нужно задержать на тебе взгляд.
Это было перед одним из наших первых серьезных выступлений. Мы сидели в тесной прокуренной комнатке и готовились к выходу.
Я тогда, кажется, старательно подводил себе глаза, но руки почему-то дрожали. Ты опоздал и еще не успел переодеться. Руки, Юна и Рейта вышли покурить и осмотреться.
В гримерке остались только мы вдвоем. Ты, казалось, стеснялся переодеваться при остальных, потому что как только они ушли, ты тут же полез за пакетом с одеждой.
Я тактично отвернулся и продолжил краситься. Ты, чуть смущаясь, стянул с себя футболку и тут же надел вместо нее узкую кофточку.
Я наблюдал за тобой сквозь зеркало. Ты медленно расстегнул джинсы и осторожно посмотрел в мою сторону. Я тут же сделал вид, что больше всего меня волнует мой макияж, а не то, как ты выглядишь без одежды.
Ты снял джинсы и надел юбку.
Закончив краситься, я отложил зеркало и повернулся к тебе.
Ты смотрел на меня.
- Что-то не так?
Ты отрицательно покачал головой:
- Все в порядке… Просто я немного волнуюсь…
Я сел возле тебя на диван.
- Я вобщем-то тоже волнуюсь…
Ты улыбнулся и посмотрел на свои ноги.
- Мне кажется, что я глупо выгляжу в юбке. Но обе моих сестры сказали, что мне очень идет…
- Тебе и в самом деле очень идет. У тебя длинные ноги и… Что такое?
Ты обиженно надул губы и посмотрел на меня.
- Ну, договаривай. Ты ведь хотел сказать, что если бы я не был парнем, ты бы меня трахнул, да?
Я немного смутился от твоих слов, но только рассмеялся в ответ.
- Что за глупости, Уруха-кун? Кто тебе такое сказал?
- Это Рейта вчера сказал. Меня это обидело…
- И ты поэтому решил дождаться, пока все уйдут?
Ты молча кивнул и взял зеркало. Я всегда удивлялся тому, как ты уверенно красишься. Я даже почти завидовал тебе.
Я украдкой наблюдал за тобой и поймал в зеркале несколько твоих заинтересованных взглядов.
- Знаешь что? Тебе, наверное, лучше снова окраситься в темный цвет…
Я удивленно посмотрел на тебя:
- Ты так думаешь?
- Да. Я думаю, что так тебе будет лучше...
Дверь с грохотом открылась, и в комнату ввалились остальные.
- Через полчаса наш выход. Вы готовы?
Юна обращался к нам двоим, но смотрел на тебя. Точнее, не смотрел, а просто пялился.
Ты встал и провел рукой по волосам.
- Я готов…
…Выступление было неплохим. Не считая того, что ты несколько раз зажимал неверные аккорды, а Руки пару раз путал слова. Все было как всегда.
Вечером по дороге домой я зашел в магазин и купил черную краску для волос. Впереди было несколько дней отдыха. Все решили съездить домой, а я захотел отоспаться.
…Вот уже которую ночь мне снишься ты. Мне снилось, как ты застенчиво раздеваешься в гримерке. Но тебе почему-то не во что переодеться и ты сидишь на диване полностью обнаженный.
Я, кажется, тоже нахожусь в той комнате. Я просто смотрю на тебя, но боюсь подойти поближе. Смотрю, как ты сжимаешься в комок от стыда и…
…Делаю резкое движение и просыпаюсь. Я лежу на животе и вжимаюсь бедрами в постель. Я сильно возбужден. Даже больше: я возбужден так, что мне там все болит.
С трудом поднимаюсь с постели и иду в душ. Мне достаточно всего пары движений и одной мысли о тебе…
Тихо всхлипываю и прислоняюсь к стене. Ну ничего… Когда-нибудь я заставлю тебя так же застенчиво раздеться для меня…
…Наш следующий концерт был в довольно приличном клубе.
Мы снова сидели с тобой одни в гримерке. Ты довольно быстро переоделся и сидел, положив руки на колени. Я тихо что-то играл и поглядывал на тебя.
За дверью послышались голоса, и затем в комнату вошли Руки и Юна. Они о чем-то громко спорили. Ты посмотрел на них и подошел ко мне. Склонившись, ты попросил меня пойти вместе с тобой покурить.
…Ты потащил меня куда-то вглубь темного коридора подальше от табличек «Не курить!». Мы остановились возле окна. Ты открыл окно и уселся с ногами на подоконник.
- Я опять жутко нервничаю…
Ты достал сигарету и начал рыться в карманах в поисках зажигалки.
Даю тебе прикурить и как бы невзначай касаюсь твоих волос. Они у тебя такие мягкие наощупь. Так и хотелось зарыться пальцами в твои волосы, притянуть тебя к себе и…
…Я уже так делал в одном из своих снов: ты стоял передо мной на коленях. Я удерживал тебя за волосы, не давая отстраниться. Ты почти плакал, но покорно позволял мне трахать тебя…
Вынимаю сигарету из пачки и тоже собираюсь закурить.
- Кстати, так тебе значительно лучше. Я рад, что ты послушался моего совета…
Улыбаюсь и сажусь возле тебя на подоконник.
- Наверное…
- Ой, смотри…
Ты указал на стену за мной. Я оглянулся и увидел, как залетевшая через открытое окно бабочка, впуталась в паутину. Ты слез с окна и начал подпрыгивать, пытаясь сбить паутину и освободить бабочку.
Я смотрел на тебя, так и не прикурив.
- Странно… С виду такой приличный клуб, а про уборщиц тут явно не слышали…
- Черт… Не могу достать…
Ты расстроенно сел на подоконник и глубоко затянулся. – Ты так и не прикурил… - взглядом указываешь на незажженную сигарету.
Все-таки прикуриваю. Приканчиваю сигарету в несколько затяжек.
- Обидно… - ты грустно посмотрел на меня.
- Уруха, это всего лишь бабочка…
- Знаю… Просто…
Просто что? Тебе нравятся красивые вещи? Я тоже их люблю. Поэтому ты мне и нравишься…
Шаги в коридоре не дают тебе договорить.
- Вот вы где… - Рейта подошел поближе. – Нас зовут сделать несколько фотографий.
- Мы уже идем… - поднимаемся с подоконника.
…На концерте ты вел себя немного скованно. Неужели так расстроился из-за этой бабочки?..
… Через несколько месяцев Юна сказал, что уходит из группы. Они с вокалистом что-то не поделили, и он решил свалить. Мы довольно быстро нашли ему замену.
… Каи почти сразу стал своим. Его приход в группу было решено отпраздновать небольшой пьянкой у меня дома.
Мы неплохо посидели и основательно напились. Первым отключился Руки. Басист повез его домой.
Ты держался до последнего. С каждым глотком алкоголя ты все ближе прислонялся к Каи, пока окончательно не отключился у него на руках.
- Эмм… С ним все нормально? – Каи обеспокоено держал тебя и смотрел на меня. Я кивнул и сказал, что тебе просто нужно поспать.
Мы перенесли тебя в спальню и уложили на мою кровать.
От одного взгляда на тебя, лежащего в моей постели и под моим одеялом, стало жарко. Иду в ванную и умываюсь ледяной водой.
Каи решил, что ему уже пора. Я не стал его удерживать.
Быстро принимаю душ и иду в спальню. Некоторое время стою в дверях, не решаясь подойти к тебе. Ты так близко и я могу касаться тебя сколько захочу…
Помнишь ту бабочку, запутавшуюся в паутине? Наврядли, наверное…
Я подхожу ближе и сажусь возле тебя на кровать. Вслушиваюсь в твое спокойное дыхание. Осторожно, боясь разбудить тебя, приподнимаю одеяло и касаюсь губами твоей шеи.
Черт… Как же я завтра буду смотреть тебе в глаза? Впрочем, завтра об этом и подумаю. Возможно, даже скажу, что люблю тебя. А сейчас… Сейчас настало время познакомиться поближе…

219

Юна это бывший участник группы)))  :) Воть его фотка))) Про него оч сложно найти инфу... поэтому я тож мало что знаю про него%)  :(

220

Воть)))) ооооооооооооч клёвый фанфик))) я так ржала када читала его)))) советую усем прочитать)))) Аффтара к сожалению не помню))

- Где? Где они??? Руки, твою мать! Мы же на регистрацию опоздаем! Доставай давай!
- А? Что? Кого? – вокалист честно пытался оторваться от созерцания очередных новых солнцезащитных очков…получалось плохо…оторваться, в смысле.
- Билеты! Би-ле-ты!!! Если ты не знал, то для того, чтобы нам улететь наконец из этой восхитительной страны, нужны такие интересные бумажки со всякими странными словами. – ехидничал Рейта.
- Аааа… Ну… Чёрт!
- Я тебя шокировал? Извини, не хотел!
- Нет…ну…кажется…
- Руки…- угрожающе зашипел басист.
- Кажется…в общем, их нет…- Руки пытался слиться с окружающей обстановкой… выходило плохо.
- ЧТО??? – тут уже очнулась вся группа. – Нихрена не смешная шутка, Руки-сан.
- Да я и не шучу. – поняв, что под стену замаскироваться не удастся, вокалист стал стойко ждать неминуемого насилия…главное чтобы не над ним.
- Тааак… - мрачно сказал Рейта. Он вообще сегодня был какой-то…эммм…мрачный =). – Меня терзают смутные сомнения, что «домой» на сегодня отменяется…
- И что мы делать собираемся? – Меланхолично спросил Уруха, разглядывая себя в зеркале.
- А это очень интересный вопрос… Бронь гостиницы закончилась, денег нет, это мы выяснили ещё на пути сюда, во всяком случае на пять билетов их не хватит, до дома бешеные тысячи километров и даже не всегда по суше… Кай! Почему у тебя такая радость на лице? Это только я не вижу ничего позитивного?
- Ребят! А вы посмотрите на это с другой стороны! Мы же так давно мечтали отдохнуть! Отпуск… - мечтательно закончил ударник.
- Пешком? До дома? Это в твоём понимании ОТПУСК? Напомни мне поговорить с тобой об этом, когда мы вернёмся домой… ЕСЛИ мы туда вернёмся…

Какое-то не самое быстрое время спустя…на границе с Россией.

- Ну а теперь мы что будем делать, господа генераторы бредовых идей? Автостопом дальше не получится! Граница, черт возьми…и виз у нас нет…
- Ну… опыт нелегального проникновения может оказаться полезен… - задумчиво пробормотал Руки.
- Да? Ты тоже напомни мне с тобой поговорить, когда мы будем дома, о том, что входит в понятие «полезно»! – огрызнулся басист.
- Слышь, Рейта, ты бы записывал, что ли, а то забудешь ведь! – язвительно заметил Аой.
- А с тобой…
- Ага, со мной ты тоже поговоришь, если я тебе об этом напомню! – фраза сопровождалась улыбкой во все 32 зуба. – Иди ко мне моя красавица…
- Это ты МНЕ??? – ошалел Рейта.
- Мечтай! У Аоя есть только одна красавица – гитара! – усмехнулся Руки.
- А ты вообще молчи, искатель приключений! И вопрос остался открытым – КАК мы собираемся попасть на ту сторону?
- Ну… Это же русская граница… Тут всё должно быть просто…и весело…пограничники, медведи с балалайками…
- Тогда зашлём к ним Аоя, они сыграются!
- Боюсь что русские мужики не польстятся на прелести нашего гитариста…гитариста? Точно! Уруха!
- Что? – подозрительно спросил блондин.
- Ты идёшь отвлекать пограничников, пока мы проползаем на ту сторону! Интересно…а мне пойдёт куст на голове?
- Руки! Ты упускаешь и вида одну существенную деталь!
- Какую?
- Я НЕ ХОЧУ соблазнять никаких мужиков! Тем более пограничников! Тем более русских!
- Ты ещё про медведей не забывай! – любезно напомнил Аой, давясь от хохота.
- Я вас ненавижу!
- Ну Уруха, ну пожааалуйста… нам же надо попасть домой.
- О! А давайте отправим к ним Кая! – не сдавался гитарист. – Он их накормит и они уснут…от обжорства!
- Нет! Во-первых, даже Кай не в состоянии их прокормить…а ждать неделю на границе, когда они наконец наедятся…нет! Ну Уруха, ты же не бросишь друзей в беде? Мы тебе дома новый парфюм купим…
- Это подкуп! Всё равно я вас ненавижу! – обречённо подвёл итог гитарист.
- Мы это как-нибудь переживём, Уруха-сан! – ну не мог Аой удержаться от подкола.
- Короче! – Рейте надоели эти препирательства. – Уруха – к медведям…тьфу, млин, к мужикам! А мы – по кустам!
- Рейта, а Рейта, это ты на что намекаешь?
- Вашу мать! Извращенцы! Всё! Разбрелись и поползли через границу!
- Уууу… А что стало с кустами?
- Аой! Я тебя убью!
- Понял! Пополз! – хорошо хоть честь не отдал…не отсалютировал, в смысле =).

Через какое-то время на полянке приграничного леска. Деревья шумят, солнышко светит, птички поют, Рейта матерится.
- Kso! Ненавижу! Почему у этих ненормальных русских обязательно должно оказаться болото на границе??? Руки! Заткнись! Это не смешно! И сними наконец с головы этот чёртов куст! У тебя уже были дреды!
- Дааа? А я как раз собирался сделать его элементом своей новой причёски =). И вообще, никто не виноват, что ты заполз в единственное болото в радиусе 10 километров.
- Я не хотел бы вас прерывать, вы так мило беседуете, но идёт Уруха…злой Уруха… И вообще…Никто не видел Кая?
- Кая? Может он нашёл по дороге что-то, что можно приготовить и теперь… Стоп! Уруха? ЗЛОЙ Уруха? Такое бывает???
- Вот сейчас и увидишь. Дарова, соблазнитель! Как медведи? Хорошо играют?
- НЕ хуже тебя, Аой! Вы хоть представляете ЧТО мне пришлось пережить? Они… Они… Они… Ненавижу! Ааааа!!!!
- Так… А орёшь ты чего?
- Там…там…там… оно же нас сожрёт!
- Эй, ребята, смотрите кого я по дороге встретил! Он мне выбраться помог! – Из леса выбирался Кай в обнимку с животным, явно имевшим в дальних, но очень любимых, родственниках волков.
- Кай! Уж лучше б ты нашёл кого приготовить! Зачем ты припёр это чудовище? Уруха, да не вопи ты так… Никто никого жрать не будет…а не помешало бы…
- Ну он же такой милый…и очень добрый…наверно…
- Да уж… Именно что «наверно»…
- Кстати… Пока тут Рейта обсыхает от последствий близкого знакомства с особенностями российского приграничного ландшафта… да не скрипи ты так зубами, ты себя просто со стороны не видел! Так вот… Не поведаешь ли ты нам всё-таки, наш любимый вокалист, что же случилось с нашими билетами? – Аой удобно развалился под деревом, обняв гитару и довольно щурясь на солнце.
- А может не надо?
- Надо-надо! Должны же мы знать во имя чего обсыхает Рейта!
- Ну… Помните после концерта была пьянка? Не помните? А она была… =). Так вот, к середине этой самой пьянки мне пришла в голову мысль, что это должно быть красиво – бумажные самолётики, парящие в лунном свете… Чёрт! Это действительно было красиво… - на лице вокалиста нагло поселилась мечтательная улыбка.
- И что? Только не говори…
- Ну кто же знал, что это были наши билеты обратно… - Руки активно пытался изобразить смущение…лучше бы не пытался =)
- Предполагалось, что ТЫ должен был это знать… - проворчал обсыхающий басист.
- Не будь занудой! – заржал Аой.
К нему дружно присоединились все остальные… Все, я сказал!

Где-то в Сибири ( у автора в следствии удалённости проживания от основной части России развился непроходимый географический кретинизм).

- Кай! Кай, твою налево! Ты уболтал нашего единственного оленя вусмерть! Он устал тебя слушать и нашёл единственный выход из сложившейся ситуации – он сдох!
- Знаешь, Рейта, это путешествие однозначно мерзко сказывается на твоём характере =). Расслабься уже, что ли, и получай удовольствие =). – Аой… А что Аой? У него всё хорошо…как всегда =).
- Удовольствие от сдохшего оленя?
- Как много нового можно узнать о друзьях в критической ситуации, - задумчиво усмехнулся Руки. - Но ничего тебе не светит, дружище, олень не сдох – он спит! – вокалисту явно грозила смерть от хохота…если он конечно сумет дожить до этого момента, ибо басист явно был намерен убить его раньше.

Минут пять снежные просторы оглашали крики, грохот и прочие атрибуты вполне милой дружеской драки…участие принимали все…чтобы согреться =).

- Кай! Чёрт! Больно же! Когда ты уже потеряешь это мерзкую книгу? – Руки старательно тёр затылок, по которому пришёлся удар «Секретами русской кухни», прихваченными ударником в одной из попавшихся по дороге деревень…пока Уруха спасался от очередной напасти =).
- Ай! Рейта! Ты сошёл всё-таки с ума что ли??? – вопль Урухи чуть не разбудил даже спящего оленя. – Зачем выдирать у меня волосы?!
- Не вопи! – решительно сказал басист… *ну да, не его же волосы*. – Ты есть хочешь или нет?
- Эй-эй, я против жрать волосы гитариста, тем более, если готовишь ты! – вокалист быстро осознал, что есть в мире вещи и пострашнее, чем шишка на затылке.
- Вообще-то я пытаюсь сплести что-нибудь вроде лески…
- Тогда мы вернёмся домой лысыми…ну…если ты не перейдёшь на выдёргивание волос с ног… Кстати о еде… а спящий олень очень обидится, если мы съедим от него кусочек…маааленький кусочек?
- Я обижусь! Это мой олень! – ну вот…Уруха быстро забыл о грозящем облысении и разозлился. – Я из-за вас, блин, в конкурсе «Краса деревни» в том диком селении участвовал! Это на мне потом пытался жениться этот маньяк-полумедведь, который у ни там за главного! Не отдам оленя! Он меня спас!!!
- Тихо ты, тихо… Мы не дадим нашего пушистого друга в обиду, не переживай так. Руки пошутил. – драмер оторвался всё-таки от созерцания полюбившейся книжки и решил вмешаться.
- Ну тогда хоть огонь развести бы…
- НЕТ! – Решительно сказал Кай, прижимая «Кухню» к груди. – Жги гитару Аоя, она хотя бы…эээ…дрова!
- Вот слышал бы тебя Аой…Аой? А где наш гитарист?

Экстренное сканирование местности выдало только чум, где они сегодня ночевали и мрачного Рейту, творящего какой-то странный ритуал у проруби.

- Рейта! А ты не видел нашего вечно довольного жизнью гитариста?
- Если ты про Аоя, то ему не дают покоя лавры Кая…
- Эээ… Это как?
- Это так! Оглянитесь назад, у нас новый друг…
- Ребята! А им нравится, как я играю! Они меня так внимательно слушали! А эта…этот…короче я не знаю, но теперь он живёт со мной!
- Мдя… Значит обычный фанаток тебе не хватало? Однозначно, узнаёшь много нового о друзьях… А тебе никто не говорил, что белые медведи – не лучшие друзья человека? - Впрочем, вопрос остался без ответа.

- Ну что, господа японцы, будем есть национальную пищу?
- Русскую? – испуганно спросил Уруха.
- Японскую! – успокоил Рейта.
- Рис?
- Сырую рыбу! – так вот что это был за шаманский ритуал…
- Чёрт!

Идиллистическая картина единения Аоя с медведем, Кая с книгой, Рейты с прорубью, Руки с мыслями о самолётиках из билетов и Урухи со спиной спящего оленя была нарушена шумом вертолёта. Десять минут спустя на площадку перед чумом опустился этот самый нарушитель спокойствия…из которого вышел Кё…а кого вы ещё ожидали увидеть в России в глухом безлюдном месте?
- Тааак… И тут уже люди… И это называется отпуск в глухом, безлюдном месте…летите отсюда, а? – пробурчал Кё, оглядывая нарушенную им идиллию.
- Не на чем…мы это…пешком домой идём…потому что билетов нет… - объяснение звучало как-то…путано =).
- Ну я и не предполагал, что у вас где-то есть замаскированный невидимый самолёт, - криво усмехнулся дировский вокалист. – Сели в этот – он махнул в сторону своего вертолёта *кстати, автор сам не знает, откуда у Кё вертолет, честно* и не мешайте мне ненавидеть людей и вдохновляться!
- Боже… Кё-сан! – *ну и кто это сказал?*
- За «боже», конечно, спасибо, только перед отлётом расскажите мне вкратце, что там у вас за история с билетами? – что-то подозрительно заинтересованное лицо было у Кё…но кто на это смотрел? =)
Через полчаса они улетели…после краткого повествования, бурного прощания с медведем и получения клятвенного заверения от остающегося следить за оленем как за самим собой.

Через неустановленный отрезок времени где-то в Японии. Дома у Кая. С кухни как-то подозрительно-странно пахнет.

- Ну и что там в этом письме, которое нам прислали? От кого оно, кстати?
- От Кё… И это меня пугает…
- Да ладно! Ну не прислал же он нам в нём оленя и медведя!
- А я бы не отказался! Такой душевный медведь был…Эххх…
- Ну всё… У Аоя снова тоска по главному фанату в его жизни! – не удержался Рейта. – Открывай давай! Это что?
- Это? Я так понимаю это текст… То ли песни, то ли страшной сказки какой… Чёрт! Я же говорил, что не к добру он нас так активно расспрашивал о том, как мы докатились до такого…путешествия…
- Да ладно! Он же не написал, что это его новая песня и они снимают клип в России с нами в главное роли… Руки… Руки! Тока не говори, что именно это он там и написал!!!
- Ну…раз ты просишь…не говорю =)
- Эх…а может мы там медведя с оленем встретим… - в два голоса затянули гитаристы.
Но помечтать одним и впасть в депрессию другим не дал Кай, появившийся с подносом, на котором стояло нечто странно пахнущее и подозрительно розовое…и жидкое…
- ЧТО ЭТО??? – поразительное единодушие.
- Это? Это национальный русский суп! Я правда не понял рецепта, он же на русском…но по картинкам догадался, как это можно приготовить! Эй… Вы чего это? Ну и почему все в обмороке? – озадаченно спросил Кай. Но долго расстраиваться он не стал…у него же был еще не опробованный суп…впрочем странного даже на каевский взгляд вида.

221

Gothic-Girl написал(а):

Юна это бывший участник группы)))   Воть его фотка))) Про него оч сложно найти инфу... поэтому я тож мало что знаю про него%)

Фигасе! да он копия Кая О_О или эт мне кажетсо?

222

invisy-girl написал(а):

Фигасе! да он копия Кая О_О или эт мне кажетсо?

ну... всем кажется что он на Кая похож... хм... мне кажется что он немного на Кая похож...%) чем то... но не наю даж..

223

Приколись, я свою подругу на эту группу подсадила:) Просто написала в дневе, что мне оч понравилась одна песня(Casis) и выставила фотку. А подруга начала по инету шарить, о них узнавать. И подсела:)

224

ГАЗЕЕЕЕЕТТТ!!! МОЯ ЛЮБОВЬ!!!
Тут кто-то их обижал???  :mad:

225

Герда написал(а):

ГАЗЕЕЕЕЕТТТ!!! МОЯ ЛЮБОВЬ!!!

дарова))) Рада видеть новеньких в моей темке))))  :P  Я тож обожаю Газетт)))

Герда написал(а):

Тут кто-то их обижал???

обижал?... хм... та лан забей на это))) лично мну не привыкать... кста... я тя гиде то видел...  :blink:

226

Gothic-Girl
забить? кого забить? забью...

слышь, мир тесен... уже второго человека, который каким-то образом касается озонов и при этом знает Газетт, встречаю..

227

Герда написал(а):

слышь, мир тесен... уже второго человека, который каким-то образом касается озонов и при этом знает Газетт, встречаю..

ну там на форуме озон эт я и есть%) ток сразу грю... озон я не люблю...  :/  просто там ради прикола зарегилась... так как раньше нравились они... (раньше, это года 2 назад) воть... а терь я не лю озон%))) воть... а Газетто естесно знаю!!)))) и оч люблю их!)))) я тут воть народ знакомлю с их творчеством... %)

228

Я обожаю его ямочки...так люблю, когда он улыбается...

http://u.foto.radikal.ru/0706/bf/4bce1739151c.jpg

меня теперь спрашивают, мол не из-за него ли я себя Гердой назвала...  :D

http://m.foto.radikal.ru/0706/73/f8b581aaeaf3t.jpg

вы уж простите, если я вдруг повторюсь...

http://m.foto.radikal.ru/0706/13/f1883250ce3at.jpg

Отредактировано Герда (2007-06-29 10:37:48)

229

Немного косплея)))

230

Воть... Прикольный прикол)))) :cool:

231

:lol: эт тоже)))

232

Воооть... Обожаю эту фотку!! Мальчик по середине... с щёчками   :tongue2: Это Кай в детстве... Няяяя!! Такой лапа)))  :tongue2:

233

оброщаюсь к тому,кто создал эту тему.ЗАЧЕМ?! ну зачем на форуме токов делать тему про газетов?!я просто поклонница ж-рока и мне больно на это смотреть!зачем делать так чтоб ИХ обсуждали фанатки отелей?!ну зачем?!!!!ну любишь джей рок,так обсуждай его с другими любителями этой музыки!но зачем же делать так,чтоб тех же газетов обсуждали фанаты токов,которые эту музыку не слушают и не понимают,а смотрят только на красивые рожици?!

234

Arianna
Просто тут много фанаток ж-рока, они хотят поделиться с остальными, вот и все. И совсем не обязательно, что фанатки ТН не могут любить ж-рок. Вот мне оч нравятся The GazettE, почему бы не совместить это?

235

Люди, завтра, наверное, я создам новый форум, будет посвящен газеттам. Будут 3 хозяйки: Я, invisy-girl и Gothic Girl. завтра же кину ссыль, все желающие могут зарегиться, приводить друзей

236

Ваще, скажу я вам, Уруха и Аой THE BEST OF BEST!
Ну такие лапочки!Такие красавчики. Я их так люблю)) <3

237

Аленка
ж-рок любишь ?ну кого ты например знаешь ещё кроме газетов?и вообще как давно ты про них узнала?

Отредактировано Arianna (2007-08-26 23:20:13)

238

просто страшно подумать если японский рок станет популярным в нашей стране!это будет ужасно!наверно вы наверно не поймёте,но ведь эти группы тогда опопсеют...появица куча малолеток,которые будут орать на каждом углу как они любят кавайного Рейту...при одной этой мысли мне плакать хочеца,так же как и всем давним поклонникам этой музыки...

239

Arianna
Не так уж давно. Мне то ли Марина, то ли Юля сказала...Фотку прислали, знают, что я сразу западу на такое

240

вот именно!!что западёшь изза фотки!!!просто...млин...ну поверьте,давнишним фанатам j-рока смотреть на это больно!!!ты знаешь ещё хоть кого нибудь?

Вы здесь » Sa » Music ♫ » The Gazette