[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see https://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Band » Новости (NEWS)

Новости (NEWS)

Сообщений 481 страница 510 из 511

481

Аринка Великолепная написал(а):

Это ты сейчас о ком?   О Билльчёнке что ли?!

нет -=ромашка=- обо мне))))

ааа ваще они в питер приезжают 30 января скорее всего. Алка сказала)))
пойти чтоли побить маленьких эмокидочек...соблазнить малыша биби, поржать над томатом и его игрой на гитаре)))ооо это идея)не ходить на концерт,подкараулить их у выхода,сказать что мы вполне адекватные личности и клянемся что не имеем никаких личных целей и взять у них интервью...тогда зато форум оживет))) :rofl: а потом пнуть йоста под его гениальную задницу)))

482

гениальные планы! удачи!!

483

удачи!!

благодарю)))
*сперва разорвать на кусочки мэтью беллами а потом уже...*

484

Девченки,привет)))Сегодня услышала сразу от нескольких подруг(тоже фанаток) что Билля попал в больницу, это правда? :O Или очередна я журналистская утка?

485

мы в неведении

486

мы в неведении

да... мне аж грустно от этого... не наю почему... :(

487

Нашла где то такое%):
Гитара Тома из клипа "Monsoon" была выставленна на аукционе и окончательная цена ее составила 10.000,00 евро....
Все средства от продажи пошли на благотворительные цели....

488

Перевод Fantasy
Перепечатка только со ссылкой на kaulitz.org
Дорога к успеху широка и полна трудностей-и для Тokio Hotel тоже. Даже британские обозреватели удивлены провалом магдебургской четвёрки в чартах
Собственно говоря Tokio Hotel хотят покорить Соединённые Штаты-это как минимум. Для этой цели они не только перезаписали на английском языке  свой дебютный альбом «Schrei» («Scream»),но и вложили деньги в рекламные кампании на различных веб-сайтах.

Но всё же их триумфальное шествие натолкнулось на преграды за пределами Западной Европы,где  как казалось оно так многообещающе начиналось. После кратковременного головокружительного подъёма Их последний сингл «Ready,set,go» занял всего лишь 77 строчку хит- парада, а спустя неделю и вовсе вылетел из Топ-100.

Но и в тоже время нельзя утверждать, что ребята совсем не были восприняты всерьёз. Напротив : компетентные и известные сайты NME и BBC задаются вопросом,почему же немецкая четвёрка так плачевно потерпела провал на британских островах.

«Здесь их сравнивают с ЭМО-рокерами „ My Chemical Romance“ и „Fall out Boy“.Но они к тому же ещё и слишком вызывающие и поэтому провалились»,цитировал вчера таблоид Bild  крупнейший британский музыкальный журнал NME.

На блоге BBC Hazel Robinson нашёл причину провала четвёрки – и это по его мнению внешность участников группы - «Бог мой эта лезбийская солистка симаптичная!-подумал он сначала.

Как раз сексуальная внешность в сочетании с наивными высказываниями в интервью взубодоражили Анти-фанов Tokio Hotel, которых очевидно и в Англии  в достаточном количестве. Более того стиль, характерный для ребят ,многие находят «жутковатым».

В тоже время  Hazel Robinson не имеет ничего против сингла «Ready,set,go»…
Online журнал Laut

489

Перевод Fantasy
Перепечатка только со ссылкой на kaulitz.org

Раньше Shimon Elkabetz предпочитал таких легенд рока  как Pink Floyd и Deep Purple.Сегодня 46-летний житель Тель Авива идёт на концерт молодёжной немецкой рок- группы Tokio Hotel- на радость двум дочкам-10-ти и 16-ти  лет.

Магдебургская четвёрка рокеров отыграли субботним вечером свой первый концерт в Израиле. Итог: восторженные и орущие фаны - большей частью девчонки от 10 до 18 лет,- и 8 пострадавших.

Как раз в Израиле у Tokio Hotel очень преданное им Фан-сообщество. Четвёрка завоевала израильские чарты с английской версией хита «Durch den Monsun». Tokio Hotel были первыми, кому удалось попасть на обложку израильского музыкального журнала «Rosh E`had».

Десятилетняя дочь Elkabetz,Anit,гордо показывает на стену- там  постер любимых звёзд -Билла, Тома, Георга и Густава. «Они классные и обалденно выглядят» - говорит десятилетняя. На это отец разводит руками: «У меня сердце кровью обливается».

Более чем 5000 фанатов подписали петицию с прошением принять на Святой земле немецких идолов. Израильское посольство в Берлине обратилось тогда с просьбой к группе. На концерт в Messehalle в Телль – Авиве пришло по подсчётам организаторов 4000

зрителей. При самой благосклонной оценке это всё равно меньше половины. При всеобщей суматохе произошло ужасное происшествие- две стеклянные двери, не выдержав давления разлетелись на кусочки. 8 девчонок были ранены, ещё троим были сделаны перевязки в больнице.

«Шалом(Добрый вечер), Тель –Авив !!Как дела?»-поприветствовал солист группы Билл Каулитц зал в начале концерта .Толпа взорвалась в благодарном ликовании. Группа пообещала «отпадный» концерт. Девиз: как можно быстрее освободиться от мыслей, связанных с непростыми немецко-израильскими отношениями - например о гибели миллионов евреев во время фашизма.  На полтора часа всех должна объединить  только музыка.

От пресс-конференции, несмотря на все просьбы, группа отказалась. Может оно и к лучшему. «Сегодня вам и нам наплевать, что происходит вокруг» -пел со сцены Билл, которому недавно исполнилось 18 лет. Ещё до этого в интервью одной из радиостанций  ребята подчеркнули : «Мы абсолютно не напрягаемся по поводу вопросов, которые касаются  политической стороны».

Девять членов семьи потерял Yael Levy во время Холокоста в немецких концлагерях. Её родители не покупают ничего немецкого. 46-летний Yael  никогда не был в Германии . «Мне тяжело слышать немецкую речь» -говорит она. Со смешанным чувством привела она свою 12-летнюю дочку на концерт Tokio Hotel. «Это всё непросто. Из-за истории». «Но также и не следует забывать, что подрастает новое поколение». Дочка из-за немецкой четвёрки купила себе учебник по немецкому языку.

14 летняя Оля, благодаря Tokio Hotel,тоже открыла в себе любовь к немецкому языку. «Я не могу прекратить слушать их песни. Они меня поглощают. Их тексты помогли мне выучить немецкий».Её подруга Паулина  говорит, что «они миленькие, сексуальные и притягательные».Как Оля и Паулина в Израиле много русских фанаток, которые переехали в Израиль. Третья подруга, Яна, носит майку с надписью«Том – сексуальный бог».

490

Сорри, что меня так долго не было...

Новые клипы:

1000 Meere - КАЧАТЬ
"Making of" - КАЧАТЬ

An Deiner Seite (Ich bin da) - КАЧАТЬ

491

и вот даже никто не скажет спасиб аллочке,к-я потратила свое драгоценное время в долгих поисках инфы....

492

16 ноября выйдет новый сингл "An deiner Seite", в трёх версиях:
Maxi Single
1. An deiner Seite
2. 1000 Meere
3. An deiner Seite LIVE
4. Geh! (Die B-Seite der Single)
5. Desktop Player

Premium CD
1. An deiner Seite
2. Single Tour Dokumentation als Video
3. Desktop Player

2-Track Video DVD
1. An deiner Seite
2. 1000 Meere

493

Спасибо, Аллочка (кстати, Аллочка, кто-то мне говорил что тебя Аллочкой никто не забывают, как ты могла забыть про Дашика?)

494

Дашика?)

я ее называю аллик аллусик аллочка жена дорогая и т.д. но аленой я ее ваще не называю)))

495

Аленка
пааасиииииип Аллочка!! :-*

496

Поздравляем!!! Мы очень надеялись на их победу, и они выиграли! 1 ноября, на церемонии European Music Awards, проходившей в Мюнхене, Tokio Hotel победили в номинации "INTER ACT" (Лучшая Фанатская Группа), обойдя таких серьезных соперников, как 30 Seconds To Mars, Depeche Mode, Fall Out Boy, My Chemical Romance и Linkin Park!!! Это отличный старт на такой крупной, и, несомненно, важной для них церемонии! Надеемся, в следующем году они увезут с собой еще больше наград!!!

http://www.hostpic.ru/images/888598untitled-1-copy.jpg
http://www.hostpic.ru/images/888598untitled-1-copy.jpg

Также, ребята порадовали всех своим фееричным выступлением с песней Monsoon! Не обошлось и без сюрпризов: во время исполнения песни, на ребят полилась вода... Это было просто незабываемое зрелище!!!

http://www.hostpic.ru/images/51839084feafbcbaaf69a70.jpg
http://www.hostpic.ru/images/51839084fe … f69a70.jpg

497

Белла-Виктория написал(а):

просто незабываемое зрелище!!

дадада....я видела по телевизору, правда расчитывала я на большее количество песен, было реально круто с этой водой!

498

Kleo написал(а):

я видела по телевизору

ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРОСМАТРИВАЮ?????????????????

499

как 30 Seconds To Mars, Depeche Mode, Fall Out Boy, My Chemical Romance и Linkin Park!!!

вот дерьмодерьмодерьмо, ебланы мать их ставят в одну номинацию Depeche Mode и ЭТИХ ГЕРМАФРОДИТОВ!!!!!!!-=трендец=-,у меня просто нет слов....ладно. соглашусь что у Депеш Мод фанатам больше делать нечего как ходить в интернет и голосовать за классику....и ХОРОШО,Я ДАЖЕ СОГЛАШУСЬ ЧТО У НИХ АБСОЛЮТНО ЕБНУТЫХ НА ВСЮ ГОЛОВУ ФАНАТОВ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЕСЬ ЭЛПИАНДЕГРАУНД И ЭШЕЛОН ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!!!!но я считаю мир ваще несправедливая штука.

500

ПРОСМАТРИВАЮ

ну ненаю, вроде много раз эти награды по мтв крутили!

·°•.DaSh.•°· написал(а):

мать их ставят в одну номинацию

вот-вот.....чёто как-то странно подобрали номинантов....

30 Seconds To Mars, Depeche Mode, Fall Out Boy, My Chemical Romance и Linkin Park

501

XD Правда или нет, но поржать можно

Она написала... инцест 18:18 
Перевод Eleonora
Для kaulitz.org
Журнал Volks-stimme
Текст: Бернадетты Олма

Братья Kaulitz Билл и Том из группы " Токио Отель " вдохновляют молодеж на творчество.
Молодая жительница Магдебурга уже с 12 лет пишет об инцесте и наркотиках.
Как раз  сегодня первая книга  15-летней  Изабель Гаеде появилась на прилавках. Она была написана под влиянием  Билла и Тома из " Токио Отель ".

"Джош любит своего брата. Не таким образом, как братья и сестры любят друг друга обычно. Он чувствует  также физическую тягу к Биллу. Дела продвигаются. Братья-близнецы ложатся вместе в кровать, и это только начало трагедии."
Выдумала и написала историю 15-летняя  Изабель Гаеде. Уже в возрасте 12 лет она посвятила себя этой трудной теме. " Моя любовь к тебе – не навсегда " - вот название романа, который появился в сентябре в австрийском издательстве.

"Я была большой поклонницей братьев, вешала всюду их постеры  у меня есть все их CD. " Чтобы не было прямого намека в романе на братьев- звезд , она переименовала одного из их прототипов, однако: " Они оба как настоящие "

На  своей web-странице в интернете она начала рассказывать историю известных близнецов. " У нас есть форум для молодых авторов и резонанс был настолько большой, что я решила не переставать писать. " То, что из этого однажды возникает книга, девушка не подумала бы никогда.

Изабельl пьет черный кофе. Она сидит на маленькой табуретке за кухонным столом. С момента расставания  ее  родителей 6 лет назад, она живет у  отца в собственном доме в Магдебурге. Для своего возраста она выглядит уравновешенной. Вокруг ее синих глаз - темные тени. Волосы окрашены в черный цвет. В нижней губе она носит пирсинг. Вообще она отличается   от других девушек ее возраста. " Да, я хочу провоцировать ", говорит она уверенно. Она планирует написать 8 книг.

Инцест, гомосексуализм, наркомания, проституция – все это - вещи, которыми юные герои занимаются в ее книгах.  Напрашивается мысль, что она пишет о собственном опыте. " Истории - это моя фантазия ", говорит она. "Я хотел бы стать психологом ", говорит Изабель.

"Я хотела бы заступиться за людей с нетрадиционной ориентацией, я бы хотела видеть в людях большую толерантность! Имеются разные формы любви. Часто мы не выбираем, кого любить"

Изабель не стопроцентная фанатка Tokio Hotel она всё больше слушет другую музыку,восновном тяжелую,хэви-метал,хард-рок.

Встречайте нового молодого автора.
Вот изврасченка сея:

Взято: http://kaulitz.org/news/2007-11-13-1123

502

боже вы думаете таких мало?)))

503

Tokio Hotel планируют новый тур в 2008!

Это будет приятный сюрприз на Рождество для поклонников группы. Сначала выход сингла «an deiner Seite» с совершенно новой песней 1000 Meere поступил в продажу, затем 25 ноября ожидается уникальный проект – «Ночь Tokio Hotel в кино» в более чем 100 кинотеатрах и 30 ноября так долго ожидаемый DVD 483 LIVE.

После незабываемого успеха после тура 483 по Европе, к Tokio Hotel приходили не только восторженные отзывы от фанатов. Многие были расстроены, из-за того, что так не смогли увидеть группу на концертах, так как билеты были быстро распроданы. Конечно, Билл, Том, Густав и Георг решили, что они должны устроить нереальное шоу для фанатов! Четверка поговорила со своими продюсерами о новом туре по Европе!

Пока нельзя говорить о каких-либо датах,  но что-то все же сказать мы вам можем: парни приедут в марте – начале апреля, и, конечно, их точкой отправки будет Германия! После того, как они завершили  вторую часть европейского турне 483 в Эссене, немецкие фанаты могут рассчитывать на большой концерт в Германии.

Мы попытаемся вам рассказать как можно скорее, где и когда он состоится. Тем не менее, мы довольны тем, что парни планируют совершенно новый тур для своих фанатов, и мы уже заинтересованы новыми деталями.

http://hostpic.ru/thumbs/249146111.jpg
http://hostpic.ru/thumbs/249146111.jpg

504

Даты тура в начале 2008 года!

03 марта 2008 Брюссель, Бельгия

04 марта 2008 Роттердам, Нидерланды

06 марта 2008 Страсбург, Франция

07 марта 2008 Люксембург

09 марта 2008 Париж, Франция (билеты распроданы)

10 марта 2008 Париж, Франция

13 марта 2008 Монпелье, Франция (билеты распроданы)

14 марта 2008 Марсель, Франция (билеты распроданы)

16 марта 2008 Лиссабон, Португалия

18 марта 2008 Мадрид, Испания

21 марта 2008 Женева, Швейцария (билеты распроданы)

23 марта 2008 Турин, Италия

25 марта 2008 Рим, Италия

26 марта 2008 Болонья, Италия

29 марта 2008 Белград, Сербия

31 марта 2008 Дортмунд, Германия

http://hostpic.ru/thumbs/953642d994d875dd2ceef1eb.jpg
http://hostpic.ru/thumbs/953642d994d875dd2ceef1eb.jpg

505

Tokio Hotel номинированы на премию NRJ Music Awards

Французская премия "NRJ Music Awards" выдвинула Tokio Hotel на получение премии в номинации "Лучшая зарубежная группа". Конкуренты ребят: 50 Cent / Justin Timberlake, Linkin Park, Maroon 5, P.Diddy / Keyshia Cole.
Вручение премии будет происходить в Каннах. Вы можете проголосовать за группу на сайте премии до января, бессчетное количество раз!

http://nrjmusicawards.nrj.fr/

http://hostpic.ru/thumbs/8628183bd3d2fb14f1fc8a24.jpg
http://hostpic.ru/thumbs/8628183bd3d2fb14f1fc8a24.jpg

506

ТВ – программы и выступления с участием Tokio Hotel.
Декабрь 2007

7 декабря 2007: MTV TRL, 16.00Uhr [4pm]

8 декабря 2007: Viva, живое выступление - Tokio Hotel, концерт  в Оберхаузене от 02.05.2007 [не полностью], 21:00 [9pm до 10pm]

Выступления.

14 декабря 2007: Premios Principales 2007 в Мадриде. [Представят «Monsoon» и будут представлены в номинации – Лучший зарубежный артист или группа в Испании].

http://hostpic.ru/thumbs/4289931b7540e3e1103736da.jpg
http://hostpic.ru/thumbs/4289931b7540e3e1103736da.jpg

507

Награждение "Rockbjornen Awards" в Швеции

Меньше месяца осталось до того, как в Швеции пройдет престижная церемония Rockbjornen Awards.

Tokio Hotel номинированы в трех категориях:

1. Лучшее международное выступление

2. Лучшая песня

3. Лучший альбом

Голосование

508

ВЫ ЕБНУТЫЕ ИДИОТКИ???????!!!!!!!!!
ЕСЛИ КТО ЧИТАЕТ ХОТЬ ИЗРЕДКА ЭТУ ТЕМУ(Я ИМЕЮ ВВИДУ ФАНАТОК ТН.ЯРЫХ ФАНАТОК ТН) ТО ВЫ ДОЛЖНЫ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ.
ВЧЕРА УСЛЫШАЛА ИЗ ДОСТОВЕРНОГО ИСТОЧНИКА ЧТО ВАМИ СОВЕРШЕННО ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ БЫЛА ИЗГАЖЕНА СТЕНА ВИКТОРА ЦОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ НУ ЭТО УЖЕ НЕНОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!Я НЕ ПОНИМАЮ ВЫ ЧЕГО ХОТИТЕ ЭТИМ ДОБИТЬСЯ,А??!? ЧТОБ ЛЮДИ УСЛЫШАЛИ О ГРУППЕ????ДА БЛАГОДАРЯ ВАШИМ СТАРАНИЯМ ЛЮДИ УЖЕ ДАВНОООО О НИХ УЗНАЛИ!!! В ВАШИХ ДЕЙСТВИЯХ НЕТ СМЫСЛА!!!!!! ВЫ ОБИЖАЕТЕ НЕ ТОЛЬКО ПОКЛОННИКОВ ВИКТОРА ЦОЯ, ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА, ЧЕЛОВЕКА-ЛЕГЕНДЫ, ПРОСТО ГЕНИЯ СВОЕГО ДЕЛА, НО И ПОДСТРЕКАЕТЕ АНТИ ВСЯКИХ ЧТОБЫ ВАС ПИЗДИЛИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!!ДА ДАЖЕ Я СЕЙЧАС ЕСЛИ ВСТРЕЧУ КОГО РИСУЮЩЕГО СИМВОЛ ТН Я ГОТОВА ОТПИЗДИТЬ САМЫМ ЖЕСТКИМ ОБРАЗОМ, КАНЕШН ЭТО НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ, ДРАКА-ЭТО САМОУНИЖЕНИЕ, НО ВСЕ ТАКИ ВЫ УНИЖАЕТЕ СЕБЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!ПРОЯВИТЕ УВАЖЕНИЕ И ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ!!!
я закончила. спасибо за внимание.

509

Певец Билл Каулиц (18) из самой успешной рок-группы Германии " Токио Отель " должен будет подвергнуться операции на гортани! Врачи диагностировали в одной из его голосовых связок кисту, которая сразу должна быть удалена. Без этой операции голос Билла может пострадать настолько сильно, что он никогда не сможет больше петь.
Врачи прописали ему постельный режим и запретили петь. Когда он снова сможет выступить на сцене-неизвестно.
Полностью распроданное европейское турне с концертами в Италии, Швеции, Словении, Сербии, Финляндии, Дании, Норвегии и предстоящее выступление в Дортмунде придется отменить.
Огромный шок для миллионов фанатов во всем мире! "Биллу еще в начале прошлой недели потребовалось медицинское обследование в связи с воспалением голосовых связок"  - говорит продюсер и менеджер Tokio Hotel Дэвид Йост. " Следующее исследование показало, что на одной из голосовых связок появилось образование, которое мешает выздоровлению. На этой неделе киста будет удалена хирургическим путем ". Из-за чего возникает такое образование?  "В большинстве случаев такое уплотнение голосовых связок, так называемый певческий узелок, может быть вызван перегрузкой голоса " - говорит доктор Юлия Фент, врач университетской клиники в Кельне. "Оно может образоваться, если певец поет слишком громко или с ошибочным давлением. Особенно, если голосовые связки уже были атакованы инфекцией. Киста в гортани - это маленький, наполненный жидкостью пузырь. Операция происходит путем внедрения в ротовую полость специальной трубки и под микроскопом киста вырезается при помощи крохотных, острых ножниц ".После операции Биллу предстоят несколько недель реабилитации, чтобы избежать возможных длительных осложнений на голосовых связках.
Продюсер Девид Йост: “Мы очень надеемся, что фанаты с пониманием отнесутся к тому, что здоровье Билла должно быть на первом плане”.

510

Менеджер Tokio Hotel

“Изменится ли голос Билла после операции пока не ясно”

Операция на голосовых связках солиста немецкой молодежной группы Tokio Hotel Билла Каулитца, по словам его менеджера, прошла хорошо. “Операция прошла как и было запланировано, и врач настроен очень оптимистично”, говорит продюсер и менеджер Дэвид Йост. “Лечащий врач Билла – один из лучших в его области. Однако была ли операция настолько успешной, что голос Билла будет звучать так же как раньше пока, к сожалению, нельзя сказать.” Из-за заболевания голосовых связок у 18-летнего солиста успешной группы пришлось отменить запланированные выступления в Европе и Северной Америке. "В связи с предстоящим восстановительным периодом и голосовой реабилитацией, которую предстоит пройти Биллу после операции, мы отменили концерты в США и Канаде, в Детройте, Чикаго, Кливленде, Торонто, Монреале и Бостоне", сказал Йост и подтвердил тем самым сообщение газеты " Бильд ". Вероятнее всего, первый концерт в США пройдет теперь 1 мая в Вашингтоне.

Йост сообщил, что брат-близнец Том отправился в больницу вместе с Биллом. Он подарил ему маленькую школьную доску с мелком, чтобы общаться следующие 10 дней ". В интервью газете "Бильд в воскресенье“ гитарист Том Каулитц сказал: "Билл хотел бы как можно меньше времени провести в больнице. Наверное, он выдержит там не больше 2 дней ".

Если его брат не сможет петь. Том ответил на вопрос, боится ли он, что после операции Tokio Hotel больше не будут звучать так, как раньше: “Честно говоря, мы оба жутко боимся. Реально сидим как на иголках. Билл мне уже жестами показывает, что после операции мне придется взяться за микрофон".
В феврале группа с восторгом была принята в Северной Америке. Концерты в залах средней величины в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Канаде были быстро распроданы. Многие американские фанаты наизусть знали такие хиты как "Monsoon". Выход первого англоязычного альбома "Scream" в США ожидается во второй неделе мая.

Вы здесь » Sa » Band » Новости (NEWS)