[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see https://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Band » Новости (NEWS)

Новости (NEWS)

Сообщений 301 страница 330 из 511

301

Аленка написал(а):

Даша тоже будет писать критический отзыв о том, что ей не хватало экшэна и она хотела бы зажигать в танцзоне,

дадада...ждите,детки :D

302

Итак. Сегодня был концерт. Расскажу как это происходило,с моей точки зрения.

Когда мы вчетвером шли на концерт, Алла и Вика (без вопросов,девчонка одна) мне говрят-"АААаааААА,мы боимся!!!",нервничают короче...А на меня накатила какая то волна оптимизма и я-"ДА ЛАААН!!!все будет ок!!!Не видите,тут никого нет!!!"...О,как я погорячилась...
Ровно после моей фразы,мы услышали за спиной неразборчивые крики,постепенно преображавшиеся в "Эмо сакс!!!Токио Хотель дерьмо!!!"...Мы развернулись и увидели толпу антифанатов, антиэмо и т.д. Как драпанули оттуда...
Забежали в здание. Все норм, прошли в зал,сели(понимаете,я уже не беспокоюсь за Линкин парк,если там будут также проверять)...
Концерт задержался на минут 40 (неуважение к фанатам и не очень,однако!!!). Когда в верхних ложах проходил персонал "Ледового" они определенно почувствовали себя звездами...Фанатки начинали орать как резанные,думая что это ТН...Я думала что оглохну. Потом погас свет и пошла....РЕКЛАМА ПО ЭКРАНАМ!!!!! О,как все орали...Затем на сцену выходили мужики, проверявшие гитары,к-е также почувствовали себя звездами,по той же причине,что и персонал...Зато потом...Когда вышел Том...Георг...и Гуся(по ходу прятавшийся за барабанами xD)...ооо,что было...даже я орала как резаная...Все вскочили, заиграл Юберс бла бла бла... Все подпевали,прыгали и т.д. И я, -=ромашка=-, не исключение!!! Когда вышел Билл,зал ваще взорвался -=ромашка=-... На ихь брехь аус я ваще зажгла-прыгала,орала и т.д. ЗАМЕТЬТЕ!!!!КОГДА Я СКАЗАЛА АЛКЕ ВСТАТЬ И ПОПРЫГАТЬ СО МНОЙ ОНА МНЕ СКАЗАЛА-"Я ТЕБЕ НЕ БЕШЕНАЯ ФАНАТКА ЧТОБЫ ВСТАВАТЬ И ПРЫГАТЬ!". Я аж села. Ну ваще села я потому что подходил охранник и попросил двух девчонок рядом (в грубой форме,грубияяяян!!!) больше не прыгать. Дальше мы с Алкой орали все песни и т.д. Каулитц-младший пускался в длинные немецкие речи между песнями, благо Алла мне в помощь. Фанатки воспринимали их согромной радостью, да если бы Билл говорил с таким же выражением "Вы идиотки,орущие хрен знает что на моем родном языке,к-й в вашем исполнении звучит хуже чем я говорю по русски!!!Что это? Плакат трахни меня? Куда мне трахать тебя,такую страшную и размалеванную??!!", они бы были также рады,т.к. НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЛИ xD!! Парочку раз Билл сказанул "Привет Питер!!", "Спасибо!!!" "Как диля?",сказал что ему оч понравился Питер(ага...поверим...посмотрите на наши белые ночи-вам понравится)...А ваще похоже там была лажа с микрофонам,или это просто рядом со мной фанатки так орали,что я ваще не слышала Билла. В середине концерта Том с Георгом похоже забыли про зрит. зал и выделывали...ммм...как бы получше выразиться... такое впечатление было что у них там был гарячий секс на духовном уровне...да...попозже к ним присоединился Билл. Это выглядело...по меньшей мере смешно. При исполнении песни Ин ди Нахт Билл так самозабвенно уставился на брата,что я окончательно отбросила сомнения об имеющемся между ними твинцесте=) А! Еще при взгляде на зал меня сразу покинуло желание сфотаться с ними...Ввиду бесполезности сего мероприятия.
А в общем концерт меня порадовал...В целом группа производит все тоже впечатление...Они отлично работают вживую,но в них больше нет той искренности,как на выступлениях ранее...Сейчас у них все на автомате-речи, приветствия, да все...А жаль...

303

Аленка,DaSHOOTa,ну что ж...ничего так концертик... :)

304

Меня немного шокировало тот факт, что наши фанатки принесли плакаты с надписью типа "Tom, kiss Bill now" и т.д. (конечно нормальных плакатов, типа "Bill, fuck me" было намного больше). Билл был в о*уе. На самом деле для нас твинцест это абсолютно нормально, ну типа прикол, но на самом деле это было неприятно для Билли и Тома. Лично мне было бы очень обиднно, если бы мне приписывали секс с моим братом или сестрой. Это отвратительно, и мне было бы просто стыдно за своих фанатов.

Было очень трогательно, когда Билл встал на колени во время исполнения Vergessene Kinder.  Очень красиво и мило было.

Смешно было то, что зал НИ ХРЕНА не понимал, что им говорил Билл. Он пустился в свою немецкую демогогию-философию, а зал привычно визжал, НИЧЕГО не понимая. Когда Билл исполнял Schrei, то сказал: "А теперь, когда я вам скажу 12 (цвёльф), то начинайте прыгать и кричать Nein". Зал ничего не понял, Билл уже надрывается: Цвёльф, ЦВЁЛЬФ!!!!! Зал просто визжит. Я сказала всем соседкам, они передали по цепочке, мы начали орать, а нашему примеру уже последовали остальные. Было ржачно, т.к. Билл видимо подумал, что мы дауны и не понимаем, что он от нас хочет :D

До сих пор не могу отойти от  концерта. Я стала любить их намного больше, чем раньше. Знаю, знаю, вы скажете:"куда уж больше?!?!", но все-таки БОЛЬШЕ!!

305

а еще до концерта,когда мы подходили к зданию к нам привели какую-то девочку в полубессознательном состоянии, ее подруга сказала что она оч боится,чт оее зовут Катя и чтобы мы за ней присмотрели...
зы. мачо-Том не может 3 минуты с одной и той же гитарой,поэтому менял ее каждую песню :lol: (не подумайте что я тупая, они по разному настроены и я это прекрасно понимаю=))

306

СКАЧАТЬ АЛЬБОМ SCREAM!!!!!!!!!!!!

http://www.supermusic.cz/obrazky/57690_scr.png

http://st.blog.cz/t/thth.blog.cz/obrazky/12370975.jpg

Scream

Love is dead

Ready, set, go!

Monsoon

Don't jump

On the Edge

Sacred

Break away

Rescue me

Final Day

Forgotten Children

By Your Side

307

Аленка
DaSHOOTa
Эх, рада за вас девченки! Судя по вашим словам концерт был просто отпад. *хм, а разве может быть иначе?* ^_^

Аленка написал(а):

Смешно было то, что зал НИ ХРЕНА не понимал, что им говорил Билл. Он пустился в свою немецкую демогогию-философию, а зал привычно визжал, НИЧЕГО не понимая.

Ха! Очень напоминает московский концерт! Долгая, умная речь Билла, который надеется, что фанатки поймут хоть слово... Но, увы! Он так и остался непонятым. Грустно... :lol:

DaSHOOTa написал(а):

подходил охранник и попросил двух девчонок рядом (в грубой форме,грубияяяян!!!)

Ах! Как он мог?! Вот пра-а-ативный! :werewolf:

Аленка написал(а):

::::Больше всего понравилось::::как Билл танцевал

Впервые на нашей арене! Гвоздь программы! "Танцующий Билл"!  :D

308

Хм..не знаю с чего начать, но все-таки начну. После концерта многие пошли к отелю ТН, чтобы взять у них автограф. Девчонки сидели потчи всю ночь и наконец ТН появились..в стельку пьяными.. Они еле-еле шли, девочки стали порсить у них автограф, но т.к. Билл и Том были в безсоззнательном состоянии-то ни хрена им не дали. Георга с Густавом увели охранники. После этого многие "фанатки", начали говорить, что вот Билл такая *ука, сволочь и т.д., не дал им автограф, что на самом деле не дорожат они своими фанами. Люди, ну подумайте головой!!! Если бы вы напились в дребезги и к вам бы подбежали какие-то люди. с невыносимым акцентом (не факт, что на вашем родной языке( начали бы что-то просить, вот что бы вы сделали?! Билл и Том тоже люди, ну напились они, с кем не бывает! Оним просто НЕ ПОИМАЛИ, что от них хотят, т.к. БЫЛИ ПЬЯНЫ!!!!!! Поэтому все ваши обвинения беспочвенны!! Я понимаю, что вам было обидно, когда вы всю ночь торчали там, ждали ТН, а они пришли бухие и ни хрена вам не дыли. НО их тоже можно понять!! Это НЕ значит, что ТН не дорожат фанатами!!!Не значит!!!! -вот такие СЛУХИ ходят сейчас по инету.
А вообще я не верю тем, кто распространяет подобные слухи!! Я больше доверяю девочке Принцесьхен (может знаете такую), вот что она пишет:Я б хотела опровергнуть небольшие слухи и сказать,что было.
Токио Хотель, приехали * по источникам верных устоячивых фанаток* прибыли без 15 четыре в отель...
в общем, были на Веселе, ничего плохо и особенного.
В 11:55 ПО МСК они вышли из отеля и обралдовали поклонниц раздачей афтографов... ( Охранники попросили нас стоять и не двигатся и молчать... мальчеги мило улыбались, по крайней мере Билл улыбнулся мне и стоящей рядом девчонке, а Густав сказал мне на Спасибо "пожалуца" )
так что.. они Жили а потом уехали в Кёльн на концерт, который состоялся в 19 00 по МСК..

309

История запутана. Сейчас все говорят разные версии, меня там не было, а жаль. Я считаю, что даже если Тн и не дали им по пьяни атографы, то это только по пьяни, т.к. ничего не соображали! А вообще, я больше склонна верить Принцесьхен. Пишите свои комменты, ваше мнение важно. А то меня уже задолбало читать: "отвенемся от ТН, уроды не дали нам автографа" Ну не поверю я, что билл так с ними обошелся, т.к. абсолютно точно знаю, что он крайне вежлив и НИКОГДА, потворяю НИКОГДА не проигнорит фанатку! НИКОГДА!!! Я за свои слова отвечаю

310

Аленка
DaSHOOTa
ПРИВЕТ НАРОД РАДА ЗА ВАС ЧТО ВЫ СХОДИЛИ, Я ВПЯТНИЦУ НА ПРЕМИИ БЫЛА, ТОКИ ПЕЛИ ПРОСТО-АТПАД, У МИНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ВЗЯТЬ АФТОГРАФ У БИЛЛА ***Я НА 7ОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ......
   И ТОЧНА НА РОСС. РЫНКЕ ЕСТЬ АЛЬБОМ scream ****САМА КУПИЛА.....

Отредактировано Натали (2007-06-03 23:48:44)

311

Натали написал(а):

АФТОГРАФ У БИЛЛА

нус....фото выложишь????

Натали написал(а):

РОСС. РЫНКЕ ЕСТЬ АЛЬБОМ scream

впринципе подделки есть везде) но это уже не так важно)

312

Ой, девчонки, я так переживала за вас там. Ой, ужас просто. Надеюсь, вы порадовали наших мальчиков. Пусть знают, что русский фаны-самые лучшие!!!!

Аленка написал(а):

кроме Nach dir kommst nicht.

Что это он её так нагло выкинул?

Аленка написал(а):

Саки увидела!

Я как всегда не в курсе. Кто это?

DaSHOOTa написал(а):

Фанатки начинали орать как резанные,думая что это ТН...

Хахахаххааа. Жжжошь, а они особенно. "Фанатки". Кумиров в лицо нада знать :mad:

DaSHOOTa написал(а):

КОГДА Я СКАЗАЛА АЛКЕ ВСТАТЬ И ПОПРЫГАТЬ СО МНОЙ ОНА МНЕ СКАЗАЛА-"Я ТЕБЕ НЕ БЕШЕНАЯ ФАНАТКА ЧТОБЫ ВСТАВАТЬ И ПРЫГАТЬ!".

НУ НИ КУЯ СЕБЕ. Хотя всё невозможное возможно, ща опишу премию вам.

DaSHOOTa написал(а):

:lol: Что это? Плакат трахни меня? Куда мне трахать тебя,такую страшную и размалеванную??!!",

Ой, Даха, я тебя обожаю.

DaSHOOTa написал(а):

впечатление было что у них там был гарячий секс на духовном уровне...да...попозже к ним присоединился Билл

аххххахааа. Ну они в своём репертуаре, да-да

DaSHOOTa написал(а):

Сейчас у них все на автомате-речи, приветствия, да все...А жаль...

:crying:

Аленка написал(а):

Tom, kiss Bill now

Ужас!! Они начитались слэша!!! Блин, бедные ребята, надеюсь, они этого не видели. Представляете. что бы Билл с Томом почувствовали?! Ужас!!!!! Я в ужасе.

Аленка написал(а):

конечно нормальных плакатов, типа "Bill, fuck me" было намного больше

Нормальных :lol:

Аленка написал(а):

Было очень трогательно, когда Билл встал на колени во время исполнения Vergessene Kinder.  Очень красиво и мило было.

Я уже от этой строчки реветь готова.

Аленка написал(а):

Билл уже надрывается: Цвёльф, ЦВЁЛЬФ!!!!!

:lol: Пора бы уже детке понять, что в них толку нет

Аленка написал(а):

Было ржачно, т.к. Билл видимо подумал, что мы дауны и не понимаем, что он от нас хочет

Оказывается, вы просто орале не потому, что понимаете немецкого, а потому, что вы дауны. Всё гениальное-просто :lol:
Танец Билла-отдельная история. асчёт лекций на немецком-он через чур самоуверен или просто переоценивает фанов.

Аленка написал(а):

ТН появились..в стельку пьяными..

ОХ, майн год. Блин, мне плохо. Что ж я такая чувствительная...

Аленка написал(а):

Билл и Том были в безсоззнательном состоянии-то ни хрена им не дали

И не тока автографы, к счастью(к их) и к горю фанаток :lol:

Аленка написал(а):

А вообще я не верю тем, кто распространяет подобные слухи!! Я больше доверяю девочке Принцесьхен (может знаете такую), вот что она пишет:Я б хотела опровергнуть небольшие слухи и сказать,что было.
Токио Хотель, приехали * по источникам верных устоячивых фанаток* прибыли без 15 четыре в отель...
в общем, были на Веселе, ничего плохо и особенного.
В 11:55 ПО МСК они вышли из отеля и обралдовали поклонниц раздачей афтографов... ( Охранники попросили нас стоять и не двигатся и молчать... мальчеги мило улыбались, по крайней мере Билл улыбнулся мне и стоящей рядом девчонке, а Густав сказал мне на Спасибо "пожалуца" )
так что.. они Жили а потом уехали в Кёльн на концерт, который состоялся в 19 00 по МСК..

Ничё не поняла

313

Kleo написал(а):

нус....фото выложишь????

ооукей....

Отредактировано Натали (2007-06-04 13:43:03)

314

Почти фанатка написал(а):

Ужас!! Они начитались слэша!!! Блин, бедные ребята, надеюсь, они этого не видели. Представляете. что бы Билл с Томом почувствовали?! Ужас!!!!! Я в ужасе.

Они это видели!!

Пора бы уже детке понять, что в них толку нет

Его зовут Билл, а не детка!!!!ЯСНО!?!?! Кто еще раз назовет его Детка-сорвусь!! :mad:  Буду орать и топать ногами!!

Танец Билла-отдельная история. асчёт лекций на немецком-он через чур самоуверен или просто переоценивает фанов.

Просто он думает, что тут знают немецкий. т.к. когда я ему задавала вопос, то писала свободно на немецком, вот он видимо и подумал, что тут все его знают

Натали
Я те завидую белой завистью! Круто, тож хочу автограф...И не говори мне сейчас Даша, что я могла пойти к нему в отель и взять чертов автограф!!!! :(

315

Аленка написал(а):

Натали
Я те завидую белой завистью! Круто, тож хочу автограф...И не говори мне сейчас Даша, что я могла пойти к нему в отель и взять чертов автограф!!!!

Аленка
будит он у тибя ещчо десять раз :yahoo:  не завидуй..... я сама не ожидала что получу......

кстати.... Токи опять приедуд в Москоу в октябре....

316

Ой, Даха, я тебя обожаю

я тож себя обажаю =)

Аленка написал(а):

И не говори мне сейчас Даша, что я могла пойти к нему в отель и взять чертов автограф!!!!

А Я СКАЖУ!!! ТЫ МОГЛА ПОДОЙТИ К ГРЕБАНОМУ ОТЕЛЮ И ВЗЯТЬ АВТОГРАФ У ПЬЯНОГО ВЗЮЗЮ БИЛЛА!!!

317

Аленка написал(а):

Они это видели!!

Ужас!!! Ужас. Других слов нет. Бедные :(

Аленка написал(а):

Его зовут Билл, а не детка!!!!

Я в курсе, как его зовут. тем неменее, мне нравится называть его Деткой. И я буду продолжать его так называть. Ну и Тома и даже Густава с Георгом иногда

DaSHOOTa написал(а):

я тож себя обажаю =)

Ну это само собой, это все знают:)

Отредактировано Почти фанатка (2007-06-04 19:37:39)

318

Густава

Гуся-Пухлик.

Ну это само собой, это все знают:)

а то =) я так,шштоб не забывали...

319

хмммм Дашут где критика??? неужели тебе все понравилось????
честно скажу-мне понравилось!! Билл малацца-все спел вживую без фальши,только в Ретте Михь блин он в припеве вниз полез,хотя тянуть наверх вроде не сложно.не так у ж высоко
и еще не врубилась что за мезансцена со стульями и полотенцем?
по поводу антифанов-хе,вышла из метро в 6.30-стоит толпа орущая ЭМО САКС! которая потом двинуласьза мной к Ледовому. поскольку выглядела яя не как эмо которое сакс,то меня не тронули,хотя мною линчо были замечены и девушки,обсыпанные мукой и яйца,разбившиеся о лестницу...сразу подумалось-не дай БОГ в зал сумеют пронести.
сидела кстит в 205 секторе:)
да и мне тоже было непонятно почему биллу было трудно выучить ПАРУ-ТРОЙКУ английских фраз!!!

320

Nympheta написал(а):

в Ретте Михь блин он в припеве вниз полез,хотя тянуть наверх вроде не сложно.не так у ж высоко

Он уже давно кстати вниз тянет в том моменте

Nympheta написал(а):

поскольку выглядела яя не как эмо которое сакс,

:lol:

Nympheta написал(а):

да и мне тоже было непонятно почему биллу было трудно выучить ПАРУ-ТРОЙКУ английских фраз!!!

Потому что он обленился совсем. Он считает, что легче всем фанам выучить весь немецкий, чем ему пару фраз по-английски

321

Nympheta
·°•.DaSh.•°·

Вы все сидели, а я что одна толкалась в танцзоне???
И кста лично я не встретилась ни с одним анти, но когда вышла увидела муку и помидоры....

322

Пожалуйста, ели вы хотите поддержать ТХ разместите эту статью у везде.

После визита ТХ в Россию, куча изданий норовит придумать о них какую-нибудь дешевую антисенсацию.
Так, например, в одной газете писали, что ТХ приказали (!) своей охране избить ведущего премии и ему, потом даже потребовалась медицинская помощь. В другой газете уже выдумали, что участники выкинули игрушку, которую им подарили их поклонники. В общем как обычно - кто на что горазд…
На самом же деле, это антипиар.
Интересно кому же так выгоден такой антипиар в сторону Токио Отель? Понятное дело, что завистники-недоброжелатели и газетчики, гоняющиеся за рейтингами. Но стоит заметить, что сейчас к обычным недоброжелателям прибавились еще и очень серьезные, между прочим, среди продюсеров других групп, сейчас очень большая зависть к успеху Токио Отель. А заказ таких статей, очень частая и, как правило, очень действенная антиакция. Такие серьезные люди, очень часто пользуются практикой, когда в газету или журнал, заказывается статья. В мире шоу бизнеса вокруг абсолютно любого исполнителя, если он попадет в немилость всесильных мира всего, будет куча интриг и самой разной критики. А то, что Tokio Hotel попали в немилость это уже абсолютно ясно.
Для тех, кто не присутствовал на премии стоит разъяснить. Что ТХ единственные подошли к своим поклонникам с целью раздать автографы, стоял нереальный крик и они совершено не видели, что вытворял их охранник. Когда им рассказали, про инцидент с охраной, ребята были в шоке, и весь вечер находились в крайне подавленном состоянии, это было заметно и на их выступлении. Их же опять решили выставить антигероями, не уважающими людей, ужасными звездными избалованными малышами и далее по списку. Особенно “звездно” Tokio Hotel смотрелись “с совершенно не пафосными и такими простыми и близкими к народу” артистами из России, которые даже не соизволили спуститься со своей горы и посмотреть в сторону своих фанатов, не то что бы дать хотя бы один автограф, а их фанаты ждали их там с самого утра. Ведущие, буквально, заставляли русских артистов махать своим фанатам. Даже такая признанная супер-звезда как Кристина Агилера чиркнула пару автографов, хотя она, к сожалению, тоже, очень быстро промчалась мимо своих поклонников.
Ну, вернемся к инциденту на дорожке, ведущий совершенно не виноват, это его работа, но и охранник тоже не виноват, это тоже его работа, он даже не понял, что это ведущий подошел, просто организаторы даже не удосужились пригласить нормального не то, что бы немецкого, английского переводчика! Но ведущий переборщил с оскорблениями даже не столько в сторону охраны Tokio Hotel , сколько в адрес немецкой нации!!!
Ребята из Tokio Hotel решили подойти и порадовать своих фанатов, но в России есть поговорка - благими намереньями…дорога в ад. Лучше бы уж они прошли мимо. Им устроили там грандиозный антипиар. Ненавистники ликуют, а фанатки разочаровываются. Похоже, это только начало, антиакций в сторону ТН ждите новых подобных “сенсаций”.
Еще стоит заметить, что сумасшествие вокруг Tokio Hotel очень странное, еще вчера их фанатки кричали о том, что они их любят больше жизни, а уже сегодня, что ребята из Tokio Hotel ужасные и они их раздражают.
Вернемся к премии. Вся премия напоминала праздник нарциссизма русских звезд. Было очень много пафоса. Кто-то прибывал с кубинскими сигарами, кто-то в дорогих нарядах от самых дорогих дизайнеров и блестел брильянтами. Ведущие не раз проявили бестактность и неуважение, по несколько раз повторяя, что у них в России есть девичьи группы намного красивее, намного лучше, чем Pussycat Dolls. Только интересно, зачем тогда они их пригласили, что бы оповестить, что у них в России есть группы талантливее и красивее? Странная логика…
Русские звезды, на вопрос: ”Нужна ли вам наша награда – тарелка?”. С “особым” юмором отвечали, что эта тарелка ничего так и в хозяйстве может пригодиться. И так они говорят про премию, за которую их поклонники в знак своей любви, голосовали - тратили свое время и деньги, что бы поддержать их в номинациях! И практически не один русский артист, получив премию, не поблагодарил своих Фанов, все только о себе, да о себе.
Организация премии действительно хромала. Буквально в самом начале полетел звук, его настроили, потом опять какие-то проблемы с микрофонами и из-за этого многим артистам пришлось петь под фонограмму. Звук все время пытались настроить, а это занимало очень много времени по этому многим исполнителям ставили фонограмму, хотя некоторым повезло и им удавалась нормально спеть в настроенный микрофон. Когда пришло время выступать Pussycat Dolls, неполадки с микрофонами начались уже практически в самой начале песни, микрофон, то совсем не ловил, то фанил, то практически отключался.
Пока микрофоны бесконечно долго пытались настроить, всем приходилось слушать, длинные занудные разговоры ведущих. Зрители развлекали себя как могли. Но все же под самый, самый конец церемонии микрофоны все же удалось нормально настроить, как раз под выступление Кристины Агилеры.
В общем, прежде чем приглашать артистов с такими мировыми именам как Кристина Агилера, стоит все таки научиться делать нормальный звук, пригласить хотя бы нескольких переводчиков и все таки быть немного коррктектнее и следующий раз не сравнивать в худшую сторону приглашенную безумно популярную группу как Pussycat Dolls и не говорить, что у них девичьи коллективы намного лучше. И все-таки стараться не отпускаться до межнациональной розни.

323

АХТУНГ!

Ну и кто там наезжал, что ТН зазвездились и не дают фанам автографы!? Вот тут отлично видно, что ТН дали автографы у гостиницы Эмеральд!!!!!!!!! :mad: Уже задолбали со своим антипиаром!!!!Что ж такое творится, если уже фаны начали придумывать какие-то небылицы!!  Откомментите это и скажите всем своим друзьям!

http://img.earthcom.info/th/128003133198.jpg
http://img.earthcom.info/th/ccce88a8946fb39d.jpghttp://img.earthcom.info/th/2059279163d4.jpghttp://img.earthcom.info/th/20592815736f.jpghttp://img.earthcom.info/th/20592763b42b.jpghttp://img.earthcom.info/th/2059284330c4.jpghttp://img.earthcom.info/th/20592847b230.jpghttp://img.earthcom.info/th/205928671288.jpghttp://img.earthcom.info/th/205928714635.jpghttp://img.earthcom.info/th/2059287531a1.jpg

324

Меня бесит, что большинство фанов ТН-жалкие марионетки, которые готовы предать своих кумиров при первой же возможности. Это не фаны. И не личности. На всю эту брехню мне поХ. Пусть пишут, что хотят.  ТН не зазвездились, что очень трудно в их ситуации, но тем не менее это так. И чем болше пишут грязи о них, тем больше я их люблю и уважаю.

325

Почти фанатка
Полностью с тобой согласна. Я вообще считаю. что скорее свего слух о том, что Билл и Том не дали автографы. да еще и поиздевались придумали анти. А наши глупенькие фанаточки подумали, что это правда и просто так, на пустом месте отреклись от парней. ЭТО ТУПО!!!!! Да сейчас любой может придумать, что угодно, неужели они и этому поверят?! Я абсолютно уверена, что Билл и  Том никогда бы так не поступили, они уважают своих фанатов! Билл на самом деле очень добрый, он всегда дает автографы. Даже фанатке, которая его обосрала только за то, что он не тра*нулся с ней, Билл дал автограф, потому что он а просила этого. Потом этой фанатке (не будем называть ее имя) было оч стыдно. Или возьмем другой случай, когда фанатка-немка боялась подойти к нему и взять автограф, т.к. Билл в этот момент говориол с одним человеком по телефону(тоже не будем называть его имя). Билл заметил это, подошел к ней, дал автогграф, сфотографировался с ней! Вот так!!

326

Самое, что обидное - еще никто не видел эти фоты, а люди, которые сделали собственно говоря эти фоты не хотят переубеждать этих "фанаточек".. Пожалуйста, расскажите это своим друзьям и покажите фоты, может быть эти "фанаточки" поймут как тупо они себя вели!

327

Я ни хрена не понимаю, так все пошло из-за того что они не дали им автографы ночью так???
Тогда они вернулись пьяными так???? Так это было или нет???

328

Sotka
Началось все так: какая-то девчонка пустила слух. что вот типа они были в жопу пьяны. поиздевались над фанами и не дали автогрф. На самом деле было так:

ТН были навеселе(то бишь немного пьяноваты), НО ДАЛИ ФАНАТАМ АВТОГРАФЫ!!! ЭТО МОЖНО УВИДЕТЬ ДАЖЕ НА ФОТАХ. Теперь понятна суть?

329

Может я тупая, но значит, что они прошлялись где-то всю ночь я правильно поняла??? Потому что на фотках день...

330

Sotka написал(а):

Может я тупая, но значит, что они прошлялись где-то всю ночь я правильно поняла??? Потому что на фотках день..

Неее! Это не день, а раннее утро, т.к. с утречка они полетели в Кёльн. А ночью они были в клубе и проехались по городу, потом вернулись в отель, умылись, то се, и вышли. Там их ждали фаны, они дали им автографы и поехали в аэропорт

Вы здесь » Sa » Band » Новости (NEWS)