[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see https://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Music ♫ » 30 Seconds to Mars

30 Seconds to Mars

Сообщений 211 страница 240 из 429

211

кадры из Главы 27
http://www.filmz.ru/mshot/6797/1.jpg
http://www.filmz.ru/mshot/6797/2.jpg
http://www.filmz.ru/mshot/6797/3.jpg
http://www.filmz.ru/mshot/6797/4.jpg
http://www.filmz.ru/mshot/6797/5.jpg
http://www.filmz.ru/mshot/6797/6.jpg
http://www.filmz.ru/mshot/6797/7.jpg
http://www.filmz.ru/mshot/6797/8.jpg
http://www.filmz.ru/mshot/6797/9.jpg

212

Нет ну эт не дело...Нет,дело,но... Ему не идет. Нет.Не идет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.

213

а по-моему,оч даже МИЛО :lol:  :lol:

214

ух какой пухлик.....он в реале на чувака того похож, ну который реально убил....А про смерти в фильмах, Джаред и сам говорил, что пока нет ролей, где бы режиссеры не хотели его убить....хотя я видела тока один фильм, где его не убили, он исключение

215

Devil...with angel face написал(а):

нет ролей, где бы режиссеры не хотели его убить

эх,вот судьба актера,все убить его хотят...

216

ты стихами говоришь))) не, он ещё так спокойно говорил, мол :"Вот меня все хотят убить-убить, может это судьба? а потмо представьте в новосятх бдут говорить-Сегодня убили Джареда Лето!- а следом скажут, тчо я так саркастично шутил над смертью, что сам себя на нее обрег...ха ха ха ха".
классно пошутил)))

217

да он ваще веселый чувак :lol:

218

хотя я видела тока один фильм, где его не убили, он исключение

ты про городские легенды??

а потмо представьте в новосятх бдут говорить-Сегодня убили Джареда Лето!- а следом скажут, тчо я так саркастично шутил над смертью, что сам себя на нее обрег...ха ха ха ха".

неее....я буду плакать....не надо мне такого счастья... :(

219

Готика написал(а):

не, я про "ЧЕрное белое". там он играет гея, но такого милого..........

Готика написал(а):

неее....я буду плакать....не надо мне такого счастья...

у меня будет долгий ступор, как после смерти Курта, хоть мне и было мало лет, я все равно отреагировала. А недавно в программе какой-то показали тот выпуск новостей, где объявили, что "Сегодня утром нашли Курта Кобэйна... мертвого ..." так Ниагарский водопад по сравнению со мной- лужица тогда был.

220

http://www.mtv.ru/events/actions/2007/web_zone/vote.wbp
MTV прозрели.

221

да, читали, спсб

222

жаль пока недопирает как музыку поставить,а то б играло-Аллилуйа!!!

223

не, я про "ЧЕрное белое". там он играет гея, но такого милого..........

гейй....ваууу....я хочу этот фильм!

224

Еще немного цитат Джареда...

* Самая отпадная работа у меня была, когда мне было 12 лет и я работал мойщиком посуды в "Трех поросятах". мне платили за это 2,50 доллара в час. А еще там подрабатывали ребята, жившие в ночлежках. Н-да, это то место где я хотел бы работать.

* Нет, я не ношу цветные контактные линзы. И у меня совсем не остекляневшие глаза, как многие утверждают...

* Моя личная жизнь закрыта для обсуждения. и чем более знаменитым я буду становится, тем больше я буду пытаться ее скрыть.

* Вы знаете, человек становится знаменитым тогда, когда появляются слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации.

* Так много людей пытаются найти счастье и гармонию в каких-то внешних факторах. Все знают что эта дорога ведет в никуда. Я никогда не слышал, как кто-то говорит: "Слава сделала меня полноценным человеком, тем кто я есть..." нет, ну конечно, кто-то так говорит, но никто из тех кого я уважаю.

* Когда я был маленьким мама часто водила меня на те фильмы, которые вы называете "шедеврами кинематографа". Вот так и получиолось что я вырос на фильмах Скорсезе.

* Я не тот человек, который устраивает рейды по магазинам, или светится на голливудских тусовках. Я скорее предпочитаю свой маленький мир. У меня есть Моя группа, мой брат, мои друзья и мои собаки.

* Мне не нравится давать интервью. Нет, я не притворяюсь невротиком, прячущимся от внешнего мира в кладовке. И я могу быть безразличным к людям, которые знают кто я, но я понимаю что это часть игры. И даже если я терпеть не могу все эти общественные мероприятия, я все равно иду на них, я продолжаю играть.

* Не хочу вас разочаровывать, но секс был одним из тех вещей, которыми я занимался еще не достигнув переходного возраста. Тогда я зависал с теми, кого вы называете "психами" или "уродами" и делал много не очень хороших вещей.

* Это было здорово расти в семье кочевников. Если честно, мне до сих пор нравится такой образ жизни - с рюкзаком за спиной и чемонаданами наготове.

* Если бы я узнал, что стал идолом для подростков, убил бы себя.

* Некоторые люди живут, и их жизнь для других - это открытая книга. А вот я - очень замкнутый человек.

* Я мечтаю оказаться среди акул, среди тысяч акул, разрывающих меня на части. вы знаете, у меня часто бывают совершенно дикие, абсолютно ненормальные мечты...

* Я хотел быть художником, потому что вырос среди художников и фотографов в очень насыщенной артистической среде. А еще в детстве я хотел быть... наркоторговцем. Я думал, что это неплохое занятие, прибыльное. Конечно я осознавал, что будет сильная конкуренция... Что? Это кажется вам странным?

*В школе я не был популярен, потому что в основном замыкался в своем собственном мире, но зато у меня была прекрасная семья - мои мама и брат.

* Мне не нравится выходить из дома и я елаю это только когда меня вынуждают обстоятельства. Я бы предпочел жить в пещере с дверью. Может быть даже в очень огромной пещере, со шкурами животных вместо ковриков. очень занете уютно бывает... А еще там должно быть место для костра и там можно будет оставаться от 6 до 15 месяцев не вылезая.

* Я много воровал, когда был маленьким. Но я никогда не крал одну конфетку, я крал всю коробку. А еще мне нравилось врываться в дома к людям и расхаживать по ним. Я находил это давольно комфортным - быть в чьем-то пустом доме.

* Я просто хочу делать хорошую работу с людьми, которых уважаю. Я хочу делать что-то стоящее

* У меня довольно апокалиптические, безумные сны. Мне часто снится сон об акулах в море окружающих меня, разрывающих меня в пополам. Вчера мне приснилось, что я был мифическим существом, чем-то вроде Феникса или гриффона, и моя кожа была сделана из огня, и я боролся против другого высшего существа, и я мог видетькак искревлялся мир. Это было нечто, по сравнению с другими моими снами.

* Одно из самых ярких воспоминаний оставшееся у меня о том месте, это то что там было много собак. Собака набросилась на моего брата и откусила ему палец на ноге. После этого он приручил ее. И эта собака стала его преданным другом. Вот так он потерял палец, но обрел друга.

* Я никогда не был к Калифорнии, и для меня это всегда было волшебным местом. Тогда я жил с братом, а он участвовал в уличных гонках в Индиане, и у него были из-за этого неприятности с законом. Его задержала полиция. Так что я отправился в Калифорнию с двумя сотнями в кармане. Первую ночь я спал на пляже.

* Несколько лет назад ходил слух, что я умер. А я в то время работал в Ирландии. И когда я оттуда вернулся, люди, которым я был небезразличен подходили ко мне иговорили: "Мы думали ты умер!"

* У меня всегда были хорошие отношения с мужчинами и женщинами нетрадиционной ориентации. Я не хочу сейчас провоцировать какие-то слухи, просто у меня никогда не было проблем в общении ни с геями ни с натуралами.

* У меня была только одна истинная любовь за всю мою жизнь.

* Ничто меня не привлекает больше чем женщины. Но если меня однажды потянет на мужчин... я думаю я это переживу. Конечно мне легко это говорить сейчас, а если бы это случилось на самом деле, меня бы это выбило из колеи, пришлось бы пересмотреть свои взгляды на мир.

* Я оказался в ЛА с 500 \$ в рюкзаке, и я был там совершенно один, так что никто мне ни в чем не помогал и все что я имею я заработал самостоятельно

* Все мы создаем мир непосредственно для нас. Мы живем в пределах этого мира, является ли это нашим убежищем, нашей творческой зоной, профессиональной, сексуальной, да что угодно, мы живем в нашем собственном мире. Однако это то, из чего иногда хочется убежать.

* Меня всегда интересовали какие-то потусторонние вещи - знаки символы и их значение в системе различных культур.

* Кто - то сказал мне, когда я был моложе, что у хорошей книги или пьесы название может рассказать все о содержании. Мне понравилась эта фраза, но мне на самом деле нравится когда остается какая-то загадка.

* Я провел некоторое время в тюрьме. Это нормально. Слушайте, у меня в жизни было столько крайностей, что я не думаю, что это какая-то удивительная вещь.

225

хааа....прикольно сделано! :D
[реклама вместо картинки]

226

а это его бабуля..
http://www.liveinternet.ru/images/attach/2051/2051587.jpg

227

тут пошли старенькие интервью,ну мож кому интересно....

Мистер высокомерие VMA
" В конференц-зале за кулисами мы пытались объяснить несведущему коллеге, что Джаред Лето - это фронтмэн группы 30 Секунд до Марсаб который кстати говоря и без макияжа и с грязными волосами все еще выглядит привлекательно. Тем не менее объяснить его высокомерное поведение во время пресс-конференции мы не могли. Например:
"Репортер№1: Джаред, Вы только что закончили сниматься с Линдси Лохан...
Джаред: (обрывая) Следующий вопрос
Репортер№2: Джаред, когда вы впервый раз нанесли на лицо мэйк-ап? Что вы при этом почувствовали?
Джаред: В первый раз я накрасил губы когда мне было наверное 4 или 5 лет. Тогда я понял, что нашел себя. Сейчас я пытаюсь наростить грудь. А примерно через месяц мне нужно съездить в Тихуану и отрезать все что лишнее. Следующий вопрос.
Репортер№3: Спойте вашу любимую песню из репертуара Битлов
Джаред: Ты откуда?
Реп№3: Из Амстердама...
Джаред: Не заставляй свою страну краснеть за тебя"

228

После премьеры "Александра"

Джаред : я играю парня по имени Гефестион,который был лучшим другом Александра с детства

Джулиана Дипанди: Вы, ребята, встречались ранее с Колином или только на съёмках познакомились?

Джаред : знаешь я встречал его раньше...кстати это я впервые говорю,никто не знает об этом,типа эксклюзив для тебя, детка. Я вообще-то сыграл что-то вроде роли второго плана в "Телефонной Будке",но в кино вы меня не увидите.

Джулиана Дипанди: Серьезно?

Джаред : Ага,потому что они меня уволили...Ну в общем, одним словом.... мы с Колином поладили..

(Голос за кадром): кого же он приведёт на премьеру??

Джаред : а я свою бабулю приведу!

Джулиана Дипанди: да ладно?!

Джаред : а чего нет? Она из Техаса, никогда не бывала на премьерах.

Джулиана Дипанди: она наверно тобой гордится?

Джаред: Ну немножко, это ж моя бабулечка!!Она классическая женщина,да она просто красавица!

Джулиана Дипанди: Ой,как мило.

Джаред : ну а ещё я за тебя горжусь

Джулиана Дипанди: спасибо,Джаред(скромно)

Джаред: ну не только потому что ты хорошо поработала,но и ещё ты охренительно точно подобрала платице к заднему фону(он говорит о занавесках на фоне которых проходит интервью)

Джулиана Дипанди: и тебе спасибо что приоделся.

Джаред: да ты что...

Джулиана Дипанди: не,не я имею ввиду что ты всегда замечательно выглядишь...

Джаред: о,спасибо,знаешь я пошёл отсюда на хер!

Джулиана Дипанди: Ой!Нет,нет!Сиди сиди!Я пошутила,ты не понял!!!

229

Журнал Details magazine 1997 год

Живи быстро, умри молодым. После девятнадцати эпизодов, ABC махнула рукой на "Мою Так называемую Жизнь", однако Джаред Лито-таки успел зажечься на небосклоне TV-шоу. Теперь он дебютирует на большом экране в роли спортсмена Стива Префонтейна.

Джаред Лито умер внезапно в прошлом году. Сообщения о его кончине, появившиеся в Интернете выдавали такие версии: одни говорили, что это передозировка наркотиков; другие сказали, что это была автомобильная авария, третьи утверждали, что это был СПИД. А Джерри в это время наслаждался видом на зеленые холмы Ирландии. "Люди подходили ко мне с фразой: "О Боже, мы были на Ваших похоронах..." Такая вот цена за титул секс-символа". И не забудьте дополнительную оплату услуг: "Вы знаете, вы действительно знамениты, когда появляются слухи о вашей нетрадиционной ориентации." ОВполне живой, и совсем-не-гей, Лито быстро расправляется со всеми слухами. Однако еще один слухя действительно озадачивает его: "Все те сообщения, что я сплю в кладовке... Я не знаю, как люди узнают это. Им настолько интересно что я делаю у себя дома..."

Это так называемая жизнь Джареда Лито. Пять лет назад, он изучал кинопроизводство в Школе Изобразительных искусств в Манхэттане. Затем, как и должно быть в каждой голливудской легенде он отправился в Лос-Анджелес, не имея ни резюме ни портфолио, Джерри нашел агента в течении недели ("У меня большой рот", - объясняет он, - "Как только я вошел в комнату переполненную людьми, тут же их перекричал."), Он отметился на забытых комедиях положений как "Торкелсонс" и "Дикий Лагерь". Тогда он пошел на прослушивание для телешоу "Моя Так называемая Жизнь". Джареда взяли на роль антигероя средней школы Джордана Каталано, тот неясный объект желания персонажа Клэр Дэйнз. В одном эпизоде, Джордан описан таким образом: " если честно, он не невежественный ... и вид у него беспризорного щенка. Он может даже быть лежащим на полпути к саморазрушению, но позвольте сказать, проблема в том что он все же слишком великолепен. "

Крутой и таинственный, непонятый, Джордан Каталано производил такой эффект на большинство женщин на шоу, но он провел большую часть времени, прислоняясь к шкафчикам в коридоре школы, закрыв глаза и наклоняющегося в Клэр Дэйнс для поцелуя. Иногда он произнесил "Что?" или "Да ладно...", как будто пробуждаясь от своих мыслей. Хотя шоу длилось только девятнадцать эпизодов на ABC (затем повторно на МТВ), Джордан Каталано стал изображением "мужской юности", но для Джареда это был лишь период "стажировки". Винни Холзман, которая создала "Мою Так называемую Жизнь", объясняет это Мне: "в некотором смысле, он является извращенным - он - кто - то, кто хочет показать насколько его недооценивает общество, я думаю, что он получает удовольствие делая это."

Для любого молодого актера, мечтающего о большом экране, Джордан Каталано был совершенной ролью - слишком маленькая, чтобы было что критиковать, слишком харизматичная, чтобы быть проигнорированной. Но в течение почти двух лет после того, как шоу отменили в 1994, Джерри не везло. Он читал сценарии и отклонял фильмы, в которых ставка делалась лишь на его внешний вид, а роль подразумевала изображение сплошной игра гармонов. Он был заинтригован Showtime's Rebel Highway, сериала категории В, играть главную роль в эпизоде "Крутой и чокнутый" с Алисией Силверстоун, но результаты показали что идея была провальная. (Эта роль была удалена из официалльных сведений о Лито.) Позже в том же году, он присоединялся к великолепному ансамблю, в фильме How to Make an American Quilt с Вайноной Райдер и Клэр Дэйнс для роли, которую он описывает как "приблизительно три минуты длиной, но зато отметился в титрах."

В этом году, он появится вместе с Деннисом Куэйдом и Дэнни Гловером в "направляясь на Запад Америки" как подозреваемый серийный убийца.А еще будет играть Фрэнки Грайффина в "Последнем из Великих Королей".

Я встретился с Лито у дома испанского стиля, который он арендует в Голливуде. Мы продолжаем пешую прогулку. ( другие предложения: тир или прыжки на батуте.) Он выходит из дома в рубашке Адидас и штанах Найк. С его взлохмаченными волосами и бородой он напоминает современного подросткового Иисуса. Иуда, полу-волк\полу-лайка, которого он принял год назад, предает его бросаясь радостно ко мне. "Он, что, лизнул вас?" - вопрошает Лито, - "Вы лучше не заставляйте меня ревновать."

на самом деле есть две вещи в Джареде Лито, которые тут же бросаются в глаза. Во-первых, его улыбка. Это - улыбка маленького мальчика, который был пойман на краже печенья, но уверен, что он доберется и до кукурузного пирога. Когда его просят сделать это на-камере, он называет ту улыбку "corny". Вторая вещь, его немигающий, слегка задумчивый взгляд. ("его глаза притягивают женщин как магнит," говорит Клэр Дэйнс.)
Когда мы достигаем холмов Тихоокеанских Палисадов, Иуда устремляется вперед. Джаред прыгает вслед за собакой. Я тащусь позади. Приблизительно после одной мили, мы остановились около валуна. Я спрашиваю о его прошлом, которое остается давольно облачным ; он смотрит на меня, как будто я сказал что-то неуместное.

Он - не отностится к тому типу актеров, которые погружаются в задумчивые воспоминания, знают кучу остроумных анекдотов, или кому досталось от жизни. Это - как если бы он прибыл сюда, на звездный небосклон, без какого-либо прошлого вообще. Но сначала я проясняю вопрос сего фамилией: "Лето?". "Это Лито", - мягко поравляет он меня. Он говорит мне, что это - фамилия его матери по мужу, а не девичья, как утверждают многие люди.

Я достаю из кармана распечатку Первой Неофициальной Начальной страницы Джареда Лито. Он быстро читает. Ну кое-что верно: Он любит веггис и жареную кукурузу, и у него есть сноуборд Бертона Эйра; он работал посудомойщиком в двенадцать ("в этих Трех Барбекю Свиней в Вирджинии"); он очень не любит бриться, любит Нирвану .больше всего сожалеет, что бросил школу в 10-м классе. ("Нет. Никогда. Я думаю, что общественная школа - Средневековье. И они забыли сказать, что я вернулся туда."), Он пожимает плечами. Он не был героем он-лайн прежде. "У меня даже нет адреса электронной почты. самое ужасное в интернете - то, что люди верят тому, что они читают. Особенно на компьютере, потому что это заставляет вещи казаться более фактическим." Как "факт", что он не любит Спам.

Если я действительно хочу проникнуть в его мысли, я должен начать снаружи. "Я был похищен однажды, когда был моложе, фактически вся моя семья была похищена", - объясняет с предельной искренностью Лито, - "И у меня есть эти небольшие шрамы на голове, но Вы должны были бы сбрить мне волосы, чтобы видеть их. Вы узнали бы много обо мне, если бы Вы знали, как читать зашифрованные знаки." На мгновение, я принят. Тогда он ухмыляется "Попались!".

Странный и простой, он как пришелец. Но я начинаю понимать его язык - его хитрую улыбку, манеру, которой он касается моей руки, чтобы подчеркнуть эмоции, уловки, типа хвалить меня на вопросе вместо того, чтобы ответить на него. В беседе, Лито остроумен и остер, хотя он знает, что сарказм не переводится на печатные листы. Он не дает много интервью, и он испытывает недостаток в энтузиазме, который он восполняет уклонением; задайте ему, слишком много личных вопросов и его энергия, с которой он отстаивает свою непрекосновенность возвысится до небес.

После нашей прогулки, мы идем в Гостиницу Шатания в Малибу. Джареду там нравится. Я заказываю креветочный коктейль, Лито -крабовый пирог. ООфициантка просит его удостоверение личности. Возможно она узнала его. Он передает водительские права. Возможно он флиртует.

"Чем занимаетесь?" она спрашивает.

"Я бегаю на дальние дистанции," отвечает Джаред. "Меня зовут Стив."

"А на правах Джаред написано". - не унимается официантка

"Стив - мое второе имя" продолжает настаивать Джар.

"Люди думают, что он - актер," вмешиваюсь я в диалог.

"Вы не походите на актера," -отвечает девушка- "Менеджер думает, что Вы - серфингист."

мы говорим о вещах имеющих значение для Джареда

Я: Хорошо, Вы можете плакать по настоящему когда играете?

Джаред: я могу чувствовать боль когда играю. Я могу проникнуть внутрь меня и иногда есть слезы.

Я: вас когда-нибудь арестовывали?

Джаред: (как будто он не слышал меня), Что Вы говорили?

Я: (громче) Вас когда-либо арестовывали?

Джаред: (уставясь на меня), что?

Я: Когда-либо арестовывали за что - нибудь?

Джаред: (спокойно), О чем Вы говорите? (оживленно изменив тему) Что Вы пьете?

Я: я пью сыворотку правды, не хотите глотнуть?

Джаред: (глядя на мой напиток) Вы знаете, если Вы будете жевать соломимнку слишком долго, у вас во рту будет полно целлюлозы.

Другой день, другая пища, мы играем в игру по имени "или\или".

я:Черепаха или заяц?

Джаред: (пауза) Заяц. Мне жаль, что я не терпелив.

План или импульс?

Джаред: Импульс. Я непосредственен. Я собираю вещи сматываюсь на укенд. Если я слышу, что друг идет куда-нибудь ...

Спортсмен средней школы или бездельник?

Джаред: Больше похоже на туалетного тролля, как вам такой ответ?

Демократ или Республиканец?

Джаред:Ни то ни другое, но я голосовал за Билла. Он должен мне.

Билл Мюррей или Родни Данджерфилд?

Джаред: Билл Мюррей. Он - забавный мазэф *** эр. Шикарный парень.

Иисус или Сатана?

Джаред: Определенно Сатана. Он более рисковый.

Мадонна или Кортни?

Джаред: пасс.

Хемингуэй или Фитцджеральд?

Джаред: Ни один. Когда я хочу что ниубдь почитать, я иду к стопке журналов. Это - шутка.

Против абортов или за аборты?

Джаред: Ага, Вы переходите на личные темы, не так ли ? Смело. мне это нравится. За аборты. (откидывается назад на стуле, жесты, обращенные к небесам) Позволим бомбе разорваться. да, позволим, я готов.

230

По пути на концерт в Орландо в рамках тура с Audioslave и Seether, ребята из 30STM оказались в затруднительном положении на обочине шоссе, когда в их автобусе сломалась коробка передач. Эта неудача вкупе с одержимым просмотром Лоста всю ночь некоторыми членами группы привели ребят к исступленному состоянию от недосыпа. И все же они были столь любезны, что пригласили меня в свою гримерку за сценой Hard Rock Live и немного посвятили меня в свой мир.

— Название вашей группы... Я читала, что вы взяли имя из книги «Аргус Апакейс». Так что это за книга, я не смогла найти никакой информации?
Джаред Лето: «Аргус Апакейс»... странное название, мы все неправильно его произносим, вообще-то. Это очень редкая рукопись, её сложно достать.
— И название – это намек на рукопись?
Джаред: Это намек – грубый перевод, так что кто знает. Я думаю, мысль интересная, это метафора будущего. С одной стороны, она глупая, но эта мысль подтверждается, я думаю, каждый божий день. «Тридцать секунд до Марса» – факт о том, что мы находимся настолько близко к чему-то, что эта вещь просто неосязаема. Ещё то, что Марс – бог войны, тоже усиливает интерес. Ты можешь заменить это, но самое классное в названии и что было важно для меня и моего брата, когда мы думали над названием, так это то, что оно будет образным и будет реально представлять нашу музыку настолько уникально, насколько возможно. Думаю, так и есть. Было это название и «Сваренные вкрутую».
— «Сваренные вкрутую»?! Это уже совсем другое дело. [Джареду и Шэннону Лето] Ребята, вы создали группу и выступали каждый вечер под новым названием. Помните какие-нибудь из них?
Джаред: Ну да, «Сваренные вкрутую», «Вареное яйцо», «Вареная капуста» и просто «Вареные-вареные». (*1) Приходят фанаты «Вареных-вареных» и заводят: «Черт, что случилось-то, мужик?»
— Все, теперь фанаты будут делать майки с надписью «Вареные-вареные».
Джаред: «Сваренные вкруче»... наш сиквел. (*2)
Мэтт Уоктер: Возрождение. Снова восстанем.
Джаред: Возварённые. Наивкрутейшие. Вы не подозреваете, что можете возварить что-нибудь, но есть сильно постараться... Группа «Возварённые», альбом «Самый крутой вар» (*3). [так продолжается ещё несколько минут, безумно уставшие ребята развлекаются «Вареными» шуточками, пока я не сменяю тему]
комментарий переводчика: ОЧЕНЬ сложно передать игру слов на русском, так что лучше читайте кусочки на английском.
*1 Boiled Hard, Boiled Egg, Boiled Cabbage, and just Boiled Boiled.
*2 Boiled Harder...which is our sequel.
*3 Reboiled... Hardest. You didn't know you could reboil something, but if you try hard enough. Reboiled, the name of record, The Hardest Boil yet.
— Символы, которые вы используете – откуда они? Это дань уважения Led Zeppelin?
Джаред: Не то чтобы дань уважения, но я думаю, что символы, знаки, иконки, ну вы понимаете, по-другому представляют вещи. Музыка – опыт для публики, наверное, приятно иметь её графическое представление. Мне всегда в юности нравились группы вроде Pink Floyd, у них есть не только музыка, но и графический мир, в котором ты видишь – рисунки ли это или фильмы, которые они сделали, – как они подняли вещи на новый уровень. Так что это было нашей целью с самого начала. Так было у Zeppelin, э-э, у The Who тоже, конечно...
Шэннон Лето: [неудержимо смеется] Простите... Наш автобус сломался, и мы не спали.
Джаред: Я поспал где-то 23 минуты.
Мэтт: Мы голосовали на обочине шоссе, а мимо просто проезжали трейлеры и тракторы. [смеется]
— Что ж, я постараюсь быть полегче... Каково было записываться в Африке? Как это изменило ваше направление в альбоме?
Томо Милишевич: Невероятно.
Мэтт: Если бы мы сочиняли песни и записывали их в Лос-Анджелесе, пластинка была бы совершенно другой. Думаю, смена обстановки, местоположения вроде как запечатлела разные чувства и темы в альбоме.
Джаред: Нахождение вдали от всего, знаете, заставляет думать обо всем по-другому.
Мэтт: Ты окунаешься в мирское, обыденное существование, а мы не такие. Смысл нашей группы в переменах, во вдохновении и нам пришлось объехать полмира, чтобы сделать это.
Джаред: Мы, наверное, записали бы альбом, которым бы гордились, где угодно, но по крайней мере, мы получили действительно увлекательный опыт. Мы записывались в Штатах. Кой-чего сделали в Нью-Йорке, в Чикаго, кое-что в Лос-Анджелесе и, знаете, запись в трех разных местах... Было здорово получить такой жизненный опыт.

— Кто оказал на каждого из вас музыкальное влияние?
Джаред: Его [указывает на Томо] очевидно.
Томо: Zamfir. Он панфлейтист с Галапагосских островов. Мелодии просто невероятные. А потом появился Morbid Angel.
Мэтт: Если бы у Джо Страммера и Джонни Роттена был ребенок, он был бы моим.
Шэннон: Да не твоим, а их.
Мэтт: Был бы моим. Меня не сдерживают законы.
— Ты когда-нибудь видел Джо Страммера?
Мэтт: К сожалению, нет, он умер до того, как я мог бы.
Джаред: Ему, наверное, плевать с высокой колокольни, что ты не увидел его. [все смеются]
Мэтт: Это прекрасно – ему на*рать.
— [Джареду] Что ж, а кто повлиял на тебя?
Джаред: Наверное... я разрываюсь между Menudo... [я громко смеюсь]
Мэтт: Он серьезно...
Джаред: ...и, э-э...[долгая пауза]
— Ты не всерьез о Menudo… Да, кстати, у Рики Мартина на прошлой неделе как раз вышел новый диск.
Мэтт: Правда?!
Джаред: Никто не трясет своим бон-боном, как я, кроме Рики.
Шэннон: Да-а, Джаред действительно трясет им лучше всех.
— Шэннон. Музыкальное влияние?
Шэннон: Помнишь Тиффани? [все смеются]
Джаред: А блондинка, что была перед ней? Дэбби Гибсон.
Шэннон: Или Тэйлор Дэйн... Мне нравится любая музыка. У меня, правда, нет одного влияния, это разные люди в разные моменты моей жизни.
— Даже нет барабанщика, который первым пробудил интерес к игре?
Шэннон: Нет, разные барабанщики в разное время.
Джаред: В этом и дело, нет кого-то одного...
Мэтт: Это словно спрашивать «Какая твоя любимая группа?» – вкусы меняются.
Джаред: Думаю, Роберт Смит повлиял на мою игру на гитаре, и может, Курт Кобейн тоже. То, что ты можешь быть абсолютно обычным – технически – и иметь собственный талант и искусство – самая важная вещь. Я думаю, музыку изменило больше всего то (а он, наверное, изменил музыку всех нас), что он сказал, что каждый может это сделать. Ты просто должен верить в то, что делаешь...
Мэтт: ...и это должно быть хорошим.
Джаред: Необязательно, но даже группы до [Нирваны], как Mudhoney, которые, очевидно, повлияли на Курта Кобейна, – я обожал Mudhoney и всю ту эстраду.
— [Джареду] Тебе легче вжиться в персонажа написанной тобой песни или в персонажа фильма?
Джаред: Нет никакого персонажа.
— Наверное, я не так сформулировала. Когда ты погружаешься в сочинение, когда ты создаешь этот мир, образ мыслей отличается от роли в фильме?
Джаред: Это так же различно, как писать статью и фотографировать концерт. Что ты и делаешь.
— Да. Это разные вещи.
Джаред: Они исходят из одного места, но это разные процессы.
— Ты также изучал живопись и постановку фильмов.
Джаред: Я ходил в школу, я хотел быть художником или графическим дизайнером. Большой формат, очень графично, трехмерное искусство, которое я всегда находил интересным. «Дерьмо пачкает» («Shit Smears») Дэмиана Хёрста – интересная выставка, и «Портреты миллениума»... Кажется, в Англии создают много отличного искусства. Я стараюсь возвращаться туда и знакомиться с ним.
— У остальных есть другие творческие пристрастия кроме музыки?
Томо: Конечно, у всех есть другие интересы.
Джаред: Видеоигры...
Томо: Я люблю готовить...
Джаред: ...Cracker Barrel от переводчика: непереводимая игра слов... [Томо делает пукающие звуки руками]... делать пукающие звуки руками...
Томо: Я вообще никогда так не делал, это впервые.
Джаред: Что, правда?
Томо: Да!
Мэтт: У Томо оч. много талантов. Он может делать так [чпокает пальцем во рту] А я даже не могу свернуть язык. [все начинают вертеть языками]
Шэннон: А ты можешь его перевернуть вниз головой?
Джаред: Можешь отрыгнуть толстую кишку в реку Ганг?
— Могу что?!
Джаред: Точно... Отрыгнуть свой язык в реку Ганг?
Мэтт: Думаю, буддийские монахи могут.

231

такой жалостивый взгляд...
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/5638/5638493_normal_LOW_051.jpg

232

хехе...похожи??
http://d.foto.radikal.ru/0607/688fe7b8263e.jpg

233

После того, как Джаред набрал 30 кг для «Главы 27», с ним постоянно созванивались врачи, обеспокоенные его ухудшающимся здоровьем. Полнота (которая, впрочем, относительно быстро исчезла после начала голодания) сильно изменила его, признает Лето. «Это изменило все – мою походку, голос, то, как я ощущал себя и как окружающие относились ко мне. Мне приходилось пользоваться креслом-коляской на съемках, у меня появилась подагра на ноге, а уровень холестерина был равен 360. Когда мне сделали ЭКГ, оказалось, что сердцебиение стало аритмичным. Но это была одна из тех ролей, благодаря которым тебе предоставляется возможность полностью измениться и познать себя с самых различных сторон». А что в итоге? Превращение Лето в пухлого Чепмэна было настолько полным, что он мог стоять в собственной мерч-палатке 30STM, а фанаты проходили мимо него, не узнавая. «В общем-то, такое происходило достаточно часто, - заключает он. - Когда я встречался с людьми, которые знали меня годами,они тоже не узнавали меня. Я был буквально неузнаваем. Я был абсолютно не похож на себя, и это было довольно забавно».

234

- Давай поговорим о новом фильме "Chapter 27".
- Давай.
- Ты играешь Марка Дэвида Чепмэна, который застрелил Леннона. Сколько тебе пришлось прибавить в весе для этой роли?
- 62 фунта (30 кг).
- Ого. Как ты это сделал? Все время ел чизбургеры и картошку-фри?
- В основном я ел все, что обычно вы думаете,что вы есть не должны. А потом еще раз: бургеры я не ел - я не ем мясо.
- Да, у вас такая трудная работа...
- Для некоторых это может показаться веселым, но это таковым не было. Первые 45 фунтов (20 кг) я набирал 7 недель. После второй недели усиленного питания, любое удовольствие, которое думаешь, что можешь позволить себе, отправлялось в окно.
- А как вы влезли Чепмэну в мозги?
- Поиск и исследование.
- Вы проигрывали альбомы и песни Битлз наоборот?
- Да, было дело. Я путешествовал и посетил все места его жизни.
- До того, как согласиться на эту роль, вы были большим поклонником Леннона?
- Я думаю, что в любом случае музыка Битлз и музыка Джона Леннона - важная часть всех нас. Но да, я всегда восторгался рисунками Джона и его духом.
- Вы играете супер-помешанного фаната, и влезаете для этого в его шкуру, влияет ли это на ваше отношение с собственными фанатами?
- Определенно это показало мне насколько я доступен. Я много читал о том, как сильно Джон полюбил свободу, которую получил в Нью-Йорке, что тот факт, что он мог просто пройти по улице без опасения, был важен для него. Я поделился своими наблюдениями с другими. Но я не собираюсь начинать жить в затворничестве.
- Как это было работать с Линдсей? Мы слышали это было... довольно приятно...
- Здорово. Она очень талантлива... Линдсей сделала очень смелый шаг участвовать в сложном, требующем много сил фильме и мы были очень рады, что она стала частью этого проекта. Про нее много чего написано, но основной момент - то, что она очень талантливая, забавная и умная девушка. Она играет мало, но главную роль в фильме и делала это классно. Мы друзья и это все. Ничего более, ничего менее. Нет свадьб или разводов или ожидания появления детей.
- И это конец слухам о Линдсей?
- Надеюсь, но скорее всего нет.

235

Тут небольшой кусочек из интервью про "Одинокие сердца"

- А что у вас было после "Барона"?
- Я не так много снимаюсь, я привередливый, в разумных пределах. После "Барона" был фильм, который меня чуть не угробил. "Одинокие сердца" с Траволтой и Джеймсом Гандольфини - такая беспробудная, мрачная штука, я даже пожалел, что в него ввязался.
- А кто режиссер?
- Такой Тодд Робинсон - бывший документалист. Очень талантливый мужик, сам написал сценарий о своем дедушке, а дедушка его был следователем, который в 40-е годы как раз поймал так называемых убийц одиноких сердец. Я играю одного из убийц, Раймонда Фернандеса, поэтому мне выщипывали волосы. Каждое утро приходили две тетеньки и выщипывали.
- А побрить нельзя было?
- Побрить было нельзя - Фернандес был не лысый, он был плешивый, там надо было волосы именно что проредить. Хотя сейчас я бы уже на это не подписался, и если нас сейчас читает какой-нибудь актер, который планирует себе выщипать волосы, пусть сто раз подумает - мои до сих пор нормально не отрасли.

236

"Во время гастролей 30STM во Франции, в Париже, в представительстве оргкомитета Каннского МКФ состояля закрытый просмотр "Главы 27" - в рамках отбора фильмов, претендующих на главный приз ФИПРЕССИ (международной кинокритики). В связи с этим, еще с ноября прошлого года намечалась моя служебная поездка во Францию, поскольку я занимаюсь изучением французской культуры в ее пересечении с культурой американской. Тогда о гастролях Марсов еще ничего не говорили. Теперь понятно, что парижские сроки подстраивались под эту премьеру. Так я сподобилась увидеть и фильм, и Джареда, который его представлял вместе с продюссером картины.

Все было строго официально, присутствовала вдова Леннона, и по ее просьбе не разрешали никакие виды съемок. Джаред очень мило раскланялся, прижав к груди ручки. Одет был весьма элегантно: в черной, с какими-то вкраплениями из кожи коротенькой курточке и в таком же черном, то ли замшевым, то ли велюровом шарфике. Ему захлопали, и начали спрашивать, почему он, актер с положительным обаянием, согласился на такую роль. Он сказал, что вообще берется только за роли, интересные ему с психологической точки зрения: в этом случае ему, как лидеру рок-группы, было интересно побыть "по ту сторону сцены, разобраться в природе фанатического поклонения звезде, определить ту грань, за которой безобидное поклонение кончается и почему это происходит". Йоко Оно сказала: "Вы сыграли прекрасно, но мне жаль, что это были Вы, Ваш персонаж вызывает невольное сочуствие". Дальше он как-то молниеносно преодолел пространство, их разделяющее, пал перед ней на колени и поцеловал руку. Все зааплодировали, а некоторые встали, не разобралась до конца, кто вызвал этот порыв. Со стороны Джареда проделано сие было очень изящно, французам пронравилось, и они стали спрашивать, как он относится к Франции, французкому искусству. Он ответил, что очень любит и страну, и язык, и что его выпускная работа в Филадельфийском институте искусств была посвящена францускому классицизму (замечу в скобках, он всегда об этом вспоминает во французских интервью, и очень правильно - вернейший путь к сердцам этих ревностных националистов). Дальше его спросили о группе - дружат ли они, не ругаются ли. Он ответил: "Не без этого, но по пустякам, в творчестве мы единомышленники".

Дальше был чисто французский вопрос: "Читали ли Вы "Трех мушкетеров", и если да, то кто из вас кто по этой книге?". Он засмеялся, сказал, что зачитывался Дюма в детстве, и дальше цитирую дословно: "Только французы могут заставить разгадывать такие шарады! Так... Ну, Шеннон, мой брат, у нас, конечно, Атос, благородный и спокойный... Мэтт - Портос, большой и добрый. Томо, пожалуй, Арамис, немного скрытный. А, так получается, что Д`Артаньян буду я, как фронтмен, видимо?" Ему очень хлопали за это, и спросили, нет ли в его репертуаре французских песен. Он немного замялся и сказал, что ему очень нравится ария Поэта из "Нотр-Дам де Пари", - и напел: "Идет время кафедральных соборов". Кстати, с легкостью взял верхнее "ДО" - хоть сейчас в оперу, ей-Богу. Потом больше французы говорили о фильме, практически между собой, иногда к американцам только обращались.

Тут коллеги из Сорбоны сами взяли слово и мне его дали, поскольку мне предстоит писать о фильме, когда он пройдет в России. Я сказала, что его работа в этом фильме никого не оставит равнодушным, что в России у него много поклонников. Он спросил: как музыканта или актера? Говорю - в обоих качествах, что русский Эшелон очень много делает для продвижения группы в России, и на этих концертах наши есть. Он сказал: "Да, это очень приятно". После мы еще раз подошли к нему, и я сказала, что у нас есть сайт, посвященный группе, и что создали его девушки. Он засмеялся и сказал: "Девушки - наша опора во всем мире, передайте им мою признательность" (Клер, Нинфа!). Я спросила, приедут ли в Россию. Он сказал, что такие планы есть, но нужно изучить систему аренды залов в странах Восточной Европы.
А на концерте я, к великой жалости, не была, т.к. программа командировки строго расписана, и пока наши эшелоновцы наслаждались Марсами, я сидела в Парижской опере и слушала"Фауста". И знаете, ребята, я оперу люблю, но впервые мне хотелось быть в другом месте..."

237

Готика написал(а):

Репортер№2: Джаред, когда вы впервый раз нанесли на лицо мэйк-ап? Что вы при этом почувствовали?
Джаред: В первый раз я накрасил губы когда мне было наверное 4 или 5 лет. Тогда я понял, что нашел себя. Сейчас я пытаюсь наростить грудь. А примерно через месяц мне нужно съездить в Тихуану и отрезать все что лишнее. Следующий вопрос.

стебный чееееееллл :lol:

238

Готика написал(а):

Побрить было нельзя - Фернандес был не лысый, он был плешивый, там надо было волосы именно что проредить. Хотя сейчас я бы уже на это не подписался, и если нас сейчас читает какой-нибудь актер, который планирует себе выщипать волосы, пусть сто раз подумает - мои до сих пор нормально не отрасли.

бедняфффка.... :crying:  :crying:  :crying:

239

Готика написал(а):

Мэтт: У Томо оч. много талантов. Он может делать так [чпокает пальцем во рту] А я даже не могу свернуть язык. [все начинают вертеть языками]
Шэннон: А ты можешь его перевернуть вниз головой?
Джаред: Можешь отрыгнуть толстую кишку в реку Ганг?
— Могу что?!
Джаред: Точно... Отрыгнуть свой язык в реку Ганг?
Мэтт: Думаю, буддийские монахи могут.

хааа,я могуи в трубочку сворачивать,и до кончика носа доставать,и перевораачивать,кароч я полюбому выиграла. отдала бы все чтб тока посмотреть на ЭТО :rofl:

240

Девчонки, спасибо вам за то, что открыли для меня такую группу, как 30 Seconds to mars!!А то я б жила и не знала, что есть такая оффигенная группа!!И Джаред с шикарным голосом))))

Вы здесь » Sa » Music ♫ » 30 Seconds to Mars