[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see https://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Жизнь в целом » Что сегодня произошло?

Что сегодня произошло?

Сообщений 541 страница 570 из 931

541

Аленка написал(а):

может агент или асю установишь

Попробую сегодня, но не обещаю...
Ты можешь написать на эл.почту, Мои ее точно не прочитают,она у меня в ноуте.

542

Сёня... блин... сижу... никому не мешаю... слушаю him.... оооооч громко пою дуэтом с Вилли... и играю в сапера... иду на рекорд между прочим... и раз... раздаёться телефонный звонок... знач... ставлю песню на паузу... но пою... беру трубку... подбегаю к маме...O_o воть...
грю...: Алло?
В трубке какой-то маленький O_O мальчик...: Алло... Здрасте... а Юлю можно?
Я: Эт я...
Он: Юля?
Я: НУ?!
Он: А можно с тобой познакомиться?
Я: O_O Нет! Всё! Отвали...
И бросаю трубку... мама на мя ошарашенно сморит... Аня ржёт... я грю: Да познакомиться!!... и разъярённая прусь обратно к компу... злюсь ещё больше... этот говнюк!! испортил мне: 1-ое рекорд!! который оч сложно поставить!! 2-ое мой дуэт с Вилли!! Зараза блин!! Вот малолетки наглые пошли!! :mad:  :mad:

543

Аленка написал(а):

Ну как тебе сказать...

Говори как есть:)

Аленка написал(а):

Ты знаешь ведь кого?" нарисован член... Фота прилагается. Член обведен в зеленую рамку.

:lol: Кто автор?? Даша, конечно?

544

Сегодня приходил Игорь устанавливать Аську. Состроил лицо компьютерного гения, часа три чего-то копошился, а потом заявил: "Посмотри настройки в "Яндексе"
Мне было так смешно: чего приходил???
Полезла в яндекс, чего-то нашла, но ниче не поняла, короче кто может по-русски объяснить, как настроить аську???

545

Джайлэт написал(а):

P.S Греки такие уроды...

О, да, греки уроды те ещё

Белла-Виктория написал(а):

Сегодня самый ужасный день.
НАША ГРУППА РАСПАДАЕТСЯ!!!
26 августа у нас последнее наше выступление. Оно будет бесплатным.Мы так решили.
Причины распада: Кирилл уходит в армию, Темка с родителями переезжает на ПМЖ в Москву. Я уезжаю учиться в другой город...
Настроение хреново...Я даже 1.5 часа прорыдала, чего от меня никто не ожидал, что теперь буду делать не знаю!!!

Искренне сочувствую...

Jalet написал(а):

поступила на полубюджет в академию на аудита)

поздрям!

546

а У МНУ МАМА НА ВЫХОДНЫХ ПРОПАЛИЛА, ЧТО ЯЗЫК ПРОКОЛОТ. Ваще ничё не сказала, даж снять не сказала. У меня мама просто супер!!! Я её обожаю. Правда. расстроилась. что я от неё скрыла и сказала ещё, что зубы портятся. Ну, я сказала, что через месяца 2 наверно, сниму(и вправду, может, сниму). Мамина сетра терь тоже знает и мой брат, который сказал на этот счёт, что я сволочь и плохая(в основном от того. что от мамы скрыла). Кто бы говорил, тварь мелкая. И сестра двоюродная знает. А если папа узнает. мне -=трендец=-, но он вряд ли узнает

547

Аринка Великолепная написал(а):

Кто автор?? Даша, конечно?

Неа, дружок мой. На что это он намеки делал, интересно  :lol:

короче кто может по-русски объяснить, как настроить аську???

На рамблере там пунктик есть "АйСиКью". Но перед этим не забудь сделать почту на Рамблере. Потом пишешь почту. никнэйм, пароль, вот и все

548

Я сегодня здавала на права, думала сложно будет, боялась что не здам...
Теперь результат через 2 недели

Кстати, я вас покидаю на ЦЕЛЫХ 10 ДНЕЙ!!!
Не помню говорила я или нет, я поступила в Финансово - Экономический, и теперь с завтрашнего дня там что-то вроде практики или отработки...
Так что, до "встречи" через десятку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

549

Джайлэт написал(а):

Так..паспорт взяла...еду положила. Блин забыла самое главное..(бегу за уезжающим поездом)
-Не гуляй там ни с кем!( кричиш "Что!! Не слышу) Я снова
-Не гуляй!!Говорю (врезаюсь в впереди стоящий столб и громко так..
-Да оъ..бись ты в доску( от неожиданности)
-Ладно-(Кричишь)
P.S Греки такие уроды...

*ugaraet*

НАША ГРУППА РАСПАДАЕТСЯ!!!

grustno o4,ja tja ponimaju...

Jalet написал(а):

поступила на полубюджет в академию на аудита)

congratzzzz!!!!!!

Даша, конечно?

vot blja kakogo hrena 4ut' izvra6'enije - tak srazu Dasha??!!!!!

JA SIZHU V INET KAFE,VIDALOS' VREMJA PROVERIT' LUBIMIJ FORUM!!!!!!!!!!!!!!!LUDI JA BEZ INETA KAK BEZ RUK!!!!!!!!!!!!!!!!!POSMOTRELA NA FORUM- NE UZNALA- MODEROV DOBAVILOS,PIZDEC!!!!!!!PO VSEM SKU4AJU, 4EREZ 17 DNEJ BUDU S VAMI!!!!!!!!! :-*
luv u all <3

550

·°•.DaSh.•°·
Дашка!!!!мну соскучилОсь по тебе)))

551

Да ничё, Даш, ты чё это? Я ж любя:)

552

Jalet
ja tozh o4 o4 o4 po vam vsem sku4aju!!!!! 2 nedeli i ja s vami!!!!
Аринка Великолепная
tak ja tozh 6u4u)))

553

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! СЕГОДНЯ Я ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ В ИНЕТЕ, ИБО ЗАВТРА УТРОМ УЛЕТАЮ В ИТАЛИЮ НА 2 НЕДЕЛИ. ПРИЛЕТАЮ 25 АВГ. ПЖТА, НЕ ФЛУДИТЕ! GOTHIC GIRL И KLEO ОСТАЮТСЯ ЗА МЕНЯ, ОБЕЩАЛИ ВЫСТАВЛЯТЬ ФОТЫ И Т.Д. НА ФОРУМ Я ВРЯД ЛИ СМОГУ ЗАХОДИТЬ...В АСЮ С КАРМАННОГО КОМПА СМОГУ ИЗРЕДКА, ТАК ЧТО МОЖЕТЕ ЗАСТАТЬ МЯ В АСЕ. А ХОТЯ МОЖЕТ Я СМОГУ ЗАЙТИ В ИНЕТ-КАФЕ И НАПИСАТЬ ЧЕ-НИТЬ НА ФОРУМЕ. ВОТ, ДО ВСТРЕЧИ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

554

·°•.DaSh.•°·
:yahoo: Дааааааффка!!! Так рада тебя видеть!!  :P

Аленка
:crying: будем скучааать...

555

:crying: Вчера был самый ужасный день в моей жизни... Умер мой кот... самое дорогое что у мя было...  :crying: но... я стараюсь не плакать... сёня всё нормально... наверное.... :/

556

Кот-самое дорогое в твоей жизни? А родители, а друзья?
Сочувствую:(

557

v subboty ya priletaju, nakupila nemec.jurnalov.pishy kratko, t.k. s noytbyka svoeo parnja

558

tak,s etogo kompa tol'komalen'kimi predlogenijami mogno pisat'. tol.ko4to videla taty bibi, k.r.u.t.o. bol'shoe spasibovan, 4to ne zabrosili forum

559

Аленка написал(а):

ПРИВЕТКА, Криведка !

Аленка написал(а):

s noytbyka svoeo parnja

это ты там уже кого-то подцепила?)))

560

kleo: daaaaa, vse bilo tak romanti4no!!ya bila v dyshe,on tiho otkril dver' svoim klju4om i zashel ko mne...potom yzhin na 2-x...

561

Аленка написал(а):

прям так и было???...хмм...ну ты там отжигаешь тогда)))

562

ne volnyjsja, do samogo glavnogo poka ne doshlo;) et ja sama vinovata, y mja slomalsja sejf i ja vizvala egok sebe v nomer.poka mi ehali v lifte on pozhalovalsja nabol' v shee.ja zhe ne mogla ne pomo4':)

563

jA stol'ko fotok sdelala!!bila yge v Rime i Venecii, zavtra yezhaju v Verony,poetomy vryad li zaidy.tyt est' otel', kotorij nazivaetsya "TOKIO HOTEL")))

564

4e es4e skazat'...kypila to4no takie ge o4ki kak y billa.
gothic girl:tyt stol.ko vsego s anime,komiksi,fil'mi. ya videla TAKOGO yaponca..mmm...na Aoi'ja poxog bil!!!exxx.....

565

EX, ya poshla spat'...moget zavtra pridy....v subboty no4'ju priletaju..

566

Кот-самое дорогое в твоей жизни

да!! :crying:

А родители, а друзья?

родители тож дороги... друзей нету.... ну по крайней мере в реале ток одна подруга... и ещё сестра... они мне дороги...

Сочувствую:(

пасип... :crying:

Аленка написал(а):

gothic girl:tyt stol.ko vsego s anime,komiksi,fil'mi. ya videla TAKOGO yaponca..mmm...na Aoi'ja poxog bil!!!exxx.....

Ваааах! Как мну те завидует)))) а ты не познакомилась с ним?  :P
и кстати... Аааааааааалка!!!! Прииииивееееееееет!!! рада тебя вииидеть!))))

567

gothic girl: ya tozhe rada tebya videt'. ya vas4e po vsem yzhe sosky4ilas'. so4yvstvyju nas4et kota. kogda mi otdali moju sobaky, y mia tozhe bila isterika.

568

ps: s yaponcem ne poznakomilas',t.k.on bil to li s mamoj,to li s bab-koj

569

s4a NA MYA PAPA naehal. y mya kakim-tonepostizhimim obrazom v oblasti gyb takooooj zasosis4e!! voobs4e!pri4em ya dazhe ne pomnju otkuda on!

570

ja s4a yezhaju v Milan,budet shopping.mi privezli s soboj 2 bol. 4emodana i teper' vse ravno pridetsya 3 pokupat'. ps:tyt stol'ko fanatok TH i Miki!!!Mika vas4e s kazhdogo 4ajnika poet.

Вы здесь » Sa » Жизнь в целом » Что сегодня произошло?