[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see https://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Band » Видео (Video)

Видео (Video)

Сообщений 151 страница 180 из 305

151

Посмотрите это видео... я аж прослезилась :sorry:  Блин, песня классно подобрана... кстати, никто не знает, что это за песня?
КЛИКАЙТЕ СЮДА

152

@Волченок@))) написал(а):

. я аж прослезилась

взаимно, я тож плакала.....

153

Ммм...ээ...ну я не плакала потоу что песня дерьмище.

154

http://youtube.com/watch?v=934Ts-FAxk0& … mp;search=
зайдите, меня так заставила поплакать.........

155

Готика написал(а):

а мне было ТАК противно....

вот и я о том же.......даже нет слов,всё итак понятно.

156

Единственное видео,которое заставило меня реветь-это Understanding(кстати,я его уже выкладывала). Вот оно реально бьёт по нервам! А это-так...

Отредактировано Почти фанатка (2007-02-10 21:32:50)

157

Лерика написал(а):

зайдите, меня так заставила поплакать.........

мне честно не понра....

158

http://youtube.com/watch?v=-BONi-13SEY    НА ИНГЛИШЕ!!!!!!!!!!!!!!

159

Натали написал(а):

НА ИНГЛИШЕ!!!!!!!!!!!!!!

Прикольно! Люблю ДДМ на инглише! :P  А видео с французского канала чтоль?

160

@Волченок@))) написал(а):

А видео с французского канала чтоль?

а хрен знает.... скорее всего....

161

ВСЕ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ПОСМОТЕРТЬ ЭТО ВИДЕО!!!!САМОЕ РЖАЧНО, ИЗ ВСЕ ЧТОЯ  КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛА! ОСОБЕННО МОМЕНТ, КОГДА БИЛЛ ГОВОРОИТ SO PLEASE TELL ME THAT U LOVE ME, TELL ME, TELL ME!!!!!!
ЖМИ

162

Аленка написал(а):

ВСЕ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ПОСМОТЕРТЬ ЭТО ВИДЕО!!!!САМОЕ РЖАЧНО, ИЗ ВСЕ ЧТОЯ  КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛА! ОСОБЕННО МОМЕНТ, КОГДА БИЛЛ ГОВОРОИТ SO PLEASE TELL ME THAT U LOVE ME, TELL ME, TELL ME!!!!!!

а разьве его здесь не выставляли? Я его уже видела

163

Аленка написал(а):

SO PLEASE TELL ME THAT U LOVE ME, TELL ME, TELL ME!!!!!!

:lol: ржаааач!!! :lol:

164

Советую посмотреть это видео. Тут Том и Билл говорят о том, что рассказли Браво. Мне прикольнул момент, когда Том говорил-говорил. что вот девушка в отель пришла. бла-бла-бла и он запнулся! слова забыл! :lol:  Билл на него в этот момент так посмотрел, типа ври-ври, да не завирайся. Потом Том че-то конкретно начал портить ситуацию, сбивчиво говорил, Билл вздохнул и решил сам говорить. Начал втирать то се, е мое... Потом ведущий напомнил про новый альбом, который, кстати, завтра входит(!!!). Мда, в предверии выхода Йост наделал шумихи, чтобы альбом был еще более популярным. Ну как они в это верят?!

это видео вы можете скачать тут:
<скачать с помощью Rapidshare
весит 33 МБ

165

Аленка написал(а):

Советую посмотреть это видео.

а до меня что-то не дошло, как его смотреть :(

166

Почти фанатка написал(а):

до меня что-то не дошло, как его смотреть

я дала ссылку для скачки!

167

Аленка написал(а):

я дала ссылку для скачки!

я поняла, но у меня ничего не получается, хотя я сделала всё по инструкции. У меня скачивается не видео, а страница.

Отредактировано Почти фанатка (2007-02-22 22:13:18)

168

кому нужны видео с
-Вива Специаль:презентация нового альбома, интервью, выступление ЖИВЬЕМ, 3 новые песни
-РТЛ эксклюзив, маленькое видео о новом клипе Шпринг Нихьт (нечто! Билл в плаще..ням!)

стучитесь мне в асю- передам!

169

ГИГА АХТУНГ!!!!
вы проято ОБЯЗАНЫ это посмотреть, я столько ржала!!!
Не пропустите момент, кога Билл прикалывается и исполняет секси дёрти танцы в грязи))))

ЖМИ

170

1. Густав упал,когда все прыгали через Билла
2. Том пнул Билла
3. Том совершил привычное движение...ладно,забейте...
4. Билла потаскали за ногу
5. Билл оч стебно поржал,так жизнеутверждающе чтоли...
6. Когд они дрались я вспомнила детство
:lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

171

Аленка написал(а):

ГИГА АХТУНГ!!!!
вы проято ОБЯЗАНЫ это посмотреть, я столько ржала!!!
Не пропустите момент, кога Билл прикалывается и исполняет секси дёрти танцы в грязи))))

ОО! Супре! Прикольно! Видно, ребятам было ну ооочень весело. Ещё бы! Хоть раз в жизни  вдоволь вываляться в грязи мечтает каждый подросток да и не только!

172

1.Я тащусь от момента, когда билл исполнял грязный танец! Это так стебно!!!
2. Густав морщится от грязи как девчонка
3.Билла стебно за ногу  потащили, прям как мя, когда я сказала, что лю Билла))))

173

http://www.youtube.com/watch?v=pvgPkoZslWE
Болтовня ребят о клипе и песни Spring Nichts(может вы чё поймёте?)) А так же маасенькие кусочки со съёмок клипа, но на это стоит посмотреть. Я была так трониута, когда увидела Билла нас стуле. У него такое лицо, такие чувства! Эхх, видно, что искренне(конечно, они хорошие актёры, но здесь вряд ли бы он так сыграл, если бы не переносил это через себя).

174

ну я как обычно все смотрю без звука,поэтому больше внимания обращаю на мимику и жесты ребят. здесь просто улетные моменты,когда ои все вчетвером сидят! просто обратите внимание,как у кого ноги и руки  располагаются!!! больше всего понравился Томик-прям его всего колбасит :)

175

ТУТ  Вот какая-то Инстант Карма. Но он здесь вроде под фанеру поёт :mad: . А на сцене наверное, оч. жарко было. А поклонницы-охамели. Я считаю, это невоспитанно и признак неуважения так орать, когда человек говорит

Отредактировано Почти фанатка (2007-02-27 18:14:05)

176

кому нужны видео:
1. где Билл жонглирует бананами
2.Вива лив + 3 песни спетые живьем

пишите мне в асю - передам

177

ГИГА АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!АХТУНГ!!!!!!!!!!АХТУНГ!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!

посмотрите как делался клип Spring nicht, просто потрясноооооооо!!!! особенно Билл, озаренный светом!! оуу, так мило..

http://www.youtube.com/watch?v=pvgPkoZslWE

178

Я так без страховки стояла на крыше отеля в Греции!!! Йайа!!! Ну...в принципе мну бы ветром не сдуло...а вот Билля...сдуло бы...

179

Аленка написал(а):

ГИГА АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!АХТУНГ!!!!!!!!!!АХТУНГ!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!

я выкладывала это видео в посте 173, а все как всегда проигнорили :(

180

SRY,не заметили....Простишш?? :friends:

Вы здесь » Sa » Band » Видео (Video)