[реклама вместо картинки] #!/usr/bin/perl # ### PRIMARY UBB SCRIPT ## # # Ultimate Bulletin Board is copyright Infopop Corporation, 1998-2000. # # ------------ Ultimate.cgi ------------- # # This file contains intro functionality for the UBB. # # Infopop Corporation offers no # warranties on this script. The owner/licensee of the script is # solely responsible for any problems caused by installation of # the script or use of the script, including messages that may be # posted on the BB. # # All copyright notices regarding the Ultimate Bulletin Board # must remain intact on the scripts and in the HTML # for the scripts. # # For more info on the Ultimate BB, # see https://www.UltimateBB.com # ############################################################### # #If you are running UBB on IIS, #you may need to add the following line #if so, just remove the "#" sign before the print line below #print "HTTP/1.0 200 OK\n"; eval { ($0 =~ m,(.*)/[^/]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: UNIX / or Windows / ($0 =~ m,(.*)\\[^\\]+,) && unshift (@INC, "$1"); # Get the script location: Windows \ #substitute all require files here for the file require "UltBB.setup"; require "Date.pl"; require "mods.file"; require "Styles.file"; require "ubb_library.pl"; }; &ReadParse; if ($in{'action'} eq "Redirect") { print "Location: $in{'GoTo'}\n\n"; exit; } #end Redirect check print ("Content-type: text/html\n\n"); #adjust bgcolor variables if ($BGColor ne ""){ $BGColor = qq(bgcolor="$BGColor"); } if ($AltColumnColor1 ne ""){ $AltColumnColor1 = qq(bgcolor="$AltColumnColor1"); } if ($AltColumnColor2 ne ""){ $AltColumnColor2 = qq(bgcolor="$AltColumnColor2"); } if ($CategoryStripColor ne ""){ $CategoryStripColor = qq(bgcolor="$CategoryStripColor"); } if ($TableColorStrip ne ""){ $TableColorStrip = qq(bgcolor="$TableColorStrip"); } if ($PageBackground ne ""){ $PageBackground = qq(background="$NonCGIURL/$PageBackground"); } if ($TableBorderColor ne ""){ $TableWidth2 = "100%"; $BorderTop = qq(
); $BorderBottom = qq(
); } else { $TableWidth2 = $TableWidth; $BorderTop = ""; $BorderBottom = ""; } if ($BBStatus eq "OFF") { &StandardHTML($BBClosedMessage); exit; } foreach $row(@in) { ($Name, $Value) = split ("=", $row); $Name = &decodeURL($Name); $Value = &decodeURL($Value); if ($Name eq "BypassCookie") { $BypassCookie = $Value; } if ($Name eq "category") { $category = $Value; $CategoryName = &GetCatName($category); } if ($Name eq "number") { $number = $Value; $number =~ s/\D//; } if ($Name eq "DaysPrune") { $DaysPrune = $Value; } } # end FOREACH $row if ($VariablesPath eq "") { $VariablesPath = $CGIPath; } #set Random Number- for use in Banner Ads, etc. if ( ($Header ne "") || ($Footer ne "") ) { $RandomNumber = &MakeRandomNumber; $RandomNumber2 = $RandomNumber + 100074; if ($Header ne "") { $Header =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Header =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } if ($Footer ne "") { $Footer =~ s/UBBrandomX/$RandomNumber/isg; $Footer =~ s/UBBrandomY/$RandomNumber2/isg; } } # end if header or footer if (@in == 0) { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "intro") { &Intro; exit; } if ($in{'action'} eq "email") { &DoEmail($in{'ToWhom'}); } else { # all else requires the UBB Registration Library eval (require "register_lib.pl"); if ($@){ &StandardHTML("Sorry! The Registration Library is not Available. Contact the Admin"); exit; } } if ($in{'action'} eq "agree") { &Agree; } if ($in{'action'} eq "COPPAgree") { if($COPPAType eq 'COPPADenied') { &StandardHTML("Sorry! We do not permit anyone under age 13 to register at this Bulletin Board."); exit; }else { &ShowCOPPAAgree; } } if ($in{'action'} eq "useCOPPAform") { &ShowCOPPAForm; } if ($in{'action'} eq "register") { &Register; } if ($in{'action'} eq "lostpw") { if ($UseEmail eq "ON") { &LostPW; } else { &StandardHTML("Sorry, but this feature is not available, per your administrator's directions. Use your back button to return to the BB."); } } # INTRO PAGE SUBROUTINES # sub Intro { &get_cookie; #retrieves all current cookies &AssembleCats; #retrieve cats @CATEGORIES = &OpenFile("$NonCGIPath/categories.file"); #check for archives if (-e "$NonCGIPath/Archives/archives.pl") { @archives = &OpenFile("$NonCGIPath/Archives/archives.pl"); if ($archives[0] ne "") { @ArchiveLine = qq(

Sa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa » Звёзды и не очень))) » Актеры-любимые и нелюбимые

Актеры-любимые и нелюбимые

Сообщений 151 страница 180 из 205

151

А я не люблю новые фильмы с Джимом, мне кажется он исчерпал свой лимит веселости. Все то что он считает новым, уже где-то было, где-то видела...А вот его старые вещи-это Шедевры))))))) А мне еще очень нравится Гаэль Гарсиа Берналь.Прикольный чувак, но я его часто путаю с Лето)))Еще люблю Дрю Фуллера,полюбила после Зачарованных и Клана Вампиров.

152

как можно спутать Лето?(ну вы знаете,почему я так говорю)...я сама оч часто путаю имена актеров...например,есть Расскел Кроу,а есть Курт Рассел...первый снимался в Гладиаторе и его я вообще ненавижу....даж не знаю почему....а второй снимался в Посейдоне...надеюсь,многие его смотрели?ну вот еще один пример,я путаю самого ДЖИММА КЕРРИ и самого БРЮСА УИЛЛИСА!не знаю...просто меняю их местами...не знаю...мда...комик...и герой боевиков....как можно спутать?
кста,про Дрю Фуллера...мне он тож понравился в Зачарованных....такой лапочка...вот он действительно похож на Лето...может,меня глючит...но вот вам фотка:

153

Джаред....Я была на его офиц. форуме!!!там все правда по англ.,но я кое-что поняла....я читала его сообщения...правда,он почему-то больше там не пишет...а жаль!Он там написал про свои путешествия в Камбоджию,Марокко,Тайланд(а я мож туды поеду! :yahoo: ) :yahoo: ДА!ДА!ДА!Я была права! :yahoo: Джаред Лето учил русский во время съемок фильма "Оружейный барон"!ток я чет не слышала,чтоб  он что-то на нем говорил...видать,первод заглушал...ну ниче...я сеня посмотрю фильмна английском!

154

Мне очень нравится Хью Джекман, он снимается в хороших фильмах, и вообще прикольный.

Джонни Депп мне нравится как актер, фильмы в которых он играет великолепны. :)

Dangel написал(а):

А мне еще очень нравится Гаэль Гарсиа Берналь.

Да, Гаэль классный актер, его роли всегда очень яркие(даже если он и появляется в кадре минут на 5-10 :D )

А еще недавно обратила внимание на Чаннинга Татума.Понравились фильмы с ним "Шаг вперед"(классно там танцевал)и "Она-мужчина" :)

Классная фотка Берналя

Отредактировано Ежонок (2007-01-10 17:14:15)

155

Ежонок написал(а):

Хью Джекман, он снимается в хороших фильмах

ага...точно...ваще Ван-Хельсинг шикарнейший фильм!у Хью там великолепная роль!

Ежонок написал(а):

Она-мужчина"

???а я его чет там не заметила...кого он там играл?уж не того футболиста,в кот. влюбилась Аманда Байнс?

156

Готика написал(а):

???а я его чет там не заметила...кого он там играл?уж не того футболиста,в кот. влюбилась Аманда Байнс?

Именно его  :)

Отредактировано Ежонок (2007-01-10 17:38:49)

157

ааа....ну....ясно...я его просто видать не узнала...он же все время с длинными волосами ходил?или нет?че-то с памятью моей стало!

158

Чаннинг Татум мне очень очень очень нравится!!!!!!А после Шага вперед так вообще...!!!!!!У меня даже на рабочем столе его фотка сейчас стоит))))))

159

Dangel написал(а):

Чаннинг Татум

Dangel написал(а):

Шаг вперед

я таких фильмов не то,что не смотрела,а просто даже не знаю о их существовании!

160

Dangel написал(а):

Еще люблю Дрю Фуллера,полюбила после Зачарованных и Клана Вампиров.

ААААА я по нему сохла года 2 назад...Но в Клане он остается для мя идеалом :tongue2:

161

DaSHOOTa написал(а):

сохла года 2 назад

ты ж вроде и сейчас по нему тащишься?

162

ННу дааа....

163

может кто-нить знает его?или помнит по сериалу Мятежный дух?мне он нравился...Роко...он похож на моего тренера по большому теннису

164

Ооо я его помню!!! Он мне в мятежном духе больше всех нравился!!! Но потом я перестала смотреть, так как надоело, и забыла о нем))))) Спасиб что напомнила)))

165

Готика написал(а):

да да да я тоже его помню...он в Мятежном духе защищал всё эту Вики от её отца...да он лапа был!!!только потом как-то метежный дух у нас не показали до конца или время в эфире не стали тратить из-за низких рейтингом(что странно).

166

А у нас тоже вроде не до конца показали....у нас сначала его показывали в нормальное время,а потом перенесли на 3 часа ночи!и я вставала...но не каждый раз....просто не слышала будильник,поэтому часто просыпала...эхх...а я бы не прочь посмотреть Мят. дух до конца!

167

Готика написал(а):

вот вот,такая же беда..ну нас тоже перенесли,типа из-за низких рейтингов,хотя все журнали про них писали - столько фанатов было! но ночью я совсем перестала смотреть.

168

Десятка самых ужасно одетых знаменитостей 2006 года:

1. Бритни Спирс, Пэрис Хилтон,
2. Камилла Паркер-Боулз,
3. Линдсей Лохан,
4. Кристина Агилера,
5. Мэрайя Кэри,
6. Пола Абдул,
7. Шэрон Стоун,
8. Тори Спеллинг,
9. Сандра О,
10. Мерил Стрип.

169

я подумала,что лучше это выложить сюда,а не в тему новостей!

15 января состоится церемония вручения кинопремии "Золотой глобус"
"Золотой глобус" — второй по престижности после "Оскара" награды в мире кино. Эта награда присуждается Ассоциацией иностранной прессы Голливуда начиная с 1944 года.

ВАШИНГТОН, 12 янв — РИА Новости, Екатерина Александрова. В понедельник, 15 января в Сан-Франциско состоится 64-я ежегодная церемония вручения американской кинопремии "Золотой глобус" — второй по престижности после "Оскара" награды в мире кино. Эта награда присуждается Ассоциацией иностранной прессы Голливуда начиная с 1944 года.

Как сообщили РИА Новости в оргкомитете церемонии, один из лауреатов премии нынешнего года уже известен: "Золотой глобус" за выдающийся вклад в развитие развлекательной индустрии получит знаменитый актер Уоррен Битти. Награду ему вручит актер Том Хэнкс. В разные годы обладателями "Золотого глобуса" в этой номинации становились такие всемирно известные звезды кинематографа, как Барбара Стрейзанд, Аль Пачино, Энтони Хопкинс и Робин Уильямс.

В номинации "Лучший художественный фильм" представлены "Вавилон" ("Круговорот") ("Babel"), "Бобби" ("Bobby"), "Отступники" ("Departed"), "Маленькие дети" ("Little children") и "Королева" ("The Queen").

На звание лучшей актрисы в этом году претендуют Пенелопа Крус, исполнившая главную роль в фильме "Возвращение" ("Volver"), Джуди Денч ("Заметки о скандале"), Мэгги Джиленхаал ("Шеррибэби"), Хелен Миррен ("Королева") и Кейт Уинслет ("Маленькие дети").

В номинации "Лучший актер" соревнуются Леонардо ДиКаприо (роли в фильмах "Отступники" и "Кровавый алмаз" ("Blood Diamond")), Питер О`Тулл ("Венера" ("Venus")), Уилл Смит ("В погоне за счастьем" ("The Pursuit Of Happyness")) и Форест Уитэйкер ("Последний король Шотландии" ("The Last King Of Scotland").

В номинации "Лучший режиссер художественного фильма" представлены: Клинт Иствуд ("Флаги наших отцов" ("Flags Of Our Fathers") и "Письма из Иво Дзимы ("Letters From Iwo Jima), Стивен Фреарс ("Королева"), Алехандро Иньярриту ("Вавилон"("Круговорот") и Мартин Скорцезе ("Отступники").

На "Золотой глобус" в номинации "Лучшая комедия/мюзикл" претендуют фильмы "Борат" ("Borat: Cultural Learnings Of America For Make Benefit Glorious Nation Of Kazakhstan"), "Дьявол носит Prada" (The Devil Wears Prada), "Девушки мечты" ("Dreamgirls"), "Маленькая мисс Счастье" ("Little Miss Sunshine") и "Здесь курят" ("Thank You For Smoking").

В число соискателей звания "Лучшая актриса комедии/мюзикла" вошли Аннетт Бенинг ("Бег с ножницами" ("Running With Scissors")), Тони Коллетт ("Маленькая мисс Счастье"), Бейонсе Ноулз ("Девушки мечты"), Мерил Стрип ("Дьявол носит Prada") и Рене Зеллвегер ("Мисс Поттер").

Номинантами на "Золотой глобус" в категории "Лучший актер комедии/мюзикла" стали Саша Коэн ("Борат"), Джонни Депп ("Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца"), Аарон Экхарт ("Здесь курят"), Чивител Иджиофор (Chiwetel Ejiofor) ("Чумовые боты" ("Kinky Boots")) и Уилл Феррел ("Больше чем вымысел" ("Stranger Than Fiction").

В номинации "Лучший режиссер художественного фильма" представлены: Клинт Иствуд ("Флаги наших отцов" ("Flags Of Our Fathers") и и "Письма из Иво Дзимы ("Letters From Iwo Jima), Стивен Фреарс ("Королева"), Алехандро Иньярриту ("Вавилон"("Круговорот") и Мартин Скорцезе ("Отступники").

За звание лучшего мультфильма будут соревноваться "Тачки" ("Cars"), "Делай ноги"("Happy Feet") и "Дом-монстр" ("Monster House").

Номинантами в категории "Лучший телевизионный сериал" стали: "24", "Большая любовь" ("Big Love"), "Анатомия Грей" ("Grey's Anatomy"), "Герои" ("Heroes") и "Остаться в живых" ("Lost").

Оглашать имена лауреатов и названия фильмов-победителей на церемонии вручения "Золотого глобуса" в этом году будут Дрю Бэрримор, Джордж Клуни, Джина Дэвис, Камерон Диас, Хью Грант, Джей Джиленхаал, Дженнифер Лав Хьюитт, Сара Джессика Паркер, Бен Стиллер, Джастин Тимберлейк, Риз Уизерспун, Джеймс Вудс, Хоакин Финикс, Чарли Шин, Шэрон Стоун и и другие звезды Голливуда.

170

Готика написал(а):

Джонни Депп

Если ему не дадут то я больше не уважаю комиссию Глобуса

171

Готика написал(а):

Остаться в живых

Ох...чувствую именно этот сериал выйграет.....

Готика написал(а):

"Борат"

Ох...не нравиться мне ЭТо..хоть убейте!!!!

Готика написал(а):

"Делай ноги

Насчет мультика незнаю...но из этих я видела тока этот!!!!

Готика написал(а):

Джонни Депп

ну Деппу обязаны дать.....будет не честно если получит кто то другой.....

172

Лайнен написал(а):

Ох...не нравиться мне ЭТо..хоть убейте!!!!

да кому нраувится этот...кхе...урод!фууу...мне от него блевать хочется!КАЖИСЬ,ОН ЖЕНИТСЯ....БЕДНАЯ ЕГО ЖЕНА....

173

А он же обошел Джонни Деппа...Я материлась во весь голос при маме!!!

174

вот -=нехороший человек,редиска=-!!!!ненавижу,ненавижу,ненавижу!!

175

DaSHOOTa написал(а):

А он же обошел Джонни Деппа

:O Что????ОН обошел Джонни Деппа....не верю!!!!! *несите валидол* :O

176

Цитаты Джареда...если честно,меня потрясли...

- «Я много воровал, когда был маленьким. Но я никогда не крал одну конфетку, я крал всю коробку. А еще мне нравилось врываться в дома к людям и расхаживать по ним. Я находил это довольно комфортным - быть в чьем-то пустом доме.»

- «Я провел некоторое время в тюрьме. Это нормально. Слушайте, у меня в жизни было столько крайностей, что я не думаю, что это какая-то удивительная вещь.»

- «Я бросил школу, когда учился в 10 классе, потому что мне это было не интересно. Я не был паинькой. Теперь я изменился! Правда...»

- "Я попробовал все. В небольших количествах."

- «Некоторые люди живут, и их жизнь для других - это открытая книга. А вот я - очень замкнутый человек.»

- «У меня довольно апокалипсические, безумные сны. Мне часто снится сон об акулах в море окружающих меня, разрывающих меня  пополам. Вчера мне приснилось, что я был мифическим существом, чем-то вроде Феникса или грифона, и моя кожа была сделана из огня, и я боролся против другого высшего существа, и я мог видеть, как искривлялся мир. Это было нечто, по сравнению с другими моими снами.»

- «Меня всегда интересовали какие-то потусторонние вещи - знаки символы и их значение в системе различных культур.»

- «Мне не нравится выходить из дома, и я делаю это только когда меня вынуждают обстоятельства. Я бы предпочел жить в пещере с дверью. Может быть, даже в очень огромной пещере, со шкурами животных вместо ковриков. Очень, знаете, уютно бывает... А еще там должно быть место для костра и там можно будет оставаться от 6 до 15 месяцев, не вылезая»

- «Одно из самых ярких воспоминаний оставшееся у меня о том месте, это то, что там было много собак. Собака набросилась на моего брата и откусила ему палец на ноге. После этого он приручил ее. И эта собака стала его преданным другом. Вот так он потерял палец, но обрел друга»

- «Я хотел быть художником, потому что вырос среди художников и фотографов в очень насыщенной артистической среде. А еще в детстве я хотел быть... наркоторговцем. Я думал, что это неплохое занятие, прибыльное. Конечно, я осознавал, что будет сильная конкуренция... Что? Это кажется вам странным?»

- «Я не тот человек, который устраивает рейды по магазинам, или светится на голливудских тусовках. Я скорее предпочитаю свой маленький мир. У меня есть Моя группа, мой брат, мои друзья и мои собаки."»

- «Мне нравится узнавать всё новое в этом мире, я вырос в бедной семье, учась только в обыкновенной школе, если вообще учился. Я доволен своим детством, но многого не хватало.»

- «(про "Реквием по мечте") Я не думаю, что этот фильм для детей. Но я думаю, если бы вы пошли и посмотрели в какие видео-игры играют ваши дети, вы были бы намного более шокированы.»

- «Бывают времена, когда мне просто хочется исчезнуть.»

- «Моя самая крутая работа была, когда мне было 12 лет и я работал посудомойщиком в "Three Pigs Bar-B-Que" за $2.50 в час.»

- «У меня всегда были хорошие отношения с мужчинами и женщинами нетрадиционной ориентации. Я не хочу сейчас провоцировать какие-то слухи, просто у меня никогда не было проблем в общении ни с геями, ни с натуралами.»

- «Ничто меня не привлекает больше чем женщины. Но если меня однажды потянет на мужчин... я думаю, я это переживу. Конечно, мне легко это говорить сейчас, а если бы это случилось на самом деле, меня бы это выбило из колеи, пришлось бы пересмотреть свои взгляды на мир.»

177

Готика написал(а):

У меня довольно апокалипсические, безумные сны.

Готика написал(а):

Меня всегда интересовали какие-то потусторонние вещи - знаки символы и их значение в системе различных культур.»

Готика написал(а):

Я не тот человек, который устраивает рейды по магазинам,

Готика написал(а):

Я скорее предпочитаю свой маленький мир.

Готика написал(а):

Бывают времена, когда мне просто хочется исчезнуть

Готика написал(а):

У меня всегда были хорошие отношения с мужчинами и женщинами нетрадиционной ориентации

вот в этом мы похожи... :D

178

короче,создам-ка я темку!

179

Готика написал(а):

я никогда не крал одну конфетку

а я люблю из магазинов по одной конфетке тырить...

Готика написал(а):

Правда...»

прааавда??

Готика написал(а):

"Я попробовал все. В небольших количествах."

нормальная жизнь у человека,я счиатю...будь возможность все бы и попробовала.

Готика написал(а):

безумные сны

вот это моя тема,ваще!!!

Готика написал(а):

Мне не нравится выходить из дома, и я делаю это только когда меня вынуждают обстоятельства

тож моя тема

180

DaSHOOTa написал(а):

прааавда??

ну эт он пошутил...он и сейчас отнюдь не паинька!
неее....ему надо было написать:
- "Я бросил школу, когда учился в 10 классе, потому что мне это было не интересно. Я не был паинькой. Теперь я изменился! Я снова учусь в школе....вернее,заканчиваю ее...." :D

Вы здесь » Sa » Звёзды и не очень))) » Актеры-любимые и нелюбимые